Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
DED (8184)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
ISA (4949)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
schuman (1399)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 

Quem está conectado?
333 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Demora na Preparação, como resolver este problema?

2 participantes

Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:54

Olá! tenho uma pizzaria e o meu único problema é nos fins de semana
Pelo fato te ter um bom movimento eu tenho problemas no tempo de
preparação das pizzas mesmo trabalhando com dois pizzaolos. Eu poderia
deixa os discos já  pré-cozidos(trabalho abrindo os discos na hora ) ou
perco na qualidade da pizza ou existe uma outra forma para serem feitas
mais rápidas ? Grato!

André Soares
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:55

Olá! tenho uma pizzaria e o meu único problema é nos fins de semana
Pelo fato te ter um bom movimento eu tenho problemas no tempo de
preparação das pizzas mesmo trabalhando com dois pizzaillos. Eu poderia
deixa os discos já pré-cozidos(trabalho abrindo os discos na hora ) ou
perco na qualidade da pizza ou existe uma outra forma para serem feitas
mais rápidas ? Grato!

André Soares



Olá André,

Agradeço a sua mensagem e também por usar este espaço que tem como
finalidade ajudar e orientar os maestros pizzeiros em garantir uma
qualidade superior em seus serviços e produções diárias.

Bem, com relação a sua pergunta respondo o seguinte:

Obviamente você poderá usar as massas pré assadas para atender o
seu público sem o prejuízo da perda de qualidade da mesma, no entanto, será
importante você técnicas de pré-assamento que retorne qualidade para a sua massa.
Uma massa pré- assada deve ser melhor que uma massa fresca e de fato sempre é melhor o pré assamento dos discos, pois terá uma massa mais firme, mais crocante e bem macia no meio, tal como os pães que comemos todos os dias no mundo todo, pois todos são pré-assados, concorda?

Oriento-te a utilizar as nossas técnicas de pré-assamento, pois assim realizará todos os processos corretamente e terá uma massa maravilhosa!
Minhas técnicas incluem processos inovadores com resultados acima da média!

Assim mesmo, se quiser fazer inicialmente estas ações sozinho, fique à vontade e comece a trabalhar nesta proposta.  

No caso de você perceber que a massa ficou muito seca, dura, sem
sabor e etc., então, deixo aqui o nosso documento para ser adquirido em nossa loja e posso te garantir que não se arrependerá!

Nosso documento possui 39 páginas de pura técnica testadas e aprovadas pela minha clientela. Minhas massas após serem pré-assadas, são armazenadas sob refrigeração por mais de 30 dias sem perder a qualidade e sem qualquer elemento químico conservador, e todo aluno em nossa escola come massas de mais de 30 dias no primeiro dia de curso e ficam impressionados quando lhes conto sobre o tempo de armazenamento.

Lembre-se que ao trabalhar com massas pré-assadas, elas devem estar
sob refrigeração logos depois de frias, nunca as embale quentes ou mornas; nunca as deixe fora do refrigerador, pois esta conduta pode acarretar o aparecimento de fungos
e bactérias na superfície das massas inutilizando-as completamente, ok.

No mais, lhe desejo boa sorte e fico feliz em saber que você está em uma ótima fase de trabalho produtivo.

Que essa fase continue assim por todo tempo que estiver produzindo.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:55

André!



Ai vai umas dicas, na minha pizzaria uso massa pré-cozidas e o tempo de
preparo super rápido, outro detalhe é que vc tem que quardar ela na
geladeira(eu enrrolo ela em um pano e coloco na geladeira) a noite vc
pode colocar na mesa de preparo ainda enrrolada no pano pois de outra
forma elas vão ficar duras(a massa perde umidade principalmente na
cozinha onde é quente).

Eu faço minhas massas de manha para usar a noite e elas ficam
cobertas até a noite pra esfriar totalmente. Pra mim dura
aproximadamente 5 dias pois morro em Rôndonia lugar muito quente e não
quero arriscar em entregar um produto com sabor diferente do que eu
gostaria de comer.



Bem espero ter ajudado um pouco!! e a receita que o Hassin me deu esta muito boa(da uma olhada nos topicos aqui do forum)



Grande abraço e boa sorte


Ricki Graeff
Papa Pizza
Ariquemes/RO/Brasil
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:56

Obrigado pelas dicas Hassin Ghannam e Ricki Graeff .Estarei
colocando elas em prática e postarei novamente trazendo os resultados.
É muito bom saber que existem pessoas como vcs de prontidão para ajudar
o próximo mesmo que não envolva fins lucrativos. Vcs estão de parabéns

André Soares
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:56

André,


Obrigado e sucesso pra vc, compartilho da idéia do Hassin Ghannam "Com
as dicas deste forum espero ver verdadeiros profissionais tarimbados na
arte de fazer pizza."palavras do amigo Hassin.



Ricki Graeff
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:56

Estimados Ricki e André,


Agradeço a vocês por compartilharem suas experiências neste espaço
virtual que foi criado justamente para quebrar certos dogmas impostas
pelas invisíveis leis comerciais que nos ensinam desde o começo que
devemos ser secretos e sigilosos com referências às técnicas usadas
para ganhar dinheiro com nossas profissões sejam elas quais forem.



Vamos com o tempo, provar neste espaço, que quando observamos
melhor nossas condutas e atitudes, sendo bons e prestativos com os
companheiros(as) de profissão, ensinando nossas técnicas e macetes, e
aprendendo com quem sabe aquilo que não sabemos, iremos ao contrário do
que estas �leis� ensinam melhorar a qualidade dos nossos produtos, e
com certeza a qualidade de vida de quem serve ou é servido.


E ademais, sem colocar em risco o nosso crescimento ou o nosso negócio.



Esta mentalidade deve ser em tempo desmistificada para que vivamos em
um mundo de amor, onde possamos outra vez confiar nas pessoas, criar a
paz tão anelada por todos.

Cada um de nós é responsável em mudar este paradigma materialista
e anti-humano que o sistema de coisas tem ensinado às gerações
antecessoras.



Por isso amigos, a presença de vocês neste fórum é muito
importante, e eu fico feliz de poder reunir neste espaço pessoas
trabalhadoras, inteligentes, criativas e humanas, assim como todos
aqueles que estão nesta escola humana de aprendizagem.



Muito obrigado pelos comentários recebido de ambos.



Sucesso a todos vocês e muito amor em suas vidas.



Hassin Ghannam.
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Jul 2022, 18:26

Olá! tenho uma pizzaria e o meu único problema é nos fins de semana
Pelo fato te ter um bom movimento eu tenho problemas no tempo de
preparação das pizzas mesmo trabalhando com dois pizzaillos. Eu poderia
deixa os discos já pré-cozidos(trabalho abrindo os discos na hora ) ou
perco na qualidade da pizza ou existe uma outra forma para serem feitas
mais rápidas ? Grato!

André Soares



Olá André,

Agradeço a sua mensagem e também por usar este espaço que tem como
finalidade ajudar e orientar os maestros pizzeiros em garantir uma
qualidade superior em seus serviços e produções diárias.

Bem, com relação a sua pergunta respondo o seguinte:

Obviamente você poderá usar as massas pré assadas para atender o
seu público sem o prejuízo da perda de qualidade da mesma, no entanto, será
importante que você pratique as técnicas de pré-assamento que retorne qualidade para a sua massa.


Uma massa pré-assada deve ser melhor que uma massa fresca e de fato sempre é melhor o pré assamento dos discos, pois terá uma massa mais firme, mais crocante e bem macia no meio, tal como os pães que comemos todos os dias no mundo todo, pois todos são pré-assados, concorda?

Oriento-te a utilizar as nossas técnicas de pré-assamento, pois assim realizará todos os processos corretamente e terá uma massa maravilhosa!
Minhas técnicas incluem processos inovadores com resultados acima da média!

Assim mesmo, se quiser fazer inicialmente estas ações sozinho, fique à vontade e comece a trabalhar nesta proposta.  

No caso de você perceber que a massa ficou muito seca, dura, sem
sabor e etc., então, deixo aqui o nosso documento para ser adquirido em nossa loja e posso te garantir que não se arrependerá!


Técnicas de pré-assado do Cheff Hassin:
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0

Nosso documento possui 39 páginas de pura técnica testadas e aprovadas pela minha clientela, meus alunos e clientes da nossa loja. Os elogios são rasgados e bem referenciados.



Minhas massas após serem pré-assadas, são armazenadas sob refrigeração por mais de 30 dias sem perder a qualidade e sem qualquer elemento químico conservador, e todo aluno em nossa escola come massas de mais de 30 dias no primeiro dia de curso e ficam impressionados com a qualidade das massas quando lhes conto sobre o tempo de armazenamento.

Lembre-se que ao trabalhar com massas pré-assadas, elas devem estar
sob refrigeração logo depois de frias, nunca as embale quentes ou mornas; nunca as deixe fora do refrigerador, pois esta conduta pode acarretar o aparecimento de fungos
e bactérias na superfície das massas inutilizando-as completamente, ok.

No mais, lhe desejo boa sorte e fico feliz em saber que você está em uma ótima fase de trabalho produtivo.

Que essa fase continue assim por todo tempo que estiver produzindo.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Demora na Preparação, como resolver este problema? DcAUBNDemora na Preparação, como resolver este problema? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################