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FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN
Página 5 de 9
Página 5 de 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Albino,
Bom dia meu amigo.
A mistura cimentícia serve para todas as funçoes! Com ela vc pode criar as pedras de cocçoes e também rejuntar. Quando for para rejuntar, apenas permita que ela fique na consistência adequada para essa funçao, adicionando ou suprimindo mais água ok.
Nao esqueça também, que no mercado existe o pó flocado de vermiculita que seria magnífico para criar placas ou mantas de isolamento térmico por cima das suas pedras que compoe a sua câmara.
Boa sorte meu amigo e muito sucesso!!
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia meu amigo.
A mistura cimentícia serve para todas as funçoes! Com ela vc pode criar as pedras de cocçoes e também rejuntar. Quando for para rejuntar, apenas permita que ela fique na consistência adequada para essa funçao, adicionando ou suprimindo mais água ok.
Nao esqueça também, que no mercado existe o pó flocado de vermiculita que seria magnífico para criar placas ou mantas de isolamento térmico por cima das suas pedras que compoe a sua câmara.
Boa sorte meu amigo e muito sucesso!!
Atte.
Hassin Ghannam
Albino Pichi Junior escreveu:Grande Hassim, recebi o seu email do projeto do forno, muito obrigado, pois tenho uma duvida, aquela mistura de argamassa cimenticia de sika grout, cimento refratario e cimento comum, é para confeccionar as pedras do lastro ou para rejuntar as pedras.
Ate mais.
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Bom dia meu amigo.
É com muito prazer que respondo as suas perguntas.
Vamos lá no seu texto utilizando a cor azul ok.
É com muito prazer que respondo as suas perguntas.
Vamos lá no seu texto utilizando a cor azul ok.
dmc1982 escreveu:Hassin estou em fase de conclusão do forno de seu projeto e tenho algumas duvidas, se puder responder ficari muito grato, em relação a distancia ideal entre a chama do queimador inferior e a pedra refratária,
O espaço ideal entre a pedra madre e a pedra de cocçao nao deve ser maior que 6 cm, entao, os queimadores, deverao estar no meio destas duas pedras, e conforme a posiçao que você os colocará neste espaço, a distância das chamas dos seus queimadores até a pedra de cocçao deve ter no mínimo 2 cm e no máximo 2,5cm.
e também no caso de ter trocado o massarico por 4 infravermelho qual seria a distancia deles para a pedra de cocção e seu posicionamento ideal.
Isso é muito fácil de resolver meu amigo!
visualize o tamanho da área da sua pedra de cocçao. Coloque sobre ela a quantidade de bandejas de pizzas que vc pretende assar simultaneamente dentro da câmara permitindo o devido espaço para manipulá-las com tranquilidade durante o assado das pizzas. Marque o centro de cada pizza que vc iria assar na parte superior do teto do teu forno, e lá, instá-le os teus infras vermelho. Lembre-se que cada Infra produz um raio de calor de 8 cm desde as suas extremidades, entao, eles irradiarao calor por todos os seus lados e em direçao as suas pizzas. Nao esqueça também de deixar um espaço de folga perimetral de 1 cm entre a sua pedra cocçao e as paredes do seu fono para que os seus queimadores possam receber oxigênio e queimar com ótima precisao e geraçao de calor.
Boa sorte meu amigo e estou torcendo por vocês.
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço fortemente sua iniciativa e apoio a todos os que vem até vc.
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Caro Mestre Hassin,
Novamente grato por dividir seus conhecimentos conosco !!!!
Restou-me entretanto uma dúvida.
Citaste: ......."as medidas estao ótimas e corretas, porém,
conforme o desenho que vc postou anteriormente, utlizando a colocaçao de
algumas lenhas para aromatizar as suas pizzas vc só poderá assar 3
pizzas por vez para assá-las com qualidade e longe das chamas.
Pretendo utilizar "02 bastões de lenha com 30 cm e 8 cm de diâmetro" - (padrão normalmente comercializado em Porto Alegre para lareiras e fornos domésticos de aquecimento).
Pergunto. Está quantidade de lenha é suficiênte para "queimar" a pizza por proximidade ????? Se sim, qual a distância mínima a observar ?????
Se criar camara de lenha dos dois lados do forno, passo a assar 4 pizzas concomitantes, desde que respeite a distância mínima entre pizza e lenha ??
Mestre, desculpe a insistência, mas tenho pelo menos 3 concorrentes diretos que trabalham com forno a lenha.
O local que pretendo instalar meu Delivery não permite um forno a lenha convencional. Estou buscando uma solução criativa que me permita oferecer um produto similar.
Desde já agradeço a ajuda.
Abç
Flávio
Novamente grato por dividir seus conhecimentos conosco !!!!
Restou-me entretanto uma dúvida.
Citaste: ......."as medidas estao ótimas e corretas, porém,
conforme o desenho que vc postou anteriormente, utlizando a colocaçao de
algumas lenhas para aromatizar as suas pizzas vc só poderá assar 3
pizzas por vez para assá-las com qualidade e longe das chamas.
Pretendo utilizar "02 bastões de lenha com 30 cm e 8 cm de diâmetro" - (padrão normalmente comercializado em Porto Alegre para lareiras e fornos domésticos de aquecimento).
Pergunto. Está quantidade de lenha é suficiênte para "queimar" a pizza por proximidade ????? Se sim, qual a distância mínima a observar ?????
Se criar camara de lenha dos dois lados do forno, passo a assar 4 pizzas concomitantes, desde que respeite a distância mínima entre pizza e lenha ??
Mestre, desculpe a insistência, mas tenho pelo menos 3 concorrentes diretos que trabalham com forno a lenha.
O local que pretendo instalar meu Delivery não permite um forno a lenha convencional. Estou buscando uma solução criativa que me permita oferecer um produto similar.
Desde já agradeço a ajuda.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Estimado Flávio,
Bom dia.
Antes de responder as suas perguntas, copio aqui, o que acabei de postar em outro tópico, pois trata-se de um assunto sério e que irá chegar dentro de um ano e meio no seio do nosso ramo e deixará muitos donos de pizzarias tristes, além do público simpatizante do forno a lenha:
Lembro também aos amigos que sao simpatizantes do forno a lenha, que o uso deste fornos serao livres até 2012 segundo projeto de lei.
Ainda nao tenho as fontes oficiais para colocar aqui para vocês o número do decreto, pois o mesmo ainda está em trâmite, porém, já sabemos que os nossos amados fornos a lenha serao proibidos dentro de alguns meses, entao, o melhor é nao criar expectativas.
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia.
Antes de responder as suas perguntas, copio aqui, o que acabei de postar em outro tópico, pois trata-se de um assunto sério e que irá chegar dentro de um ano e meio no seio do nosso ramo e deixará muitos donos de pizzarias tristes, além do público simpatizante do forno a lenha:
Lembro também aos amigos que sao simpatizantes do forno a lenha, que o uso deste fornos serao livres até 2012 segundo projeto de lei.
Ainda nao tenho as fontes oficiais para colocar aqui para vocês o número do decreto, pois o mesmo ainda está em trâmite, porém, já sabemos que os nossos amados fornos a lenha serao proibidos dentro de alguns meses, entao, o melhor é nao criar expectativas.
Atte.
Hassin Ghannam
Flavioguima escreveu:Caro Mestre Hassin,
Novamente grato por dividir seus conhecimentos conosco !!!!
Restou-me entretanto uma dúvida.
Citaste: ......."as medidas estao ótimas e corretas, porém,
conforme o desenho que vc postou anteriormente, utlizando a colocaçao de
algumas lenhas para aromatizar as suas pizzas vc só poderá assar 3
pizzas por vez para assá-las com qualidade e longe das chamas.
Pretendo utilizar "02 bastões de lenha com 30 cm e 8 cm de diâmetro" - (padrão normalmente comercializado em Porto Alegre para lareiras e fornos domésticos de aquecimento).
Compreendo os teus cuidados e desejos Flávio, mas lembremos o seguinte.
Se colocares estes 2 pedaços de lenha no teu forno a gás, automaticamente gerará muito calor dentro do teu forno e além de exigir uima maior ventilaçao de oxigênio para uma perfeita queima da lenha, você perderá calor com o tubo muito aberto, e poderá queimar as suas pizzas, pois a sua fonte de emissao de calor, deixará de ser uma fonte estável (gás) para uma fonte instável e concomitante (lenha) e isso urá lhe causar problemas desagradáveis, como pizza queimando, forno sujo e com exceço de temperatura que nao poderá controlar.
Te sugiro outra coisa:
Trabalhe apenas com o gás e deixe dentro do seu forno sem acender um pedaço de toco de eucalipto bem arrinconado ao fundo da sua câmara. Esta, irá queimar de vagar sem pegar fogo e irá com o tempo da calor carbonizar transformandoi-se em um pedaço de lenha incandecente emitindo calor controlado e um bom cheiro às suas pizzas, entendeu. Eu fiz isso muitas vezes no meu forno e funcionou maravilhosamente bem, e os meus clientes pensavam que era forno a lenha.
Vc nao precisa queimar a lenha, ponha apenas um toco da medida que vc colocou aqui e deixe ela ir queimando por processo natural de ressecamento e ele irá incandecer sozinho. O perfume é sentido por todos.
Com isso, eu creio que respondo as pergunas abaixo, correto?
Pergunto. Está quantidade de lenha é suficiênte para "queimar" a pizza por proximidade ????? Se sim, qual a distância mínima a observar ?????
A pizza deve estar pelo menos a 60cm de distância das lenhas para nao queimar.
Se criar camara de lenha dos dois lados do forno, passo a assar 4 pizzas concomitantes, desde que respeite a distância mínima entre pizza e lenha ??
Nao sei se entendi bem a sua pergunta, mas nao devemos nunca criar câmaras de lenha de abos os lados do forno, pois o teu espaço útil para assar ficaria ainda mais pequeno e difícil de controlar o forneio das pizzas.
Mestre, desculpe a insistência, mas tenho pelo menos 3 concorrentes diretos que trabalham com forno a lenha.
Caro Flávio, nao te preocupes com a concorrência. Preocupe-se com a qualidade do seu produto, dos seus serviços, e da sua boa administraçao! Faça amigos os seus concorrentes, e eles serao teu apoio. Estamos quebrando este paradoxo aqui no Fórum de Pizzas.
O local que pretendo instalar meu Delivery não permite um forno a lenha convencional. Estou buscando uma solução criativa que me permita oferecer um produto similar.
Perfeito, entao pense no que escrevi acima e analise com calma e verás que é uma ótima opçao pra vc!
Forte abraço meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Desde já agradeço a ajuda.
Abç
Flávio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Mestre Hassin,
Novamente grato pelos ensinamentos.
Seguirei as orientações.
Relativo à lenha, o projeto conforme eu o apresentei, previa uma
"pré-queima" das toras. Acho que falamos mais ou menos a mesma coisa.
Ficou somente a dúvida da localização da tora, pois sugeres ao fundo da câmara
e eu previa colocá-la em ambiente dedicado na esquerda frontal do forno. Há
alguma relevância tê-la atrás ou na frente da câmara ????
Entendo que devo colocá-la na posição antes de ligar o
forno.
Ao término dos 45 min./ 1 hora necessários ao aquecimento do forno, a tora já
estará emanando algum aroma, sem ter chegado ao ponto de brasa, que só será
alcançado durante os trabalhos da noite, já sobre a influência dos
infravermelhos.
Faltou fornecer-lhe uma informação.
Minha exaustão hoje instalada em minha churrasqueira é de
22cm. Devo adequá-lo para o forno.
Devo posicioná-lo conforme orientações do Forno Las Leñas
????
O diâmetro da exaustão é suficiente ????
Novamente grato,
Flávio
Novamente grato pelos ensinamentos.
Seguirei as orientações.
Relativo à lenha, o projeto conforme eu o apresentei, previa uma
"pré-queima" das toras. Acho que falamos mais ou menos a mesma coisa.
Ficou somente a dúvida da localização da tora, pois sugeres ao fundo da câmara
e eu previa colocá-la em ambiente dedicado na esquerda frontal do forno. Há
alguma relevância tê-la atrás ou na frente da câmara ????
Entendo que devo colocá-la na posição antes de ligar o
forno.
Ao término dos 45 min./ 1 hora necessários ao aquecimento do forno, a tora já
estará emanando algum aroma, sem ter chegado ao ponto de brasa, que só será
alcançado durante os trabalhos da noite, já sobre a influência dos
infravermelhos.
Faltou fornecer-lhe uma informação.
Minha exaustão hoje instalada em minha churrasqueira é de
22cm. Devo adequá-lo para o forno.
Devo posicioná-lo conforme orientações do Forno Las Leñas
????
O diâmetro da exaustão é suficiente ????
Novamente grato,
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hassin gostaria de receber as fotos do seu forno.
brunao_puff@hotmail.com
brunao_puff@hotmail.com
BRUNÃO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Itapetininga-SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/08/2010
Emprego/lazer : 1 mes pra inauguração de disk-pizzas
Humor : radiante
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Caro Hassin,
Você poderia por gentileza enviar o projeto de teu forno para mim? Já faz tempo que ninguem pede em?? Rsss...
Muito obrigado,
Flávio
Você poderia por gentileza enviar o projeto de teu forno para mim? Já faz tempo que ninguem pede em?? Rsss...
Muito obrigado,
Flávio
flavio_jr1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Caro Mestre Hassin,
Citaste:
"Li atte. a suas idéias e as aprovo em 100% exceto pelo fato de passar o tubo de saída para frente próximo a saída da porta, pois o forno Las Leñas trabalha com a porta de entrada 100% fechada e portanto, nao há escape de calor nao importa onde o tubo esteja."
[i]
Pergunt:
Como meu forno é um octôgono, a fim de garantir os 45° na tubulação de exaustão, posso posicioná-lo em qualquer lugar ????
Quando falas de 100% de fechamento da câmara, mensuras os tempos de trabalho, correto ???
Aguardo suas considerações.
Grato
Flávio
Citaste:
"Li atte. a suas idéias e as aprovo em 100% exceto pelo fato de passar o tubo de saída para frente próximo a saída da porta, pois o forno Las Leñas trabalha com a porta de entrada 100% fechada e portanto, nao há escape de calor nao importa onde o tubo esteja."
[i]
Pergunt:
Como meu forno é um octôgono, a fim de garantir os 45° na tubulação de exaustão, posso posicioná-lo em qualquer lugar ????
Quando falas de 100% de fechamento da câmara, mensuras os tempos de trabalho, correto ???
Aguardo suas considerações.
Grato
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ahh... Esqueci de dar meu e-mail Hassin... flavio_jr1@terra.com.br
Grato,
Flávio
Grato,
Flávio
flavio_jr1- PARTICIPANTE
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Caro Flávio, boa tarde e desculpe-me por nao responde resta mensagem a vc no prazo que esperavas.
Venho chegando hoje de viagem e tudo ficou atrasado.
Vc ainda deseja que eu responda essa mensagem para vc?
Fico no aguardo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Flavioguima escreveu:Mestre Hassin,
Novamente grato pelos ensinamentos.
Seguirei as orientações.
Relativo à lenha, o projeto conforme eu o apresentei, previa uma
"pré-queima" das toras. Acho que falamos mais ou menos a mesma coisa.
Ficou somente a dúvida da localização da tora, pois sugeres ao fundo da câmara
e eu previa colocá-la em ambiente dedicado na esquerda frontal do forno. Há
alguma relevância tê-la atrás ou na frente da câmara ????
Entendo que devo colocá-la na posição antes de ligar o
forno.
Ao término dos 45 min./ 1 hora necessários ao aquecimento do forno, a tora já
estará emanando algum aroma, sem ter chegado ao ponto de brasa, que só será
alcançado durante os trabalhos da noite, já sobre a influência dos
infravermelhos.
Faltou fornecer-lhe uma informação.
Minha exaustão hoje instalada em minha churrasqueira é de
22cm. Devo adequá-lo para o forno.
Devo posicioná-lo conforme orientações do Forno Las Leñas
????
O diâmetro da exaustão é suficiente ????
Novamente grato,
Flávio
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Hassin Ghannam
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Estimado Brunao, boa tarde.
Em breve estou enviando para vc toda a informaçao necessária e solicitada ok.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
BRUNÃO escreveu:Hassin gostaria de receber as fotos do seu forno.
brunao_puff@hotmail.com
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Hassin Ghannam
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Caro Flávio, claro que sim!
Já estou providenciando o envio meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Já estou providenciando o envio meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
flavio_jr1 escreveu:Caro Hassin,
Você poderia por gentileza enviar o projeto de teu forno para mim? Já faz tempo que ninguem pede em?? Rsss...
Muito obrigado,
Flávio
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Obrigado Hassin, como eu já havia dito atualmente estou residindo em Chicago nos EUA e estarei retornando definitivamente ao Brasil no final de dezembro. Por isso estou me preparando, fazendo meu business plan com muito carinho para evitar muitos tropeços no inicio dessa minha nova empreitada.
Gostaria também se possível, que você me envia-se mais informações sobre seu curso em DVD. Preço, forma de pagamento, se é possível envia-lo para mim aqui nos Estados Unidos, conteúdo do DVD e etc.
Pretendo fazer o curso presencial quando estiver ai no Brasil mas acho interessante eu fazer o curso pelo DVD e depois chegar ai com as possíveis dúvidas mais selecionadas.
Grato,
Flavio
Gostaria também se possível, que você me envia-se mais informações sobre seu curso em DVD. Preço, forma de pagamento, se é possível envia-lo para mim aqui nos Estados Unidos, conteúdo do DVD e etc.
Pretendo fazer o curso presencial quando estiver ai no Brasil mas acho interessante eu fazer o curso pelo DVD e depois chegar ai com as possíveis dúvidas mais selecionadas.
Grato,
Flavio
flavio_jr1- PARTICIPANTE
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Caro Mestre,
Obrigado pela atenção.
Respondendo sua mensagem, sim, ainda preciso de algumas orientações.
Prefiro questionar novamente, pois as prioridades mudaram. Vamos lá!!
1- Meu principal problema hoje é a exaustão. Sei que devo ter curvas não superiores a 45°, mas estou conseguindo apenas 34°.
Isso se deve ao fato de a tubulação estar embutída e envelopada por alvenarias que passam nos andares superiores.
Qual seja, o ponto em que ela entra na pizzaria é imutável.
Óbvio que resta mudar a posição do forno, mas essa providência altera de tal forma o Lay Out, que praticamente inviabiliza a ocupação deste imóvel.
Pergunto, baseado neste seu comentário abaixo grifado.
...... Li atte. a suas idéias e as aprovo em 100% exceto pelo fato de passar o tubo de saída para frente próximo a saída da porta, pois o forno Las Leñas trabalha com a porta de entrada 100% fechada e portanto, nao há escape de calor nao importa onde o tubo esteja."
Pergunto: ..[u].posso sair com a exaustão no canto central esquerdo do forno????
[url= Uploaded with ImageShack.us][URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/fornoexausto.png/][IMG]https://2img.net/r/ihimizer/img821/4954/fornoexausto.png
Acho que deu para visualizar, correto???
Nesta posição atendo a angulação necessária.
Restará uma solução alternativa com a instalação de um "motor" para compensar os 34°.
Pergunto: posso instalar um motor ???
As outras dúvidas já foram esclarecidas.
Aguardo uma orientação.
Forte Abraço
Flávio
Obrigado pela atenção.
Respondendo sua mensagem, sim, ainda preciso de algumas orientações.
Prefiro questionar novamente, pois as prioridades mudaram. Vamos lá!!
1- Meu principal problema hoje é a exaustão. Sei que devo ter curvas não superiores a 45°, mas estou conseguindo apenas 34°.
Isso se deve ao fato de a tubulação estar embutída e envelopada por alvenarias que passam nos andares superiores.
Qual seja, o ponto em que ela entra na pizzaria é imutável.
Óbvio que resta mudar a posição do forno, mas essa providência altera de tal forma o Lay Out, que praticamente inviabiliza a ocupação deste imóvel.
Pergunto, baseado neste seu comentário abaixo grifado.
...... Li atte. a suas idéias e as aprovo em 100% exceto pelo fato de passar o tubo de saída para frente próximo a saída da porta, pois o forno Las Leñas trabalha com a porta de entrada 100% fechada e portanto, nao há escape de calor nao importa onde o tubo esteja."
Pergunto: ..[u].posso sair com a exaustão no canto central esquerdo do forno????
[url= Uploaded with ImageShack.us][URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/fornoexausto.png/][IMG]https://2img.net/r/ihimizer/img821/4954/fornoexausto.png
Acho que deu para visualizar, correto???
Nesta posição atendo a angulação necessária.
Restará uma solução alternativa com a instalação de um "motor" para compensar os 34°.
Pergunto: posso instalar um motor ???
As outras dúvidas já foram esclarecidas.
Aguardo uma orientação.
Forte Abraço
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Estimado Flávio_ir1
Boa Noite
O amigo saberia os percentuais de taxas cobradas pelas operadoras cartoes de crédito e débito aí nos USA na área de pizzarias?
Desculpe usar este tópico para tratar assunto tão dispar.
Amplexos
Strombollino
Boa Noite
O amigo saberia os percentuais de taxas cobradas pelas operadoras cartoes de crédito e débito aí nos USA na área de pizzarias?
Desculpe usar este tópico para tratar assunto tão dispar.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa noite Flavio_jr1!
Vou responder à você em nome do Hassin pois ele está trabalhando em uma consultoria neste momento, portanto não está tendo tempo para atender todas as mensagens enviadas à ele!
Primeiramente seja bem vindo em seu retorno ao Brasil! Que seja um retorno cheio de bençãos e boa sorte!
Você tem toda razão quanto ao Plano de Negócios, é fundamental para toda empresa!
O curso em DVD é realmente muito bom e será maravilhoso você obtê-lo e depois fazer o curso presencial! O DVD poderá ser enviado à você sim. Será apenas necessário calcularmos o valor do envio.
Acesse o link abaixo para você ver toda a programação do DVD:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/lancamento-dvd-cheff-hassin-ghannam-e-cheff-isaias-soares-curso-profissional-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-t3064.htm#51158
Forma de Pagamento:
Pague o seu DVD em até 18 vezes utilizando o PagSeguro. Para isso, click no Banner do PagSeguro colocado na página inicial do Fórum de Pizzas na lateral esquerda. E entrando no site se você ainda nao é membro do PagSeguro faça o seu registro gratuitamente e aceda às diferentes formas de pagamento:
Bancos aderidos: Brasil, Bradesco, Itaú, Unibanco, Banrisul,
Boleto Bancário
Cartoes de crédito: Visa, Master Card, Dinners, American Express, Hipercard Aura
Qualquer dúvida estou à disposição ou então fale diretamente com a Escola de Pizzaiollos do Mestre Hassin pelo e-mail dedmix@terra.com.br.
Abs
Isa
Vou responder à você em nome do Hassin pois ele está trabalhando em uma consultoria neste momento, portanto não está tendo tempo para atender todas as mensagens enviadas à ele!
Primeiramente seja bem vindo em seu retorno ao Brasil! Que seja um retorno cheio de bençãos e boa sorte!
Você tem toda razão quanto ao Plano de Negócios, é fundamental para toda empresa!
O curso em DVD é realmente muito bom e será maravilhoso você obtê-lo e depois fazer o curso presencial! O DVD poderá ser enviado à você sim. Será apenas necessário calcularmos o valor do envio.
Acesse o link abaixo para você ver toda a programação do DVD:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/lancamento-dvd-cheff-hassin-ghannam-e-cheff-isaias-soares-curso-profissional-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-t3064.htm#51158
Forma de Pagamento:
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Bancos aderidos: Brasil, Bradesco, Itaú, Unibanco, Banrisul,
Boleto Bancário
Cartoes de crédito: Visa, Master Card, Dinners, American Express, Hipercard Aura
Qualquer dúvida estou à disposição ou então fale diretamente com a Escola de Pizzaiollos do Mestre Hassin pelo e-mail dedmix@terra.com.br.
Abs
Isa
flavio_jr1 escreveu:Obrigado Hassin, como eu já havia dito atualmente estou residindo em Chicago nos EUA e estarei retornando definitivamente ao Brasil no final de dezembro. Por isso estou me preparando, fazendo meu business plan com muito carinho para evitar muitos tropeços no inicio dessa minha nova empreitada.
Gostaria também se possível, que você me envia-se mais informações sobre seu curso em DVD. Preço, forma de pagamento, se é possível envia-lo para mim aqui nos Estados Unidos, conteúdo do DVD e etc.
Pretendo fazer o curso presencial quando estiver ai no Brasil mas acho interessante eu fazer o curso pelo DVD e depois chegar ai com as possíveis dúvidas mais selecionadas.
Grato,
Flavio
Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ola Strombollino, infelizmente não poderei ajudar, não trabalho com pizzaria aqui e para ser sincero quando vou em pizzaria morro de saudades das pizzas do Brasil... As pizzas aqui são muito diferentes! A qualidade da mussurela é sempre muito boa mas o molho das pizzas é triste!
strombollino escreveu:Estimado Flávio_ir1
Boa Noite
O amigo saberia os percentuais de taxas cobradas pelas operadoras cartoes de crédito e débito aí nos USA na área de pizzarias?
Desculpe usar este tópico para tratar assunto tão dispar.
Amplexos
Strombollino
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Obrigado pela resposta Isa pode deixar que eu irei ler o link depois entro em contato.
Grato
Flavio
Grato
Flavio
flavio_jr1- PARTICIPANTE
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Obrigado pela resposta
Eu tive uma idéia e se eu pegar uma churrasqueira a bafo trocar a grelha por uma pedra refrataria e colocar infra em cima na tampa....q voces acham ???
Eu tive uma idéia e se eu pegar uma churrasqueira a bafo trocar a grelha por uma pedra refrataria e colocar infra em cima na tampa....q voces acham ???
BRUNÃO- VISITANTE ESPORÁDICO
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Emprego/lazer : 1 mes pra inauguração de disk-pizzas
Humor : radiante
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Vou dar um palpite de leigo em relação a assunto de forno.
a Churrasqueira e alimentada a carvão correto, quanto tempo levaria para este carvão aquecer a pedra ate chegar a temperatura necessaria, para assar a pizza?
os infras são alimentados por gás e não sei dizer mas acredito que fiacariam muito proximo da pedra consequentemente queimaria a pizza.
mas como falei, e palpite de leigo no assunto.
Newton
a Churrasqueira e alimentada a carvão correto, quanto tempo levaria para este carvão aquecer a pedra ate chegar a temperatura necessaria, para assar a pizza?
os infras são alimentados por gás e não sei dizer mas acredito que fiacariam muito proximo da pedra consequentemente queimaria a pizza.
mas como falei, e palpite de leigo no assunto.
Newton
BRUNÃO escreveu:Obrigado pela resposta
Eu tive uma idéia e se eu pegar uma churrasqueira a bafo trocar a grelha por uma pedra refrataria e colocar infra em cima na tampa....q voces acham ???
Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
SERIA LENHA NO LUGAR DO CARVÃO
BRUNÃO- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Amigo Brunão
Bom dia
Creio que o amigo estaria "defumando" a pizza ela assaria com certeza a aparência poderia ser até boa mas o sabor este com certeza estaria comprometido com a defumação.
A costela no bafo é revestida com celofane e este procedimento não pode ser repetido com a pizza.
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Creio que o amigo estaria "defumando" a pizza ela assaria com certeza a aparência poderia ser até boa mas o sabor este com certeza estaria comprometido com a defumação.
A costela no bafo é revestida com celofane e este procedimento não pode ser repetido com a pizza.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Amigo Strombollino,
As vezes tentamos achar a solução onde ela aparentemente está.
Basta no entanto algumas poucas palavras para nos trazer de volta a realidade !!!
Não estou condenando nosso amigo Brunão, que buscou a solução na fonte de calor, mas esqueceu as implicações.
Falta-nos as vezes o bom senso. Ainda bem que temos "Strombollinos" para nos alertar.
Obrigado por estar de plantão, quando estamos sonhando !!!
Abç
Flávio
As vezes tentamos achar a solução onde ela aparentemente está.
Basta no entanto algumas poucas palavras para nos trazer de volta a realidade !!!
Não estou condenando nosso amigo Brunão, que buscou a solução na fonte de calor, mas esqueceu as implicações.
Falta-nos as vezes o bom senso. Ainda bem que temos "Strombollinos" para nos alertar.
Obrigado por estar de plantão, quando estamos sonhando !!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
ESTIMADO AMIGO FLAVIO,
RECEBA UM GRANDE ABRAÇO.
VOU RESPONDER AS SUAS PERGUNTAS AGORA COM TODO PRAZER.
ACOMPANHE EM VERMELHO OK
[quote="Flavioguima"]Caro Mestre,
Obrigado pela atenção. OBRIGADO VC E DESCULPE A DEMORA.
Respondendo sua mensagem, sim, ainda preciso de algumas orientações.
Prefiro questionar novamente, pois as prioridades mudaram. Vamos lá!! OK!!
1- Meu principal problema hoje é a exaustão. Sei que devo ter curvas não superiores a 45°, mas estou conseguindo apenas 34°.
Isso se deve ao fato de a tubulação estar embutída e envelopada por alvenarias que passam nos andares superiores.
Qual seja, o ponto em que ela entra na pizzaria é imutável.
Óbvio que resta mudar a posição do forno, mas essa providência altera de tal forma o Lay Out, que praticamente inviabiliza a ocupação deste imóvel.
Pergunto, baseado neste seu comentário abaixo grifado.
...... Li atte. a suas idéias e as aprovo em 100% exceto pelo fato de passar o tubo de saída para frente próximo a saída da porta, pois o forno Las Leñas trabalha com a porta de entrada 100% fechada e portanto, nao há escape de calor nao importa onde o tubo esteja."
Pergunto: ..[u].posso sair com a exaustão no canto central esquerdo do forno???? CLARO QUE SIM MEU AMIGO!
NAO HAVERÁ PROBLEMAS QUANTO A EXAUSTAO POR MUDAR O TUBO DE POSIÇAO. VEJO QUE VC IRÁ IMPLANTAR OS INFRA VERMELHOS E ISSO AJUDARÁ MUITO NA PROPAGAÇAO DE CALOR DE FORMA RÁPIDA E HOMOGENEA. CASO VC AINDA NAO TENHA COMPRADO O MAÇARICO, EU TENHO DUAS UNIDADES A VENDA E O CUSTO DE CADA UM É DE R$ 400,00 E ALCANÇAM ATÉ 25.000 KG/CAL/HORA.
QUALQUER OUTRA DÚVIDA ESTOU A SUA DISPOSIÇAO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
[url= Uploaded with ImageShack.us][URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/fornoexausto.png/][IMG]https://2img.net/r/ihimizer/img821/4954/fornoexausto.png
Acho que deu para visualizar, correto???
Nesta posição atendo a angulação necessária.
Restará uma solução alternativa com a instalação de um "motor" para compensar os 34°.
Pergunto: posso instalar um motor ???
As outras dúvidas já foram esclarecidas.
Aguardo uma orientação.
Forte Abraço
Flávio[/b]
RECEBA UM GRANDE ABRAÇO.
VOU RESPONDER AS SUAS PERGUNTAS AGORA COM TODO PRAZER.
ACOMPANHE EM VERMELHO OK
[quote="Flavioguima"]Caro Mestre,
Obrigado pela atenção. OBRIGADO VC E DESCULPE A DEMORA.
Respondendo sua mensagem, sim, ainda preciso de algumas orientações.
Prefiro questionar novamente, pois as prioridades mudaram. Vamos lá!! OK!!
1- Meu principal problema hoje é a exaustão. Sei que devo ter curvas não superiores a 45°, mas estou conseguindo apenas 34°.
Isso se deve ao fato de a tubulação estar embutída e envelopada por alvenarias que passam nos andares superiores.
Qual seja, o ponto em que ela entra na pizzaria é imutável.
Óbvio que resta mudar a posição do forno, mas essa providência altera de tal forma o Lay Out, que praticamente inviabiliza a ocupação deste imóvel.
Pergunto, baseado neste seu comentário abaixo grifado.
...... Li atte. a suas idéias e as aprovo em 100% exceto pelo fato de passar o tubo de saída para frente próximo a saída da porta, pois o forno Las Leñas trabalha com a porta de entrada 100% fechada e portanto, nao há escape de calor nao importa onde o tubo esteja."
Pergunto: ..[u].posso sair com a exaustão no canto central esquerdo do forno???? CLARO QUE SIM MEU AMIGO!
NAO HAVERÁ PROBLEMAS QUANTO A EXAUSTAO POR MUDAR O TUBO DE POSIÇAO. VEJO QUE VC IRÁ IMPLANTAR OS INFRA VERMELHOS E ISSO AJUDARÁ MUITO NA PROPAGAÇAO DE CALOR DE FORMA RÁPIDA E HOMOGENEA. CASO VC AINDA NAO TENHA COMPRADO O MAÇARICO, EU TENHO DUAS UNIDADES A VENDA E O CUSTO DE CADA UM É DE R$ 400,00 E ALCANÇAM ATÉ 25.000 KG/CAL/HORA.
QUALQUER OUTRA DÚVIDA ESTOU A SUA DISPOSIÇAO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
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Acho que deu para visualizar, correto???
Nesta posição atendo a angulação necessária.
Restará uma solução alternativa com a instalação de um "motor" para compensar os 34°.
Pergunto: posso instalar um motor ???
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Forte Abraço
Flávio[/b]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Mestre Hassin,
Obrigado pela deferência !!!
Novas dúvidas surgirão e sei que poderei contar com a ajuda dos membros!!
Este é o sentimento que imputaste a este fórum tão sabiamente. O sentimento de que seremos sempre assistidos e que devemos sempre assistir!!!!
Novamente obrigado
Flávio
Obrigado pela deferência !!!
Novas dúvidas surgirão e sei que poderei contar com a ajuda dos membros!!
Este é o sentimento que imputaste a este fórum tão sabiamente. O sentimento de que seremos sempre assistidos e que devemos sempre assistir!!!!
Novamente obrigado
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Estimado amigo, é sempre uma honra ajudar os amigos do Fórum e torcer por cada um de vcs, para que os seus planos deêm certo!
Vi que não respondi uma mensagem sua, sobre a colocação do motor para auxiliar a exaustão. Pronto!
Coloque sim, porém, nesse caso, vc terá de usar 2 tubos: 1 para retirar o ar quente do forno, e outro para injetar o oxigênio dentro da sua câmara, do contrário, ela ficará pobre de oxigênio e poderá apagar em pleno processo de alta cocção.
Flavio, o motor deverá injetar oxigênio em um tubo, e no outro tubo, não terá motor, apenas a abertura para deixar sair o ar rico em gás carbônico e renovar a mistura rica em oxigênio.
Dessa forma, vc não terá problemas.
Mas lembre-se que o motor terá que trabalhar com baixa ventilação, a menor possível, pois do contrário, o vento poderá apagar os infras e o maçarico.
Se a velocidade for bem equilibrada, poderá até servir de sistema de cocção por turbo injector.
Já imaginou que finesse???
Bola pra frente meu querido e siga estas dicas e conselhos!
Atte.
Hassin Ghannam
Vi que não respondi uma mensagem sua, sobre a colocação do motor para auxiliar a exaustão. Pronto!
Coloque sim, porém, nesse caso, vc terá de usar 2 tubos: 1 para retirar o ar quente do forno, e outro para injetar o oxigênio dentro da sua câmara, do contrário, ela ficará pobre de oxigênio e poderá apagar em pleno processo de alta cocção.
Flavio, o motor deverá injetar oxigênio em um tubo, e no outro tubo, não terá motor, apenas a abertura para deixar sair o ar rico em gás carbônico e renovar a mistura rica em oxigênio.
Dessa forma, vc não terá problemas.
Mas lembre-se que o motor terá que trabalhar com baixa ventilação, a menor possível, pois do contrário, o vento poderá apagar os infras e o maçarico.
Se a velocidade for bem equilibrada, poderá até servir de sistema de cocção por turbo injector.
Já imaginou que finesse???
Bola pra frente meu querido e siga estas dicas e conselhos!
Atte.
Hassin Ghannam
Flavioguima escreveu:Mestre Hassin,
Obrigado pela deferência !!!
Novas dúvidas surgirão e sei que poderei contar com a ajuda dos membros!!
Este é o sentimento que imputaste a este fórum tão sabiamente. O sentimento de que seremos sempre assistidos e que devemos sempre assistir!!!!
Novamente obrigado
Flávio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
boa tarde a todos se nao for abusar da boa vontade de voces se alguem ai tiver o passa a passo do forno que hassin desenvolveu e puder me passa via email eu iria ser muito grato . desde ja muito obrigado
meu email: thyagogreg@hotmail.com
meu email: thyagogreg@hotmail.com
thyago gregorio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/08/2010
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Olá amigo Tuyago, se vc usar o campo de Buscar, com certeza irá encontrar um vasto material sobre forno. Pesquise como o assunto: Forno do Hassin. Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
boa tarde a todos gostaria que algum de vcs que recebeu todos os dados do forno do hassin que me enviasem ou ate mesmo o propio Hassin pois estou precisando muito desse projeto . desde ja agradeço obrigado
thyago gregorio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/08/2010
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
tHIAGO
bOA tARDE
MOVI UM POST QUE VC TINHA COLOCADO EM OUTRO TOPICO, MAS POSSUIA O SEU AMAIL. MAS O INTERESSE DO ASSUNTO ERA O MESMO
.
AGORA COM O EMAIL FICARA MAIS FACIL DE O HASSIN TE ENVIAR
nEWTON
bOA tARDE
MOVI UM POST QUE VC TINHA COLOCADO EM OUTRO TOPICO, MAS POSSUIA O SEU AMAIL. MAS O INTERESSE DO ASSUNTO ERA O MESMO
.
AGORA COM O EMAIL FICARA MAIS FACIL DE O HASSIN TE ENVIAR
nEWTON
Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
desculpem meu email e thyagogreg@hotmail.com
thyago gregorio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : sao paulo
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Data de inscrição : 25/08/2010
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Thyago!
Já mandei para o seu email, ok?
Att.
Já mandei para o seu email, ok?
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Caro Mestre,
A opção de colocar a saída da exaustão em qualquer ponto da câmara viabilizou a execução de forma convencional.
De qualquer forma agradeço tão detalhada explicação!
Fica como referência para futuras dúvidas que os demais possam ter.
Forte Abraço
Flávio
A opção de colocar a saída da exaustão em qualquer ponto da câmara viabilizou a execução de forma convencional.
De qualquer forma agradeço tão detalhada explicação!
Fica como referência para futuras dúvidas que os demais possam ter.
Forte Abraço
Flávio
Convidad- Convidado
thyago gregorio- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Olá meu amigo,
Bom dia!
Agradeço a sua gentileza e elogios ao Fórum de Pizzas.
Sobre o seu pedido relacionado com o forno, gostaria de considerar alguns detalhes:
Até o momento tenho enviado os dados técnicos do meu forno ha mais de 3.000 pessoas e infelizmente, elas não conseguem alcançar a essência do funcionamento do mesmo, já que ele necessita alguns utensílios que não temos aqui no Brasil, como o maçarico de alta pressão com injeção simultânea de oxigênio.
Em função disso, o forno fica perigoso de usar, pois as pessoas acabam por inventar mecanismos que podem comprometer a segurança delas. Alguns fornos já chegaram a queimar os seus usuários por não saberem usá-lo, pois houve pequenas explosões com queimaduras de cabelo e pele facial.
Por isso, achei por bem não entregar mais o protótipo para os amigos do fórum, pois a responsabilidade é muito grande.
Em função disso, estou estudando a possibilidade de eu mesmo produzir o forno e dar uma assessoria completa sobre o uso, as medidas de segurança, os benefícios referentes à economia e o ótimo desempenho das cocções das pizzas ou outros produtos similares.
O projeto estuda a produção completa do forno no domicilio comercial do interessado, uso e cuidados, manutenção e limpeza, maximização da economia de combustível com uso simultâneo de gás e lenha: Uso do gás em 95% e lenha a 5% aromatizando as pizzas de uma forma perfeita.
- zero poluição,
- zero contaminação,
- Excelente apresentaçao final,
- Cocção ecologicamente correta, portanto, não agride a natureza,
preserva as nossas matas, florestas e o meio ambiente.
- resíduos de fuligem: 5% comparado ao forno a lenha,
- temperatura do local: Menos de 15% comparado ao forno a lenha,
- estocagem de combustível, 0% do espaço útil da cozinha,
- cocção 100% perfeita e temperatura estável, proporcionando ao
operador, mais rapidez, sincronismo na cocção das bordas e na
superfície inferior da pizza deixando-a crocante na parte de baixo e
bem assada e macia na parte de cima da pizza, no ponto certo.
- Beleza no design externo do forno: semelhante a um forno a lenha
com tijolinhos à vista.
- câmara interna, produzida em 100% com material refratário
isolante e detentor de calor.
- Consumo mensal de gás: Entre R$ 300,00 a R$ 400,00 reais para
uma produção de 6 a 7 pizzas simultaneamente entre 4 e 5
minutos. Capacidade máxima de cocção: 90 pizzas de 35cm/hora
- Cocção à pedra, luz interior, 8 alimentações: Um maçarico de alta pressão, 5 infravermelhos e dois queimadores de baixa pressão. Temperatura de alcance: 600 graus, temperatura sugerida para a cocção de pizzas: 250 graus há 2 minutos a primeira pizza e as demais com diferença de 20 segundos se forem colocadas ao mesmo tempo.
Dimensões básicas do forno: Modelo retangular com 1,60 de largura x 1,40 de profundidade x 0,36 de altura
- 10 anos de garantia,
- porta de vidro temperada para uma melhor visualizaçao das pizzas,
- tubo de exaustão e Dumper acoplado,
- termômetros de temperatura fixo e móvel para monitoreo de
precisão,
- pás de ferro e de madeira para introduzir e voltear as pizzas dentro
da câmara,
- receitas e introdução de 2 massas de pizzas e suas devidas cocções
no período de teste e assessoria de uso,
- sensores de corte de gás em baixa pressão que detectam a ausência da chama no caso dela apagar.
Valor comercial do forno: R$ 12.500,00
Para este valor, não está incluído o frete das placas refratárias e a hospedagem dos trabalhadores de montagem e pedreiro construtor do design externo.
Aos interessados, marcamos uma reunião para conhecer o forno piloto em ação e tratar dos términos de aquisição e construção.
Forma de pagamento será feita no fechamento do pedido.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
Boa noite Hassin. Meu nome é Mariomar e estou a pouco tempo no forum e quero parabenizá-lo por este grande trabalho.
Vi alguns comentários sobre o seu forno e gostaria de saber mais detalhes. Seria possível me enviar fotos e informações?
Grato
Bom dia!
Agradeço a sua gentileza e elogios ao Fórum de Pizzas.
Sobre o seu pedido relacionado com o forno, gostaria de considerar alguns detalhes:
Até o momento tenho enviado os dados técnicos do meu forno ha mais de 3.000 pessoas e infelizmente, elas não conseguem alcançar a essência do funcionamento do mesmo, já que ele necessita alguns utensílios que não temos aqui no Brasil, como o maçarico de alta pressão com injeção simultânea de oxigênio.
Em função disso, o forno fica perigoso de usar, pois as pessoas acabam por inventar mecanismos que podem comprometer a segurança delas. Alguns fornos já chegaram a queimar os seus usuários por não saberem usá-lo, pois houve pequenas explosões com queimaduras de cabelo e pele facial.
Por isso, achei por bem não entregar mais o protótipo para os amigos do fórum, pois a responsabilidade é muito grande.
Em função disso, estou estudando a possibilidade de eu mesmo produzir o forno e dar uma assessoria completa sobre o uso, as medidas de segurança, os benefícios referentes à economia e o ótimo desempenho das cocções das pizzas ou outros produtos similares.
O projeto estuda a produção completa do forno no domicilio comercial do interessado, uso e cuidados, manutenção e limpeza, maximização da economia de combustível com uso simultâneo de gás e lenha: Uso do gás em 95% e lenha a 5% aromatizando as pizzas de uma forma perfeita.
- zero poluição,
- zero contaminação,
- Excelente apresentaçao final,
- Cocção ecologicamente correta, portanto, não agride a natureza,
preserva as nossas matas, florestas e o meio ambiente.
- resíduos de fuligem: 5% comparado ao forno a lenha,
- temperatura do local: Menos de 15% comparado ao forno a lenha,
- estocagem de combustível, 0% do espaço útil da cozinha,
- cocção 100% perfeita e temperatura estável, proporcionando ao
operador, mais rapidez, sincronismo na cocção das bordas e na
superfície inferior da pizza deixando-a crocante na parte de baixo e
bem assada e macia na parte de cima da pizza, no ponto certo.
- Beleza no design externo do forno: semelhante a um forno a lenha
com tijolinhos à vista.
- câmara interna, produzida em 100% com material refratário
isolante e detentor de calor.
- Consumo mensal de gás: Entre R$ 300,00 a R$ 400,00 reais para
uma produção de 6 a 7 pizzas simultaneamente entre 4 e 5
minutos. Capacidade máxima de cocção: 90 pizzas de 35cm/hora
- Cocção à pedra, luz interior, 8 alimentações: Um maçarico de alta pressão, 5 infravermelhos e dois queimadores de baixa pressão. Temperatura de alcance: 600 graus, temperatura sugerida para a cocção de pizzas: 250 graus há 2 minutos a primeira pizza e as demais com diferença de 20 segundos se forem colocadas ao mesmo tempo.
Dimensões básicas do forno: Modelo retangular com 1,60 de largura x 1,40 de profundidade x 0,36 de altura
- 10 anos de garantia,
- porta de vidro temperada para uma melhor visualizaçao das pizzas,
- tubo de exaustão e Dumper acoplado,
- termômetros de temperatura fixo e móvel para monitoreo de
precisão,
- pás de ferro e de madeira para introduzir e voltear as pizzas dentro
da câmara,
- receitas e introdução de 2 massas de pizzas e suas devidas cocções
no período de teste e assessoria de uso,
- sensores de corte de gás em baixa pressão que detectam a ausência da chama no caso dela apagar.
Valor comercial do forno: R$ 12.500,00
Para este valor, não está incluído o frete das placas refratárias e a hospedagem dos trabalhadores de montagem e pedreiro construtor do design externo.
Aos interessados, marcamos uma reunião para conhecer o forno piloto em ação e tratar dos términos de aquisição e construção.
Forma de pagamento será feita no fechamento do pedido.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
Boa noite Hassin. Meu nome é Mariomar e estou a pouco tempo no forum e quero parabenizá-lo por este grande trabalho.
Vi alguns comentários sobre o seu forno e gostaria de saber mais detalhes. Seria possível me enviar fotos e informações?
Grato
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa noite Hassin,
Já acompanho seu fórum há algum tempo e por adorar a culinária estou seriamente pensando em entrar para o ramo de pizzas.
Certamente da maneira correta e com um ótimo produto alem de todas as suas receitas que já tenho gostaria muito de receber as fotos e medidas com os dados técnicos para montar um forno semelhante ao seu.
Grato por sua atenção
Nilson Braga
nilson@xmedia.com.br
Já acompanho seu fórum há algum tempo e por adorar a culinária estou seriamente pensando em entrar para o ramo de pizzas.
Certamente da maneira correta e com um ótimo produto alem de todas as suas receitas que já tenho gostaria muito de receber as fotos e medidas com os dados técnicos para montar um forno semelhante ao seu.
Grato por sua atenção
Nilson Braga
nilson@xmedia.com.br
Nilson Braga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 30/11/2008
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País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Nilson
Conforme mensagem acima do próprio Hassin, ele não esta mais enviando os dados técnicos do forno...de uma lida na mensagem que voce entenderá.
Conforme mensagem acima do próprio Hassin, ele não esta mais enviando os dados técnicos do forno...de uma lida na mensagem que voce entenderá.
Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Caro Nilson, boa noite companheiro.
Conforme citou o nosso moderador Saulo Jr. por medida de segurança nao estou mais enviando os dados do meu forno até torná-lo 100% seguro para o desenvolvimento técnico e prático do mesmo.
Há alguns pontos que infelizmente nao foi bem observado pelos amigos que trataram de copiar a estrutura do meu forno e acabou por gerar pequenos acidentes por nao atentarem a estas observaçoes, ainda que elas estavam bem cifradas no documento enviado.
Portanto, até melhorar e prevenir com segurança estes pontos, vou cancelar os envios dos arquivos por segurança a vocês mesmos.
Espero que o amigo compreenda as minhas preocupaçoes.
Saulo, muito obrigado meu querido!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Conforme citou o nosso moderador Saulo Jr. por medida de segurança nao estou mais enviando os dados do meu forno até torná-lo 100% seguro para o desenvolvimento técnico e prático do mesmo.
Há alguns pontos que infelizmente nao foi bem observado pelos amigos que trataram de copiar a estrutura do meu forno e acabou por gerar pequenos acidentes por nao atentarem a estas observaçoes, ainda que elas estavam bem cifradas no documento enviado.
Portanto, até melhorar e prevenir com segurança estes pontos, vou cancelar os envios dos arquivos por segurança a vocês mesmos.
Espero que o amigo compreenda as minhas preocupaçoes.
Saulo, muito obrigado meu querido!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
oi, Hassin, se vc puder me enviar seu projetp de forno a lenha ficarei muito grato, tenho q fazer outro forno aqui urgente , desde ja muto onrigado meu email é arrobapizza@hotmail.com
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : porto alegre
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País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Caro Rodrigo... Você por acaso leu o post do proprio Hassin acima do seu post?
Ele acabou de dizer que não está enviando o projeto para mais ninguém e explica o motivo. De uma lida ok.
Abç
Flávio
Ele acabou de dizer que não está enviando o projeto para mais ninguém e explica o motivo. De uma lida ok.
Abç
Flávio
flavio_jr1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Por Favor, tambem gostaria de receber os aruivos sobre seu forno Hassin. Muito obrigado.
cbrubens@uol.com.br
Rubens.
cbrubens- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : São Paulo
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Data de inscrição : 12/09/2010
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Rubens
Conforme mensagem acima do próprio Hassin, ele não esta mais enviando os dados técnicos do forno...de uma lida nas mensagens que voce entenderá.
Conforme mensagem acima do próprio Hassin, ele não esta mais enviando os dados técnicos do forno...de uma lida nas mensagens que voce entenderá.
cbrubens escreveu:
Por Favor, tambem gostaria de receber os aruivos sobre seu forno Hassin. Muito obrigado.
cbrubens@uol.com.br
Rubens.
Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
AOS AMIGOS E MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS, RESPONDO:
LOGO QUE EU TIVER A SEGURANÇA DE ENVIAR A VCS OS NOVOS ARQUIVOS PARA O ESTUDO OU CONFECÇAO DO MEU FORNO, EU O FAREI COM MUITO PRAZER.
POR FAVOR AGUARDEM!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
LOGO QUE EU TIVER A SEGURANÇA DE ENVIAR A VCS OS NOVOS ARQUIVOS PARA O ESTUDO OU CONFECÇAO DO MEU FORNO, EU O FAREI COM MUITO PRAZER.
POR FAVOR AGUARDEM!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
Última edição por HASSIN em Qua 06 Out 2010, 14:29, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Boa noite sou novo neste forun e tambem gostaria de receber fotos do forno do hassin
HASSIN escreveu:Joaquim, claro que sim!
Lhe enviarei hoje mesmo!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
joaquim neto escreveu:Hassin,
Pode me enviar os dados do seu forno tbm?
joaquimnetoal@hotmail.com
Grato.
Sebastiao V. Veiga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Joinville, Santa Catarina
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/09/2010
Emprego/lazer : Gerente de Restaurante, Gastronomia
País :
forno hassin
Hassin,
Gostaria de receber o projeto do forno mencionado na apostilha do curso ; se possivel fotos e comentarios sob suas vantagens e desvantagens , e se possivel opção de construtor aqui em SP
Se preferir enviar para o e-mail: sergio-ida@uol.com.br
muito obrigado
aguardo breve retorno
Sergio.
Gostaria de receber o projeto do forno mencionado na apostilha do curso ; se possivel fotos e comentarios sob suas vantagens e desvantagens , e se possivel opção de construtor aqui em SP
Se preferir enviar para o e-mail: sergio-ida@uol.com.br
muito obrigado
aguardo breve retorno
Sergio.
Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
CAROS AMIGOS,
SEBASTIAO E SERJAO.
SÓ PODEREI AJUDÁ-LOS DEPOIS QUE CONCLUIR UM SISTEMA DE SEGURANÇA NO NOVO PROJETO.
ENQUANTO ELE NAO FOR APROVADO, NAO PODEREI AJUDÁ-LOS, JÁ QUE O RISCO DE UMA EXPLOSAO POR MAU USO OU POR INEXPERIENCIA DE USO PODE ACARRETAR RISCO DE VIDA AOS SEUS USUÁRIOS.
ESPERO QUE OS AMIGOS ENTENDAM A MINHA POSIÇAO.
UMA VEZ RESOLVIDO ESTE PROBLEMA, PODEM CONTAR COM A MINHA AJUDA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SEBASTIAO E SERJAO.
SÓ PODEREI AJUDÁ-LOS DEPOIS QUE CONCLUIR UM SISTEMA DE SEGURANÇA NO NOVO PROJETO.
ENQUANTO ELE NAO FOR APROVADO, NAO PODEREI AJUDÁ-LOS, JÁ QUE O RISCO DE UMA EXPLOSAO POR MAU USO OU POR INEXPERIENCIA DE USO PODE ACARRETAR RISCO DE VIDA AOS SEUS USUÁRIOS.
ESPERO QUE OS AMIGOS ENTENDAM A MINHA POSIÇAO.
UMA VEZ RESOLVIDO ESTE PROBLEMA, PODEM CONTAR COM A MINHA AJUDA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
BOA NOITE HASSIN, ESTOU MUITO SATISFEITO COM AS INFORMAÇÕES OBTIDAS NO FORUM QUE VC CRIOU, PARABENS.
ESTOU COMEÇANDO NO RAMO AGORA, SOU APRECIADOR DE COZINHA E ESTOU PARTINDO PARA UMA PIZZARIA DELIVERY COM OS MEUS FILHOS,
SENDO ASSIM ESTAMOS NA PROCURA DE IDÉIAS E A COISA CERTA PARA O FORNO A LENHA, E VENDO A SUA REPORTAGEM GOSTARIA SE POSSIVEL RECEBER AS INFORMAÇÕES E FOTOS DO SEU FORNO.
CONTATO É : TAWAMACRZ@HOTMAIL.COM
NO AGUARDO E OBRIGADO, CONTO COM A SUA AJUDA.
WAGNER
ESTOU COMEÇANDO NO RAMO AGORA, SOU APRECIADOR DE COZINHA E ESTOU PARTINDO PARA UMA PIZZARIA DELIVERY COM OS MEUS FILHOS,
SENDO ASSIM ESTAMOS NA PROCURA DE IDÉIAS E A COISA CERTA PARA O FORNO A LENHA, E VENDO A SUA REPORTAGEM GOSTARIA SE POSSIVEL RECEBER AS INFORMAÇÕES E FOTOS DO SEU FORNO.
CONTATO É : TAWAMACRZ@HOTMAIL.COM
NO AGUARDO E OBRIGADO, CONTO COM A SUA AJUDA.
WAGNER
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
CARO AMIGO,
WAGMARTINS,
SÓ PODEREI AJUDÁ-LO DEPOIS QUE CONCLUIR UM SISTEMA DE SEGURANÇA NO NOVO PROJETO.
ENQUANTO ELE NAO FOR APROVADO, NAO PODEREI AJUDÁ-LO, JÁ QUE O RISCO DE UMA EXPLOSAO POR MAU USO OU POR INEXPERIÊNCIA DE USO PODE ACARRETAR RISCO DE VIDA AOS SEUS USUÁRIOS.
ESPERO QUE O AMIGO ENTENDA A MINHA POSIÇAO.
UMA VEZ RESOLVIDO ESTE PROBLEMA, PODE CONTAR COM A MINHA AJUDA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
WAGMARTINS,
SÓ PODEREI AJUDÁ-LO DEPOIS QUE CONCLUIR UM SISTEMA DE SEGURANÇA NO NOVO PROJETO.
ENQUANTO ELE NAO FOR APROVADO, NAO PODEREI AJUDÁ-LO, JÁ QUE O RISCO DE UMA EXPLOSAO POR MAU USO OU POR INEXPERIÊNCIA DE USO PODE ACARRETAR RISCO DE VIDA AOS SEUS USUÁRIOS.
ESPERO QUE O AMIGO ENTENDA A MINHA POSIÇAO.
UMA VEZ RESOLVIDO ESTE PROBLEMA, PODE CONTAR COM A MINHA AJUDA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
wagmartins escreveu:BOA NOITE HASSIN, ESTOU MUITO SATISFEITO COM AS INFORMAÇÕES OBTIDAS NO FORUM QUE VC CRIOU, PARABENS.
ESTOU COMEÇANDO NO RAMO AGORA, SOU APRECIADOR DE COZINHA E ESTOU PARTINDO PARA UMA PIZZARIA DELIVERY COM OS MEUS FILHOS,
SENDO ASSIM ESTAMOS NA PROCURA DE IDÉIAS E A COISA CERTA PARA O FORNO A LENHA, E VENDO A SUA REPORTAGEM GOSTARIA SE POSSIVEL RECEBER AS INFORMAÇÕES E FOTOS DO SEU FORNO.
CONTATO É : TAWAMACRZ@HOTMAIL.COM
NO AGUARDO E OBRIGADO, CONTO COM A SUA AJUDA.
WAGNER
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
PROJETO DE FORNO A LENHA
OK HASSIM FICO NO AGUARDO DE SUAS INFORMAÇÕES.
MAIS SE TIVER OUTRAS IDEIAS SOBRE OS FORNOS SERÁ BEM VINDA.
BOA NOITE
WAGNER
MAIS SE TIVER OUTRAS IDEIAS SOBRE OS FORNOS SERÁ BEM VINDA.
BOA NOITE
WAGNER
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
ola boa tarde hassin gostaria de receber o arquivo do seu forno se puder me manda foto,negodani@r7.com
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Gostaria de receber o arquivo com fotos e as medidas do forno do Hassin. Meu e-mail é veronicasousal@hotmail.com
VERÔNICA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2010
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
CAROS AMIGOS,
NEGODANI E VERÔNICA,
SÓ PODEREI AJUDÁ-LOS DEPOIS QUE CONCLUIR UM SISTEMA DE SEGURANÇA NO NOVO PROJETO.
ENQUANTO ELE NAO FOR APROVADO, NAO PODEREI AJUDÁ-LOS, JÁ QUE O RISCO DE UMA EXPLOSAO POR MAU USO OU POR INEXPERIÊNCIA NO MANUSEIO DO MESMO PODE ACARRETAR RISCO DE VIDA AOS SEUS USUÁRIOS.
ESPERO QUE O AMIGO ENTENDA A MINHA POSIÇAO.
UMA VEZ RESOLVIDO ESTE PROBLEMA, PODEM CONTAR COM A MINHA AJUDA.
AGRADEÇO A COMPREENSAO DE VOCÊS.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
NEGODANI E VERÔNICA,
SÓ PODEREI AJUDÁ-LOS DEPOIS QUE CONCLUIR UM SISTEMA DE SEGURANÇA NO NOVO PROJETO.
ENQUANTO ELE NAO FOR APROVADO, NAO PODEREI AJUDÁ-LOS, JÁ QUE O RISCO DE UMA EXPLOSAO POR MAU USO OU POR INEXPERIÊNCIA NO MANUSEIO DO MESMO PODE ACARRETAR RISCO DE VIDA AOS SEUS USUÁRIOS.
ESPERO QUE O AMIGO ENTENDA A MINHA POSIÇAO.
UMA VEZ RESOLVIDO ESTE PROBLEMA, PODEM CONTAR COM A MINHA AJUDA.
AGRADEÇO A COMPREENSAO DE VOCÊS.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin