Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Buffet de Pizza EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Buffet de Pizza EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Buffet de Pizza EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Buffet de Pizza EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Buffet de Pizza EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Buffet de Pizza EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Buffet de Pizza EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Buffet de Pizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Buffet de Pizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Buffet de Pizza EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Buffet de Pizza EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Buffet de Pizza EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Buffet de Pizza EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Buffet de Pizza EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Buffet de Pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Buffet de Pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Buffet de Pizza EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Buffet de Pizza EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Buffet de Pizza EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Buffet de Pizza EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Buffet de Pizza EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Buffet de Pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Buffet de Pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Buffet de Pizza EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Buffet de Pizza EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Buffet de Pizza EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Buffet de Pizza EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Buffet de Pizza EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Buffet de Pizza EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Buffet de Pizza EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Buffet de Pizza EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Buffet de Pizza EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Buffet de Pizza EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Buffet de Pizza EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Buffet de Pizza EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Buffet de Pizza EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Buffet de Pizza EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Buffet de Pizza EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Buffet de Pizza EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Buffet de Pizza EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Buffet de Pizza EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Buffet de Pizza EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Buffet de Pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Buffet de Pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Buffet de Pizza EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Buffet de Pizza EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Buffet de Pizza EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Buffet de Pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Buffet de Pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Buffet de Pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Buffet de Pizza EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Buffet de Pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Buffet de Pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Buffet de Pizza EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Buffet de Pizza EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Buffet de Pizza EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Buffet de Pizza EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Buffet de Pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Buffet de Pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Buffet de Pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Buffet de Pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Buffet de Pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Buffet de Pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Buffet de Pizza EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Buffet de Pizza EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Buffet de Pizza EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Buffet de Pizza EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Buffet de Pizza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Buffet de Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Buffet de Pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Buffet de Pizza Vote_lcapBuffet de Pizza Voting_barBuffet de Pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Buffet de Pizza Vote_lcapBuffet de Pizza Voting_barBuffet de Pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Buffet de Pizza Vote_lcapBuffet de Pizza Voting_barBuffet de Pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Buffet de Pizza Vote_lcapBuffet de Pizza Voting_barBuffet de Pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Buffet de Pizza Vote_lcapBuffet de Pizza Voting_barBuffet de Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Buffet de Pizza Vote_lcapBuffet de Pizza Voting_barBuffet de Pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Buffet de Pizza Vote_lcapBuffet de Pizza Voting_barBuffet de Pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Buffet de Pizza Vote_lcapBuffet de Pizza Voting_barBuffet de Pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Buffet de Pizza Vote_lcapBuffet de Pizza Voting_barBuffet de Pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Buffet de Pizza Vote_lcapBuffet de Pizza Voting_barBuffet de Pizza Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
270 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 270 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Buffet de Pizza Vote_lcapBuffet de Pizza Voting_barBuffet de Pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Buffet de Pizza

+4
casanova
maurojonas brito
Mameluco's
Edupizza
8 participantes

Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Buffet de Pizza

Mensagem por Edupizza Ter 19 Jan 2010, 15:43

Amigos do Forum... Quero montar um buffet de pizza... só que tenho algumas dúvidas....

1) Com um forno da Divolpi a Gás, um pizzaiolo e uma copeira.. qutas pessoas dá para atender em um buffet de pizza?

2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?

3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?

4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?

5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?

Se tiverem mais algumas dicas agradeço
Edupizza
Edupizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Martinopolis
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 16:04

Boa tarde so tenho opinião formada para o item 2
pois servir pizza no guardanapo, vai fazer com que a gordura lambuze toda a mão docliente e vc vai ter que fornacer muito mais guardanapo para esta limpar as mãos.
isto quado o papel não grudar no recheio, tirando toda a qualidade da pizza.
vc poderia pensar em outro material para que a pessoa pudesse comer a pizza.
mas guardanapo, a meu modo de ver, e uma economia que pode se tornar caro para vc.
pois o cliente vai desvalorizar o produto, e nunca mais voltar.
em relação a outros itens não posso falar com conhecimento de causa.
mas com certeza outros comentarão
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 18:58

Vamos ver se eu posso te ajudar:

1) Com um forno da Divolpi a Gás, um pizzaiolo e uma copeira.. qutas pessoas dá para atender em um buffet de pizza?
Já atendi 500 pessoas com um forno, dois pizzaiolos, 16 garçon e 3 copeira

2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
Depende do tipo de evento que vc está servindo, no meu caso, nesse evento de 500 pessoas foram servidas pizzas em aperitivos no guardanapo

3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
Eu gosto de cobrar por pizza, é mais justo com o cliente, ele só paga o que consome

4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
Como cobro por pizza, qto mais horas, maior o consumo, mas na média, o tempo é esse mesmo, 4 horas de evento

5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Na média é uma pizza para cada dois adultos, então, 20 pessoas, 10 pizzas

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 21:13

Grande Sérgio,

Como sempre nos brindando com suas colocações.....abraços meu amigo e obrigado também pela conversa de hoje. Me esclareceu muitas coisas..

Conte comigo para o que precisar daqui de Minas....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 21:22

Caro Sergio!
Caramba estou impressionado!
Este forno é bom mesmo!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por Mameluco's Ter 19 Jan 2010, 21:25

Olá Pizzaria D. Amélia .

Bela dica !
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 01:59

Grande Saulo,

É um prazer poder ajudar

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 02:01

Grande Ronaldo,

Só para deixar claro, a marca do meu forno não é o Di Volp (excelente forno), eu uso o da Tonini (mais barato e mesma funcionalidade) ...

grande abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 02:01

Grande Mameluco,

O seu forno é Di Volp, com certeza está bem servido ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por maurojonas brito Qua 20 Jan 2010, 02:49

O QUERIDO SERGIO POSICIONOU BEM A LOGÍSTICA DO EVENTO,
EU SÓ ACRESCENTARIA QUE REALMENTE SERVIR EM GUARDANAPOS,NÃO SERIA INTERESSANTE,TENDO EM VISTA,QUE,JÁ ESTA DISPONÍVEL NO MERCADO,EMBALAGENS PARA UM PEDAÇO DE PIZZA,QUE "POR SINAL"É MUITO UTILIZADO EM PIZZARIAS INSTALADAS DENTRO DE VÁRIOS SHOPPINGS.

AQUI VAI A DICA DE HOJE;

http://www.megaboxembalagens.com.br/produtos2.html

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por Mameluco's Qua 20 Jan 2010, 10:47

Olá Pizzaria D. Amélia .


Di Volp é um excelente forno !! Também trabalho com um forno do tipo Tedesco ..
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por casanova Qua 20 Jan 2010, 18:02

Edupizza escreveu:Amigos do Forum... Quero montar um buffet de pizza... só que tenho algumas dúvidas....

1) Com um forno da Divolpi a Gás, um pizzaiolo e uma copeira.. qutas pessoas dá para atender em um buffet de pizza?

2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?

3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?

4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?

5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?

Se tiverem mais algumas dicas agradeço

AMIGO EDU CONCORDO COM O PESSOAL DOS POSTS ANTERIORES EM RELAÇAO A TODOS OS ITENS CITADOS E ANDEI PESQUISANDO SOBRE EMBALAGENS PARA FATIA DE PIZZA E AQUI PSOTO O LINK PARA VOCE CONFERIR
http://www.psgembalagens.com.br/produtos/0,3075_Envelope-para-Fatia-de-Pizza-c-100-unidades.html
ABRAÇO E SUCE$$O
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 Jan 2010, 15:10

PRODUTO INTERESSANTE PRÁ COLOCAR NA EMBALAGEM DELIVERY.

ACREDITO QUE AJUDARIA A MANTER A PIZZA QUENTE,POR SER DE ISOPOR,QUE É UM EXELENTE ISOLANTE TÉRMICO.

TÔ ATENTADO.he he he ..

BOA !

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 Jan 2010, 15:12

PÔ....!

ESQUECI DE POR O ENDEREÇO ELETRÔNICO.

AQUÍ VAI,É SÓ CLICAR E VIAJAR COMIGO NESSA "NEURA".

http://www.psgembalagens.com.br/produtos/0,3069_Disco-de-Isopor-para-Pizzas-Congeladas.html

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por Convidad Qui 21 Jan 2010, 15:33

Caro Sergio e colegas!
Estive pesquisando preços dos fornos comentados aqui e deparei-me com uma diferença assustadora entre os fabricantes.
Divolpi (bem mais robusto)...mas R$ 8.181,00 + Frete
Tonini R$ 3.892,00 + Frete
Vale uma pergunta, qual a diferença no desempenho e qualidade no produto final.....PIZZA!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 Jan 2010, 15:39

TENHO UM AMIGO QUE TEM DOIS TONINI EM EXELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO E ESTÁ VENDENDO POR 5.000,00 OS DOIS.

É QUE ELE CONSTRUIU UM FORNO A LENHA.

HA... TEM TAMBÉM UM FORNO ROTATIVO PRÁ PIZZA CONE COM TODOS OS ACESSÓRIOS,SUPORTES ETC.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por Convidad Qui 21 Jan 2010, 15:58

Encontrei em outro tópico http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/novos-forno-divolpi-t617.htm#7642 a resposta hehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 Jan 2010, 16:04

É QUERIDO RONALDO;

EU PARTICULARMENTE,TENHO UM DI VOLPI GUARDADINHO,E DOS ANTIGOS(ACHO QUE SÃO MELHORES QUE OS ATUAIS),E NÃO DESFAÇO DELE POR NADA.HE HE HE !

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por casanova Qui 21 Jan 2010, 16:12

maurojonas brito escreveu:PÔ....!

ESQUECI DE POR O ENDEREÇO ELETRÔNICO.

AQUÍ VAI,É SÓ CLICAR E VIAJAR COMIGO NESSA "NEURA".

http://www.psgembalagens.com.br/produtos/0,3069_Disco-de-Isopor-para-Pizzas-Congeladas.html

ABRAÇOS

MAURO


voce acha que daria certo mauro colocar os discos de isopor embeixo das pizzas ??

eu ate hoje so vi nas congeladas

agora olha so fui procurar um mesas de inox ja que to me organizando para começar a fazer as redondas um cara teve a cara de pau de me pedir 1,200,00 em uma mesa de inox de 1,30m de largura por 1,00m eu queria usada e o cara falou que so nova o pessoal ta ficando loco


abração
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por Convidad Qui 21 Jan 2010, 19:06

Casa Nova, existe uma embalagem da Meiwa, sua código é MPZ-35, ela é própria para pizza, em isopor, dentro dela vai um disco de isopor ondulado(semelhante ao material entre as paredes de caixa de papelão em geral), para fazer o corte da pizza sem quebrar a embalagem, você corta sobre esse disco.

Achei esse link mas não da pra visualizar muito bem.

http://www.meiwa.com.br/novo_site/fast_food_delivery.htm.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Obrigado

Mensagem por Edupizza Seg 01 Fev 2010, 15:29

Este forum é maravilhoso mesmo... muito obrigado amigos... pelas dicas.... breve estarei postando receitas que aprendi para fazer uma bela carne de sol.. e frango desfiado... muito obrigado...
Edupizza
Edupizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Martinopolis
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por Pizzaifesta Sáb 01 maio 2010, 20:22

Edu,

Segue:
2) O que vcs acham de servir as pizzas em guardanapo?
Depende do tipo de evento. A pizza é uma das comidas que diverte as crianças por exemplo porque elas podem comer com as mãos é uma forma aceitável Garfo e faça são opcionais no entanto podem tirar alguma diversão. Muitas familias veem na pizza uma opção prática e apetitosa para os dias em que a correria é maior que o tempo para o almoço ou jantar

3) O preço cobrado por pessoa ou por evento?
Eu cobro por pessoa, no entanto, pizzas, refrigerantes e água á vontade durante todo o evento sem limites.

4) Duração do evento? umas 4 horas no máximo?
Naturalmente esse tempo é suficiente, mas no caso de oferecer um pacote mais completo com cervejas , sobremesa, sucos, um número maior de sabores das pizzas, é bom acrescentar mais uma hora. Tudo sem limites de consumo durante ás 05 horas.

5) Qual seria a quantidade de pizza servida para 20 pessoas?
Sirvo pizzas tamanho familia com 08 fatias então para esse tamanho calcule 04 fatias para cada convidado. Exemplo para 20 convidados: 20 X 4 = 80 fatias = 10 pizzas tamanho familia. Mas leve sempre passando para não ocorrer imprevistos como faltar.

Grande abraço!
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por fabiano leite Ter 23 maio 2017, 18:30

Para quem está iniciando nesse mundo das pizzas, não sei se encontraria melhor lugar para tirar minhas dúvidas... muito bom meeeeesmo. parabéns a todos e ´me sinto muito honrado !

fabiano leite
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : campinas sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por wagmartins Ter 23 maio 2017, 20:02

Seja bem vindo Fabiano, esta é a melhor escola para os amantes da Pizza.

Abraços.

Wagner
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Buffet de Pizza Empty Re: Buffet de Pizza

Mensagem por Cheff Hassin Ter 23 maio 2017, 21:29

Wagner, agradeço por recepcionar com elegância o nosso novo membro Fabiano Leite!
Obrigado meu amigo!

Fabiano, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas e a esta família pizzeira.
Agradecemos as suas sinceras palavras e desejamos ao amigo que aqui encontre não apenas orientações, mas também bons amigos.

Fique com Deus.

Cheff Hassin Ghannam

fabiano leite escreveu:Para quem está iniciando nesse mundo das pizzas, não sei se encontraria melhor lugar para tirar minhas dúvidas... muito bom meeeeesmo. parabéns a todos e ´me sinto muito honrado !

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Buffet de Pizza DcAUBNBuffet de Pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################