Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
216 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 216 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

receita de requeijão cremoso tipo catupiry

+14
Karla Maria
garcimat
Lauri Reboucas
elenice
Ferrari
Walquieri
bartyg7
cristianosouza
vitor
Gunnarbrs
Rodrigo Motta
Saulera
CracArte
Carlosmedvet
18 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Gunnarbrs Qua 12 Ago 2009, 10:19

Kira como vc faz pra preassar guardar pizza com Borda?? as vezes q testei as BORDAS ficaram sem o recheio ao assa-las


abraço

Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Walquieri Qua 12 Ago 2009, 13:14

Valew Kira, então creio que uma margem boa para não ter erro e para não precisar ficar fazendo todo dia é fazer uma quantidade adequada para se usar 2 dias,e conservar em local resfriado, assim ainda teriamos uma margem de segurança de um dia sem o creme azedar ou mudar de sabor!!
Muitoooo bom!!
Vou ver se testo essa receita e depois venho dizer oq achei!!
Grande abraço

Walquieri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Qua 12 Ago 2009, 13:22

Já testei com até cinco dias sem perder as caracteristicas, portanto três dias é com uma margem de segurança muito boa, só resaltando minha câmara opera a uma temperatura de 3° a 4°.


Walquieri escreveu:Valew Kira, então creio que uma margem boa para não ter erro e para não precisar ficar fazendo todo dia é fazer uma quantidade adequada para se usar 2 dias,e conservar em local resfriado, assim ainda teriamos uma margem de segurança de um dia sem o creme azedar ou mudar de sabor!!
Muitoooo bom!!
Vou ver se testo essa receita e depois venho dizer oq achei!!
Grande abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por elenice Sex 05 Nov 2010, 20:38

BOA NOITE!

PODERIA ME EXPLICAR COMO VC FAZ PARA ARMAZENAR ESSA RECEITA, E COMO APLICAR ELA NA PIZZA.
OBRIGADO
ELENICE
PANKEPIZZA- MARINGÁ
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Sex 05 Nov 2010, 20:46

Olá Elenice, acondiciono na geladeira em recipiente fechado, e para aplicar usamos bico de confeitero.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Sáb 06 Nov 2010, 00:38

Kira, qual o rendimento?
Como disse o Ferrari, financeiramente, acho, não compensa.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Lauri Reboucas Qui 10 Fev 2011, 09:44

Estou em duvida em relação a textura, fica equivalente ao catupiry?
Lauri Reboucas
Lauri Reboucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Lauri Reboucas Sex 11 Fev 2011, 10:12

Ontem mesmo fiz a receita, estava indo tudo muito bem ate eu acrecentar o creme de leite, ficou mais parecido com um creme branco pra massas, num entato antes do creme de leite me pareceu muito bom.
Lauri Reboucas
Lauri Reboucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por garcimat Sáb 23 Jul 2011, 22:19

Fiz metade da receita e usei parmessao puro, qndo acabou ficou meio parecido com um mingau e dava pra sentir a maizena, deixei na geladeira a noite inteira e hoje de manha estava perfeito a concistencia perfeita.

Proxima vez vou tentar com mussarela, com o parmessao o gosto ficou meio forte.

Obrigado.
garcimat
garcimat
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Melbourne / Australia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Chef
Humor : Border Line
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Karla Maria Sáb 26 Nov 2011, 12:17

Há pouco dias...buscava essa receita para um jantar,
e como vivemos a inovar: Pizzas...

Testei a receita,achei excelente!!!
(Sempre levando em conta que a qualidade dos ingredientes,
influencia no sabor final da receita! )

Gostaria de ter testado a Massa Secreta,mas por ela ser mais elaborada,
e como a experiência me ensina...não teste nada de
última hora...

Fiz a Masssa Brasiliana...Resultado:
Todo mundo amou as Pizzas! Foi tudo Perfeito!

Então deixar meus agradecimentos ao pessoal do Fórum,
pelas Excelentes Receitas e desejar Sucesso!!!

Abraços.
Karla Maria
Karla Maria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : PR BR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Samuel L Dom 27 Nov 2011, 21:26

Boa noite a todos do forum

Kira obrigado pela receita.

Não estava procurando uma receita de requeijão cremoo mais quando navegando pelos diversos topicos do forum me deparei com a sua receita. Vi em outro topico outra versão da receita de requeijão do mestre mauro, mas são quase iguais.

Fiquei curioso para saber o resultado da receita. Resolvi fazer para provar, se desse certo seria uma alternativa para baratear os custos com o requeijão.

O resultado foi otimo. Gastei na faixa de 9,00 e redeu quase dois kg de requeijão_+ R$ 4,50 por kg, ainda podendo abaxar esse custo final comprando os ingredientes direto com fornecedores.

Pelo que li vc usa essa receita no sua pizzaria, é isso mesmo?

Para mim seria uma enorme economia pois todas as minhas pizzas serão com borda recheada.Iiria comprar o requeijão scala que ficaria por R$9,50 o kg. será para mim uma economia de mais de R$ 1.000,00 mensais.

obg de verdade

Amanhã postarei a foto do resultado pois acredito ser uma forma de buscar alternativas para os elevados custos que todos nÓs temos na luta do dia a dia para manteremos o nosso sonho.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Samuel L Seg 28 Nov 2011, 12:47

Uma observação;

Fiz as 2 receitas com e sem parmesão.

Gostei mais dessa receita sem parmesão pois o mesmo deixa um sabor um pouco mais acentuado, mais forte no rrequeijão
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Alguem testou essa receita de requeijão cremoso...

Mensagem por adriana marques Qui 26 Jan 2012, 11:33

a mussarela ñ fica esticando ou dura depois da geladeira...


Samuel L escreveu:Boa noite a todos do forum


Kira obrigado pela receita.

Não estava procurando uma receita de requeijão cremoo mais quando navegando pelos diversos topicos do forum me deparei com a sua receita. Vi em outro topico outra versão da receita de requeijão do mestre mauro, mas são quase iguais.

Fiquei curioso para saber o resultado da receita. Resolvi fazer para provar, se desse certo seria uma alternativa para baratear os custos com o requeijão.

O resultado foi otimo. Gastei na faixa de 9,00 e redeu quase dois kg de requeijão_+ R$ 4,50 por kg, ainda podendo abaxar esse custo final comprando os ingredientes direto com fornecedores.

Pelo que li vc usa essa receita no sua pizzaria, é isso mesmo?

Para mim seria uma enorme economia pois todas as minhas pizzas serão com borda recheada.Iiria comprar o requeijão scala que ficaria por R$9,50 o kg. será para mim uma economia de mais de R$ 1.000,00 mensais.

obg de verdade

Amanhã postarei a foto do resultado pois acredito ser uma forma de buscar alternativas para os elevados custos que todos nÓs temos na luta do dia a dia para manteremos o nosso sonho.
adriana marques
adriana marques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : itu são paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/12/2011
Emprego/lazer : DISK PIZZA COLORATTO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidado Qui 26 Jan 2012, 12:33

depois de pronta, torna-se uma mistura omogênia.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por adriana marques Qui 26 Jan 2012, 14:40

Oi o creme de leite é com soro ou sem? qto tempo tem que ficar na geladeira?
adriana marques
adriana marques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : itu são paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/12/2011
Emprego/lazer : DISK PIZZA COLORATTO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Samuel L Sex 27 Jan 2012, 02:50

Kira

Vc deu continuidade naquela ideia de desenvolver a tal borda de chocolate trufada, mencionada lá no inicio do topico?


Outro dia coloquei duzentas gramas de chocolate ao leite
não hidrogenado no catupiry, fiz a massa de chocolate postada neste fórum, e fiz a borda com o tal catupiry de chocolate. Acho que funciona, tem que melhorar bastante, assim que puder vou fazer outros testes, vou tentar mesclar o catupiry com a receita de trufa, ou até mesmo borda trufada, quando conseguir a testura ideal para essa borda, vou postar a todos.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Mauro Romero Qui 29 Jan 2015, 15:21

Boa tarde! 
quantas gramas de amido e usado? Existem vários tamanhos de xícaras de chá!

1 xícara de amido de milho


Obrigado!

Mauro Romero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Posadas ;Misiones
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/01/2015
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty CONSULTA

Mensagem por Mauro Romero Qui 11 Ago 2016, 17:38

garcimat escreveu:Fiz metade da receita e usei parmessao puro, qndo acabou ficou meio parecido com um mingau e dava pra sentir a maizena, deixei na geladeira a noite inteira e hoje de manha estava perfeito a concistencia perfeita.

Proxima vez vou tentar com mussarela, com o parmessao o gosto ficou meio forte.

Obrigado.

BUENAS TARDES! 
    USTED SIGUE HACIENDO EL REQUESAO (TIPO CATUPIRY)?  QUE RESULTADOS LE DIO AL HORNEAR?
ESTOY EN UN PAIS EN EL CUAL NO SE FABRICA ESTE TIPO DE QUESO!

SALUDOS!

Mauro Romero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Posadas ;Misiones
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/01/2015
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty CONSULTA

Mensagem por Mauro Romero Qui 11 Ago 2016, 17:47

boa tarde!
você poderia me dizer como virou o requeijão caseiro ? Eu vivo em um país onde não e fabricado.


Muito obrigado!

Mauro Romero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Posadas ;Misiones
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/01/2015
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry - Página 2 Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Ago 2016, 18:52

Já fiz o requeijão genérico e aprovei.
Aumentando o custo e dando uma engrossada com mais permesão, ele para de sumir das bordas. Achei melhor que o original.

INGREDIENTES




01 litro de leite
01 lata de creme de leite (sem soro)
01 xícara de chá de amido de milho (maizena)
03 colheres de sopa de margarina
200 gramas de mussarela (ralada)
100 gramas de queijo parmesão (ralado)
sal a gosto



PASSO A PASSO



Fazer o mingau com o leite e a maizena.
Depois de pronto o mingau, acrescente a mussarela e o queijo parmesão ralado e mexa até derreter.
Transfira para a batedeira, junte o creme de leite e bata até que fique cremoso e bem frio.
Dura 01 semana da geladeira.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################