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Formas para pizza
+7
Marco RJ
marcelo waddington
Thoro
Eder
CracArte
delubiod
guedeslevy
11 participantes
Página 1 de 1
Formas para pizza
Estou tendo dificuldade de encontrar formas ou assadeiras para pizzas. alguem conhece um bom distribuidor, e que de preferencia tenha revenda via internet.
Abraços a todos
Osmar
Abraços a todos
Osmar
guedeslevy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 13/02/2009
Emprego/lazer : Pizzaria
País :
Re: Formas para pizza
Osmar,
O melhor é primeiro vc completar seus dados (cidade) para poder receber indicações de fornecedores perto de vc!!
Abraços
Ricki Graeff
O melhor é primeiro vc completar seus dados (cidade) para poder receber indicações de fornecedores perto de vc!!
Abraços
Ricki Graeff
guedeslevy escreveu:Estou tendo dificuldade de encontrar formas ou assadeiras para pizzas. alguem conhece um bom distribuidor, e que de preferencia tenha revenda via internet.
Abraços a todos
Osmar
Convidad- Convidado
Re: Formas para pizza
eu também estou tendo grandes dificuldades para achar aquelas formas teladas e sem bordas.
Onde posso encontrar???
Onde posso encontrar???
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Formas para pizza
Olá Guedes, Ricki e Delubio.
Eu acredito que este Link pode ajudar de alguma maneira
http://www.coposecia.com.br/dp_conchas.php
http://www.lojavirtualsegura.com.br/lojas.asp?loja=237&link=VerCategoria&Sub=8801&IdPai=8709
http://www.engefrio.com/php/detalhes.php?gid=3c3c3c&gcesta=405e26&codprod=446246
Abraços. Espero ter ajudado.
Cleber Luis
Eu acredito que este Link pode ajudar de alguma maneira
http://www.coposecia.com.br/dp_conchas.php
http://www.lojavirtualsegura.com.br/lojas.asp?loja=237&link=VerCategoria&Sub=8801&IdPai=8709
http://www.engefrio.com/php/detalhes.php?gid=3c3c3c&gcesta=405e26&codprod=446246
Abraços. Espero ter ajudado.
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Formas para pizza
Cleber, muito obrigado por ter mandado estes links, achei o que procurava a vários dias.
Estas telas são sensacionais, mas não encontro estas danadas aqui em goiânia.
Obrigado e precisando é só chamar!!!
Abraço a todos
Estas telas são sensacionais, mas não encontro estas danadas aqui em goiânia.
Obrigado e precisando é só chamar!!!
Abraço a todos
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Formas para pizza
ae pessoal!!!
comprei umas formas de 35 de diametro...
paguei 16 em cada, achei meio carinho, se nao por dizer caro demais!!!!!!!!!!!!!
rs
voces pagaram mais ou menos isso????
comprei umas formas de 35 de diametro...
paguei 16 em cada, achei meio carinho, se nao por dizer caro demais!!!!!!!!!!!!!
rs
voces pagaram mais ou menos isso????
Eder- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : BARREIRAS
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 19/03/2009
País :
Re: Formas para pizza
Que tipo de forma Eder, telada, de aluminio, de pedra, com teflon, sem teflon?
Eu paguei R$22,00 nas minhas teladas, achei o preço super em conta.
Eu paguei R$22,00 nas minhas teladas, achei o preço super em conta.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Formas para pizza
Me desculpem a ignorância,, mas essas formas teladas servem para assar as pizzas normalmente??
Qual a diferença para as tradicionais?
valeu
Qual a diferença para as tradicionais?
valeu
Thoro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País :
Eu vi pela primeira vez ela sendo usada...
Thoro escreveu:Me desculpem a ignorância,, mas essas formas teladas servem para assar as pizzas normalmente??
Qual a diferença para as tradicionais?
valeu
Em um forno de esteira, embora ele possibilite também colocar a pizza diretamente.
Penso que tem vários pontos interessantes, mas me ocorrem dois: higiene, e praticidade.
Como não encosta no chão do forno a pizza não terá cinzas (claro isso dependerá do forno em uso, imagino que aqui todos estão limpando e bem os fornos que operão em suas pizzarias) facilidade no momento de tirar a pizza do forno pois ela não irá colar, a movimentação durante o forneamento é também mais fácil.
Bom estes são os que imagino no momento, mas tem pessoas aqui com mais experiência no assunto que lhe comentarão melhor.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: Formas para pizza
descuple, mas eu tambem nao entendi como se usam essa formas com rede. podem esclarecer?
Ospite- Convidado
Re: Formas para pizza
Olha só, a forma em tela, tem duas funções, a 1a e a mais importante, é de não tocar a pizza na pedra, pra não grudar sujeira do forno na pizza durante o dia de trabalho, mais higiênica sai a pizza do seu forno, e 2a função é de AERAR a massa, pois vai existir uma distânica entre a massa e a pedra, vai passar uma corrente de ar entre o fundo de sua pizza e a pedra.
Fica uma maravilha, tostadinha e crocante.
Só que pessoal, tem que passar um azeite com pincel nas primeiras assadas para não grudar, mas depois que se pega o jeito é fácil.
Eu só asso minhas pizzas com as telas.
E por falar, já etou no meu 3o dia de trabalho, já vendi 18 pizzas até agora, rsrsrsrsr....
É o começo de uma grande jornada.
Abraço a todos!!!!
Fica uma maravilha, tostadinha e crocante.
Só que pessoal, tem que passar um azeite com pincel nas primeiras assadas para não grudar, mas depois que se pega o jeito é fácil.
Eu só asso minhas pizzas com as telas.
E por falar, já etou no meu 3o dia de trabalho, já vendi 18 pizzas até agora, rsrsrsrsr....
É o começo de uma grande jornada.
Abraço a todos!!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Desejo sorte Delubio. O começo é realmente assim....
delubiod escreveu:Olha só, a forma em tela, tem duas funções, a 1a e a mais importante, é de não tocar a pizza na pedra, pra não grudar sujeira do forno na pizza durante o dia de trabalho, mais higiênica sai a pizza do seu forno, e 2a função é de AERAR a massa, pois vai existir uma distânica entre a massa e a pedra, vai passar uma corrente de ar entre o fundo de sua pizza e a pedra.
Fica uma maravilha, tostadinha e crocante.
Só que pessoal, tem que passar um azeite com pincel nas primeiras assadas para não grudar, mas depois que se pega o jeito é fácil.
Eu só asso minhas pizzas com as telas.
E por falar, já etou no meu 3o dia de trabalho, já vendi 18 pizzas até agora, rsrsrsrsr....
É o começo de uma grande jornada.
Abraço a todos!!!!
Tenho certesa de que irá atingir sua expectativa nos próximos dias.
Deste lado eu e muitos outros torcem pelo seu sucesso ai.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: Formas para pizza
Boa sorte Delúbio, tenho certeza que com o empenho que vem demostranto aqui no fórum, certamente terá uma casa e sucesso.
Estou torcendo por você.
Um forte abraço.
Estou torcendo por você.
Um forte abraço.
delubiod escreveu:Olha só, a forma em tela, tem duas funções, a 1a e a mais importante, é de não tocar a pizza na pedra, pra não grudar sujeira do forno na pizza durante o dia de trabalho, mais higiênica sai a pizza do seu forno, e 2a função é de AERAR a massa, pois vai existir uma distânica entre a massa e a pedra, vai passar uma corrente de ar entre o fundo de sua pizza e a pedra.
Fica uma maravilha, tostadinha e crocante.
Só que pessoal, tem que passar um azeite com pincel nas primeiras assadas para não grudar, mas depois que se pega o jeito é fácil.
Eu só asso minhas pizzas com as telas.
E por falar, já etou no meu 3o dia de trabalho, já vendi 18 pizzas até agora, rsrsrsrsr....
É o começo de uma grande jornada.
Abraço a todos!!!!
Convidad- Convidado
Re: Formas para pizza
Obrigado a todos pela boa sorte desejada a mim!!!
Estou trabalhando muito até 2 da manhã, e acordando às 9 horas da manhã, é puxado, mas é uma satisfação muito grande ver minhas pizzas saindo daqui da loja para casa do meu consumidor.
E antes que me esqueça, o meu HOTBOX é só elogios.
Tive um contratempo, pois tive que mandar fazer uma caixa em fibra para acomodar as bolsas com folga. É um gasto que eu não estava esperando, mas valeu cada centavo de investimento.
Ontem recebi a ligação de dois clientes que eram só elogios à temperatura e a qualidade das minhas pizzas.
Valeu pessoal e até logo mais!!!!
Em breve coloco fotos da caixa em fibra já montada e plotada, e mando fotos da minha área de produção.
Estou trabalhando muito até 2 da manhã, e acordando às 9 horas da manhã, é puxado, mas é uma satisfação muito grande ver minhas pizzas saindo daqui da loja para casa do meu consumidor.
E antes que me esqueça, o meu HOTBOX é só elogios.
Tive um contratempo, pois tive que mandar fazer uma caixa em fibra para acomodar as bolsas com folga. É um gasto que eu não estava esperando, mas valeu cada centavo de investimento.
Ontem recebi a ligação de dois clientes que eram só elogios à temperatura e a qualidade das minhas pizzas.
Valeu pessoal e até logo mais!!!!
Em breve coloco fotos da caixa em fibra já montada e plotada, e mando fotos da minha área de produção.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Formas para pizza
Mande as fotos, Delúbio, por favor. Manter preservadas as qualidades da pizza durante o percurso da loja até o cliente é meu pesadelo!
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Formas para pizza
Pessoal....pelas informações do Delubio o HOT BOX não é o pulo do gato. É o pulo da ONÇA!
Realmente é um diferencial pq piro que esperar por quase uma hora pela pizza é abrir a caixa, ver que está fria e aquecer no MICROONDAS....aí fica aquele pedaço de borracha.
Vamos pensar nisto como parte integrante do negócio desde o iníció para aqules que estão começando e como um plus para aqueles que já estão rodando com seus negócios.
Abraços a todos!
Realmente é um diferencial pq piro que esperar por quase uma hora pela pizza é abrir a caixa, ver que está fria e aquecer no MICROONDAS....aí fica aquele pedaço de borracha.
Vamos pensar nisto como parte integrante do negócio desde o iníció para aqules que estão começando e como um plus para aqueles que já estão rodando com seus negócios.
Abraços a todos!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Formas para pizza
Delubio....
Impressionante a tua motivação e contagiante também. Isso me deu coragem de contar um pouco da minha história, com humildade, apenas para também motivar os demais amigos. Comecei com um delivery, e após o horário de serviço na fábrica, eu mesmo ia fazer a entrega. Aqui na região chove muito, e claro levei meus tombos na moto, mas sempre na volta e sem machucados graves. Também tenho marcas de queimaduras nos braços, pois enquanto a minha esposa abria a massa eu estava cuidando da pizza e descuidando dos braços. Estas marcas me deixam orgulhoso quando as vejo. Também já fui garçon, e isso me ajudou muito, aprendi a arte de saber ouvir reclamação. Como bom chato que sou já aprendi a fazer e abrir massa, mas a chefona não me deixa pegar muito nela não, segundo ela, tenho muito que ralar para poder pegar no balcão dela, mas sempre que tem um intervalo lá estou eu no balcão abrindo massa.
A cerca de três meses atrás e depois de mais ou menos quatro anos de delivery com muita perseverança, nós abrimos nossa pizzaria, com salão e uma boa estrutura, nada demais mas bem caprichada e claro sem largar o delivery. Hoje temos oito funcionários e queremos logo, se Deus quiser, abrir nos próximos meses uma filial/extensão em um bairro longe do nosso. Também durmo por vezes as duas da manhã, e como trabalho em uma fábrica de segunda a sexta (minha formação é analista de sistemas e trabalho como custos industriais) acordo as 6:30h). Minha cidade é pequena como disse em outro fórum, 30 mil hab, porém por ter várias fábricas e "correr" dinheiro, meus desafios são enoooormes. Tenho concorrentes fortes, um está a 18 anos no mercado, outro tem um investimento do FNO em torno de R$ 400 mil, dizem, um outro está a 50 mts da nossa loja. Mas estamos, com humildade, incomodando um pouco. Ainda tenho que dividir meu trablho aqui na fábrica que eu trabalho e a noite na pizzaria, mas se Deus quiser isso vai logo se resolver.
O forum tem me ajudado muito, a qualidade dos integrantes daqui é de alto kilate, mesmo os iniciantes sabem conduzir muito bem os questionamentos. Não vou postar muito, mas acredite que ja li todos os posts daqui sempre aprendendo em cada um.
Moral da história: perseverança, qualidade e trabalho.
abç a todos, em especial a força do Delubio.
Dan Saab
Impressionante a tua motivação e contagiante também. Isso me deu coragem de contar um pouco da minha história, com humildade, apenas para também motivar os demais amigos. Comecei com um delivery, e após o horário de serviço na fábrica, eu mesmo ia fazer a entrega. Aqui na região chove muito, e claro levei meus tombos na moto, mas sempre na volta e sem machucados graves. Também tenho marcas de queimaduras nos braços, pois enquanto a minha esposa abria a massa eu estava cuidando da pizza e descuidando dos braços. Estas marcas me deixam orgulhoso quando as vejo. Também já fui garçon, e isso me ajudou muito, aprendi a arte de saber ouvir reclamação. Como bom chato que sou já aprendi a fazer e abrir massa, mas a chefona não me deixa pegar muito nela não, segundo ela, tenho muito que ralar para poder pegar no balcão dela, mas sempre que tem um intervalo lá estou eu no balcão abrindo massa.
A cerca de três meses atrás e depois de mais ou menos quatro anos de delivery com muita perseverança, nós abrimos nossa pizzaria, com salão e uma boa estrutura, nada demais mas bem caprichada e claro sem largar o delivery. Hoje temos oito funcionários e queremos logo, se Deus quiser, abrir nos próximos meses uma filial/extensão em um bairro longe do nosso. Também durmo por vezes as duas da manhã, e como trabalho em uma fábrica de segunda a sexta (minha formação é analista de sistemas e trabalho como custos industriais) acordo as 6:30h). Minha cidade é pequena como disse em outro fórum, 30 mil hab, porém por ter várias fábricas e "correr" dinheiro, meus desafios são enoooormes. Tenho concorrentes fortes, um está a 18 anos no mercado, outro tem um investimento do FNO em torno de R$ 400 mil, dizem, um outro está a 50 mts da nossa loja. Mas estamos, com humildade, incomodando um pouco. Ainda tenho que dividir meu trablho aqui na fábrica que eu trabalho e a noite na pizzaria, mas se Deus quiser isso vai logo se resolver.
O forum tem me ajudado muito, a qualidade dos integrantes daqui é de alto kilate, mesmo os iniciantes sabem conduzir muito bem os questionamentos. Não vou postar muito, mas acredite que ja li todos os posts daqui sempre aprendendo em cada um.
Moral da história: perseverança, qualidade e trabalho.
abç a todos, em especial a força do Delubio.
Dan Saab
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: Formas para pizza
Falar mais o que?
Uma história que serve de exemplo para todos nós!
Vamos colocar nossas histórias tb!
Um grande abraço!
Uma história que serve de exemplo para todos nós!
Vamos colocar nossas histórias tb!
Um grande abraço!
Dan escreveu:Delubio....
Impressionante a tua motivação e contagiante também. Isso me deu coragem de contar um pouco da minha história, com humildade, apenas para também motivar os demais amigos. Comecei com um delivery, e após o horário de serviço na fábrica, eu mesmo ia fazer a entrega. Aqui na região chove muito, e claro levei meus tombos na moto, mas sempre na volta e sem machucados graves. Também tenho marcas de queimaduras nos braços, pois enquanto a minha esposa abria a massa eu estava cuidando da pizza e descuidando dos braços. Estas marcas me deixam orgulhoso quando as vejo. Também já fui garçon, e isso me ajudou muito, aprendi a arte de saber ouvir reclamação. Como bom chato que sou já aprendi a fazer e abrir massa, mas a chefona não me deixa pegar muito nela não, segundo ela, tenho muito que ralar para poder pegar no balcão dela, mas sempre que tem um intervalo lá estou eu no balcão abrindo massa.
A cerca de três meses atrás e depois de mais ou menos quatro anos de delivery com muita perseverança, nós abrimos nossa pizzaria, com salão e uma boa estrutura, nada demais mas bem caprichada e claro sem largar o delivery. Hoje temos oito funcionários e queremos logo, se Deus quiser, abrir nos próximos meses uma filial/extensão em um bairro longe do nosso. Também durmo por vezes as duas da manhã, e como trabalho em uma fábrica de segunda a sexta (minha formação é analista de sistemas e trabalho como custos industriais) acordo as 6:30h). Minha cidade é pequena como disse em outro fórum, 30 mil hab, porém por ter várias fábricas e "correr" dinheiro, meus desafios são enoooormes. Tenho concorrentes fortes, um está a 18 anos no mercado, outro tem um investimento do FNO em torno de R$ 400 mil, dizem, um outro está a 50 mts da nossa loja. Mas estamos, com humildade, incomodando um pouco. Ainda tenho que dividir meu trablho aqui na fábrica que eu trabalho e a noite na pizzaria, mas se Deus quiser isso vai logo se resolver.
O forum tem me ajudado muito, a qualidade dos integrantes daqui é de alto kilate, mesmo os iniciantes sabem conduzir muito bem os questionamentos. Não vou postar muito, mas acredite que ja li todos os posts daqui sempre aprendendo em cada um.
Moral da história: perseverança, qualidade e trabalho.
abç a todos, em especial a força do Delubio.
Dan Saab
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Formas para pizza
Delubio essas formas teladas servem pra forno a lenha???
e as fotos ?/(so lembrando) hehehe
vlw!!
e as fotos ?/(so lembrando) hehehe
vlw!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Formas para pizza
estas telas sao muito usadas nos EUA em fornos de esteira fazendo pizzas tipo NY, la se chama pizza screen, acho que no forno a lenha não funciona, pois é um metodo usado para fornos de esteira, e não teria com controlar muito isto, pois no forno a lenha vc tem que virar a pizza, e no forno de esteira vc coloca de um lado e a pizza sai pronta do outro.
Convidad- Convidado
Re: Formas para pizza
ja vi eles usando no Mister Pizza..nao e forna de esteira..e a gas com pedra...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Formas para pizza
olha acho q eles viram com a espatula ..lembro q no final eles tiram ela de cima e deixa so na pedra....
vou la da uma olhada...
vou la da uma olhada...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Formas para pizza
Delúbio, manda umnas fotos da HOT BOX, please
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Formas para pizza
Ola,
Pessoal, onde posso ver essas formas(foto). A qualidade é igual, como se vê a sua cozedora(por Baixo)....como fazes uma massa para pizza simples? E como é possível a pizza ficar igual á da foto deste site?
Hugo
Pessoal, onde posso ver essas formas(foto). A qualidade é igual, como se vê a sua cozedora(por Baixo)....como fazes uma massa para pizza simples? E como é possível a pizza ficar igual á da foto deste site?
Hugo
Hugo Correia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Porto
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 28/05/2009
País :
Re: Formas para pizza
As fotos do HOTBOX tá aí no fórum, no meu album.
Quanto as pizza screen eu acho que dá pra usar em qualquer tipo de forno, facilita o trabalho, e usar a massa direto no pizza peel, é dificillimo.
Sei lá, quem tem forno a lenha poderia usar e testar e postar aqui os resultados da pizza screen no forno a lenha.
Abraço a todos
Quanto as pizza screen eu acho que dá pra usar em qualquer tipo de forno, facilita o trabalho, e usar a massa direto no pizza peel, é dificillimo.
Sei lá, quem tem forno a lenha poderia usar e testar e postar aqui os resultados da pizza screen no forno a lenha.
Abraço a todos
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Formas para pizza
to pensando em fzer o teste mas se alguem com Forno a lenha poder ir adiantado o teste avisa os resultados....
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Formas para pizza
Doutrina seriam essas ai que vc comprou por 17,00?
Olhe ai Ronaldo!
Foram esses modelos que comprei. 30 , 35 e 40cm
Convidad- Convidado
Re: Formas para pizza
Geraldo, o assunto das bandejas é em outro tópico.
Fica abrindo um monte de janelas e acaba errando a pontaria.
abs
Fica abrindo um monte de janelas e acaba errando a pontaria.
abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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- Sexo :
Idade : 58
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Número de Mensagens : 15003
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Formas para pizza
Doutrina home la não é o topicos dos tres melhores fornos?
Trouxe pra ka por ser um topico de formas de pizza visse?
Trouxe pra ka por ser um topico de formas de pizza visse?
Convidad- Convidado
Re: Formas para pizza
Hehehehehe, verdade.
Voce organizou as coisas e desorganizou minhas idéias.
Mas seguindo com o assunto, a forma não é tão boa quanto ás suas, a minha eu olhei a nota e paguei R$ 14,00 e não R$17,00.
Mas até que é boa.
Voce organizou as coisas e desorganizou minhas idéias.
Mas seguindo com o assunto, a forma não é tão boa quanto ás suas, a minha eu olhei a nota e paguei R$ 14,00 e não R$17,00.
Mas até que é boa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: Formas para pizza
Valeu caro Geraldim!
Mas as da foto na realidade são bandejas de garçon...mas se os preços forem atraentes...poderão ser usadas...tipo $ 17,00 X 40 unid=$680,00....agora tem que ver a qualidade/espessura.....se forem daquelas importadas da China..Malásia...com fundo fininho....vixi na primeira roletada ou espátulada hehehe...já era!
Abçs
Mas as da foto na realidade são bandejas de garçon...mas se os preços forem atraentes...poderão ser usadas...tipo $ 17,00 X 40 unid=$680,00....agora tem que ver a qualidade/espessura.....se forem daquelas importadas da China..Malásia...com fundo fininho....vixi na primeira roletada ou espátulada hehehe...já era!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Formas para pizza
As que comprei são identicas a formas de pizza, não possuem alças e tem a borda ligeiramente melhor acabadas, mas isso vem do processo de trabalho com aço inox ser diferente de aluminio.
Mas eu confesso que não consegui cortar a pizza dentro dela, por medo de arranhar o acabamento.
Mas eu confesso que não consegui cortar a pizza dentro dela, por medo de arranhar o acabamento.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Formas para pizza
Caro Doutrina!
Tenha medo não! Vc não conseguirá manter intacto o brilho das formas, mas se forem de inox de qualidade não rasgará...digo isso porque certa vez adquiri um balde de gelo baratimm made in China...e qual a surpresa!
Rasgou!!!
Se possível gostaria que vc postasse foto delas ou nos informasse a marca das dita cujas...quem sabe achamos via Net!
Abçs
Tenha medo não! Vc não conseguirá manter intacto o brilho das formas, mas se forem de inox de qualidade não rasgará...digo isso porque certa vez adquiri um balde de gelo baratimm made in China...e qual a surpresa!
Rasgou!!!
Se possível gostaria que vc postasse foto delas ou nos informasse a marca das dita cujas...quem sabe achamos via Net!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Formas para pizza
Ronaldo, esta semana que se inicia irei atrás de todas as informações pertinentes e te passarei aqui.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
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