Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 111 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 111 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Pizza de berinjela...
+2
maurojonas brito
Queilinha
6 participantes
Página 1 de 1
Pizza de berinjela...
Ola pessoal....
Estou mudando o cardapio da minha pizzaria...e tenho a pizza de berinjela, mas como nao sai muito, as vezes chego a jogar fora a berinjela...e nao gostaria de tirar do cardapio, pois acho uma pizza legal...
entao vai la a minha pergunta...
Alguem tem alguma receita de berinjela que eu possa armazenar e nao ter perda??? Tipo algum pate ou algo parecido????
Aguardo resposta....
Obrigado Queila
Estou mudando o cardapio da minha pizzaria...e tenho a pizza de berinjela, mas como nao sai muito, as vezes chego a jogar fora a berinjela...e nao gostaria de tirar do cardapio, pois acho uma pizza legal...
entao vai la a minha pergunta...
Alguem tem alguma receita de berinjela que eu possa armazenar e nao ter perda??? Tipo algum pate ou algo parecido????
Aguardo resposta....
Obrigado Queila
Queilinha- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 36
Localização : jundiai
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/06/2009
Emprego/lazer : Pizzaria
País :
Re: Pizza de berinjela...
Queila,
Como vc faz hoje a sua berinjela ?
Eu faço ela curtida, com pimentões (verde, amarelo e vermelho)..
Como vc faz hoje a sua berinjela ?
Eu faço ela curtida, com pimentões (verde, amarelo e vermelho)..
Convidad- Convidado
Re: Pizza de berinjela...
o pessoal frita ela na hora...mas nau axo que fica legal...queria algo diferente e que dure
Queilinha- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 36
Localização : jundiai
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/06/2009
Emprego/lazer : Pizzaria
País :
Re: Pizza de berinjela...
Cara Queila!
Com certeza uma das melhores formas é prepara-la no forno junto com pimentões, cebola e até com castanha do Pará ou de caju, como o Sergio provávelmente prepara.
Quanto a fritar na hora...percebi que a beringela age como uma esponja...suga todo o azeite da frigideira...talvez aí o problema, mas vamos aguardar novas dicas!
Abçs
Com certeza uma das melhores formas é prepara-la no forno junto com pimentões, cebola e até com castanha do Pará ou de caju, como o Sergio provávelmente prepara.
Quanto a fritar na hora...percebi que a beringela age como uma esponja...suga todo o azeite da frigideira...talvez aí o problema, mas vamos aguardar novas dicas!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Pizza de berinjela...
Grande Ronaldo,
Com certeza o melhor é prepará-la no fogão e deixar curtindo em um pote de vidro ...
Dessa forma Queila, a berinjela curtida tem um tempo de validade maior, sem contar o sabor
Com certeza o melhor é prepará-la no fogão e deixar curtindo em um pote de vidro ...
Dessa forma Queila, a berinjela curtida tem um tempo de validade maior, sem contar o sabor
Convidad- Convidado
Re: Pizza de berinjela...
Queila,
Vc já experimentou fazé-la e guardar congelada em uma porção pronta já para uma pizza ? Vc poderia descongelá-la na hora. Trabalho com ela assim e não tenho reclamações.
Antes trabalhava com ela curtida igual ao Sérgio, mas o pessoal não curtia muito (o trocadilho foi ótimo).
Abs
Vc já experimentou fazé-la e guardar congelada em uma porção pronta já para uma pizza ? Vc poderia descongelá-la na hora. Trabalho com ela assim e não tenho reclamações.
Antes trabalhava com ela curtida igual ao Sérgio, mas o pessoal não curtia muito (o trocadilho foi ótimo).
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza de berinjela...
Tenho uma receita de escabeche de beringela que é muito boa.
Alguém se habilita a testar em pizza, e nos passar o resultado.
- 2 beringelas médias
- 1/2 copo de azeite
- 1/2 copo de vinagre de maçã
- 1 xícara de chá de azeitonas sem caroço fatiadas
- 1 cebola grande picada
- 1 cabeça de alho amassada ou picada
- 1 colher de sopa de orégano
- 2 colheres de sopa de ervas finas
- Corte as berinjelas em cubos pequenos e
coloque-os em uma assadeira, leve ao forno a aproximadamente 230°c por
20min para desidratar a beringela - Reserve
- Em
uma panela grande coloque o azeite a cebola e o alho e refogue,
acrescente a berinjela e mexa por 4min, então despeje o vinagre, a
azeitona e as ervas - Mexa por 6min
- Esfrie e leve a geladeira
- Pode ser consumido no mesmo dia, porém quanto mais ficar na geladeira mais gostoso fica
Alguém se habilita a testar em pizza, e nos passar o resultado.
Convidad- Convidado
Re: Pizza de berinjela...
QUERIDO KIRA;
GOSTEI DA SUA RECEITA E VOU ME HABILITAR A FAZER,MUITO EMBORA JÁ TENHA NOTADO PELA RECEITA QUE O RESULTADO SERÁ MUITO BOM.
TENHO ALGUMA COISA SOBRE BERINJELAS MAS VAMOS DEIXAR PRÁ FRENTE.
ABRAÇO
MAURO
GOSTEI DA SUA RECEITA E VOU ME HABILITAR A FAZER,MUITO EMBORA JÁ TENHA NOTADO PELA RECEITA QUE O RESULTADO SERÁ MUITO BOM.
TENHO ALGUMA COISA SOBRE BERINJELAS MAS VAMOS DEIXAR PRÁ FRENTE.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pizza de berinjela...
Mauro, eu utilizo esse escabeche para servir com mini torradas, para pizza, acho que o corte em tiras finas, terá um impacto visual melhor, além de diminuir o tempo de desidratação.
Aguardo os resultados.
Abraços.
Aguardo os resultados.
Abraços.
Convidad- Convidado
Re: Pizza de berinjela...
Olá Queila,
Bom dia.
Vou repetir aqui uma mensagem que foi postada há mais de 1 ano aqui no fórum e recebeu também muitos elogios da maioria dos membros que provaram esta receita:
Vamos lá!
Bom Tiago,
Para pizzas eu uso outro tipo de recheio para as berinjelas. No entanto, nunca pensei na possibilidade...
Por que não provas e posta aqui o resultado?
Quando faço aqui pizzas de Berinjelas(Umas 10 ou 12 por ano), pois os chilenos dificilmente arriscam em pizzas diferentes infelizmente, eu preparo o recheio assim:
Corto as berinjelas no cortador de tomates em pequenos cubos, faço o mesmo com o pimentão vermelho e verde.
Reservo numa bacia salpicada de sal, orégano, e azeite de oliva.
Sobre a chapa bem quente, coloco para fritar uma cebola bem picada, 2 dentes alho picado, azeite de oliva e sal.
Logo que os ingredientes começarem a ficar transparente, derramo a berinjela e o pimentão por cima deles esparramando bem sobre a chapa.
Espero que agarre sabor e que frite a berinjela o máximo possível e então revolvo todos os ingredientes misturando-os bem.
Acrescento mais orégano, pimenta negra, vinagre de maça, e azeite.
Numa parte da chapa, coloco 2 tomates picados com 2 dentes de alho picados, sal, orégano, e azeite até eles ficarem bem fritos e então misturo às berinjelas.
Retiro tudo da chapa e deixo esfriar numa bandeja, e então guardo este recheio num recipiente com tampa no refrigerador.
Para ser sincero, a pizza de berinjela é tão boa que quem come uma vez sempre volta a pedir ela outra vez e diz: Nunca pensei que fosse tão gostosa!!
Quem gosta de um sabor mais forte de alho no recheio, dobre as quantidades propostas; no meu caso eu triplico!
O recheio pode durar até uns 7 dias bem refrigerado.
Bom, isso é tudo pessoal!
Tiago, eu vou aguardar teus comentários.
Tenho certeza que vais gostar.
Hassin
Boa sorte e sucesso minha amiga.
Atte.
Hssin Ghannam
Bom dia.
Vou repetir aqui uma mensagem que foi postada há mais de 1 ano aqui no fórum e recebeu também muitos elogios da maioria dos membros que provaram esta receita:
Vamos lá!
Bom Tiago,
Para pizzas eu uso outro tipo de recheio para as berinjelas. No entanto, nunca pensei na possibilidade...
Por que não provas e posta aqui o resultado?
Quando faço aqui pizzas de Berinjelas(Umas 10 ou 12 por ano), pois os chilenos dificilmente arriscam em pizzas diferentes infelizmente, eu preparo o recheio assim:
Corto as berinjelas no cortador de tomates em pequenos cubos, faço o mesmo com o pimentão vermelho e verde.
Reservo numa bacia salpicada de sal, orégano, e azeite de oliva.
Sobre a chapa bem quente, coloco para fritar uma cebola bem picada, 2 dentes alho picado, azeite de oliva e sal.
Logo que os ingredientes começarem a ficar transparente, derramo a berinjela e o pimentão por cima deles esparramando bem sobre a chapa.
Espero que agarre sabor e que frite a berinjela o máximo possível e então revolvo todos os ingredientes misturando-os bem.
Acrescento mais orégano, pimenta negra, vinagre de maça, e azeite.
Numa parte da chapa, coloco 2 tomates picados com 2 dentes de alho picados, sal, orégano, e azeite até eles ficarem bem fritos e então misturo às berinjelas.
Retiro tudo da chapa e deixo esfriar numa bandeja, e então guardo este recheio num recipiente com tampa no refrigerador.
Para ser sincero, a pizza de berinjela é tão boa que quem come uma vez sempre volta a pedir ela outra vez e diz: Nunca pensei que fosse tão gostosa!!
Quem gosta de um sabor mais forte de alho no recheio, dobre as quantidades propostas; no meu caso eu triplico!
O recheio pode durar até uns 7 dias bem refrigerado.
Bom, isso é tudo pessoal!
Tiago, eu vou aguardar teus comentários.
Tenho certeza que vais gostar.
Hassin
Boa sorte e sucesso minha amiga.
Atte.
Hssin Ghannam
Queilinha escreveu:Ola pessoal....
Estou mudando o cardapio da minha pizzaria...e tenho a pizza de berinjela, mas como nao sai muito, as vezes chego a jogar fora a berinjela...e nao gostaria de tirar do cardapio, pois acho uma pizza legal...
entao vai la a minha pergunta...
Alguem tem alguma receita de berinjela que eu possa armazenar e nao ter perda??? Tipo algum pate ou algo parecido????
Aguardo resposta....
Obrigado Queila
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza de berinjela...
Bom dia...
Hassin, você guarda no refrigerador...não pode ser congelada?????
Hassin, você guarda no refrigerador...não pode ser congelada?????
HASSIN escreveu:Olá Queila,
Bom dia.
Vou repetir aqui uma mensagem que foi postada há mais de 1 ano aqui no fórum e recebeu também muitos elogios da maioria dos membros que provaram esta receita:
Vamos lá!
Bom Tiago,
Para pizzas eu uso outro tipo de recheio para as berinjelas. No entanto, nunca pensei na possibilidade...
Por que não provas e posta aqui o resultado?
Quando faço aqui pizzas de Berinjelas(Umas 10 ou 12 por ano), pois os chilenos dificilmente arriscam em pizzas diferentes infelizmente, eu preparo o recheio assim:
Corto as berinjelas no cortador de tomates em pequenos cubos, faço o mesmo com o pimentão vermelho e verde.
Reservo numa bacia salpicada de sal, orégano, e azeite de oliva.
Sobre a chapa bem quente, coloco para fritar uma cebola bem picada, 2 dentes alho picado, azeite de oliva e sal.
Logo que os ingredientes começarem a ficar transparente, derramo a berinjela e o pimentão por cima deles esparramando bem sobre a chapa.
Espero que agarre sabor e que frite a berinjela o máximo possível e então revolvo todos os ingredientes misturando-os bem.
Acrescento mais orégano, pimenta negra, vinagre de maça, e azeite.
Numa parte da chapa, coloco 2 tomates picados com 2 dentes de alho picados, sal, orégano, e azeite até eles ficarem bem fritos e então misturo às berinjelas.
Retiro tudo da chapa e deixo esfriar numa bandeja, e então guardo este recheio num recipiente com tampa no refrigerador.
Para ser sincero, a pizza de berinjela é tão boa que quem come uma vez sempre volta a pedir ela outra vez e diz: Nunca pensei que fosse tão gostosa!!
Quem gosta de um sabor mais forte de alho no recheio, dobre as quantidades propostas; no meu caso eu triplico!
O recheio pode durar até uns 7 dias bem refrigerado.
Bom, isso é tudo pessoal!
Tiago, eu vou aguardar teus comentários.
Tenho certeza que vais gostar.
Hassin
Boa sorte e sucesso minha amiga.
Atte.
Hssin Ghannam
Queilinha escreveu:Ola pessoal....
Estou mudando o cardapio da minha pizzaria...e tenho a pizza de berinjela, mas como nao sai muito, as vezes chego a jogar fora a berinjela...e nao gostaria de tirar do cardapio, pois acho uma pizza legal...
entao vai la a minha pergunta...
Alguem tem alguma receita de berinjela que eu possa armazenar e nao ter perda??? Tipo algum pate ou algo parecido????
Aguardo resposta....
Obrigado Queila
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pizza de berinjela...
CANHOTO, SE FOR CONGELAR SERÁ PRECISO SEPARAR OU DIMENSIONAR AS PORÇOES E DEIXÁ-LAS PRONTAS PARA SEPARAR OS PEDAÇOS CONGELADOS SOBRE A PIZZA. DENTRO FORNO OS PEDAÇOS IRAO DESCONGELAR E PEGAR O PONTO SEM QUALQUER DIFICULDADE OK.
BOS SORTE MEU AMIGO.
HASSIN GHANNAM
[quote="JOSE CARLOS (CANHOTO)"]Bom dia...
Hassin, você guarda no refrigerador...não pode ser congelada?????
BOS SORTE MEU AMIGO.
HASSIN GHANNAM
[quote="JOSE CARLOS (CANHOTO)"]Bom dia...
Hassin, você guarda no refrigerador...não pode ser congelada?????
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza de berinjela...
ola hassim e kira vcs so utilizam esse recheio na pizza ou colocam algum outro ingrediente para complementar???? Ah e obrigado pelas dicas esta sendo de grande ajuda!!!!
Queilinha- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 36
Localização : jundiai
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/06/2009
Emprego/lazer : Pizzaria
País :
Re: Pizza de berinjela...
QUEILA, SE VOCÊ QUISER COMBINÁ-LO COM FUNDO DE ALCACHOFRAS FICA MUITO BOM!
EU PARTICULARMENTE, COSTUMO PASSAR O FUNDO DE ALCACHOFRA JÁ CORTADA NA CHAPA QUENTE E ACRESCENTO SAL, ALHO EM PÓ OU PICADINHO, CEBOLAS EM PLUMAS E AZEITE DE OLIVA.
CADA PORÇAO É PREPARADA SOBRE A CHAPA E NAO LEVA MAIS QUE 2 MINUTOS O PREPARO.
BOA SORTE QUEILA.
HASSIN GHANNAM.
EU PARTICULARMENTE, COSTUMO PASSAR O FUNDO DE ALCACHOFRA JÁ CORTADA NA CHAPA QUENTE E ACRESCENTO SAL, ALHO EM PÓ OU PICADINHO, CEBOLAS EM PLUMAS E AZEITE DE OLIVA.
CADA PORÇAO É PREPARADA SOBRE A CHAPA E NAO LEVA MAIS QUE 2 MINUTOS O PREPARO.
BOA SORTE QUEILA.
HASSIN GHANNAM.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza de berinjela...
Olá queilinha, essa receita que postei é de um escabeche de Beringela, utilizado para servir com pães e torradas.
Você estava procurando algo difente que dure mais, esta foi apenas uma sugestão, eu ainda não trabalho com pizza, vamos aguardar os testes do nosso amigo Mauro, quem sabe ele aproveita a base dessa receita e posta para nós uma adaptação para pizza.
Abraços.
Você estava procurando algo difente que dure mais, esta foi apenas uma sugestão, eu ainda não trabalho com pizza, vamos aguardar os testes do nosso amigo Mauro, quem sabe ele aproveita a base dessa receita e posta para nós uma adaptação para pizza.
Abraços.
Convidad- Convidado
Re: Pizza de berinjela...
Procure na internet a receita de caponata siciliana.
Vai beringelas, pimentoes, cebola, alcaparra, ameixas pretas e uvas passas.
TUdo isso no forno e depois marinando.
QUanto mais tempo vc armazenar, melhor fica. Obviamente que na geladeira.
Você ainda dá um toque com parmesao por cima para gratinar.
É um dos sabores que mais vendemos aqui.
Boa sorte!
Vai beringelas, pimentoes, cebola, alcaparra, ameixas pretas e uvas passas.
TUdo isso no forno e depois marinando.
QUanto mais tempo vc armazenar, melhor fica. Obviamente que na geladeira.
Você ainda dá um toque com parmesao por cima para gratinar.
É um dos sabores que mais vendemos aqui.
Boa sorte!
El Tomato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Ponta Grossa-PR
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/10/2009
País :
Re: Pizza de berinjela...
Aqui na Pizzaria cortamos as berinjelas em tiras colocando-as dentro de uma vasilha com água. Depois fritamos em óleo bem quente e colocamos no papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Depois de fritas colocamos numa panela e fritamos com cebola (a gosto). Após o processo adicionamos uvas passas sem caroço, salsa, cebolinha e pimenta verde. Fica na geladeira (-03º) por até uma semana.
Espero ter ajudado
Espero ter ajudado
José Luiz de La Torres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Brasília - Lago Norte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/11/2011
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin