Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 209 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 209 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
ÉTICA
+7
Gunnarbrs
Dan
Eduardo Santos
JOSE CARLOS (CANHOTO)
VITOR TOKORO
maurojonas brito
DOUTRINADOR
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: ÉTICA
Acho que sim né .... aliás ontem o pessoal da catupiry foi fazer uma pesquisa (com degustação) de 3 novos produtos que serão lançados em breve: bisnagas de goiabada, doce de leite e de chocolate .... das 3 opções de bisnaga de goiabada uma foi excelente, as outras duas horríveis ... a opção de doce de leite foi horrível .... e das duas opções de chocolate, uma tinha um gosto bom mas aparência horrível, já a outra tinha uma boa aparência e gosto horrível ....
Convidad- Convidado
Re: ÉTICA
MEUS CAROS;
É CLARO QUE PODE USAR O NOME "CATUPIRY".
ALÉM DO PRODUTO SE CHAMAR CATUPIRY,O LATICÍNIO,TAMBÉM SE CHAMA "CATUPIRY".
LOGO, SE O SANTO CREME É DOS LATICÍNIOS "CATUPIRY",PODEMOS DIVULGAR QUE TRABALHAMOS COM EX;
PRODUTOS;
SADIA
PERDIGÃO
BUNGE
AURORA
KIBON
ANTARTICA
BRAHMA
CATUPIRY
ETC ETC ETC .
E PONTO.
ABRAÇOS
MAURO
É CLARO QUE PODE USAR O NOME "CATUPIRY".
ALÉM DO PRODUTO SE CHAMAR CATUPIRY,O LATICÍNIO,TAMBÉM SE CHAMA "CATUPIRY".
LOGO, SE O SANTO CREME É DOS LATICÍNIOS "CATUPIRY",PODEMOS DIVULGAR QUE TRABALHAMOS COM EX;
PRODUTOS;
SADIA
PERDIGÃO
BUNGE
AURORA
KIBON
ANTARTICA
BRAHMA
CATUPIRY
ETC ETC ETC .
E PONTO.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Re: ÉTICA
Maéstro, quantas gramas tem cada bisnaga que custa R$ 7,88?
Compra direto da catupiry?
Tô abusando?
Abraços meu querido.
Compra direto da catupiry?
Tô abusando?
Abraços meu querido.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ÉTICA
DOUTRINA,
MAESTRO anda muito ocupado com novas receitas...
Mas se maestro paga R$ 7,88, deve comprar direto da catupiry, eles entregam acima de 01 caixa (8 unidades) e cada bisnaga tem 1800 Gramas.
MAESTRO desculpe, mas vc pode confirmar esses informações...rsrs
MAESTRO anda muito ocupado com novas receitas...
Mas se maestro paga R$ 7,88, deve comprar direto da catupiry, eles entregam acima de 01 caixa (8 unidades) e cada bisnaga tem 1800 Gramas.
MAESTRO desculpe, mas vc pode confirmar esses informações...rsrs
Convidad- Convidado
Re: ÉTICA
O Santo Creme é um santo produto...hehe, produzido pela Catupiry para concorrer com os "requeijões" de menor valor e que tem em sua composição o tal amido...matando a pau com sua excelente qualidade!
No lançamento do produto, a industria nos enviou uma carga para testes e como sou paulistano...adorei...no entanto não foi possível adota-lo devido a uma questão de tradição e gosto na região aki!
Abçs
No lançamento do produto, a industria nos enviou uma carga para testes e como sou paulistano...adorei...no entanto não foi possível adota-lo devido a uma questão de tradição e gosto na região aki!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: ÉTICA
Boa Fabiano e Ronaldo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ÉTICA
OI QUERIDOS AMIGOS;
EU COMPRO DIRETO DO REPRESENTANTE DA CATUPIRY NA MINHA REGIÂO.
CADA BISNAGA VEM COM 1.800g (SE EU NÃO ME ENGANO.
QUANTO A QUANTIDADE,EU NÃO SEI SE ENTREGAM 1 CAIXA.EU CONSUMO 3 CX POR SEMANA.
ABRAÇOS
MAURO
EU COMPRO DIRETO DO REPRESENTANTE DA CATUPIRY NA MINHA REGIÂO.
CADA BISNAGA VEM COM 1.800g (SE EU NÃO ME ENGANO.
QUANTO A QUANTIDADE,EU NÃO SEI SE ENTREGAM 1 CAIXA.EU CONSUMO 3 CX POR SEMANA.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ÉTICA
Obrigado pela complementação da informação do Fabiano querido Maéstro
Abraços
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ÉTICA
Se alguém tiver oportunidade prove o autentico e legítimo requeijão cremoso
da marca ROSELI produzido pelo laticinio Sul Minas
O mesmo não tem glútem tampouco amido modificado
É uma delicia
Eu compro no MAXXI ( WAL MART) à R$8,50(com 1,8 Kg)
Não deve nada a outro "requeijão cremoso" que custa R$21,90(com 1,5 Kg)
Capisco?
AMPLEXOS CARNAVALESCO
Strombollino
da marca ROSELI produzido pelo laticinio Sul Minas
O mesmo não tem glútem tampouco amido modificado
É uma delicia
Eu compro no MAXXI ( WAL MART) à R$8,50(com 1,8 Kg)
Não deve nada a outro "requeijão cremoso" que custa R$21,90(com 1,5 Kg)
Capisco?
AMPLEXOS CARNAVALESCO
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: ÉTICA
Capisco s obrigado.
Abs
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ÉTICA
QUERIDO STROMBOLLINO;
NESTA TRAGETÓRIA,JA COMI MUITO A ROSELI....HÃ ,OPS.....HÁ TÁ.....ISSO É.....QUER DIZER "Ô" ROSELI.
DÁ PRO GASTO,MAS COMO SOU PRECAVIDO,ESTOU MESMO É DE OLHO NO "SANTO CREME".....HÃ...OPS...POIS É.....NO "REQUEIJÃO CREMOSO" ALTERNATIVO DOS LATICÍNIOS CATUPIRY....
PUTZZZ QUE TÓPICO DIFÍCIL...!
MAURO
NESTA TRAGETÓRIA,JA COMI MUITO A ROSELI....HÃ ,OPS.....HÁ TÁ.....ISSO É.....QUER DIZER "Ô" ROSELI.
DÁ PRO GASTO,MAS COMO SOU PRECAVIDO,ESTOU MESMO É DE OLHO NO "SANTO CREME".....HÃ...OPS...POIS É.....NO "REQUEIJÃO CREMOSO" ALTERNATIVO DOS LATICÍNIOS CATUPIRY....
PUTZZZ QUE TÓPICO DIFÍCIL...!
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ÉTICA
Caríssimo Maurojonas,
Realmente a Roseli ninguém esquece,digo "o" Roseli.
Como você sabe "o" Roseli tem a mesma composição do requeijão cremoso Catupiry.
Será que o "alternativo" da Catupiry terá amido em sua composição?
Como sabemos ,o amido dá aquele toque de "mingau "
que esculacha qualquer pizza a não ser que se aumente outros itens da cobertura. Sabemos que quem consome requeijão cremoso Catupiry gosta e paga mais por um produto de qualidade.
Só não consigo entender porque Catupiry com 1,5Kg custa R$21,90
e o Parmato(salvo engano) e "o" Roseli que você ja "comeu e gostou" com 1,8Kg custe R$8,50 também com a mesma qualidade.
Amplexos
Strombollino
Realmente a Roseli ninguém esquece,digo "o" Roseli.
Como você sabe "o" Roseli tem a mesma composição do requeijão cremoso Catupiry.
Será que o "alternativo" da Catupiry terá amido em sua composição?
Como sabemos ,o amido dá aquele toque de "mingau "
que esculacha qualquer pizza a não ser que se aumente outros itens da cobertura. Sabemos que quem consome requeijão cremoso Catupiry gosta e paga mais por um produto de qualidade.
Só não consigo entender porque Catupiry com 1,5Kg custa R$21,90
e o Parmato(salvo engano) e "o" Roseli que você ja "comeu e gostou" com 1,8Kg custe R$8,50 também com a mesma qualidade.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: ÉTICA
Amigos o genérico do CARA, o Santo Creme aqui no Rio de Janeiro, no Assaí está sendo comercializado a R$12,19 em embalagem de 1.800kg. Vou comprar um pra provar e ver a sua apresentação, mas só pra provar mesmo. Continuarei a usar o mais em conta e deixarei o Santo Creme para atender um pedido de quem quiser o CARA!
Chapisco?
Chapisco?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ÉTICA
Eu uso o Catupiry mas lendo alguns tópicos aqui, resolvi testar esse Santo Creme, porém não tive sucesso.
Na primeira noite (era uma sexta-ferira) 3 clientes ligaram e reclamara pois sentiram a diferença.
No Sábado, mais 1 cliente... No domingo já estava usando novamente o Catupiry.
Mesmo dizendo pro cliente que era um produto da Catupiry, eles não quiseram saber... queriam a volta do original...
Na primeira noite (era uma sexta-ferira) 3 clientes ligaram e reclamara pois sentiram a diferença.
No Sábado, mais 1 cliente... No domingo já estava usando novamente o Catupiry.
Mesmo dizendo pro cliente que era um produto da Catupiry, eles não quiseram saber... queriam a volta do original...
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: ÉTICA
Newton do Amarante escreveu:O peso da marca vale muito mais do que a qualidade.
newton
FATO!!
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: ÉTICA
Na minha modesta opinião, o Creme Sto (rsrs) tem gosto de amido...se é que os srs me entendem.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÉTICA
Ded escreveu:Na minha modesta opinião, o Creme Sto (rsrs) tem gosto de amido...se é que os srs me entendem.
Também acho.
Scala tem um melhor sabor, mas infelizmente ela fica dourada, então não tenho como usar...
O jeito é pagar 22 conto mesmo...
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: ÉTICA
Aqui no Rio está custando R$28,00 a bisnaga de 1.800kg. UUUUUUIIIIIIIIIIIIIIII, ai não é mole não!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Caraca...ta na hora de iniciar uma campanha para redução de preço desse produto, hein?
Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Caraca...ta na hora de iniciar uma campanha para redução de preço desse produto, hein?
Ded
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Questão de Ética
» DÚVIDA ÉTICA URGENTE
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» DÚVIDA ÉTICA URGENTE
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin