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Buffet de Pizza
+4
casanova
maurojonas brito
Mameluco's
Edupizza
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Buffet de Pizza
Amigos do Forum... Quero montar um buffet de pizza... só que tenho algumas dúvidas....
1) Com um forno da Divolpi a Gás, um pizzaiolo e uma copeira.. qutas pessoas dá para atender em um buffet de pizza?
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Se tiverem mais algumas dicas agradeço
1) Com um forno da Divolpi a Gás, um pizzaiolo e uma copeira.. qutas pessoas dá para atender em um buffet de pizza?
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Se tiverem mais algumas dicas agradeço
Edupizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Martinopolis
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/12/2009
País :
Re: Buffet de Pizza
Boa tarde so tenho opinião formada para o item 2
pois servir pizza no guardanapo, vai fazer com que a gordura lambuze toda a mão docliente e vc vai ter que fornacer muito mais guardanapo para esta limpar as mãos.
isto quado o papel não grudar no recheio, tirando toda a qualidade da pizza.
vc poderia pensar em outro material para que a pessoa pudesse comer a pizza.
mas guardanapo, a meu modo de ver, e uma economia que pode se tornar caro para vc.
pois o cliente vai desvalorizar o produto, e nunca mais voltar.
em relação a outros itens não posso falar com conhecimento de causa.
mas com certeza outros comentarão
abraços
Newton
pois servir pizza no guardanapo, vai fazer com que a gordura lambuze toda a mão docliente e vc vai ter que fornacer muito mais guardanapo para esta limpar as mãos.
isto quado o papel não grudar no recheio, tirando toda a qualidade da pizza.
vc poderia pensar em outro material para que a pessoa pudesse comer a pizza.
mas guardanapo, a meu modo de ver, e uma economia que pode se tornar caro para vc.
pois o cliente vai desvalorizar o produto, e nunca mais voltar.
em relação a outros itens não posso falar com conhecimento de causa.
mas com certeza outros comentarão
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
Vamos ver se eu posso te ajudar:
1) Com um forno da Divolpi a Gás, um pizzaiolo e uma copeira.. qutas pessoas dá para atender em um buffet de pizza?
Já atendi 500 pessoas com um forno, dois pizzaiolos, 16 garçon e 3 copeira
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
Depende do tipo de evento que vc está servindo, no meu caso, nesse evento de 500 pessoas foram servidas pizzas em aperitivos no guardanapo
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
Eu gosto de cobrar por pizza, é mais justo com o cliente, ele só paga o que consome
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
Como cobro por pizza, qto mais horas, maior o consumo, mas na média, o tempo é esse mesmo, 4 horas de evento
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Na média é uma pizza para cada dois adultos, então, 20 pessoas, 10 pizzas
1) Com um forno da Divolpi a Gás, um pizzaiolo e uma copeira.. qutas pessoas dá para atender em um buffet de pizza?
Já atendi 500 pessoas com um forno, dois pizzaiolos, 16 garçon e 3 copeira
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
Depende do tipo de evento que vc está servindo, no meu caso, nesse evento de 500 pessoas foram servidas pizzas em aperitivos no guardanapo
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
Eu gosto de cobrar por pizza, é mais justo com o cliente, ele só paga o que consome
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
Como cobro por pizza, qto mais horas, maior o consumo, mas na média, o tempo é esse mesmo, 4 horas de evento
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Na média é uma pizza para cada dois adultos, então, 20 pessoas, 10 pizzas
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
Grande Sérgio,
Como sempre nos brindando com suas colocações.....abraços meu amigo e obrigado também pela conversa de hoje. Me esclareceu muitas coisas..
Conte comigo para o que precisar daqui de Minas....
Como sempre nos brindando com suas colocações.....abraços meu amigo e obrigado também pela conversa de hoje. Me esclareceu muitas coisas..
Conte comigo para o que precisar daqui de Minas....
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
Caro Sergio!
Caramba estou impressionado!
Este forno é bom mesmo!
Abçs
Caramba estou impressionado!
Este forno é bom mesmo!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
Olá Pizzaria D. Amélia .
Bela dica !
Bela dica !
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Buffet de Pizza
Grande Ronaldo,
Só para deixar claro, a marca do meu forno não é o Di Volp (excelente forno), eu uso o da Tonini (mais barato e mesma funcionalidade) ...
grande abraço
Só para deixar claro, a marca do meu forno não é o Di Volp (excelente forno), eu uso o da Tonini (mais barato e mesma funcionalidade) ...
grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
Grande Mameluco,
O seu forno é Di Volp, com certeza está bem servido ...
O seu forno é Di Volp, com certeza está bem servido ...
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
O QUERIDO SERGIO POSICIONOU BEM A LOGÍSTICA DO EVENTO,
EU SÓ ACRESCENTARIA QUE REALMENTE SERVIR EM GUARDANAPOS,NÃO SERIA INTERESSANTE,TENDO EM VISTA,QUE,JÁ ESTA DISPONÍVEL NO MERCADO,EMBALAGENS PARA UM PEDAÇO DE PIZZA,QUE "POR SINAL"É MUITO UTILIZADO EM PIZZARIAS INSTALADAS DENTRO DE VÁRIOS SHOPPINGS.
AQUI VAI A DICA DE HOJE;
http://www.megaboxembalagens.com.br/produtos2.html
ABRAÇOS
MAURO
EU SÓ ACRESCENTARIA QUE REALMENTE SERVIR EM GUARDANAPOS,NÃO SERIA INTERESSANTE,TENDO EM VISTA,QUE,JÁ ESTA DISPONÍVEL NO MERCADO,EMBALAGENS PARA UM PEDAÇO DE PIZZA,QUE "POR SINAL"É MUITO UTILIZADO EM PIZZARIAS INSTALADAS DENTRO DE VÁRIOS SHOPPINGS.
AQUI VAI A DICA DE HOJE;
http://www.megaboxembalagens.com.br/produtos2.html
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Buffet de Pizza
Olá Pizzaria D. Amélia .
Di Volp é um excelente forno !! Também trabalho com um forno do tipo Tedesco ..
Di Volp é um excelente forno !! Também trabalho com um forno do tipo Tedesco ..
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Buffet de Pizza
Edupizza escreveu:Amigos do Forum... Quero montar um buffet de pizza... só que tenho algumas dúvidas....
1) Com um forno da Divolpi a Gás, um pizzaiolo e uma copeira.. qutas pessoas dá para atender em um buffet de pizza?
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Se tiverem mais algumas dicas agradeço
AMIGO EDU CONCORDO COM O PESSOAL DOS POSTS ANTERIORES EM RELAÇAO A TODOS OS ITENS CITADOS E ANDEI PESQUISANDO SOBRE EMBALAGENS PARA FATIA DE PIZZA E AQUI PSOTO O LINK PARA VOCE CONFERIR
http://www.psgembalagens.com.br/produtos/0,3075_Envelope-para-Fatia-de-Pizza-c-100-unidades.html
ABRAÇO E SUCE$$O
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Buffet de Pizza
PRODUTO INTERESSANTE PRÁ COLOCAR NA EMBALAGEM DELIVERY.
ACREDITO QUE AJUDARIA A MANTER A PIZZA QUENTE,POR SER DE ISOPOR,QUE É UM EXELENTE ISOLANTE TÉRMICO.
TÔ ATENTADO.he he he ..
BOA !
ABRAÇOS
MAURO
ACREDITO QUE AJUDARIA A MANTER A PIZZA QUENTE,POR SER DE ISOPOR,QUE É UM EXELENTE ISOLANTE TÉRMICO.
TÔ ATENTADO.he he he ..
BOA !
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Buffet de Pizza
PÔ....!
ESQUECI DE POR O ENDEREÇO ELETRÔNICO.
AQUÍ VAI,É SÓ CLICAR E VIAJAR COMIGO NESSA "NEURA".
http://www.psgembalagens.com.br/produtos/0,3069_Disco-de-Isopor-para-Pizzas-Congeladas.html
ABRAÇOS
MAURO
ESQUECI DE POR O ENDEREÇO ELETRÔNICO.
AQUÍ VAI,É SÓ CLICAR E VIAJAR COMIGO NESSA "NEURA".
http://www.psgembalagens.com.br/produtos/0,3069_Disco-de-Isopor-para-Pizzas-Congeladas.html
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Buffet de Pizza
Caro Sergio e colegas!
Estive pesquisando preços dos fornos comentados aqui e deparei-me com uma diferença assustadora entre os fabricantes.
Divolpi (bem mais robusto)...mas R$ 8.181,00 + Frete
Tonini R$ 3.892,00 + Frete
Vale uma pergunta, qual a diferença no desempenho e qualidade no produto final.....PIZZA!
Abçs
Estive pesquisando preços dos fornos comentados aqui e deparei-me com uma diferença assustadora entre os fabricantes.
Divolpi (bem mais robusto)...mas R$ 8.181,00 + Frete
Tonini R$ 3.892,00 + Frete
Vale uma pergunta, qual a diferença no desempenho e qualidade no produto final.....PIZZA!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
TENHO UM AMIGO QUE TEM DOIS TONINI EM EXELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO E ESTÁ VENDENDO POR 5.000,00 OS DOIS.
É QUE ELE CONSTRUIU UM FORNO A LENHA.
HA... TEM TAMBÉM UM FORNO ROTATIVO PRÁ PIZZA CONE COM TODOS OS ACESSÓRIOS,SUPORTES ETC.
ABRAÇOS
MAURO
É QUE ELE CONSTRUIU UM FORNO A LENHA.
HA... TEM TAMBÉM UM FORNO ROTATIVO PRÁ PIZZA CONE COM TODOS OS ACESSÓRIOS,SUPORTES ETC.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Buffet de Pizza
Encontrei em outro tópico http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/novos-forno-divolpi-t617.htm#7642 a resposta hehehe!
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Buffet de Pizza
É QUERIDO RONALDO;
EU PARTICULARMENTE,TENHO UM DI VOLPI GUARDADINHO,E DOS ANTIGOS(ACHO QUE SÃO MELHORES QUE OS ATUAIS),E NÃO DESFAÇO DELE POR NADA.HE HE HE !
ABRAÇOS
MAURO
EU PARTICULARMENTE,TENHO UM DI VOLPI GUARDADINHO,E DOS ANTIGOS(ACHO QUE SÃO MELHORES QUE OS ATUAIS),E NÃO DESFAÇO DELE POR NADA.HE HE HE !
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Buffet de Pizza
maurojonas brito escreveu:PÔ....!
ESQUECI DE POR O ENDEREÇO ELETRÔNICO.
AQUÍ VAI,É SÓ CLICAR E VIAJAR COMIGO NESSA "NEURA".
http://www.psgembalagens.com.br/produtos/0,3069_Disco-de-Isopor-para-Pizzas-Congeladas.html
ABRAÇOS
MAURO
voce acha que daria certo mauro colocar os discos de isopor embeixo das pizzas ??
eu ate hoje so vi nas congeladas
agora olha so fui procurar um mesas de inox ja que to me organizando para começar a fazer as redondas um cara teve a cara de pau de me pedir 1,200,00 em uma mesa de inox de 1,30m de largura por 1,00m eu queria usada e o cara falou que so nova o pessoal ta ficando loco
abração
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Buffet de Pizza
Casa Nova, existe uma embalagem da Meiwa, sua código é MPZ-35, ela é própria para pizza, em isopor, dentro dela vai um disco de isopor ondulado(semelhante ao material entre as paredes de caixa de papelão em geral), para fazer o corte da pizza sem quebrar a embalagem, você corta sobre esse disco.
Achei esse link mas não da pra visualizar muito bem.
http://www.meiwa.com.br/novo_site/fast_food_delivery.htm.
Abraços
Achei esse link mas não da pra visualizar muito bem.
http://www.meiwa.com.br/novo_site/fast_food_delivery.htm.
Abraços
Convidad- Convidado
Obrigado
Este forum é maravilhoso mesmo... muito obrigado amigos... pelas dicas.... breve estarei postando receitas que aprendi para fazer uma bela carne de sol.. e frango desfiado... muito obrigado...
Edupizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Martinopolis
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/12/2009
País :
Re: Buffet de Pizza
Edu,
Segue:
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
Depende do tipo de evento. A pizza é uma das comidas que diverte as crianças por exemplo porque elas podem comer com as mãos é uma forma aceitável Garfo e faça são opcionais no entanto podem tirar alguma diversão. Muitas familias veem na pizza uma opção prática e apetitosa para os dias em que a correria é maior que o tempo para o almoço ou jantar
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
Eu cobro por pessoa, no entanto, pizzas, refrigerantes e água á vontade durante todo o evento sem limites.
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
Naturalmente esse tempo é suficiente, mas no caso de oferecer um pacote mais completo com cervejas , sobremesa, sucos, um número maior de sabores das pizzas, é bom acrescentar mais uma hora. Tudo sem limites de consumo durante ás 05 horas.
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Sirvo pizzas tamanho familia com 08 fatias então para esse tamanho calcule 04 fatias para cada convidado. Exemplo para 20 convidados: 20 X 4 = 80 fatias = 10 pizzas tamanho familia. Mas leve sempre passando para não ocorrer imprevistos como faltar.
Grande abraço!
Segue:
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
Depende do tipo de evento. A pizza é uma das comidas que diverte as crianças por exemplo porque elas podem comer com as mãos é uma forma aceitável Garfo e faça são opcionais no entanto podem tirar alguma diversão. Muitas familias veem na pizza uma opção prática e apetitosa para os dias em que a correria é maior que o tempo para o almoço ou jantar
3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
Eu cobro por pessoa, no entanto, pizzas, refrigerantes e água á vontade durante todo o evento sem limites.
4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
Naturalmente esse tempo é suficiente, mas no caso de oferecer um pacote mais completo com cervejas , sobremesa, sucos, um número maior de sabores das pizzas, é bom acrescentar mais uma hora. Tudo sem limites de consumo durante ás 05 horas.
5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Sirvo pizzas tamanho familia com 08 fatias então para esse tamanho calcule 04 fatias para cada convidado. Exemplo para 20 convidados: 20 X 4 = 80 fatias = 10 pizzas tamanho familia. Mas leve sempre passando para não ocorrer imprevistos como faltar.
Grande abraço!
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Buffet de Pizza
Para quem está iniciando nesse mundo das pizzas, não sei se encontraria melhor lugar para tirar minhas dúvidas... muito bom meeeeesmo. parabéns a todos e ´me sinto muito honrado !
fabiano leite- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : campinas sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/05/2017
País :
Re: Buffet de Pizza
Seja bem vindo Fabiano, esta é a melhor escola para os amantes da Pizza.
Abraços.
Wagner
Abraços.
Wagner
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: Buffet de Pizza
Wagner, agradeço por recepcionar com elegância o nosso novo membro Fabiano Leite!
Obrigado meu amigo!
Fabiano, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas e a esta família pizzeira.
Agradecemos as suas sinceras palavras e desejamos ao amigo que aqui encontre não apenas orientações, mas também bons amigos.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
Obrigado meu amigo!
Fabiano, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas e a esta família pizzeira.
Agradecemos as suas sinceras palavras e desejamos ao amigo que aqui encontre não apenas orientações, mas também bons amigos.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
fabiano leite escreveu:Para quem está iniciando nesse mundo das pizzas, não sei se encontraria melhor lugar para tirar minhas dúvidas... muito bom meeeeesmo. parabéns a todos e ´me sinto muito honrado !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
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» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
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» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
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Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin