Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_lcaprodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Voting_barrodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_lcaprodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Voting_barrodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_rcap 
DED (8184)
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_lcaprodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Voting_barrodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_lcaprodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Voting_barrodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_rcap 
ISA (4949)
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_lcaprodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Voting_barrodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_lcaprodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Voting_barrodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_lcaprodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Voting_barrodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_lcaprodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Voting_barrodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_rcap 
AVLIS (1905)
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_lcaprodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Voting_barrodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_rcap 
schuman (1399)
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_lcaprodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Voting_barrodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_rcap 

Quem está conectado?
362 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 362 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
rodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_lcaprodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Voting_barrodizio - Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio> Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

+4
silviobrentini
DOUTRINADOR
maurojonas brito
Manuel Gonçalves
8 participantes

Ir para baixo

Em Curso Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Manuel Gonçalves Qua 03 Fev 2010, 15:58

Estou abrindo uma pizzaria rodízio. Qual é o cardápio ideal?
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 16:04

Amigo Manuel Gonçalves
bem vindo ao nosso forum
como deve ter visto todos aqui procuram responder todas as duvidas que apareçam.
qualquer duvida que vc tenha, pode disitar a palavra chave no nosso buscador que aparecerão varios topicos relativos ao que vc procura e se mesmo assim nenhuma for de seu agrado,
não hesite em abrir um topico perguntando sempre aparecera alguem para ajuda-lo.
no seu caso, digite a palavra cardapio
e rodizio.
aparecerão varios topicos
se nehuma te atender
leia os topicos que vc aprendrerá tanto que sera capaz de vc mesmo criar um cardapio delicioso.
abraços
newton

Manuel Gonçalves escreveu:Estou abrindo uma pizzaria rodízio. Qual é o cardápio ideal?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por maurojonas brito Qui 04 Fev 2010, 15:00

MANUEL MEU QUERIDO;

SERIA POSSÍVEL VOCE NOS DIZER,QUANTO VAI COBRAR POR PESSOA E QUANTOS LUGARES VOCE TEM???
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Convidad Qui 04 Fev 2010, 15:56

Manuel,

Como consumidor de rodizio, te sugiro:

Pizzas básicas:
Mussa, Calabresa, Atum, Frango catupiry, Portuguesa, Palmito, Bacon, Lombo, Brocolis, Milho, catupiry, Marguerita, 4 queijos

Pizzas doces:
Banana, chocolate com granulado ou com frutas da época como morango

Pizzas especiais:
Dependerá do valor cobrado pelo seu rodízio, mas uma de alcachofra, tomate seco com rucula, peperoni

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por maurojonas brito Qui 04 Fev 2010, 16:01

HA... MAIS ALGUNS DETALHES QUE SÃO FUNDAMENTAIS,PRÁ PODER LHE DAR UMA BOA ACESSORIA.

QUE TIPO DE FORNO VAI UTILIZAR.
QUAL É A PRODUÇÃO DESSE FORNO POR HORA.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Manuel Gonçalves Qui 04 Fev 2010, 22:08

Amigos, obrigado pelo retorno rápido.

Quanto ao forno ainda não decidimos. Estamos vendo opções de forno de esteira e a gáz tradicional. A lenha é impossível.

O espaço é de 25 mesas de 4 lugares.
O principal concorrente cobra R$14,90. Estamos pensando em começar com R$14,40.

Peço-lhes sugestão de fornos também.

Temos uma das melhores padarias da cidade, no prédio em frente, do outro lado da rua.

obrigado pelo apoio


Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 04 Fev 2010, 22:17

Sobre rodizio, sei só como frequentador assíduo.
Em rodizio de pizzas, tomando como exemplo o rodizio de carnes, a idéia inicial é dar uma empaturrada no pessoal.

Portanto o inicial é calabresa e mussarela com bastante cobertura.

Depois disso, soltamos as mais elaboradas.

Voltando ao inicial, a idéia é dar uma pequena salgada nas pizzas (imperceptivel), para aumentar os pedidos de cervejas e refrigerantes.

Temos tambem de pensar nas crianças e pizzas doces devem ser bem abrangentes, senão o paipai não trás mais a gurizada.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Convidad Qui 04 Fev 2010, 22:42

Doutrina,
já penso ao contrário, penso que inicialmente se deve colocar pizza mais leve,
pois se impanturrar logo, o cliente vai sair achando que não comeu nada, e como não assumira que foi ele que não aguentou, vai dizer que a pizzaria que não tinha boas pizzas.
a pizzaria deve vencer eles, mas deixar o cliente com a sensação de que ganhou a guerra.
eu particularmente so fui a 4 rodizios aqui no Rio, e não gostei de nenhuma, sempre me aborreço.
pois num rodizio de carne eles nos vencem pela velocidade de nos servir, antes de vc acabar de mastigar uma carne já estão nos oferencendo outro.
nos rodizios de pizza que fui, o intervalo entre uma pizza e outra era muito grande, venciam pelo cansaço de esperar.
digo que rodizio tanto de carne como de pizza, e uma guerra, porque o fregues não entra com intenção de comer uma boa pizza, saborear os recheios entram com a missão de engolir o maximo que puder e dar um prejuizo no dono.
abraços
Newton
doutrinador escreveu:Sobre rodizio, sei só como frequentador assíduo.
Em rodizio de pizzas, tomando como exemplo o rodizio de carnes, a idéia inicial é dar uma empaturrada no pessoal.

Portanto o inicial é calabresa e mussarela com bastante cobertura.

Depois disso, soltamos as mais elaboradas.

Voltando ao inicial, a idéia é dar uma pequena salgada nas pizzas (imperceptivel), para aumentar os pedidos de cervejas e refrigerantes.

Temos tambem de pensar nas crianças e pizzas doces devem ser bem abrangentes, senão o paipai não trás mais a gurizada.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 05 Fev 2010, 09:33

Falou tudo Newton.
Sou rato de rodizio, seja de carnes ou pizzas.
Aqui em Sampa, nos de carne agora tem o abacaxi assado, que assa encima das carnes, bem devagar.
O suco que se desprende deles ajuda a amaciar algumas carnes e depois tem quem peça um pedaço, que vem salpicado de canéla.

Nos de pizza que fui, notei a experiencia que foi citada por mim acima.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por maurojonas brito Sex 05 Fev 2010, 10:05

O SISTEMA DE TRABALHO COM RODÍZIO DE PIZZA,É COMPLETAMENTE DIFERÊNTE DO SISTEMA A-LA-CARTE.

A PRINCÍPIO DEVE-SE LEVAR EM CONSIDERAÇÃO QUE A MAIORIA DAS PESSOAS QUE VÃO A UM RODÍZIO,QUEREM COMER MUITO E ENCHER O "PANDÚ".

ENTÃO DEVE-SE FAZER O SEGUINTE;

A MASSA DEVE SER MÉDIA "NUNCA TRABALHE COM MASSA FINA".
A COBERTURA DEVE SER MODERADA E NÃO "CAPRICHADA".
PROCURAR SOBORES QUE UTILIZEM LEGUMES,AJUDAM MUITO.
ECONOMIZAR NA MUSSARELA E SALIENTAR OS INGREDIÊNTES A QUE SE REFERE A PIZZA,EX; SE É DE CALABRESA COM MUSSARELA,MONTE COM POUCA MUSSARELA E MAIS CALABRESA.
SUBSTITUA O PRESUNTO POR APRESUNTADO DE BOA QUALIDADE.
ADUSE UM POUCO MAIS DO MOLHO.
EVITE BORDAS GROSSAS,POIS ELAS SERÃO DESPRESADAS.

AS CERVEJAS E REFRIGERANTES,DEVEM TER OS PREÇOS REDUZIDOS,PARA ESTIMULAR O "ALTO CONSUMO" E CONSEQUENTEMENTE,ENCHER A BARRIGA,POIS ONDE CABE LIQUIDO NÃO CABE PIZZA.

OS SUCOS DE FRUTAS,DEVEM SER MAIS BARATOS QUE OS REFRIGERANTES,POIS VENDEM BEM E O CUSTO É BEM MENOR.

SE FOR COBRAR,(COMO PRETENDE O MANUEL 14,40 ) POR EXEMPLO;DEVE AGREGER TODOS OS PRODUTOS POSSÍVEIS,QUE DÊ MARGEM DE SE TRABALHAR COM ESSE PREÇO.

DEVE SERVIR,BATATA FRITA(TODO MUNDO COME PRINCIPALMENTE AS CRIANÇAS)E ENCHE LEGAL.
MASSAS;ESPAGUETE,LAZANHA.
LINGUIÇA TOSCANA,

SE QUIZER CAPRICHAR MAIS,COLOQUE UMA MESA QUENTE E OUTRA FRIA,"ESTILO SELF-SERVICE",COM LEGUMES,SALADAS,ARROZ,FEIJÃO,ETC.
NÃO ESQUEÇA DE ASAR UM BELO PERNIL BEM ADORNADO COM FATIAS DE LARANJA,ABACAXI,FAROFA,CUSTA EM TORNO DE 5,00 O KILO E SERVE MARAVILHOSAMENTE BEM.

OU SEJA;TEM QUE ENTENDER O ESPIRITO DA COISA.

COM ISSO VOCE ESTARÁ ALIVIANDO A PARTE DA PIZZARIA,SEM CORRER O RISCO DE ATRASAR O ATENDIMENTO,DIVERSIFICARÁ SEU NEGÓCIO E CRIARÁ UM DIFERENCIAL QUE ATRAIRÁ OS CLIENTES,QUE QUEREM COMER PIZZA E OS QUE QUEREM OUTRA OPÇÕES.

AGORA VEM A PERGUNTA;

SEU CONCORRENTE TRABALHA ASSIM???

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por silviobrentini Sex 05 Fev 2010, 11:50

Grande Mauro,

Nota 10!!! Deu uma aula para todos nos aqui!!!

Abraços
silviobrentini
silviobrentini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por maurojonas brito Sex 05 Fev 2010, 14:55

SILVIO MEU QUERIDO,MUITO OBRIGADO PELAS CONSIDERAÇÕES;

MAS É APENAS UM PEQUENO ALERTA DE COMO ENFRENTAR A CRISE E A CONCORRÊNCIA.

A COISA VAI BEM MAIS ALÉM DESSA "OPERACIONALIDADE".

TEM QUE SE PENSAR EM BOLOS,TORTAS SORVETES,PUDINS,ROCAMBOLES,ETC.

E NA ÉPOCA DO INVERNO,ENTRAM OUTRAS OPÇÕES,COMO; CREMES,CALDOS,MOLHOS,SOPAS,ETC.

NA ARTE DOS PEIXES,QUE SÃO UMA VANTAGEM A PARTE,TEMOS QUE TRABALHAR PRINIPALMENTE COM FILET DE MERLUZA(CUSTO NA FAIXA DE 7,00) GRELHADOS,EMPANADOS, À MILANEZA,AO MOLHO,ETC,E O PRINCIPAL ACOMPANHAMENTO QUE ENCHE PRÁ XUXU,É O "PURÊ DE BATATAS".

AS MAIONESES,DE VÁRIOS SABORES "COMEU-ENCHEU".

FRUTAS DA ÉPOCA,QUE SE ENCONTRA BEM EM CONTA E DEIXA A MESA SIMPLESMENTE LINDA E COMPLETA.

AQUELA COSTELA DE PESCADOR,FEITA NA PANELA DE PRESSÃO,QUE É DIVINA E COM FAROFA E ARROZ ENTÃO HUMMM.....

PRÁ QUE PIZZA???? he he he

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 05 Fev 2010, 18:57

Resumindo...empanturrar a parceria com todo cuidado e carinho,para que os mesmos retornem.
Mauro eu particularmente não gosto de esperar muito tempo ,quando vou a um rodizio tenho que sair de la tomando um SONRRISOL OU ENO, hehehe,para retornar novamente.
BOM MESMO É A PROMOÇÃO...NO DIA DO SEU ANIVERSARIO VOCE NÃO PAGA. NÓS PAGAMOS A CONTA. Claro tem que levar no minimo 05 convidados junto a voce.

abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Convidad Sex 05 Fev 2010, 20:13

Boa Mauro, outra pruduto de custo baixo que poderá agregar, é o frango a passarinho e polenta frita.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 05 Fev 2010, 20:20

Maéstro, você é indecente.

Kira, para complementar a sua idéia, fiz a polenta frita que o Victor Casanova me passou a receita.
É outra coisa indecente.
Eu nunca gostei de polenta, sempre experimentei e nunca gostei.
Fiz ésta e o resultado foi fabuloso, teve até briga em casa.
Comi feito gente grande.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 05 Fev 2010, 20:59

Pra ver como é as coisa né....
Aqui no sul frango assado tem que vir junto a POLENTA.
Amaioria do pessoal que as faz,não as frita,éla é feita e colocada 15 minutos antes (mais ou menos) antes de terminar o assamento dos frangos.
Ela é colocada embaixo dos mesmos e o caldo vai caindo deixando aquele sabor irressistivel. hehehe.
Mas culinaria, é assim mesmo um estado difére um do outro em costumes.

abraços.




doutrinador escreveu:Maéstro, você é indecente.

Kira, para complementar a sua idéia, fiz a polenta frita que o Victor Casanova me passou a receita.
É outra coisa indecente.
Eu nunca gostei de polenta, sempre experimentei e nunca gostei.
Fiz ésta e o resultado foi fabuloso, teve até briga em casa.
Comi feito gente grande.

Abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por maurojonas brito Sáb 06 Fev 2010, 02:58

QUERIDO KIRA;

EU NÃO DEIXEI O FRANGO DE LADO.

AO CONTRÁRIO,O FRANGO É UM CAPITULO À PARTE.

ALÉM DE SER MUITO BARATO PRÁ SE TRABALHAR,RENDE INUMERAS RECEITAS E AINDA SE APROVEITA OS MIÚDOS NAS PORÇÕES,NA FARÓFA E NOS RECHEIOS.

É COMO EU DIGO,SE O PREÇO É 14 E TRA-LA-LA,POR PESSOA,TUDO QUE EXISTIR COM PREÇO ATÉ 10,00 O KILO,VAI PRÁ MESA.

A MAIORIA CONSEGUE COMER 600 OU 700 GRAMAS,GERANDO UM LUCRO QUE VIABILIZA O NEGÓCIO.OK?

ABRAÇOS

MAURO - ( DEPOIS TEM MAIS )
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Convidad Sáb 06 Fev 2010, 12:29

É mas se a maioria for igual a um nosso amigo aí...não gera lucro não Mauro..hehehe

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Convidad Sáb 06 Fev 2010, 12:34

Sim no caso os rodizios deveriam fazer uma distribuição gratuita de veneno de anaconda.
abraços
newton

saulojr... escreveu:É mas se a maioria for igual a um nosso amigo aí...não gera lucro não Mauro..hehehe

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por AAF Sáb 06 Fev 2010, 13:24

Bom pessoal, gostaria de dizer um outro ponto de vista, Eu quando vou em um rodízio de pizzas é para comer pizzas. Renego batatas fritas, massas, etc...

Esse negócio do sal para vender mais bebidas tem um senão. Pra mim não funciona. Geralmente percebo quando uma pizzaria faz isso, quando passo a noite inteira indo beber água. A última que fui fazia isso. A pizza era boa, mas a noite foi terrível. Já faz uns 6 meses que não volto lá.
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por maurojonas brito Sáb 06 Fev 2010, 13:42

ATÉ ENTENDO QUE EM UM DETERMINADO DIA,VOCE TÁ A FIM DE CURTIR UMA PIZZA.

MAS TALVEZ NESSE DIA A SUA ESPOSA OU FILHOS,NÃO ESTEJAM COM A MESMA VONTADE DE COMER PIZZA,E SIM UM PERNILZINHO COM ARROZ BRANCO,OU UM FRANGO,OU UM PEIXE,ENFIM.QUANTO MAIS OPÇÕES VOCE TIVER,MAIOR SERÁ O FLUXO DE CLIENTES.

A GENTE POR EXEMPLO VAI AO MERCADO ATRÁS DE UMA DETERMINADA OFERTA E NA MAIORIA DAS VEZES ACABAMOS COM O CARRINHO CHEIO DE OUTRAS COISAS.

É BEM POR AÍ.

NÃO FALO POR TEORIA,FALO POR EXPERIÊNCIA PRÓPRIA,E NÃO FOI E NEM É IDÉIA MINHA E SIM DOS CLIENTES QUE FAZIAM SUAS SUGESTÕES E EU FUI ACEITANDO.

HOJE EM DIA VAMOS AS FARMÁCIAS E TEM DE TUDO,(INCLUSIVE REMÉDIOS).

VAMOS AO POSTO DE GAZOLINA,E ENCONTRAMOS DE TUDO,(INCLUSIVE,"HE..IMAGINEM VOCES...GAZOLINA).

VAMOS NA CASA DE CARNES (VULGO "AÇOUGUE") E ENCONTRAMOS DE TUDO,(TEM CARNE TAMBÉM).

E POR AI VAI.!
ENTÃO,PORQUE NÃO PODEMOS IR A UM "RODÍZIO DE PIZZA" E SABOREAR OUTROS PRATOS???

MAS É DE FUNDAMENTAL IMPORTÂNCIA QUE TENHA TAMBÉM......PIZZAS.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 06 Fev 2010, 13:47

Na verdade quem quer qualidade não entra em rodizio, nem compra pizza barata.
Tudo tem seu preço e a R$14,90 não dá pra fazer milagre. Não tem quem o faça.
E limita-se os sabores, e/ou quando os tem, são escamoteados com ingredientes mais baratos.
É um fato, rodizio não é um lugar para os amantes da boa pizza ou de sabores sofisticados.

E sempre estão cheios de gente, mas não pessoas que foram apreciar a boa pizza, e sim pessoas á procura de divertimento, em grupo, ou que querem comer gastando pouco.

Se procurarmos em manuáis do Sebrae, este diferencial é bem salientado.

Rodizio de pizza é diferente de churrascaria, mas eu faço uma analogia:
A carne que servem no PRAZERES DA CARNE, nunca vi igual em uma churrascaria, e vou em muitas com a familia ou mesmo sozinho.

Ter diferencial de outros pratos, como salientou o Maurojonas, é um fato incontestavel. Ter pratos com preços baixos, melhor ainda.


Eu não vou a uma churrascaria comer salada, mas eu provo a maionese.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sáb 06 Fev 2010, 13:49

Já fui em um rodizio e ao chegar lá (com fome)vi que tinha fritas e eu adoroooo fritas, me empanturrei de fritas e pizza mesmo não comi quase nada.
Mas sai satifeito, porque???? porque fazia tempo que não comia fritas e ainda petisquei algumas pizzas hehehe.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por maurojonas brito Sáb 06 Fev 2010, 13:54

É MEU QUERIDO DOUTRINA;

TEMOS VÁRIOS TIPOS DE SERVIÇO E PRODUTOS.

DEPENDENDO DA CLASSE DE CONSUMIDORES QUE QUEREMOS ATINGIR.

NO CASO DO NOSSO QUERIDO MANUEL,EU ACREDITO QUE DA FORMA COMO COLOCAMOS ACIMA,SERIA O MELHOR CAMINHO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Manuel Gonçalves Seg 08 Fev 2010, 16:33

Pessoal, obrigado.

Estou me sentindo incluído em uma grande família portuguesa, com vários "TIOS" me orientando, pois pois.

Amigos, preciso de uma orientação sobre o tipo de forno a escolher.
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por maurojonas brito Ter 09 Fev 2010, 01:22

QUERIDO MANUEL;

SUGIRO QUE OPTE PELO "FORNO A LENHA".

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Gunnarbrs Ter 09 Fev 2010, 02:47

Doutrina e R$17,90 por pessoa??? dá pra fzer pizzas com qualidade nao???
sairia 35,8 por casal!? penso em tarabalhar um dia por semana rodizio e com esse preço!!! bom pra dar rotatividade!!!!oq acham??
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por jcbfreitas Ter 09 Fev 2010, 22:15

Aqui no Rio eu fui a diversas Pizzarias Rodizios e o resultado nunca é satisfatório... A única que tenta sair um pouco da mediocridade geral é a YORK da Abolição, que realmente é boa... A Parmê depende da unidade, pois eles possuem aquela pizza borrachuda que é ruim demais!!

Particularmente não vejo como fazer um negócio assim cobrando R$ 14,40. Apesar da concorrência próxima, creio que se você investir em receitas melhores que a deles poderá cobrar um valor maior também. Na York tem uma pizza doce que é, na verdade, uma torta num pedaço de pizza... Eles diversificaram as receitas e cobram mais de 25,00 por pessoa... Analise a possibilidade de elevar o nível e lutar por um cliente mais exigente, que queira impressionar seu amor ou amigos... Pode dar mais certo!!!

Um abraço e sucesso!!
jcbfreitas
jcbfreitas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mesquita - RJ
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 12 Fev 2010, 08:59

Gunnarbrs escreveu:Doutrina e R$17,90 por pessoa??? dá pra fzer pizzas com qualidade nao???
sairia 35,8 por casal!? penso em trabalhar um dia por semana rodizio e com esse preço!!! bom pra dar rotatividade!!!!oq acham??

Gunna, agora começamos a falar em preço e qualidade.
Á este preço, fica mais facil assimilar as perdas inerentes.
Mas ainda fica atrelado ao numero de clientes esperado.
Qual é a classe de seu publico?
Existe uma sazonalidade em teresina ou você tem um numero de moradores fixos que prestigiariam a sua idéia?
São fatores importantes a serem considerados.

Outro dia fiquei imaginando uma coisa e imagino que sirva ao caso:
Eu quando vou á praia a passeio (minhas ultimas férias foram em 1992, más...) gostaria de encontrar alem de comidas regionáis, uma boa pizza, uma boa esfiha ou as comidas que estou acostumado.
E isso não se encontra tão facilmente.

Fica a idéia.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Convidad Sex 12 Fev 2010, 11:45

Grande Mauro..

Concordo qdo vc diz que podemos agregar outros pratos num rodízio de pizza .... aliás já vi até rodízio de pizza com bebidas grátis (refrigerante e vinho), só não concordo qdo vc diz que a pizza do rodízio tem que ser "um pouco mais enxuta" do que a do cardápio .. acho que aí sim, estaríamos enganando o cliente .... na minha cidade "tinha" uma casa que fazia isso, no rodízio a pizza era "mais enxuta" e na entrega tipo tradicional, o rodízio não pegou e a casa fechou ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Manuel Gonçalves Ter 23 Fev 2010, 20:23

Srs.

Já temos algumas definições:

- vamos usar forno de esteira. Estou entre Ansatz e Tupasy. Qual é o melhor?

Testei a massa do Hassim e ficou maravilhosa.

Apenas preciso chegar a uma espessura maior da que fizemos, pãozinho com 200 g para disco de 25 cm.

Para assar em forno de esteira devemos ter algum cuidado especial com a massa?

Obrigado pela ajuda.

Um grande abraço à todos.

Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Convidad Seg 01 Mar 2010, 21:30

Manuel,

Dê uma olhada também Na JJAC http://www.jjac.com.br/jjac01.html, pois temos vários amigos do fórum que falam muito bem deles.

Inclusive, ao visitar nosso grande amigo Fabiano Olivares, utilizamos o dele e achei maravilhoso.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Cardápio ideal para uma pizzaria rodízio>

Mensagem por Manuel Gonçalves Qui 04 Mar 2010, 19:32

Ricardo

Obrigado pela Dica. Fiz contato com eles, me pediram 45 dias para entrega do forno.
Estou fechando com o Tupasy.
Alguém tem informações?

Obrigado

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################