Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
PÁ MADEIRA ? EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
PÁ MADEIRA ? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
PÁ MADEIRA ? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
PÁ MADEIRA ? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
PÁ MADEIRA ? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
PÁ MADEIRA ? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
PÁ MADEIRA ? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
PÁ MADEIRA ? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
PÁ MADEIRA ? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
PÁ MADEIRA ? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
PÁ MADEIRA ? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
PÁ MADEIRA ? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
PÁ MADEIRA ? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
PÁ MADEIRA ? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
PÁ MADEIRA ? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
PÁ MADEIRA ? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
PÁ MADEIRA ? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
PÁ MADEIRA ? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
PÁ MADEIRA ? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
PÁ MADEIRA ? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
PÁ MADEIRA ? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PÁ MADEIRA ? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PÁ MADEIRA ? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
PÁ MADEIRA ? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
PÁ MADEIRA ? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PÁ MADEIRA ? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
PÁ MADEIRA ? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
PÁ MADEIRA ? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PÁ MADEIRA ? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PÁ MADEIRA ? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
PÁ MADEIRA ? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
PÁ MADEIRA ? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
PÁ MADEIRA ? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
PÁ MADEIRA ? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
PÁ MADEIRA ? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
PÁ MADEIRA ? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
PÁ MADEIRA ? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
PÁ MADEIRA ? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
PÁ MADEIRA ? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
PÁ MADEIRA ? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
PÁ MADEIRA ? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
PÁ MADEIRA ? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
PÁ MADEIRA ? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PÁ MADEIRA ? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
PÁ MADEIRA ? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
PÁ MADEIRA ? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
PÁ MADEIRA ? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
PÁ MADEIRA ? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PÁ MADEIRA ? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
PÁ MADEIRA ? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
PÁ MADEIRA ? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PÁ MADEIRA ? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
PÁ MADEIRA ? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
PÁ MADEIRA ? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
PÁ MADEIRA ? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
PÁ MADEIRA ? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
PÁ MADEIRA ? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
PÁ MADEIRA ? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
PÁ MADEIRA ? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
PÁ MADEIRA ? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
PÁ MADEIRA ? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PÁ MADEIRA ? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PÁ MADEIRA ? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PÁ MADEIRA ? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PÁ MADEIRA ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 
DED (8184)
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 
ISA (4949)
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 
schuman (1399)
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 

Quem está conectado?
272 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 272 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PÁ MADEIRA ? Vote_lcapPÁ MADEIRA ? Voting_barPÁ MADEIRA ? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PÁ MADEIRA ?

+2
AFONSO COELHO
jc
6 participantes

Ir para baixo

PÁ MADEIRA ? Empty PÁ MADEIRA ?

Mensagem por jc Ter 05 Jan 2010, 02:06

NÃO SEI COMO SE CHAMA AQUELE PÁ ACHO QUE É DE INOX, SEM SER O DE MADEIRA VI ELE NO FIZPIZZA ONDE POSSO ENCONTRA-LO PARA COMPRAR, SE ALGUEM UTITIZA ELE QUAL A OPNIÃO E BEM MELHOR QUE O DE MADEIRA?
jc
jc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/01/2010
Emprego/lazer : curioso
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PÁ MADEIRA ? Empty Re: PÁ MADEIRA ?

Mensagem por Convidad Ter 05 Jan 2010, 06:22

se não me engano pelo que tenho observado
vc usa as duas pás
tipo para vc colocar a pizza dentro do forno vc usa a de madeira.
e a de inox, e para vc movimentar a pizza dentro do forno e tirar a pizza ja pronta do forno.
pelo menos e isto que observei nos videos que estou vendo no youtub.
se estiver errado alguem me corrija, por favor
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PÁ MADEIRA ? Empty Re: PÁ MADEIRA ?

Mensagem por AFONSO COELHO Ter 05 Jan 2010, 07:44

Bom dia Jc e Mydiay.
Eu uso a de madeira para preparar a pizza e colocá-la no forno e a de chapa uso para movimentá-la e retirá-la do forno como comentou o nosso amigo Mydiay e acredito que essa seja a melhor opção, não sei se existe outra. A pá de chapa de aço tem a venda aqui em São Paulo numa travessa da Aricanduva, é próximo à minha pizzaria, aliás essa loja tem de tudo para pizzarias. Não sei o preço mas irei investigar para você e retorno se possível ainda hoje.

Um grande abraço para vocês.

Gerson
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PÁ MADEIRA ? Empty Re: PÁ MADEIRA ?

Mensagem por CracArte Ter 05 Jan 2010, 17:44

Olá Afonso

Qual é o nome dessa travessa da Aricanduva, pois em Março irei fazer o curso e já aproveitarei para comprar algumas coisas.

Abraços
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PÁ MADEIRA ? Empty Re: PÁ MADEIRA ?

Mensagem por Convidad Qua 06 Jan 2010, 04:21

Grande Gerson,

Posta para a gente, por favor, o endereço dessa loja que vende produtos para pizzaria, se ela tiver site melhor ainda...

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PÁ MADEIRA ? Empty Re: PÁ MADEIRA ?

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 06 Jan 2010, 06:28

Olá Sergio e CracArte.
O nome da rua é Manilha ela liga o final da Av. Conselheiro Carrão à Av Aricanduva, lado esquerdo, não tenho o número. Ontem não pude ir à loja devido à chuva que nos castigou e muito aqui na região. Caíram árvores e o acesso estava interditado, sem contar com os alagamentos. É a coisa aqui está muito feia... Irei mais cedo hoje e vou pegar todas as informações para passar à vocês.


Um grande abraço.

Gerson
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PÁ MADEIRA ? Empty Re: PÁ MADEIRA ?

Mensagem por amorim Qui 07 Jan 2010, 11:33

caros....
uso duas pas madeira e metal
a de metal tem cabo galvanizado e a base de aluminio reforçadoe é bastante leve por ser de aluminio

as comprei ambas em uma loja do macro de minha cidade
a de madeira 78 reais
a de aluminio 67 reais
são produtos da rede macro e são de muito boa qualidade
ate mais
amorim
amorim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PÁ MADEIRA ? Empty Re: PÁ MADEIRA ?

Mensagem por david* Qui 07 Jan 2010, 16:17

uma pá de madeira custa por volta de 130 reais
ontem mesmo estava fazendo uma pesquisa aqui
mais não vi o valor da pá de inox
eu vim aqui no centro uma rua na paula sousa
que só vende este tipo de materia

david*
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PÁ MADEIRA ? Empty Re: PÁ MADEIRA ?

Mensagem por Gunnarbrs Sex 08 Jan 2010, 04:31

tb uso a duas pá como já foi mencionado acima...e tb fiquei na dúvida se existe outra forma?? ou realmente é a única possível??
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PÁ MADEIRA ? Empty nossa 68 e 70 ta bom hiemm

Mensagem por david* Sex 08 Jan 2010, 18:37

amorim escreveu:caros....
uso duas pas madeira e metal
a de metal tem cabo galvanizado e a base de aluminio reforçadoe é bastante leve por ser de aluminio

as comprei ambas em uma loja do macro de minha cidade
a de madeira 78 reais
a de aluminio 67 reais
são produtos da rede macro e são de muito boa qualidade
ate mais
ta barato hiemmmm
olha que vi aqui na paula sousa que é uma rua que so vende esses materias

david*
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################