Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 338 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 338 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
E oq mais vender em uma pizzaria???
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
E oq mais vender em uma pizzaria???
gostaria de sugestões de produtos que combinem em vender numa pizzaria salão/delivery,
classe A/B, estilo alternativo rustico....e se possível as receitas
classe A/B, estilo alternativo rustico....e se possível as receitas
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: E oq mais vender em uma pizzaria???
Amigo, até hoje estou com esta duvida. Trabalho com esfihas abertas e pizza, mas sempre acho que um tira o foco do outro mas nao consigo me ver sem um dos dois. É complicado demais.
aqui na cidade, a maioria vende porções de picanha, peixe, batata frita e outras.
aqui na cidade, a maioria vende porções de picanha, peixe, batata frita e outras.
roferpatos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País :
Re: E oq mais vender em uma pizzaria???
Gunnar, como vc sabe não possuo salão, mas gosto de ir nas duas casas abaixo. O Dona Mariana faz buffet no almoço. Achei uma boa idéia pois a casa ficava fechada antes.
Entre no site do Dona Mariana http://www.donamariana.com.br/index.html
e no site do Quintal do Braz http://www.casabraz.com.br/index_quintal.html?loja_id=29.
Gosto de ir nas duas casas.
Abs
Entre no site do Dona Mariana http://www.donamariana.com.br/index.html
e no site do Quintal do Braz http://www.casabraz.com.br/index_quintal.html?loja_id=29.
Gosto de ir nas duas casas.
Abs
Convidad- Convidado
Re: E oq mais vender em uma pizzaria???
Nooossaaaa Ricardo...
AMBOS os lugares são fenomenais eim!?
Gostei muito!!!
É algo assim que penso em fazer!
Tomara que eu consiga chegar neste patamar.
Muito legal mesmo.
Grande abraço
AMBOS os lugares são fenomenais eim!?
Gostei muito!!!
É algo assim que penso em fazer!
Tomara que eu consiga chegar neste patamar.
Muito legal mesmo.
Grande abraço
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: E oq mais vender em uma pizzaria???
Thiagobh,
O Dona Mariana é mais simples, mas tem um brinquedão enorme para o meu filho que acho uma idéia maravilhosa para quem quer ter um algo a mais para os pais poderem ficar a vontade.
O quintal é fantástico, mas o preço da pizza acompanha o lugar... Pizza em média R$ 50,00 para cima.
Abs
O Dona Mariana é mais simples, mas tem um brinquedão enorme para o meu filho que acho uma idéia maravilhosa para quem quer ter um algo a mais para os pais poderem ficar a vontade.
O quintal é fantástico, mas o preço da pizza acompanha o lugar... Pizza em média R$ 50,00 para cima.
Abs
Convidad- Convidado
Re: E oq mais vender em uma pizzaria???
O legal aqui em BH é que as pizzas dificilmente passam de 40,00.
Mas geralmente são mais "sofisticadas" menos recheio, massa mais fina etc.
Eu costumo separar as pizzarias em tres classes na minha cabeça - hehehe - cada dia estou afim de um tipo, são elas:
-As "chiquitas", mais baratas e simples. 10,00 a 17,00.
-As mais familiares - que vendem almoço etc. Em torno de 25,00.
-E as metidas a chique - Em torno de 35,00 e a pizza BEM LEVE.
Essas geralmente não vendem outros produtos.
Valores de pizza família, a maior do local.
Abraço
Mas geralmente são mais "sofisticadas" menos recheio, massa mais fina etc.
Eu costumo separar as pizzarias em tres classes na minha cabeça - hehehe - cada dia estou afim de um tipo, são elas:
-As "chiquitas", mais baratas e simples. 10,00 a 17,00.
-As mais familiares - que vendem almoço etc. Em torno de 25,00.
-E as metidas a chique - Em torno de 35,00 e a pizza BEM LEVE.
Essas geralmente não vendem outros produtos.
Valores de pizza família, a maior do local.
Abraço
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: E oq mais vender em uma pizzaria???
A ESTRUTURA DESTAS CASAS SÃO ENORMES,JUNTO VEM COMODIDADE,LAZER,SEGURANÇA,CARDAPIOS,ETC...MAS TAMBEM JUNTO VEM ACOMPANHADO O PREÇO.E BOTA ACOMPANHADO NISSO.
BOM ...MUITO BOM... ÓTIMAS.
MAS EU VOU ABRIR NA PERIFERIA..MEIO ASSIM POVÃO.
SÓ QUE MINHA ESTRUUTURA DEVERA SER DIFERENCIADA DOS BARES (COMÉRCIOS) LOCAIS.PRETENTO ATINGIR (DIGAMOS ASSIM)A NATA DO BAIRRO,SENDO QUE TEREI MESAS, MAS NAS ENTREGAS...AI VOU ATINGIR TODOS E TODAS. SE É QUE FUI CLARO.
BOM ATENDIMENTO...BELO SORRISO,E O MAIS IMPORTANTE QUE APRENDO TODOS OS DIAS AQUI.....TRABALHAR COM PRODUTOS DE PRIMEIRA LINHA E MUITO MAS MUITO AMOR NO QUE SE FAZ.
POIS O CLIENTE É ONOSSO PRINCIPAL PARCEIRO.
ABRAÇOS.
BOM ...MUITO BOM... ÓTIMAS.
MAS EU VOU ABRIR NA PERIFERIA..MEIO ASSIM POVÃO.
SÓ QUE MINHA ESTRUUTURA DEVERA SER DIFERENCIADA DOS BARES (COMÉRCIOS) LOCAIS.PRETENTO ATINGIR (DIGAMOS ASSIM)A NATA DO BAIRRO,SENDO QUE TEREI MESAS, MAS NAS ENTREGAS...AI VOU ATINGIR TODOS E TODAS. SE É QUE FUI CLARO.
BOM ATENDIMENTO...BELO SORRISO,E O MAIS IMPORTANTE QUE APRENDO TODOS OS DIAS AQUI.....TRABALHAR COM PRODUTOS DE PRIMEIRA LINHA E MUITO MAS MUITO AMOR NO QUE SE FAZ.
POIS O CLIENTE É ONOSSO PRINCIPAL PARCEIRO.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: E oq mais vender em uma pizzaria???
A não cara .. Então o negócio é fino mesmo.
Entendí o seu pensamento.
Apoiado!!!
Mas voltando ao assunto do tópico.
Uma coisa que me intrigou certa vez foi um restaurante self service que vendia omelete separado cara! A noite lá é tipo churrascaria.
Na época custava cerca de seis reais o omelete.
Mas vinha com rodelas de tomate e era grande.
Dava vontade de pedir.
E o pior que um monte de gente pedia isso!
Agora pense no lucro de se vender omelete........
Pense na velocidade que isso não dá a uma cozinha....
Pode ser um item,
tem que testar pra ver em cada região.
Acredito que com essa moda de não comer carboidrato, pode ser uma boa pedida sim.
Grande abraço
Entendí o seu pensamento.
Apoiado!!!
Mas voltando ao assunto do tópico.
Uma coisa que me intrigou certa vez foi um restaurante self service que vendia omelete separado cara! A noite lá é tipo churrascaria.
Na época custava cerca de seis reais o omelete.
Mas vinha com rodelas de tomate e era grande.
Dava vontade de pedir.
E o pior que um monte de gente pedia isso!
Agora pense no lucro de se vender omelete........
Pense na velocidade que isso não dá a uma cozinha....
Pode ser um item,
tem que testar pra ver em cada região.
Acredito que com essa moda de não comer carboidrato, pode ser uma boa pedida sim.
Grande abraço
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: E oq mais vender em uma pizzaria???
Tudo vái da realidade do ponto e do que daria certo.
Para aquelas casas tradicionáis, com o pessoal uniformizado com as cores da bandeira da italia, de lencinho na cabeça e tudo mais, não acredito que se deva ter outros produtos alem da esfiha e outros derivados da pizza.
Mas para quem vende pro povão, como eu sempre fiz, coloco até microscópio na promoção, "compre uma pizza e veja estrelas".
Aproveitando-me de que em meu bairro o comercio fecha cedo, eu fiz um mini supermercado na pizzaria. Com o tempo a pizza foi até esquecida, não nego isso, mas nunca deixei de ganhar em outros produtos.
Fazer a cabeça das pessoas mudar em algumas regiões é dificil, e aqui não é diferente.
Já tive de aumentar preços pra poder vender, o que acho o cúmulo.
Então dependendo da região e do publico esperado, existem n's soluções.
Ahh sim, perco o foco mas não perco dinheiro.
Abraços
Para aquelas casas tradicionáis, com o pessoal uniformizado com as cores da bandeira da italia, de lencinho na cabeça e tudo mais, não acredito que se deva ter outros produtos alem da esfiha e outros derivados da pizza.
Mas para quem vende pro povão, como eu sempre fiz, coloco até microscópio na promoção, "compre uma pizza e veja estrelas".
Aproveitando-me de que em meu bairro o comercio fecha cedo, eu fiz um mini supermercado na pizzaria. Com o tempo a pizza foi até esquecida, não nego isso, mas nunca deixei de ganhar em outros produtos.
Fazer a cabeça das pessoas mudar em algumas regiões é dificil, e aqui não é diferente.
Já tive de aumentar preços pra poder vender, o que acho o cúmulo.
Então dependendo da região e do publico esperado, existem n's soluções.
Ahh sim, perco o foco mas não perco dinheiro.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E oq mais vender em uma pizzaria???
GRANDE DOUTRINA...
PENSO PARECIDO COM VC,O LOCAL QUE DEVO ABRIR A PIZZARIA,JA TIVE UM MERCADO HA 15 ANOS ATRAZ,E TAMBEM FIQUE SABENDO ATRAVES DE AMIGOS(POIS NÃO MORO NO MESMO LOCAL) QUE O MAIOR E MELHOR SUPER MERCADO DO PBAIRRO NÃO ABRE AOS DOMINGOS E O MAIS PÉRTO DELE (OUTRO MERCADO)NÃO ABRE A TARDE DE DOMINGO.
RESUMINDO....MAIS BAH TCHÊ,NÃO POSSO DEIXAR DE COLOCAR MERCADORIAS PARA SER VENDIDA AOS DOMINGOS,PARA ESTE POVO TODO,MESMO PORQUE JA TIVE MERCADO NESTE MESMO LOCAL E SOU CONHECDO POR TODOS.AI MEUS AMIGOS,FAZER FÉRIA($$)AOS DOMINGOS NÃO GUSTA NADA E MESMO PORQUE VOU ESTAR CONTRIBUINDO PARA COM MEUS CLIENTES E OS DO MERCADO TAMBEM.CLARO NUNCA ESQUECENDO DO CARRO CHEFE QUE VAI SER DE TERÇA A DOMINGO MINHAS PIZZAS,LANCHES E PETISCOS.
UMA BOA PANFLETAGEN,UMA MIDIA AUTO FALANTE E UM BOM ATENDIMENTO COM BOA QUALIDADE SÓ PODE DAR CERTO ACHO EU.
UM ABRAÇO.
PENSO PARECIDO COM VC,O LOCAL QUE DEVO ABRIR A PIZZARIA,JA TIVE UM MERCADO HA 15 ANOS ATRAZ,E TAMBEM FIQUE SABENDO ATRAVES DE AMIGOS(POIS NÃO MORO NO MESMO LOCAL) QUE O MAIOR E MELHOR SUPER MERCADO DO PBAIRRO NÃO ABRE AOS DOMINGOS E O MAIS PÉRTO DELE (OUTRO MERCADO)NÃO ABRE A TARDE DE DOMINGO.
RESUMINDO....MAIS BAH TCHÊ,NÃO POSSO DEIXAR DE COLOCAR MERCADORIAS PARA SER VENDIDA AOS DOMINGOS,PARA ESTE POVO TODO,MESMO PORQUE JA TIVE MERCADO NESTE MESMO LOCAL E SOU CONHECDO POR TODOS.AI MEUS AMIGOS,FAZER FÉRIA($$)AOS DOMINGOS NÃO GUSTA NADA E MESMO PORQUE VOU ESTAR CONTRIBUINDO PARA COM MEUS CLIENTES E OS DO MERCADO TAMBEM.CLARO NUNCA ESQUECENDO DO CARRO CHEFE QUE VAI SER DE TERÇA A DOMINGO MINHAS PIZZAS,LANCHES E PETISCOS.
UMA BOA PANFLETAGEN,UMA MIDIA AUTO FALANTE E UM BOM ATENDIMENTO COM BOA QUALIDADE SÓ PODE DAR CERTO ACHO EU.
UM ABRAÇO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: E oq mais vender em uma pizzaria???
Canhoto meu amigo, acabo de chegar de um açougue que vende sorvetes, acredita?
Fui comprar pão de alho pra fazer um teste em casa, o Kira que me deu a dica.
Voltando aos sorvetes, comprei pão de alho, carnes, peguei dois sorvetes (enfrentei fila) e alem de tudo consegui o telefone do fornecedor de sorvetes deles, porque telefone de fornecedor nunca é demais.
Na volta encontrei uma sorveteria e parei pra ver o telefone de outro fornecedor de sorvetes da região.
Informação é tudo.
Voces sabiam que é um principio da Máfia (Cosa Nostra) a frase acima?
Linguiças de qualidade eu pego na estrada pra Socorro, que passa por dentro de Bragança (Capitão Barduíno).
Eles vendem uma linguiça para churrasco pra mim por R$ 6,50 o quilo.
Com mais R$ 0,50 eles adicionam bacon na linguiça.
Açougue vendendo sorvetes, olha ésta.
Fui comprar pão de alho pra fazer um teste em casa, o Kira que me deu a dica.
Voltando aos sorvetes, comprei pão de alho, carnes, peguei dois sorvetes (enfrentei fila) e alem de tudo consegui o telefone do fornecedor de sorvetes deles, porque telefone de fornecedor nunca é demais.
Na volta encontrei uma sorveteria e parei pra ver o telefone de outro fornecedor de sorvetes da região.
Informação é tudo.
Voces sabiam que é um principio da Máfia (Cosa Nostra) a frase acima?
Linguiças de qualidade eu pego na estrada pra Socorro, que passa por dentro de Bragança (Capitão Barduíno).
Eles vendem uma linguiça para churrasco pra mim por R$ 6,50 o quilo.
Com mais R$ 0,50 eles adicionam bacon na linguiça.
Açougue vendendo sorvetes, olha ésta.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» É possivel vender pizza de 8 pedaços a 13,00 com a mussarela mais barata a 21,00?
» como vender minha pizzaria
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
» como vender minha pizzaria
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin