Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 286 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 286 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Frango assado.
+18
AVLIS
Albino Pichi Junior
Rafael Torres Castilho
AmarildoBarros
Eduardo Santos
mineiro1003
Alessandro
DED
Pizzaria Artes Do Sul
Dan
AAF
strombollino
VITOR TOKORO
casanova
maurojonas brito
Mameluco's
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
22 participantes
Página 4 de 7
Página 4 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Frango assado.
Depois me passa o endereço, prometo levar a você o enroladinho de carne, além do pão de alho, e outra coisa que queira.
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Fechado, mas não precisa me trazer nada, sua presença honrará a mim e a minha familia.
Prepare-se para dar uma palestra, porque pretendo aprender o máximo possivel na sua presença.
Mandei o endereço por mp.
Abraços Mestre.
Prepare-se para dar uma palestra, porque pretendo aprender o máximo possivel na sua presença.
Mandei o endereço por mp.
Abraços Mestre.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Frango assado.
DOUTRINADOR,
Sugiro que troque o nome desse topico, para algo que lembre casa de assados, dairio de um frango assado, etc. Pois de peso de frango assado a meses que não se fala nada por aqui...rsrsrs
Sugiro que troque o nome desse topico, para algo que lembre casa de assados, dairio de um frango assado, etc. Pois de peso de frango assado a meses que não se fala nada por aqui...rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Boa idéia Fabiano, mudarei o titulo.
Meus amigos, ainda não estou com esta bóla toda não.
Apesar de não ter sido uma surpresa, viver de frango nos finais de semana cáusa um gárgalo nos ganhos.
Eu previa esta limitação nos ganhos, e ainda está existindo uma quebra, pois deixo de vender alguns frangos e eles são distribuidos pela familia.
Estivemos ontem em reunião sobre como reverter esta situação, e eu terei de investir em mais propaganda e levar a maquina pra fóra de qualquer jeito.
Técnicamente falando, existe o problema dos queimadores superiores apagarem quando coloco o forno na rua.
Porem irei fazer mais um teste no proximo final de semana e começarei mais cedo, pois caso os queimadores não acendam mesmo, poderei utilizar somente os inferiores que demorarão mais pra assar.
Vou pedir algumas dicas pro Geraldo sobre os infras, porque eu ainda não descobri onde fica a entrada de ar dos danados.
Mandei um email pro fabricante explicando a situação.
Vamos ver o que eles dizem.
Estou agora resolvendo este problema e começando a etapa das pizzas.
Abs
Meus amigos, ainda não estou com esta bóla toda não.
Apesar de não ter sido uma surpresa, viver de frango nos finais de semana cáusa um gárgalo nos ganhos.
Eu previa esta limitação nos ganhos, e ainda está existindo uma quebra, pois deixo de vender alguns frangos e eles são distribuidos pela familia.
Estivemos ontem em reunião sobre como reverter esta situação, e eu terei de investir em mais propaganda e levar a maquina pra fóra de qualquer jeito.
Técnicamente falando, existe o problema dos queimadores superiores apagarem quando coloco o forno na rua.
Porem irei fazer mais um teste no proximo final de semana e começarei mais cedo, pois caso os queimadores não acendam mesmo, poderei utilizar somente os inferiores que demorarão mais pra assar.
Vou pedir algumas dicas pro Geraldo sobre os infras, porque eu ainda não descobri onde fica a entrada de ar dos danados.
Mandei um email pro fabricante explicando a situação.
Vamos ver o que eles dizem.
Estou agora resolvendo este problema e começando a etapa das pizzas.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Grande Doutrina...
Parabéns meu amigo...o Frango Sarado já é um sucesso.
Sobre os infras....eles tem ligaçao do gás independentes dos outros queimadores?
No meu forno acontecia o seguinte....quando ligava os queimadores de baixo da pedra no máximo...os infras sentiam e ficam mais fracos, como se eu tivesse diminuido o gás para eles....hehehe...
Soluçao...coloquei dois botijas...um para os Infras e outro para o queimador....e resolveu o problema....
Parabéns meu amigo...o Frango Sarado já é um sucesso.
Sobre os infras....eles tem ligaçao do gás independentes dos outros queimadores?
No meu forno acontecia o seguinte....quando ligava os queimadores de baixo da pedra no máximo...os infras sentiam e ficam mais fracos, como se eu tivesse diminuido o gás para eles....hehehe...
Soluçao...coloquei dois botijas...um para os Infras e outro para o queimador....e resolveu o problema....
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Doutrina
vamos viver a marca criada, coloque no título
Frango Assado e Sarado
ou
Frango Sarado e Assado.
quetão de neuro linguistica (acho que é isto se não for e parecido)
frango assado qualquer um tem,
mas sarado só em Bragança Paulista
Newton
vamos viver a marca criada, coloque no título
Frango Assado e Sarado
ou
Frango Sarado e Assado.
quetão de neuro linguistica (acho que é isto se não for e parecido)
frango assado qualquer um tem,
mas sarado só em Bragança Paulista
Newton
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Newton, grande idéia a sua, irei fazer isso.
Eu fico com vergonha, porque o negocio ainda está bem piquinin.
Saulo, hoje tentei ver por duas vezes a distribuição do gás, e o que consigo enxergar pelo vão da chapa é que a unica diferença visivel é a distancia até os queimadores superiores, quer dizer, por ser em cima fica mais longe.
Outro dia fiz um teste tentando ligar somente um dos infras superiores pra ver no que dava.
Com isso imaginei que toda pressão do gás estaria nele.
Mas não funcionou em nenhum dos quatro.
Parece ser um problema de regulagem.
Estou estudando melhor os infras, pra ver o que posso fazer pra funcionar.
Mas antes vou esperar as palavras do fabricante.
Hoje algumas pessoas disseram não ter encontrado o frango no domingo pela região e vieram nos procurar, não encontrando a loja.
Encontraram somente hoje.
Preciso colocar a maquina do lado de fóra urgentemente.
Abs
Eu fico com vergonha, porque o negocio ainda está bem piquinin.
Saulo, hoje tentei ver por duas vezes a distribuição do gás, e o que consigo enxergar pelo vão da chapa é que a unica diferença visivel é a distancia até os queimadores superiores, quer dizer, por ser em cima fica mais longe.
Outro dia fiz um teste tentando ligar somente um dos infras superiores pra ver no que dava.
Com isso imaginei que toda pressão do gás estaria nele.
Mas não funcionou em nenhum dos quatro.
Parece ser um problema de regulagem.
Estou estudando melhor os infras, pra ver o que posso fazer pra funcionar.
Mas antes vou esperar as palavras do fabricante.
Hoje algumas pessoas disseram não ter encontrado o frango no domingo pela região e vieram nos procurar, não encontrando a loja.
Encontraram somente hoje.
Preciso colocar a maquina do lado de fóra urgentemente.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Boa tarde à todos.
E a polenta Doutrina, como ficou? (Amo polenta, crocante por fora e cremosa por dentro, além de sequinha, claro).
Abraço.
E a polenta Doutrina, como ficou? (Amo polenta, crocante por fora e cremosa por dentro, além de sequinha, claro).
Abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Frango assado.
Não ficou nada boa Ded, não deu certo.
O calor do forno ressecou a coitada.
Mas a frita saiu tudo, agora mesmo eu estava procurando por alguma escondida pelos cantos aqui e me decepcionei.
Vou começar a guardar um pouco pra semana.
Mesmo sendo feita na gordura, a polenta não fica tão gordurosa, e as crianças adoraram. Fiz uma variação com lennom pepper e saiu muito. Preciso renovar meu estoque de lemmon pepper.
Fiquei imaginando e estou pesquisando uma forma de modificar a polenta de alguma forma, ontem estavamos conversando sobre isso aqui, algum ingrediente na receita que a fizesse ficar mais sequinha.
Vái saber o que usar, vou experimentando de tudo a cada semana.
Mas do jeito que está já é uma febre.
E tambem o salpicão (aqui falaram que é salada russa).
Coloquei maçã e vendeu tudo, não sobrou nem pra eu experimentar.
Abs
O calor do forno ressecou a coitada.
Mas a frita saiu tudo, agora mesmo eu estava procurando por alguma escondida pelos cantos aqui e me decepcionei.
Vou começar a guardar um pouco pra semana.
Mesmo sendo feita na gordura, a polenta não fica tão gordurosa, e as crianças adoraram. Fiz uma variação com lennom pepper e saiu muito. Preciso renovar meu estoque de lemmon pepper.
Fiquei imaginando e estou pesquisando uma forma de modificar a polenta de alguma forma, ontem estavamos conversando sobre isso aqui, algum ingrediente na receita que a fizesse ficar mais sequinha.
Vái saber o que usar, vou experimentando de tudo a cada semana.
Mas do jeito que está já é uma febre.
E tambem o salpicão (aqui falaram que é salada russa).
Coloquei maçã e vendeu tudo, não sobrou nem pra eu experimentar.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Bom, neste caso, você tem algum tempo para testar, até eu fazer uma visita pra você. Frango com polenta...hum....é muita tentação.
Vai testando aí, garoto.
Vai testando aí, garoto.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Frango assado.
Ae Doutrina,
Eu vi que vc fez o frango recheado, mas recheado com que?
Abrax
Eu vi que vc fez o frango recheado, mas recheado com que?
Abrax
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Frango assado.
Doutrina,
não fique com vergonha de sua marca, pois a grandeza dela não esta no tamanho do espaço fisico que utiliza no momento.
a grandeza dela está no tamanho de seu projeto, em tudo que vc estudou, cada detalhe anotado.
cada passo dado, cada erro cometido e cada erro corrigido.
Hoje vc é unico, amanha outros vão querer copia-lo, não enxergue eles como inimigos, mas sim como pessoas que vão te mostrar um ponto que vc deixou desapercebido, logico que vc não vai cometer os mesmos erros que ele fizeram de tentar te imitar, vc vai apenas adaptar ao estilo de sua casa.
Não trate seu ESTABELECIMENTO como um estabelecimento, trate como o FRANGO SARADO.
pois você, e todas pessoas que vá trabalhar ai, a partir do momento que abriu as portas do FRANGO SARADO, vão viver, vestir, pensar, respirar FRANGO SARADO.
Então Doutrina, Mostre que este resultado não veio por acaso, veio de trabalhos, estudos e muita vontade
Newton
não fique com vergonha de sua marca, pois a grandeza dela não esta no tamanho do espaço fisico que utiliza no momento.
a grandeza dela está no tamanho de seu projeto, em tudo que vc estudou, cada detalhe anotado.
cada passo dado, cada erro cometido e cada erro corrigido.
Hoje vc é unico, amanha outros vão querer copia-lo, não enxergue eles como inimigos, mas sim como pessoas que vão te mostrar um ponto que vc deixou desapercebido, logico que vc não vai cometer os mesmos erros que ele fizeram de tentar te imitar, vc vai apenas adaptar ao estilo de sua casa.
Não trate seu ESTABELECIMENTO como um estabelecimento, trate como o FRANGO SARADO.
pois você, e todas pessoas que vá trabalhar ai, a partir do momento que abriu as portas do FRANGO SARADO, vão viver, vestir, pensar, respirar FRANGO SARADO.
Então Doutrina, Mostre que este resultado não veio por acaso, veio de trabalhos, estudos e muita vontade
Newton
doutrinador escreveu:Newton, grande idéia a sua, irei fazer isso.
Eu fico com vergonha, porque o negocio ainda está bem piquinin.
Saulo, hoje tentei ver por duas vezes a distribuição do gás, e o que consigo enxergar pelo vão da chapa é que a unica diferença visivel é a distancia até os queimadores superiores, quer dizer, por ser em cima fica mais longe.
Outro dia fiz um teste tentando ligar somente um dos infras superiores pra ver no que dava.
Com isso imaginei que toda pressão do gás estaria nele.
Mas não funcionou em nenhum dos quatro.
Parece ser um problema de regulagem.
Estou estudando melhor os infras, pra ver o que posso fazer pra funcionar.
Mas antes vou esperar as palavras do fabricante.
Hoje algumas pessoas disseram não ter encontrado o frango no domingo pela região e vieram nos procurar, não encontrando a loja.
Encontraram somente hoje.
Preciso colocar a maquina do lado de fóra urgentemente.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Alessandro escreveu:Ae Doutrina,
Eu vi que vc fez o frango recheado, mas recheado com que?
Abrax
Alessandro, fiz um recheio com azeitonas verdes, mussarela e presunto cortados em cubinhos, pimentão, salsinha e cheiro verde picadinhos, calabresa perdigão, cenoura, batatinha, cebola, bacon, um risco de catupiry e farinha de mandioca.
Ficou bom, todo mundo gostou e já encomendou pra semana que vem, com pagamento adiantado.
Dos frangos que não vendi esta semana, foram um recheado e cinco comuns, na hora de fechar um cliente apareceu e bateu na porta, mesmo fechada.
Disse que a mulher dele tinha mandado procurar o frangosarado, porque os outros do bairro não eram tão bons e saborosos.
Comprou dois quilos de salpicão e pediu mais farofa e quatro cocas grande.
Eu acabei vendendo um frango recheado pra ele pelo preço do comum.
Duas horas depois ele fez a encomenda do da proxima semana, já veio e deixou pago, mas disse que busca as 3 da tarde, porque é a hora que chega do serviço.
Vejam bem minha filosofia de trabalho e que tento passar aos atendentes.
Num caso destes o frango recheado já não venderia mais pois já éram 3 da tarde. Portanto nada perdi.
Investi.
Agradei um cliente/panfleto, pois se ele elogiou o produto pra mim, irá fazer o mesmo com outras pessoas.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Boa noite .
ESte forum realmente é d ++++++ . Aqui se reunem pessoas que tem um projeto e querem colocoar em prática , tem também as pessoas que já montaram os seu projetos e gostam de ajudar a quem precisa . É uma verdadeira Babilônia mais que acaba falano a mesma lingua : sucesso , sucesso e mais sucesso . E todos nós ficamos felizes quando vemos um dos nossos sendo envolvido por este sucesso ; como é o caso do nosso querido Doutrinador .Parabéns , parabéns e mais parabéns .Você está no caminho certo doutrina !!!
Um grande abraço do mineiro
ESte forum realmente é d ++++++ . Aqui se reunem pessoas que tem um projeto e querem colocoar em prática , tem também as pessoas que já montaram os seu projetos e gostam de ajudar a quem precisa . É uma verdadeira Babilônia mais que acaba falano a mesma lingua : sucesso , sucesso e mais sucesso . E todos nós ficamos felizes quando vemos um dos nossos sendo envolvido por este sucesso ; como é o caso do nosso querido Doutrinador .Parabéns , parabéns e mais parabéns .Você está no caminho certo doutrina !!!
Um grande abraço do mineiro
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: Frango assado.
Mineiro, muito obrigado pelas palavras de incentivo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Doutrina, muito legal o que aconteceu agora.
Estava comentando com o meu marido sobre ir ao Frango Sarado qualquer dia desses e ele, sem ter visto a sua logo falou:
Hum, Frango Sarado e fez com o braço o mesmo movimento que o frango tem na sua logo, ou seja, vc acertou em cheio mais uma vez. Parabéns!!
Estava comentando com o meu marido sobre ir ao Frango Sarado qualquer dia desses e ele, sem ter visto a sua logo falou:
Hum, Frango Sarado e fez com o braço o mesmo movimento que o frango tem na sua logo, ou seja, vc acertou em cheio mais uma vez. Parabéns!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Frango assado.
Ded, fico emocionado por isso, aqui já está acontecendo quase o mesmo. O nome chamou a atenção e pegou, a criançada olha a placa e faz o gesto igual ao do franguinho.
Confesso que já estou recebendo até ameaças de concorrentes, não ameaça fisica, mas ameaça em nivel de concorrencia.
Tem até gente vindo de outra cidade pra isso, pra ameaçar, porque viram a capacidade e não o tamanho.
O leque de produtos ficou muito bom e atrativo, não modifico meu pensamento inicial nem um pouco, estou incomodando muita gente grande. Isso graças as pesquisas.
Descobri o calcanhar de Aquiles do comercio local.
Com a pizza vái ser sucesso.
Estou seguindo um cronograma de forma exata.
Tudo dentro do plano de negocios.
Estava agora mesmo falando aqui com o pessoal, não somos grandes, mas nossas idéias já estão incomodando muita gente.
Somos os mosquitinhos que incomodam o leão.
Abraços
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TENHO CERTEZA DE QUE OS CONSUMIDORES SERÃO OS MAIS BENEFICIADOS COM ISSO. MANDA BALA, GAROTO!! DED
Confesso que já estou recebendo até ameaças de concorrentes, não ameaça fisica, mas ameaça em nivel de concorrencia.
Tem até gente vindo de outra cidade pra isso, pra ameaçar, porque viram a capacidade e não o tamanho.
O leque de produtos ficou muito bom e atrativo, não modifico meu pensamento inicial nem um pouco, estou incomodando muita gente grande. Isso graças as pesquisas.
Descobri o calcanhar de Aquiles do comercio local.
Com a pizza vái ser sucesso.
Estou seguindo um cronograma de forma exata.
Tudo dentro do plano de negocios.
Estava agora mesmo falando aqui com o pessoal, não somos grandes, mas nossas idéias já estão incomodando muita gente.
Somos os mosquitinhos que incomodam o leão.
Abraços
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TENHO CERTEZA DE QUE OS CONSUMIDORES SERÃO OS MAIS BENEFICIADOS COM ISSO. MANDA BALA, GAROTO!! DED
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Viu Doutrina
Foi isto que quis dizer no post lá em cima,
o espaço fisico e pequeno, mas a marca , o projeto tudo e grande.
Parabens
Newton
Foi isto que quis dizer no post lá em cima,
o espaço fisico e pequeno, mas a marca , o projeto tudo e grande.
Parabens
Newton
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Newton,
Acho que o Doutrina não visualizou o seu post anterior. Eu também não tinha visto.
DOUTRINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
Veja lá.....kkkkk
Acho que o Doutrina não visualizou o seu post anterior. Eu também não tinha visto.
DOUTRINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
Veja lá.....kkkkk
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Frango assado.
Eu li o que o Newton postou Ded, é que eu não comento.
Mas eu leio com muito carinho, porque é nestes comentarios, nestes votos que sabemos que estamos cercados de luz.
O Newton é um iluminado por natureza.
E reflete em todas as direções.
Ficar com ele e o Hassin e você na mesma sala deve fazer mal aos olhos.
Mas eu leio com muito carinho, porque é nestes comentarios, nestes votos que sabemos que estamos cercados de luz.
O Newton é um iluminado por natureza.
E reflete em todas as direções.
Ficar com ele e o Hassin e você na mesma sala deve fazer mal aos olhos.
Mydiay escreveu:Viu Doutrina
Foi isto que quis dizer no post lá em cima,
o espaço fisico e pequeno, mas a marca , o projeto tudo e grande.
Parabens
Newton
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Sentimos o reflexo daquilo que trazemos conosco, meu amigo.
doutrinador escreveu:Eu li o que o Newton postou Ded, é que eu não comento.
Mas eu leio com muito carinho, porque é nestes comentarios, nestes votos que sabemos que estamos cercados de luz.
O Newton é um iluminado por natureza.
E reflete em todas as direções.
Ficar com ele e o Hassin e você na mesma sala deve fazer mal aos olhos.Mydiay escreveu:Viu Doutrina
Foi isto que quis dizer no post lá em cima,
o espaço fisico e pequeno, mas a marca , o projeto tudo e grande.
Parabens
Newton
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Frango assado.
Salve Pessoal.
Casanova, Doutrina, e amigos, eu fiquei muito contente em ter encontrado este post, que estou atpe dando um UP nele com algumas questões.Tem muita informação aqui que eu estou aproveitando com certeza, mas tem uma coisa que fiquei na dúvida.
Qual o vinho que se usa para temperar o frango? Pode substituir o vinho por vinagre? Qual a quantidade de vinho/vinagre por kg de frango?
Outra coisa, casanova, o tempero que vc utiliza, vc tem idéia do custo dele? Se vc fosse fazer o tempero ao invés de parceirizar isso, seria vantajoso?
Sobre o forno Hottor da Venancio, eu estava aqui pensando com meus macacos...o preço gira em torno de R$ 4.300,00. Com este valor eu faço uma churrasqueira a carvão de aproximadamente 2,5m de largura. Será que neste aspecto, o forno hottor não perde para a churrasqueira? Afinal de contas o mercado esta cheio desses fornos que assam frangos, mas churrasqueira para isso eu raramente vejo, e quando vejo sempre tem uma ótima saida de produtos. A churrasqueira dá uma impressão que o frango é feito mais artesanalmente e não em linha de produção. Que acham?
Abraços
Casanova, Doutrina, e amigos, eu fiquei muito contente em ter encontrado este post, que estou atpe dando um UP nele com algumas questões.Tem muita informação aqui que eu estou aproveitando com certeza, mas tem uma coisa que fiquei na dúvida.
Qual o vinho que se usa para temperar o frango? Pode substituir o vinho por vinagre? Qual a quantidade de vinho/vinagre por kg de frango?
Outra coisa, casanova, o tempero que vc utiliza, vc tem idéia do custo dele? Se vc fosse fazer o tempero ao invés de parceirizar isso, seria vantajoso?
Sobre o forno Hottor da Venancio, eu estava aqui pensando com meus macacos...o preço gira em torno de R$ 4.300,00. Com este valor eu faço uma churrasqueira a carvão de aproximadamente 2,5m de largura. Será que neste aspecto, o forno hottor não perde para a churrasqueira? Afinal de contas o mercado esta cheio desses fornos que assam frangos, mas churrasqueira para isso eu raramente vejo, e quando vejo sempre tem uma ótima saida de produtos. A churrasqueira dá uma impressão que o frango é feito mais artesanalmente e não em linha de produção. Que acham?
Abraços
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Frango assado.
Doutrina,
Gostei do recheio, obrigado pela dica.
Acho que vc esta no caminho certo meu amigo. Não desvie dele, a marca e os produtos são consequencia do nosso trabalho. Se isso não fosse verdade muito restaurante escondido, com nome nada chamativo, feio, com cara de pé sujo não teria ido pra frente. Eu acredito muito que o nosso trabalho, com produtos de qualidade, preços honestos e com bom atendimento, não tem nada que não possa dar certo. Fico contente que seu negócio esta indo bem e tomo as suas experiencias como fonte de vitamina para o meu proprio negocio. Ainda estou caminhando, mas em breve eu me junto a vcs.
Grando abraço
Gostei do recheio, obrigado pela dica.
Acho que vc esta no caminho certo meu amigo. Não desvie dele, a marca e os produtos são consequencia do nosso trabalho. Se isso não fosse verdade muito restaurante escondido, com nome nada chamativo, feio, com cara de pé sujo não teria ido pra frente. Eu acredito muito que o nosso trabalho, com produtos de qualidade, preços honestos e com bom atendimento, não tem nada que não possa dar certo. Fico contente que seu negócio esta indo bem e tomo as suas experiencias como fonte de vitamina para o meu proprio negocio. Ainda estou caminhando, mas em breve eu me junto a vcs.
Grando abraço
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Frango assado.
Alessandro, estou usando um vinho branco bem fraquinho, pago R$ 3,00 em dois litros.
(Beber nem pensar)
Bom, mas falando do vinho, ele funciona apenas como intensificador de sabor, como no caso da manteiga e do proprio ajinomoto (Glutamato monosódico), só fixa melhor os sabores do tempero.
A carne de frango é meio complicada pra pegar gosto nas partes mais profundas (peito principalmente), por isso eu uso um espeto com ponta furando o frango pra fazer com que o tempero tenha mais chance de alcançar estas partes.
Já vi quem usa faca pra abrir pequenos sulcos para isso, mas com o calor a pele do frango tende a se encolher e acaba rasgando, dando um visual estranho ao produto, com o espeto isso não acontece.
Estou fazendo o tempero artesanalmente, moendo e misturando sal grosso, coloráu (pouca quantidade), pimentão, cebola e alho (muita), salsinha, manteiga, mostarda, açafrão, pimenta do reino, lemmon pepper, cominho, manjerona e manjericão, louro, oregano, alecrim e canela.
Bato tudo no liquidificador e mistura o suco obtido em agua dentro de dois baldes enormes e com tampa, mergulho os frangos e deixo por 24 horas.
Pensei que poderia vir a estragar o frango, mas o segredo está em colocar o frango ainda resfriado dentro.
Sobre o controle do sal, eu deixo salgado ao ponto de começar a incomodar meu paladar, mas ele não chega a salgar o frango.
Sobre a churrasqueira, aqui tem bastante, até a de bafo, mas tenho notado que a carne do frango tende a ficar ressecada e pega um ligeiro gosto de carvão/fogueira.
Não chega a deixar o prato ruim, mas lembramos da churrasqueira ao colocar a carne na boca.
Sobre o forno Hottor, eu acho que ele tende a deixar o frango macio e sem cheiro, cheiro só do tempero e do frango, porque tem o reservatorio para colocar agua debaixo dos cestos, evitando que a gordura solte fumaça.
Pra você ter uma idéia, posso usar o forno em um ambiente completamente fechado que ele não atrapalha.
Apesar dos problemas que venho encontrando com ele, ainda assim acredito ter feito uma boa aquisição.
Alessandro, como disse algum tempo atrás, meu sonho nasceu ao conhecer uma galeteria na vila mariana, bem na Lins de Vasconcelos que se chamava Dom Bigode e hoje se chama O Bigode.
Lá eles faziam na lenha e ficava muito bom.
Mas os preços....
Em 2000 paguei R$ 11,00 por um franguinho pequeno (1 Kg) e R$ 7,00 por uma porção de polenta de 300 gramas.
Mas tive de pegar fila, esperei cerca de 40 minutos.
Por isso não descarto nada, carvão, lenha ou gás.
Acho que o segredo está no atendimento e no tempero, alem de saber comprar e vender seu frango.
Abs
(Beber nem pensar)
Bom, mas falando do vinho, ele funciona apenas como intensificador de sabor, como no caso da manteiga e do proprio ajinomoto (Glutamato monosódico), só fixa melhor os sabores do tempero.
A carne de frango é meio complicada pra pegar gosto nas partes mais profundas (peito principalmente), por isso eu uso um espeto com ponta furando o frango pra fazer com que o tempero tenha mais chance de alcançar estas partes.
Já vi quem usa faca pra abrir pequenos sulcos para isso, mas com o calor a pele do frango tende a se encolher e acaba rasgando, dando um visual estranho ao produto, com o espeto isso não acontece.
Estou fazendo o tempero artesanalmente, moendo e misturando sal grosso, coloráu (pouca quantidade), pimentão, cebola e alho (muita), salsinha, manteiga, mostarda, açafrão, pimenta do reino, lemmon pepper, cominho, manjerona e manjericão, louro, oregano, alecrim e canela.
Bato tudo no liquidificador e mistura o suco obtido em agua dentro de dois baldes enormes e com tampa, mergulho os frangos e deixo por 24 horas.
Pensei que poderia vir a estragar o frango, mas o segredo está em colocar o frango ainda resfriado dentro.
Sobre o controle do sal, eu deixo salgado ao ponto de começar a incomodar meu paladar, mas ele não chega a salgar o frango.
Sobre a churrasqueira, aqui tem bastante, até a de bafo, mas tenho notado que a carne do frango tende a ficar ressecada e pega um ligeiro gosto de carvão/fogueira.
Não chega a deixar o prato ruim, mas lembramos da churrasqueira ao colocar a carne na boca.
Sobre o forno Hottor, eu acho que ele tende a deixar o frango macio e sem cheiro, cheiro só do tempero e do frango, porque tem o reservatorio para colocar agua debaixo dos cestos, evitando que a gordura solte fumaça.
Pra você ter uma idéia, posso usar o forno em um ambiente completamente fechado que ele não atrapalha.
Apesar dos problemas que venho encontrando com ele, ainda assim acredito ter feito uma boa aquisição.
Alessandro, como disse algum tempo atrás, meu sonho nasceu ao conhecer uma galeteria na vila mariana, bem na Lins de Vasconcelos que se chamava Dom Bigode e hoje se chama O Bigode.
Lá eles faziam na lenha e ficava muito bom.
Mas os preços....
Em 2000 paguei R$ 11,00 por um franguinho pequeno (1 Kg) e R$ 7,00 por uma porção de polenta de 300 gramas.
Mas tive de pegar fila, esperei cerca de 40 minutos.
Por isso não descarto nada, carvão, lenha ou gás.
Acho que o segredo está no atendimento e no tempero, alem de saber comprar e vender seu frango.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
OLHA AI OS FRANGOS DO DOUTRINA SE PREPARANDO NOS BASTIDORES.
FLAGREI,NA CÂMERA ESCONDIDA he he he !.
SEGREDO DESVENDADO.
FLAGREI,NA CÂMERA ESCONDIDA he he he !.
SEGREDO DESVENDADO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Frango assado.
Maéstro, não fica muito longe disso não.
Só faltou o tempero.
Onde arranja estas coisas meu amigo, eu procuro e não acho.
Manter o bom humor é fundamental, senão a gente píra na batatinha.
Abs
Só faltou o tempero.
Onde arranja estas coisas meu amigo, eu procuro e não acho.
Manter o bom humor é fundamental, senão a gente píra na batatinha.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
KKKKKKK
PRATICAMENTE UM MENAGE....rsss
Bom demais.
PRATICAMENTE UM MENAGE....rsss
Bom demais.
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Frango assado.
Doutrina, obrigado pelas informações.
Eu to vendo a questão do forno..ja vi alguns modelos tradicionais a gas ou elétricos e tbm cogitei o modelo de esteira, mas pelo preço, acho que fica impraticável.
Em se tratando de forno convencional, temos muitas opçoes...existe alguma marca ou modelo com um custo benefício bom?
Abraços
Eu to vendo a questão do forno..ja vi alguns modelos tradicionais a gas ou elétricos e tbm cogitei o modelo de esteira, mas pelo preço, acho que fica impraticável.
Em se tratando de forno convencional, temos muitas opçoes...existe alguma marca ou modelo com um custo benefício bom?
Abraços
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Frango assado.
Bom sem querer meter o bico na conversa alheia e ja metendo;
Acho que os fornos mais uzados e baratos são os que enfiam um espeto no bico do frango passando pelo seu corpo e saindo na traseira onde os femis bota o ovo.
O preço que Doutrina pagou nesse da pra compra uns tres desses que tou falando.
Acho que os fornos mais uzados e baratos são os que enfiam um espeto no bico do frango passando pelo seu corpo e saindo na traseira onde os femis bota o ovo.
O preço que Doutrina pagou nesse da pra compra uns tres desses que tou falando.
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Geraldo, um forno de espeto está saindo R$ 1200,00 novo pra trinta frangos.
Mas eu tenho de contratar um cabra feio pra trabalhar nele, porque minininha num guenta o peso dos espetos.
Feio aqui já tem eu e basta.
Forno convencional pra frango Alessandro?
Eu conheço os de espeto, mas aquilo quebra as costas da gente.
Pra você ter uma idéia, quem tira os frangos do meu forno é uma menina que pesa 45 quilos, se fosse o de espeto eu teria de arrumar um cabra forte pra fazer isso.
Nos fornos a gás de lastro não sei se sairia legal o frango, fóra o espaço pra trinta frangos.
Sobre o esteira, aqui perto tem um supermercado grande que trabalha com o esteira pra assar o frango, mas confesso que fica horrivel, os clientes de lá comentaram na fila do caixa que tinha aberto minha loja aqui e o gerente ouviu.
Veio até aqui comprar um frango dando uma de louco, mas eu sei bem o que ele estava fazendo.
O frango deles tem de ser quebrados ao meio (atropelado) pra poder passar pelo tunel que é baixo.
Segundo informações do Fabiano, tiveram muitos focos de incendio por lá por causa da gordura que escorre.
O Fabiano tá lá em Mauácity e tá sabendo o que ocorre em Bragança, 150 Km de distancia.
Eita homem informado.
Abs
Mas eu tenho de contratar um cabra feio pra trabalhar nele, porque minininha num guenta o peso dos espetos.
Feio aqui já tem eu e basta.
Forno convencional pra frango Alessandro?
Eu conheço os de espeto, mas aquilo quebra as costas da gente.
Pra você ter uma idéia, quem tira os frangos do meu forno é uma menina que pesa 45 quilos, se fosse o de espeto eu teria de arrumar um cabra forte pra fazer isso.
Nos fornos a gás de lastro não sei se sairia legal o frango, fóra o espaço pra trinta frangos.
Sobre o esteira, aqui perto tem um supermercado grande que trabalha com o esteira pra assar o frango, mas confesso que fica horrivel, os clientes de lá comentaram na fila do caixa que tinha aberto minha loja aqui e o gerente ouviu.
Veio até aqui comprar um frango dando uma de louco, mas eu sei bem o que ele estava fazendo.
O frango deles tem de ser quebrados ao meio (atropelado) pra poder passar pelo tunel que é baixo.
Segundo informações do Fabiano, tiveram muitos focos de incendio por lá por causa da gordura que escorre.
O Fabiano tá lá em Mauácity e tá sabendo o que ocorre em Bragança, 150 Km de distancia.
Eita homem informado.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
POis é Doutrina, agora eu to ficando maluco com esse lance do forno.
Na verdade eu vou ter que comprar 2 fornos, um pra pizza e um pro frango. O do frango eu realmente pensei no de alvenaria, carvão, e o de pizza nos fornos mais tradicionais, mas ainda não defini isso.
O forno pra frango da venancio, Hottor, me pareceu muito bom, mas o preço estragou meu dia. Tbm não sei se o movimento inicial compensa o investimento neste forno. Se eu achasse um usado em bom estado e com preço bom até valeria a pena...mas ainda nao achei.
Meu projeto, esta praticamente pronto...os detalhes são pontuais e não interferem no resultado diretamente...mas esta questão do forno realmente esta me deixando de cabelo branco.
Me da um empurrão ai Doutrina..rss
Na verdade eu vou ter que comprar 2 fornos, um pra pizza e um pro frango. O do frango eu realmente pensei no de alvenaria, carvão, e o de pizza nos fornos mais tradicionais, mas ainda não defini isso.
O forno pra frango da venancio, Hottor, me pareceu muito bom, mas o preço estragou meu dia. Tbm não sei se o movimento inicial compensa o investimento neste forno. Se eu achasse um usado em bom estado e com preço bom até valeria a pena...mas ainda nao achei.
Meu projeto, esta praticamente pronto...os detalhes são pontuais e não interferem no resultado diretamente...mas esta questão do forno realmente esta me deixando de cabelo branco.
Me da um empurrão ai Doutrina..rss
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Frango assado.
Usados eu não encontrei em nenhum lugar aqui em São Paulo, me parece que eles são mais famosos lá pro sul.
Confesso a você que eu esperava uma saida menor dos frangos, principalmente porque tinha cinco pessoas que faziam a mesma coisa num raio de tres quilometros de mim.
A coisa estava dificil né?
Nada, no dia da inauguração me falaram que tinha mais dois concorrentes, um a uns 300 metros daqui numa pequena padaria e outro umas duas ruas depois, um mercadinho.
Não vou mentir não meu amigo, porque não é meu estilo.
Desanimei por alguns instantes.
Dá um nó no coração.
Abrindo e com mais dois concorrentes no mesmo dia, já não bastavam os que eu já tinha?
Não sei se vái entender minha atitude, mas sabado eu andei pelo bairro olhando os concorrentes, estes dois ainda estavam com todos os frangos no espeto. Os outros não sei, mas acredito que venderam bem pois fazem isso a muitos anos.
Agora a pouco estavamos falando aqui sobre a implementação da pizza.
Minha esposa está louquinha pra pegar o novo Uno que saiu no sabado, pois estamos sem carro a alguns meses e Bragança é só ladeira. Estamos sofrendo.
Eu falei pra ela esperar mais um pouco, mas a mulher veio com a contabilidade me mostrar que não temos ainda muito lucro, mas o que vendemos já dá pra pagar todas as despesas da empresa, as de casa e ainda sobra pro carro.
O ponto de equilibrio já foi alcançado em tres semanas. Mas deu gargálo e mesmo que eu venda toda a produção de frango, estou limitado aos fináis de semana.
As pizzas é que serão os lucros.
Por isso acredito ter feito um bom negocio no forno, que apesar de andar meio desregulado ainda, está fazendo a diferença em relação aos concorrentes.
Abs
Confesso a você que eu esperava uma saida menor dos frangos, principalmente porque tinha cinco pessoas que faziam a mesma coisa num raio de tres quilometros de mim.
A coisa estava dificil né?
Nada, no dia da inauguração me falaram que tinha mais dois concorrentes, um a uns 300 metros daqui numa pequena padaria e outro umas duas ruas depois, um mercadinho.
Não vou mentir não meu amigo, porque não é meu estilo.
Desanimei por alguns instantes.
Dá um nó no coração.
Abrindo e com mais dois concorrentes no mesmo dia, já não bastavam os que eu já tinha?
Não sei se vái entender minha atitude, mas sabado eu andei pelo bairro olhando os concorrentes, estes dois ainda estavam com todos os frangos no espeto. Os outros não sei, mas acredito que venderam bem pois fazem isso a muitos anos.
Agora a pouco estavamos falando aqui sobre a implementação da pizza.
Minha esposa está louquinha pra pegar o novo Uno que saiu no sabado, pois estamos sem carro a alguns meses e Bragança é só ladeira. Estamos sofrendo.
Eu falei pra ela esperar mais um pouco, mas a mulher veio com a contabilidade me mostrar que não temos ainda muito lucro, mas o que vendemos já dá pra pagar todas as despesas da empresa, as de casa e ainda sobra pro carro.
O ponto de equilibrio já foi alcançado em tres semanas. Mas deu gargálo e mesmo que eu venda toda a produção de frango, estou limitado aos fináis de semana.
As pizzas é que serão os lucros.
Por isso acredito ter feito um bom negocio no forno, que apesar de andar meio desregulado ainda, está fazendo a diferença em relação aos concorrentes.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Alexandro ver essa ai:
http://cidaderiodejaneiro.olx.com.br/frangueira-em-aco-inox-iid-41812623
http://cidaderiodejaneiro.olx.com.br/frangueira-em-aco-inox-iid-41812623
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
QUERIDO ALÊ:
SUGIRO QUE PARTA PARA O "FRANGO ATROPELADO NA BRASA",
E DEPOIS,TAMBÉM PODE TRABALHAR COM OUTROS CORTES E CARNES.
ABRAÇO.
SUGIRO QUE PARTA PARA O "FRANGO ATROPELADO NA BRASA",
E DEPOIS,TAMBÉM PODE TRABALHAR COM OUTROS CORTES E CARNES.
ABRAÇO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Frango assado.
Pessoal, de uma olhada nos fornos combinados, acho que para quem pensa em grande produção futura é o mais adequado. Alem de o processo combinado deixar a carne mais hidratada, a cocção ocorre na metade do tempo de um forno convencional.
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Grande Mauro,
Vou te confessar, a minha idéia original era essa mesmo..rs...mas eu achei que não ia ficar muito higienico as marcas de pneus do meu carro no frango que ia a mesa...rssss
Mas falando sério, inicialmente eu ia fazer isso mesmo..além de ser diferente no formato de servir, tbm seria no de fazer, já que eu pretendia usar churrasqueira de alvenaria e não modelos elétricos ou a gas...mas isso eu ainda estou estudando o formato mais correto e que tenha um bom custo beneficio.
Mas idéias são sempre bem vindas.
Abração Grande Mauro
Vou te confessar, a minha idéia original era essa mesmo..rs...mas eu achei que não ia ficar muito higienico as marcas de pneus do meu carro no frango que ia a mesa...rssss
Mas falando sério, inicialmente eu ia fazer isso mesmo..além de ser diferente no formato de servir, tbm seria no de fazer, já que eu pretendia usar churrasqueira de alvenaria e não modelos elétricos ou a gas...mas isso eu ainda estou estudando o formato mais correto e que tenha um bom custo beneficio.
Mas idéias são sempre bem vindas.
Abração Grande Mauro
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Frango assado.
Kira.
Vc tem alguma indicação de forno combinado?
abração
Vc tem alguma indicação de forno combinado?
abração
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Frango assado.
KKKKKKK
Maurão, agora que eu vi a minha foto...show de bola...pena que é uma costela....e não um frangão..rss
Valeu mesmo.
Abração
Maurão, agora que eu vi a minha foto...show de bola...pena que é uma costela....e não um frangão..rss
Valeu mesmo.
Abração
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Frango assado.
Geraldo,
Obrigado pela dica...eu ja tinha visto esse modelo de forno. Eu acho que tbm seria uma boa aquisição.
Abraços
Obrigado pela dica...eu ja tinha visto esse modelo de forno. Eu acho que tbm seria uma boa aquisição.
Abraços
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Frango assado.
Kira meu amigo, que forno combinado é este?
kira escreveu:Pessoal, de uma olhada nos fornos combinados, acho que para quem pensa em grande produção futura é o mais adequado. Alem de o processo combinado deixar a carne mais hidratada, a cocção ocorre na metade do tempo de um forno convencional.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Meus amigos, hoje é a quarta semana de aberto e toda a produção foi vendida até as 13:30 Hs.
Toda não senão ficaria sem almoço, peguei uma costéla e guardei assim que assou.
Acabou toda a salada e polenta e só sobraram os refrigerantes e cervejas.
Minha maquina está trabalhando com 60% da carga máxima, a partir da proxima semana estarei implementando 5% de peso e testando a saída.
Penso que no meio do segundo mês poderei testar as carnes nobres e algumas loucuras que inventei, alem de que o amigo Catelli me enviou uma "enciclopédia de carnes" (Preciosissima) e eu estou estudando a ordem que implantarei as coisas. Mas é tanta receita boa que dá pra montar uma béla Boutique de assados.
Por incrivel que pareça hoje os infras superiores não apagaram, apesar de não terem acendido como deveriam, em três horas tudo estava pronto.
Coloquei o forno do lado externo e isso contribuiu para a melhora nas vendas.
O consumo do forno está excelente, acredito que estou gastando somente a metade do normal.
Adquiri um carro zero nesta semana, mandarei adesivar na quarta ou quinta feira com meu franguinho e usarei tanto para entregas quanto para a propaganda, pois deixarei o carro estacionado em pontos extratégicos.
Abraços
Toda não senão ficaria sem almoço, peguei uma costéla e guardei assim que assou.
Acabou toda a salada e polenta e só sobraram os refrigerantes e cervejas.
Minha maquina está trabalhando com 60% da carga máxima, a partir da proxima semana estarei implementando 5% de peso e testando a saída.
Penso que no meio do segundo mês poderei testar as carnes nobres e algumas loucuras que inventei, alem de que o amigo Catelli me enviou uma "enciclopédia de carnes" (Preciosissima) e eu estou estudando a ordem que implantarei as coisas. Mas é tanta receita boa que dá pra montar uma béla Boutique de assados.
Por incrivel que pareça hoje os infras superiores não apagaram, apesar de não terem acendido como deveriam, em três horas tudo estava pronto.
Coloquei o forno do lado externo e isso contribuiu para a melhora nas vendas.
O consumo do forno está excelente, acredito que estou gastando somente a metade do normal.
Adquiri um carro zero nesta semana, mandarei adesivar na quarta ou quinta feira com meu franguinho e usarei tanto para entregas quanto para a propaganda, pois deixarei o carro estacionado em pontos extratégicos.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Caro Doutrina!
Muito bom....bom mesmo saber que vc está fazendo muito sucesso e que o prazer de fazer.... está lhe trazendo felicidade!
Não tenho a minima idéia de como é o seu mercado(Bragança), mas tenho a absoluta certeza de que o seu sucesso será tão grande que não haverá tecnologia suficiente para atender a demanda....e como vc é uma pessoa voltada para a modernidade...sei que o futuro será não apenas uma casa de assados e sim uma grande casa de gastronomia!
E aproveitando a dica do Kira....realmente o forno indicado por êle é show de bola...carinho $$$$...mas para uma casa gourmet...não há nada melhor!
Aqui vai um site para vc conhece-lo....www.fornowg.com.br...
Abçs
Muito bom....bom mesmo saber que vc está fazendo muito sucesso e que o prazer de fazer.... está lhe trazendo felicidade!
Não tenho a minima idéia de como é o seu mercado(Bragança), mas tenho a absoluta certeza de que o seu sucesso será tão grande que não haverá tecnologia suficiente para atender a demanda....e como vc é uma pessoa voltada para a modernidade...sei que o futuro será não apenas uma casa de assados e sim uma grande casa de gastronomia!
E aproveitando a dica do Kira....realmente o forno indicado por êle é show de bola...carinho $$$$...mas para uma casa gourmet...não há nada melhor!
Aqui vai um site para vc conhece-lo....www.fornowg.com.br...
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Grande Doutrina, que Deus continue abençoando suas vendas.
Comprou o novo Uno? Voce tinha comentado que sua esposa estava louquinha por ele....hehehe
Abraços....
Comprou o novo Uno? Voce tinha comentado que sua esposa estava louquinha por ele....hehehe
Abraços....
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Meus amigos, meu tempero e modo de preparo:
Receita para 15 frangos.
Depois de lavar os frangos, deixar escorrer bem e furar com um espeto fino, em torno de 1 mm de diametro, principalmente no peito, cerca de 10 furos, mas não de frente com o frango e sim passando por toda a carne.
Serão furos que irão de cima pra baixo, passando pelo peito e não saindo embaixo, ele morre cego.
Colocar os frangos dentro de um balde, eu uso um de 100 litros com tampa.
Fazer um caldo com 6 ou 8 limões grandes e misturar com agua até que cubra os frangos.
Deixar mergulhado nesta solução por duas horas.
Retirar os frangos mas não lava-los, jogar a agua fóra pois iremos aproveitar o balde com outro tempero.
Misturar em uma tigela grande:
500 gr de sal grosso bem moido no liquidificador.
300 gramas de caldo de galinha em pó.
2 colheres de sopa bem cheias de oregano.
2 colheres de sopa bem cheias de alho moido comprado pronto.
2 colheres de sopa de coloráu.
1 colher de chá de manjerona seca.
misturar tudo e depois adicionar um copo americano de vinho tinto do mais barato, pago em dois litros 3 reáis.
(Nem pense em beber, é veneno puro)
(pode-se adicionar aqui pimentão, alecrim, enfim, qualquer outra erva moida)
Colocar os frangos de volta no balde e jogar este tempero por cima.
Adicionar agua até cobrir os frangos.
Deixar 24 horas com a tampa em temperatura ambiente, mexendo de 3 em 3 horas ou quando possivel. Só retirar do balde meia hora antes de assar.
Na hora de assar tirar o frango e deixar escorrer o excesso de tempero, mas não lavar.
Juntar em uma tijela:
3 colheres de sal grosso temperado com ervas finas, porem moidos no liquidificador.
(Estes prontos comprados em açougues e supermercados)
2 colheres de sopa cheias de alho moido comprado pronto.
3 colheres de sopa de óleo comum.
1 copo americano de agua.
Pincelar todos os frangos com esta mistura por dentro e por fóra e levar pra assar.
Eu costumo colocar um pouco de oregano por baixo da pele do frango, isso deixa claro que o produto foi temperado.
É só levantar a pele na altura do pescoço e passar o tempero por dentro.
Qualquer coisa estou por aqui.
Abs
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Só uma coisa a declarar....fiquei com água na boca...hum. Ded
Receita para 15 frangos.
Depois de lavar os frangos, deixar escorrer bem e furar com um espeto fino, em torno de 1 mm de diametro, principalmente no peito, cerca de 10 furos, mas não de frente com o frango e sim passando por toda a carne.
Serão furos que irão de cima pra baixo, passando pelo peito e não saindo embaixo, ele morre cego.
Colocar os frangos dentro de um balde, eu uso um de 100 litros com tampa.
Fazer um caldo com 6 ou 8 limões grandes e misturar com agua até que cubra os frangos.
Deixar mergulhado nesta solução por duas horas.
Retirar os frangos mas não lava-los, jogar a agua fóra pois iremos aproveitar o balde com outro tempero.
Misturar em uma tigela grande:
500 gr de sal grosso bem moido no liquidificador.
300 gramas de caldo de galinha em pó.
2 colheres de sopa bem cheias de oregano.
2 colheres de sopa bem cheias de alho moido comprado pronto.
2 colheres de sopa de coloráu.
1 colher de chá de manjerona seca.
misturar tudo e depois adicionar um copo americano de vinho tinto do mais barato, pago em dois litros 3 reáis.
(Nem pense em beber, é veneno puro)
(pode-se adicionar aqui pimentão, alecrim, enfim, qualquer outra erva moida)
Colocar os frangos de volta no balde e jogar este tempero por cima.
Adicionar agua até cobrir os frangos.
Deixar 24 horas com a tampa em temperatura ambiente, mexendo de 3 em 3 horas ou quando possivel. Só retirar do balde meia hora antes de assar.
Na hora de assar tirar o frango e deixar escorrer o excesso de tempero, mas não lavar.
Juntar em uma tijela:
3 colheres de sal grosso temperado com ervas finas, porem moidos no liquidificador.
(Estes prontos comprados em açougues e supermercados)
2 colheres de sopa cheias de alho moido comprado pronto.
3 colheres de sopa de óleo comum.
1 copo americano de agua.
Pincelar todos os frangos com esta mistura por dentro e por fóra e levar pra assar.
Eu costumo colocar um pouco de oregano por baixo da pele do frango, isso deixa claro que o produto foi temperado.
É só levantar a pele na altura do pescoço e passar o tempero por dentro.
Qualquer coisa estou por aqui.
Abs
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Só uma coisa a declarar....fiquei com água na boca...hum. Ded
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Muito bem Doutrina!
É bom ter tambem essa receita de como temperar os frangos para assar.
De repente eu mesmo posso querer fazer um teste por aqui.
Boa sorte nos seus negocios e com seus paparazes.
É bom ter tambem essa receita de como temperar os frangos para assar.
De repente eu mesmo posso querer fazer um teste por aqui.
Boa sorte nos seus negocios e com seus paparazes.
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
QUERIDO DOUTRINA,VOCÊ TRABALHA COM FRANGO CONGELADO,OU RESFRIADO???
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Frango assado.
Resfriado Maéstro, mas só estou aceitando os com plano de saúde.
Hehehehe
Hehehehe
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Amigos, achei um defeito interessante na maquina, os registros de gás funcionam ao contrário aos decalques.
Explico, quando a seta indica o lado em que ao rodar o registro se consegue maior calor, é exatamente ao contrário.
Descobri isso no final de semana passado.
Sempre trabalhei com a maquina a todo vapor, nunca havia precisado baixar a temperatura, já que estando no maximo não atingia mais do que 200 º C.
No domingo passado ao restar apenas um frango para ser vendido resolvi baixar o fogo e depois de uns 15 minutos voltei lá pra ver.
A temperatura tinha subido cerca de 50º C.
Intuí que tudo estava ao contrario e hoje tirei a duvida.
Deixei a maquina no minimo indicado pelo painel/decalque e esperei por 30 minutos. Quando cheguei pra olhar a maquina estava com 300º C.
Agora que descobri o defeito notei que os queimadores já não estão apagando.
Vamos seguindo com o teste de hoje.
Abs
Explico, quando a seta indica o lado em que ao rodar o registro se consegue maior calor, é exatamente ao contrário.
Descobri isso no final de semana passado.
Sempre trabalhei com a maquina a todo vapor, nunca havia precisado baixar a temperatura, já que estando no maximo não atingia mais do que 200 º C.
No domingo passado ao restar apenas um frango para ser vendido resolvi baixar o fogo e depois de uns 15 minutos voltei lá pra ver.
A temperatura tinha subido cerca de 50º C.
Intuí que tudo estava ao contrario e hoje tirei a duvida.
Deixei a maquina no minimo indicado pelo painel/decalque e esperei por 30 minutos. Quando cheguei pra olhar a maquina estava com 300º C.
Agora que descobri o defeito notei que os queimadores já não estão apagando.
Vamos seguindo com o teste de hoje.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
é o que digo um pequeno detalhe que altera tudo, de repente era por isto que quando estava do lado de fora apagava seu infra.
o Técnico poderia ir ai e iria ficar um tempo queimando a mufa e se tivesse sorte descobriria.
por isso na maioria das vezes o proprio dono descobre o defeito
SUCESSO hoje amigo
Newton
o Técnico poderia ir ai e iria ficar um tempo queimando a mufa e se tivesse sorte descobriria.
por isso na maioria das vezes o proprio dono descobre o defeito
SUCESSO hoje amigo
Newton
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Doutrinador, quando o forno está carregado, a temperatura dendê a ser menor do que o forno vazio, ou com carga parcial.
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
É verdade Kira, aprendi á duras penas isso.
Abraços meu mestre.
Abraços meu mestre.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 4 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Página 4 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin