Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
DED (8184)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
ISA (4949)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
schuman (1399)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 

Quem está conectado?
395 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 395 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

+2
Thiagobh
hallsperes
6 participantes

Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por hallsperes Qui 19 Nov 2009, 14:15

Olá amigos do forum, sou novato no forum, e novato no ramo de pizzas, e tenho muitas dúvidas e sei que estou no melhor lugar para conseguir ajuda.

Bém, estou montando uma pizzaria delivery e preciso de um fogão, porém não sei qual seria a melhor opção para minha realidade, obviamente o preço conta muito, mas também tenho limitações no espaço, meu sogro sugeriu um fogão de alta pressão com duas bocas, me pareceu bom, mas achei ele muito grande, eu achei um de alta pressão com duas bocas um pouco menor e sem a estrutura dos pés, é daqueles que se usa em cima de uma bancada, porém meu sogro me disse que não vou ter estabilidade, firmesa na hora de preparar alimentos, para mim seria mais viavel o fogão menor, porém tenho medo de ter problemas no manuseio, gostaria da opnião de quem como vocês tem esperiência e podem me dar uma sugestão mais seguara. Outra opção seria um fogão de baixa pressão, mas não sei se seria adequado, tem diferença? alta pressão e baixa pressão? Um fator a ser levado em conta é que minha pizzaria é de pequeno porte, para começar e adquirir experiência. Muito obrigado a todos que dedicarem um pouquinho do seu tempo a minha pessoa.
hallsperes
hallsperes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad Qui 19 Nov 2009, 16:43

Caro Hallsperes!
Não sou especialista no assunto, mas acho que vc deveria optar por um fogão industrial de 4 bocas, pois, vc deve pensar no futuro quando será necessário utilizar o fogão para diversos trabalhos de apoio à sua pizzaria que certamente vislumbra um crescimento futuro...enfim enquanto sua turma prepara a praça...cortando frios, fazendo massa, cortando legumes...o fogão cozinha frango, cozinha ovos, o molho, o rango da turma, enfim vc ganha tempo e produção. E quanto a ser ou não ser de alta pressão...não vejo necessidade...acho que alta pressão é mais para cozinha chinesa!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad Qui 19 Nov 2009, 17:25

hallsperes,

Tenho 3 deliverys e o que menos eu utilizo é o fogão, portanto compro esses bem baratos da DAKO que duram uns 3 a 4 anos (tenho uma casa que já tem a 5 anos e está bala ainda) e depois jogo fora sem dó no coração.

Como pizzaria delivery, utilizo o fogão para:
- frango - faço na segunda e congelo para semana (20 kgs)
- escarola - faço na segunda ou terça e congelo (15 pés)
- brocólis - faço na segunda ou terça e congelo (10 pés)
- ovo cozido - todos os dias ou dia sim, dia não (na média de 5 bandejas semana)
- alho frito - 4 kgs a cada 2 semanas
- camarão (na preparação das porções) - esporadicamente 10 kgs
- bacon (comecei a fazer no forno a lenha. ficou MUITO MELHOR)
- abobrinha (utilizo forno a lenha)
- berinjela (utilizo forno a lenha).

Como vc viu pelas minhas quantidades, posso te garantir que esse que disse é mais do que o suficiente.

Espero ter ajudado.

Veja o link do danado:

http://compare.buscape.com.br/proc_unico?id=138&cr=1&kw=fogao&xrc403=133278&notamin=0%2E0&xro=403&ordem=dnota

Ah, o forno nunca utilizei oficialmente para pizzaria. Já fizeram bolo nele, mas os funcionários.

Custo benefício ótimo.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por hallsperes Qui 19 Nov 2009, 18:50

Muito obrigado pela opnião de vocês, eu também acho que o fogão é necessário porém não é tão importante ter um fogão industrial top, vou optar por um meio termo, esse industrial de alta pressão que me referi custa aqui perto de casa, $230,00 acho um bom fogão por um bom preço, no futuro próximo, se houver necessidade, troco ele por um maior.
hallsperes
hallsperes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Thiagobh Qui 19 Nov 2009, 19:54

Acompanho o pensamento do Ricardo.
Fogão, funcionando tá bom.
Hehehe
Abraço a todos
Thiagobh
Thiagobh
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Rafael Mafra Sex 20 Nov 2009, 09:39

O que menos uso e o fogao tb. Cozinho o frango no forno na madrugada, o bacon tb no forno. Fogao so para a escarola e ovos...
Rafael Mafra
Rafael Mafra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por hallsperes Sex 20 Nov 2009, 09:47

Qual o processo para preparar Frango, Bacon etc no forno?
Recipiente utiliado, tempo de preparo?.
hallsperes
hallsperes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad Sex 20 Nov 2009, 20:04

Amigos vai meu comentario...

Tinha aqui um fogão residencial de 4 bocas, usei ele ate o "ferro veio" chamar ele, resultado, comprei um fogão de 2 bocas industrial, se demorava 2 horas pra cozinha um frango, hj demoro 1 hora.

Não lembro qual é o de baixa e o de alta pressão, mas nunca mais economizo R$ 200,00 pra usar o fogão usado da minha vô...rsrsr
Se não me engano de alta pressão é o residencial (chama baixa) e o de baixa pressão é o industrial (chama alta)

Só o que ganho de tempo e economia no gas, se paga em 6 meses!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad Sex 20 Nov 2009, 23:13

OOOhhhhh Fabiano!
O fugão que vc tem é o indl.de 2 bocas normal...e o de alta pressão é aquele que parece até um maçarico...e se não for panela resistente...já era! E o residencial é aquele que vc ganhou quando casou hehehehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad Sex 20 Nov 2009, 23:52

"Mar Ronaldo ce deu cum pau agora, eh isso memo cumpadi"



RONALDOYK escreveu:OOOhhhhh Fabiano!
O fugão que vc tem é o indl.de 2 bocas normal...e o de alta pressão é aquele que parece até um maçarico...e se não for panela resistente...já era! E o residencial é aquele que vc ganhou quando casou hehehehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Thiagobh Sáb 21 Nov 2009, 09:31

RONALDOYK escreveu:OOOhhhhh Fabiano!
O fugão que vc tem é o indl.de 2 bocas normal...e o de alta pressão é aquele que parece até um maçarico...e se não for panela resistente...já era! E o residencial é aquele que vc ganhou quando casou hehehehehe!
Abçs

Hahaha
boa..
Valeu,
eu tbm não sabia as diferenças.

Abraço
Thiagobh
Thiagobh
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad Dom 22 Nov 2009, 11:51

hallsperes,

Para preparar o bacon é facil. Corte o mesmo em fatias finas, acomode em uma forma (pode ser dessas de bolo mesmo), e vá mexendo até chegar no ideal.

O frango não sei não, mas também quero saber.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad Dom 22 Nov 2009, 12:04

Ricardo

O frango pelo o que entendi do post do RAFAEL é que ele deve deixar o frango com agua dentro de uma panela (caldeirão) e deixa dentro do forno pela madrugada inteira, aproveitando o calor do forno para somente cozinhar o frango, creio que para temperar, tem que usar o fogão convencional mesmo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad Ter 24 Nov 2009, 10:49

Fabiano,

Realmente, primeiro cozinhamos o frango, depois desfiamos o danado e colocamos na panela novamente com os temperos.

Vou fazer um teste de deixar um pacote no forno para fazer o teste.

Bom a panela deve sair preta né..risos

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 24 Nov 2009, 21:12

Estimado amigo HallsPeres, todos os comentários aqui são dignos e confiáveis.

Acrescentarei mais uma coisa.
Fogão alta pressão são os fogões usados em cozinha industrial para reduzir tempos de cocção e ter respostas mais rápidas. É muito usado em cozinhas com tráficos de alta produção (6 a 8 bocas como mínimo) e nesse caso, o perfil aqui mencionado é um restaurante de comida e não uma pizzaria.
Se você não pretende dar refeições na sua pizzaria, um fogão de baixa pressão (mais lento) resolve muito bem o seu problema.
Você disse ter encontrado um fogão de 2 bocas de alta pressão (ou seja, uma super alimentação de chamas em cada boca) por R$ 230,00 reais. O preço me parece muito bom e com ele poderá fazer muitas coisas por um longo tempo.
Tal como disse o Ricardo San Martino, o fogão é o que menos usamos numa pizzaria, é quase um enfeite, mas é necessário tê-lo.

Se a estrutura for de mesa, parafuse as pernas dele na mesa e terá uma boa estabilidade ok!

Boa sorte e sucesso meu amigo!

Agradeço aos amigos que também proveram uma ótima assessoria ao amigo HallsPeres.

Cordialmente.

Hasin Ghannam.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? DcAUBNFogão de alta pessão ou baixa pressão? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por hallsperes Ter 01 Dez 2009, 19:04

Caro amigo Hassin, agradeço pela ajuda e agradeço a todos amigos que dedicaram um pouco do seu tempo a esclarecer minhas duvidas. Sou novo no ramo de pizzas e estou montando minha pizzaria na zona Sul de São Paulo, meu forno esta quase pronto, tenho várias fotos dele e gostaria de saber como compartilho as fotos com todos os amigos do forum? Um abraço a todos, sucesso na vida e Deus no coração.
hallsperes
hallsperes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 01 Dez 2009, 21:47

Caro amigo,
Boa noite!
É prazer para todos aqui ajudá-lo!
Por favor, enviá-me o seu telefone fixo por MP e eu ligo prá você e te ensino postar as tuas fotos ok!

Fico no aguardo!

Hassin Ghannam

hallsperes escreveu:Caro amigo Hassin, agradeço pela ajuda e agradeço a todos amigos que dedicaram um pouco do seu tempo a esclarecer minhas duvidas. Sou novo no ramo de pizzas e estou montando minha pizzaria na zona Sul de São Paulo, meu forno esta quase pronto, tenho várias fotos dele e gostaria de saber como compartilho as fotos com todos os amigos do forum? Um abraço a todos, sucesso na vida e Deus no coração.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? DcAUBNFogão de alta pessão ou baixa pressão? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Scarpelli Dom 12 Abr 2015, 18:15

Assunto muito relevante que acabamos não dando importancia.

_________________
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 17 Abr 2015, 20:16

Falou tudo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################