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Como Preparar o Bacon
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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Re: Como Preparar o Bacon
Vlw bia
brigada pela dica:D
brigada pela dica:D
thais ZH- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/12/2011
material de custos
Convidad escreveu:Gilberto,
Precisando to por aqui.
Comecei a preparar um material sobre custo de produto. Mas o tempo pegou e parei em 1/3 do material.
prometo que ao terminá-lo posto por aqui e te aviso.
Se precisar antes é só gritar.
Abs
Olá assim que o seu material estiver pronto favor me dar um toque!
Obrigada
Anidriara
anidriara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Re: Como Preparar o Bacon
Oi Anidriara, como vai vc? Não me esqueci de nossas contas, apenas temos de esperar que a justiça se manifeste. Logo estará resolvido.
Vc pode me dizer que material vc está precisando? Tem muita coisa de custos de pizzas e algumas planilhas para baixar.
Vá até esse endereço de pesquisa e veja se tem algo do seu interesse:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=*.*planilhas*.*
Boa noite.
Vc pode me dizer que material vc está precisando? Tem muita coisa de custos de pizzas e algumas planilhas para baixar.
Vá até esse endereço de pesquisa e veja se tem algo do seu interesse:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=*.*planilhas*.*
Boa noite.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como Preparar o Bacon
Eduardo,
Vai depender de como você irá usar o mesmo, em fatia ou pequenos pedaços, eu fatio o mesmo em fatias finas e faço eles no microondas para que não fiquem oleosos em cima da pizza, assim fica bem sequinho e bem frito.
Vai depender de como você irá usar o mesmo, em fatia ou pequenos pedaços, eu fatio o mesmo em fatias finas e faço eles no microondas para que não fiquem oleosos em cima da pizza, assim fica bem sequinho e bem frito.
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Como Preparar o Bacon
Eduardo Santos escreveu:Amigos já estou a 12 dias com minha pizzaria, e a correria é total em busca de produtos de qualidade e que tenham custos baixos.
Estou com um problema é com o BACON, o meu pizzaiolo pede para que eu compre o bacon perdigão em pacote de 2kg, hoje pago R$25,00 por pacote.
Como é que voces fazem nesse caso?
Se usam o produto em manta como preparar ele?
Abraços
Eduardo
Olá Eduardo!
Aqui vai como eu faço meu bacon.
Corto a manta em cubos de um centimetro aproximadamente e coloco para fritar em fogo baixo e com um pouco de água para que não grude na panela. Quando a água seca vou adicionando sempre um pouco mais e mexendo sempre. Repito este processo uma 4 vezes para que o bacon solte o excesso de gordura e cozinhe. Finalmente, deixo que a água seque e passo para uma fase rápida de fritura, sempre mexendo para haver um homogeneidade na fritura. Não deixo fritar por muito tempo para que não vire um toucinho derretido e portanto muita perda da parte sólida do bacon.
Guardo na geladeira e antes de utilizar dou uma aquecido de 30 segundos no micro para que os pedacinhos desgrudem e fique facil espalhar sobre a pizza.
Meus clientes têm elogiado a pizza de bacon que faço! E lembre-se, nada mais irritante do que nacos enormes de bacon em uma pizza!
Há quem tenha um fatiador e aí a história é outra, mas na pizza não dá para colocar o bacon cru, pelo menos no meu conceito!
abraço
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Como Preparar o Bacon
ponquio escreveu:Eduardo,
Vai depender de como você irá usar o mesmo, em fatia ou pequenos pedaços, eu fatio o mesmo em fatias finas e faço eles no microondas para que não fiquem oleosos em cima da pizza, assim fica bem sequinho e bem frito.
Ponquio,
quanto tempo voce coloca no microondas?
voce coloca ele na pizza depois que sai do microondas e vai pro forno ou coloca o bacon apos sair do forno?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Como Preparar o Bacon
tiago,
Você deve envolver ele em papel toalha e colocar no microondas por três minutos , e após retirar você já pode por na pizza e levar para o forno, fica bom pra caramba, sem aquela gordura das pizzas com bacon
Você deve envolver ele em papel toalha e colocar no microondas por três minutos , e após retirar você já pode por na pizza e levar para o forno, fica bom pra caramba, sem aquela gordura das pizzas com bacon
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Como Preparar o Bacon
Eu corto o bacon em laminas e congelo, para usar na pizza descongelo pouquíssimos segundos no micro e os coloco por cima da mussarela, fica muito bom.
Eduardo Aguiar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : cachoeira do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/03/2011
Humor : Sempre sorridente :)
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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