Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
delivery EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
delivery EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
delivery EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
delivery EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
delivery EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
delivery EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
delivery EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
delivery EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
delivery EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
delivery EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
delivery EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
delivery EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
delivery EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
delivery EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
delivery EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
delivery EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
delivery EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
delivery EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
delivery EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
delivery EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
delivery EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
delivery EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
delivery EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
delivery EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
delivery EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
delivery EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
delivery EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
delivery EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
delivery EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
delivery EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
delivery EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
delivery EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
delivery EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
delivery EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
delivery EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
delivery EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
delivery EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
delivery EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
delivery EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
delivery EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
delivery EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
delivery EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
delivery EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
delivery EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
delivery EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
delivery EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
delivery EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
delivery EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
delivery EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
delivery EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
delivery EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
delivery EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
delivery EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
delivery EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
delivery EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
delivery EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
delivery EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
delivery EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
delivery EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
delivery EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
delivery EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
delivery EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
delivery EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
delivery EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
delivery EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
delivery EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
delivery EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
delivery EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
delivery EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 
DED (8184)
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 
ISA (4949)
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 
schuman (1399)
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
411 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 411 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

delivery

3 participantes

Ir para baixo

delivery Empty delivery

Mensagem por Convidad Qua 18 Nov 2009, 22:48

ola galera sou novato no ramo e tenho muitas duvidas por ex e normal as telepizza emviar catchup e maionese junto da pizza?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery Empty Re: delivery

Mensagem por Convidad Sex 20 Nov 2009, 00:11

Barbosa,

Seja bem vindo ao forum de pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias.

Em São Paulo não é hábito de se enviar catchup e maionese.

Pouquissímas vezes tive algum cliente que pediu, e eu disse sem medo que não tinhamos esse costume.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery Empty Re: delivery

Mensagem por Convidad Sex 20 Nov 2009, 11:47

Caro Barbosa!
Sou paulistano...consequentemente sou contra o catchup,mostarda,maionese na pizza...mas infelizmente aqui o povo adora estes condimentos...portanto tenho que ter disponibilizado, catchup e mostarda na loja, mas não envio junto com as entregas, espero que o cliente solicite, até por que não coloco no cardápio que faz parte do produto vendido(pizza), pois, se vc invariávelmente enviar..estará de antemão tomando prejuizo desnecessário nos casos em que o cliente não consome ou já tem em sua casa...sem contar que o motoqueiro passará a ter um belo estoque em suas mãos!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery Empty Re: delivery

Mensagem por Convidad Sex 20 Nov 2009, 13:31

obrigado pela dica.
eu tambem acho que tais codimentos tira ou altera o verdadeiro sabor da pizza.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery Empty Re: delivery

Mensagem por Convidad Dom 22 Nov 2009, 11:54

Barbosa,

Movido para o tópíco geral.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery Empty Re: delivery

Mensagem por SABRINA Qua 16 Dez 2009, 16:22

BOA TARDE A TODOS OS MEMBROS DO F´RUM, GOSTARIA DE SBAER COMO FUNCIONA O FINAL DE ANO , VCS PARAM ANO NOVO E NATAL???? QUE DIA A PIZZARIA FECHA E RETORNA ?

ABRAÇOS E AGUARDO AJUDA DE VCS ....

ABRAÇOS
SABRINA
SABRINA
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery Empty Re: delivery

Mensagem por Convidad Qua 16 Dez 2009, 17:46

Sou carioca e infelizmente aqui no Rio cometem esta heresia de colocarem catchup na Pizza.
um Bom Molho de tomate e tão mais gostoso
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery Empty Re: delivery

Mensagem por Convidad Qua 16 Dez 2009, 18:13

Na minha pizzaria, vai passar longe estes condimentos, somente um belo molho de tomate bem quentinho......e no delivery enviarei uma garrafinha de molho, tipo estas de agua de coco e suco natural...com tampa de rosca...dá certo pois na pizzaria que sou cliente fazem assim...hehehe, claro que os custos estarão embutidos no valor da pizza....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery Empty Re: delivery

Mensagem por Convidad Qua 16 Dez 2009, 23:54

resolvi o problema do catchup e maionese da seguinte maneira,cobro a parte para manda-los assim acabou a farra.
quem ganha e o proprio cliente pois vai poder saborear a pizza sem tais codimentos para alterar o sabor.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery Empty Re: delivery

Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 00:13

sabrina seja bem vinda,
tenho um delivery inaugurei em novenbro do ano passado,e trabalhei dezenbro todo, porem as vendas das duas ultimas semanas foram muito fracas,por isso este ano fecho agora dia 21/12 e so retorno dia 05/01 duas semanas de descanço.
nesta epoca do ano as pessoas estao mais voltadas para churrasco,pernil,peru,panetone nao querem saber de pizza,esta e a opiniao de quem esta no mercado a apenas 1 ano certamente os amigos com mais esperiencia irao le auxiliar melhor,acho ate que tem um topico com este tema aqui no forum,algum moderador ira le auxiliar com certeza.
abraços,
barbosa.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery Empty Re: delivery

Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 02:31

É isso aí Barbosa, bem antes de abrir minha Pizzaria/Delivery....tenho este pensamento....destas datas nao abro mao (natal e reveilon)...pelo menos 14 dias de folga no ano.... penso em quem for parar confeccionar um panfleto pequeno ou adesivo com aviso destas "férias" nas entregas de pizza no final de novembro e os dias de dezembro trabalhados e se possivel também uma mensagem eletronica no telefone avisando do fechamento da mesma nestes dias...para começar o outro ano com todo gáz...a nao ser que seja uma Pizzaria/Delivery muito grande e com muitos funcionários....e que esteja em Sampa..hehehe porque aqui em minas é isso mesmo, pernil, lombo, torresmo e muita pinga em cima.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery Empty Re: delivery

Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 10:11

Amigos,

Acho muito perigoso ficar fechado por tantos dias, mesmo com o movimento fraco. Vcs estarão dando sorte para o concorrente levar algum cliente de vocês.

Mesmo com o movimento fraco, algum concorrente seu vai abrir, portanto corre o risco de perder o cliente.

Hj em dia fecho dia 24 e 25 (Natal) e 31 e 01 (Ano Novo).

Meu movimento vai MUITO bem até o dia 23/12, mas depois despenca: Veja meu histórico do ano passado:

Na semana anterior do Natal de 15 a 21, batemos o record de vendas na semana com 550 pizzas.

Na semana do natal, dia 22 (segunda) 50 e no dia 23 (terça) 84 pizzas. Veja bem, normalmente na segunda vendo 20 e na terça 40.

No dia 26 (sexta) 104, dia 27(sábado) 117 e dia 28 (domingo) 56.

Na semana do reveillon dia 29(segunda) 39, dia 30(terça) 57
Após o reveillon, dia 02 (sexta) 67, dia 03(sábado) 140 e dia 04(domingo) 87.

Se tivesse fechado na semana entre Natal e reveillon teria perdido 667 pizzas.

Cada ano é um ano. No ano passado fechei dezembro com 2078 pizzas que foi um numero excelente e Janeiro 2065 mesmo nas férias.

Espero ter ajudado.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery Empty Re: delivery

Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 10:23

Ricardo,

Ok... se eu tivesse um Delivery do seu porte e em Sampa...também nao fecharia.....mas como disse em meu comentário...Sampa sao outros 500....muitos mineiros vão pro Espirito Santo e Rio...hehehehe....mas cada caso deve ser pensado de uma maneira diferente....valeu pelas dicas.... e minhas dicas acima seriam para quem fecha mesmo....ok....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery Empty Re: delivery

Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 11:37

Saulo,

Acredito que tudo seja proporcional a suas vendas.

Se vc vende menos, com certeza sua queda será proporcional.

Só para vc saber dos hábitos paulistas, após o natal a capital vira uma cidade de primeiro mundo. Sem trânsito, por incrível que pareça, lojas vazias, tudo funciona. É a melhor época para se viver na capital, pareçe inacreditável. Onde está todo mundo ? Na praia... lá sim, vira o inferno, até com fila para comprar pão na padaria... trânsito na areia, tropeçando dos chapéu de praia dos outros, bola na cara de vez em quando..risos...

Só dei uma visão para indicar que tudo é proporcional...

Para vc ter uma idéia, tem uns loucos que agora abrem dia 25 e dia 01. Sou totalmente contra, pois meus funcionários não gostarão de ir trabalhar e nem o patrão também.... risos... imagina a boa vontade de fazer pizza... mas fora esses dias que fecho ninguém reclama não.

Abs


Última edição por Ricardo San Martino em Sex 18 Dez 2009, 10:48, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery Empty Re: delivery

Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 11:59

Ricardo,

Quando for em Sampa fazer o curso com o Hassin, quero te conhecer uai..., sei que vc só trabalha com Delivery, mas acho que vc abre uma exceçao para o amigo aqui do fórum... né....vou estar na segunda turma.... vou até a sua Pizzaria ou voce aparece lá no curso durante a semana..hehehe

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery Empty Re: delivery

Mensagem por Convidad Sex 18 Dez 2009, 10:47

Amigo Saulo,

Fica tranquilo...

Será um prazer...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery Empty Re: delivery

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 18 Dez 2009, 13:03

DEPOIS QUE VIMOS AQUELAS CERVEJINHAS NA MESA,TODOS NÓS QUEREMOS IR ATE A SUA PIZZARIA RICARDO. HEHEHE.BRINCADEIRA.

ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery Empty Re: delivery

Mensagem por Convidad Sex 18 Dez 2009, 13:14

Se tiver umas devassas melhor ainda.....





Se alguem ainda não conhece.... devassa é o nome da cerva que eu tomo....artesal da Schin.... hehehe

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery Empty Re: delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Dez 2009, 21:24

Aff, pensei que tinha encontrado o amigo tão sonhado.


Hehehehehehehe

saulojr... escreveu:Se tiver umas devassas melhor ainda.....





Se alguem ainda não conhece.... devassa é o nome da cerva que eu tomo....artesal da Schin.... hehehe

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

delivery Empty Re: delivery

Mensagem por Convidad Sex 18 Dez 2009, 23:24

O Doutrina...tá vendo na foto naum...sou pai de família....mas quando for aí em Sampa...pego seu fone com o Hassin e vamos tomar umas devassas por aí....hehehehe

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

delivery Empty Re: delivery

Mensagem por Convidad Sáb 19 Dez 2009, 11:03

Conheço sim as devassas...calma a cerveja...

Muito boa sim...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################