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FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN
Página 2 de 9
Página 2 de 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Olá Hassin,
Gostaria de receber o arquivo com fotos do forno, além do projeto técnico. Meu e-mail é fabinhobrahma@yahoo.com.br . Não querendo abusar, mas não esqueça os molhos de tomates também...
Abraços, Fabinho.
Gostaria de receber o arquivo com fotos do forno, além do projeto técnico. Meu e-mail é fabinhobrahma@yahoo.com.br . Não querendo abusar, mas não esqueça os molhos de tomates também...
Abraços, Fabinho.
Fabinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/12/2009
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
SR Hassin Ghannam
Me chamo Francisco Junior, sou novo no ramo de Pizzaiolo gostaria de saber algumas receitas feitas pelo senhor sobre molhos e Pizzas para poder diversificar melhor os sabores já que trabalho com 45 sabores de pizzas algumas tradicionais aqui no RJ Inaugurei uma casa em ES junto com um amigo mas estou de volta ao RJ, sou novo aqui no fórum e estou amando a profissão dês de quando comecei, já fui padeiro e tive outras profissões que não vem ao caso, sou estudande de informática minha terceira paixão, primeira minha familia e Deus, segunda a cozinha e Pizzas. Todos me elogiam mas pretendo assim que puder montar minha Pizzaria, gostaria de poder trocar mais informações com o senhor quando tiver a oportunidade, se pudesse até por e-mail eu agradeceria muito.
Francisco junior - RJ
Contatos:
franciscoapjunior@hotmail.com
franciscoapjunior@gmail.com
franciscoapjunior@yahoo.com
Me chamo Francisco Junior, sou novo no ramo de Pizzaiolo gostaria de saber algumas receitas feitas pelo senhor sobre molhos e Pizzas para poder diversificar melhor os sabores já que trabalho com 45 sabores de pizzas algumas tradicionais aqui no RJ Inaugurei uma casa em ES junto com um amigo mas estou de volta ao RJ, sou novo aqui no fórum e estou amando a profissão dês de quando comecei, já fui padeiro e tive outras profissões que não vem ao caso, sou estudande de informática minha terceira paixão, primeira minha familia e Deus, segunda a cozinha e Pizzas. Todos me elogiam mas pretendo assim que puder montar minha Pizzaria, gostaria de poder trocar mais informações com o senhor quando tiver a oportunidade, se pudesse até por e-mail eu agradeceria muito.
Francisco junior - RJ
Contatos:
franciscoapjunior@hotmail.com
franciscoapjunior@gmail.com
franciscoapjunior@yahoo.com
eterno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/01/2010
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sr Francisco
Bom dia,
este link que postei aqui e do topico que mostra a receita do nosso mestre hassin
e dentro dele tambem conta a receita do molho de tomate feito pelo mesmo mestre
esta receita e top de linha, tenho certeza de que vc vai gostar, qualquer duvida que vc tiver em realçai a pizza pode contar com a ajuda de todos participantes deste forum,
vejo que vc e do Rio de Janeiro, eu sou da Ilha de Paquetá.
ainda não tenho pizzaria, mas se Deus quiser terei.
abraços
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hasin-t7.htm
Bom dia,
este link que postei aqui e do topico que mostra a receita do nosso mestre hassin
e dentro dele tambem conta a receita do molho de tomate feito pelo mesmo mestre
esta receita e top de linha, tenho certeza de que vc vai gostar, qualquer duvida que vc tiver em realçai a pizza pode contar com a ajuda de todos participantes deste forum,
vejo que vc e do Rio de Janeiro, eu sou da Ilha de Paquetá.
ainda não tenho pizzaria, mas se Deus quiser terei.
abraços
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hasin-t7.htm
Convidad- Convidado
eterno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/01/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : sempre de bem com a simplicidade
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hassim, fiquei curioso.. como é o seu forno? me passa as fotos!
um abraço,
mathias
um abraço,
mathias
mathias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/01/2010
País :
Forno do Hassin
Boa noite Hassin,
Ainda não recebí as informações do seu forno, detalhes técnicos e fotos. Mais uma vez obrigado! Sds, Fabinho. e-mail: fabinhobrahma@yahoo.com.br
Ainda não recebí as informações do seu forno, detalhes técnicos e fotos. Mais uma vez obrigado! Sds, Fabinho. e-mail: fabinhobrahma@yahoo.com.br
Fabinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Goiânia - GO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/12/2009
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Mathias e Fabinho,
Boa noite meus amigos!
Já fiz o envio solitado no correio de vocês ok!
Boa sorte e sucesso!
Newton, uma vez mais um "10" pra você!!
Muito obrigado!
Isa, pela alerta que me deixaste sobre este tópico, muito obrigado viu!
Que todos tenham uma excelente manha!
Hassin Ghannam
Boa noite meus amigos!
Já fiz o envio solitado no correio de vocês ok!
Boa sorte e sucesso!
Newton, uma vez mais um "10" pra você!!
Muito obrigado!
Isa, pela alerta que me deixaste sobre este tópico, muito obrigado viu!
Que todos tenham uma excelente manha!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Forno do Hassin e Molho de Tomates
Bom dia a todos os membros do forum.
Por favor, gostaria de receber informacao sobre esse forno do Hassin.
Sobre o molho de tomates ja vi areceita aqui no forum. Obrigado.
Meu mail: fernandomalbarran@gmail.com
Obrigado antecipadamente,
Sds,
Fernando Albarran
Por favor, gostaria de receber informacao sobre esse forno do Hassin.
Sobre o molho de tomates ja vi areceita aqui no forum. Obrigado.
Meu mail: fernandomalbarran@gmail.com
Obrigado antecipadamente,
Sds,
Fernando Albarran
Última edição por farrusco 123 em Qui 14 Jan 2010, 18:01, editado 1 vez(es)
farrusco 123- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 80
Localização : Shenzhen, Guangdong, China
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/01/2010
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa Tarde membros do fórum!
Antes de mais nada, eu gostaria de agradecer imensamente pela contribuição que todos vocês dão a este espaço, pois foi este espaço que me deu esperança, um caminho a seguir, talvez dê certo, talvez não, mas eu tenho um caminho, antes nem isso rsrs. Bem, muito obrigado a todos vocês e um agradecimento especial ao Hassin por ter dividido conosco suas receitas sem exigir nada além de solidariedade com o próximo, esse carinho está em extinção, infelizmente, porém, temos aqui um pequeno oasis, que espero, se torne cada vez maior.
Bem, agora vai meu pedido rsrs, Hassin, poderia mandar as fotos e todos os dados técnicos do seu forno?
Meu e-mail é: fernando.marqui@hotmail.com
Outra coisa, fiz a sua massa e ficou maravilhosa, fiz em forno convencional, sem pedra, sem nada, somente com uma forma de alumínio e ficou incrível! Mas o molho não ficou como você descreveu, não ficou tão vermelho e ficou ralinho, não sei aonde errei, se puder repassar todas essas informações pelo meu e-mail eu ficarei muito grato.
Abraço,
Luiz Fernando.
Antes de mais nada, eu gostaria de agradecer imensamente pela contribuição que todos vocês dão a este espaço, pois foi este espaço que me deu esperança, um caminho a seguir, talvez dê certo, talvez não, mas eu tenho um caminho, antes nem isso rsrs. Bem, muito obrigado a todos vocês e um agradecimento especial ao Hassin por ter dividido conosco suas receitas sem exigir nada além de solidariedade com o próximo, esse carinho está em extinção, infelizmente, porém, temos aqui um pequeno oasis, que espero, se torne cada vez maior.
Bem, agora vai meu pedido rsrs, Hassin, poderia mandar as fotos e todos os dados técnicos do seu forno?
Meu e-mail é: fernando.marqui@hotmail.com
Outra coisa, fiz a sua massa e ficou maravilhosa, fiz em forno convencional, sem pedra, sem nada, somente com uma forma de alumínio e ficou incrível! Mas o molho não ficou como você descreveu, não ficou tão vermelho e ficou ralinho, não sei aonde errei, se puder repassar todas essas informações pelo meu e-mail eu ficarei muito grato.
Abraço,
Luiz Fernando.
FernandoMarqui- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São João das Duas Pontes
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/01/2010
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ola pessoal,
Tambem sou novo nesse forum. Estava procurando sobre fornos e encontrei voceis!!! Me inscrevi logo no primeiro dia, vi que tem muito material interessante aqui e todos estão com boa vontade dando dicas e ajudando o proximo, minha intenção é a mesma, compartilhar meu conhecimento e arrecadar algumas experiencias para que eu evite de comete-las. Sou proprietario de um restaurante e estou querendo expandir meu ramo de atuação para pizzas com forno a lenha (atualmente vendemos pizzas feito em forno a gas, temos uma boa venda, mas não incentivamos o publico a pedir e temos pouca variedade de pizzas 5 sabores).
Com a minha procura sobre os fornos ja fiz cotação com diversas empresas de montagem de fornos, mas gostaria de saber mais sobre este seu forno Hassim, e saber se tem que ter uma mão de obra especializada para sua montagem, peço para que me envie o projeto e as fotos do forno por email giovannirecchia@hotmail.com
Agradeço desde ja.
Giovanni F. Recchia
Tambem sou novo nesse forum. Estava procurando sobre fornos e encontrei voceis!!! Me inscrevi logo no primeiro dia, vi que tem muito material interessante aqui e todos estão com boa vontade dando dicas e ajudando o proximo, minha intenção é a mesma, compartilhar meu conhecimento e arrecadar algumas experiencias para que eu evite de comete-las. Sou proprietario de um restaurante e estou querendo expandir meu ramo de atuação para pizzas com forno a lenha (atualmente vendemos pizzas feito em forno a gas, temos uma boa venda, mas não incentivamos o publico a pedir e temos pouca variedade de pizzas 5 sabores).
Com a minha procura sobre os fornos ja fiz cotação com diversas empresas de montagem de fornos, mas gostaria de saber mais sobre este seu forno Hassim, e saber se tem que ter uma mão de obra especializada para sua montagem, peço para que me envie o projeto e as fotos do forno por email giovannirecchia@hotmail.com
Agradeço desde ja.
Giovanni F. Recchia
Giovanni Recchia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Santos
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa noite, amigo Hassin!
Pois é, o meu futuro genro está fazendo, ele mesmo, um forno a lenha lá na nossa pizzaria. Pesquisou na Net, perguntou para vários pedreiros como fazia e meteu a mão na massa.
