Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Agradecimentos ao forum EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Agradecimentos ao forum EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Agradecimentos ao forum EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Agradecimentos ao forum EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Agradecimentos ao forum EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Agradecimentos ao forum EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Agradecimentos ao forum EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Agradecimentos ao forum EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Agradecimentos ao forum EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Agradecimentos ao forum EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Agradecimentos ao forum EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Agradecimentos ao forum EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Agradecimentos ao forum EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Agradecimentos ao forum EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Agradecimentos ao forum EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Agradecimentos ao forum EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Agradecimentos ao forum EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Agradecimentos ao forum EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Agradecimentos ao forum EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Agradecimentos ao forum EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Agradecimentos ao forum EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Agradecimentos ao forum EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Agradecimentos ao forum EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Agradecimentos ao forum EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Agradecimentos ao forum EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimentos ao forum EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Agradecimentos ao forum EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Agradecimentos ao forum EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Agradecimentos ao forum EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Agradecimentos ao forum EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Agradecimentos ao forum EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Agradecimentos ao forum EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Agradecimentos ao forum EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Agradecimentos ao forum EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Agradecimentos ao forum EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Agradecimentos ao forum EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Agradecimentos ao forum EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Agradecimentos ao forum EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Agradecimentos ao forum EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Agradecimentos ao forum EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Agradecimentos ao forum EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Agradecimentos ao forum EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Agradecimentos ao forum EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Agradecimentos ao forum EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Agradecimentos ao forum EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Agradecimentos ao forum EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Agradecimentos ao forum EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Agradecimentos ao forum EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Agradecimentos ao forum EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimentos ao forum EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Agradecimentos ao forum EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Agradecimentos ao forum EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Agradecimentos ao forum EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Agradecimentos ao forum EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Agradecimentos ao forum EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Agradecimentos ao forum EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Agradecimentos ao forum EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Agradecimentos ao forum EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Agradecimentos ao forum EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Agradecimentos ao forum EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Agradecimentos ao forum EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Agradecimentos ao forum EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Agradecimentos ao forum EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Agradecimentos ao forum EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Agradecimentos ao forum EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Agradecimentos ao forum EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Agradecimentos ao forum EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Agradecimentos ao forum EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Agradecimentos ao forum EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Agradecimentos ao forum EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Agradecimentos ao forum Vote_lcapAgradecimentos ao forum Voting_barAgradecimentos ao forum Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Agradecimentos ao forum Vote_lcapAgradecimentos ao forum Voting_barAgradecimentos ao forum Vote_rcap 
DED (8184)
Agradecimentos ao forum Vote_lcapAgradecimentos ao forum Voting_barAgradecimentos ao forum Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Agradecimentos ao forum Vote_lcapAgradecimentos ao forum Voting_barAgradecimentos ao forum Vote_rcap 
ISA (4949)
Agradecimentos ao forum Vote_lcapAgradecimentos ao forum Voting_barAgradecimentos ao forum Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Agradecimentos ao forum Vote_lcapAgradecimentos ao forum Voting_barAgradecimentos ao forum Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Agradecimentos ao forum Vote_lcapAgradecimentos ao forum Voting_barAgradecimentos ao forum Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Agradecimentos ao forum Vote_lcapAgradecimentos ao forum Voting_barAgradecimentos ao forum Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Agradecimentos ao forum Vote_lcapAgradecimentos ao forum Voting_barAgradecimentos ao forum Vote_rcap 
schuman (1399)
Agradecimentos ao forum Vote_lcapAgradecimentos ao forum Voting_barAgradecimentos ao forum Vote_rcap 

Quem está conectado?
218 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 218 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Agradecimentos ao forum Vote_lcapAgradecimentos ao forum Voting_barAgradecimentos ao forum Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Agradecimentos ao forum

+4
Bawer
Durrer
Thiagobh
Crocha
8 participantes

Ir para baixo

Agradecimentos ao forum Empty Agradecimentos ao forum

Mensagem por Crocha Qua 25 Nov 2009, 17:08

Agradecimentos ao forum Foto0246

A mais ou menos um ano atras cheguei neste forum com uma vontande incrivel de poder um dia fazer uma "pizza". Foram inumeros topicos perguntando o "óbvio" para muitos mas sempre obtendo respostas carinhosas e objetivas. Depois de muitas tentativas descobri que um dos problemas de minha pizza era o "forno" que eu usava em casa....muita frustação!...ai veio a idéia!...porque não fazer um forno?...por que não?.....posso fazer em meu quintal!!!! .....mas como fazer uma coisa que eu não tenho a menor idéia????...alias nem pedreiro eu sou...mas se eu pagar para fazer nunca vou ter o carinho que o Hassin tanto diz do seu forno......Bem amigos, comunico que meu forno esta pronto e foi todo feito com as idéias e dicas dos amigos daqui. teorias, técnicas, medidas, refratarios, etc....fiquei mas feliz ainda ao conseguir acender ele no sabado e com um termometro medi os famosos 400 e tantos graus que tantos falavam e eu jamais havia conseguido.....Gostaria de agradecer em especial ao jose carlos de presidente prudente e do construtor itair do fornoalenha.com
que não só enviaram fotos como consultoria por telefone e e-mail só com a boa vontade...........tudo graças a este forum.

Fica meus agradecimentos a todos enfatizando a importancia deste espaço


Última edição por Crocha em Qua 25 Nov 2009, 17:41, editado 3 vez(es)
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos ao forum Empty Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Crocha Qua 25 Nov 2009, 17:31

Mais fotos...

Agradecimentos ao forum Foto0153e

Agradecimentos ao forum Foto0032f
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos ao forum Empty Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Convidad Qua 25 Nov 2009, 17:36

Isso mesmo caro CROCHA, aqui sabemos e muito o quanto esse forum mudou para melhor alguns conceitos na nossa loja.

Gosto de participar de todos os topicos e poder retribuir o bem que o forum me faz, a outros membros, que por aqui utilizam o mesmo espaço, para de alguma forma, aprimorar seus conhecimentos.

Este topico prova, a grande utililade do espaço criado por mestre HASIN, que sua paciencia e amor ao que faz, todo dia colhe-se os frutos por esse pais afora!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos ao forum Empty Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Convidad Qui 26 Nov 2009, 05:26

Meu amigo!!
Ficou muito bom! parabéns, coloca mais fotos ai pra galera.

Mais uma vez parabéns pelo projeto e pela iniciativa de vc!!!

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos ao forum Empty Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Thiagobh Qui 26 Nov 2009, 10:12

Parabens cara!
MUITO LEGAL!
Coloca mais informações aí pra gente.
Material, etc...

Grande abraço,
sucesso com o novo forno.
Thiagobh
Thiagobh
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos ao forum Empty Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Durrer Qui 26 Nov 2009, 11:45

ei.....

quando vai ter pizza para a turma do foum?
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos ao forum Empty Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Thiagobh Qui 26 Nov 2009, 11:48

Acho que só no curso do Hasin.
Hehehe
Abraço
Thiagobh
Thiagobh
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos ao forum Empty Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Crocha Qui 26 Nov 2009, 12:57

Pois é amigos eu havia prometido que iria colocar um album com todas as fases da construção e tenho 212 fotos desde a base até o final....eu estou preparando as melhores para o upload.........
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos ao forum Empty Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Bawer Sex 27 Nov 2009, 10:00

Ola a todos os amigos do fórum!!

Parabéns CROCHA pelo forno!!! eu tambem gostaria de ressaltar aqui o meu agradecimento a todos os amigos do fórum... estou montando a minha pizzaria com muita ajuda de tds vcs! Eu nem sequer precisei postar uma pergunta até agora, pois todas as duvidas que tive ate o momento ja foram postadas por outras pessoas e respondidas pelo fórum... Galera, vcs não tem idéia de como eu tenho tido ajuda de tds vcs! Os meu agradecimentos especiais ao Mestre Hassin, que teve essa iniciativa maravilhosa de fazer com q muitos trocassem experiencias e pudessem aprimorar o conhecimento nessa arte q é fazer pizzas... e agradeço a tdos os outros participantes desse forum q é maravilhoso... bambino, doutrinador, mauro jonas e tds os outros q sempre sanam nossa duvidas! E conforme minha pizzaria for tomando formas, posto as fotos pra vcs... é graças a vcs todos que o CROCHA conseguiu fazer o seu forno e que eu estou montando a minha pizzaria.

Um grande abraço a tds!
Bawer
Bawer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : americana
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Pizzaria // Futebol
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos ao forum Empty Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por JCarlos Qua 09 Dez 2009, 11:22

É isso aí, CRocha.
Fico muito feliz pelo seu forno e espero que vc faça muitas redondas maravilhosas aí.
Pena que o meu forno eu fiz antes de descobrir ou até existir este forum, senão, com certeza eu o teria feito melhor, embora, do jeito que ele tá, só tem me dado alegrias e também é pra uso caseiro.
Parabéns Hassin pelo forum e parabéns a todos os participantes que têm contribuido sem nenhum interesse senão o de compartilhar.
Deus abençoe a todos.
JCarlos
JCarlos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Pres. Prudente
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pesca, construção e +
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos ao forum Empty Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Crocha Sex 11 Dez 2009, 14:29

JCarlos escreveu:É isso aí, CRocha.
Fico muito feliz pelo seu forno e espero que vc faça muitas redondas maravilhosas aí.
Pena que o meu forno eu fiz antes de descobrir ou até existir este forum, senão, com certeza eu o teria feito melhor, embora, do jeito que ele tá, só tem me dado alegrias e também é pra uso caseiro.
Parabéns Hassin pelo forum e parabéns a todos os participantes que têm contribuido sem nenhum interesse senão o de compartilhar.
Deus abençoe a todos.

Como disse Zé ...voce foi a principal semente do projeto....muito obrigado
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos ao forum Empty Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Cheff Hassin Sex 11 Dez 2009, 15:22

Boa tarde meus queridos amigos!



Há quem devo tirar o meu chapéu e tirá-lo para cima?

A todos vocês, sem exceções!



Cada um aqui coloca e dá o melhor de si!

Crocha, eu estou orgulhoso de ti e da tua força de vontade em criar aquilo que jamais pensou que podia criar!

Isso se chama determinação, capricho, carinho e execução!



Felicito-te pela obra prima das tuas mãos!



Que sirva de exemplo a todos aqueles que acham que também podem e querem construir o seu forno.



Meus amigos, a satisfação de vivenciar o que vivo e sinto aqui todos os dias, é um sentimento de alegria e realização do mais raro prazer!



Deus abençoe a Família unida do Fórum de Pizzas!



Paz e amor em suas vidas e muito sucesso!!



Cordialmente.



Hassin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas.

E Moderadores unidos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Agradecimentos ao forum DcAUBNAgradecimentos ao forum NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos ao forum Empty Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Crocha Seg 14 Dez 2009, 16:44

Obrigado Mestre!
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos ao forum Empty Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Cheff Hassin Seg 14 Dez 2009, 16:55

JCARLOS,
RECEBA OS MEUS AGRADECIMENTOS E A HONRA DE TÊ-LO EM NOSSA COMPANHIA.
TEUS ELOGIOS ENRIQUECEM A NOSSA ADMINISTRAÇAO INJETANDO POSITIVAMENTE EM TODOS NÓS ESTE DESEJO FERRENHO DE SEGUIR EM FRENTE E SERMOS CADA DIA MELHORES!

OBRIGADO MEU AMIGO!

CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM
E MODERADORES UNIDOS.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Agradecimentos ao forum DcAUBNAgradecimentos ao forum NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos ao forum Empty Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por livino Qua 12 Jan 2011, 23:31

OI DED,OI HASSIN,E A TODOS DESSE ESTUPENDULO FORUM!!!!!!

É COM GRANDE GRATIDÃO QUE VENHO AQUI PARA DIZER QUE ESTOU MUITO FELIZ COM A LIVINO'S PIZZARIA,INAUGURADA EM 04/12/2010 COM GRANDES RESULTADOS.
SEM CONTAR OS MARAVILHOSOS ELOGIOS DA MASSA SECRETA(DOS DEUSES),ESTÁ FAZENDO UM SUCESSO E TANTO.
TODOS AQUI DO FORUM FAZ PARTE DESSA MINHA CAMINHADA.EU SÓ TENHO A AGRADECER DE CORAÇÃO.PORQUE TUDO COMEÇOU QUANDO CONHECI VCS!!!
TENHO ANDADO UM POUCO LONGE DAQUI,MAS SEMPRE QUE ARRUMO UM TEMPINHO DOU UMA OLHADINHA BASICA,RSRSRS...
BOM,ASSIM QUE PUDER VOU MANDAR UMA FATIA DE PIZZA PRA CADA UM DO FORUM,KKKK.
OBS: JA PENSANDO EM ABRIRA LIVINO'S PIZZARIA 2!!!!!!!!!!!
UM ABRAÇO A TODOS.

RENATO LIVINO.
livino
livino
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos ao forum Empty Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por DED Qui 13 Jan 2011, 00:32

Caramba Livino!

Isso sim é que é notícia boa, hein?
O Hassin vai ficar muito feliz quando ler o seu post.
Que 2011 seja um ano abençoado pra você e que venha a Livino´s 2.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Agradecimentos ao forum NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos ao forum Empty Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Cheff Hassin Qua 26 Jan 2011, 20:51

GRANDE LIVINO!!

QUE NOTICIA MARAVILHOSA MEU AMIGO!!!

VC QUE CHEGOU TAO ACANHADO LÁ NA POUSADA DA BIA EM PETROPOLIS MOSTRA AGORA O SEU VERDADEIRO TALENTO, O TALENTO E A ARTE DE UM GRANDE PIZZAIOLLO ALÉM DE UM VALENTE ADMINISTRADOR!

QUE DEUS O ABENÇOE!
QUE A MASSA SECRETA CONTINUE AGRADANDO OS TEUS CLIENTES!
E QUE AS TUAS MAOS CONTINUE FAZENDO MARAVILHAS MEU AMIGO!!

AQUELE SAUDOSO ABRAÇO E TODO O SUCESSO DO MUNDO!!


HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Agradecimentos ao forum DcAUBNAgradecimentos ao forum NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################