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receita de requeijão cremoso tipo catupiry
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18 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 2 de 2
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Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry
Kira como vc faz pra preassar guardar pizza com Borda?? as vezes q testei as BORDAS ficaram sem o recheio ao assa-las
abraço
abraço
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry
Valew Kira, então creio que uma margem boa para não ter erro e para não precisar ficar fazendo todo dia é fazer uma quantidade adequada para se usar 2 dias,e conservar em local resfriado, assim ainda teriamos uma margem de segurança de um dia sem o creme azedar ou mudar de sabor!!
Muitoooo bom!!
Vou ver se testo essa receita e depois venho dizer oq achei!!
Grande abraço
Muitoooo bom!!
Vou ver se testo essa receita e depois venho dizer oq achei!!
Grande abraço
Walquieri- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry
Já testei com até cinco dias sem perder as caracteristicas, portanto três dias é com uma margem de segurança muito boa, só resaltando minha câmara opera a uma temperatura de 3° a 4°.
Walquieri escreveu:Valew Kira, então creio que uma margem boa para não ter erro e para não precisar ficar fazendo todo dia é fazer uma quantidade adequada para se usar 2 dias,e conservar em local resfriado, assim ainda teriamos uma margem de segurança de um dia sem o creme azedar ou mudar de sabor!!
Muitoooo bom!!
Vou ver se testo essa receita e depois venho dizer oq achei!!
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry
BOA NOITE!
PODERIA ME EXPLICAR COMO VC FAZ PARA ARMAZENAR ESSA RECEITA, E COMO APLICAR ELA NA PIZZA.
OBRIGADO
ELENICE
PANKEPIZZA- MARINGÁ
PODERIA ME EXPLICAR COMO VC FAZ PARA ARMAZENAR ESSA RECEITA, E COMO APLICAR ELA NA PIZZA.
OBRIGADO
ELENICE
PANKEPIZZA- MARINGÁ
elenice- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País :
Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry
Olá Elenice, acondiciono na geladeira em recipiente fechado, e para aplicar usamos bico de confeitero.
Convidad- Convidado
Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry
Kira, qual o rendimento?
Como disse o Ferrari, financeiramente, acho, não compensa.
Como disse o Ferrari, financeiramente, acho, não compensa.
Convidad- Convidado
Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry
Estou em duvida em relação a textura, fica equivalente ao catupiry?
Lauri Reboucas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País :
Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry
Ontem mesmo fiz a receita, estava indo tudo muito bem ate eu acrecentar o creme de leite, ficou mais parecido com um creme branco pra massas, num entato antes do creme de leite me pareceu muito bom.
Lauri Reboucas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País :
Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry
Fiz metade da receita e usei parmessao puro, qndo acabou ficou meio parecido com um mingau e dava pra sentir a maizena, deixei na geladeira a noite inteira e hoje de manha estava perfeito a concistencia perfeita.
Proxima vez vou tentar com mussarela, com o parmessao o gosto ficou meio forte.
Obrigado.
Proxima vez vou tentar com mussarela, com o parmessao o gosto ficou meio forte.
Obrigado.
garcimat- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Melbourne / Australia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Chef
Humor : Border Line
País :
Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry
Há pouco dias...buscava essa receita para um jantar,
e como vivemos a inovar: Pizzas...
Testei a receita,achei excelente!!!
(Sempre levando em conta que a qualidade dos ingredientes,
influencia no sabor final da receita! )
Gostaria de ter testado a Massa Secreta,mas por ela ser mais elaborada,
e como a experiência me ensina...não teste nada de
última hora...
Fiz a Masssa Brasiliana...Resultado:
Todo mundo amou as Pizzas! Foi tudo Perfeito!
Então deixar meus agradecimentos ao pessoal do Fórum,
pelas Excelentes Receitas e desejar Sucesso!!!
Abraços.
e como vivemos a inovar: Pizzas...
Testei a receita,achei excelente!!!
(Sempre levando em conta que a qualidade dos ingredientes,
influencia no sabor final da receita! )
Gostaria de ter testado a Massa Secreta,mas por ela ser mais elaborada,
e como a experiência me ensina...não teste nada de
última hora...
Fiz a Masssa Brasiliana...Resultado:
Todo mundo amou as Pizzas! Foi tudo Perfeito!
Então deixar meus agradecimentos ao pessoal do Fórum,
pelas Excelentes Receitas e desejar Sucesso!!!
Abraços.
Karla Maria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : PR BR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/11/2011
País :
Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry
Boa noite a todos do forum
Kira obrigado pela receita.
Não estava procurando uma receita de requeijão cremoo mais quando navegando pelos diversos topicos do forum me deparei com a sua receita. Vi em outro topico outra versão da receita de requeijão do mestre mauro, mas são quase iguais.
Fiquei curioso para saber o resultado da receita. Resolvi fazer para provar, se desse certo seria uma alternativa para baratear os custos com o requeijão.
O resultado foi otimo. Gastei na faixa de 9,00 e redeu quase dois kg de requeijão_+ R$ 4,50 por kg, ainda podendo abaxar esse custo final comprando os ingredientes direto com fornecedores.
Pelo que li vc usa essa receita no sua pizzaria, é isso mesmo?
Para mim seria uma enorme economia pois todas as minhas pizzas serão com borda recheada.Iiria comprar o requeijão scala que ficaria por R$9,50 o kg. será para mim uma economia de mais de R$ 1.000,00 mensais.
obg de verdade
Amanhã postarei a foto do resultado pois acredito ser uma forma de buscar alternativas para os elevados custos que todos nÓs temos na luta do dia a dia para manteremos o nosso sonho.
Kira obrigado pela receita.
Não estava procurando uma receita de requeijão cremoo mais quando navegando pelos diversos topicos do forum me deparei com a sua receita. Vi em outro topico outra versão da receita de requeijão do mestre mauro, mas são quase iguais.
Fiquei curioso para saber o resultado da receita. Resolvi fazer para provar, se desse certo seria uma alternativa para baratear os custos com o requeijão.
O resultado foi otimo. Gastei na faixa de 9,00 e redeu quase dois kg de requeijão_+ R$ 4,50 por kg, ainda podendo abaxar esse custo final comprando os ingredientes direto com fornecedores.
Pelo que li vc usa essa receita no sua pizzaria, é isso mesmo?
Para mim seria uma enorme economia pois todas as minhas pizzas serão com borda recheada.Iiria comprar o requeijão scala que ficaria por R$9,50 o kg. será para mim uma economia de mais de R$ 1.000,00 mensais.
obg de verdade
Amanhã postarei a foto do resultado pois acredito ser uma forma de buscar alternativas para os elevados custos que todos nÓs temos na luta do dia a dia para manteremos o nosso sonho.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry
Uma observação;
Fiz as 2 receitas com e sem parmesão.
Gostei mais dessa receita sem parmesão pois o mesmo deixa um sabor um pouco mais acentuado, mais forte no rrequeijão
Fiz as 2 receitas com e sem parmesão.
Gostei mais dessa receita sem parmesão pois o mesmo deixa um sabor um pouco mais acentuado, mais forte no rrequeijão
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Alguem testou essa receita de requeijão cremoso...
a mussarela ñ fica esticando ou dura depois da geladeira...
Samuel L escreveu:Boa noite a todos do forum
Kira obrigado pela receita.
Não estava procurando uma receita de requeijão cremoo mais quando navegando pelos diversos topicos do forum me deparei com a sua receita. Vi em outro topico outra versão da receita de requeijão do mestre mauro, mas são quase iguais.
Fiquei curioso para saber o resultado da receita. Resolvi fazer para provar, se desse certo seria uma alternativa para baratear os custos com o requeijão.
O resultado foi otimo. Gastei na faixa de 9,00 e redeu quase dois kg de requeijão_+ R$ 4,50 por kg, ainda podendo abaxar esse custo final comprando os ingredientes direto com fornecedores.
Pelo que li vc usa essa receita no sua pizzaria, é isso mesmo?
Para mim seria uma enorme economia pois todas as minhas pizzas serão com borda recheada.Iiria comprar o requeijão scala que ficaria por R$9,50 o kg. será para mim uma economia de mais de R$ 1.000,00 mensais.
obg de verdade
Amanhã postarei a foto do resultado pois acredito ser uma forma de buscar alternativas para os elevados custos que todos nÓs temos na luta do dia a dia para manteremos o nosso sonho.
adriana marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : itu são paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/12/2011
Emprego/lazer : DISK PIZZA COLORATTO
Humor : BOM
País :
Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry
depois de pronta, torna-se uma mistura omogênia.
Convidado- Convidado
Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry
Oi o creme de leite é com soro ou sem? qto tempo tem que ficar na geladeira?
adriana marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : itu são paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/12/2011
Emprego/lazer : DISK PIZZA COLORATTO
Humor : BOM
País :
Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry
Kira
Vc deu continuidade naquela ideia de desenvolver a tal borda de chocolate trufada, mencionada lá no inicio do topico?
Outro dia coloquei duzentas gramas de chocolate ao leite
não hidrogenado no catupiry, fiz a massa de chocolate postada neste fórum, e fiz a borda com o tal catupiry de chocolate. Acho que funciona, tem que melhorar bastante, assim que puder vou fazer outros testes, vou tentar mesclar o catupiry com a receita de trufa, ou até mesmo borda trufada, quando conseguir a testura ideal para essa borda, vou postar a todos.
Vc deu continuidade naquela ideia de desenvolver a tal borda de chocolate trufada, mencionada lá no inicio do topico?
Outro dia coloquei duzentas gramas de chocolate ao leite
não hidrogenado no catupiry, fiz a massa de chocolate postada neste fórum, e fiz a borda com o tal catupiry de chocolate. Acho que funciona, tem que melhorar bastante, assim que puder vou fazer outros testes, vou tentar mesclar o catupiry com a receita de trufa, ou até mesmo borda trufada, quando conseguir a testura ideal para essa borda, vou postar a todos.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry
Boa tarde!
quantas gramas de amido e usado? Existem vários tamanhos de xícaras de chá!
1 xícara de amido de milho
Obrigado!
quantas gramas de amido e usado? Existem vários tamanhos de xícaras de chá!
1 xícara de amido de milho
Obrigado!
Mauro Romero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Posadas ;Misiones
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/01/2015
País :
CONSULTA
garcimat escreveu:Fiz metade da receita e usei parmessao puro, qndo acabou ficou meio parecido com um mingau e dava pra sentir a maizena, deixei na geladeira a noite inteira e hoje de manha estava perfeito a concistencia perfeita.
Proxima vez vou tentar com mussarela, com o parmessao o gosto ficou meio forte.
Obrigado.
BUENAS TARDES!
USTED SIGUE HACIENDO EL REQUESAO (TIPO CATUPIRY)? QUE RESULTADOS LE DIO AL HORNEAR?
ESTOY EN UN PAIS EN EL CUAL NO SE FABRICA ESTE TIPO DE QUESO!
SALUDOS!
Mauro Romero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Posadas ;Misiones
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/01/2015
País :
CONSULTA
boa tarde!
você poderia me dizer como virou o requeijão caseiro ? Eu vivo em um país onde não e fabricado.
Muito obrigado!
você poderia me dizer como virou o requeijão caseiro ? Eu vivo em um país onde não e fabricado.
Muito obrigado!
Mauro Romero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Posadas ;Misiones
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/01/2015
País :
Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry
Já fiz o requeijão genérico e aprovei.
Aumentando o custo e dando uma engrossada com mais permesão, ele para de sumir das bordas. Achei melhor que o original.
INGREDIENTES
01 litro de leite
01 lata de creme de leite (sem soro)
01 xícara de chá de amido de milho (maizena)
03 colheres de sopa de margarina
200 gramas de mussarela (ralada)
100 gramas de queijo parmesão (ralado)
sal a gosto
PASSO A PASSO
Fazer o mingau com o leite e a maizena.
Depois de pronto o mingau, acrescente a mussarela e o queijo parmesão ralado e mexa até derreter.
Transfira para a batedeira, junte o creme de leite e bata até que fique cremoso e bem frio.
Dura 01 semana da geladeira.
Aumentando o custo e dando uma engrossada com mais permesão, ele para de sumir das bordas. Achei melhor que o original.
INGREDIENTES
01 litro de leite
01 lata de creme de leite (sem soro)
01 xícara de chá de amido de milho (maizena)
03 colheres de sopa de margarina
200 gramas de mussarela (ralada)
100 gramas de queijo parmesão (ralado)
sal a gosto
PASSO A PASSO
Fazer o mingau com o leite e a maizena.
Depois de pronto o mingau, acrescente a mussarela e o queijo parmesão ralado e mexa até derreter.
Transfira para a batedeira, junte o creme de leite e bata até que fique cremoso e bem frio.
Dura 01 semana da geladeira.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin