Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Formas para pizza EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Formas para pizza EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Formas para pizza EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Formas para pizza EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Formas para pizza EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Formas para pizza EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Formas para pizza EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Formas para pizza EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Formas para pizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Formas para pizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Formas para pizza EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Formas para pizza EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Formas para pizza EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Formas para pizza EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Formas para pizza EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Formas para pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Formas para pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Formas para pizza EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Formas para pizza EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Formas para pizza EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Formas para pizza EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Formas para pizza EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Formas para pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Formas para pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Formas para pizza EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Formas para pizza EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Formas para pizza EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Formas para pizza EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Formas para pizza EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Formas para pizza EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Formas para pizza EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Formas para pizza EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Formas para pizza EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Formas para pizza EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Formas para pizza EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Formas para pizza EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Formas para pizza EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Formas para pizza EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Formas para pizza EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Formas para pizza EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Formas para pizza EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Formas para pizza EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Formas para pizza EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Formas para pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Formas para pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Formas para pizza EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Formas para pizza EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Formas para pizza EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Formas para pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Formas para pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Formas para pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Formas para pizza EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Formas para pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Formas para pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Formas para pizza EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Formas para pizza EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Formas para pizza EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Formas para pizza EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Formas para pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Formas para pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Formas para pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Formas para pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Formas para pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Formas para pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Formas para pizza EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Formas para pizza EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Formas para pizza EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Formas para pizza EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Formas para pizza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Formas para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Formas para pizza Vote_lcapFormas para pizza Voting_barFormas para pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Formas para pizza Vote_lcapFormas para pizza Voting_barFormas para pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Formas para pizza Vote_lcapFormas para pizza Voting_barFormas para pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Formas para pizza Vote_lcapFormas para pizza Voting_barFormas para pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Formas para pizza Vote_lcapFormas para pizza Voting_barFormas para pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Formas para pizza Vote_lcapFormas para pizza Voting_barFormas para pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Formas para pizza Vote_lcapFormas para pizza Voting_barFormas para pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Formas para pizza Vote_lcapFormas para pizza Voting_barFormas para pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Formas para pizza Vote_lcapFormas para pizza Voting_barFormas para pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Formas para pizza Vote_lcapFormas para pizza Voting_barFormas para pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
399 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 399 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Formas para pizza Vote_lcapFormas para pizza Voting_barFormas para pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Formas para pizza

+7
Marco RJ
marcelo waddington
Thoro
Eder
CracArte
delubiod
guedeslevy
11 participantes

Ir para baixo

Formas para pizza Empty Formas para pizza

Mensagem por guedeslevy Seg 09 Mar 2009, 09:38

Estou tendo dificuldade de encontrar formas ou assadeiras para pizzas. alguem conhece um bom distribuidor, e que de preferencia tenha revenda via internet.

Abraços a todos

Osmar
guedeslevy
guedeslevy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 13/02/2009
Emprego/lazer : Pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por Convidad Ter 10 Mar 2009, 12:10

Osmar,

O melhor é primeiro vc completar seus dados (cidade) para poder receber indicações de fornecedores perto de vc!!

Abraços

Ricki Graeff


guedeslevy escreveu:Estou tendo dificuldade de encontrar formas ou assadeiras para pizzas. alguem conhece um bom distribuidor, e que de preferencia tenha revenda via internet.

Abraços a todos

Osmar

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por delubiod Seg 06 Abr 2009, 15:23

eu também estou tendo grandes dificuldades para achar aquelas formas teladas e sem bordas.
Onde posso encontrar???
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por CracArte Seg 06 Abr 2009, 20:16

Olá Guedes, Ricki e Delubio.

Eu acredito que este Link pode ajudar de alguma maneira
http://www.coposecia.com.br/dp_conchas.php

http://www.lojavirtualsegura.com.br/lojas.asp?loja=237&link=VerCategoria&Sub=8801&IdPai=8709

http://www.engefrio.com/php/detalhes.php?gid=3c3c3c&gcesta=405e26&codprod=446246

Abraços. Espero ter ajudado.

Cleber Luis
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por delubiod Seg 06 Abr 2009, 21:55

Cleber, muito obrigado por ter mandado estes links, achei o que procurava a vários dias.
Estas telas são sensacionais, mas não encontro estas danadas aqui em goiânia.
Obrigado e precisando é só chamar!!!
Abraço a todos
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por Eder Ter 07 Abr 2009, 01:53

ae pessoal!!!
comprei umas formas de 35 de diametro...
paguei 16 em cada, achei meio carinho, se nao por dizer caro demais!!!!!!!!!!!!!
rs
voces pagaram mais ou menos isso????
Eder
Eder
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : BARREIRAS
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 19/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por delubiod Ter 07 Abr 2009, 08:00

Que tipo de forma Eder, telada, de aluminio, de pedra, com teflon, sem teflon?
Eu paguei R$22,00 nas minhas teladas, achei o preço super em conta.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por Thoro Ter 05 maio 2009, 20:03

Me desculpem a ignorância,, mas essas formas teladas servem para assar as pizzas normalmente??
Qual a diferença para as tradicionais?

valeu
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Eu vi pela primeira vez ela sendo usada...

Mensagem por Convidad Ter 05 maio 2009, 20:30

Thoro escreveu:Me desculpem a ignorância,, mas essas formas teladas servem para assar as pizzas normalmente??
Qual a diferença para as tradicionais?

valeu

Em um forno de esteira, embora ele possibilite também colocar a pizza diretamente.

Penso que tem vários pontos interessantes, mas me ocorrem dois: higiene, e praticidade.

Como não encosta no chão do forno a pizza não terá cinzas (claro isso dependerá do forno em uso, imagino que aqui todos estão limpando e bem os fornos que operão em suas pizzarias) facilidade no momento de tirar a pizza do forno pois ela não irá colar, a movimentação durante o forneamento é também mais fácil.

Bom estes são os que imagino no momento, mas tem pessoas aqui com mais experiência no assunto que lhe comentarão melhor.

Bambino.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por Ospite Qua 06 maio 2009, 11:07

descuple, mas eu tambem nao entendi como se usam essa formas com rede. podem esclarecer?

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por delubiod Qua 06 maio 2009, 22:50

Olha só, a forma em tela, tem duas funções, a 1a e a mais importante, é de não tocar a pizza na pedra, pra não grudar sujeira do forno na pizza durante o dia de trabalho, mais higiênica sai a pizza do seu forno, e 2a função é de AERAR a massa, pois vai existir uma distânica entre a massa e a pedra, vai passar uma corrente de ar entre o fundo de sua pizza e a pedra.
Fica uma maravilha, tostadinha e crocante.
Só que pessoal, tem que passar um azeite com pincel nas primeiras assadas para não grudar, mas depois que se pega o jeito é fácil.
Eu só asso minhas pizzas com as telas.
E por falar, já etou no meu 3o dia de trabalho, já vendi 18 pizzas até agora, rsrsrsrsr....
É o começo de uma grande jornada.
Abraço a todos!!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Desejo sorte Delubio. O começo é realmente assim....

Mensagem por Convidad Qui 07 maio 2009, 01:09

delubiod escreveu:Olha só, a forma em tela, tem duas funções, a 1a e a mais importante, é de não tocar a pizza na pedra, pra não grudar sujeira do forno na pizza durante o dia de trabalho, mais higiênica sai a pizza do seu forno, e 2a função é de AERAR a massa, pois vai existir uma distânica entre a massa e a pedra, vai passar uma corrente de ar entre o fundo de sua pizza e a pedra.
Fica uma maravilha, tostadinha e crocante.
Só que pessoal, tem que passar um azeite com pincel nas primeiras assadas para não grudar, mas depois que se pega o jeito é fácil.
Eu só asso minhas pizzas com as telas.
E por falar, já etou no meu 3o dia de trabalho, já vendi 18 pizzas até agora, rsrsrsrsr....
É o começo de uma grande jornada.
Abraço a todos!!!!

Tenho certesa de que irá atingir sua expectativa nos próximos dias.

Deste lado eu e muitos outros torcem pelo seu sucesso ai.

Bambino.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por Convidad Qui 07 maio 2009, 01:24

Boa sorte Delúbio, tenho certeza que com o empenho que vem demostranto aqui no fórum, certamente terá uma casa e sucesso.
Estou torcendo por você.

Um forte abraço.


delubiod escreveu:Olha só, a forma em tela, tem duas funções, a 1a e a mais importante, é de não tocar a pizza na pedra, pra não grudar sujeira do forno na pizza durante o dia de trabalho, mais higiênica sai a pizza do seu forno, e 2a função é de AERAR a massa, pois vai existir uma distânica entre a massa e a pedra, vai passar uma corrente de ar entre o fundo de sua pizza e a pedra.
Fica uma maravilha, tostadinha e crocante.
Só que pessoal, tem que passar um azeite com pincel nas primeiras assadas para não grudar, mas depois que se pega o jeito é fácil.
Eu só asso minhas pizzas com as telas.
E por falar, já etou no meu 3o dia de trabalho, já vendi 18 pizzas até agora, rsrsrsrsr....
É o começo de uma grande jornada.
Abraço a todos!!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por delubiod Sex 08 maio 2009, 15:43

Obrigado a todos pela boa sorte desejada a mim!!!
Estou trabalhando muito até 2 da manhã, e acordando às 9 horas da manhã, é puxado, mas é uma satisfação muito grande ver minhas pizzas saindo daqui da loja para casa do meu consumidor.

E antes que me esqueça, o meu HOTBOX é só elogios.
Tive um contratempo, pois tive que mandar fazer uma caixa em fibra para acomodar as bolsas com folga. É um gasto que eu não estava esperando, mas valeu cada centavo de investimento.

Ontem recebi a ligação de dois clientes que eram só elogios à temperatura e a qualidade das minhas pizzas.

Valeu pessoal e até logo mais!!!!

Em breve coloco fotos da caixa em fibra já montada e plotada, e mando fotos da minha área de produção.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por marcelo waddington Ter 02 Jun 2009, 15:08

Mande as fotos, Delúbio, por favor. Manter preservadas as qualidades da pizza durante o percurso da loja até o cliente é meu pesadelo!
marcelo waddington
marcelo waddington
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por Marco RJ Ter 02 Jun 2009, 15:33

Pessoal....pelas informações do Delubio o HOT BOX não é o pulo do gato. É o pulo da ONÇA!

Realmente é um diferencial pq piro que esperar por quase uma hora pela pizza é abrir a caixa, ver que está fria e aquecer no MICROONDAS....aí fica aquele pedaço de borracha.

Vamos pensar nisto como parte integrante do negócio desde o iníció para aqules que estão começando e como um plus para aqueles que já estão rodando com seus negócios.

Abraços a todos!
Marco RJ
Marco RJ
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por Dan Ter 02 Jun 2009, 15:58

Delubio....

Impressionante a tua motivação e contagiante também. Isso me deu coragem de contar um pouco da minha história, com humildade, apenas para também motivar os demais amigos. Comecei com um delivery, e após o horário de serviço na fábrica, eu mesmo ia fazer a entrega. Aqui na região chove muito, e claro levei meus tombos na moto, mas sempre na volta e sem machucados graves. Também tenho marcas de queimaduras nos braços, pois enquanto a minha esposa abria a massa eu estava cuidando da pizza e descuidando dos braços. Estas marcas me deixam orgulhoso quando as vejo. Também já fui garçon, e isso me ajudou muito, aprendi a arte de saber ouvir reclamação. Como bom chato que sou já aprendi a fazer e abrir massa, mas a chefona não me deixa pegar muito nela não, segundo ela, tenho muito que ralar para poder pegar no balcão dela, mas sempre que tem um intervalo lá estou eu no balcão abrindo massa.

A cerca de três meses atrás e depois de mais ou menos quatro anos de delivery com muita perseverança, nós abrimos nossa pizzaria, com salão e uma boa estrutura, nada demais mas bem caprichada e claro sem largar o delivery. Hoje temos oito funcionários e queremos logo, se Deus quiser, abrir nos próximos meses uma filial/extensão em um bairro longe do nosso. Também durmo por vezes as duas da manhã, e como trabalho em uma fábrica de segunda a sexta (minha formação é analista de sistemas e trabalho como custos industriais) acordo as 6:30h). Minha cidade é pequena como disse em outro fórum, 30 mil hab, porém por ter várias fábricas e "correr" dinheiro, meus desafios são enoooormes. Tenho concorrentes fortes, um está a 18 anos no mercado, outro tem um investimento do FNO em torno de R$ 400 mil, dizem, um outro está a 50 mts da nossa loja. Mas estamos, com humildade, incomodando um pouco. Ainda tenho que dividir meu trablho aqui na fábrica que eu trabalho e a noite na pizzaria, mas se Deus quiser isso vai logo se resolver.

O forum tem me ajudado muito, a qualidade dos integrantes daqui é de alto kilate, mesmo os iniciantes sabem conduzir muito bem os questionamentos. Não vou postar muito, mas acredite que ja li todos os posts daqui sempre aprendendo em cada um.

Moral da história: perseverança, qualidade e trabalho.

abç a todos, em especial a força do Delubio.

Dan Saab
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por Marco RJ Ter 02 Jun 2009, 16:09

Falar mais o que?
Uma história que serve de exemplo para todos nós!

Vamos colocar nossas histórias tb!

Um grande abraço!

Dan escreveu:Delubio....

Impressionante a tua motivação e contagiante também. Isso me deu coragem de contar um pouco da minha história, com humildade, apenas para também motivar os demais amigos. Comecei com um delivery, e após o horário de serviço na fábrica, eu mesmo ia fazer a entrega. Aqui na região chove muito, e claro levei meus tombos na moto, mas sempre na volta e sem machucados graves. Também tenho marcas de queimaduras nos braços, pois enquanto a minha esposa abria a massa eu estava cuidando da pizza e descuidando dos braços. Estas marcas me deixam orgulhoso quando as vejo. Também já fui garçon, e isso me ajudou muito, aprendi a arte de saber ouvir reclamação. Como bom chato que sou já aprendi a fazer e abrir massa, mas a chefona não me deixa pegar muito nela não, segundo ela, tenho muito que ralar para poder pegar no balcão dela, mas sempre que tem um intervalo lá estou eu no balcão abrindo massa.

A cerca de três meses atrás e depois de mais ou menos quatro anos de delivery com muita perseverança, nós abrimos nossa pizzaria, com salão e uma boa estrutura, nada demais mas bem caprichada e claro sem largar o delivery. Hoje temos oito funcionários e queremos logo, se Deus quiser, abrir nos próximos meses uma filial/extensão em um bairro longe do nosso. Também durmo por vezes as duas da manhã, e como trabalho em uma fábrica de segunda a sexta (minha formação é analista de sistemas e trabalho como custos industriais) acordo as 6:30h). Minha cidade é pequena como disse em outro fórum, 30 mil hab, porém por ter várias fábricas e "correr" dinheiro, meus desafios são enoooormes. Tenho concorrentes fortes, um está a 18 anos no mercado, outro tem um investimento do FNO em torno de R$ 400 mil, dizem, um outro está a 50 mts da nossa loja. Mas estamos, com humildade, incomodando um pouco. Ainda tenho que dividir meu trablho aqui na fábrica que eu trabalho e a noite na pizzaria, mas se Deus quiser isso vai logo se resolver.

O forum tem me ajudado muito, a qualidade dos integrantes daqui é de alto kilate, mesmo os iniciantes sabem conduzir muito bem os questionamentos. Não vou postar muito, mas acredite que ja li todos os posts daqui sempre aprendendo em cada um.

Moral da história: perseverança, qualidade e trabalho.

abç a todos, em especial a força do Delubio.

Dan Saab
Marco RJ
Marco RJ
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por Gunnarbrs Ter 02 Jun 2009, 16:30

Delubio essas formas teladas servem pra forno a lenha???

e as fotos ?/(so lembrando) hehehe


vlw!!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por Convidad Ter 02 Jun 2009, 16:40

estas telas sao muito usadas nos EUA em fornos de esteira fazendo pizzas tipo NY, la se chama pizza screen, acho que no forno a lenha não funciona, pois é um metodo usado para fornos de esteira, e não teria com controlar muito isto, pois no forno a lenha vc tem que virar a pizza, e no forno de esteira vc coloca de um lado e a pizza sai pronta do outro.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por Gunnarbrs Ter 02 Jun 2009, 17:01

ja vi eles usando no Mister Pizza..nao e forna de esteira..e a gas com pedra...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por Convidad Ter 02 Jun 2009, 17:06

mais um forno onde não é necessario virar correto ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por Gunnarbrs Ter 02 Jun 2009, 17:12

olha acho q eles viram com a espatula ..lembro q no final eles tiram ela de cima e deixa so na pedra....
vou la da uma olhada...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por marcelo waddington Qua 03 Jun 2009, 15:40

Delúbio, manda umnas fotos da HOT BOX, please
marcelo waddington
marcelo waddington
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por Hugo Correia Qui 04 Jun 2009, 07:14

Ola,

Pessoal, onde posso ver essas formas(foto). A qualidade é igual, como se vê a sua cozedora(por Baixo)....como fazes uma massa para pizza simples? E como é possível a pizza ficar igual á da foto deste site?

Hugo
Hugo Correia
Hugo Correia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Porto
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por delubiod Qui 04 Jun 2009, 13:49

As fotos do HOTBOX tá aí no fórum, no meu album.
Quanto as pizza screen eu acho que dá pra usar em qualquer tipo de forno, facilita o trabalho, e usar a massa direto no pizza peel, é dificillimo.
Sei lá, quem tem forno a lenha poderia usar e testar e postar aqui os resultados da pizza screen no forno a lenha.
Abraço a todos
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por Gunnarbrs Qui 04 Jun 2009, 14:12

to pensando em fzer o teste mas se alguem com Forno a lenha poder ir adiantado o teste avisa os resultados....
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por Convidad Sáb 17 Abr 2010, 10:31

Formas para pizza Dsc00428k
Doutrina seriam essas ai que vc comprou por 17,00?

Olhe ai Ronaldo!
Foram esses modelos que comprei. 30 , 35 e 40cm

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 17 Abr 2010, 10:51

Geraldo, o assunto das bandejas é em outro tópico.

Fica abrindo um monte de janelas e acaba errando a pontaria.

abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por Convidad Sáb 17 Abr 2010, 10:52

Doutrina home la não é o topicos dos tres melhores fornos?
Trouxe pra ka por ser um topico de formas de pizza visse?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 17 Abr 2010, 11:17

Hehehehehe, verdade.

Voce organizou as coisas e desorganizou minhas idéias.

Mas seguindo com o assunto, a forma não é tão boa quanto ás suas, a minha eu olhei a nota e paguei R$ 14,00 e não R$17,00.

Mas até que é boa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por Convidad Sáb 17 Abr 2010, 13:10

Valeu caro Geraldim!
Mas as da foto na realidade são bandejas de garçon...mas se os preços forem atraentes...poderão ser usadas...tipo $ 17,00 X 40 unid=$680,00....agora tem que ver a qualidade/espessura.....se forem daquelas importadas da China..Malásia...com fundo fininho....vixi na primeira roletada ou espátulada hehehe...já era!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 17 Abr 2010, 14:03

As que comprei são identicas a formas de pizza, não possuem alças e tem a borda ligeiramente melhor acabadas, mas isso vem do processo de trabalho com aço inox ser diferente de aluminio.

Mas eu confesso que não consegui cortar a pizza dentro dela, por medo de arranhar o acabamento.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por Convidad Sáb 17 Abr 2010, 23:26

Caro Doutrina!
Tenha medo não! Vc não conseguirá manter intacto o brilho das formas, mas se forem de inox de qualidade não rasgará...digo isso porque certa vez adquiri um balde de gelo baratimm made in China...e qual a surpresa!
Rasgou!!!
Se possível gostaria que vc postasse foto delas ou nos informasse a marca das dita cujas...quem sabe achamos via Net!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Formas para pizza Empty Re: Formas para pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 17 Abr 2010, 23:47

Ronaldo, esta semana que se inicia irei atrás de todas as informações pertinentes e te passarei aqui.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################