Agora, lendo este tópico, gostaria que você me enviasse as fotos e as instruções sobre a construção do seu forno, porque a obra ainda está no começo e vai dar pra ele mudar algumas coisas se precisar.
Sei que são muitos os detalhes e tenho certeza que o seu projeto é completo.
Um abraço enorme e desde já agradeço.
Grace
Pois é, o meu futuro genro está fazendo, ele mesmo, um forno a lenha lá na nossa pizzaria. Pesquisou na Net, perguntou para vários pedreiros como fazia e meteu a mão na massa.
Agora, lendo este tópico, gostaria que você me enviasse as fotos e as instruções sobre a construção do seu forno, porque a obra ainda está no começo e vai dar pra ele mudar algumas coisas se precisar.
Sei que são muitos os detalhes e tenho certeza que o seu projeto é completo.
Um abraço enorme e desde já agradeço.
Grace
Grace- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ah, o mais importante eu não mandei que é o meu e-mail.
Lá vai:
anjinhagrace@yahoo.com.br
Obrigada.
Grace
Lá vai:
anjinhagrace@yahoo.com.br
Obrigada.
Grace
Grace- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dá uma olhada nesse video, eu estou me baseando neles:
https://www.youtube.com/watch?v=-qnMOf9zlrs&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=F3-pD395GIY&feature=related
e tem outro é so pesquisar no youtube
https://www.youtube.com/watch?v=-qnMOf9zlrs&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=F3-pD395GIY&feature=related
e tem outro é so pesquisar no youtube
jftl- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Maceio
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/12/2009
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Legal, JFTL!
Só que fica travando, né?
Vou assistir de novo daqui a pouco pra ver se melhora.
Valeu!
Um grande abraço.
Grace
Só que fica travando, né?
Vou assistir de novo daqui a pouco pra ver se melhora.
Valeu!
Um grande abraço.
Grace
Grace- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Mestre Hassin teria como me enviar tbm o projeto do seu forno???
Abraços
Abraços
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa noite, gostaria de agradecer a todos os membros deste forum e dizer que aprendi muito vendo os relatos aqui encontrados, gostaria de receber maiores informações do forno do Hassin, acho muito importante os detalhes ja que se tratar de um equipamento de eficácia comprovada, por favor quem tiver detalhes enviar para paulo.rl01@hotmail.com obrigado.
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Grace escreveu:Legal, JFTL!
Só que fica travando, né?
Vou assistir de novo daqui a pouco pra ver se melhora.
Valeu!
Um grande abraço.
Grace
Grace
Depende muito da sua conexão, espera baixar o video todo primeiro para depois voce assistir, clique no pause...e quando ele baixar todo clica no play que voce verá o video sem travar... OK?
Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hassin,
Pode me enviar os dados do seu forno tbm?
Meu email é marcossouza_sk8@hotmail.com
Desde já muito obrigado!!!
Pode me enviar os dados do seu forno tbm?
Meu email é marcossouza_sk8@hotmail.com
Desde já muito obrigado!!!
marcos souza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/12/2009
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hassin, poderia por gentileza me enviar os dados e fotos de seu forno para mim também?
jeferson_llsantos@yahoo.com.br
Atenciosamente,
Jeferson Santos
jeferson_llsantos@yahoo.com.br
Atenciosamente,
Jeferson Santos
Jeferson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Curitiba-PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/01/2010
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Marcos Souza e Jeferson.
Bom dia meus amigos.
Procederei o envio do material solicitado agora mesmo.
Consultem os seus correios e lá encontrarao o que pediram ok.
Um forte abraço e sucesso na vida de vocês.
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia meus amigos.
Procederei o envio do material solicitado agora mesmo.
Consultem os seus correios e lá encontrarao o que pediram ok.
Um forte abraço e sucesso na vida de vocês.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hassin. Boa tarde!
Como já comentei em outros tópicos estou elaborando o plano de negócios para abertura de meu Diskpizzas. Fiquei muito interessado no seu forno. Se for possível vc poderia enviar para o meu email: vfrancooz@hotmail.com o projeto e as fotos do forno. Desde já agradeço muito!!!
Um grande abraço!
Valdemir
Como já comentei em outros tópicos estou elaborando o plano de negócios para abertura de meu Diskpizzas. Fiquei muito interessado no seu forno. Se for possível vc poderia enviar para o meu email: vfrancooz@hotmail.com o projeto e as fotos do forno. Desde já agradeço muito!!!
Um grande abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Valdemir, Cleuton, Paulo Lourenço.
Material enviado!
Sucesso amigos!
Hassin Ghannam
Material enviado!
Sucesso amigos!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hassin, teria como enviar o projeto do seu forno e fotos???
e.mail carlos_panca@hotmail.com
Desde de já, obrigado pela atenção,
Antonio Carlos
e.mail carlos_panca@hotmail.com
Desde de já, obrigado pela atenção,
Antonio Carlos
Antonio Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Maceio - Al
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 15/10/2009
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Amigo Antonio Carlos,
Muito prazer!
Enviado!!
Forte abraço e sucesso.
Hassin Ghannam
Muito prazer!
Enviado!!
Forte abraço e sucesso.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hassin, se não for muito incomodo me envie também, marcusmarcelino@gmail.com.
Obrigado!
Obrigado!
marcusmarcelino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/09/2009
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
caro amigo hassin
estou quase comprando um divolpi,mas agora fiquei sabendo q vc tbem tem um forno. será q daria pra me mandar fotos e dados tecnicos?
bruninmoreira@yahoo.com.br
obrigado amigo
estou quase comprando um divolpi,mas agora fiquei sabendo q vc tbem tem um forno. será q daria pra me mandar fotos e dados tecnicos?
bruninmoreira@yahoo.com.br
obrigado amigo
Brunomoreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Aos amigos
MarcusMarcelino, Brunomoreira, Fernando Albarran, Giovanni F. Recchia, Fernando Marqui e se faltar mais alguém é só me pedir que eu procedo o envio!
Acabo de enviar a vocês o material solicitado.
Amigos, conto-lhes também que em breve pretendo fazer algumas modificaçoes na estrutura de alimentaçao do meu forno transformando a antiga alimentaçao a gas para pellets.
É um projeto audacioso e será com certeza o único na sua categoria.
O Fórum de pizzas irá propor este projeto a uma empresa que já trabalha no ramo de caldeiras e produçao de pellets, e se a parceria for feita iremos produzir um Forno inédito com uma forma de cocçao rápida, limpa, econômica e revolucionária.
O projeto nao será apresentado agora por medida de segurança, mas garanto-lhes, nao haverá nada igual no mercado!
Um forte abraço e sucesso!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
MarcusMarcelino, Brunomoreira, Fernando Albarran, Giovanni F. Recchia, Fernando Marqui e se faltar mais alguém é só me pedir que eu procedo o envio!
Acabo de enviar a vocês o material solicitado.
Amigos, conto-lhes também que em breve pretendo fazer algumas modificaçoes na estrutura de alimentaçao do meu forno transformando a antiga alimentaçao a gas para pellets.
É um projeto audacioso e será com certeza o único na sua categoria.
O Fórum de pizzas irá propor este projeto a uma empresa que já trabalha no ramo de caldeiras e produçao de pellets, e se a parceria for feita iremos produzir um Forno inédito com uma forma de cocçao rápida, limpa, econômica e revolucionária.
O projeto nao será apresentado agora por medida de segurança, mas garanto-lhes, nao haverá nada igual no mercado!
Um forte abraço e sucesso!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hassin, como vai?
Só estou escrevendo para agradecer por ter enviado as fotos e os dados técnicos de seu forno.
Espero que as novas modificações em seu forno sejam um sucesso, bem, será mesmo não existem dúvidas, você é merecedor desse sucesso e certamente será revolucionário mesmo.
Sds,
Luiz Fernando.
Só estou escrevendo para agradecer por ter enviado as fotos e os dados técnicos de seu forno.
Espero que as novas modificações em seu forno sejam um sucesso, bem, será mesmo não existem dúvidas, você é merecedor desse sucesso e certamente será revolucionário mesmo.
Sds,
Luiz Fernando.
FernandoMarqui- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São João das Duas Pontes
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/01/2010
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Amigo Hassin, não recebi o e-mail com as fotos, você poderia me mandar novamente? marcusmarcelino@gmail.com.
marcusmarcelino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/09/2009
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Mestre, também gostaria de receber as fotos. O meu e-mail é matogrossomais@hotmail.com
Uma sugestão para os amigos que gostam de comida árabe. Antes de começar a rodada de pizza, que faço sempre em casa, eu separo duas a três bolinhas da massa. Compro o homus (pasta de tahine) em supermercado já pronta (vende-se em latas de 180 g) misturo com azeite, limão e sal. Ai pego essas bolinhas e amasso bem para ficar bem fininha. Depois asso, elas ficam bem crocantes, como se fossem um biscoito. Quebro a massa em vários pedaços e passo essa pasta de tahine (homus)...Vale à pena! É uma delícia. Mestre aproveite para fazer, e faça disso uma 'entrada' no restaurante antes de servir a pizza.
Abs
Abdalla Zarour
Uma sugestão para os amigos que gostam de comida árabe. Antes de começar a rodada de pizza, que faço sempre em casa, eu separo duas a três bolinhas da massa. Compro o homus (pasta de tahine) em supermercado já pronta (vende-se em latas de 180 g) misturo com azeite, limão e sal. Ai pego essas bolinhas e amasso bem para ficar bem fininha. Depois asso, elas ficam bem crocantes, como se fossem um biscoito. Quebro a massa em vários pedaços e passo essa pasta de tahine (homus)...Vale à pena! É uma delícia. Mestre aproveite para fazer, e faça disso uma 'entrada' no restaurante antes de servir a pizza.
Abs
Abdalla Zarour
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Olá Abdálla!
Ótima idéia e tenha certeza que farei esta experiência.
Apenas direi aos amigos do fórum para acrescentarem ao Homus um pouco de alho bem picadinho!
Fica no ponto né primo!
Abdálla e Marcus Marcelino, farei o envio do arquivo dentro de mais alguns minutos está bem!
Forte abraço!
Inchála!!
Hassin Ghannam
Ótima idéia e tenha certeza que farei esta experiência.
Apenas direi aos amigos do fórum para acrescentarem ao Homus um pouco de alho bem picadinho!
Fica no ponto né primo!
Abdálla e Marcus Marcelino, farei o envio do arquivo dentro de mais alguns minutos está bem!
Forte abraço!
Inchála!!
Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Mestre Hassin, estou a pesquizar todos os itens para uma pizzaria Delivery inicialmente e se possível ficaria muito honrrado em receber as informações do forno de sua criação.
Email: dmc1982@terra.com.br
Desde já Obrigado e
Continue com todo seu Sucesso.
Email: dmc1982@terra.com.br
Desde já Obrigado e
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dmc1982- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/04/2009
Emprego/lazer : Empresário/Pizza e Futebol (Ainda não Conciliados)
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
mestre HASSIN, tambem gostaria de receber seu projeto do forno.
falando em forno não esqueci, de passar a o do meu, não se vc lembra, o meu e giratorio e tambem queria colocar os pallets, mas estou meio com receio ao custo do mesmo, pois estou no interior de são paulo. vou fazer um video e mando pra vc.
abraços mosca.
adrianomosca@ig.com.br
falando em forno não esqueci, de passar a o do meu, não se vc lembra, o meu e giratorio e tambem queria colocar os pallets, mas estou meio com receio ao custo do mesmo, pois estou no interior de são paulo. vou fazer um video e mando pra vc.
abraços mosca.
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mosca- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : penapolis-sp
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Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
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País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
ESTIMADOS AMIGOS,
MOSCA E DMC1982!
ENVIO PROCEDIDO!
EU ADORO AJUDAR E MELHORAR A VIDA DE VOCÊS!
BOA SORTE E SUCESSO MEUS AMIGOS!
HASSIN GHANNAM
MOSCA E DMC1982!
ENVIO PROCEDIDO!
EU ADORO AJUDAR E MELHORAR A VIDA DE VOCÊS!
BOA SORTE E SUCESSO MEUS AMIGOS!
HASSIN GHANNAM
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
hassin, o meu veio como spam, quando percebi, ja tinha apagado, por favor se não for incomodo envie para mim novamente.
abraço mosca
abraço mosca
mosca- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 56
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ok amigo, acabo de reenviar a você!
Boa sorte e sucesso!
Hassin Ghannam
Boa sorte e sucesso!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hassin
Na sua experiência pergunto se você já testou alguma vez este forno nos mesmos moldes porem elétrico ou até mesmo Hibrido (Gás nos queimadores inferiores e Elétrico nos superiores), se possivel expressar sua opinião quanto ao custo p/ hora de uso em relação ao gás?
O que você acharia quanto a qualidade das pizzas?
Na sua experiência pergunto se você já testou alguma vez este forno nos mesmos moldes porem elétrico ou até mesmo Hibrido (Gás nos queimadores inferiores e Elétrico nos superiores), se possivel expressar sua opinião quanto ao custo p/ hora de uso em relação ao gás?
O que você acharia quanto a qualidade das pizzas?
dmc1982- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 42
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Número de Mensagens : 21
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Emprego/lazer : Empresário/Pizza e Futebol (Ainda não Conciliados)
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Estimado Francisco,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
É claro que pode contar comigo com certeza.
Estou apenas num momento de dificuldade devido às obras da escola de pizzaiollos, mas logo que terminar este projeto poderei brindar a você uma ótima atençao.
Meu correio eletrônico é hassin@vtr.net
Um grande abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
É claro que pode contar comigo com certeza.
Estou apenas num momento de dificuldade devido às obras da escola de pizzaiollos, mas logo que terminar este projeto poderei brindar a você uma ótima atençao.
Meu correio eletrônico é hassin@vtr.net
Um grande abraço meu amigo!
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Hassin Ghannam
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Estimado dmc,
Boa tarde!
Vou colocar aqui pra você, a mensagem de resposta que postei para o Diego, membro deste fórum que me fez a mesma pergunta que você fez agora, com uma diferença de nao ser híbrido e sim todo elétrico.
No final eu colocarei uma consideraçao pra você sobre esta modalidade ok!
Acompanhe, por favor:
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Bom dia Hassin,
Muito obrigado pela gentileza, achei muito bom seu projeto, em breve pretendo fazer um igual.
Pergunto a você se teria alguma idéia de forno elétrico nesses mesmos moldes somente substituindo os queimadores por resistências elétricas, será que poderia funcionar bem?
Seja bem vindo novamente ao Brasil e continue tendo sempre esse sucesso com a cordialidade que demonstra a todos.
Diego Carvalho
Bom dia Diego!
Por nada meu amigo.
Respondo a sua pergunta:
Sim, funcionará muito bem, no entanto, quanto maior for a câmara, maior será o gasto de energia elétrica dispendida.
Se fizeres algo do estilo procure fazer algo compacto tipo para no máximo 2 pizzas familiares simultaneamente, assim a sua câmara nao gastará muito para manter-se aquecida e sobre tudo conservará melhor o calor.
Recorde também de usar uma porta de vidro, pois o seu forno nesse estilo nao poderá trabalhar com a porta aberta e muito menos precisará de um tubo de saida de gases e entrada de oxigênio tradicional. Você poderá apenas adaptar uma pequena saída para os gases em caso de emergência e para isso faça um pequeno tubo com registro de abrir e fechar assim você terá o controle do mesmo e da sua temperatura.
O forno elétrico perde temperatura muito mais rápido que os fornos a gas e a lenha e eles devem ficar todo o tempo ligados para manter a temperatura estável.
Se você fizer este forno, tente também adicionar ao esquema um termostato de temperatura, pois assim você trabalhará mais descansado e o forno ficará mais seguro e econômico ok.
Boa sorte meu amigo.
Hassin Ghannam
Dmc, no caso de um forno híbrido, creio que seria uma ótima idéia, porém com uma agravante a ser considerada:
Neste caso por debaixo da pedra de cocçao onde irá os queimadores a gas, te obrigará no esquema um tubo de saída de gases tradicional de umas 4 polegadas de diâmetro de preferência com registro de fechar e abrir o tubo nos momentos que for solicitado, exemplo:
Quando o gás estiver acesso, o tubo deverá estar aberto para uma rica oxigenaçao; logo que o forno alcançar a temperatura desejada, você apagará os queimadores inferiores e só deixará o gril elétrico funcionando dali pra frente e com o tubo de oxigenaçao fechado para nao perder o calor da câmara.
O gril manterá a pedra na temperatura ideal ou conservará a temperatura alcançada, além de grelhar com rapidez a parte superior da pizza; e se a temperatura por ventura cair, você acenderá os queimadores da pedra por pouco tempo, apenas para restabelecer a tempratura ideal, ok.
E nesse caso, nunca esqueça de abrir o tubo, pois do contrário, por falta de oxigêncio, os queimadores apagarao!
Tenha sempre muita atençao nestes movimentos.
O gril nao precisa de oxigenaçao, porque é elétrico.
Mas os queimadores a gas, este sim precisam e muito, todo o tempo que eles estiverem acesos ok!
Qualquer outra dúvida estou a disposiçao!
Forte abraço e sucesso meu amigo!
Cordialmente,
Hassin Gannam
Boa tarde!
Vou colocar aqui pra você, a mensagem de resposta que postei para o Diego, membro deste fórum que me fez a mesma pergunta que você fez agora, com uma diferença de nao ser híbrido e sim todo elétrico.
No final eu colocarei uma consideraçao pra você sobre esta modalidade ok!
Acompanhe, por favor:
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Bom dia Hassin,
Muito obrigado pela gentileza, achei muito bom seu projeto, em breve pretendo fazer um igual.
Pergunto a você se teria alguma idéia de forno elétrico nesses mesmos moldes somente substituindo os queimadores por resistências elétricas, será que poderia funcionar bem?
Seja bem vindo novamente ao Brasil e continue tendo sempre esse sucesso com a cordialidade que demonstra a todos.
Diego Carvalho
Bom dia Diego!
Por nada meu amigo.
Respondo a sua pergunta:
Sim, funcionará muito bem, no entanto, quanto maior for a câmara, maior será o gasto de energia elétrica dispendida.
Se fizeres algo do estilo procure fazer algo compacto tipo para no máximo 2 pizzas familiares simultaneamente, assim a sua câmara nao gastará muito para manter-se aquecida e sobre tudo conservará melhor o calor.
Recorde também de usar uma porta de vidro, pois o seu forno nesse estilo nao poderá trabalhar com a porta aberta e muito menos precisará de um tubo de saida de gases e entrada de oxigênio tradicional. Você poderá apenas adaptar uma pequena saída para os gases em caso de emergência e para isso faça um pequeno tubo com registro de abrir e fechar assim você terá o controle do mesmo e da sua temperatura.
O forno elétrico perde temperatura muito mais rápido que os fornos a gas e a lenha e eles devem ficar todo o tempo ligados para manter a temperatura estável.
Se você fizer este forno, tente também adicionar ao esquema um termostato de temperatura, pois assim você trabalhará mais descansado e o forno ficará mais seguro e econômico ok.
Boa sorte meu amigo.
Hassin Ghannam
Dmc, no caso de um forno híbrido, creio que seria uma ótima idéia, porém com uma agravante a ser considerada:
Neste caso por debaixo da pedra de cocçao onde irá os queimadores a gas, te obrigará no esquema um tubo de saída de gases tradicional de umas 4 polegadas de diâmetro de preferência com registro de fechar e abrir o tubo nos momentos que for solicitado, exemplo:
Quando o gás estiver acesso, o tubo deverá estar aberto para uma rica oxigenaçao; logo que o forno alcançar a temperatura desejada, você apagará os queimadores inferiores e só deixará o gril elétrico funcionando dali pra frente e com o tubo de oxigenaçao fechado para nao perder o calor da câmara.
O gril manterá a pedra na temperatura ideal ou conservará a temperatura alcançada, além de grelhar com rapidez a parte superior da pizza; e se a temperatura por ventura cair, você acenderá os queimadores da pedra por pouco tempo, apenas para restabelecer a tempratura ideal, ok.
E nesse caso, nunca esqueça de abrir o tubo, pois do contrário, por falta de oxigêncio, os queimadores apagarao!
Tenha sempre muita atençao nestes movimentos.
O gril nao precisa de oxigenaçao, porque é elétrico.
Mas os queimadores a gas, este sim precisam e muito, todo o tempo que eles estiverem acesos ok!
Qualquer outra dúvida estou a disposiçao!
Forte abraço e sucesso meu amigo!
Cordialmente,
Hassin Gannam
dmc1982 escreveu:Hassin
Na sua experiência pergunto se você já testou alguma vez este forno nos mesmos moldes porem elétrico ou até mesmo Hibrido (Gás nos queimadores inferiores e Elétrico nos superiores), se possivel expressar sua opinião quanto ao custo p/ hora de uso em relação ao gás?
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Obrigado pelas dicas muito preciosas amigo Hassin, perdoe-me pela confusão mas Dmc1982 sou o mesmo Diego do e-mail, somente resolvi postar aqui minhas outras duvidas para que os demais membros do forum também pudessem compartilhar de suas respostas e também por achar que aqui seria o local mais apropriado para isso.
Mais uma vez obrigado e desculpe-me pela confusão.
Mais uma vez obrigado e desculpe-me pela confusão.
dmc1982- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Grande Diego,
Nao tem problema nao.
É sempre um prazer poder ajudar, nao importa que tenha sido para você mesmo duplamente!
Fique com Deus e sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
Nao tem problema nao.
É sempre um prazer poder ajudar, nao importa que tenha sido para você mesmo duplamente!
Fique com Deus e sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Mestre Hassin,
Gostaria se possível receber também estes dados de seu forno, pois hoje possuo 2 fornos da Progás um de 80cm e outro de 130m, o de 80cm esta encostado, porém analisando as mensagens de nossos amigos, vi que é mais vantagem usar dois pequenos do que um grande, já pensei em usar um eletrico ou a lenha, porém o elétrico tem a questão de esfriar mais rápido, tento que esta ligado direto, e o a lenha, segundo o propietário de uma padaria aqui perto, a lenha varia muito de preço e vc tem que ter um bom lugar para armazena-la, por enquanto tento ficar na mesma com o forno a gás, pretendendo um dia fazer algumas adaptações de alvenaria para ter a opção de trabalhar com gás ou lenha, pois os dois que possuo são simples.
Se vcs aqui do forum tiverem alguma sugestões de como eu poderia melhorar o meu forno ficarei muito grato, se possível alguém fornecer algumas fotos.
O meu e-mail é andreluiz.rn@oi.com.br
Ficarei muito grato, como disse em outros tópicos, tenho minha pizzaria a 4 anos, ainda sou verde no ramo, e fico muito feliz em ter encontrado esta ferramenta de comunicação onde encontrei pessoas dispostas a ajudar, passando seus conhecimentos sem fins lucrativos.
um abraço a todos!
André.
Gostaria se possível receber também estes dados de seu forno, pois hoje possuo 2 fornos da Progás um de 80cm e outro de 130m, o de 80cm esta encostado, porém analisando as mensagens de nossos amigos, vi que é mais vantagem usar dois pequenos do que um grande, já pensei em usar um eletrico ou a lenha, porém o elétrico tem a questão de esfriar mais rápido, tento que esta ligado direto, e o a lenha, segundo o propietário de uma padaria aqui perto, a lenha varia muito de preço e vc tem que ter um bom lugar para armazena-la, por enquanto tento ficar na mesma com o forno a gás, pretendendo um dia fazer algumas adaptações de alvenaria para ter a opção de trabalhar com gás ou lenha, pois os dois que possuo são simples.
Se vcs aqui do forum tiverem alguma sugestões de como eu poderia melhorar o meu forno ficarei muito grato, se possível alguém fornecer algumas fotos.
O meu e-mail é andreluiz.rn@oi.com.br
Ficarei muito grato, como disse em outros tópicos, tenho minha pizzaria a 4 anos, ainda sou verde no ramo, e fico muito feliz em ter encontrado esta ferramenta de comunicação onde encontrei pessoas dispostas a ajudar, passando seus conhecimentos sem fins lucrativos.
um abraço a todos!
André.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 44
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Estimado André,
Boa tarde.
Acabo de enviar o material solicitado ao seu correio eletrônico.
Boa sorte companheiro!
Hassin Ghannam
Boa tarde.
Acabo de enviar o material solicitado ao seu correio eletrônico.
Boa sorte companheiro!
Hassin Ghannam
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Eu tambem tou super curioso pra ver esse forno do Hassin .
fico encucado como é o caso do maçarico que ele uza na parte externa.
Ja tinha tido uma ideia parecida so que com um queimador de tubo em forma circular arrudiando a parte externa do forno, e naturalmente o queimador por baixo das pedras refratarias.
Por favor se possivel mande pra mim todo o arquivo com fotos e tal,
fico muito grato.
geraldo_l@hotmail.com
fico encucado como é o caso do maçarico que ele uza na parte externa.
Ja tinha tido uma ideia parecida so que com um queimador de tubo em forma circular arrudiando a parte externa do forno, e naturalmente o queimador por baixo das pedras refratarias.
Por favor se possivel mande pra mim todo o arquivo com fotos e tal,
fico muito grato.
geraldo_l@hotmail.com
Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
oLÁ GERALDO,
BOM DIA MEU AMIGO.
VEJA BEM, ESTOU TERMINANDO ESTA SEMANA O MEU NOVO FORNO QUE SERÁ USADO AQUI NA ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS PARA OS CURSOS DE PIZZAIOLLOS, LOGO QUE EU TIVER AS FOTOS PRONTAS, EU ENVIAREI A VOCÊ JUNTO COM OS DADOS DE CONSTRUÇAO ESTÁ BEM.
BOA SORTE E SUCESSO MEU AMIGO!
CORDIALMENTE, HASSIN GHANNAM
BOM DIA MEU AMIGO.
VEJA BEM, ESTOU TERMINANDO ESTA SEMANA O MEU NOVO FORNO QUE SERÁ USADO AQUI NA ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS PARA OS CURSOS DE PIZZAIOLLOS, LOGO QUE EU TIVER AS FOTOS PRONTAS, EU ENVIAREI A VOCÊ JUNTO COM OS DADOS DE CONSTRUÇAO ESTÁ BEM.
BOA SORTE E SUCESSO MEU AMIGO!
CORDIALMENTE, HASSIN GHANNAM
Geraldo escreveu:Eu tambem tou super curioso pra ver esse forno do Hassin .
fico encucado como é o caso do maçarico que ele uza na parte externa.
Ja tinha tido uma ideia parecida so que com um queimador de tubo em forma circular arrudiando a parte externa do forno, e naturalmente o queimador por baixo das pedras refratarias.
Por favor se possivel mande pra mim todo o arquivo com fotos e tal,
fico muito grato.
geraldo_l@hotmail.com
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Amigo Hassin, ao ler atentamente o projeto de seu forno Las Leñas, só ficou uma duvida quanto aos queimadores inferiores, como vc adaptou eles ou os retirou de algum outro forno?
dmc1982- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/04/2009
Emprego/lazer : Empresário/Pizza e Futebol (Ainda não Conciliados)
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Grande Hassin, estou ancioso para ver esse seu forno.
Vou aprender muito com essa sua obra.
muito agradecido.
Geraldo
Vou aprender muito com essa sua obra.
muito agradecido.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa noite,Hassin.
Fôrnos: tenho muita dificuldade ,pois sou iniciante e não sei qual comprar, vendo todos do forum encantados com o seu fôrno, gostaria também de receber fotos e dados tecnicos p/ conhecer
Séria possivel me enviar or imail?
Obrigada.
maria-bh1@hotmail.com
Fôrnos: tenho muita dificuldade ,pois sou iniciante e não sei qual comprar, vendo todos do forum encantados com o seu fôrno, gostaria também de receber fotos e dados tecnicos p/ conhecer
Séria possivel me enviar or imail?
Obrigada.
maria-bh1@hotmail.com
Consolação- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/02/2010
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa tarde amigo Hassin!Te enviei algumas dúvidas a respeito de forno a lenha para gás,só que foi em outro local.Estou novamente aqui para reforçar a pergunta.Tenho dificuldades em manter a caloria do lastro do forno após 2 duas horas,a pizza sai do forno sem que a parte de baixo esteja crocante como teria que ser,gostaria de saber do amigo o que acha de transformá-lo a gás, sendo este que falo é a lenha,como fazer isso?Poderia me ajudar?Passando o projeto do seu forno quem sabe,ou até mesmo uma outra idéia que possa ser adaptado.O meu forno e daqueles pré moldados iglus com 1,50m de diâmetro interno.
Sem mais aguardo a resposta do amigo.
Um abraço
Rafael Costa Chaves
Porto Alegre/RS
Sem mais aguardo a resposta do amigo.
Um abraço
Rafael Costa Chaves
Porto Alegre/RS
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Rafae, tudo bem.
Estou achando estranho seu forno a lenha perder a caloria no lastro.
Porque vc diz 2 horas ? Vc acende o forno e não coloca mais lenha dentro dele ?
Qual o processo que vc utiliza para acender e como vc mantem o mesmo aceso ?
Já fiz pizza em fornos pré-moldados, mas trabalhei como se fosse o meu profissional. Acendi com a lenha no meio do forno, até aquecê-lo, depois desloquei a brasa para a lateral, tirei o excesso de carvão, e depois fui alimentando o mesmo jogando gravetos na lateral que estava a brasa.
Utilizamos o mesmo a noite toda sem problemas de perder calor no lastro.
Abs
Estou achando estranho seu forno a lenha perder a caloria no lastro.
Porque vc diz 2 horas ? Vc acende o forno e não coloca mais lenha dentro dele ?
Qual o processo que vc utiliza para acender e como vc mantem o mesmo aceso ?
Já fiz pizza em fornos pré-moldados, mas trabalhei como se fosse o meu profissional. Acendi com a lenha no meio do forno, até aquecê-lo, depois desloquei a brasa para a lateral, tirei o excesso de carvão, e depois fui alimentando o mesmo jogando gravetos na lateral que estava a brasa.
Utilizamos o mesmo a noite toda sem problemas de perder calor no lastro.
Abs
Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Bom dia Hanssin, gostaria também de receber fotos e dados tecnicos p/ conhecer seu novo forno, se não for pedir de mais, abraço.
Séria possivel me enviar por imail?
Obrigada.
silviacarravetta@hotmail.com
Séria possivel me enviar por imail?
Obrigada.
silviacarravetta@hotmail.com
Silvia HYnes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/03/2010
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hassim. boa noite.
pode me enviar tbem o projeto de seu forno?
marcossouza_sk8@hotmail.com
Desde já muito obrigado.
pode me enviar tbem o projeto de seu forno?
marcossouza_sk8@hotmail.com
Desde já muito obrigado.
marcos souza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/12/2009
País :
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