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delivery
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
delivery
ola galera sou novato no ramo e tenho muitas duvidas por ex e normal as telepizza emviar catchup e maionese junto da pizza?
Convidad- Convidado
Re: delivery
Barbosa,
Seja bem vindo ao forum de pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias.
Em São Paulo não é hábito de se enviar catchup e maionese.
Pouquissímas vezes tive algum cliente que pediu, e eu disse sem medo que não tinhamos esse costume.
Abs
Seja bem vindo ao forum de pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias.
Em São Paulo não é hábito de se enviar catchup e maionese.
Pouquissímas vezes tive algum cliente que pediu, e eu disse sem medo que não tinhamos esse costume.
Abs
Convidad- Convidado
Re: delivery
Caro Barbosa!
Sou paulistano...consequentemente sou contra o catchup,mostarda,maionese na pizza...mas infelizmente aqui o povo adora estes condimentos...portanto tenho que ter disponibilizado, catchup e mostarda na loja, mas não envio junto com as entregas, espero que o cliente solicite, até por que não coloco no cardápio que faz parte do produto vendido(pizza), pois, se vc invariávelmente enviar..estará de antemão tomando prejuizo desnecessário nos casos em que o cliente não consome ou já tem em sua casa...sem contar que o motoqueiro passará a ter um belo estoque em suas mãos!
Abçs
Sou paulistano...consequentemente sou contra o catchup,mostarda,maionese na pizza...mas infelizmente aqui o povo adora estes condimentos...portanto tenho que ter disponibilizado, catchup e mostarda na loja, mas não envio junto com as entregas, espero que o cliente solicite, até por que não coloco no cardápio que faz parte do produto vendido(pizza), pois, se vc invariávelmente enviar..estará de antemão tomando prejuizo desnecessário nos casos em que o cliente não consome ou já tem em sua casa...sem contar que o motoqueiro passará a ter um belo estoque em suas mãos!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: delivery
obrigado pela dica.
eu tambem acho que tais codimentos tira ou altera o verdadeiro sabor da pizza.
eu tambem acho que tais codimentos tira ou altera o verdadeiro sabor da pizza.
Convidad- Convidado
Re: delivery
BOA TARDE A TODOS OS MEMBROS DO F´RUM, GOSTARIA DE SBAER COMO FUNCIONA O FINAL DE ANO , VCS PARAM ANO NOVO E NATAL???? QUE DIA A PIZZARIA FECHA E RETORNA ?
ABRAÇOS E AGUARDO AJUDA DE VCS ....
ABRAÇOS
ABRAÇOS E AGUARDO AJUDA DE VCS ....
ABRAÇOS
SABRINA- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País :
Re: delivery
Sou carioca e infelizmente aqui no Rio cometem esta heresia de colocarem catchup na Pizza.
um Bom Molho de tomate e tão mais gostoso
abraços
Newton
um Bom Molho de tomate e tão mais gostoso
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: delivery
Na minha pizzaria, vai passar longe estes condimentos, somente um belo molho de tomate bem quentinho......e no delivery enviarei uma garrafinha de molho, tipo estas de agua de coco e suco natural...com tampa de rosca...dá certo pois na pizzaria que sou cliente fazem assim...hehehe, claro que os custos estarão embutidos no valor da pizza....
Convidad- Convidado
Re: delivery
resolvi o problema do catchup e maionese da seguinte maneira,cobro a parte para manda-los assim acabou a farra.
quem ganha e o proprio cliente pois vai poder saborear a pizza sem tais codimentos para alterar o sabor.
quem ganha e o proprio cliente pois vai poder saborear a pizza sem tais codimentos para alterar o sabor.
Convidad- Convidado
Re: delivery
sabrina seja bem vinda,
tenho um delivery inaugurei em novenbro do ano passado,e trabalhei dezenbro todo, porem as vendas das duas ultimas semanas foram muito fracas,por isso este ano fecho agora dia 21/12 e so retorno dia 05/01 duas semanas de descanço.
nesta epoca do ano as pessoas estao mais voltadas para churrasco,pernil,peru,panetone nao querem saber de pizza,esta e a opiniao de quem esta no mercado a apenas 1 ano certamente os amigos com mais esperiencia irao le auxiliar melhor,acho ate que tem um topico com este tema aqui no forum,algum moderador ira le auxiliar com certeza.
abraços,
barbosa.
tenho um delivery inaugurei em novenbro do ano passado,e trabalhei dezenbro todo, porem as vendas das duas ultimas semanas foram muito fracas,por isso este ano fecho agora dia 21/12 e so retorno dia 05/01 duas semanas de descanço.
nesta epoca do ano as pessoas estao mais voltadas para churrasco,pernil,peru,panetone nao querem saber de pizza,esta e a opiniao de quem esta no mercado a apenas 1 ano certamente os amigos com mais esperiencia irao le auxiliar melhor,acho ate que tem um topico com este tema aqui no forum,algum moderador ira le auxiliar com certeza.
abraços,
barbosa.
Convidad- Convidado
Re: delivery
É isso aí Barbosa, bem antes de abrir minha Pizzaria/Delivery....tenho este pensamento....destas datas nao abro mao (natal e reveilon)...pelo menos 14 dias de folga no ano.... penso em quem for parar confeccionar um panfleto pequeno ou adesivo com aviso destas "férias" nas entregas de pizza no final de novembro e os dias de dezembro trabalhados e se possivel também uma mensagem eletronica no telefone avisando do fechamento da mesma nestes dias...para começar o outro ano com todo gáz...a nao ser que seja uma Pizzaria/Delivery muito grande e com muitos funcionários....e que esteja em Sampa..hehehe porque aqui em minas é isso mesmo, pernil, lombo, torresmo e muita pinga em cima.....
Convidad- Convidado
Re: delivery
Amigos,
Acho muito perigoso ficar fechado por tantos dias, mesmo com o movimento fraco. Vcs estarão dando sorte para o concorrente levar algum cliente de vocês.
Mesmo com o movimento fraco, algum concorrente seu vai abrir, portanto corre o risco de perder o cliente.
Hj em dia fecho dia 24 e 25 (Natal) e 31 e 01 (Ano Novo).
Meu movimento vai MUITO bem até o dia 23/12, mas depois despenca: Veja meu histórico do ano passado:
Na semana anterior do Natal de 15 a 21, batemos o record de vendas na semana com 550 pizzas.
Na semana do natal, dia 22 (segunda) 50 e no dia 23 (terça) 84 pizzas. Veja bem, normalmente na segunda vendo 20 e na terça 40.
No dia 26 (sexta) 104, dia 27(sábado) 117 e dia 28 (domingo) 56.
Na semana do reveillon dia 29(segunda) 39, dia 30(terça) 57
Após o reveillon, dia 02 (sexta) 67, dia 03(sábado) 140 e dia 04(domingo) 87.
Se tivesse fechado na semana entre Natal e reveillon teria perdido 667 pizzas.
Cada ano é um ano. No ano passado fechei dezembro com 2078 pizzas que foi um numero excelente e Janeiro 2065 mesmo nas férias.
Espero ter ajudado.
Abs
Acho muito perigoso ficar fechado por tantos dias, mesmo com o movimento fraco. Vcs estarão dando sorte para o concorrente levar algum cliente de vocês.
Mesmo com o movimento fraco, algum concorrente seu vai abrir, portanto corre o risco de perder o cliente.
Hj em dia fecho dia 24 e 25 (Natal) e 31 e 01 (Ano Novo).
Meu movimento vai MUITO bem até o dia 23/12, mas depois despenca: Veja meu histórico do ano passado:
Na semana anterior do Natal de 15 a 21, batemos o record de vendas na semana com 550 pizzas.
Na semana do natal, dia 22 (segunda) 50 e no dia 23 (terça) 84 pizzas. Veja bem, normalmente na segunda vendo 20 e na terça 40.
No dia 26 (sexta) 104, dia 27(sábado) 117 e dia 28 (domingo) 56.
Na semana do reveillon dia 29(segunda) 39, dia 30(terça) 57
Após o reveillon, dia 02 (sexta) 67, dia 03(sábado) 140 e dia 04(domingo) 87.
Se tivesse fechado na semana entre Natal e reveillon teria perdido 667 pizzas.
Cada ano é um ano. No ano passado fechei dezembro com 2078 pizzas que foi um numero excelente e Janeiro 2065 mesmo nas férias.
Espero ter ajudado.
Abs
Convidad- Convidado
Re: delivery
Ricardo,
Ok... se eu tivesse um Delivery do seu porte e em Sampa...também nao fecharia.....mas como disse em meu comentário...Sampa sao outros 500....muitos mineiros vão pro Espirito Santo e Rio...hehehehe....mas cada caso deve ser pensado de uma maneira diferente....valeu pelas dicas.... e minhas dicas acima seriam para quem fecha mesmo....ok....
Ok... se eu tivesse um Delivery do seu porte e em Sampa...também nao fecharia.....mas como disse em meu comentário...Sampa sao outros 500....muitos mineiros vão pro Espirito Santo e Rio...hehehehe....mas cada caso deve ser pensado de uma maneira diferente....valeu pelas dicas.... e minhas dicas acima seriam para quem fecha mesmo....ok....
Convidad- Convidado
Re: delivery
Saulo,
Acredito que tudo seja proporcional a suas vendas.
Se vc vende menos, com certeza sua queda será proporcional.
Só para vc saber dos hábitos paulistas, após o natal a capital vira uma cidade de primeiro mundo. Sem trânsito, por incrível que pareça, lojas vazias, tudo funciona. É a melhor época para se viver na capital, pareçe inacreditável. Onde está todo mundo ? Na praia... lá sim, vira o inferno, até com fila para comprar pão na padaria... trânsito na areia, tropeçando dos chapéu de praia dos outros, bola na cara de vez em quando..risos...
Só dei uma visão para indicar que tudo é proporcional...
Para vc ter uma idéia, tem uns loucos que agora abrem dia 25 e dia 01. Sou totalmente contra, pois meus funcionários não gostarão de ir trabalhar e nem o patrão também.... risos... imagina a boa vontade de fazer pizza... mas fora esses dias que fecho ninguém reclama não.
Abs
Acredito que tudo seja proporcional a suas vendas.
Se vc vende menos, com certeza sua queda será proporcional.
Só para vc saber dos hábitos paulistas, após o natal a capital vira uma cidade de primeiro mundo. Sem trânsito, por incrível que pareça, lojas vazias, tudo funciona. É a melhor época para se viver na capital, pareçe inacreditável. Onde está todo mundo ? Na praia... lá sim, vira o inferno, até com fila para comprar pão na padaria... trânsito na areia, tropeçando dos chapéu de praia dos outros, bola na cara de vez em quando..risos...
Só dei uma visão para indicar que tudo é proporcional...
Para vc ter uma idéia, tem uns loucos que agora abrem dia 25 e dia 01. Sou totalmente contra, pois meus funcionários não gostarão de ir trabalhar e nem o patrão também.... risos... imagina a boa vontade de fazer pizza... mas fora esses dias que fecho ninguém reclama não.
Abs
Última edição por Ricardo San Martino em Sex 18 Dez 2009, 10:48, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: delivery
Ricardo,
Quando for em Sampa fazer o curso com o Hassin, quero te conhecer uai..., sei que vc só trabalha com Delivery, mas acho que vc abre uma exceçao para o amigo aqui do fórum... né....vou estar na segunda turma.... vou até a sua Pizzaria ou voce aparece lá no curso durante a semana..hehehe
Quando for em Sampa fazer o curso com o Hassin, quero te conhecer uai..., sei que vc só trabalha com Delivery, mas acho que vc abre uma exceçao para o amigo aqui do fórum... né....vou estar na segunda turma.... vou até a sua Pizzaria ou voce aparece lá no curso durante a semana..hehehe
Convidad- Convidado
Re: delivery
DEPOIS QUE VIMOS AQUELAS CERVEJINHAS NA MESA,TODOS NÓS QUEREMOS IR ATE A SUA PIZZARIA RICARDO. HEHEHE.BRINCADEIRA.
ABRAÇOS.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: delivery
Se tiver umas devassas melhor ainda.....
Se alguem ainda não conhece.... devassa é o nome da cerva que eu tomo....artesal da Schin.... hehehe
Se alguem ainda não conhece.... devassa é o nome da cerva que eu tomo....artesal da Schin.... hehehe
Convidad- Convidado
Re: delivery
Aff, pensei que tinha encontrado o amigo tão sonhado.
Hehehehehehehe
Hehehehehehehe
saulojr... escreveu:Se tiver umas devassas melhor ainda.....
Se alguem ainda não conhece.... devassa é o nome da cerva que eu tomo....artesal da Schin.... hehehe
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: delivery
O Doutrina...tá vendo na foto naum...sou pai de família....mas quando for aí em Sampa...pego seu fone com o Hassin e vamos tomar umas devassas por aí....hehehehe
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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