Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Infra vermelho EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Infra vermelho EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Infra vermelho EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Infra vermelho EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Infra vermelho EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Infra vermelho EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Infra vermelho EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Infra vermelho EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Infra vermelho EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Infra vermelho EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Infra vermelho EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Infra vermelho EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Infra vermelho EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Infra vermelho EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Infra vermelho EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Infra vermelho EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Infra vermelho EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Infra vermelho EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Infra vermelho EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Infra vermelho EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Infra vermelho EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Infra vermelho EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Infra vermelho EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Infra vermelho EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Infra vermelho EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Infra vermelho EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Infra vermelho EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Infra vermelho EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Infra vermelho EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Infra vermelho EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Infra vermelho EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Infra vermelho EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Infra vermelho EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Infra vermelho EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Infra vermelho EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Infra vermelho EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Infra vermelho EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Infra vermelho EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Infra vermelho EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Infra vermelho EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Infra vermelho EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Infra vermelho EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Infra vermelho EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Infra vermelho EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Infra vermelho EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Infra vermelho EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Infra vermelho EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Infra vermelho EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Infra vermelho EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Infra vermelho EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Infra vermelho EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Infra vermelho EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Infra vermelho EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Infra vermelho EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Infra vermelho EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Infra vermelho EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Infra vermelho EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Infra vermelho EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Infra vermelho EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Infra vermelho EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Infra vermelho EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Infra vermelho EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Infra vermelho EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Infra vermelho EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Infra vermelho EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Infra vermelho EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Infra vermelho EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Infra vermelho EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Infra vermelho EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Infra vermelho EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Infra vermelho Vote_lcapInfra vermelho Voting_barInfra vermelho Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Infra vermelho Vote_lcapInfra vermelho Voting_barInfra vermelho Vote_rcap 
DED (8184)
Infra vermelho Vote_lcapInfra vermelho Voting_barInfra vermelho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Infra vermelho Vote_lcapInfra vermelho Voting_barInfra vermelho Vote_rcap 
ISA (4949)
Infra vermelho Vote_lcapInfra vermelho Voting_barInfra vermelho Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Infra vermelho Vote_lcapInfra vermelho Voting_barInfra vermelho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Infra vermelho Vote_lcapInfra vermelho Voting_barInfra vermelho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Infra vermelho Vote_lcapInfra vermelho Voting_barInfra vermelho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Infra vermelho Vote_lcapInfra vermelho Voting_barInfra vermelho Vote_rcap 
schuman (1399)
Infra vermelho Vote_lcapInfra vermelho Voting_barInfra vermelho Vote_rcap 

Quem está conectado?
348 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 348 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Infra vermelho Vote_lcapInfra vermelho Voting_barInfra vermelho Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Infra vermelho

2 participantes

Ir para baixo

Infra vermelho Empty Infra vermelho

Mensagem por joaquim neto Qua 20 Jan 2010, 12:12

Amigos,
Realmente o infra vermelho tem a função de dourar a pizza?
Obrigado. Infra vermelho Icon_biggrin

joaquim neto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : maceió
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Infra vermelho Empty Re: Infra vermelho

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 13:10

Joaquim,

Tanto dourar como dar uma melhor cocção na pizza por cima, pois pelo fato de estar direcionando uma fonte de calor diretamente sobre a pizza, vc consegue um melhor assamento dos ingredientes que esta por cima da pizza.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Infra vermelho Empty Re: Infra vermelho

Mensagem por maurojonas brito Qua 20 Jan 2010, 13:21

QUERIDO JOAQUIM;

O INFRAVERMELHO,TEM A FUNÇÃO DE DOURAR E DE ASSAR TAMBÉM.

É UM RECURSO EXELENTE APESAR DE ESTAREM SENDO IMPLANTADOS E ADAPTADOS NOS FÓRNOS A POUCO TEMPO.

SEU USO DEVE SER MUITO BEM EQUILIBRADO,PRÁ NÃO ACONTECER DE ASSAR MUITO EM CIMA E FICAR CRÚA EM BAIXO.OK?

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Infra vermelho Empty Re: Infra vermelho

Mensagem por joaquim neto Qua 20 Jan 2010, 19:35

Ok. Muito bom.
Então na realidade é algo que deve ser adaptado, não existe no mercado hoje um forno a gás com o infra?
Como é feita essa adptação é algo complicado?
Obrigado a atenção de todos.

joaquim neto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : maceió
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Infra vermelho Empty Re: Infra vermelho

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 19:41

ja existem fornos que vem com o infravermelho
o vulcão e um deles
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Infra vermelho Empty Re: Infra vermelho

Mensagem por Convidad Qui 21 Jan 2010, 11:39

]URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/forno2.jpg/]Infra vermelho Forno2





FLI 450 - FORNO DE LASTRO
Desenvolvido para assamento de pizzas, esfiras entre outros produtos.
Com baixo consumo de gás e alto rendimento, na retomada de temperatura, permite assar a pizza rápido.
Fabricado em aço inox 304 ou aço carbono com pintura epóxi e com frente de aço inox 304, possui sistema de infra-vermelho e queimadores a gás ou opção em elétrico também.
Assa os produtos direto na pedra como se fosse forno a lenha, so com a vantagem de você controlar a temperatura na pedra na base inferior e nos infra-vermelho na parte superior da câmara, permitindo assim uma maior qualidade e perfeição no assamento, deixando a pizza mais crocante e dourada, igual a pizza assada em forno a lenha, e também com a vantagem de poder mudar de lugar a qualquer hora sem desperdiço ou custo com reformas.
Porta tipo guilhotina com contra pesos, cavalete de apoio do forno em cantoneira de aço carbono totalmente desmontável (forno de uma câmara);
- Isolamento em lã de rocha;
- Termômetro digital graduação de 0° a 350°;
- Lastro de pedra refrataria removivel;

CARACTERÍSTICAS

Tempo de Aquecimento (min): 15
Pressão de Trabalho: valv 8 Kpa
Consumo de GLP/h(Kg): 0,8


DIMENSÃO EXTERNA

Altura (mm):1500
Largura (mm): 780
Profundidade(mm):1170

DIMENSÃO INTERNA

Altura (mm): 200
Largura (mm):900
Profundidade(mm):450

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Infra vermelho Empty Re: Infra vermelho

Mensagem por joaquim neto Qui 21 Jan 2010, 12:14

Fabiano tens ideia do valor desse forno?
abraços

joaquim neto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : maceió
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Infra vermelho Empty Re: Infra vermelho

Mensagem por Convidad Qui 21 Jan 2010, 12:28

Desse especifico não,

Mas de uma olhada nesse http://www.granceres.com.br/fornos1.htm
R$ 2.950,00

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Infra vermelho Empty Re: Infra vermelho

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 Jan 2010, 12:58

PRESTATIVO,COLABORADOR E ESCLARECEDOR.

ESSE É O GRANDE FABIANO.

OBRIGADO MEU AMIGO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Infra vermelho Empty Re: Infra vermelho

Mensagem por Convidad Qui 21 Jan 2010, 13:13

MAESTRO, me deixa muito feliz um esse tipo de comentario vindo de pessoas idoneas como vc!!!

Mas procuro ajudar dentro do possivel, não tão perfeito como suas assessorias de receitas e preparo das redondas, mas um dia chego lá...rsrsr

Abraços e vamos manter esse espaço uma extensão de nossa casa!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Infra vermelho Empty Re: Infra vermelho

Mensagem por Convidad Qui 21 Jan 2010, 17:31

Joaquim,

Solicitei um orçamento de um modelo de uma fabrica similar, a um custo bem mais interessante VENANCIO FIPV90 por R$ 1.300,00 cotei na empresa Climamafrio.com, tenho o MSN do pessoal lá se quizer adicione e negocie climmafriosuporte@hotmail.com

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Infra vermelho Empty Re: Infra vermelho

Mensagem por joaquim neto Qui 21 Jan 2010, 20:23

Fabiano,
Querido muito obrigado pela tua atenção. Ajudou muitoooo
Após sua luz corri atras desse forno, achei um forno PROGAS COM INFRA POR 1.780,00 EM RECIFE NA ENGEFRIO.
Abraço

joaquim neto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : maceió
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Infra vermelho Empty Re: Infra vermelho

Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 09:23

Joaquim,

Estamos a disposição para ajudar no que for possivel.

Abraços e sucesso!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################