Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
bacon - Como Preparar o Bacon EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
bacon - Como Preparar o Bacon Vote_lcapbacon - Como Preparar o Bacon Voting_barbacon - Como Preparar o Bacon Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
bacon - Como Preparar o Bacon Vote_lcapbacon - Como Preparar o Bacon Voting_barbacon - Como Preparar o Bacon Vote_rcap 
DED (8184)
bacon - Como Preparar o Bacon Vote_lcapbacon - Como Preparar o Bacon Voting_barbacon - Como Preparar o Bacon Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
bacon - Como Preparar o Bacon Vote_lcapbacon - Como Preparar o Bacon Voting_barbacon - Como Preparar o Bacon Vote_rcap 
ISA (4949)
bacon - Como Preparar o Bacon Vote_lcapbacon - Como Preparar o Bacon Voting_barbacon - Como Preparar o Bacon Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
bacon - Como Preparar o Bacon Vote_lcapbacon - Como Preparar o Bacon Voting_barbacon - Como Preparar o Bacon Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
bacon - Como Preparar o Bacon Vote_lcapbacon - Como Preparar o Bacon Voting_barbacon - Como Preparar o Bacon Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
bacon - Como Preparar o Bacon Vote_lcapbacon - Como Preparar o Bacon Voting_barbacon - Como Preparar o Bacon Vote_rcap 
AVLIS (1905)
bacon - Como Preparar o Bacon Vote_lcapbacon - Como Preparar o Bacon Voting_barbacon - Como Preparar o Bacon Vote_rcap 
schuman (1399)
bacon - Como Preparar o Bacon Vote_lcapbacon - Como Preparar o Bacon Voting_barbacon - Como Preparar o Bacon Vote_rcap 

Quem está conectado?
388 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 388 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
bacon - Como Preparar o Bacon Vote_lcapbacon - Como Preparar o Bacon Voting_barbacon - Como Preparar o Bacon Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como Preparar o Bacon

+36
anidriara
Bia Tourinho
Flaviab
thais ZH
Pizzaifesta
AlesPizza
Ricardo
AVLIS
HugoDB
edson martins de souza
Abras Braga dos Santos
hass.cia
MAURO LUCENA
Rafael Torres Castilho
Lauri Reboucas
negodani
elenice
jmnascim
hick
johnny
Crocha
marcosaj
Pegoraro
bartyg7
miranda
daniquinteiro
davidseco13
ALVARO ISAC
Luiz Antonio da Fonseca
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
Gunnarbrs
maurojonas brito
strombollino
GILBERTO COSTA
Eduardo Santos
40 participantes

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Como Preparar o Bacon

Mensagem por Eduardo Santos Seg 01 Fev 2010, 15:22

Amigos já estou a 12 dias com minha pizzaria, e a correria é total em busca de produtos de qualidade e que tenham custos baixos.

Estou com um problema é com o BACON, o meu pizzaiolo pede para que eu compre o bacon perdigão em pacote de 2kg, hoje pago R$25,00 por pacote.

Como é que voces fazem nesse caso?

Se usam o produto em manta como preparar ele?

Abraços

Eduardo
Eduardo Santos
Eduardo Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 01 Fev 2010, 17:32

Olá companheiro! Eu ví aqui no Rio, uma loja que pega o bacon e eles cortam nessas máquinas de fatiar frios. Saí muito mais em conta. Perguntei como eles conseguiam cortar tão certinho o bacon e um funcionário me disse que basta deixa-lo um pouco no freezer, no ponto de quase duro, e cortar não muito fino. vc pode fazer um teste. Os caras vendem no kilo já fatiado a RS10,00. A loja fica no mercadão de madueira. Lá tem de tudo. Um abraço.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Seg 01 Fev 2010, 18:39

Eduardo,

Também trabalho com o bacon manta da perdigão (código BAV414 Bacon def s/cost vac perd cx 14KG). Estou comprando direto deles e paguei semana passada 7,13 o kg. A caixa com 14 kgs foi 99,82. Vc que está em S.Paulo deveria ligar para eles (caso ainda não seja cadastrado) e comprar direto, pois vale muito a pena e o minimo não é muito alto (se não me engano 200,00 - precisa confirmar ?).
Como nosso amigo Gilberto Costa deu a dica, sim, o ideal é tirar a manta dele com uma faca, colocá-lo no freezer um pouco para ficar mais duro e fatiar. Estamos fazendo da seguinte forma:
- Adquirimos uma bandeja retangular, com a borda alta (para poder fazer mais de uma vez só, mas poderia ser uma dessas formas de bolo mesmo).
- Colocamos o bacon dentro e colocamos dentro do forno a lenha, na parte mais fria (no canto contrário ao fogo).
- De vez em quando, tiramos ele e mexemos.
- Ao tirar do fogo, colocar para escorrer o óleo que soltou.

Se for calcular o custo, deve-se agora pesar o que sobrou. No meu caso que os 14 kgs foram 100,00 , digamos que virou 10 kgs após a perda (não pesei). Nesse caso, divide-se o valor gasto 100,00 por 10 kgs. Portanto o kg dele pronto seria 10,00 e não os 7,13 que paguei, pois deve-se calcular a perda do produto.

Acho que é isso..

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 01 Fev 2010, 18:59

Eu tb te agradeço Ricardo. Não sou bom nesses cálculos e sempre que vc coloca alguma coisa do tipo eu fico ligado para aprender. Valeu, um grande abraço!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Seg 01 Fev 2010, 20:20

Gilberto,

Precisando to por aqui.

Comecei a preparar um material sobre custo de produto. Mas o tempo pegou e parei em 1/3 do material.

prometo que ao terminá-lo posto por aqui e te aviso.

Se precisar antes é só gritar.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Eduardo Santos Seg 01 Fev 2010, 20:35

ô Ricardo valeu!

Enfim, estou comprando que já vem em cubos da perdigão ao custo de 25,00 mangos por dois quilos e meios.

Dado ao trabalho e perdas, acho que ainda sai elas por elas não é?

abços
Eduardo Santos
Eduardo Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Seg 01 Fev 2010, 21:21

Eduardo,

Não acho, pois pagando em cubos, está saindo a 10,00 o Kg inicial. Como não conheço ele em cubos, vc não precisa fritar primeiro ? Se precisar, também terá a perda, mas o valor inicial saiu a 10,00 o kg. Se não precisar, ai sim, fica elas por elas.
Faça um teste em fatias, pois parece trabalhoso mas não é não.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Seg 01 Fev 2010, 21:27

Eu pago no bacon fatiado sem pele R$ 7,70 o kilo, em pacotes de 1 kg cada, já esse em cubos da SADIA custa R$ 14,00 o kilo, acho muita diferença... e como eu dou uma fritada nele antes, ele não fica crú na pizza ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por strombollino Seg 01 Fev 2010, 22:43

AMIGO EDUARDO

COM RELAÇÃO AO BACOM EU COMPRO FATIADO
EM SEGUIDA ,COM UM FACÃO, DOU UMA PICADINHA NELE
E COLOCO NUM TACHO GRANDE ONDE FRITO ATÉ CHEGAR NA COR E CROCÂNCIADE SUA PREFERÊNCIA
NA SEQUÊNCIA COLOCO EM UM CESTO DE ARAME E ESCORRO PARA FICAR ESTALANDO
O RESULTADO DESTA FRITURA USO SÓ UM POUCO EM ALGUM SABORES DE PIZZA
COMO A MINHA A MODA DA CASA (MOLHO, REQUEIJÃO-MARCA ROSELI QUE NÃO TEM AMIDO E CUSTA SÓ R$10,90, FRANGO DESFIADO, MILHO, MOZZARELLA-SÓ PARA UNIR OS INGREDIENTES E POR ÚLTIMO "ELE" ,O BACOM)
O RESULTADO É FABULOSO


AMPLEXOS

STROMBOLLINO
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por maurojonas brito Ter 02 Fev 2010, 02:17

EU COMPRO O BACON EM MANTAS,TIRO A PONTINHA DO COURO COM A FACA,O SUFICIENTE PRÁ QUE POSSA PEGAR FIRMEMENTE COM A MÃO E VOU PUXANDO.

O COURO SAI INTEIRINHO E É SENSACIONAL NO FEIJÃO.

DEPOIS(COMO DISSE O GRANDE GILBERTO) PONHO NO FREZZER E DOU UMA BOA RESFRIADA "NÃO CONGELADO OU MUITO DURO".

AI FAÇO CORTES DE ACORDO COM A NECESSIDADE,CORTO EM CUBINHOS OU FATIO NA MAQUINA DE FRIOS,DE VÁRIAS EXPESSURAS.

DOU UMA PRÉ COZIDA (DE LEVE) PRÁ TIRA MAIS OU MENOS 50% DA GORDURA (ELE FICA MACIO E TENRO.E É SÓ MANDAR BRASA.

E AINDA UTILIZO A GORDURA QUE SOLTOU,"COADINHA É CLARO",NO LUGAR DO ÓLEO PRÁ FAZER A MASSA.FICA DIVINA.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Gunnarbrs Ter 02 Fev 2010, 03:57

alguem usa bacon em pedaços da sadia??? pacotes de 2,5kg
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Eduardo Santos Ter 02 Fev 2010, 09:09

Entendi...pelo que vi então comprar o bacon em manta ainda sai bem mais em conta.

O meu pizzaiolo vai relutar para prepara-lo...mas vou usar as dicas acima e fazer um teste, no caso eu mesmo vou preparar por enquanto.

Valeu a todos!
Eduardo Santos
Eduardo Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 10:55

Amigo Eduardo,

É voce que tem que dar as cartas no seu negócio, nao se esqueça disto...... e se for para te beneficiar no custo final do produto nao pense duas vezes.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 11:56

EDUARDO,

Uso aqui o Bacon em cubos da Aurora a um custo de R$ 9,60 o Kg.

Já trabalhei com manta e posso dizer q alem de ser muito mais pratico vc econmiza tempo e muito dinheiro!!!


Eduardo Santos escreveu:Entendi...pelo que vi então comprar o bacon em manta ainda sai bem mais em conta.

O meu pizzaiolo vai relutar para prepara-lo...mas vou usar as dicas acima e fazer um teste, no caso eu mesmo vou preparar por enquanto.

Valeu a todos!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 12:05

Ricardo

Fiz aqui esse custo do produto, não usava manta especifica e te digo que em alguns casos depois de tirar a pele grossa que envolve toda a manta e colocar para assar, cheguei a incriveis 50% de perda, então fica um alerta a todos, ou compre uma manta de qualidade que tenha pouca gordura ou vai achar que esta economizando e esta perdendo tudo na gordura e pele dura.

Faça suas contas e devolve os comentarios!!!

Ricardo San Martino escreveu:Gilberto,

Precisando to por aqui.

Comecei a preparar um material sobre custo de produto. Mas o tempo pegou e parei em 1/3 do material.

prometo que ao terminá-lo posto por aqui e te aviso.

Se precisar antes é só gritar.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 02 Fev 2010, 12:15

Num é pra fazer inveja não, mas aqui em minha cidade o que se compra de manta de bacon é um show.
Isso quando ao comprar no açougue do bairro o cara não te dá a manta de graça. Porem é de animáis abatidos proximos daqui, não tem marca, mas é bem fresquinha.
O mais caro que paguei foi R$ 3,90 o kilo. Mas já peguei por R$ 2,00 quando compro bastante carne.
Aqui a carne é fresca e de boa qualidade e os preços estão muito abaixo do cobrado nas capitáis.

Isso sem falar das linguiças.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 02 Fev 2010, 12:18

Só para complementar, quando minha esposa fazia sarapatél pra retirarr em marmitex no balcão, usavamos para cada panelada 10 Kgs de carne de porco miúdos e sangue, e isso saia a R$ 12,00 tudo.
Os pertences já ficam separados em sacolas plasticas vedadas no balcão refrigerado. É só pedir e o preço é igual para todas as sacolas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 02 Fev 2010, 12:48

DOUTRINA,QUANTO TA O KILO DA COSTÉLA DE PONTA AI NA SUA CIDADE (BAIRRO)???


JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 02 Fev 2010, 13:00

Vou verificar e te falo ainda hoje.
Aqui quem compra a carne é minha esposa e eu só acompanho.

Sou um leigo no assunto.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por strombollino Ter 02 Fev 2010, 14:09

CARÍSSIMO DOUTRINADOR

O IDEAL É USAR SEMPRE O BACOM CURADO OU DEFUMADO QUE APRESENTAM UM MELHOR SABOR REALÇANDO O PRATO ONDE É UTILIZADO , JA QUE SUAS TOXINAS DIMINUEM DURANTE O PROCESSO DE DEFUMAÇÃO, APESAR DOS CONSERVADORES (NITRITOS E NITRATOS) NÃO SEREM TÃO SAUDÁVEIS.

PARA USA-LO IN NATURA O IDEAL É TRANSFORMA-LO EM TORRESMO

AMPLEXOS

STROMBOLLINO
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 02 Fev 2010, 19:17

Canhot, aqui a costela de ponta está em torno de R$ 6,00 o Kilo.

Strombollino, obrigado pela dica.
Na verdade só uso o bacon em manta para rechear frangos e não em pizzas, por isso não atrapalha muito.
Mesmo assim seguirei a sua dica a respeito dos defumados, deve existir em um dos dois frigorificos aqui da região.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 02 Fev 2010, 19:21

Ricardo San Martino escreveu:Gilberto,

Precisando to por aqui.

Comecei a preparar um material sobre custo de produto. Mas o tempo pegou e parei em 1/3 do material.

prometo que ao terminá-lo posto por aqui e te aviso.

Se precisar antes é só gritar.

Abs

Valeu, Ricardo. Fico aguardando!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Gunnarbrs Ter 02 Fev 2010, 22:49

tb usava em manta mas assim como o fabiano ja falou acho mas compensatório tanto de tempo como dinheiro o bacon em pedaços da sadia, que é os pedaços que sobram quando eles fatiam o bacon
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Ter 02 Fev 2010, 23:57

Ola Boa Noite

Eu uso o bacon especial 311 Aurora em manta $11,21 o kg, ele rende bem mais que os outros, pois é bem mais sequinho, ( no final acaba ficando ate mais barato que os outro e numa qualidade melhor,)
eu tiro o couro e corto na espessura de dois dedos mais ou meno e depois eu passo no processador e deixo em pedaços pequeno que eu frito no tacho , ai éh so guardar e utilizar na hora que for fazer a pizza.
Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 10:29

Gunnar e Fabiano,

Uma coisa que não entendi ainda. Quando vcs usam ele em cubo não é necessário fritá-los ou passar no forno antes ?

Se não for necessário, eles ficam bom para ir direto na pizza ?

Se passar no forno ou fritar antes eles também apresentam perda, certo ?

Quanto a qualidade da manta, se for especial como o amigo Luiz Antonio disse a perda é bem menor. Se for uma manta de segunda com certeza o desperdício é muito maior.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 11:03

RICARDO,

Vou falar sobre o AURORA que eu uso.

Asso ele durante 4min30seg a 263 graus e isso é o suficiente para deixar ele no ponto de depois por cima da pizza terminar o assamento.

Sobre perdas... NÃO HA PERDAS SIGNIFICANTES, pois devido ao processo de corte em cubos da AURORA já ser sem o couro e com baixa gordura o que sae no assamento é muito baixa.

Mas para quem usa bacon em fatias, precisa ser estudado a troca para cubos, pois a diferença na estetica da pizza é grande.

Aqui como sempre usei ele em cubos (antigamente cortava a manta toda manual...aiaiaia), não tive reclamações pela mudança, mas do fatiado para o cubos, acho q tem q ser gradual.


Ricardo San Martino escreveu:Gunnar e Fabiano,

Uma coisa que não entendi ainda. Quando vcs usam ele em cubo não é necessário fritá-los ou passar no forno antes ?

Se não for necessário, eles ficam bom para ir direto na pizza ?

Se passar no forno ou fritar antes eles também apresentam perda, certo ?

Quanto a qualidade da manta, se for especial como o amigo Luiz Antonio disse a perda é bem menor. Se for uma manta de segunda com certeza o desperdício é muito maior.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 11:07

Fabiano, Entendi.

Quer dizer que a perda é pequena.

Vou fazer um teste e depois te falo.

Quanto a estética concordo com vc. Terá que ser gradual e ir perguntando aos clientes o que acharam antes de fazer uma mudança radical.

Valeu pela explicação.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 11:42

O bacon em cubos, tem uma grande vantagem com relação ao de manta ... a distribuição na pizza é bem maior e melhor, mas se colocado em excesso pode ficar "pesado" no sabor ... a única coisa que reluto em substituir o de manta pelo de cubos realmente é preço, pois utilizo entre 60 e 70 kg de bacon semanalmente e o custo do bacon em cubos é praticamente 100% maior (R$ 7,80 marca que uso X R$ 14,40 sadia), sendo que a diferença mensal chega a R$ 1.584,00 e a R$ 19.000,00 anuais

Pensando bem ... vou continuar com o de manta já fatiado sem pele .... (não tinha feito a conta antes) rsrsrsrs


Última edição por Pizzaria Dona Amélia em Qua 03 Fev 2010, 11:44, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 11:43

Ahhhh... vou ver se acho esse da Aurora ... dependendo do valor ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 11:48

Sérgio,

Não estou entendendo as contas. Pela que o Fabiano disse, a opção cubos sai mais em cubos, mesmo descontando os desperdícios.

Se ele fez a conta e se vc fez a conta, minha pergunta que não quer calar. Qual fica o melhor valor ?

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 12:02

O bacon que utilizo já vem fatiado, em tiras e sem pele ... no meu caso, a perda é entre 15%, pois eu dou uma fritada muito de leve nele, somente para ele não ir crú na pizza... e o de cubos, mesmo que a perda é mínima ela ainda existe, pois o cubo "encolhe" .. o de manta fatiado também encolhe, pois a fatia se dobra, forma um " C "

Entendeu o cálculo que fiz sobre o aumento do custo do produto ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 12:21

Entendi,

Não sabia que o seu já vinha sem pele.

Preço muito bom. Qual a marca ?

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 12:29

Eu tenho dois fornecedores .. uma Distribuidora de produtos chamada Bispo Alimentos (www.bispoalimentos.com.br) eles compram a manta do bacon e fazem o trabalho... e um outro é um fornecedor de batatas palha que pega de um produtor rural .. esse ainda é melhor, pq o bacon tem baixo teor de gordura e é mais defumado ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 18:02

RICARDO,

A diferença é q o estadão funciona...hehehe

Brincadeira a parte, sempre trabalhei com ele em CUBOS/TIRAS/PICADO, e por isso falo que comprando em cubos compensa mais do que comprar a manta inteira e ter o maldito trabalho de cubar/picar/tiras (nem sei se existe esses verbos todos...rsrsrs)

Não fiz a conta do fatiado para o cubos (o Sergião esta fazendo a conta do fatiado para cubos) e sim do CUBOS EM MANTAS para CUBOS industrializado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 18:08

MAIS SOBRE O COITADO BACON...

Tome muito cuidado ao comprar, pois eu já experimentei o BACON EM CUBOS REZENDE (muito esfarelado não tem nada de Cubos) e o BACON EM CUBOS PERDIGÃO (Mais sobras das maquinas do processo fatiado do que em cubos) e não gostei desses marcas.

BACON EM CUBOS PRIETO (achei muito gorduroso, termina de assar e o bacon esta "morrendo afogado" na gordura!!!

O AURORA esse sim vem em cubos e num tamanho bom, pois quanto maior os cubos maior será a perda.

Mas lembrando que quem usa produtos AURORA sabe que eles são enjoados e por isso muitos atacadistas não trabalha mais com todos seus produtos, tenho sorte, pois na minha região não costuma faltar sempre... mas falta!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 18:36

Fabiano,

Fiquei "emcubado" com tantas dicas de cubos...risos..

Obrigado pelas dicas... vou atras do aurora para o teste então.

Abs e obrigado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Qui 04 Fev 2010, 11:17

Amigos ...

Fiz o processo de perda desses produtos:

- manta fatiado e sem pele (marca regional) - custo R$ 7,70
- cubos (marca sadia) - custo R$ 14,62
- pedaços (marca sadia) - custo R$ 10,80

Um kilo de produto "in natura" depois de frito ficou com esse peso:

- manta fatiado e sem pele: 490 gramas
- cubos: 420 gramas
- pedaços: 475 gramas


Fiquei surpreso ...


Só um detalhe importante a ser observado, o rendimento, o em cubos tem um melhor rendimento, porém, o tem o valor de custo mais alto e maior perda.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Qui 04 Fev 2010, 13:06

Sérgio,

Esse papo todo me deixou com vontade de bacon...

Hj vou comer uma light que vendo na pizzaria:

Bacon da casa: Provolone e bacon. Imagina com uma cerva bem gelada.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por ALVARO ISAC Qui 04 Fev 2010, 13:59

Ola amigos tenho feito varios testes com o bacon, fatiado fino em cubos e outros uso a manta sadia inteira, compro ela aqui em goias a R$ 10,00 o Kg, e a fis um teste recente cortei a manda em fatias de + ou - 10 cm e cogelei depois retalhei a pele em cubos ainda na manta tipo #, e ralei no procesador no ralo mas grosso, assei em temperatura de 260 graus e ficou como uma farofa mas grossa, fis as primeiras pizzas que levam o baicon e disse aos clientes como iria, resultado estão pedindo em grande maioria o bacom ralado, pos alegão que sentem o sabor com maior intensidade, e por igual na pizza. e tambem que não ficou ativa como nos outros casos. ou seja com sabor e mas leve para digestão.
ALVARO ISAC
ALVARO ISAC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/01/2010
Emprego/lazer : pizzeiro e dono de pizzaria
Humor : Depende das vendas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por maurojonas brito Sex 05 Fev 2010, 09:31

A COISA É BEM INTERESSANTE.

NÃO CONCORDO COM A PALAVRA "PERDA".

SE FOSSEMOS JOGAR A GORDURA FORA,TERIA SENTIDO,MAS COMO A GORDURA DO BACON,É TOTALMENTE APROVEITADA EM OUTROS PREPAROS,ACREDITO QUE O TERMO CERTO É "QUEBRA".

E NO MEU CASO ESPECÍFICO,EU SÓ DOU UM "GRÁU" NELE PRÁ NÃO FICAR CRÚ.
DESSA FÓRMA A MINHA QUEBRA,NÃO ULTRAPASSA 20% E AINDA TENHO A GORDURA PRÁ FAZER A MASSA,QUE FICA SIMPLESMENTE MARAVILHOSA.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por maurojonas brito Sex 05 Fev 2010, 09:34

HA...ENÃO ESQUEÇAM DO QUE JÁ POSTEI LÁ EM CIMA.

O COURO DO BACON,FICA EXELENTE NO FEIJÃO,ALÉM DE AGREGAR AROMA E SABOR.
OU FAZER AQUELA PURURUCA PRÁ ACOMPANHAR A "DEVASSA".
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Sex 05 Fev 2010, 10:20

RICARDO,

LIGHT só no nome essa pízza neh ??? kkkkkk

Ricardo San Martino escreveu:Sérgio,

Esse papo todo me deixou com vontade de bacon...

Hj vou comer uma light que vendo na pizzaria:

Bacon da casa: Provolone e bacon. Imagina com uma cerva bem gelada.

Abs


Última edição por fabiano Olivares em Sex 05 Fev 2010, 10:26, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : grifar)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 05 Fev 2010, 11:13

Olá Mauro meu amigo!!!!!! Agora eu encontrei o termo certo: QUEBRA e não perda. Eu fazia isso e não me dava conta. Só não utilizava a QUEBRA na massa, mas vou testar hoje mesmo. Aqui só se aprende!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Sex 05 Fev 2010, 14:12

Continuando no "cubamento",

No meu caso tambem dou um "grau" nele, por isso talvez a "quebra" seja menor nas minhas contas.

Antigamente tb fritava ele bastante, porem comecei a achar q depois do assamento o bacon estava virando "pururuca" por isso resolvi no "grau" do Maurão



maurojonas brito escreveu:A COISA É BEM INTERESSANTE.

NÃO CONCORDO COM A PALAVRA "PERDA".

SE FOSSEMOS JOGAR A GORDURA FORA,TERIA SENTIDO,MAS COMO A GORDURA DO BACON,É TOTALMENTE APROVEITADA EM OUTROS PREPAROS,ACREDITO QUE O TERMO CERTO É "QUEBRA".

E NO MEU CASO ESPECÍFICO,EU SÓ DOU UM "GRÁU" NELE PRÁ NÃO FICAR CRÚ.
DESSA FÓRMA A MINHA QUEBRA,NÃO ULTRAPASSA 20% E AINDA TENHO A GORDURA PRÁ FAZER A MASSA,QUE FICA SIMPLESMENTE MARAVILHOSA.

ABRAÇOS

MAURO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por davidseco13 Seg 29 Mar 2010, 16:31

Eu utilizo o fatiado
Aqui no RJ eu pago uns R$ 8,50 o kg
Ele sempre encolhe quando fritamos "não tem jeito"
o que faço para tentar gastar menos é comprando quando ele esta bem carnudo, mas tem vezes que não dá pra fazer nada
porque ele vem com a grande parte da gordura
aí fazer o que né? não tem jeito
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por daniquinteiro Ter 06 Abr 2010, 17:28

Olá pessoal.

Bom, eu uso o bacon em cubos em cubos. Achei muito melhor usar em cubos pela apresentação. Nas esfihas, elas ficam delicadas e o aspecto bem apresentado, já o fatiado fica com uma aparência não muito bacana. Fiz a experiência de comprar a manta, cortei, o que eu não usei no dia, pelo fato de ter tido contato manual, ficou preto, um aspecto muito desagradável. O em cubos além de prevalecer a carne, eu vou retirando o que vou usar, o só tenho contato direto com o que vou usar e a conserva do produto é muito melhor!

Desculpe se eu não concordo com alguma coisa, mas é minha opnião.

spero ter ajudado!
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 17:51

Dani,
não precisa pedir desculpas , todos aqui tem direito a expressar sua opinião, principalmente quando e respeitado a opinião do proximo, então esteja a vontade
Newton

daniquinteiro escreveu:Olá pessoal.

Bom, eu uso o bacon em cubos em cubos. Achei muito melhor usar em cubos pela apresentação. Nas esfihas, elas ficam delicadas e o aspecto bem apresentado, já o fatiado fica com uma aparência não muito bacana. Fiz a experiência de comprar a manta, cortei, o que eu não usei no dia, pelo fato de ter tido contato manual, ficou preto, um aspecto muito desagradável. O em cubos além de prevalecer a carne, eu vou retirando o que vou usar, o só tenho contato direto com o que vou usar e a conserva do produto é muito melhor!

Desculpe se eu não concordo com alguma coisa, mas é minha opnião.

spero ter ajudado!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por miranda Seg 10 maio 2010, 09:36

Ola meu caro! uso o bacon de manta(sadia,perdigão ou resende),retiro o couro, corto em tiras de +_ de 2cm,levo ao freezer ate endurecer, sem congelar, e por fim após fatiar no processador, frito ate o ponto de dourar. escorrer bem pra ficar bem crocante.

note que ao fazer a pizza com o bacon frito, vc naõ corre o risco de ter a pizza com excesso de gordura, mas com um excelente sabor e aparencia final.

abraço
miranda
miranda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Seg 10 maio 2010, 14:27

Ola , amigos concordo plenamente com o Miranda , pois eu faço do mesmo jeito a varios anos , eu uso o bacon especial Aurora,

abraços
Luiz
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bacon - Como Preparar o Bacon Empty Re: Como Preparar o Bacon

Mensagem por bartyg7 Seg 17 maio 2010, 05:39

qual a melhor forma para diminuir o sal do bacon?
estou utilizando a marca perdigão em manta, retiro a pele, congelo e corto no processador, depois frito e escorro a gordura.

ultimamente tenho recebido algumas reclamações dizendo que a pizza de bacon esta muita salgada, estou pensando em deixar de molho na agua por umas 3 horas e trocar de hora em hora, só que isso vai tomar mais tempo ainda de meus funcionários.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################