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Frango assado.
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DOUTRINADOR
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Re: Frango assado.
Voltando a falar a sério, agora estou pesquisando sobre a montagem do portal da cidade.
Não que a cidade não tenha portal, mas é que eles não são interativos, não tem muita coisa pro povo participar.
Mas o que isso tem a ver com pizza?
Com propaganda?
Bem, analizemos sobre a minha ótica e o que imagino.
Tenho carro de som, e estou investindo esta semana em panfletagem para poder alcançar uma área maior, cerca de 10% da cidade.
Pensei em lançar um portal da cidade, inicialmente eu o divulgaria somente na região onde atuo, mas imaginel uma coisa, eu controlo a propaganda, e dou prioridade a minha.
Salas de bate-papo, horoscopo diário, classificados, guia comercial, uma área destinada a culinária e as donas de casa, piadas, livros para download, album de fotos para que o pessoal poste as fotos das baladas, coisas do tipo.
Com o carro de som, poderia nas horas vagas divulgar o serviço.
Anuncio em jornal aqui é baratinho, anuncio de uma folha inteira com imagens sái por 300 reais.
Já obtive pedidos de parceria do jornal da cidade, da rádio, da maior farmacia da região e até do supermercado.
Eu já trabalhei como webmaster e tenho tudo pronto, demoraria no maximo 20 dias pra lançar e gastaria mensalmente para manter o portal 40 reais.
Poderia ainda obter renda com propaganda.
Nãoé coisa grande não, mas serve como portal de cidade do interior.
O que acham?
Não que a cidade não tenha portal, mas é que eles não são interativos, não tem muita coisa pro povo participar.
Mas o que isso tem a ver com pizza?
Com propaganda?
Bem, analizemos sobre a minha ótica e o que imagino.
Tenho carro de som, e estou investindo esta semana em panfletagem para poder alcançar uma área maior, cerca de 10% da cidade.
Pensei em lançar um portal da cidade, inicialmente eu o divulgaria somente na região onde atuo, mas imaginel uma coisa, eu controlo a propaganda, e dou prioridade a minha.
Salas de bate-papo, horoscopo diário, classificados, guia comercial, uma área destinada a culinária e as donas de casa, piadas, livros para download, album de fotos para que o pessoal poste as fotos das baladas, coisas do tipo.
Com o carro de som, poderia nas horas vagas divulgar o serviço.
Anuncio em jornal aqui é baratinho, anuncio de uma folha inteira com imagens sái por 300 reais.
Já obtive pedidos de parceria do jornal da cidade, da rádio, da maior farmacia da região e até do supermercado.
Eu já trabalhei como webmaster e tenho tudo pronto, demoraria no maximo 20 dias pra lançar e gastaria mensalmente para manter o portal 40 reais.
Poderia ainda obter renda com propaganda.
Nãoé coisa grande não, mas serve como portal de cidade do interior.
O que acham?
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Frango assado.
Eu gosto muito da idéia doutrina, na pior das hipóteses se voce nao vender os espaços comerciais será um excelente canal para divulgação da sua futura rede de lojas
Porque o que toma tempo e da trabalho e vender os anuncios na internet
Porque o que toma tempo e da trabalho e vender os anuncios na internet
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Raul por favor mande MP para mim sobre os pixadores tb, quero tentar tb...
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
KKKKKKKKKKKK
Mando sim mas é só piada
Mando sim mas é só piada
fabiano Olivares escreveu:Raul por favor mande MP para mim sobre os pixadores tb, quero tentar tb...
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Raul não sei como não tive essa ideia antes, acho que agora meus problemas estão acabados, PARABÉNS pela IDEIA BRILHANTE!!!
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Amigos, peguei uma aula em Campinas e voltei para fazer a entrega e passar o domingo com a familia, segunda pela manhã retorno a Campinas.
Bom, meus amigos, hoje foi um sucesso de vendas.
Antes das 9 da manhã já estava tudo vendido/encomendado.
Como cheguei ás 11 e fui mais que rapidamente fazer as entregas, imaginei uma forma de melhorar as reservas.
Estou colocando uns palitos de madeira destinados a batata frita, eles são meio achatados e são encontrados com facilidade.
Inventei de numerar os palitos e ir marcando as carnes e frangos, assim, basta olhar na lista pra saber quem encomendou.
Por outro lado, o disk frango foi um sucesso na região.
Sou o único que entrega e apesar de meus concorrentes não entregarem, eles tambem estão vendendo graças a Deus.
O meu trunfo é que bolei uma taxa de entrega para outros bairros e estou "exportando o frango" sem problemas.
Semana que vem aumentarei em 25% a produção, pois é semana de pagamento.
Os kits Nestlé então nem se fala, estão bombando.
As pizzas é melhor deixar quiéto, contratei um entregador para ontem e me falaram que o rapaz endoido, tá saindo bem.
Os clientes do frango estão falando da pizza e os da pizza falando do frango.
Inventei a entrega agendada, com hora marcada e pegou bem por aqui.
Graças a Deus sinto hoje que estou no caminho certo.
Minha maquina de frangos se encontra vazia neste momento e não param de encostar carros pedindo frango.
Abraços
Bom, meus amigos, hoje foi um sucesso de vendas.
Antes das 9 da manhã já estava tudo vendido/encomendado.
Como cheguei ás 11 e fui mais que rapidamente fazer as entregas, imaginei uma forma de melhorar as reservas.
Estou colocando uns palitos de madeira destinados a batata frita, eles são meio achatados e são encontrados com facilidade.
Inventei de numerar os palitos e ir marcando as carnes e frangos, assim, basta olhar na lista pra saber quem encomendou.
Por outro lado, o disk frango foi um sucesso na região.
Sou o único que entrega e apesar de meus concorrentes não entregarem, eles tambem estão vendendo graças a Deus.
O meu trunfo é que bolei uma taxa de entrega para outros bairros e estou "exportando o frango" sem problemas.
Semana que vem aumentarei em 25% a produção, pois é semana de pagamento.
Os kits Nestlé então nem se fala, estão bombando.
As pizzas é melhor deixar quiéto, contratei um entregador para ontem e me falaram que o rapaz endoido, tá saindo bem.
Os clientes do frango estão falando da pizza e os da pizza falando do frango.
Inventei a entrega agendada, com hora marcada e pegou bem por aqui.
Graças a Deus sinto hoje que estou no caminho certo.
Minha maquina de frangos se encontra vazia neste momento e não param de encostar carros pedindo frango.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Parabens meu amigo
Voce esta tendo o sucesso por que tanto tem lutado, e é só o começo, ja ja uma maquina nao sera suficiente
Estou na torcida
Abraços
Voce esta tendo o sucesso por que tanto tem lutado, e é só o começo, ja ja uma maquina nao sera suficiente
Estou na torcida
Abraços
doutrinador escreveu:Amigos, peguei uma aula em Campinas e voltei para fazer a entrega e passar o domingo com a familia, segunda pela manhã retorno a Campinas.
Bom, meus amigos, hoje foi um sucesso de vendas.
Antes das 9 da manhã já estava tudo vendido/encomendado.
Como cheguei ás 11 e fui mais que rapidamente fazer as entregas, imaginei uma forma de melhorar as reservas.
Estou colocando uns palitos de madeira destinados a batata frita, eles são meio achatados e são encontrados com facilidade.
Inventei de numerar os palitos e ir marcando as carnes e frangos, assim, basta olhar na lista pra saber quem encomendou.
Por outro lado, o disk frango foi um sucesso na região.
Sou o único que entrega e apesar de meus concorrentes não entregarem, eles tambem estão vendendo graças a Deus.
O meu trunfo é que bolei uma taxa de entrega para outros bairros e estou "exportando o frango" sem problemas.
Semana que vem aumentarei em 25% a produção, pois é semana de pagamento.
Os kits Nestlé então nem se fala, estão bombando.
As pizzas é melhor deixar quiéto, contratei um entregador para ontem e me falaram que o rapaz endoido, tá saindo bem.
Os clientes do frango estão falando da pizza e os da pizza falando do frango.
Inventei a entrega agendada, com hora marcada e pegou bem por aqui.
Graças a Deus sinto hoje que estou no caminho certo.
Minha maquina de frangos se encontra vazia neste momento e não param de encostar carros pedindo frango.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Verdade Raul, tá no hora de pensar no segundo forno.
Não que este já esteja com a capacidade lotada, mas é que estou fazendo entregas num raio de 15 Km.
Interessante que pergunto a estas pessoas como me encontraram, pois não fiz propaganda nestes bairros, elas me falam que fulano ou sicrano recomendou.
Não que este já esteja com a capacidade lotada, mas é que estou fazendo entregas num raio de 15 Km.
Interessante que pergunto a estas pessoas como me encontraram, pois não fiz propaganda nestes bairros, elas me falam que fulano ou sicrano recomendou.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Frango assado.
Pra complementar, eu aluguei um salão de 3 x 12 bem ao lado da loja estes dias.
Desisti de montar meu salão lá, porque fui cego e descobri agora que o povo aqui não tem cultura de pegar a familia e levar a pizzaria.
É só balcão e entrega, no maximo, vão pro outro lado da cidade enfrentar fila pra conseguir mesas no Habib's.
Pra eu conseguir segurar este povo aqui, preciso de algo mais grandioso, senão eles picam a mula pro centro.
Existem dois concorrentes que montaram um salão bonito, mobilia bonita, forno a lenha e estão com os salões vazios.
Existe sim um predio grande, muito luxuoso, onde eu poderia colocar um rodizio, porem, ficaria limitado ao bairro e acredito que ir pro centro da cidade dê mais retorno.
Em contrapartida, os alugueis no centro da cidade estão no máximo o dobro do bairro, o que eu acho otimo.
Entreguei o salão, e a dona me fez a proposta de deixar alguns freezers lá e guardar o carro a noite, por R$ 100,00.
Abracei.
Desisti de montar meu salão lá, porque fui cego e descobri agora que o povo aqui não tem cultura de pegar a familia e levar a pizzaria.
É só balcão e entrega, no maximo, vão pro outro lado da cidade enfrentar fila pra conseguir mesas no Habib's.
Pra eu conseguir segurar este povo aqui, preciso de algo mais grandioso, senão eles picam a mula pro centro.
Existem dois concorrentes que montaram um salão bonito, mobilia bonita, forno a lenha e estão com os salões vazios.
Existe sim um predio grande, muito luxuoso, onde eu poderia colocar um rodizio, porem, ficaria limitado ao bairro e acredito que ir pro centro da cidade dê mais retorno.
Em contrapartida, os alugueis no centro da cidade estão no máximo o dobro do bairro, o que eu acho otimo.
Entreguei o salão, e a dona me fez a proposta de deixar alguns freezers lá e guardar o carro a noite, por R$ 100,00.
Abracei.
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Frango assado.
Amigo
pense muito antes de montar um salão, além das despesas do salão existe a demora. quer dizer o tempo:
Eu pensei assim: Um familia de 4 pessoas leva uma hora na mesa para comer no maximo duas pizzas, em uma hora quantas pizzas voce entrega? por isso desisti de salao
pense muito antes de montar um salão, além das despesas do salão existe a demora. quer dizer o tempo:
Eu pensei assim: Um familia de 4 pessoas leva uma hora na mesa para comer no maximo duas pizzas, em uma hora quantas pizzas voce entrega? por isso desisti de salao
doutrinador escreveu:Pra complementar, eu aluguei um salão de 3 x 12 bem ao lado da loja estes dias.
Desisti de montar meu salão lá, porque fui cego e descobri agora que o povo aqui não tem cultura de pegar a familia e levar a pizzaria.
É só balcão e entrega, no maximo, vão pro outro lado da cidade enfrentar fila pra conseguir mesas no Habib's.
Pra eu conseguir segurar este povo aqui, preciso de algo mais grandioso, senão eles picam a mula pro centro.
Existem dois concorrentes que montaram um salão bonito, mobilia bonita, forno a lenha e estão com os salões vazios.
Existe sim um predio grande, muito luxuoso, onde eu poderia colocar um rodizio, porem, ficaria limitado ao bairro e acredito que ir pro centro da cidade dê mais retorno.
Em contrapartida, os alugueis no centro da cidade estão no máximo o dobro do bairro, o que eu acho otimo.
Entreguei o salão, e a dona me fez a proposta de deixar alguns freezers lá e guardar o carro a noite, por R$ 100,00.
Abracei.
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Caríssimos amigos
Bom Dia
Manter o cliente o maior tempo possível no seu estabelecimento e com acesso fácil a um bem diagramado e sugestivo cardápio com o maior número possível de itens , isto com certeza fará o valor médio do cupom subir , além de não desperta-lo para outro estabelecimento..
Logicamente isto é caro ;tanto o local aprazível ,bem decorado e confortável como o número grande de itens.
A solução é manter o maior número possível de itens com dellivery e a partir daí atender os reclames dos clientes por um local identificado com seus produtos.
Amplexos
Strombollino
Bom Dia
Manter o cliente o maior tempo possível no seu estabelecimento e com acesso fácil a um bem diagramado e sugestivo cardápio com o maior número possível de itens , isto com certeza fará o valor médio do cupom subir , além de não desperta-lo para outro estabelecimento..
Logicamente isto é caro ;tanto o local aprazível ,bem decorado e confortável como o número grande de itens.
A solução é manter o maior número possível de itens com dellivery e a partir daí atender os reclames dos clientes por um local identificado com seus produtos.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Frango assado.
Amigos, hoje pela manhã quando acordei encontrei o negão logo de cara, ele veio de Mauá só para me prestigiar.
Maquina cheia até o tálo, tudo vendido até ás 13 horas.
Foi a primeira vez que isso aconteceu.
Teve gente que ainda tentou um franguinho, mas não teve jeito, acabou cedo.
Agora é estudar o caso e pensar a produção para a proxima semana.
Já enviei o negão de volta pra Mauá, ele me falou que tem residencia fixa na pizzaria FAMA.
Estou tentando suborná-lo com um litro de azeite, que será utilizado em beneficio próprio.
Meu e do negão.
Maquina cheia até o tálo, tudo vendido até ás 13 horas.
Foi a primeira vez que isso aconteceu.
Teve gente que ainda tentou um franguinho, mas não teve jeito, acabou cedo.
Agora é estudar o caso e pensar a produção para a proxima semana.
Já enviei o negão de volta pra Mauá, ele me falou que tem residencia fixa na pizzaria FAMA.
Estou tentando suborná-lo com um litro de azeite, que será utilizado em beneficio próprio.
Meu e do negão.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Localização : Bragança Paulista
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Só para constar, mas é um conteúdo didático, pois devemos estar sempre bem com nossos concorrentes:
Hoje o maior concorrente do bairro não teve uma grande fila em seu estabelecimento, inclusive, não vendeu toda a produção.
Os três menores, contando comigo, conseguiu vender tudo.
Um caso de relaxamento e "paramento no tempo" por parte do amigo.
Hoje o maior concorrente do bairro não teve uma grande fila em seu estabelecimento, inclusive, não vendeu toda a produção.
Os três menores, contando comigo, conseguiu vender tudo.
Um caso de relaxamento e "paramento no tempo" por parte do amigo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango assado.
Doutrina
este negão não deve gostar de azeite não
pelos dentes que tem deve gostar mesmo e de gasolina ou querosene
newton
este negão não deve gostar de azeite não
pelos dentes que tem deve gostar mesmo e de gasolina ou querosene
newton
Convidad- Convidado
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Frango assado.
TÔ VENDIDO.....DANCEI...!
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Frango assado.
Manda, pede, implora, apela pra esse Negão passar por aqui esta noite home,
Maestro, o frango de chapéuzinho e vinho tá 10 o proprio charme
Maestro, o frango de chapéuzinho e vinho tá 10 o proprio charme
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Como disse em outro tópico a maior pizzaria da região está quebrando.
O que posso dizer dela pra poder identificar o erro?
1 - Soberba e ganancia.
Soberba de dizer no panfleto que sua pizza é a melhor do bairro.
Soberba por não ouvir o cliente, que sempre reclamava das pizzas e da higiene.
A pizza é a mais cara do bairro, cerca de 60% mais cara que todos os outros, e finissima, uma verdadeira folha de papel.
Soberba por ter muitos funcionários, até demais.
São oito motoqueiros fixos, e umas dez pessoas na cozinha.
Ganancia, pois a cada mês sua massa ia ficando mais fina, e seus ingredientes cairam de qualidade e de quantidade.
Posso dizer isso, pois hoje a pizza com maior quantidade de recheio da região é a minha.
Fiz um comparativo de preço de alguns sabores de pizza dele.
Citarei a mussarela, massa finissima e 150 gramas de mussarela, e só.
2 colheres de molho.
Nada de azeite.
O custo de cada pizza 35 cm é de R$ 3,80, se muito.
Preço de venda R$ 18,50.
Forno a lenha.
No meu caso.
Pizza de mussarela 35 cm, massa fina, mas não tão fina, cerca de 5 mm.
350 gramas de mussarela.
8 fatias de tomate.8 azeitonas.
Molho bem grosso, artezanal, cerca de 6 colheres bem cheias.
Orégano.
Azeite ao gosto de cliente.
Custo R$ 5,12.
Preço de venda R$ 12,00, acompanhando os preços das outras pizzarias.
Por R$ 14,00 aumento o recheio para 500 gramas de mussarela, numa versão que chamo de SARADA.
Hoje panfletamos bastante.
Frango indo ás mil maravilhas aos domingos.
Estou estudando uma forma de abrir aos domingos, apesar de meus problemas com funcionários.
Agora é a hora de aproveitar a brecha.
O que posso dizer dela pra poder identificar o erro?
1 - Soberba e ganancia.
Soberba de dizer no panfleto que sua pizza é a melhor do bairro.
Soberba por não ouvir o cliente, que sempre reclamava das pizzas e da higiene.
A pizza é a mais cara do bairro, cerca de 60% mais cara que todos os outros, e finissima, uma verdadeira folha de papel.
Soberba por ter muitos funcionários, até demais.
São oito motoqueiros fixos, e umas dez pessoas na cozinha.
Ganancia, pois a cada mês sua massa ia ficando mais fina, e seus ingredientes cairam de qualidade e de quantidade.
Posso dizer isso, pois hoje a pizza com maior quantidade de recheio da região é a minha.
Fiz um comparativo de preço de alguns sabores de pizza dele.
Citarei a mussarela, massa finissima e 150 gramas de mussarela, e só.
2 colheres de molho.
Nada de azeite.
O custo de cada pizza 35 cm é de R$ 3,80, se muito.
Preço de venda R$ 18,50.
Forno a lenha.
No meu caso.
Pizza de mussarela 35 cm, massa fina, mas não tão fina, cerca de 5 mm.
350 gramas de mussarela.
8 fatias de tomate.8 azeitonas.
Molho bem grosso, artezanal, cerca de 6 colheres bem cheias.
Orégano.
Azeite ao gosto de cliente.
Custo R$ 5,12.
Preço de venda R$ 12,00, acompanhando os preços das outras pizzarias.
Por R$ 14,00 aumento o recheio para 500 gramas de mussarela, numa versão que chamo de SARADA.
Hoje panfletamos bastante.
Frango indo ás mil maravilhas aos domingos.
Estou estudando uma forma de abrir aos domingos, apesar de meus problemas com funcionários.
Agora é a hora de aproveitar a brecha.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Frango assado.
Competição desleal é um caso é um caso sério. Porém, mais cedo ou mais tarde o cliente percebe a diferença.
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Como já comentei em outro tópico, alguns panfletos foram entregues sem minha autorização por diversos bairros da cidade.
Os pedidos mais proximos até estou atendendo, porem, os mais distantes infelizmente estou tendo de recusar.
Amanhã sem falta irei atrás de um serviço de entregas aqui proximo e firmarei um contrato com eles para atenderem toda a cidade.
Já estavamos em negociação, porem agora terei de fazer isso á toque de caixa.
Estou perdidinho na situação, pois amanhã é dia de frango e tenho medo de não atender todos os pedidos.
Segunda vou conversar de pertinho com o cara da grafica.
Os pedidos mais proximos até estou atendendo, porem, os mais distantes infelizmente estou tendo de recusar.
Amanhã sem falta irei atrás de um serviço de entregas aqui proximo e firmarei um contrato com eles para atenderem toda a cidade.
Já estavamos em negociação, porem agora terei de fazer isso á toque de caixa.
Estou perdidinho na situação, pois amanhã é dia de frango e tenho medo de não atender todos os pedidos.
Segunda vou conversar de pertinho com o cara da grafica.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Frango assado.
Sabe o que eu faço aqui quando aperta as entregas? Dou um refrig gratis se o cliente vier buscar. Mas a minha margem permite isso ate porque economizo os 2reais da entrega do motoqueiro
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Bem Raul, aqui a coisa é um tanto esquisita, pois o pessoal vem até o balcão para pedir e como estamos a plena carga, eles pedem pra entregar.
Hoje mesmo teve fila de dez pessoas esperando.
Os motoqueiros dos concorrentes só faltavam se matar pra olhar.
Hoje mesmo teve fila de dez pessoas esperando.
Os motoqueiros dos concorrentes só faltavam se matar pra olhar.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Frango assado.
Que bom amigo
Fila é bom atraz mais clientes que pensam "se tem fila é porque é bom"
Fila é bom atraz mais clientes que pensam "se tem fila é porque é bom"
doutrinador escreveu:Bem Raul, aqui a coisa é um tanto esquisita, pois o pessoal
vem até o balcão para pedir e como estamos a plena carga, eles pedem pra entregar.
Hoje mesmo teve fila de dez pessoas esperando.
Os motoqueiros dos concorrentes só faltavam se matar pra olhar.
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Re: Frango assado.
Hoje estou trabalhando com 90% dos frangos já encomendados e pagos.
Uma coisa interessante aconteceu. Como os panfletos foram espalhados pela cidade sem a minha autorização ou sem eu ao menos saber, algumas pessoas de lugares distantes estão ligando.
Um destes, eu avisei sobre a taxa de entrega e o cara não gostou, falou que ia pegar ao lado de casa, porque alí não pagaria taxa de entrega e desligou na minha cara.
Marquei o telefone.
Dez minutos depois voltaram a ligar e o cara disfarçando a voz pediu pra entregar.
Eu disse que infelizmente já tinha vendido todos.
O cara desligou, hehehehehehehe.
Estou com o numero do telefone dele, vou ficar de olho porque está cheirando a novela.
Uma coisa interessante aconteceu. Como os panfletos foram espalhados pela cidade sem a minha autorização ou sem eu ao menos saber, algumas pessoas de lugares distantes estão ligando.
Um destes, eu avisei sobre a taxa de entrega e o cara não gostou, falou que ia pegar ao lado de casa, porque alí não pagaria taxa de entrega e desligou na minha cara.
Marquei o telefone.
Dez minutos depois voltaram a ligar e o cara disfarçando a voz pediu pra entregar.
Eu disse que infelizmente já tinha vendido todos.
O cara desligou, hehehehehehehe.
Estou com o numero do telefone dele, vou ficar de olho porque está cheirando a novela.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Frango assado.
Caro doutrinador, desculpe meu "pitaco", mas e se alguns telefonemas de locais distantes que vc recebe não forem resultados de panfletagem não autorizada e sim de indicação de seus clientes? Acho que um cliente que vem por indicação é até mais interessante que um que pegou o panfleto aleatoriamente... se estiver errado por favor me corrija...
Rafael
Rafael
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Frango assado.
Rafael, eu sempre pergunto como nos encontraram, aliás, é uma norma da casa quando o pedido é para entregas.
Apesar da atendente que estiver na hora sempre dar umas "esquecidas", eu nunca me esqueço, porque é muito bom ter uma estimativa/gráfico por ruas ou regiões.
Pronto, acabou o estoque de hoje, agora é só esperar as retiradas, porque as entregas eu já fiz.
Como hoje a noite eu não trabalho, vou dar um pulinho em um sitio proximo á tarde pra fazer propaganda do meu kit nestlé.
Depois é só agradecer a Deus pela semana e tomar uma cervejinha e relaxar por hoje.
Terça tem mais correria com a graça "DELE".
Abraços
Apesar da atendente que estiver na hora sempre dar umas "esquecidas", eu nunca me esqueço, porque é muito bom ter uma estimativa/gráfico por ruas ou regiões.
Pronto, acabou o estoque de hoje, agora é só esperar as retiradas, porque as entregas eu já fiz.
Como hoje a noite eu não trabalho, vou dar um pulinho em um sitio proximo á tarde pra fazer propaganda do meu kit nestlé.
Depois é só agradecer a Deus pela semana e tomar uma cervejinha e relaxar por hoje.
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Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Frango assado.
Valeu.... vou coletando os dados e tirando as dúvidas...
Abs e bom descanso
Abs e bom descanso
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Frango assado.
Rafael, agora mesmo apareceram uma senhora idosa e uma mulher pedindo um frango de qualquer maneira, elas estavam recebendo algumas pessoas em casa.
Como o meu terminou, peguei elas e levei de carro até um dos concorrentes, esperei elas comprarem o frango e as levei diretamente até a porta da casa delas.
Estou investindo muito neste tipo de ação, pessoas com crianças de colo ou idosos não saem daqui carregando peso de jeito nenhum.
Acredito que não deixe de ser uma propaganda benéfica ao negocio.
Como o meu terminou, peguei elas e levei de carro até um dos concorrentes, esperei elas comprarem o frango e as levei diretamente até a porta da casa delas.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Frango assado.
Doutrina
Não encare isso como propaganda e sim como "postura", posicoinamento, isso faz muito mas muito mais mesmo que propaganda, isso cria uma identidade e uma identificação com o cliente que nenhum concorrente pode superar, não importa o que ele faça, essas senhoras serão eternamente suas clientes e advogadas, não permitindo jamais que alguem ouse falar mal de voce ou de seus produtos.
Não encare isso como propaganda e sim como "postura", posicoinamento, isso faz muito mas muito mais mesmo que propaganda, isso cria uma identidade e uma identificação com o cliente que nenhum concorrente pode superar, não importa o que ele faça, essas senhoras serão eternamente suas clientes e advogadas, não permitindo jamais que alguem ouse falar mal de voce ou de seus produtos.
doutrinador escreveu:Rafael, agora mesmo apareceram uma senhora idosa e uma mulher pedindo um frango de qualquer maneira, elas estavam recebendo algumas pessoas em casa.
Como o meu terminou, peguei elas e levei de carro até um dos concorrentes, esperei elas comprarem o frango e as levei diretamente até a porta da casa delas.
Estou investindo muito neste tipo de ação, pessoas com crianças de colo ou idosos não saem daqui carregando peso de jeito nenhum.
Acredito que não deixe de ser uma propaganda benéfica ao negocio.
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
É isso aí Raul, estou investindo.
Balanço oficial das vendas no bairro.
Maior vendedor de frangos:
Assou 120 frangos, vendeu 45.
Novo concorrente, bem forte nas carnes, agora passou a assar frangos tambem:
50 assados (carne bovina e suína), vendeu 8.
assou 60 grangos, vendeu 0.
Padaria 1.
Assou 15 frangos, vendeu 3.
Padaria 2.
Assou 9 frangos, vendeu 4.
Mercadinho.
Assou 12 frangos, vendeu 5.
(um destes foi o que eu levei a senhora pra comprar.)
Maior mercado do bairro.
Vendeu todos (150 talvez), apesar de ser meio frango e vender a preço de inteiro, alem disso, é assado no forno de esteira, fica horrivel.
Aqui "no lojinha":
Assei 12 carnes suinas e bovinas, vendeu tudo.
Assei 50 frangos, vendeu tudo.
Sobraram porções de maionese, que eu estou dando de "brinde" para quem não comprou poder experimentar.
Ia perder mesmo.
Balanço oficial das vendas no bairro.
Maior vendedor de frangos:
Assou 120 frangos, vendeu 45.
Novo concorrente, bem forte nas carnes, agora passou a assar frangos tambem:
50 assados (carne bovina e suína), vendeu 8.
assou 60 grangos, vendeu 0.
Padaria 1.
Assou 15 frangos, vendeu 3.
Padaria 2.
Assou 9 frangos, vendeu 4.
Mercadinho.
Assou 12 frangos, vendeu 5.
(um destes foi o que eu levei a senhora pra comprar.)
Maior mercado do bairro.
Vendeu todos (150 talvez), apesar de ser meio frango e vender a preço de inteiro, alem disso, é assado no forno de esteira, fica horrivel.
Aqui "no lojinha":
Assei 12 carnes suinas e bovinas, vendeu tudo.
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Sobraram porções de maionese, que eu estou dando de "brinde" para quem não comprou poder experimentar.
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Re: Frango assado.
Parabens meu amigo
Agora me diga uma coisa, hoje, domingo, à noite voce não vende redondas?
Agora me diga uma coisa, hoje, domingo, à noite voce não vende redondas?
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Concordo. Com certeza é um diferencial e tanto! Aposto que retornarão ao frango sarado e ainda indicarão para amigos e parentes. Outro dia fui aqui no bairro numa lanchonete e como só tinha Pepsi, eu não quis bebida e fiquei so com o cachorro quente.. Não passaram 4 minutos e o proprietário chegou todo ofegante na minha mesa com uma coca gelada que ele tinha ido buscar no bar 2 quarteiroes rua abaixo.. Eu agradeci e fiquei até sem graça de causar esse transtorno, mas esse diferencial dele fidelizou mais um cliente.
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Frango assado.
Cara, tenho acompanhado seus posts e vejo o aumento gradual e sólido de suas vendas. Aposto que rapidinho vc vai estar adquirindo mais uma máquina!
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Frango assado.
Parabéns Doutrina, você merece. Você é um lutador.
Um forte abraço,
Um forte abraço,
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Augusto, meu amigo, muito obrigado.
Rafael, pois é, estamos estudando a compra de mais um forno.
Raul, eu não consigo manter a pizzaria aberta no domingo, quem sabe no futuro.
Hoje estamos todos só o pó da rabióla.
Hoje mesmo, após fechar, toda a familia se dirigiu ao sitio de um amigo, fechamos bons negocios por lá, graças a DEUS.
Mas faltou tempo para agradecer a ELE.
Então, MEU DEUS, MUITO OBRIGADO.
OBRIGADO, OBRIGADO E OBRIGADO!
Muito obrigado pelo movimento da semana!
E reservem o seu Dvd!
Rafael, pois é, estamos estudando a compra de mais um forno.
Raul, eu não consigo manter a pizzaria aberta no domingo, quem sabe no futuro.
Hoje estamos todos só o pó da rabióla.
Hoje mesmo, após fechar, toda a familia se dirigiu ao sitio de um amigo, fechamos bons negocios por lá, graças a DEUS.
Mas faltou tempo para agradecer a ELE.
Então, MEU DEUS, MUITO OBRIGADO.
OBRIGADO, OBRIGADO E OBRIGADO!
Muito obrigado pelo movimento da semana!
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Última edição por doutrinador em Qua 18 Ago 2010, 11:39, editado 1 vez(es)
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Re: Frango assado.
Se hoje ganho meu pão, sem me humilhar, sem trabalhar pra pessoas que tem MENOS competencia que eu, devo isso somente a Deus primeiramente e depois ao Hassin, que teve paciencia pra responder meus emails e ter paciencia para me tirar duvidas pelo telefone.
Minha homenagem, primeiramente a Deus.
E em segundo lugar ao meu irmão.
Queridão, muito obrigado.
Minha homenagem, primeiramente a Deus.
E em segundo lugar ao meu irmão.
Queridão, muito obrigado.
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Re: Frango assado.
E em terceiro lugar, gostaria de agradecer a todos que me ensinaram a ser um empresário, em especial, ao CASANOVA, que me fez escolher meu forno para frangos e fazer a diferença.
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Re: Frango assado.
Amigos, que tal falar de pizza no tópico do frango?
Bóra lá, estou agora com duvidas, mesmo seguindo meu plano de negocios, cheguei a uma encruzilhada, onde terei de tomar uma decisão fóra do plano de negocios.
Está na hora de pensar no plano "B".
O Mestre kira me surpreendeu quando me disse uma vez que já estava quase no Z, hehehehe.
Bem o caso se resume á:
Frango bombando.
Kits Nestlé bombando.
Pizzas começando a bombar, já estou tomando espaço dos concorrentes.
Salgados, são os preferidos do bairro, mas não consigo manter a continuidade, não sobra tempo.
Neste caso, imaginei a seguinte estratégia:
Primeiro, me mudar daqui rapidamente, já que assim terei mais dois comodos para trabalhar.
Transferir tudo da pizza para um destes comodos, abrir massa, pré-assar, rechear e tornar a assar.
Usar o outro comodo tambem para alimentos, não sei ainda como, se usarei para estocar ou coisa assim.
Utilizar a cozinha apenas para o frango, maionese, saladas e salgados.
Lembrando que já tenho uma proposta a dois meses de entrega de marmitex a duas empresas da região e preciso trabalhar isso.
Por outro lado, decidi "novamente" não mudar a pizzaria para um lugar melhor, mais movimentado.
Ontem tive três propostas, uma de um imovel maior para a pizzaria, de outra pessoa sociedade em uma lanchonete, somente cuidar e não entrar com nenhum capital e de outra pessoa a compra de uma pizzaria já funcionando em uma área mais nobre da cidade, onde poderia expandir o negocio.
O imovel está bem localizado, no fim da maior avenida do bairro, porem, não serve para salão, apenas estaria bem localizado para delivery.
Descartei.
Segunda proposta, não tenho perfil de sócio, descartei.
A pizzaria que me ofereceram é pequena, vende 800 á 900 pizzas por mês. Tem uma pequena masseira e forno a lenha, 4 anos no local, não tem funcionários, trabalham o dono, seu irmão, uma prima no atendimento e o sogro, alem de dois motoqueiros que entregam, mas fazem parte de uma cooperativa.
O preço total é de R$ 15.000,00.
Aluguel de R$ 400,00 em avenida de grande circulação. Forno a lenha.
Fui visitar o lugar e decidi que com menos de R$ 15.000,00, faço uma pizzaria melhor, com forno a gás, panfletagem na região, e consigo manter a mesma quantidade de pizzas.
Motivo da venda, o irmão não quer mais trabalhar alí, e o dono está pensando em mudar de cidade devido a envolvimento com mulheres.
Alem disso, bem em frente existe uma pizzaria aberta por um antigo funcionário que vende 2500 pizzas por mês, outra no mesmo bairro vende 1200 pizzas e são as unicas do bairro.
O dono falou na minha cara:
__ Meu irmão só sabe fazer uma massa, horrivel por sinal, não tem interesse em aprender e quer mudar de ramo.
15 mil serão somente para pagar as dividas.
Descartei por dois motivos:
Não tenho dinheiro.
Faço melhor com menos.
Então mantive um olho no bairro e decidi trabalhar melhor a minha loja no momento.
Preciso decidir agora sobre trabalhar com sanduiches/lanches e/ou pizzas 40 ou 45 cm.
Bóra lá, estou agora com duvidas, mesmo seguindo meu plano de negocios, cheguei a uma encruzilhada, onde terei de tomar uma decisão fóra do plano de negocios.
Está na hora de pensar no plano "B".
O Mestre kira me surpreendeu quando me disse uma vez que já estava quase no Z, hehehehe.
Bem o caso se resume á:
Frango bombando.
Kits Nestlé bombando.
Pizzas começando a bombar, já estou tomando espaço dos concorrentes.
Salgados, são os preferidos do bairro, mas não consigo manter a continuidade, não sobra tempo.
Neste caso, imaginei a seguinte estratégia:
Primeiro, me mudar daqui rapidamente, já que assim terei mais dois comodos para trabalhar.
Transferir tudo da pizza para um destes comodos, abrir massa, pré-assar, rechear e tornar a assar.
Usar o outro comodo tambem para alimentos, não sei ainda como, se usarei para estocar ou coisa assim.
Utilizar a cozinha apenas para o frango, maionese, saladas e salgados.
Lembrando que já tenho uma proposta a dois meses de entrega de marmitex a duas empresas da região e preciso trabalhar isso.
Por outro lado, decidi "novamente" não mudar a pizzaria para um lugar melhor, mais movimentado.
Ontem tive três propostas, uma de um imovel maior para a pizzaria, de outra pessoa sociedade em uma lanchonete, somente cuidar e não entrar com nenhum capital e de outra pessoa a compra de uma pizzaria já funcionando em uma área mais nobre da cidade, onde poderia expandir o negocio.
O imovel está bem localizado, no fim da maior avenida do bairro, porem, não serve para salão, apenas estaria bem localizado para delivery.
Descartei.
Segunda proposta, não tenho perfil de sócio, descartei.
A pizzaria que me ofereceram é pequena, vende 800 á 900 pizzas por mês. Tem uma pequena masseira e forno a lenha, 4 anos no local, não tem funcionários, trabalham o dono, seu irmão, uma prima no atendimento e o sogro, alem de dois motoqueiros que entregam, mas fazem parte de uma cooperativa.
O preço total é de R$ 15.000,00.
Aluguel de R$ 400,00 em avenida de grande circulação. Forno a lenha.
Fui visitar o lugar e decidi que com menos de R$ 15.000,00, faço uma pizzaria melhor, com forno a gás, panfletagem na região, e consigo manter a mesma quantidade de pizzas.
Motivo da venda, o irmão não quer mais trabalhar alí, e o dono está pensando em mudar de cidade devido a envolvimento com mulheres.
Alem disso, bem em frente existe uma pizzaria aberta por um antigo funcionário que vende 2500 pizzas por mês, outra no mesmo bairro vende 1200 pizzas e são as unicas do bairro.
O dono falou na minha cara:
__ Meu irmão só sabe fazer uma massa, horrivel por sinal, não tem interesse em aprender e quer mudar de ramo.
15 mil serão somente para pagar as dividas.
Descartei por dois motivos:
Não tenho dinheiro.
Faço melhor com menos.
Então mantive um olho no bairro e decidi trabalhar melhor a minha loja no momento.
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Re: Frango assado.
Meu irmao, minha humilde opinião....
Vc tem que dar uma relaxada e pensar muito, não adianta querer abraçar o mundo sozinho que voce não conseguirá...
Mantenha o foco no que você esta indo bem e invista de corpo e alma.
Se não puder ser o maior, "tente"ser o melhor....
Se nao daqui uns dias voce fundi a cuca e um cliente te pede um frango e voce manda um kit da Nestlé....hehehehe
Vc tem que dar uma relaxada e pensar muito, não adianta querer abraçar o mundo sozinho que voce não conseguirá...
Mantenha o foco no que você esta indo bem e invista de corpo e alma.
Se não puder ser o maior, "tente"ser o melhor....
Se nao daqui uns dias voce fundi a cuca e um cliente te pede um frango e voce manda um kit da Nestlé....hehehehe
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Re: Frango assado.
Amigo Doutrina
Talvez eu seja "conservador" demais, menos ousado, não sei, mas se estivesse no seu lugar, eu não faria grandes mudanças nem novos negócios nem expandiria para lanches e sanduiches. Acho que isso seria mais para frente depois de uma marca bem mais sólidificada e conhecida.
Pelo que percebo, salvo engano, o que mais cresce no momento éo frango e a pizza vem atras, entao eu xpandiria o frango, com a aquisição de mais um forno talvez, buscando um segundo dia de pique de vendas fora o domingo. Porque querendo ou não se formos frios pizza é lanche, e o sanduiche acaba virando concorrente da pizza.
Quanto a historia dos domingos acho que relamente é questão regional, aqui domingo é dia de pizza, e salvo engano, embora na época não estivesse muito ligado nisso, acho que em Recife e Maceió tambem
Abraços e, como diziamos em outros tópico junto com o Gilberto
Rumo as Casas Bahia
Talvez eu seja "conservador" demais, menos ousado, não sei, mas se estivesse no seu lugar, eu não faria grandes mudanças nem novos negócios nem expandiria para lanches e sanduiches. Acho que isso seria mais para frente depois de uma marca bem mais sólidificada e conhecida.
Pelo que percebo, salvo engano, o que mais cresce no momento éo frango e a pizza vem atras, entao eu xpandiria o frango, com a aquisição de mais um forno talvez, buscando um segundo dia de pique de vendas fora o domingo. Porque querendo ou não se formos frios pizza é lanche, e o sanduiche acaba virando concorrente da pizza.
Quanto a historia dos domingos acho que relamente é questão regional, aqui domingo é dia de pizza, e salvo engano, embora na época não estivesse muito ligado nisso, acho que em Recife e Maceió tambem
Abraços e, como diziamos em outros tópico junto com o Gilberto
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Re: Frango assado.
Voces tem toda rasão, é hora de melhorar o que já existe.
Hoje comprei uma balança eletronica Toledo, com etiquetadora.
Antes eu mantinha uma tabela que multiplicava pelo peso da carne, chegando assim ao preço final.
Agora o cliente poderá acompanhar no visor o peso do produto e a entrada do preço, e acredito que ganharei credibilidade.
Para as pizzas adquiri mais duas caixas, assim poderei utilizar motoqueiros para entregas mais distantes.
Mais um forno eu não comprei, mas namorei bastante um para assar carnes.
Hoje comprei uma balança eletronica Toledo, com etiquetadora.
Antes eu mantinha uma tabela que multiplicava pelo peso da carne, chegando assim ao preço final.
Agora o cliente poderá acompanhar no visor o peso do produto e a entrada do preço, e acredito que ganharei credibilidade.
Para as pizzas adquiri mais duas caixas, assim poderei utilizar motoqueiros para entregas mais distantes.
Mais um forno eu não comprei, mas namorei bastante um para assar carnes.
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Re: Frango assado.
Doutrinador,
Concordo plenamente com o Saulo.
Concordo plenamente com o Saulo.
saulojr... escreveu:Meu irmao, minha humilde opinião....
Vc tem que dar uma relaxada e pensar muito, não adianta querer abraçar o mundo sozinho que voce não conseguirá...
Mantenha o foco no que você esta indo bem e invista de corpo e alma.
Se não puder ser o maior, "tente"ser o melhor....
Se nao daqui uns dias voce fundi a cuca e um cliente te pede um frango e voce manda um kit da Nestlé....hehehehe
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Caríssimo Amigo Doutrina
Bom dia.
Eu sei que o amigo tem um conceito pré estabelecido pelo uso do carvão em assar seus produtos , mas veja a possibilidade mesmo que remota de fazer uma churrasqueira à carvão.
Existe aqueles clientes que vão para Bragança só passar o fim de semana e querem levar vida de "campo" com gostinho bem rústico , sem contar que os demais ainda gostam do cheiro de "campo".
Com alguns tijolos voce atenderia sua necessidade de aumentar produção e a custo menor.
É só sugestão.
Amplexos
Strombollino
Bom dia.
Eu sei que o amigo tem um conceito pré estabelecido pelo uso do carvão em assar seus produtos , mas veja a possibilidade mesmo que remota de fazer uma churrasqueira à carvão.
Existe aqueles clientes que vão para Bragança só passar o fim de semana e querem levar vida de "campo" com gostinho bem rústico , sem contar que os demais ainda gostam do cheiro de "campo".
Com alguns tijolos voce atenderia sua necessidade de aumentar produção e a custo menor.
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Re: Frango assado.
Doutrina, a melhor opção, é a forneria, você conseguirá agregar produtos sem perder o foco.
Já conversamos sobre isso.
Outra situação, seria você operar com assados e massas somente ao domingos no período do almoço, a noite apenas a forneria.
E VE SE PARA DE DAR TIRO PRA TODO LADO, UMA HORA VOCÊ ACERTA O PRÓPRIO PÉ.
Já conversamos sobre isso.
Outra situação, seria você operar com assados e massas somente ao domingos no período do almoço, a noite apenas a forneria.
E VE SE PARA DE DAR TIRO PRA TODO LADO, UMA HORA VOCÊ ACERTA O PRÓPRIO PÉ.
Convidad- Convidado
Re: Frango assado.
Hehehehehehehehe, grande Kira, falou tudo, minha metralhadora anda a mil.
Mas é isso mesmo, o Frank tambem tem toda razão.
Como já havia dito das outras vezes meu principal sonho nem éra pizzaria e sim uma casa de assados.
Existe sim em meus planos usar um forno a carvão, e cito o porque desta minha vontade.
A muito tempo atrás, quando conheci minha esposa moravamos no Ipiranga, e eu fui a Vila Mariana, na avenida Lins de Vasconcelos buscar um frango, lá se chama galeto.
O frango lá éra feito na churrasqueira a carvão e eu paguei uma nota por um frango com tamanho de codorna e tive de esperar quase 50 minutos pra ser atendido.
Estou hoje em um imovel alugado, e não tenho espaço suficiente para fazer uma bela churrasqueira, mas no futuro será minha meta.
Mas é isso mesmo, o Frank tambem tem toda razão.
Como já havia dito das outras vezes meu principal sonho nem éra pizzaria e sim uma casa de assados.
Existe sim em meus planos usar um forno a carvão, e cito o porque desta minha vontade.
A muito tempo atrás, quando conheci minha esposa moravamos no Ipiranga, e eu fui a Vila Mariana, na avenida Lins de Vasconcelos buscar um frango, lá se chama galeto.
O frango lá éra feito na churrasqueira a carvão e eu paguei uma nota por um frango com tamanho de codorna e tive de esperar quase 50 minutos pra ser atendido.
Estou hoje em um imovel alugado, e não tenho espaço suficiente para fazer uma bela churrasqueira, mas no futuro será minha meta.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Frango assado.
Lá vái mais uma peripécia de um frango assado, hehehe.
Hoje chegaram meus frangos.
Encomendei 50 frangos e o combinado sempre foi recebe-los com 2,2 quilos.
Pagava por ele R$ 2,15 o quilo..
2,2 kg x 2,15 = 4,73.
Depois de beneficiado + o gás usado, assado me dava o lucro de R$ 5,00 livres.
Pois é, o frigorifico entregou 24 frangos á R$ 2,80 o quilo.
Até aí, me viraria, mas os frangos chegaram todos com 3,5 á 3,8 kilos.
Vamos lá.
3,5 kg x 2,80 = 9,80.
Mais o beneficiamento, lucro zero por vende-lo á R$ 12,90.
Liguei pro frigorifico e mandei vir busca-los todos.
Iria passar o final de semana sem vender frangos.
Mesmo assim liguei para diversos outros frigorificos e nada de ter frangos, tudo vendido.
Ultima tentativa, fui no açougue onde compro carnes e contei o ocorrido.
O dono do açougue, parceirão, me conseguiu 50 frangos de 2,2 kilos de seu estoque e ainda comprou o meu, pois ele vende no kilo.
É muito bom ter amigos.
Hoje chegaram meus frangos.
Encomendei 50 frangos e o combinado sempre foi recebe-los com 2,2 quilos.
Pagava por ele R$ 2,15 o quilo..
2,2 kg x 2,15 = 4,73.
Depois de beneficiado + o gás usado, assado me dava o lucro de R$ 5,00 livres.
Pois é, o frigorifico entregou 24 frangos á R$ 2,80 o quilo.
Até aí, me viraria, mas os frangos chegaram todos com 3,5 á 3,8 kilos.
Vamos lá.
3,5 kg x 2,80 = 9,80.
Mais o beneficiamento, lucro zero por vende-lo á R$ 12,90.
Liguei pro frigorifico e mandei vir busca-los todos.
Iria passar o final de semana sem vender frangos.
Mesmo assim liguei para diversos outros frigorificos e nada de ter frangos, tudo vendido.
Ultima tentativa, fui no açougue onde compro carnes e contei o ocorrido.
O dono do açougue, parceirão, me conseguiu 50 frangos de 2,2 kilos de seu estoque e ainda comprou o meu, pois ele vende no kilo.
É muito bom ter amigos.
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Re: Frango assado.
Amigo Doutrina
Bom dia
È "ELE" nos acessorando .
Quem tem amigo tem dinheiro na praça.
Amplexos
Strombollino
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Re: Frango assado.
Pois é amigos, continuando com o assunto, hoje me chega uma viatura da policia civil na porta "do lojinha" e desceram dois policiáis.
Eu estava acabando meu turno de entregas e tomando uma cervejinha de leve.
Eles precisavam urgentemente de 30 kilos de maionese.
Queriam os assados, mas o meu forno já estava vendido.
Não me fiz de rogado, fechei a maionese e falei que qualquer quantidade de assado que quiserem eu vendo, mas somente para sabado, pois domingo a maquina já está possuida, hehehehehe.
Amigos, liguei pra um parceiro e pra outro, consegui fazer a encomenda.
Quando terminei de fazer a maionese e estava entregando no balcão, uma policial, nem sei a patente falou:
__ A sua maionese é maravilhosa, é a MELHOR.
Amigos, isso massageia o ego.
Eu estava acabando meu turno de entregas e tomando uma cervejinha de leve.
Eles precisavam urgentemente de 30 kilos de maionese.
Queriam os assados, mas o meu forno já estava vendido.
Não me fiz de rogado, fechei a maionese e falei que qualquer quantidade de assado que quiserem eu vendo, mas somente para sabado, pois domingo a maquina já está possuida, hehehehehe.
Amigos, liguei pra um parceiro e pra outro, consegui fazer a encomenda.
Quando terminei de fazer a maionese e estava entregando no balcão, uma policial, nem sei a patente falou:
__ A sua maionese é maravilhosa, é a MELHOR.
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Re: Frango assado.
Como estava falando, fiz uma pesquisa pelo bairro e decidi que não investirei em melhorias em meu produto por aqui, cogito até no futuro mudar para um lugar maior e melhor localizado, podendo assim trabalhar melhor os preços dos produtos frango e pizza.
No entanto havia falado sobre um ponto que estou alugando, pequeno e bem localizado, seria o ideál para um disk pizza, ou um disk frango.
Mas comecei a pensar:
Hoje o meu Kit da Nestlé me dá mais que o dobro de lucro tanto do frango, quanto da pizza. Alem disso é facilimo de trabalhar, pois apenas recebo o produto, distribuo em embalagens e parto para a entrega, mais facil, economico e não me ocupa espaço.
Por isso estou abrindo uma outra empresa, desta vez de distribuição, neste mesmo ponto citado.
Hoje estou vendendo por mês 700 kits, e recebendo telefonema de mais pedidos a toda hora, inclusive de pessoas interessadas em revender, por isso resolvi investir em um produto que me dá mais lucro, me deixa mais tempo livre e não dá trabalho.
O frango e a pizzaria irei tocando.
Abraços
No entanto havia falado sobre um ponto que estou alugando, pequeno e bem localizado, seria o ideál para um disk pizza, ou um disk frango.
Mas comecei a pensar:
Hoje o meu Kit da Nestlé me dá mais que o dobro de lucro tanto do frango, quanto da pizza. Alem disso é facilimo de trabalhar, pois apenas recebo o produto, distribuo em embalagens e parto para a entrega, mais facil, economico e não me ocupa espaço.
Por isso estou abrindo uma outra empresa, desta vez de distribuição, neste mesmo ponto citado.
Hoje estou vendendo por mês 700 kits, e recebendo telefonema de mais pedidos a toda hora, inclusive de pessoas interessadas em revender, por isso resolvi investir em um produto que me dá mais lucro, me deixa mais tempo livre e não dá trabalho.
O frango e a pizzaria irei tocando.
Abraços
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Re: Frango assado.
Doutrina,
Conforme já te falei foque o que está te dando melhor rentabiliade e com certeza as pizzas e os frangos vão chegar lá também...
Conforme já te falei foque o que está te dando melhor rentabiliade e com certeza as pizzas e os frangos vão chegar lá também...
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Re: Frango assado.
Pois é meu caro amigo Doutrina, mesmo gostanda de fazer pizzas temos que procurar o que fica melhor no nosso bolso, pois temos familia e muita conta para pagar. Eu estava comentando,(reclamando) com um amigo, que tem uma fabrica de embalagem em São José do R. Preto, ele me ofereceu, uma região para vender os seus produtos.
Amanhão, nos vamos sair juntos para eu conhecer o produto, e e sistema de vendas aqui na região. Tá ficando dificil com a "lojinha".
Amanhão, nos vamos sair juntos para eu conhecer o produto, e e sistema de vendas aqui na região. Tá ficando dificil com a "lojinha".
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» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
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» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin