Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 193 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 193 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Muito Bom !
+2
Tiago
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Muito Bom !
Ola a todos,
sou um pesquisador profundo de pizzas, e fiquei contente de ter encontrado um forum brasileiro, onde uma serie de assuntos sao descutidos...
parabens, e pretendo participar bastante !
sou um pesquisador profundo de pizzas, e fiquei contente de ter encontrado um forum brasileiro, onde uma serie de assuntos sao descutidos...
parabens, e pretendo participar bastante !
Convidad- Convidado
Re: Muito Bom !
Pois seja bem vindo André.
Contamos com a sua participaçao neste fórum.
Este fórum está aberto aos amantes das pizzas, e aos seus mais diletos profissionais.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Contamos com a sua participaçao neste fórum.
Este fórum está aberto aos amantes das pizzas, e aos seus mais diletos profissionais.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Muito Bom !
Eu tb tou chegando agora, e estou adorando, já aprendi muito aqui, em pouco tempo...
Aqui é muito legal!
Aqui é muito legal!
Tiago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/03/2009
País :
Re: Muito Bom !
Valeu Tiago!
Bem vindo você também meu querido.
Contamos com a sua presença, e querendo fazer perguntas ou aportar conhecimentos, fique à vontade para isso.
É um prazer conhecê-lo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Bem vindo você também meu querido.
Contamos com a sua presença, e querendo fazer perguntas ou aportar conhecimentos, fique à vontade para isso.
É um prazer conhecê-lo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Muito Bom !
Hassin, entrei há alguns dias no fórum e somente hoje consegui dar uma geral nele todo......para começar sou do interior de MG e como os amigos aí de cima comentaram até hj nao vi em nenhum lugar um fórum tao completo....sou um amador ainda na arte de fazer Pizza, tenho a minha massa,( que também é para ser pre assada ) mas vou experimentar a sua na sexta agora , minha esposa esta aniversariando e quer que eu faça uma rodada de pizza lá em casa para os convidados dela. (tenho dois fornos eletricos e acabei de comprar uma pedra refrataria para um deles). Te pergunto uma coisa, sempre faço pizza para poucas pessoas e para a festa vai ser convidados umas 30 pessoas, quantos discos +ou- de 30 cm (tamanho max. para o meu forno) preciso fazer para atender todos os convidados e quantas receitas, vou usar a proporçao que vc fez para 2.160 kg de farinha. O molho eu já domino uso ele no disco (mais grosso) e usamos (quente e mais diluido) sobre a pizza nas hora de comer, aqui em casa todo mundo destesta o tal do catchup, e os recheios de acordo com os discos que vc me informar eu faço as compras...... em tempo vou precisar de bastante ajuda de todos aqui do fórum pois prentendo abrir minha pizzaria até junho (de inicio somente entregas e num futuro proximo até o final do ano atendimento à mesa). Abraços de um fã que vc tem aqui em MG. Obrigado e agredecido desde já por poder participar deste maravilhoso fórum.....
Convidad- Convidado
Respondendo ao Saulo
Amigo Saulo, que prazer tê-lo conosco!
Seja bem vindo meu querido.
Sabes que poderá contar comigo e com todos os amigos deste fórum que estão sempre dispostos a ajudar uns aos outros.
Vamos então à sua pergunta:
Uma pizza de 30 cm de diâmetro é considerada uma pizza média, de modo que ela bem repartida lhe dá 6 pedaços iguais de um tamanho ideal.
Para as 30 pessoas, e conhecendo os dentes dos Brazucas, eu acredito que você servirá pelo menos 4 pedaços como mínimo a cada convidado, o que seria 3/4 de cada pizza.
Se eu estiver enganado, perdoe-me!
Eu sozinho, como uma familiar!
E quando era mais jovem, comia até 5 familiares numa nice...
É claro que isso é uma exceção! rsrsrsr
Hoje eu só como 1 familiar, graças a Deus!
Então, calculando podemos chegar à seguinte conclusão:
30 pessoas x por 4 pedaços = 120 pedaços
120 pedaços : 6 = 20 pizzas médias
Obviamente, se vocês fizerem outras coisas, então diminua as quantidades para 3 ou para 2 pedaços por pessoa.
Se eu estivesse na sua festa, eu comeria pelo menos 8 pedaços, sendo ela uma pizza gostosa e de boa qualidade.
Não sei como anda de apetite os teus convidados, mas sempre é bom não passar vergonha: melhor sobrar que faltar, certo?
Algumas sugestões:
Pizza de atún: Abra a lata de atún e coloque numa bacia com o azeite.
Esprema meio limão, orégano, salsinha fresca, 1/2 cebola bem picada, sal e pimenta do reino. Misture tudo, forre a sua massa, e cubra com queijo.
Coloque tomate picado por cima, azeitonas e orégano. Você vai impressionar com essa pizza!
Pizza Savassi: Coloque o queijo forrando o disco, cubra com lâminas de presunto de boa qualidade, sobre o presunto lâminas de salame, em seguida, lâminas de Pepperoni ou calabresa, tomates picados, cebolas picadas, e azeitonas. Essa pizza é uma delícia!
Pizza Las Leñas: Forre com queijo o disco, jogue pedaços desfeitos de presunto sobre o queijo, depois frite os ovos com toucinho na manteiga e deixe-os em pedacinhos, jogue por cima do presunto, derrame um pouco de cebola picada, tomate e alface picado com orégano, azeitonas é opcional. Essa pizza mata o velho!! O pessoal baba...
Tenho muitas opções, por enquanto te mando estas 3.
Boa sorte meu querido, e que a sua festa seja maravilhosa e todos saiam satisfeitos e felizes.
Grande abraço mineiro!
Hassin
Seja bem vindo meu querido.
Sabes que poderá contar comigo e com todos os amigos deste fórum que estão sempre dispostos a ajudar uns aos outros.
Vamos então à sua pergunta:
Uma pizza de 30 cm de diâmetro é considerada uma pizza média, de modo que ela bem repartida lhe dá 6 pedaços iguais de um tamanho ideal.
Para as 30 pessoas, e conhecendo os dentes dos Brazucas, eu acredito que você servirá pelo menos 4 pedaços como mínimo a cada convidado, o que seria 3/4 de cada pizza.
Se eu estiver enganado, perdoe-me!
Eu sozinho, como uma familiar!
E quando era mais jovem, comia até 5 familiares numa nice...
É claro que isso é uma exceção! rsrsrsr
Hoje eu só como 1 familiar, graças a Deus!
Então, calculando podemos chegar à seguinte conclusão:
30 pessoas x por 4 pedaços = 120 pedaços
120 pedaços : 6 = 20 pizzas médias
Obviamente, se vocês fizerem outras coisas, então diminua as quantidades para 3 ou para 2 pedaços por pessoa.
Se eu estivesse na sua festa, eu comeria pelo menos 8 pedaços, sendo ela uma pizza gostosa e de boa qualidade.
Não sei como anda de apetite os teus convidados, mas sempre é bom não passar vergonha: melhor sobrar que faltar, certo?
Algumas sugestões:
Pizza de atún: Abra a lata de atún e coloque numa bacia com o azeite.
Esprema meio limão, orégano, salsinha fresca, 1/2 cebola bem picada, sal e pimenta do reino. Misture tudo, forre a sua massa, e cubra com queijo.
Coloque tomate picado por cima, azeitonas e orégano. Você vai impressionar com essa pizza!
Pizza Savassi: Coloque o queijo forrando o disco, cubra com lâminas de presunto de boa qualidade, sobre o presunto lâminas de salame, em seguida, lâminas de Pepperoni ou calabresa, tomates picados, cebolas picadas, e azeitonas. Essa pizza é uma delícia!
Pizza Las Leñas: Forre com queijo o disco, jogue pedaços desfeitos de presunto sobre o queijo, depois frite os ovos com toucinho na manteiga e deixe-os em pedacinhos, jogue por cima do presunto, derrame um pouco de cebola picada, tomate e alface picado com orégano, azeitonas é opcional. Essa pizza mata o velho!! O pessoal baba...
Tenho muitas opções, por enquanto te mando estas 3.
Boa sorte meu querido, e que a sua festa seja maravilhosa e todos saiam satisfeitos e felizes.
Grande abraço mineiro!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Muito Bom !
Se algum dia o Hassin tiver orportunidade de me visitar, vou leva-lo cada dia em um concorrente, deve quebrar pelo menos metadade deles.rsrsrsrsr
Convidad- Convidado
Re: Muito Bom !
Ah... mas se para quebrar os teus concorrentes, entao o meu prazer será dobrado!
Tao magrinho que eu sou e ninguém coloca fé...
Mas quando eu como...Como!!!
Meu segredo: Nao bebo enquanto como e como com vontade, nao para esperdiçar, mas para desfrutar, e sempre quando a comida é muito boa.
Valeu amigo!
Voui lhe fazer essa visita um dia!
srsrsrsrs
Hassin
Tao magrinho que eu sou e ninguém coloca fé...
Mas quando eu como...Como!!!
Meu segredo: Nao bebo enquanto como e como com vontade, nao para esperdiçar, mas para desfrutar, e sempre quando a comida é muito boa.
Valeu amigo!
Voui lhe fazer essa visita um dia!
srsrsrsrs
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Muito Bom !
Amigo Hassin, à essas horas, trabalhando desde de cedo, entrando em pizzaria e pizzaria (sentindo aquele cheirinho que só a pizza tem), se eu estivesse próximo as Las Leñas agora, iria pedir uma Savassi, abriria uma garrafa de vinho, colocaria um Blues para ouvir e.....além de relaxar com certeza amanhã teria várias outras novas idéias; srsrsr!!!!
Amigo Saulo, tenho certeza que irás prover aos seus convidados uma bela festa, pois sabemos que a pizza em si já é sinônimo de harmonia.
Tenham uma ótima noite!
Denis
Amigo Saulo, tenho certeza que irás prover aos seus convidados uma bela festa, pois sabemos que a pizza em si já é sinônimo de harmonia.
Tenham uma ótima noite!
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Muito Bom !
Hassin
Será uma honra para mim
Ter uma pessoa como você em minha casa
Minha porta estará sempre aberta para você, e todas as pessoas de boa índole que assim como você saiba amar o proximo incondicionalmente, aprendo muito com você, não só a arte de fazer pizza, mas principalmente a arte de amar o o que nos dignifica, nosso trabalho e nossos semelhante.
Um forte abraço meu amigo, e deixo aqui meu convite.
Será uma honra para mim
Ter uma pessoa como você em minha casa
Minha porta estará sempre aberta para você, e todas as pessoas de boa índole que assim como você saiba amar o proximo incondicionalmente, aprendo muito com você, não só a arte de fazer pizza, mas principalmente a arte de amar o o que nos dignifica, nosso trabalho e nossos semelhante.
Um forte abraço meu amigo, e deixo aqui meu convite.
Convidad- Convidado
Re: Muito Bom !
HASSIN escreveu:Ah... mas se é para quebrar os teus concorrentes, entao o meu prazer será dobrado! Rs,rs,rs
Tao magrinho que eu sou e ninguém coloca fé...
Mas quando eu como...Como!!!
Meu segredo: Nao bebo enquanto como e como com vontade, nao para esperdiçar, mas para desfrutar, e sempre quando a comida é muito boa.
Valeu amigo!
Vou lhe fazer essa visita um dia!
Rsrsrsrsrs
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Um sonho quase impossível!
Fico só imaginando...
A Isa, o Denis, o Kira e poem gente nisso!!
Chegando em minha casa, na Pizzería Las Leñas, ocupando as mesas, olhando as cartas, eu lá na cozinha sou interrompido dizendo-me que chegaram algumas pessoas do Brasil para comerem aqui...
Eu quando eu aproximo, vou vendo vocês!!!
Minha Nossa Senhora!!
Será que o meu coraçao aguenta??
Vixi!!!
É muita festa para um salao tao pequeno!! Rs,rs,rs,rs
Bom, uma coisa eu sei: se vocês nao vierem aqui, eu pelo menos irei aí!
E pode preparar a dose, porque o homem aqui gosta de comer!!
Mas nao perderia a oportunidade de ir na cozinha deixar a minha marca e preparar uma à moda da casa! rsrsrsrsrs
Que cena mais maravilhosa...!!!
Haja coraçao!!!
Sonhar para mim é sinônimo de realidade, entao... até lá pessoal!
Hassin Ghannam
A Isa, o Denis, o Kira e poem gente nisso!!
Chegando em minha casa, na Pizzería Las Leñas, ocupando as mesas, olhando as cartas, eu lá na cozinha sou interrompido dizendo-me que chegaram algumas pessoas do Brasil para comerem aqui...
Eu quando eu aproximo, vou vendo vocês!!!
Minha Nossa Senhora!!
Será que o meu coraçao aguenta??
Vixi!!!
É muita festa para um salao tao pequeno!! Rs,rs,rs,rs
Bom, uma coisa eu sei: se vocês nao vierem aqui, eu pelo menos irei aí!
E pode preparar a dose, porque o homem aqui gosta de comer!!
Mas nao perderia a oportunidade de ir na cozinha deixar a minha marca e preparar uma à moda da casa! rsrsrsrsrs
Que cena mais maravilhosa...!!!
Haja coraçao!!!
Sonhar para mim é sinônimo de realidade, entao... até lá pessoal!
Hassin Ghannam
Denis escreveu:Amigo Hassin, à essas horas, trabalhando desde de cedo, entrando em pizzaria e pizzaria (sentindo aquele cheirinho que só a pizza tem), se eu estivesse próximo as Las Leñas agora, iria pedir uma Savassi, abriria uma garrafa de vinho, colocaria um Blues para ouvir e.....além de relaxar com certeza amanhã teria várias outras novas idéias; srsrsr!!!!
Amigo Saulo, tenho certeza que irás prover aos seus convidados uma bela festa, pois sabemos que a pizza em si já é sinônimo de harmonia.
Tenham uma ótima noite!
Denis
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Muito Bom !
Uma grande oportunidade de nos conhecermos seria visitando a fispal em junho, poderimos marcar um forúm em São Paulo.
Convidad- Convidado
Re: Muito Bom !
Meu caro "MAESTRO" das pizzas!
Olha que este dia está tão próximo que você nem imagina!!!!!
Olha que este dia está tão próximo que você nem imagina!!!!!
HASSIN escreveu:Fico só imaginando...
A Isa, o Denis, o Kira e poem gente nisso!!
Chegando em minha casa, na Pizzería Las Leñas, ocupando as mesas, olhando as cartas, eu lá na cozinha sou interrompido dizendo-me que chegaram algumas pessoas do Brasil para comerem aqui...
Eu quando eu aproximo, vou vendo vocês!!!
Minha Nossa Senhora!!
Será que o meu coraçao aguenta??
Vixi!!!
É muita festa para um salao tao pequeno!! Rs,rs,rs,rs
Bom, uma coisa eu sei: se vocês nao vierem aqui, eu pelo menos irei aí!
E pode preparar a dose, porque o homem aqui gosta de comer!!
Mas nao perderia a oportunidade de ir na cozinha deixar a minha marca e preparar uma à moda da casa! rsrsrsrsrs
Que cena mais maravilhosa...!!!
Haja coraçao!!!
Sonhar para mim é sinônimo de realidade, entao... até lá pessoal!
Hassin GhannamDenis escreveu:Amigo Hassin, à essas horas, trabalhando desde de cedo, entrando em pizzaria e pizzaria (sentindo aquele cheirinho que só a pizza tem), se eu estivesse próximo as Las Leñas agora, iria pedir uma Savassi, abriria uma garrafa de vinho, colocaria um Blues para ouvir e.....além de relaxar com certeza amanhã teria várias outras novas idéias; srsrsr!!!!
Amigo Saulo, tenho certeza que irás prover aos seus convidados uma bela festa, pois sabemos que a pizza em si já é sinônimo de harmonia.
Tenham uma ótima noite!
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Muito Bom !
Hassin, meu querido, esse sonho é fácil de realizar!! rs
Vai preparando o salão! rsrs
Grande abraço!
Isa
Vai preparando o salão! rsrs
Grande abraço!
Isa
Convidad- Convidado
Re: Muito Bom !
ai,ai,ai...
Agora eu senti firmeza!!
O que essa moça estará tramando??
O salão não dá prá aumentar, mas o coração, este não tem fim, cabe todo mundo!!!
Ta tudo pronto!
BEM VINDOS!!!!
Hassin
Agora eu senti firmeza!!
O que essa moça estará tramando??
O salão não dá prá aumentar, mas o coração, este não tem fim, cabe todo mundo!!!
Ta tudo pronto!
BEM VINDOS!!!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Muito Bom !
http://www.fispizza.com.br/fispizza_01_o_que_e.htm
maio tem FISPIZZA, alguem ja foi ? fui ano passado, foi bem interessante....
maio tem FISPIZZA, alguem ja foi ? fui ano passado, foi bem interessante....
Convidad- Convidado
Re: Muito Bom !
Isa e demais amigos, quando iremos? Estou dentro!!!!!! Pizza, vinho, blues ao redor de todos vocês também não sei se aguentaria não.....rsrsrsrsr.........acho melhor providenciar uma enfermeira também...........kkkkkkkkkkkk...........apenas por precaução.
Abraços.
Betão.
Abraços.
Betão.
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: Muito Bom !
kkkkkkkkkkkkkkk Boa Betão!!!! rsrsrsrsrs Se bem que não precisa de enfermeira, sou acupunturista... só resta saber se depois de tomar umas eu consigo acertar o ponto!!! rsrsrs
Brincadeiras à parte é algo a se pensar!
Denis, olha o que um inocente comentário gerou!!! rsrsrsrs
Agora aguenta Hassin! rsrs
Abraço à todos!
Isa
Brincadeiras à parte é algo a se pensar!
Denis, olha o que um inocente comentário gerou!!! rsrsrsrs
Agora aguenta Hassin! rsrs
Abraço à todos!
Isa
Convidad- Convidado
Re: Muito Bom !
Perá lá, em bom goianês, eu também quero ir ao Chile comer umas pizzas patrocinadas pelo grande Hassin.kkkkkk....
Vamos ter que fretar um avião.
Vamos ter que fretar um avião.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Muito Bom !
Querido "MAESTRO" das pizzas Hassin!!!!!!
Prepare a Pizza, o Blues de fundinho (apenas ambiente), agora alguma companhia aérea terá que patrocinar uma excursão para o La Leñas.
Isa...querida e aos demais, o Vinho de quebra é Chileno!!!!!!!!!!rsrsrsrs
Denis
Prepare a Pizza, o Blues de fundinho (apenas ambiente), agora alguma companhia aérea terá que patrocinar uma excursão para o La Leñas.
Isa...querida e aos demais, o Vinho de quebra é Chileno!!!!!!!!!!rsrsrsrs
Denis
Isa escreveu:kkkkkkkkkkkkkkk Boa Betão!!!! rsrsrsrsrs Se bem que não precisa de enfermeira, sou acupunturista... só resta saber se depois de tomar umas eu consigo acertar o ponto!!! rsrsrs
Brincadeiras à parte é algo a se pensar!
Denis, olha o que um inocente comentário gerou!!! rsrsrsrs
Agora aguenta Hassin! rsrs
Abraço à todos!
Isa
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Muito Bom !
Pessoal!!!
Que surpresa é essa!!!
Eu já tô começando a acreditar que vocês vão querer fazer essa loucura mesmo...!
E loucuras é o meu prato cheio!
Já deixo o convite feito,
E quem quiser vir, que seja bem vindo!
Acredito que será uma experiência maravilhosa na vida de vocês.
Mas vou deixar aqui uma advertência:
Se vierem mesmo, planejemos, pois estou em vista de vender o restaurante e mudar-me para um novo setor, talvez seja Viña del Mar, ainda não está certo.
Este domingo eu estou indo para lá, para ver o ponto comercial.
Se eu gostar, e mesmo se eu não vender a minha propriedade com a pizzaria aqui em Santiago, deixarei a propriedade à venda ou arrendada e vou corajosamente para Viña del Mar.
O mercado de Viña possui para mim todos os elementos para viver bem, e trabalhar num ambiente que está em harmonia com os meus desejos mais íntimos.
E se isso acontecer logo (dentro de 1 mês), eu irei a São Paulo, e poderemos agendar uma reunião no ponto mais estratégico escolhido para uma noitada maravilhosa!!
Combinado??
Respondendo ao Kira: Para vir ao Chile você não precisa de passaporte, apenas a tua identidade nacional.
Preciso urgentemente fazer uma mudança positiva na minha vida com referência ao lugar que estou a mais de 8 anos.
O lugar é lindo, mas as pessoas... elas são intragáveis!
Não entrarei muito no mérito dessa questão com maiores detalhes, em respeito a outros chilenos que não estão incluídos nessa seleção; mas eles são poucos, tão poucos que contando nos dedos das minhas mãos, ainda sobram dedos, infelizmente.
Obrigado gente por esta carinhosa manifestação.
Tê-los aqui comigo seria um dos acontecimentos mais belos da minha vida!
E é claro que não faltará o melhor vinho, a melhor música, a melhor pizza deste país, e a melhor companhia!
Planejemos se querem mesmo vir ok!
Beijos em vossos corações!
Hassin
PS.: Querida Isa, é claro que eu aguento! Rsrsrsrsrsrs!!!
Que surpresa é essa!!!
Eu já tô começando a acreditar que vocês vão querer fazer essa loucura mesmo...!
E loucuras é o meu prato cheio!
Já deixo o convite feito,
E quem quiser vir, que seja bem vindo!
Acredito que será uma experiência maravilhosa na vida de vocês.
Mas vou deixar aqui uma advertência:
Se vierem mesmo, planejemos, pois estou em vista de vender o restaurante e mudar-me para um novo setor, talvez seja Viña del Mar, ainda não está certo.
Este domingo eu estou indo para lá, para ver o ponto comercial.
Se eu gostar, e mesmo se eu não vender a minha propriedade com a pizzaria aqui em Santiago, deixarei a propriedade à venda ou arrendada e vou corajosamente para Viña del Mar.
O mercado de Viña possui para mim todos os elementos para viver bem, e trabalhar num ambiente que está em harmonia com os meus desejos mais íntimos.
E se isso acontecer logo (dentro de 1 mês), eu irei a São Paulo, e poderemos agendar uma reunião no ponto mais estratégico escolhido para uma noitada maravilhosa!!
Combinado??
Respondendo ao Kira: Para vir ao Chile você não precisa de passaporte, apenas a tua identidade nacional.
Preciso urgentemente fazer uma mudança positiva na minha vida com referência ao lugar que estou a mais de 8 anos.
O lugar é lindo, mas as pessoas... elas são intragáveis!
Não entrarei muito no mérito dessa questão com maiores detalhes, em respeito a outros chilenos que não estão incluídos nessa seleção; mas eles são poucos, tão poucos que contando nos dedos das minhas mãos, ainda sobram dedos, infelizmente.
Obrigado gente por esta carinhosa manifestação.
Tê-los aqui comigo seria um dos acontecimentos mais belos da minha vida!
E é claro que não faltará o melhor vinho, a melhor música, a melhor pizza deste país, e a melhor companhia!
Planejemos se querem mesmo vir ok!
Beijos em vossos corações!
Hassin
PS.: Querida Isa, é claro que eu aguento! Rsrsrsrsrsrs!!!
Última edição por HASSIN em Sáb 28 Mar 2009, 04:25, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Muito Bom !
querido Hassin!!!
Não sei aos demais amigos, mas eu com certeza irei...me comprometo a levar um(a) como convidado...óbviamente não iria sem antes comunicá-lo até mesmo porque vou sim comer uma bela pizza a moda (não da casa) mas sim a moda do MESTRE Hassin tomando um vinho chileno OK?...e a musica deixo a sua sensibilidade programar. Além do enorme prazer em conhcê-lo pessoalmente, na qual faço questão em lhe dar um abraço de irmão quero levar boas notícias a você, onde o assunto será nosso projeto e que envolverá muitos empresários atuais e futuros e tem que ser pessoalmente...
Mas isso fica numa próxima mensagem meu Caro Nobre Amigo...e esta visita será em junho com certeza!!!!! OK?
Até grandes Mestres!
Denis
Não sei aos demais amigos, mas eu com certeza irei...me comprometo a levar um(a) como convidado...óbviamente não iria sem antes comunicá-lo até mesmo porque vou sim comer uma bela pizza a moda (não da casa) mas sim a moda do MESTRE Hassin tomando um vinho chileno OK?...e a musica deixo a sua sensibilidade programar. Além do enorme prazer em conhcê-lo pessoalmente, na qual faço questão em lhe dar um abraço de irmão quero levar boas notícias a você, onde o assunto será nosso projeto e que envolverá muitos empresários atuais e futuros e tem que ser pessoalmente...
Mas isso fica numa próxima mensagem meu Caro Nobre Amigo...e esta visita será em junho com certeza!!!!! OK?
Até grandes Mestres!
Denis
HASSIN escreveu:Pessoal!!!
Que surpresa é essa!!!
Eu já tô começando a acreditar que vocês vão querer fazer essa loucura mesmo...!
E loucuras é o meu prato cheio!
Já deixo o convite feito,
E que quiser vir, que seja bem vindo!
Acredito que será uma experiência maravilhosa na vida de vocês.
Mas vou deixar aqui uma advertência:
Se vierem mesmo, planejemos, pois estou em vista de vender o restaurante e mudar-me para um novo setor, talvez seja Viña del Mar, ainda não está certo.
Este domingo eu estou indo para lá, para ver o ponto comercial.
Se eu gostar, e mesmo se eu não vender a minha propriedade com a pizzaria aqui em Santiago, deixarei a propriedade à venda ou arrendada e vou corajosamente para Viña del Mar.
O mercado de Viña possui para mim todos os elementos para viver bem, e trabalhar num ambiente que está em harmonia com os meus desejos mais íntimos.
E se isso acontecer logo (dentro de 1 mês), eu irei a São Paulo, e poderemos agendar uma reunião no ponto mais estratégico escolhido para uma noitada maravilhosa!!
Combinado??
Respondendo ao Kira: Para vir ao Chile você não precisa de passaporte, apenas a tua identidade nacional.
Preciso urgentemente fazer uma mudança positiva na minha vida com referência ao lugar que estou a mais de 8 anos.
O lugar é lindo, mas as pessoas... elas são intragáveis!
Não entrarei muito no mérito dessa questão com maiores detalhes, em respeito a outros chilenos que não estão incluídos nessa seleção; mas eles são poucos, tão poucos que contando nos dedos das minhas mãos, ainda sobram dedos, infelizmente.
Obrigado gente por esta carinhosa manifestação.
Tê-los aqui comigo seria um dos acontecimentos mais belos da minha vida!
E é claro que não faltará o melhor vinho, a melhor música, a melhor pizza deste país, e a melhor companhia!
Planejemos se querem mesmo vir ok!
Beijos em vossos corações!
Hassin
PS.: Querida Isa, é claro que eu aguento! Rsrsrsrsrsrs!!!
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Muito Bom !
Denis,
Sua visita é uma honra para mim!
Aliás, de qualquer um de vocês!
Terei o máximo prazer em recebê-los e conversar com atenção sobre este projeto que tens trabalhado com tanto carinho e empenho profissional.
Sabe que aqui será recebido como meu irmão, com todas as honras deste título tão nobre.
Quem vier aqui, conhecerá a simplicidade, marca registrada do meu toque profissional, aliado à qualidade. O que eu tenho conquistado na minha vida, foi com amor e sem agredir ou prejudicar o meu semelhante.
Os meus tesouros mais preciosos estão no meu coração; o que tenho do lado fora, foi conquistado com luta, esforço e horas sem dormir.
No entanto, não me apego a nada disso. Eles de nada me serviriam para hoje eu estar aqui com um real desejo de ajudar cada um de vocês a escolherem seus caminhos com acertos num contexto de profissionalismo.
O único que vocês conseguem distinguir o que tenho, dentro deste limitado espaço virtual são os tesouros do meu coração, e por estes infindáveis tesouros, vocês são e serão sempre ajudados por mim ou entre vocês mesmos.
Tudo o demais, são apenas folhas ao vento, que um dia hão de desaparecer.
Seja bem vindo amigo Denis, o todo aquele que vier contigo! Eu os espero de braços abertos e o coração escancarado!
Hassin Ghannam
Sua visita é uma honra para mim!
Aliás, de qualquer um de vocês!
Terei o máximo prazer em recebê-los e conversar com atenção sobre este projeto que tens trabalhado com tanto carinho e empenho profissional.
Sabe que aqui será recebido como meu irmão, com todas as honras deste título tão nobre.
Quem vier aqui, conhecerá a simplicidade, marca registrada do meu toque profissional, aliado à qualidade. O que eu tenho conquistado na minha vida, foi com amor e sem agredir ou prejudicar o meu semelhante.
Os meus tesouros mais preciosos estão no meu coração; o que tenho do lado fora, foi conquistado com luta, esforço e horas sem dormir.
No entanto, não me apego a nada disso. Eles de nada me serviriam para hoje eu estar aqui com um real desejo de ajudar cada um de vocês a escolherem seus caminhos com acertos num contexto de profissionalismo.
O único que vocês conseguem distinguir o que tenho, dentro deste limitado espaço virtual são os tesouros do meu coração, e por estes infindáveis tesouros, vocês são e serão sempre ajudados por mim ou entre vocês mesmos.
Tudo o demais, são apenas folhas ao vento, que um dia hão de desaparecer.
Seja bem vindo amigo Denis, o todo aquele que vier contigo! Eu os espero de braços abertos e o coração escancarado!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Muito Bom !
Hassin, desculpe não ter respondido antes, peguei sua mensagem no meu palm e nao tive como responder rápido pois tive que viajar no sábado cedo logo após a festa, (meu avô esta hospitalizado em BH), fui levar meu Pai lá para vê-lo.. e fiquei sem net, pois o meu celular parece uma tartaruga para abrir uma página...e cheguei ontem quebradão pois a festa rolou até as 2h da manha de sábado e viajei as 7 hs. Olha consegui um forno pequeno emprestado da Prógás que cabia 4 pizzas,uma de 35 e uma de 30 cm em cada grelha, como ele nao tinha pedra refrataria, comprei umas formas de 35cm e fiz umas 15 discos e uns 15 de 30cm, sobraram somente 5 massas de 30 cm, o pessoal aqui tava sem comer desde o almoço..hehehehehe, foi o maior sucesso, arrumei até um sócio ($$$$$$$$$$) para me ajudar na abertura do tele pizza e da Pizzaria, um amigo meu de muitos anos (sou padrino dele de casamento e ele do meu) tem lotes de sobra e muio $$$$$$ para construirmos a pizzaria em área nobre de minha cidade estava a procura de um novo investimento e aí juntou a fome com a vontade de comer. Fiz a minha massa mesmo, pré-assei e a medida que os convidados foram chegando fui recheando e colocando no forno na parte de cima da grelha e depois um pouco na grelha debaixo para dar uma crocancia na massa. Gostei do forno, pois estava acostumado somente com os meus eletricos..hehehehe...chegou a quase 200 graus... valeu pelas dicas foram ótimas....vou fazer sua massa lá em casa no próximo fds e depois posto aqui como ficou....no interior e mais dificil achar todos os ingredientes, por exemplo óregano fresco, vi em outras mensagens que o Denis fornece produtos/insumos para pizzarias? Vou mandar um e-mail pra ele........pois a Pizzaria vai sair mais cedo do que eu esperava.... abraços e até a próxima...
Convidad- Convidado
Re: Muito Bom !
Teu sucesso muito me alegra Saulo!
Fico feliz que tudo começa a caminhar bem na sua vida.
Bola prá frente e o que necessitar deste fórum, já sabe: aqui todos nós trabalhamos para o bem de todos!
Forte abraço.
Hassin
Fico feliz que tudo começa a caminhar bem na sua vida.
Bola prá frente e o que necessitar deste fórum, já sabe: aqui todos nós trabalhamos para o bem de todos!
Forte abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Muito Bom !
Caro Amigo SauloJr.
Será uma Honra contribuir de alguma forma em seu novo empreendimento na qual não tenho dúvidas que será um sucesso. Irei fazer o máximo possível para atendê-lo à altura de sua motivação Caro Amigo.
A casa agradece! rsrs...
Denis
Será uma Honra contribuir de alguma forma em seu novo empreendimento na qual não tenho dúvidas que será um sucesso. Irei fazer o máximo possível para atendê-lo à altura de sua motivação Caro Amigo.
A casa agradece! rsrs...
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Muito Bom !
Denis
Te adicionei no meu msn...para trocarmos umas ideias....valeu...
Te adicionei no meu msn...para trocarmos umas ideias....valeu...
Convidad- Convidado
Re: Muito Bom !
Vô? Num vô? Vô correndo claro! Também vô, ei me esperem!!!!!
donnalilla- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/12/2008
País :
Re: Muito Bom !
Bem vinda Marília!!
Estou vendo o fórum fretar um aviao só prá vocês!!! rsrsrsrsrs
Maravilha!!!!
Carinhos a todos!
Hassin
Estou vendo o fórum fretar um aviao só prá vocês!!! rsrsrsrsrs
Maravilha!!!!
Carinhos a todos!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Muito Bom !
Pizza do mestre regada com azeite chileno (são muito bons) regado por um magnifico vinho chileno (tb são maravilhosos), vai ser uma farra. Sera que foi por isto que o Hassin ficou por lá?
Convidad- Convidado
Olá Augusto!
Olá amigo Augusto!
Eu digo a vocês o seguinte: Eu os invejo!!
Nem o vinho chileno, nem o azeite de oliva me prenderiam aqui...
Eu os invejo por contarem os seus dias em solo brasileiro no meio do povo mais humano deste planeta!
Brasil e brasileiros, uma combinaçao perfeita de todas as coisas boas que este planeta pode oferecer.
Prentendo em breve retornar para o Brasil, se Deus achar que a missao aqui já esteja terminada!
Enquanto isso, estarei aqui para recebê-los com o carinho todo brasileiro que eu puder brindar!
E amo vocês meus amigos!
Fortíssimo abraço e muitas bençaos!
Hassin Ghannam
Eu digo a vocês o seguinte: Eu os invejo!!
Nem o vinho chileno, nem o azeite de oliva me prenderiam aqui...
Eu os invejo por contarem os seus dias em solo brasileiro no meio do povo mais humano deste planeta!
Brasil e brasileiros, uma combinaçao perfeita de todas as coisas boas que este planeta pode oferecer.
Prentendo em breve retornar para o Brasil, se Deus achar que a missao aqui já esteja terminada!
Enquanto isso, estarei aqui para recebê-los com o carinho todo brasileiro que eu puder brindar!
E amo vocês meus amigos!
Fortíssimo abraço e muitas bençaos!
Hassin Ghannam
Augustoba escreveu:Pizza do mestre regada com azeite chileno (são muito bons) regado por um magnifico vinho chileno (tb são maravilhosos), vai ser uma farra. Sera que foi por isto que o Hassin ficou por lá?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» ELOGIOS AO FÓRUM E A SUA ADMINISTRAÇAO - ESPAÇO ABERTO!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin