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Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
+7
amorim
DOUTRINADOR
OLIVEIRA
cristianosouza
dias
maurojonas brito
Cheff Hassin
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Estimados membros do Fórum de Pizzas,
No intuito de dar a conhecer mais um pouco da arte de fazer pizzas com a massa secreta exponho aqui uma seleção de 4 tipos diferentes de pizzas feitas aqui na Pizzería Las Leñas através das minhas mãos.
A massa secreta foi usada em duas versões: Pré assada e fresca.
Espero que gostem!
Cordialmente.
Hasin Ghannam
PIZZA PREMIUM BORDA GERGELIM - MASSA FRESCA - Queijo Gouda, tomate em rodelas, palmitos, azeitonas, salsinha, orégano e azeite de oliva.
PIZZA RUBI AGRI-DULCE - MASSA PRÉ ASSADA - Queijo Gouda, tomates, medalhoes de presunto com salame, pimentao, e requeijao, cubos de abacaxi, metades de cereja ao marrasquino, orégano e azeite de oliva.
PIZZA DEL DUEÑO - MASSA FRESCA - Queijo Gouda, espinafre, cebolas picadas, tomates picados azeitonas, orégano (parte superior). ( Parte inferior), ninhos de presunto, tomate, champingñon, cebola, espinafre e orégano.
PIZZA DI LORETTO - MASSA PRÉ ASSADA - Queijo Gouda, palmito, aspárgos, champigñon, azeitonas, pimentao, pepperoni, orégano, azeite de oliva.
PIZZA DI CLAUDIO - MASSA FRECA. Queijo Gouda, Presunto perna, pimentao, tomate, pepperoni, azeitonas negras e orégano
No intuito de dar a conhecer mais um pouco da arte de fazer pizzas com a massa secreta exponho aqui uma seleção de 4 tipos diferentes de pizzas feitas aqui na Pizzería Las Leñas através das minhas mãos.
A massa secreta foi usada em duas versões: Pré assada e fresca.
Espero que gostem!
Cordialmente.
Hasin Ghannam
PIZZA PREMIUM BORDA GERGELIM - MASSA FRESCA - Queijo Gouda, tomate em rodelas, palmitos, azeitonas, salsinha, orégano e azeite de oliva.
PIZZA RUBI AGRI-DULCE - MASSA PRÉ ASSADA - Queijo Gouda, tomates, medalhoes de presunto com salame, pimentao, e requeijao, cubos de abacaxi, metades de cereja ao marrasquino, orégano e azeite de oliva.
PIZZA DEL DUEÑO - MASSA FRESCA - Queijo Gouda, espinafre, cebolas picadas, tomates picados azeitonas, orégano (parte superior). ( Parte inferior), ninhos de presunto, tomate, champingñon, cebola, espinafre e orégano.
PIZZA DI LORETTO - MASSA PRÉ ASSADA - Queijo Gouda, palmito, aspárgos, champigñon, azeitonas, pimentao, pepperoni, orégano, azeite de oliva.
PIZZA DI CLAUDIO - MASSA FRECA. Queijo Gouda, Presunto perna, pimentao, tomate, pepperoni, azeitonas negras e orégano
Última edição por HASIN em Sáb 21 Nov 2009, 03:07, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
QUEM SABE,FAZ A DIFERÊNÇA.
PARABENS HASSIN.
PARABENS HASSIN.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Belíssimas pizzas nobre colega Hasin, uma imagem vale mais que mil palavras parabéns.
Em breve se Deus assim permitir, estarei esculpindo também as minhas primeiras pizzas.
Um forte abraço.
Cordialmente,
Antonio Dias
P.S: Senhor Hansin, qual seria o custo e se é possível ter um treinamento na sua pizzaria de uma semana?
Em breve se Deus assim permitir, estarei esculpindo também as minhas primeiras pizzas.
Um forte abraço.
Cordialmente,
Antonio Dias
P.S: Senhor Hansin, qual seria o custo e se é possível ter um treinamento na sua pizzaria de uma semana?
dias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País :
Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Legal Hassin,
Dá pra ter uma idéia de recheios diferentes!
obrigado!
Cristiano
Dá pra ter uma idéia de recheios diferentes!
obrigado!
Cristiano
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
OLÁ AMIGO HASSIM, AS PIZZAS SÃO MARAVILHOSAS, SÓ NÃO ENTENDI O QUEIJO GOUDA, É QUEIJO MUSSARELLA OU QUEIJO PRATO?
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Estimado Mauro, muitíssimo obrigado!
Vindo de um maestro pizzeiro como tu, estes elogios valem o seu peso!
Forte abraço meu amigo!
Atte.
Hasin Ghannam
Vindo de um maestro pizzeiro como tu, estes elogios valem o seu peso!
Forte abraço meu amigo!
Atte.
Hasin Ghannam
maurojonas brito escreveu:QUEM SABE,FAZ A DIFERÊNÇA.
PARABENS HASSIN.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
RESPONDENDO AO AMIGO ANTONIO DIAS
Nobre amigo Antonio Dias,
Boa tarde!
Agradeço primeiramente os teus elogios.
Muito obrigado meu querido!
Caro amigo,
Com relação ao seu pedido, preferiria discutir este assunto no tempo adequado.
Estando aqui no Chile, ficaria muito caro para você fazer o curso aqui comigo.
Gastos com viagem aérea, sobre R$ 1.000,00
Gastos de traslados e hospedagem: mais uns R$ 800,00
Outros gastos não pensados: mais uns R$ 400,00
Só para começar você teria um custo superior a R$ 2,200,00 reais, o que na minha opinião não é viável para você, nem para ninguém.
Portanto, seria mais fácil eu me locomover para o Brasil e dar o curso de pizzaiollo preparando-me para isso com antecipação e à medida que houver um número suficiente de alunos inscritos para o curso.
Com um mínimo de 12 alunos, já poderemos definir a primeira turma.
Por isso, darei a conhecer o curso que iremos realizar quando eu já estiver no Brasil.
O curso será de 7 dias completos.
9 horas/dia com 1 hora de recreio (almoço) diário + café da tarde;
O pizzaiollo Cheff que ministrará o curso é Hasin Ghannam e o curso ensinará os seguintes itens:
IDENTIFICANDO-SE COM A ARTE – RELAÇOES HUMANAS
- Uma breve identificação pela arte: Apresentação do professor e dos amigos do curso; momento de descontração para nos conhecermos e falarmos sobre a vida de um pizzeiro ou pizzaiollo; Experiências e paixão pela arte, leitura da cartilha de primeiros passos de um pizzeiro ou pizzaiollo, perguntas e respostas.
- Detalhes preliminares importantes sobre a arte e o amor pela profissão.
Porque defendemos a qualidade dos nossos serviços e produtos?
Porque devemos trabalhar com amor, respeito à profissão, respeito por nós mesmos e pelos nossos concorrentes?
Alimentos são bênçãos em estado sólido, e por isso mesmo, aqui se firma e se consagra o nosso compromisso em trabalhar com qualidade e por amor às pessoas e à arte.
IDENTIFICANDO-SE COM AS TÉCNICAS – AULAS PRÁTICAS
- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados.
- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento.
- Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria, tais como: Forno, Amassadeira, geladeiras, freezers, cortadora de frios, chapas, liquidificadoras, uso do fogão, balança digital, cilindro, talheres de pizzaiollos e as suas técnicas de uso;
- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho.
- Preparação da massa secreta do Hasin passo a passo, tempo de batido na masseira, retirada da massa, pesagem, corte, preparação dos pãezinhos, pré-descanso, achatamento dos pães para introduzi-los ao cilindro; técnicas de empilhamento de discos para descanso da massa (2 horas), abertura dos discos, cocção e tempo de cocção (técnicas), resfriamento e armazenamento das massas pré-assadas e armazenamento posterior sob refrigeração.
- Técnicas de como fazer um pãozinho, torná-lo redondo e liso, pesos e medidas de cada pão nos tamanhos: Familiar, médio e individual; técnicas de descanso da massa e advertências sobre a oscilação do clima sobre elas durante o tempo de descanso; como proteger a massa, como abri-la no formato redondo usando o rolo manual; técnicas de cocção sobre a pedra ou sobre uma bandeja de alumínio.
- Técnicas para o uso da massa secreta do Hasin no estado de massa fresca.(Novo!)
- Preparação de pizzas e suas técnicas. Forma correta de montagem, colocação dos queijos e dos ingredientes, layout de montagem, técnica de sazonar ingredientes, temperos básicos numa estética visual exclusiva e chamativa.
- Uso e manutenção do forno à pedra de cocção, tempo de cocção, cuidados e advertências em operá-lo; manutenção e limpeza, otimização e economia de combustível no uso do forno.
- Técnica de cocção, duração e formas de volteios dentro do forno. Tempo de cocção e retirada da pizza no momento exato garantindo a qualidade de uma pizza bem assada e vistosa.
- Como administrar uma cozinha numa pizzaria, seus cuidados, planejamentos de compras, administração de estoque de matéria prima, regras e advertências de higiene, cuidados com as geladeiras ou máquinas de refrigeração, antecipação no uso dos ingredientes e preparações para tornar os serviços mais rápidos.
- Molho de tomate do Hasin. Escolha dos tomates, higienização, preparação, temperos, cocção, e armazenamento.
- No 6º e 7º dia, o iniciante fará suas próprias pizzas e as assará administrando o forno sob sua responsabilidade.
- 7º dia, entrega dos diplomas aos novos pizzaiollos e festa de despedida com uma reunião de confraternização no final do dia.
Os cursos contarão com apostilas para memorização teórica incluindo material didático com receitas, tempos de preparações, e advertências.
Custo total do curso: R$ 680,00 reais
Carga total de horas: 56 horas com 80% de aulas práticas.
O curso poderá ser pago em 3 cheques sem juros
40% à vista
30% cheque 30 dias
30% cheque 60 dias
Ou 10% para pagamento à vista.
O número máximo de aspirantes às classes de pizzaiollos será de 12 alunos por curso.
Material solicitado: Uniforme branco de ajudante de cozinha ou de pizzaiollo, luvas higiênicas, tocas para guardar os cabelos, canetas esferográficas e caderno para anotações particulares.
Alimentação durante o curso proporcionado pela própria escola:
7 Pizzas familiares mais bebidas para o almoço,
Mais chá, café e biscoitos para a tarde.
O horário das aulas será flexível por grupo, tendo inicialmente a seguinte disponibilidade abaixo:
Preferencialmente será a partir das 10:00 horas da manha até as 13:59 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retornando as 15:01 horas até 19:00 horas.
19:01 horas até as 19:30 horas, café da tarde e encerramento do dia.
A medida que se formarem e fecharem os grupos, poderemos flexibilizar as horas para fins de semana, ou horário noturno para quem trabalha durante o dia.
As pessoas interessadas a este curso além do nobre amigo Antônio Dias, queira, por favor, agendar compromissos de inscrição junto ao meu correio particular:
hassin@vtr.net
Logo que houver 12 alunos inscritos, providenciarei um lugar adequado para programar as datas e iniciar os cursos.
Localização mais provável dos cursos: A cidade de São Paulo ou interior do estado.
Cordialmente.
Hasin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
PS.:Brevemente anunciarei e ministrarei outros cursos relacionados ao ramo.
Os membros que tiverem alguma sugestão sobre novos cursos com outros temas fiquem à vontade e escrevam para mim.
Muito obrigado.
Hasin Ghannam
Boa tarde!
Agradeço primeiramente os teus elogios.
Muito obrigado meu querido!
Caro amigo,
Com relação ao seu pedido, preferiria discutir este assunto no tempo adequado.
Estando aqui no Chile, ficaria muito caro para você fazer o curso aqui comigo.
Gastos com viagem aérea, sobre R$ 1.000,00
Gastos de traslados e hospedagem: mais uns R$ 800,00
Outros gastos não pensados: mais uns R$ 400,00
Só para começar você teria um custo superior a R$ 2,200,00 reais, o que na minha opinião não é viável para você, nem para ninguém.
Portanto, seria mais fácil eu me locomover para o Brasil e dar o curso de pizzaiollo preparando-me para isso com antecipação e à medida que houver um número suficiente de alunos inscritos para o curso.
Com um mínimo de 12 alunos, já poderemos definir a primeira turma.
Por isso, darei a conhecer o curso que iremos realizar quando eu já estiver no Brasil.
O curso será de 7 dias completos.
9 horas/dia com 1 hora de recreio (almoço) diário + café da tarde;
O pizzaiollo Cheff que ministrará o curso é Hasin Ghannam e o curso ensinará os seguintes itens:
IDENTIFICANDO-SE COM A ARTE – RELAÇOES HUMANAS
- Uma breve identificação pela arte: Apresentação do professor e dos amigos do curso; momento de descontração para nos conhecermos e falarmos sobre a vida de um pizzeiro ou pizzaiollo; Experiências e paixão pela arte, leitura da cartilha de primeiros passos de um pizzeiro ou pizzaiollo, perguntas e respostas.
- Detalhes preliminares importantes sobre a arte e o amor pela profissão.
Porque defendemos a qualidade dos nossos serviços e produtos?
Porque devemos trabalhar com amor, respeito à profissão, respeito por nós mesmos e pelos nossos concorrentes?
Alimentos são bênçãos em estado sólido, e por isso mesmo, aqui se firma e se consagra o nosso compromisso em trabalhar com qualidade e por amor às pessoas e à arte.
IDENTIFICANDO-SE COM AS TÉCNICAS – AULAS PRÁTICAS
- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados.
- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento.
- Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria, tais como: Forno, Amassadeira, geladeiras, freezers, cortadora de frios, chapas, liquidificadoras, uso do fogão, balança digital, cilindro, talheres de pizzaiollos e as suas técnicas de uso;
- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho.
- Preparação da massa secreta do Hasin passo a passo, tempo de batido na masseira, retirada da massa, pesagem, corte, preparação dos pãezinhos, pré-descanso, achatamento dos pães para introduzi-los ao cilindro; técnicas de empilhamento de discos para descanso da massa (2 horas), abertura dos discos, cocção e tempo de cocção (técnicas), resfriamento e armazenamento das massas pré-assadas e armazenamento posterior sob refrigeração.
- Técnicas de como fazer um pãozinho, torná-lo redondo e liso, pesos e medidas de cada pão nos tamanhos: Familiar, médio e individual; técnicas de descanso da massa e advertências sobre a oscilação do clima sobre elas durante o tempo de descanso; como proteger a massa, como abri-la no formato redondo usando o rolo manual; técnicas de cocção sobre a pedra ou sobre uma bandeja de alumínio.
- Técnicas para o uso da massa secreta do Hasin no estado de massa fresca.(Novo!)
- Preparação de pizzas e suas técnicas. Forma correta de montagem, colocação dos queijos e dos ingredientes, layout de montagem, técnica de sazonar ingredientes, temperos básicos numa estética visual exclusiva e chamativa.
- Uso e manutenção do forno à pedra de cocção, tempo de cocção, cuidados e advertências em operá-lo; manutenção e limpeza, otimização e economia de combustível no uso do forno.
- Técnica de cocção, duração e formas de volteios dentro do forno. Tempo de cocção e retirada da pizza no momento exato garantindo a qualidade de uma pizza bem assada e vistosa.
- Como administrar uma cozinha numa pizzaria, seus cuidados, planejamentos de compras, administração de estoque de matéria prima, regras e advertências de higiene, cuidados com as geladeiras ou máquinas de refrigeração, antecipação no uso dos ingredientes e preparações para tornar os serviços mais rápidos.
- Molho de tomate do Hasin. Escolha dos tomates, higienização, preparação, temperos, cocção, e armazenamento.
- No 6º e 7º dia, o iniciante fará suas próprias pizzas e as assará administrando o forno sob sua responsabilidade.
- 7º dia, entrega dos diplomas aos novos pizzaiollos e festa de despedida com uma reunião de confraternização no final do dia.
Os cursos contarão com apostilas para memorização teórica incluindo material didático com receitas, tempos de preparações, e advertências.
Custo total do curso: R$ 680,00 reais
Carga total de horas: 56 horas com 80% de aulas práticas.
O curso poderá ser pago em 3 cheques sem juros
40% à vista
30% cheque 30 dias
30% cheque 60 dias
Ou 10% para pagamento à vista.
O número máximo de aspirantes às classes de pizzaiollos será de 12 alunos por curso.
Material solicitado: Uniforme branco de ajudante de cozinha ou de pizzaiollo, luvas higiênicas, tocas para guardar os cabelos, canetas esferográficas e caderno para anotações particulares.
Alimentação durante o curso proporcionado pela própria escola:
7 Pizzas familiares mais bebidas para o almoço,
Mais chá, café e biscoitos para a tarde.
O horário das aulas será flexível por grupo, tendo inicialmente a seguinte disponibilidade abaixo:
Preferencialmente será a partir das 10:00 horas da manha até as 13:59 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retornando as 15:01 horas até 19:00 horas.
19:01 horas até as 19:30 horas, café da tarde e encerramento do dia.
A medida que se formarem e fecharem os grupos, poderemos flexibilizar as horas para fins de semana, ou horário noturno para quem trabalha durante o dia.
As pessoas interessadas a este curso além do nobre amigo Antônio Dias, queira, por favor, agendar compromissos de inscrição junto ao meu correio particular:
hassin@vtr.net
Logo que houver 12 alunos inscritos, providenciarei um lugar adequado para programar as datas e iniciar os cursos.
Localização mais provável dos cursos: A cidade de São Paulo ou interior do estado.
Cordialmente.
Hasin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
PS.:Brevemente anunciarei e ministrarei outros cursos relacionados ao ramo.
Os membros que tiverem alguma sugestão sobre novos cursos com outros temas fiquem à vontade e escrevam para mim.
Muito obrigado.
Hasin Ghannam
dias escreveu:Belíssimas pizzas nobre colega Hasin, uma imagem vale mais que mil palavras parabéns.
Em breve se Deus assim permitir, estarei esculpindo também as minhas primeiras pizzas.
Um forte abraço.
Cordialmente,
Antonio Dias
P.S: Senhor Hansin, qual seria o custo e se é possível ter um treinamento na sua pizzaria de uma semana?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Estimado Oliveira,
Boa tarde.
O queijo Gouda é uma qualidade de queijo muito usado na europa, e dependendo da sua qualidade podemos substituí-lo sem problemas em lugar do queijo mussarela.
Por exemplo, aqui no Chile nao há cultura para queijo mussarela.
Existem outras classes ou categorias de queijo que sao apreciadas pelos chilenos.
Como aqui no Chile a cultura de apreciar uma boa pizza ainda nao está enraizada, nao há fabricantes de queijo mussarela, e o pouco que existe ou é de má qualidade, ou é muito caro (importados), por isso, optei pelo Gouda, pois ele brinda uma sabor e uma consistência de boa qualidade às pizzas.
Portanto, nao é mussarela nem queijo prato, e sim Gouda!
Grande abraço.
Hasin Ghannmam
Boa tarde.
O queijo Gouda é uma qualidade de queijo muito usado na europa, e dependendo da sua qualidade podemos substituí-lo sem problemas em lugar do queijo mussarela.
Por exemplo, aqui no Chile nao há cultura para queijo mussarela.
Existem outras classes ou categorias de queijo que sao apreciadas pelos chilenos.
Como aqui no Chile a cultura de apreciar uma boa pizza ainda nao está enraizada, nao há fabricantes de queijo mussarela, e o pouco que existe ou é de má qualidade, ou é muito caro (importados), por isso, optei pelo Gouda, pois ele brinda uma sabor e uma consistência de boa qualidade às pizzas.
Portanto, nao é mussarela nem queijo prato, e sim Gouda!
Grande abraço.
Hasin Ghannmam
OLIVEIRA escreveu:OLÁ AMIGO HASSIM, AS PIZZAS SÃO MARAVILHOSAS, SÓ NÃO ENTENDI O QUEIJO GOUDA, É QUEIJO MUSSARELLA OU QUEIJO PRATO?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Grande amigo, fico feliz por ter pensado no curso, tão pedido e necessário.
Demorou muito pra termos cursos á altura de nossos membros e amigos.
Tambem vi que vou gastar menos com o curso:
Não precisarei de touca higiénica.
Aí você vái imaginar uma maneira de eu usar touca no bigode, mas eu me antecipo e tiro o dito cujo.
Modificando o assunto, as fotos estão de dar agua na boca.
A Pizza di Loretto é a minha preferida desde quando tive a honra de ver seu menú, lembra?
Abraços
Demorou muito pra termos cursos á altura de nossos membros e amigos.
Tambem vi que vou gastar menos com o curso:
Não precisarei de touca higiénica.
Aí você vái imaginar uma maneira de eu usar touca no bigode, mas eu me antecipo e tiro o dito cujo.
Modificando o assunto, as fotos estão de dar agua na boca.
A Pizza di Loretto é a minha preferida desde quando tive a honra de ver seu menú, lembra?
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
tens aqui mais um ancioso cantidato ao curso
amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País :
Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Nobre colega Hasin, obrigado pela vossa atenção seria realmente uma grande idéia, assim além do curso ainda teremos o prazer de conhecer os outros amigos deste fórum.
Um forte abraço e fico no aguardo da data.
Cordialmente,
Antônio Dias
Um forte abraço e fico no aguardo da data.
Cordialmente,
Antônio Dias
dias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País :
Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
amorim escreveu:tens aqui mais um ancioso cantidato ao curso
Prezado amigo Amorim, seria uma grande prazer em conhecê-lo pessoalmente, aproveito para desejar todo SUCESSO do mundo no vosso empreendimento.
“Pedi e se vos dará. Buscai e achareis. Batei e vos será aberto. Por que todo aquele que pede, recebe. Quem busca, acha. A quem bate, abrir-se-á”, Matheus 7, 7-8 Jesus Cristo.
Que Deus te guie meu irmão, hoje e sempre.
Cordialmente,
Antônio Dias
dias- PARTICIPANTE
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Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Nossa, lindas de+ as pizzas.
Fiquei com agua na boca.
Estive no Chile este ano mas ainda não conhecia o forum...
Quando retornar certamente passarei em seu estabelecimento para degustar uma destas incriveis pizzas.
Grande Abraço
Ps:
O queijo gouda "quente" me dá uma sensação de ser mais cremoso que a muzarela.
Estou certo?
Fiquei com agua na boca.
Estive no Chile este ano mas ainda não conhecia o forum...
Quando retornar certamente passarei em seu estabelecimento para degustar uma destas incriveis pizzas.
Grande Abraço
Ps:
O queijo gouda "quente" me dá uma sensação de ser mais cremoso que a muzarela.
Estou certo?
Thiagobh- PARTICIPANTE
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Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Boa noite!
Gostaria de parabenizar o grande Hassin por sua decisao em iniciar este grande projeto.
Projeto este, que faz falta em nossa area.
conte comigo!
www.rodrigo.dmilano.com.br
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rodrigo dmilano- PARTICIPANTE
- Localização : serra espírito santo
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Data de inscrição : 29/10/2009
Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Esta mensagem irá responder aos amigos que pretendem realizar o curso de pizzaiollo por mim oferecido e irá esclarecer as dúvidas referentes às datas e a localização.
Como vocês já sabem, meu domicílio é em Santiago do Chile e neste momento estou realizando vários trâmites para retornar ao Brasil.
O primeiro curso de pizzaiollo que eu irei ministrar irá demandar muitas mudanças e adaptação para um novo lugar durante o período das aulas.
Estou justamente neste momento, alugando e
preparando profissionalmente um local em São Paulo, para dar início ao primeiro curso de pizzaiollo patrocinado pelo Fórum de Pizzas e ministrado por eu mesmo.
Para isso, tomaremos os meses de dezembro, janeiro e fevereiro de 2010 para deixar este espaço apto e profissionalmente operacional e completo, afim de que o curso seja feito com um ótimo aproveitamento para todos os alunos.
Além dos equipamentos normais de uma pizzaria para a instalação, tenho que construir um forno à pedra para ministrar as aulas.
Portanto, peço-lhes paciência até a conclusão de todos os itens requeridos para começarmos o nosso primeiro curso de pizzaiollos.
Temos um longo caminho a percorrer.
Os meses requeridos para concluir esta tarefa, são os meses de festas e férias, e, portanto, será melhor não programar cursos neste período.
De março em diante, já poderemos programar os cursos com maior confiança, fluidez e tranqüilidade. Espero também neste período, já estar no Brasil em definitivo.
São Paulo será o lugar escolhido para o início das classes dos primeiros cursos, e provavelmente no bairro da Vila Maria Alta na Avenida Alberto Biygton, onde possuo um local disponível a minha disposição.
Durante esse período de transição, vou organizar os nomes dos alunos interessados, inscrevê-los e dividir em grupos de 12 para a realização dos cursos de acordo com suas disponibilidades.
Aos amigos que vierem de fora do estado, espero ajudá-los buscando uma hospedagem próxima ao lugar do curso, com preços econômicos e diferenciados. Essa proposta só será efetivada, no caso de eu encontrar um Hotel que seja próximo e que ofereça uma atenção especial aos membros que vierem de outros estados.
São Paulo é muito grande e o traslado às vezes de um bairro para outro pode levar horas devido ao trânsito da Capital; por isso, espero cooperar com vocês buscando uma opção fácil, segura e econômica.
Agradeço a compreensão de cada um de vocês!
Cordialmente.
Hasin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
Esta mensagem irá responder aos amigos que pretendem realizar o curso de pizzaiollo por mim oferecido e irá esclarecer as dúvidas referentes às datas e a localização.
Como vocês já sabem, meu domicílio é em Santiago do Chile e neste momento estou realizando vários trâmites para retornar ao Brasil.
O primeiro curso de pizzaiollo que eu irei ministrar irá demandar muitas mudanças e adaptação para um novo lugar durante o período das aulas.
Estou justamente neste momento, alugando e
preparando profissionalmente um local em São Paulo, para dar início ao primeiro curso de pizzaiollo patrocinado pelo Fórum de Pizzas e ministrado por eu mesmo.
Para isso, tomaremos os meses de dezembro, janeiro e fevereiro de 2010 para deixar este espaço apto e profissionalmente operacional e completo, afim de que o curso seja feito com um ótimo aproveitamento para todos os alunos.
Além dos equipamentos normais de uma pizzaria para a instalação, tenho que construir um forno à pedra para ministrar as aulas.
Portanto, peço-lhes paciência até a conclusão de todos os itens requeridos para começarmos o nosso primeiro curso de pizzaiollos.
Temos um longo caminho a percorrer.
Os meses requeridos para concluir esta tarefa, são os meses de festas e férias, e, portanto, será melhor não programar cursos neste período.
De março em diante, já poderemos programar os cursos com maior confiança, fluidez e tranqüilidade. Espero também neste período, já estar no Brasil em definitivo.
São Paulo será o lugar escolhido para o início das classes dos primeiros cursos, e provavelmente no bairro da Vila Maria Alta na Avenida Alberto Biygton, onde possuo um local disponível a minha disposição.
Durante esse período de transição, vou organizar os nomes dos alunos interessados, inscrevê-los e dividir em grupos de 12 para a realização dos cursos de acordo com suas disponibilidades.
Aos amigos que vierem de fora do estado, espero ajudá-los buscando uma hospedagem próxima ao lugar do curso, com preços econômicos e diferenciados. Essa proposta só será efetivada, no caso de eu encontrar um Hotel que seja próximo e que ofereça uma atenção especial aos membros que vierem de outros estados.
São Paulo é muito grande e o traslado às vezes de um bairro para outro pode levar horas devido ao trânsito da Capital; por isso, espero cooperar com vocês buscando uma opção fácil, segura e econômica.
Agradeço a compreensão de cada um de vocês!
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Hasin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Estimado Rodrigo Dmilano, espero que sua viagem de volta tenha sido tranquila e prazerosa.
Foi um prazer tê-lo em minha companhia!
Obrigado pelo apoio sobre os cursos do Fórum.
Sucesso meu amigo!
Forte abraço.
Hasin Ghannam
Foi um prazer tê-lo em minha companhia!
Obrigado pelo apoio sobre os cursos do Fórum.
Sucesso meu amigo!
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Hasin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Estimado Doutrinador,
Temos um longo caminho a percorrer antes de começar os primeiros cursos.
Uma mudança internacional nao é fácil vocês sabem nao é mesmo!
Mas estou trabalhando arduamente para que comecemos os nossos cursos em Março de 2010 se Deus quiser.
Bom, quanto ao uso de usar toucas, tudo bem, nao vou exigir de ti. rsrsrsr
Seria uma perseguiçao isso!! rsrsrs
Conto coma sua presença amigao!
Vamos fazer um curso de primeiro nível e dele sairá pizzaiollos bem preparados e com uma visao maravilhosa desta profissao e de suas responsabilidades.
Mais que tudo isso, nao terei apenas alunos em meus cursos, mas verdadeiros amigos do coraçao!
Entao, imagino que gostoso será ministrar estes cursos? Certo!
Até lá se Deus quiser!
Ah! E nao precisa tirar o bigode nao tá!!
Sua mulher depois me manda a conta ou manda você viver comigo!
E eu nao quero este problemas!
rsrsrsrs
Forte abraço!
Hasin Ghannam
Temos um longo caminho a percorrer antes de começar os primeiros cursos.
Uma mudança internacional nao é fácil vocês sabem nao é mesmo!
Mas estou trabalhando arduamente para que comecemos os nossos cursos em Março de 2010 se Deus quiser.
Bom, quanto ao uso de usar toucas, tudo bem, nao vou exigir de ti. rsrsrsr
Seria uma perseguiçao isso!! rsrsrs
Conto coma sua presença amigao!
Vamos fazer um curso de primeiro nível e dele sairá pizzaiollos bem preparados e com uma visao maravilhosa desta profissao e de suas responsabilidades.
Mais que tudo isso, nao terei apenas alunos em meus cursos, mas verdadeiros amigos do coraçao!
Entao, imagino que gostoso será ministrar estes cursos? Certo!
Até lá se Deus quiser!
Ah! E nao precisa tirar o bigode nao tá!!
Sua mulher depois me manda a conta ou manda você viver comigo!
E eu nao quero este problemas!
rsrsrsrs
Forte abraço!
Hasin Ghannam
doutrinador escreveu:Grande amigo, fico feliz por ter pensado no curso, tão pedido e necessário.
Demorou muito pra termos cursos á altura de nossos membros e amigos.
Tambem vi que vou gastar menos com o curso:
Não precisarei de touca higiénica.
Aí você vái imaginar uma maneira de eu usar touca no bigode, mas eu me antecipo e tiro o dito cujo.
Modificando o assunto, as fotos estão de dar agua na boca.
A Pizza di Loretto é a minha preferida desde quando tive a honra de ver seu menú, lembra?
Abraços
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Hassin Ghannam
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Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Amorim já está anotado!
Muito obrigado pela confiança!
Forte abraço amigo.
Hasin
Muito obrigado pela confiança!
Forte abraço amigo.
Hasin
amorim escreveu:tens aqui mais um ancioso cantidato ao curso
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Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Amigo Antônio Dias,
Será um prazer recebê-los!
Vamos reunir bons amigos nos nossos cursos.
E teremos bastante tempo para degustar as melhores pizzas da nossa massa
secreta!
Um super abraço meu amigo!
Hasin Ghannam
Será um prazer recebê-los!
Vamos reunir bons amigos nos nossos cursos.
E teremos bastante tempo para degustar as melhores pizzas da nossa massa
secreta!
Um super abraço meu amigo!
Hasin Ghannam
dias escreveu:Nobre colega Hasin, obrigado pela vossa atenção seria realmente uma grande idéia, assim além do curso ainda teremos o prazer de conhecer os outros amigos deste fórum.
Um forte abraço e fico no aguardo da data.
Cordialmente,
Antônio Dias
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Hassin Ghannam
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Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Ela já havia falado nisso meu amigo.
Ainda bem que você não fez disto item obrigatório, senão seria um problema.
Eu te havia falado sobre estes cursos, lembra?
Idéia do Kira, lembra?
Mas eu sei que você já vinha estudando o prospecto do curso á muito tempo.
Peço somente que se prepare para rodar o Brasil inteiro.
Abraços
Ainda bem que você não fez disto item obrigatório, senão seria um problema.
Eu te havia falado sobre estes cursos, lembra?
Idéia do Kira, lembra?
Mas eu sei que você já vinha estudando o prospecto do curso á muito tempo.
Peço somente que se prepare para rodar o Brasil inteiro.
Abraços
HASIN escreveu:
Ah! E nao precisa tirar o bigode nao tá!!
Sua mulher depois me manda a conta ou manda você viver comigo!
E eu nao quero este problemas!
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Olá Thiago.
Gostou das pizzas da Pizzería Las Leñas?
Te ensinarei a fazer e servir pizzas da mesma qualidade quando vier me visitar!
Tomara que seja antes de eu partir deste país, pois já está perto!
Realmente o queijo Gouda é mais cremoso que o queijo mussarela e tao bom quanto!
Quando voltar para o Brasil já nao terei mais este queijo a disposiçao e entao retornarei ao velho e gostoso mussarela.
Até lá companheiro!
Hasin Ghannam
Gostou das pizzas da Pizzería Las Leñas?
Te ensinarei a fazer e servir pizzas da mesma qualidade quando vier me visitar!
Tomara que seja antes de eu partir deste país, pois já está perto!
Realmente o queijo Gouda é mais cremoso que o queijo mussarela e tao bom quanto!
Quando voltar para o Brasil já nao terei mais este queijo a disposiçao e entao retornarei ao velho e gostoso mussarela.
Até lá companheiro!
Hasin Ghannam
Thiagobh escreveu:Nossa, lindas de+ as pizzas.
Fiquei com agua na boca.
Estive no Chile este ano mas ainda não conhecia o forum...
Quando retornar certamente passarei em seu estabelecimento para degustar uma destas incriveis pizzas.
Grande Abraço
Ps:
O queijo gouda "quente" me dá uma sensação de ser mais cremoso que a muzarela.
Estou certo?
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Hassin Ghannam
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Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Estimado Rodrigo,
Muito obrigado meu amigo!
Eu também estou aqui para apoiá-lo!
Gostaria que você publicasse o seu curso de pizzaiollo com todos os detalhes no nosso fórum de Cursos, e assim servir de boa referência aos aspirantes de Espírito Santo e imediaçoes.
Sucesso amigo Rodrigo Dmilano!
Hasin Ghannam
Muito obrigado meu amigo!
Eu também estou aqui para apoiá-lo!
Gostaria que você publicasse o seu curso de pizzaiollo com todos os detalhes no nosso fórum de Cursos, e assim servir de boa referência aos aspirantes de Espírito Santo e imediaçoes.
Sucesso amigo Rodrigo Dmilano!
Hasin Ghannam
rodrigo dmilano escreveu:Boa noite!
Gostaria de parabenizar o grande Hassin por sua decisao em iniciar este grande projeto.
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Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Irmão, nunca faria melhor que você.
O seu espirito impulsiona este forum.
Temos espaço pra todos aqui.
Um dia teremos o curso do Hasin e do Rodrigo juntos, quem sabe?
Seria o curso dos cursos.
Uma verdadeira faculdade.
Eu agradeço a Deus todo dia o nosso encontro.
O seu espirito impulsiona este forum.
Temos espaço pra todos aqui.
Um dia teremos o curso do Hasin e do Rodrigo juntos, quem sabe?
Seria o curso dos cursos.
Uma verdadeira faculdade.
Eu agradeço a Deus todo dia o nosso encontro.
HASIN escreveu:Estimado Rodrigo,
Muito obrigado meu amigo!
Eu também estou aqui para apoiá-lo!
Gostaria que você publicasse o seu curso de pizzaiollo com todos os detalhes no nosso fórum de Cursos, e assim servir de boa referência aos aspirantes de Espírito Santo e imediaçoes.
Sucesso amigo Rodrigo Dmilano!
Hasin Ghannam
rodrigo dmilano escreveu:Boa noite!
Gostaria de parabenizar o grande Hassin por sua decisao em iniciar este grande projeto.
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Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Estimado Mestre Hasin,
Que excelente notícia eu encontro após alguns dias afastado do nosso Fórum! Agora tenho certeza que vou aprender a trabalhar com as minhas queridas pizzas.
Por gentileza me adicione à lista dos alunos.
Abraços e sucesso!
Que excelente notícia eu encontro após alguns dias afastado do nosso Fórum! Agora tenho certeza que vou aprender a trabalhar com as minhas queridas pizzas.
Por gentileza me adicione à lista dos alunos.
Abraços e sucesso!
Melgarejo- PARTICIPANTE
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Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Meu grande amigo Carlos Angelo!
Realemente você tinha falado pra mim sobre os cursos, e agora, consigo ver a possibilidade de realizá-los.
Lembro também das palavras do Kira, o grande Kira!!
Tentar sair de um país depois de 16 anos é um pouco complicado, mas tenho certeza que tudo dará certo!
Venho estudando nao somente a possibilidade dos cursos, mas principalmente a da minha mudança definitiva. E se Deus quiser, agora irei cumprir este sonho.
Quanto a possibilidade de dar cursos em outros estados do Brasil, a idéia muito me agrada, porém, será preciso ter uma escola montada em cada lugar.
Algo que é preciso buscar apoio e parcerias para ser realizado.
Vamos começar com Sao Paulo e depois vemos os próximos caminhos meu amigo.
O importante é ter a sua companhia no 1º curso!
Conto contigo!
Desejo-lhe um excelente fim de semana.
Hasin Ghannam
Realemente você tinha falado pra mim sobre os cursos, e agora, consigo ver a possibilidade de realizá-los.
Lembro também das palavras do Kira, o grande Kira!!
Tentar sair de um país depois de 16 anos é um pouco complicado, mas tenho certeza que tudo dará certo!
Venho estudando nao somente a possibilidade dos cursos, mas principalmente a da minha mudança definitiva. E se Deus quiser, agora irei cumprir este sonho.
Quanto a possibilidade de dar cursos em outros estados do Brasil, a idéia muito me agrada, porém, será preciso ter uma escola montada em cada lugar.
Algo que é preciso buscar apoio e parcerias para ser realizado.
Vamos começar com Sao Paulo e depois vemos os próximos caminhos meu amigo.
O importante é ter a sua companhia no 1º curso!
Conto contigo!
Desejo-lhe um excelente fim de semana.
Hasin Ghannam
doutrinador escreveu:Ela já havia falado nisso meu amigo.
Ainda bem que você não fez disto item obrigatório, senão seria um problema.
Eu te havia falado sobre estes cursos, lembra?
Idéia do Kira, lembra?
Mas eu sei que você já vinha estudando o prospecto do curso á muito tempo.
Peço somente que se prepare para rodar o Brasil inteiro.
AbraçosHASIN escreveu:
Ah! E nao precisa tirar o bigode nao tá!!
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E eu nao quero este problemas!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Meu querido amigo Alexandre!
Estava com saudade!!
Seu nome já está anotado companheiro!
Aliás, contigo, já temos 12 alunos interessados para o 1º curso!
Estou anotando todos os interessados e me preparando para reunir os nomes para configurar as melhores datas apartir de março de 2010.
Muito obrigado pela preferência e confiança meu amigo!
Um forte e saudoso abraço.
Cordialmente.
Hasin Ghannam
Obs.: Pessoal, por favor, prestigiem o Alexandre Melgarejo no seu novo projeto do Software de Gerenciamento neste link:
Segue o link inicial dos andamentos dos trabalhos do software.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/grupo-de-trabalho-alexandre-melgarejo-software-de-gerenciamento-f20/sugestoes-para-o-software-de-gerenciamento-t1488.htm#18481
Por favor vejam o trabalho dele, pois será para o bem de todos em nossos locais de trabalho!
Obrigado!
Hasin
Alexandre, pode contar comigo que irei prestigiá-lo e muito!
Estava com saudade!!
Seu nome já está anotado companheiro!
Aliás, contigo, já temos 12 alunos interessados para o 1º curso!
Estou anotando todos os interessados e me preparando para reunir os nomes para configurar as melhores datas apartir de março de 2010.
Muito obrigado pela preferência e confiança meu amigo!
Um forte e saudoso abraço.
Cordialmente.
Hasin Ghannam
Obs.: Pessoal, por favor, prestigiem o Alexandre Melgarejo no seu novo projeto do Software de Gerenciamento neste link:
Segue o link inicial dos andamentos dos trabalhos do software.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/grupo-de-trabalho-alexandre-melgarejo-software-de-gerenciamento-f20/sugestoes-para-o-software-de-gerenciamento-t1488.htm#18481
Por favor vejam o trabalho dele, pois será para o bem de todos em nossos locais de trabalho!
Obrigado!
Hasin
Alexandre, pode contar comigo que irei prestigiá-lo e muito!
Melgarejo escreveu:Estimado Mestre Hasin,
Que excelente notícia eu encontro após alguns dias afastado do nosso Fórum! Agora tenho certeza que vou aprender a trabalhar com as minhas queridas pizzas.
Por gentileza me adicione à lista dos alunos.
Abraços e sucesso!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Humor : Excelente
País :
Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Ôpa!
Quem nao faria melhor que eu?
A alegria de tê-lo em minha companhia é um privilégio para poucos!
Obrigado meu amigo por ser o mentor intelectual desde fórum!
E realmente há espaço para todos aqui neste fórum, porque a sua principal intençao é ajudar, apoiar, e acreditar que juntos e unidos somos muito mais!
Tuas palavras no final desta mensagem honra e sela para sempre a estima e o respeito que tenho por ti Carlos!
E reciprocidade deste ato é 100% verdadeiro!!
Obrigado meu irmao!
Que Deus o abençoe!
Hasin Ghannam
Quem nao faria melhor que eu?
A alegria de tê-lo em minha companhia é um privilégio para poucos!
Obrigado meu amigo por ser o mentor intelectual desde fórum!
E realmente há espaço para todos aqui neste fórum, porque a sua principal intençao é ajudar, apoiar, e acreditar que juntos e unidos somos muito mais!
Tuas palavras no final desta mensagem honra e sela para sempre a estima e o respeito que tenho por ti Carlos!
E reciprocidade deste ato é 100% verdadeiro!!
Obrigado meu irmao!
Que Deus o abençoe!
Hasin Ghannam
doutrinador escreveu:Irmão, nunca faria melhor que você.
O seu espirito impulsiona este forum.
Temos espaço pra todos aqui.
Um dia teremos o curso do Hasin e do Rodrigo juntos, quem sabe?
Seria o curso dos cursos.
Uma verdadeira faculdade.
Eu agradeço a Deus todo dia o nosso encontro.HASIN escreveu:Estimado Rodrigo,
Muito obrigado meu amigo!
Eu também estou aqui para apoiá-lo!
Gostaria que você publicasse o seu curso de pizzaiollo com todos os detalhes no nosso fórum de Cursos, e assim servir de boa referência aos aspirantes de Espírito Santo e imediaçoes.
Sucesso amigo Rodrigo Dmilano!
Hasin Ghannamrodrigo dmilano escreveu:Boa noite!
Gostaria de parabenizar o grande Hassin por sua decisao em iniciar este grande projeto.
Projeto este, que faz falta em nossa area.
conte comigo!
www.rodrigo.dmilano.com.br
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Hassin Ghannam
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Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
PARABÉNS MESTRE AMIGO........
DEUS AJUDE NÉSTA EMPREITADA E COM CERTEZA SE ALASTRARÁ PARA TODO O BRASL.....MESTRE....NÃO ESQUEÇA QUANDO FIZER AS FILIAIS COMECE PELA PONTA DO MAPA...RIO GRANDE DO SUL.
ABRAÇO.
PARABÉNS...
E SEJA FELIZ SEMPRE...
VC MERECE.
CANHOTO
DEUS AJUDE NÉSTA EMPREITADA E COM CERTEZA SE ALASTRARÁ PARA TODO O BRASL.....MESTRE....NÃO ESQUEÇA QUANDO FIZER AS FILIAIS COMECE PELA PONTA DO MAPA...RIO GRANDE DO SUL.
ABRAÇO.
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VC MERECE.
CANHOTO
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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País :
Re: Pizzería Las Leñas expone sus pizzas con la Masa Secreta del Hasin
Amigo Canhoto,
Muito obrigado!
Teu apoio e carinho sao sua marca registrada!
Estou torcendo por ti e feliz em saber que já está perto de inaugurar a sua pizzaria!
Que Deus o abençoe e o faça crescer como bem o mereces!
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Hasin Ghannam
Muito obrigado!
Teu apoio e carinho sao sua marca registrada!
Estou torcendo por ti e feliz em saber que já está perto de inaugurar a sua pizzaria!
Que Deus o abençoe e o faça crescer como bem o mereces!
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Hasin Ghannam
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:PARABÉNS MESTRE AMIGO........
DEUS AJUDE NÉSTA EMPREITADA E COM CERTEZA SE ALASTRARÁ PARA TODO O BRASL.....MESTRE....NÃO ESQUEÇA QUANDO FIZER AS FILIAIS COMECE PELA PONTA DO MAPA...RIO GRANDE DO SUL.
ABRAÇO.
PARABÉNS...
E SEJA FELIZ SEMPRE...
VC MERECE.
CANHOTO
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Hassin Ghannam
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin