Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 400 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 400 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
+11
negodani
DED
elenice
pepperoni
luforte
pizzaiologourmet
belapizzaria
MARCUSJACQUES
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
15 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
Amigos,
gostaria de compartilhar com todos o momento que atravesso.
Muitos convites, muitos projetos, muita coisa legal acontecendo profissionalmente.
Uma delas foi minha participação no X Petrópolis Gourmet, através do Gourmet Kids e do Gourmet nas Comunidades.
Algumas fotos poderão ser vistas clicando nos links abaixo, outras estão no orkut e facebook.
Abs,
http://www.petropolisgourmet.com.br/fotos.asp?Id_Galeria=13#upload/galeria/145.jpg
http://www.petropolisgourmet.com.br/fotos.asp?Id_Galeria=15
gostaria de compartilhar com todos o momento que atravesso.
Muitos convites, muitos projetos, muita coisa legal acontecendo profissionalmente.
Uma delas foi minha participação no X Petrópolis Gourmet, através do Gourmet Kids e do Gourmet nas Comunidades.
Algumas fotos poderão ser vistas clicando nos links abaixo, outras estão no orkut e facebook.
Abs,
http://www.petropolisgourmet.com.br/fotos.asp?Id_Galeria=13#upload/galeria/145.jpg
http://www.petropolisgourmet.com.br/fotos.asp?Id_Galeria=15
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
logo se deus quiser postarei minha historia tbm,e parabens pedroe a todos que conseguiram uma historia de sucesso
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
Com calma, perseverança, luta, amor por que faz você constrói sua história.
Convidad- Convidado
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
verdade amor eu tenho de sobra no que faço,por isso que quero abrir meu proprio negocio,como estou afastado pela minha empresa ate 31 de dezembro,vou tentar pegar uma freguesia boa e quem sabe viver do que eu mais gosto fazer pizzas
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
O que tenho a falar...
Trabalhe com prazer, com alegria e ficará fácil superar as dificuldades, que não são poucas.
Mantenha o foco no que faz. Não se preocupe com o reconhecimento, se fizer um bom trabalho ele virá com o tempo. Isso é certo.
No meu caso, estou colhendo alguns frutos agora, 3 anos após iniciar o trabalho como pizzaiolo.
E continuo com meus pés no chão, mantendo a mesma humildade, pois não sou melhor do que ninguém.
Abs,
Trabalhe com prazer, com alegria e ficará fácil superar as dificuldades, que não são poucas.
Mantenha o foco no que faz. Não se preocupe com o reconhecimento, se fizer um bom trabalho ele virá com o tempo. Isso é certo.
No meu caso, estou colhendo alguns frutos agora, 3 anos após iniciar o trabalho como pizzaiolo.
E continuo com meus pés no chão, mantendo a mesma humildade, pois não sou melhor do que ninguém.
Abs,
negodani escreveu:logo se deus quiser postarei minha historia tbm,e parabens pedroe a todos que conseguiram uma historia de sucesso
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
OI DED!
TUDO BEM COM VC??
OLHA É POR ISSO QUE ME APAIXONEI PELO FORUM, AQUI TODOS QUEREM O MELHOR PARA O OUTRO, EU AGRADEÇO VC E TODOS, POIS JÁ VI O BLOG, JÁ EXPERIMENTEI A RECEITA , APROVEIE JÁ ESTA NO MEU CARDAPIO,E ESTA SENDO UM SUCESSO A PÊRA COM GORGONZOLA, SABE QDO O GARÇON CHEGA NA MESA E APRESENTA A PIZZA, OS CLIENTES FALAM PRA ELES: O QUE PÊRA COM GORGONZOLA VC TEM CERTEZA QUE É DE PERA MESMO. AI FALAM ,VOU PROVAR, DEPOIS CHAMAM O GARÇON E PEDI MAIS UM PEDAÇO, E FALAM ASSIM NÃO QUE O TRÊM É BOM MESMO.
TENHO UMA BOA TAMBÉM QUE A PIZZA VIAGRA É UMA SUCESSO TAMBÉM, SE ALGUÉM SE INTERESSAR PASSO A RECEITA.
UM ABRAÇO
PANKEPIZZA MARINGÁ
TUDO BEM COM VC??
OLHA É POR ISSO QUE ME APAIXONEI PELO FORUM, AQUI TODOS QUEREM O MELHOR PARA O OUTRO, EU AGRADEÇO VC E TODOS, POIS JÁ VI O BLOG, JÁ EXPERIMENTEI A RECEITA , APROVEIE JÁ ESTA NO MEU CARDAPIO,E ESTA SENDO UM SUCESSO A PÊRA COM GORGONZOLA, SABE QDO O GARÇON CHEGA NA MESA E APRESENTA A PIZZA, OS CLIENTES FALAM PRA ELES: O QUE PÊRA COM GORGONZOLA VC TEM CERTEZA QUE É DE PERA MESMO. AI FALAM ,VOU PROVAR, DEPOIS CHAMAM O GARÇON E PEDI MAIS UM PEDAÇO, E FALAM ASSIM NÃO QUE O TRÊM É BOM MESMO.
TENHO UMA BOA TAMBÉM QUE A PIZZA VIAGRA É UMA SUCESSO TAMBÉM, SE ALGUÉM SE INTERESSAR PASSO A RECEITA.
UM ABRAÇO
PANKEPIZZA MARINGÁ
elenice- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País :
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
Elenice,
Cada vez que nós lemos que tem alguém feliz porque através do Fórum obteve uma receita, uma orientação, até uma palavra que o ajudou de alguma forma, nós Administradores, Monitores e Moderadores temos a sensação do dever cumprido, pois esse é o nosso principal objetivo:
"AJUDAR O MAIOR NÚMERO DE PESSOAS POSSÍVEL".
Agradeço muito a sua participação e gostaria de receber a receita da Pizza Viagra (sugestivo o nome, hein? rs). Meu email: dedmix@terra.com.br
Muito Obrigada.
Cada vez que nós lemos que tem alguém feliz porque através do Fórum obteve uma receita, uma orientação, até uma palavra que o ajudou de alguma forma, nós Administradores, Monitores e Moderadores temos a sensação do dever cumprido, pois esse é o nosso principal objetivo:
"AJUDAR O MAIOR NÚMERO DE PESSOAS POSSÍVEL".
Agradeço muito a sua participação e gostaria de receber a receita da Pizza Viagra (sugestivo o nome, hein? rs). Meu email: dedmix@terra.com.br
Muito Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
Para cada coisa na vida se tem um tempo. Para cada acontecimento tem o tempo certo. Podemos fazer com que esse tempo nos traga coisas boas ou coisas ruíns. Só vai depender do que fazemos do nosso tempo agora.
Nossas vitórias só acontecem no tempo de Deus. Quando Ele permite que nossas vitórias cheguem no tempo certo.
Nossas vitórias só acontecem no tempo de Deus. Quando Ele permite que nossas vitórias cheguem no tempo certo.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
PARABÉS E SUCESSO RAPAZ,...
elenice- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País :
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
Oi Elenice,
li seu depoimento e fico muito feliz ao saber que uma receita publicada em meu blog foi de grande valia pra vc. Sinta-se a vontade em extrair, experimentar, aprovar ou não, quantas receitas desejar. Prometo mantê-lo atualizado.
Quanto ao fórum, realmente é ele único. Aqui não há disputas, nem rasteiras, pelo contrário, há muita camaradagem, muita solidariedade.
Mais uma vez agradeço sua visita ao blog.
Abs,
li seu depoimento e fico muito feliz ao saber que uma receita publicada em meu blog foi de grande valia pra vc. Sinta-se a vontade em extrair, experimentar, aprovar ou não, quantas receitas desejar. Prometo mantê-lo atualizado.
Quanto ao fórum, realmente é ele único. Aqui não há disputas, nem rasteiras, pelo contrário, há muita camaradagem, muita solidariedade.
Mais uma vez agradeço sua visita ao blog.
Abs,
elenice escreveu: OI DED!
TUDO BEM COM VC??
OLHA É POR ISSO QUE ME APAIXONEI PELO FORUM, AQUI TODOS QUEREM O MELHOR PARA O OUTRO, EU AGRADEÇO VC E TODOS, POIS JÁ VI O BLOG, JÁ EXPERIMENTEI A RECEITA , APROVEIE JÁ ESTA NO MEU CARDAPIO,E ESTA SENDO UM SUCESSO A PÊRA COM GORGONZOLA, SABE QDO O GARÇON CHEGA NA MESA E APRESENTA A PIZZA, OS CLIENTES FALAM PRA ELES: O QUE PÊRA COM GORGONZOLA VC TEM CERTEZA QUE É DE PERA MESMO. AI FALAM ,VOU PROVAR, DEPOIS CHAMAM O GARÇON E PEDI MAIS UM PEDAÇO, E FALAM ASSIM NÃO QUE O TRÊM É BOM MESMO.
TENHO UMA BOA TAMBÉM QUE A PIZZA VIAGRA É UMA SUCESSO TAMBÉM, SE ALGUÉM SE INTERESSAR PASSO A RECEITA.
UM ABRAÇO
PANKEPIZZA MARINGÁ
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
BOA NOITE,
REALMENTE, VEJO AQUI A SOLIDARIEDADE MESMO , E ATÉ COMENTO AQUI QUE GANHEI UMA NOVA FAMÍLIA, POIS TODOS PARTICIPAM COM UM OBJETIVO MAIOR DE VER O CRESCIMENTO DO OUTRO, É UMA VERDADEIRA SOMA DE EXPERIÊNCIAS E TROCA DE INFORMAÇÕES.
O FORUM ESTA DE PARABÉNS,...É UMA VERDADEIRA FACULDADE ONLINE.
MUITO OBRIGADO PELA SUA RECEITA, JÁ É SUCESSO AQUI NA PANKEPIZZA.
UMA GRANDE ABRAÇO.
ELENICE
REALMENTE, VEJO AQUI A SOLIDARIEDADE MESMO , E ATÉ COMENTO AQUI QUE GANHEI UMA NOVA FAMÍLIA, POIS TODOS PARTICIPAM COM UM OBJETIVO MAIOR DE VER O CRESCIMENTO DO OUTRO, É UMA VERDADEIRA SOMA DE EXPERIÊNCIAS E TROCA DE INFORMAÇÕES.
O FORUM ESTA DE PARABÉNS,...É UMA VERDADEIRA FACULDADE ONLINE.
MUITO OBRIGADO PELA SUA RECEITA, JÁ É SUCESSO AQUI NA PANKEPIZZA.
UMA GRANDE ABRAÇO.
ELENICE
elenice- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País :
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
É isso mesmo amigos, pena que poucos participam ativamente.
Convidad- Convidado
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
Amigos,
junto ao Petrópolis Gourmet aconteceu o projeto Gourmet nas Comunidades, que levou à comunidade da Posse algumas oficinas dadas no evento, dentre elas a minha.
Mais informações no link: http://www.visitepetropolis.com/releases_integra.asp?id=pt&cod=87
Acesse tb: http://www.petropolisgourmet.com.br/noticia-detalhe.asp?Id_Noticia=45
Mais uma matéria sobre meu trabalho...
http://www.altocarioca.com.br/edicoes-diarias/gastronomia-e-turismo/petropolis-itaipava-e-arredores/pizzaiolo-na-sua-casa
Abs,
================================================
PARABÉNS,...VC É UM SUCESSO. UM ABRAÇO,... Elenice
junto ao Petrópolis Gourmet aconteceu o projeto Gourmet nas Comunidades, que levou à comunidade da Posse algumas oficinas dadas no evento, dentre elas a minha.
Mais informações no link: http://www.visitepetropolis.com/releases_integra.asp?id=pt&cod=87
Acesse tb: http://www.petropolisgourmet.com.br/noticia-detalhe.asp?Id_Noticia=45
Mais uma matéria sobre meu trabalho...
http://www.altocarioca.com.br/edicoes-diarias/gastronomia-e-turismo/petropolis-itaipava-e-arredores/pizzaiolo-na-sua-casa
Abs,
================================================
PARABÉNS,...VC É UM SUCESSO. UM ABRAÇO,... Elenice
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
Elenice fiquei adimirado com sua historia asim como a historia de muitos outros que lir por aqui pelo forum.
Após ler essas historias acabei com vontade de postar a minha tambem kkkk apesar dos meus objetivos ainda nao estarem completos ate onde ja cheguei considero como os primeiros passos para meu sucesso.
Bom eu sou baiano e de uma familia um pouco problematica onde meu pai usou aquele velho papo que minha mae nao precisaria trabalhar por que ele ja ganhava o suficiente.Narcir numa cidade pequena do interior da Bahia, existia por volta de 40 mil habitantes e meu pai era funcionario federal ate ganhava um bom dinheiro na epoca e resolveu construir uma casa junto com minha mae construiram tudo mas meu pai por falta de planejamento acabou se individando.Vivemos 8 anos de sufoco, houve uma epoca em que meu pai devia um dinheiro para os ciganos e eu me lembro que eles chegaram la em casa e levaram varios moveis para quitar a divida.Após muito tempo de sufoco precisamos vender a casa para saldar todas as dividas e precisamos sair de la da cidade e viemos morar em Feira de Santana ( um dos maiores entrocamentos do Brasil) eu tinha nove anos quando vir morar aqui e meu pai havia sido promovido , ele trabalha no ministerio da saude no setor de Dengue, entao começamos a morar de aluguel e meu pai ate foi pro Rio de janeiro em 2001 e 2002 quando houve epidemia.O projeto dele e da minha mae era comprar novamente uma casa mas novamente por falta de planejamento e sede ao pote meu pai foi comprar uma casa financiada por uma empresa que pediu 25 mil de entrada e la se foi meu pai apos depositar o dinheiro descobrimos que a empresa era fantasma e novamente mundos de dividas.
Passamos fome, meu pai e minha mae acabaram tendo meu irmao e as coisas foram dificeis.Mudamos de bairro e continuamos a viver de aluguel mas as coisas começeram a melhorar apesar de todas as dificuldades meu pai sempre me manteve nos melhores colegios particulares da cidade, confesso que na epoca nao tinha tanto reconhecimento por ele.
Em 2008 meu pai conseguiou finalmente se livrar das dividas e planejava comprar a tao sonhada casa propria dele, mas por ironia do destino ele acabou tendo mais um filho com minha mae rsrs e ai as coisas novamente ficaram apertadas por eles (meus pais) serem contra a ideia de me colocar numa escola publica e deixar meu irmao do meio numa escola particular pra poder sobrar dinheiro no fim do mês para pagar as parçelas da casa.
Entao 2009 minha mae resolveu abrir um disk pizza e quem administrava era meu pai no inicio foi ate bem os negocios indo para frente mais por falta de planejamento novamente quebramos (meu pai nunca foi um bom administrador, apesar de ser muito inteligente)
Vendo os anos passarem e as coisas piorando eu resolvir tomar uma atitude e na virada de ano 2009/2010 resolvir que mudaria as condiçoes de vida da minha familia.Entao resolvir abrir uma empresa e apostar todas minhas fichas nisto.
Mas existiam dois problemas meu pai andava muito apertado e as vezes eu fica até sem ir pra escolar por falta dinheiro.O segundo problema era eu nao sabia o que abrir rsrs
Entao busquei conhecimento a unica soluçao paras os problemas do mundo, nao tinha dinheiro para pagar cursos mas entrei na internet e fui buscando tudo que podia encontrar sobre empresas.Tomei cursos assistir palestras e resolvir abrir novamente uma pizzaria com minha mae no inicio ela nao quis saber da ideia ate por que minha mae cansou e ela nao tinha mas folego para as batalhas , nao desistir e resolvir que iria abrir sozinho mesmo e fui correr atras.
Meu primeiro trabalho em fevereiro de 2010 ....virei entregador de agua mineral haha trabalhava no turno da tarde e entregava agua numa daquelas biciletas da monarque haha levava em todas as casas do bairro e dos bairros vizinhos , ja ia conheçendo as pessoas que futuramente viriam a ser meus clientes.Por ser muito puxado e por so ganhar 150 por mês so trabalhei la por 1 mes e meio.Sair por causa que nao estava conseguindo estudar a noite por virtude do cansaço.
Entao em Junho conseguir outro trabalho embalador de Flanelas ganhava por produçao trabalhei mais um mês e juntei 200 reias.Depois de muito sufoco conseguir juntar 350 reias e entao eu sabia que era pouco mas nao desistir e entao começei a fazer ´´bicos ´´ limpava computadores e ate lavei alguns carros dos vizinhos rsrs.
Conseguir finalmente juntar 420 reias e no dia 15 do mes passado resolvir que iria arriscar abrir minha empresa apenas com esse dinheiro comprei 388 reias de material e deixei o resto como capital de giro.Corrir atras e estou colhendo as sementes que plantei a maioria das pessoas do bairro eu ja conheçia por causa do trabalho de entregador de agua.Entao começei a vender minhas pizzas.
Atualmente tenho um mes e alguns dias de aberto trabalho com pizzas brotinhos, ja comprei um forno industrial, um tenis novo rsrs ( o meu antigo ja estava desgatado) e vendir 800 pizzas.
Futuramente quero ser uma industria de alimentos e ter uma rede de pizzarias.Minha mae resolveu trabalhar comigo e hoje agente faz pizzas em casa ......sou assistente dela, entregador , compro material , cuido das finanças e da contabilidade da empresa.
Minha meta para esse segundo mes é vender 1800 pizzas.
É essa minha historia resumir bem por que minha familia ja passou por muita coisa e é isso ai pessoal compartilhei um pouco da minha historia com voces abraços a todos.
Após ler essas historias acabei com vontade de postar a minha tambem kkkk apesar dos meus objetivos ainda nao estarem completos ate onde ja cheguei considero como os primeiros passos para meu sucesso.
Bom eu sou baiano e de uma familia um pouco problematica onde meu pai usou aquele velho papo que minha mae nao precisaria trabalhar por que ele ja ganhava o suficiente.Narcir numa cidade pequena do interior da Bahia, existia por volta de 40 mil habitantes e meu pai era funcionario federal ate ganhava um bom dinheiro na epoca e resolveu construir uma casa junto com minha mae construiram tudo mas meu pai por falta de planejamento acabou se individando.Vivemos 8 anos de sufoco, houve uma epoca em que meu pai devia um dinheiro para os ciganos e eu me lembro que eles chegaram la em casa e levaram varios moveis para quitar a divida.Após muito tempo de sufoco precisamos vender a casa para saldar todas as dividas e precisamos sair de la da cidade e viemos morar em Feira de Santana ( um dos maiores entrocamentos do Brasil) eu tinha nove anos quando vir morar aqui e meu pai havia sido promovido , ele trabalha no ministerio da saude no setor de Dengue, entao começamos a morar de aluguel e meu pai ate foi pro Rio de janeiro em 2001 e 2002 quando houve epidemia.O projeto dele e da minha mae era comprar novamente uma casa mas novamente por falta de planejamento e sede ao pote meu pai foi comprar uma casa financiada por uma empresa que pediu 25 mil de entrada e la se foi meu pai apos depositar o dinheiro descobrimos que a empresa era fantasma e novamente mundos de dividas.
Passamos fome, meu pai e minha mae acabaram tendo meu irmao e as coisas foram dificeis.Mudamos de bairro e continuamos a viver de aluguel mas as coisas começeram a melhorar apesar de todas as dificuldades meu pai sempre me manteve nos melhores colegios particulares da cidade, confesso que na epoca nao tinha tanto reconhecimento por ele.
Em 2008 meu pai conseguiou finalmente se livrar das dividas e planejava comprar a tao sonhada casa propria dele, mas por ironia do destino ele acabou tendo mais um filho com minha mae rsrs e ai as coisas novamente ficaram apertadas por eles (meus pais) serem contra a ideia de me colocar numa escola publica e deixar meu irmao do meio numa escola particular pra poder sobrar dinheiro no fim do mês para pagar as parçelas da casa.
Entao 2009 minha mae resolveu abrir um disk pizza e quem administrava era meu pai no inicio foi ate bem os negocios indo para frente mais por falta de planejamento novamente quebramos (meu pai nunca foi um bom administrador, apesar de ser muito inteligente)
Vendo os anos passarem e as coisas piorando eu resolvir tomar uma atitude e na virada de ano 2009/2010 resolvir que mudaria as condiçoes de vida da minha familia.Entao resolvir abrir uma empresa e apostar todas minhas fichas nisto.
Mas existiam dois problemas meu pai andava muito apertado e as vezes eu fica até sem ir pra escolar por falta dinheiro.O segundo problema era eu nao sabia o que abrir rsrs
Entao busquei conhecimento a unica soluçao paras os problemas do mundo, nao tinha dinheiro para pagar cursos mas entrei na internet e fui buscando tudo que podia encontrar sobre empresas.Tomei cursos assistir palestras e resolvir abrir novamente uma pizzaria com minha mae no inicio ela nao quis saber da ideia ate por que minha mae cansou e ela nao tinha mas folego para as batalhas , nao desistir e resolvir que iria abrir sozinho mesmo e fui correr atras.
Meu primeiro trabalho em fevereiro de 2010 ....virei entregador de agua mineral haha trabalhava no turno da tarde e entregava agua numa daquelas biciletas da monarque haha levava em todas as casas do bairro e dos bairros vizinhos , ja ia conheçendo as pessoas que futuramente viriam a ser meus clientes.Por ser muito puxado e por so ganhar 150 por mês so trabalhei la por 1 mes e meio.Sair por causa que nao estava conseguindo estudar a noite por virtude do cansaço.
Entao em Junho conseguir outro trabalho embalador de Flanelas ganhava por produçao trabalhei mais um mês e juntei 200 reias.Depois de muito sufoco conseguir juntar 350 reias e entao eu sabia que era pouco mas nao desistir e entao começei a fazer ´´bicos ´´ limpava computadores e ate lavei alguns carros dos vizinhos rsrs.
Conseguir finalmente juntar 420 reias e no dia 15 do mes passado resolvir que iria arriscar abrir minha empresa apenas com esse dinheiro comprei 388 reias de material e deixei o resto como capital de giro.Corrir atras e estou colhendo as sementes que plantei a maioria das pessoas do bairro eu ja conheçia por causa do trabalho de entregador de agua.Entao começei a vender minhas pizzas.
Atualmente tenho um mes e alguns dias de aberto trabalho com pizzas brotinhos, ja comprei um forno industrial, um tenis novo rsrs ( o meu antigo ja estava desgatado) e vendir 800 pizzas.
Futuramente quero ser uma industria de alimentos e ter uma rede de pizzarias.Minha mae resolveu trabalhar comigo e hoje agente faz pizzas em casa ......sou assistente dela, entregador , compro material , cuido das finanças e da contabilidade da empresa.
Minha meta para esse segundo mes é vender 1800 pizzas.
É essa minha historia resumir bem por que minha familia ja passou por muita coisa e é isso ai pessoal compartilhei um pouco da minha historia com voces abraços a todos.
Diegofsa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : Empressario,Pizzaiolo
Humor : Otimo
País :
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
CAra, parabéns, nunca desista! Com fé em deus e muito trabalho e perseverança você terá um dia sua rede de pizzarias, se assim deseja. Tudo que vem às nossas mãos precisa nascer antes na nossa mente. Mantenha o foco e conseguirá!
Sucesso sempre,
Rafael
Sucesso sempre,
Rafael
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
Diego,
Sou uma chorona-confesso. Minha filha diz que choro até em propaganda de margarina. Mas como não me emocionar diante de uma história tão comovente?
Você está no início da caminhada e muita coisa ainda vai acontecer, mas o mais importante é saber que você acredita em você.
A vitoria já te pertence e o seu depoimento é prova disso. Tem motivos de sobra pra se sentir frustado e infeliz, mas escolheu ir a luta e vencer.
Com a sua pouca idade posso dizer que você é um exemplo para muitos.
Que Deus o Abençõe cada vez mais e que venha essa rede de pizzarias e a tão sonhada e definitiva casa própria que seu pai tanto desejou.
Um forte abraço e muito obrigada por essa lição de vida.
Sou uma chorona-confesso. Minha filha diz que choro até em propaganda de margarina. Mas como não me emocionar diante de uma história tão comovente?
Você está no início da caminhada e muita coisa ainda vai acontecer, mas o mais importante é saber que você acredita em você.
A vitoria já te pertence e o seu depoimento é prova disso. Tem motivos de sobra pra se sentir frustado e infeliz, mas escolheu ir a luta e vencer.
Com a sua pouca idade posso dizer que você é um exemplo para muitos.
Que Deus o Abençõe cada vez mais e que venha essa rede de pizzarias e a tão sonhada e definitiva casa própria que seu pai tanto desejou.
Um forte abraço e muito obrigada por essa lição de vida.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
Opa pessoal obrigado pelos feeds e pelo apoio é vamos todos continuar lutando para alcançarmos nossos sonhos e objetivos.
Ded so libero as lagrimas por que foram de alegria viu....mas eu gostei de ter passado por isso tudo a vida nos ensina muitas coisas boas em momentos ruins.
Eu queria aproveitar a oportunidade para indicar um livro a voces que me ajudou muito nessa caminhada que foi O homen mais rico da babilonia é uma liçao de vida esse livro e se voces poderem tirar um tempinho para leitura dele vou sentir que ajudei pouco mas que pelo menos foi de boa fé a contribuiçao.
http://top-pdf.com/download/homem-mais-rico-da-babilonia-1.html
Tirem apenas 10% do seu dia para ler este livro que ira mudar suas vidas.
Ps--Depois de lerem voces iram entender o por que dos 10% kkkk
Abraço a todos e uma boa noite
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada, amigo! Vou colocar na minha lista de leitura. Ded
Ded so libero as lagrimas por que foram de alegria viu....mas eu gostei de ter passado por isso tudo a vida nos ensina muitas coisas boas em momentos ruins.
Eu queria aproveitar a oportunidade para indicar um livro a voces que me ajudou muito nessa caminhada que foi O homen mais rico da babilonia é uma liçao de vida esse livro e se voces poderem tirar um tempinho para leitura dele vou sentir que ajudei pouco mas que pelo menos foi de boa fé a contribuiçao.
http://top-pdf.com/download/homem-mais-rico-da-babilonia-1.html
Tirem apenas 10% do seu dia para ler este livro que ira mudar suas vidas.
Ps--Depois de lerem voces iram entender o por que dos 10% kkkk
Abraço a todos e uma boa noite
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada, amigo! Vou colocar na minha lista de leitura. Ded
Diegofsa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : Empressario,Pizzaiolo
Humor : Otimo
País :
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
Ah!Muleke!
É Ded, estou seriamente pensando em sair desse forum... Lenço de papel tá caro!
Como é que pode um menino desses me mostrar que, enquanto eu expremo meus limões (aos 50), ele já ta fazendo a limonada(aos 17). E doce!!!
Diego, a gente já trocou e vai continuar trocando MPs.
Mas faço questão de dizer que, como a Ded disse, teu caminho ainda é longo (que os anjos digam amém), mas essa garra que vc tem SÓ PODE te levar muito longe.
Lí tua estoria entre lágrimas (toda mãe é chorona...) e gargalhadas : $ 32,00 reais de capital de Giro.
Vai aprendendo povo da faculdades de economia! foram 7,6% de capital de giro!
Tem gente gastando 100, 200 mil reais por aí pra abrir uma pizzaria e fechando 6 meses depois.
Enquanto isso, nosso menino ai, em um mês, já comprou um forno industrial, já viu lucro real (comprou tênis novo e tudo) e planeja vender 125% a mais no segundo mês de abertura da empresa.
E mais: pra quem não sabe, foram 800 pizzas vendidas A PÉ (por isso o tênis novo), de porta em porta.
Diego, eu (como milhares de brasileiros) tenho estoria parecida com a tua. Aliás, meu pai é baiano e veio no colo de minha avó de pau de arara pra São Paulo. Confesso que, aos 50, recomeçando de novo, às vezes me pego desanimada, por isso, entenda e perdoe sua mãe.
Aprenda com os erros do teu pai: crescer exige planejamento. Fazer reservas é tudo de bom. E dívidas, só se forem bem pensadas, para crescimento da empresa.
Tuas coisas pessoais, compre sempre à vista, uma de cada vez. Do jeitinho que vc está fazendo.
E segue em frente e nunca perca a confiança.
Vou, com certeza, tomar tua dica do livro.
Quem sabe eu não recupero um pouco da minha auto-confiança?
Fica com Deus. Não vou te desejar sorte, pois teu jeito de ser já é a maior sorte que pode vir pra você. O resto é trabalaho e saúde.
beijos carinhosos
Nell
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Belas e sábias palavras Nell. Ded
É Ded, estou seriamente pensando em sair desse forum... Lenço de papel tá caro!
Como é que pode um menino desses me mostrar que, enquanto eu expremo meus limões (aos 50), ele já ta fazendo a limonada(aos 17). E doce!!!
Diego, a gente já trocou e vai continuar trocando MPs.
Mas faço questão de dizer que, como a Ded disse, teu caminho ainda é longo (que os anjos digam amém), mas essa garra que vc tem SÓ PODE te levar muito longe.
Lí tua estoria entre lágrimas (toda mãe é chorona...) e gargalhadas : $ 32,00 reais de capital de Giro.
Vai aprendendo povo da faculdades de economia! foram 7,6% de capital de giro!
Tem gente gastando 100, 200 mil reais por aí pra abrir uma pizzaria e fechando 6 meses depois.
Enquanto isso, nosso menino ai, em um mês, já comprou um forno industrial, já viu lucro real (comprou tênis novo e tudo) e planeja vender 125% a mais no segundo mês de abertura da empresa.
E mais: pra quem não sabe, foram 800 pizzas vendidas A PÉ (por isso o tênis novo), de porta em porta.
Diego, eu (como milhares de brasileiros) tenho estoria parecida com a tua. Aliás, meu pai é baiano e veio no colo de minha avó de pau de arara pra São Paulo. Confesso que, aos 50, recomeçando de novo, às vezes me pego desanimada, por isso, entenda e perdoe sua mãe.
Aprenda com os erros do teu pai: crescer exige planejamento. Fazer reservas é tudo de bom. E dívidas, só se forem bem pensadas, para crescimento da empresa.
Tuas coisas pessoais, compre sempre à vista, uma de cada vez. Do jeitinho que vc está fazendo.
E segue em frente e nunca perca a confiança.
Vou, com certeza, tomar tua dica do livro.
Quem sabe eu não recupero um pouco da minha auto-confiança?
Fica com Deus. Não vou te desejar sorte, pois teu jeito de ser já é a maior sorte que pode vir pra você. O resto é trabalaho e saúde.
beijos carinhosos
Nell
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Belas e sábias palavras Nell. Ded
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
É, esta foi a estoria que mais gostei de ler neste forum até hoje.
Abrir uma lanhouse é dificil, porem mais dificil foi inventar o computador.
Concordo com o que a Neli falou, tem gente se achando e gastando horrores pra abrir pizzaria chick que abre falencia rapidinho e vem este bahiano dar "aula" de administração pra gente.
Mestre Diego, mandou bem.
Do pouco irá fazer o muito com toda certeza do mundo.
A diferença é trabalho, sonhos, trabalho e mais sonhos.
Sem trabalho ninguem sobrevive neste mercado.
Diego, hoje eu consegui ver a verdadeira essência deste forum.
Vou começar a ler o livro agora mesmo pra ver se consigo um dia ser como você...
Estava precisando ler um depoimento destes hoje.
Ded, por favor, depois avisa o Hassin pra ler tambem.
E se tiver lenços, eu aceito.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rapaz, eu juro que vou tentar lembrar. Abs. Ded
Abrir uma lanhouse é dificil, porem mais dificil foi inventar o computador.
Concordo com o que a Neli falou, tem gente se achando e gastando horrores pra abrir pizzaria chick que abre falencia rapidinho e vem este bahiano dar "aula" de administração pra gente.
Mestre Diego, mandou bem.
Do pouco irá fazer o muito com toda certeza do mundo.
A diferença é trabalho, sonhos, trabalho e mais sonhos.
Sem trabalho ninguem sobrevive neste mercado.
Diego, hoje eu consegui ver a verdadeira essência deste forum.
Vou começar a ler o livro agora mesmo pra ver se consigo um dia ser como você...
Estava precisando ler um depoimento destes hoje.
Ded, por favor, depois avisa o Hassin pra ler tambem.
E se tiver lenços, eu aceito.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rapaz, eu juro que vou tentar lembrar. Abs. Ded
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
Nellll voce é uma pessoa incrivel apesar de te conheçer pouco kkkk mas eu sinto isso que teremos uma grande amizade e sei que voce ja batalhou muito nessa vida e eu tenho voce como uma grande vencedora.Voce tem toda a capacidade de chegar em qualquer lugar do mundo assim se voce quiser e eu acredito no teu potencial.....nunca desista dos teus sonhos.
Doutrina voce foi um dos primeiros que me ajudaram quando cheguei por aqui no forum e te considero muito (tou falando como se estivesse a 10 anos no forum em pessoal kkk) mas te adimiro bastante.
Pessoal somos todos vencedores se de nos reunirmos neste forum com o objetivo de ajudar uns aos outros....por isso me indentifiquei rapidamente com o forum.
É eu vejo muita gente daqui da minha cidade amigos meus que vivem reclamando que nao fazem seu proprio negocio por falta de tempo, dinheiro e muitos outros fatores e eu observo a situaçao e vejo que as pessoas reclamam e sempre botam uma desculpa para nao correr atras de seus sonhos, mas quem quer mesmo vai la e faz como diria minha avó.
Bom quem nunca chorou, eu ja chorei e ja pensei em desistir sabe quando chega a noite e as horas vao se aprofundando e voce em sua cama ali pensando nos problemas da vida e começam a correr lagrimas do seu rosto e voce sente que ta no fundo do poço e pensa em desistir de tudo...acho que algumas pessoas ja passaram por isso aqui em ?
Entao quando eu penso em desistir e me sinto pra baixo me lembro de todos os meus sonhos e objetivos que ainda quero cumprir e vejo que nao vao ser alguns espinhos que encontrei no meio da minha caminhada que me faram desistir e entao coloco um sorriso no rosto e vou em busca de soluçoes.
A todos uma boa noite e fico muito feliz que voces vao ler o livro vai ajudar muito a vida de voces como ajudou a minha....concerteza vai contribuir para a percepçao de todos.Tenham uma boa noite e sucesso a todos e acredito que futuramente estaremos brindando ao nosso sucesso.
Doutrina voce foi um dos primeiros que me ajudaram quando cheguei por aqui no forum e te considero muito (tou falando como se estivesse a 10 anos no forum em pessoal kkk) mas te adimiro bastante.
Pessoal somos todos vencedores se de nos reunirmos neste forum com o objetivo de ajudar uns aos outros....por isso me indentifiquei rapidamente com o forum.
É eu vejo muita gente daqui da minha cidade amigos meus que vivem reclamando que nao fazem seu proprio negocio por falta de tempo, dinheiro e muitos outros fatores e eu observo a situaçao e vejo que as pessoas reclamam e sempre botam uma desculpa para nao correr atras de seus sonhos, mas quem quer mesmo vai la e faz como diria minha avó.
Bom quem nunca chorou, eu ja chorei e ja pensei em desistir sabe quando chega a noite e as horas vao se aprofundando e voce em sua cama ali pensando nos problemas da vida e começam a correr lagrimas do seu rosto e voce sente que ta no fundo do poço e pensa em desistir de tudo...acho que algumas pessoas ja passaram por isso aqui em ?
Entao quando eu penso em desistir e me sinto pra baixo me lembro de todos os meus sonhos e objetivos que ainda quero cumprir e vejo que nao vao ser alguns espinhos que encontrei no meio da minha caminhada que me faram desistir e entao coloco um sorriso no rosto e vou em busca de soluçoes.
A todos uma boa noite e fico muito feliz que voces vao ler o livro vai ajudar muito a vida de voces como ajudou a minha....concerteza vai contribuir para a percepçao de todos.Tenham uma boa noite e sucesso a todos e acredito que futuramente estaremos brindando ao nosso sucesso.
Diegofsa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : Empressario,Pizzaiolo
Humor : Otimo
País :
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
Parabéns SENHOR DIEGOFSA! 17 anos de vida, porém uma eternidade de espírito. Eu tb comecei meu delivery com pouquíssimo dinheiro. O que eu tinha muito era a vontade de vencer e já estamos aqui a 1 ano e meio de vida, com dificuldades mas forte em propósitos. Pensar grande é bom, mas ter o pé no chão é melhor ainda. Sei de empresários aqui em Niterói que vieram de Portugual com uma malinha de roupa e hoje tem malas e mais malas de dólares, palavras do próprio. Mas só Deus sabe o que ele fez pra chegar a ser dono de diversas empresas. Vencer com trabalho duro é muito gostoso e gratificante, mas a vida nos mostra atalhos as vezes não muito ortodóxicos e os fracos se aventuram por ele em busca de sucesso rápido porém não duradouro.
A algum tempo eu falei dos vampiros que habitam nossos bairros a espreita do nosso sucesso e clonando nossos negócios com o intuíto de vender o clone rapidamente. A rua onde moro era quase que deserta, sem nada de especial, apenas residencial. Pois eu abrí a Golden Pizzas e Cia. e atrás do meu movimento, surgiram diversos negócios de ocasião.
A garagem dos vizinhos que antes só serviam para quardar entulhos, foram reformadas para se montar até lojinha de sandubas.
O nosso sucesso é a tentativa de sucesso dos incompetentes.
Um forte abraço meu velho!!!!!!!!
A algum tempo eu falei dos vampiros que habitam nossos bairros a espreita do nosso sucesso e clonando nossos negócios com o intuíto de vender o clone rapidamente. A rua onde moro era quase que deserta, sem nada de especial, apenas residencial. Pois eu abrí a Golden Pizzas e Cia. e atrás do meu movimento, surgiram diversos negócios de ocasião.
A garagem dos vizinhos que antes só serviam para quardar entulhos, foram reformadas para se montar até lojinha de sandubas.
O nosso sucesso é a tentativa de sucesso dos incompetentes.
Um forte abraço meu velho!!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
Gilberto, falou muito bem sobre os vampiros.
Eu lancei o Slogan de pizza com massa feita á partir de frutas e fui copiado.
Depois lancei a massa 100 fermento e o resultado foi o mesmo.
Acredito que estes plagiadores não pensem, só copiam, sem ao menos se preocupar com o produto.
Estes dias falando com meu Marketeiro disse que iria lançar a "massa fabricada com tijolos frescos" e se fosse um sucesso iria ser copiado.
Mais na frente, quando retornar ao ramo das pizzas, colocarei no panfleto algo sobre originalidade.
Abs
Eu lancei o Slogan de pizza com massa feita á partir de frutas e fui copiado.
Depois lancei a massa 100 fermento e o resultado foi o mesmo.
Acredito que estes plagiadores não pensem, só copiam, sem ao menos se preocupar com o produto.
Estes dias falando com meu Marketeiro disse que iria lançar a "massa fabricada com tijolos frescos" e se fosse um sucesso iria ser copiado.
Mais na frente, quando retornar ao ramo das pizzas, colocarei no panfleto algo sobre originalidade.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
Doutinador, imagina se o Laticínio Catupiry não se protegesse? Imagina se ela não usasse de defesas enérgicas para sua marca? Sei da história aqui no Rio de Janeiro da antiga fábrica da CCPL(leite) que lançou a embalagem de leite Longa Vida. Ela não registrou o termo Longa Vida e todas as outras vieram com o mesmo termo e não se pode fazer nada e aí vai com a marca Aerosol e tantas outras.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
Doutrina, quando voltar a servir pizzas, lança a "Pizza que sempre chega na hora!!"
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
Não tenho este talento todo Rafael, mas o Gilberto com certeza faria uma maravilha destas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Minha história de sucesso! Espaço aberto para divulgaçao!
Se eu quiser, faço mesmo! E ainda faço doce com os números emcima de rodelas de goiaba.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Conte sua história para auxiliar os membros.
» Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
» TÓPICO DE IDÉIAS E SUGESTOES PARA A (A.P.F.P) - ABERTO A TODOS OS MEMBROS.
» Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
» TÓPICO DE IDÉIAS E SUGESTOES PARA A (A.P.F.P) - ABERTO A TODOS OS MEMBROS.
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin