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PESQUISA DE CAMPO.
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
PESQUISA DE CAMPO.
ESTOU ELABORANDO AS PEGUNTAS PARA PESQUISA DE CAMPO E GOSTARIA DE RECEBER CRITICAS E SUGESTÕES.
PERGUNTAS:
1. QUAL PIZZA QUE VOCE MAIS GOSTA?
2. QUANTO QUE VOCE PAGARIA EM UMA PIZZA GRANDE, 35cm?
3. QUANTAS PIZZA VOCE PEDE POR MÊS?
4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?
5. EM UMA PIZZA OQUE VOCE VALORIZA MAIS ENUMERE POR ORDEM?
PREÇO, SABOR, PONTUALIDADE.
GOSTARIA DE SABER MAIS ALGUMAS PERGUNTAS.
PERGUNTAS:
1. QUAL PIZZA QUE VOCE MAIS GOSTA?
2. QUANTO QUE VOCE PAGARIA EM UMA PIZZA GRANDE, 35cm?
3. QUANTAS PIZZA VOCE PEDE POR MÊS?
4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?
5. EM UMA PIZZA OQUE VOCE VALORIZA MAIS ENUMERE POR ORDEM?
PREÇO, SABOR, PONTUALIDADE.
GOSTARIA DE SABER MAIS ALGUMAS PERGUNTAS.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: PESQUISA DE CAMPO.
NÃO SEI COMO FAZERA PERGUNTA, ESTE QUESTIONARIO ESTA SENDO FEITO DE UMA FORMA MUITO INDIVIDUAL.
SUPONDO QUE A INTREVISTADA COMA POUCA PIZZA MAS NA CASA DELA OUTRAS PESSOAS COMAM, DEVERIA HAVER UMA FORMA DESTE QUESTIONARIO A INTREVISTADA DAR UMA INFORMAÇÃO COMO E USO DA PIZZA ONDE MORA
E UMA PERGUNTA SE PREERE COMER PIZZA NA PIZZARIA OU PEDIR PIZZA EM CASA
ABRAÇOS
NEWTON
SUPONDO QUE A INTREVISTADA COMA POUCA PIZZA MAS NA CASA DELA OUTRAS PESSOAS COMAM, DEVERIA HAVER UMA FORMA DESTE QUESTIONARIO A INTREVISTADA DAR UMA INFORMAÇÃO COMO E USO DA PIZZA ONDE MORA
E UMA PERGUNTA SE PREERE COMER PIZZA NA PIZZARIA OU PEDIR PIZZA EM CASA
ABRAÇOS
NEWTON
Durrer escreveu:ESTOU ELABORANDO AS PEGUNTAS PARA PESQUISA DE CAMPO E GOSTARIA DE RECEBER CRITICAS E SUGESTÕES.
PERGUNTAS:
1. QUAL PIZZA QUE VOCE MAIS GOSTA?
2. QUANTO QUE VOCE PAGARIA EM UMA PIZZA GRANDE, 35cm?
3. QUANTAS PIZZA VOCE PEDE POR MÊS?
4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?
5. EM UMA PIZZA OQUE VOCE VALORIZA MAIS ENUMERE POR ORDEM?
PREÇO, SABOR, PONTUALIDADE.
GOSTARIA DE SABER MAIS ALGUMAS PERGUNTAS.
Convidad- Convidado
Re: PESQUISA DE CAMPO.
valeu.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: PESQUISA DE CAMPO.
A minha sugestão seria tornar o questionário objetivo, ou seja, oferecer sugestões para marcar com "X".
1. QUAL SABOR DE PIZZA QUE VOCE MAIS GOSTA?
[ ] Portuguesa [ ] Coração etc...
2. QUANTO QUE VOCE PAGARIA EM UMA PIZZA GRANDE, 35cm?
[ ] R$ 10,00 [ ] R$ 15,00 etc..
3. QUANTAS PIZZAS VOCE PEDE POR MÊS?
[ ] Até 5 [ ] de 5 a 10 etc...
4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?
não entendi esta pergunta...
5. EM UMA PIZZA O QUE VOCE VALORIZA MAIS. ENUMERE POR ORDEM DE PREFERÊNCIA.
[ ] AMBIENTE
[ ] ETC...
Por enquanto é isso. Espero ter ajudado.
abraço
1. QUAL SABOR DE PIZZA QUE VOCE MAIS GOSTA?
[ ] Portuguesa [ ] Coração etc...
2. QUANTO QUE VOCE PAGARIA EM UMA PIZZA GRANDE, 35cm?
[ ] R$ 10,00 [ ] R$ 15,00 etc..
3. QUANTAS PIZZAS VOCE PEDE POR MÊS?
[ ] Até 5 [ ] de 5 a 10 etc...
4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?
não entendi esta pergunta...
5. EM UMA PIZZA O QUE VOCE VALORIZA MAIS. ENUMERE POR ORDEM DE PREFERÊNCIA.
[ ] AMBIENTE
[ ] ETC...
Por enquanto é isso. Espero ter ajudado.
abraço
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: PESQUISA DE CAMPO.
Amanhã postarei a minha relação de perguntas, mas lembro que foi mais um qustionário geral, não voltado somente ao mundo das pizzas e por onde eu consegui descobrir sobre a falta de uma esfiharia na região.
Como escrevi por mp ao Durrer, em razão de ter estado todo o dia fóra, meu plano de negocios está agora na mesa do meu gerente.
Amanhã eu o pegarei e colocarei minha pesquisa na integra.
Abraços
Como escrevi por mp ao Durrer, em razão de ter estado todo o dia fóra, meu plano de negocios está agora na mesa do meu gerente.
Amanhã eu o pegarei e colocarei minha pesquisa na integra.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PESQUISA DE CAMPO.
ANDRE BOM DIA,
4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?
SOBRE ESSA PERGUNTA ESQUECI DE EXPLICAR MELHOR, SERIA UMA OPINIÃO DOS CLIENTES QUE VÃO EM UMA PIZZARIA, ATENDIMENTO VARIEDADES, SOBRE ESTA PREGUNTA EU VOU REFORMULAR ELA MELHOR.
4. O QUE EM UMA PIZZARIA LOCAL FALTA PARA VOCE?
SOBRE ESSA PERGUNTA ESQUECI DE EXPLICAR MELHOR, SERIA UMA OPINIÃO DOS CLIENTES QUE VÃO EM UMA PIZZARIA, ATENDIMENTO VARIEDADES, SOBRE ESTA PREGUNTA EU VOU REFORMULAR ELA MELHOR.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: PESQUISA DE CAMPO.
Como prometido, aqui vái...
(TUDO COM OPÇÂO SIM E NÂO)
Você está sem vontade de cozinhar durante a semana, está próximo ao horário do jantar, o que você procura e encomenda?
Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções de batata, mandioca com mussarela ou outras
O que nestas ocasiões você não encontra em seu bairro?
Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções de batata, mandioca com mussarela e outras.
No final de semana, você não está com vontade de cozinhar, o que você costuma procurar e encomendar para o almoço?
Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções
O que nestas ocasiões você não encontra em seu bairro?
Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções (outras)
Quando faz um pedido destes, o que o faz decidir pela encomenda, em ordem de importância enumere de 01 á 07?
Preço
Quantidade
Qualidade
Praticidade
Tempo para entrega
Localização
Promoções
Você tem o costume de pedir refeições pelo telefone e com qual periodicidade?
Nunca
1 vez por semana
2 vezes por semana
Mais que isso
Você tem o costume de pedir pizzas e esfihas pelo telefone?
Nunca
1 vez por semana
2 vezes por semana
Mais que isso
Você gostaria de pagar com cartão de crédito, qual usaria?
Nenhum
Visa
Mástercard
American Express
Outro
Todos
Qual tempo Maximo que você tem disposição para esperar pela entrega?
15 minutos
30 minutos
45 minutos
Quantas pessoas você considera quando faz seu pedido, qual o tamanho de sua família?
1 pessoa
2 pessoas
3 pessoas
4 pessoas
5 pessoas
Mais pessoas
Cite alguns sabores de pizza, de esfihas ou outro alimento que costuma pedir:
Costuma retirar no balcão?
sim () não ()
Costuma sair com a família?
sim () não ()
Costuma sair com os amigos?
sim () não ()
Quando os amigos vão a sua casa, tem o costume de encomendar pratos prontos, por exemplo pizza, esfiha, , lanches, saladas, frangos ou porções?
sim () não ()
Qual a refeição acima que encomenda com mais freqüência?
(aqui eu deixo a pessoa escrever, pois evita uma informação errada)
Geralmente gosta da refeição?
Sim
Não
Ás vezes
Caso queira nos deixar seu nome, endereço e telefone, gostaríamos de enviar-lhe nosso cardápio, nossas promoções e ainda lhe oferecer descontos por ter-nos ajudado nesta pesquisa.
E tome um imã de geladeira ou uma caneta pra ir acostumando com meu nome, hehehehehe...
Muito obrigado pela ajuda e aguarde nosso contato em breve.
________________________________________________________
Para explicar a opção mandioca com mussarela:
Trata-se da porção Odara.
Uma porção de mandioca frita, mussarela e presunto, bacon frito, queijo parmesão ralado, alface crespo, maionese, sachês de catchup e mostarda.
Em uma embalagem descartavel de 500 Gr, colocasse algumas folhas de alface no fundo, tomando o cuidado para que cubram todo o fundo e ainda formem um copo (berço). Após isso, se intercala pedaços de mandioca frita quentinha, fatias de mussarela e presunto enroladas (mussarela sempre enroladas por fora). A mussarela irá derreter em contato com o calor da mandioca frita.
Cobresse com uma pelicula de maionese, coloca-se o bacon por cima (em tiras) e salpica-se parmesão por cima.
Prato descoberto em 1982 em uma pequena lanchonete em Guarulhos e devidamente copiado por mim.
(TUDO COM OPÇÂO SIM E NÂO)
Você está sem vontade de cozinhar durante a semana, está próximo ao horário do jantar, o que você procura e encomenda?
Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções de batata, mandioca com mussarela ou outras
O que nestas ocasiões você não encontra em seu bairro?
Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções de batata, mandioca com mussarela e outras.
No final de semana, você não está com vontade de cozinhar, o que você costuma procurar e encomendar para o almoço?
Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções
O que nestas ocasiões você não encontra em seu bairro?
Frango
Porções de salada
Porções de pratos principais
Pizza
Esfihas
Marmitex
lanches
Porções (outras)
Quando faz um pedido destes, o que o faz decidir pela encomenda, em ordem de importância enumere de 01 á 07?
Preço
Quantidade
Qualidade
Praticidade
Tempo para entrega
Localização
Promoções
Você tem o costume de pedir refeições pelo telefone e com qual periodicidade?
Nunca
1 vez por semana
2 vezes por semana
Mais que isso
Você tem o costume de pedir pizzas e esfihas pelo telefone?
Nunca
1 vez por semana
2 vezes por semana
Mais que isso
Você gostaria de pagar com cartão de crédito, qual usaria?
Nenhum
Visa
Mástercard
American Express
Outro
Todos
Qual tempo Maximo que você tem disposição para esperar pela entrega?
15 minutos
30 minutos
45 minutos
Quantas pessoas você considera quando faz seu pedido, qual o tamanho de sua família?
1 pessoa
2 pessoas
3 pessoas
4 pessoas
5 pessoas
Mais pessoas
Cite alguns sabores de pizza, de esfihas ou outro alimento que costuma pedir:
Costuma retirar no balcão?
sim () não ()
Costuma sair com a família?
sim () não ()
Costuma sair com os amigos?
sim () não ()
Quando os amigos vão a sua casa, tem o costume de encomendar pratos prontos, por exemplo pizza, esfiha, , lanches, saladas, frangos ou porções?
sim () não ()
Qual a refeição acima que encomenda com mais freqüência?
(aqui eu deixo a pessoa escrever, pois evita uma informação errada)
Geralmente gosta da refeição?
Sim
Não
Ás vezes
Caso queira nos deixar seu nome, endereço e telefone, gostaríamos de enviar-lhe nosso cardápio, nossas promoções e ainda lhe oferecer descontos por ter-nos ajudado nesta pesquisa.
E tome um imã de geladeira ou uma caneta pra ir acostumando com meu nome, hehehehehe...
Muito obrigado pela ajuda e aguarde nosso contato em breve.
________________________________________________________
Para explicar a opção mandioca com mussarela:
Trata-se da porção Odara.
Uma porção de mandioca frita, mussarela e presunto, bacon frito, queijo parmesão ralado, alface crespo, maionese, sachês de catchup e mostarda.
Em uma embalagem descartavel de 500 Gr, colocasse algumas folhas de alface no fundo, tomando o cuidado para que cubram todo o fundo e ainda formem um copo (berço). Após isso, se intercala pedaços de mandioca frita quentinha, fatias de mussarela e presunto enroladas (mussarela sempre enroladas por fora). A mussarela irá derreter em contato com o calor da mandioca frita.
Cobresse com uma pelicula de maionese, coloca-se o bacon por cima (em tiras) e salpica-se parmesão por cima.
Prato descoberto em 1982 em uma pequena lanchonete em Guarulhos e devidamente copiado por mim.
Última edição por doutrinador em Qua 10 Fev 2010, 11:56, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PESQUISA DE CAMPO.
Durrer,
Em um curso com um consultor do sebrae, tivemos um tópico sobre pesquisa. Vai algumas dicas:
- A pesquisa não pode tomar muito tempo do pesquisado. Ideal de 10 a 15 minutos
- Total ideal de 10 a 15 perguntas, sendo 30% abertas - com respostas e 70% fechadas - vc indica o que ele deve responder
- Perguntas abertas começam com : QUE, QUEM, QUANTO, QUAL, COMO, ONDE, PORQUE, QUANDO
- Perguntas fechadas:
Respostas Sim e Não
Colocar em ordem de importância (máximo 5)
Assinale uma das alternativas abaixo.... Ex. Para você o que é mais importante ? preço, qualidade, tempo de entrega, embalagem
- Dê uma nota de 0 a 10 para: Prazo ( ), se for abaixo de 5 justifique
- Complete a frase
- Classifique como ótimo, bom, regular, ruim
É isso... boa sorte...
Em um curso com um consultor do sebrae, tivemos um tópico sobre pesquisa. Vai algumas dicas:
- A pesquisa não pode tomar muito tempo do pesquisado. Ideal de 10 a 15 minutos
- Total ideal de 10 a 15 perguntas, sendo 30% abertas - com respostas e 70% fechadas - vc indica o que ele deve responder
- Perguntas abertas começam com : QUE, QUEM, QUANTO, QUAL, COMO, ONDE, PORQUE, QUANDO
- Perguntas fechadas:
Respostas Sim e Não
Colocar em ordem de importância (máximo 5)
Assinale uma das alternativas abaixo.... Ex. Para você o que é mais importante ? preço, qualidade, tempo de entrega, embalagem
- Dê uma nota de 0 a 10 para: Prazo ( ), se for abaixo de 5 justifique
- Complete a frase
- Classifique como ótimo, bom, regular, ruim
É isso... boa sorte...
Convidad- Convidado
Re: PESQUISA DE CAMPO.
Com certeza, eu mesmo gosto de responder meio que no lijeirão hehehe.
Acho que a maioria das pessoas quando tem um tempo ,dizem que não tem para não ser pesquizado...mas no caso de preencher em casa etc...fica mais facil.
abração
Ricardo San Martino escreveu:Durrer,
Em um curso com um consultor do sebrae, tivemos um tópico sobre pesquisa. Vai algumas dicas:
- A pesquisa não pode tomar muito tempo do pesquisado. Ideal de 10 a 15 minutos
- Total ideal de 10 a 15 perguntas, sendo 30% abertas - com respostas e 70% fechadas - vc indica o que ele deve responder
- Perguntas abertas começam com : QUE, QUEM, QUANTO, QUAL, COMO, ONDE, PORQUE, QUANDO
- Perguntas fechadas:
Respostas Sim e Não
Colocar em ordem de importância (máximo 5)
Assinale uma das alternativas abaixo.... Ex. Para você o que é mais importante ? preço, qualidade, tempo de entrega, embalagem
- Dê uma nota de 0 a 10 para: Prazo ( ), se for abaixo de 5 justifique
- Complete a frase
- Classifique como ótimo, bom, regular, ruim
É isso... boa sorte...
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PESQUISA DE CAMPO.
Doutrina. Boa noite! Pretendo fazer uma pesquisa também. Você poderia me informar: Teve alguma ajuda? Caso afirmativo.Contratou pessoas para te ajudar? Você deu algum brinde para as pessoas que responderam o questionário? Caso afirmativo que tipo de brinde? Quantos questionários foram respondidos?
Muito obrigado!
Valdemir
Muito obrigado!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
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Humor : Bem Humorado
País :
Re: PESQUISA DE CAMPO.
Valdemir, aproveito para agradecer sua presença e participação em outros assuntos.
Eu demorei 8 meses para fazer a pesquisa.
Fizemos eu, minha esposa e minha filha.
Ao final da entrevista davamos um imã de geladeira e uma caneta para quem fizesse um cadastro.
Fiz em torno de cinco mil questionários, mas alguns se mostraram irrelevantes.
Explico o porque:
Alguns demonstraram que as pessoas não costumavam comprar pizzas.
(Mas os cadastros serão aproveitados no futuro, quando enviarei um mimo á casa dos entrevistados)
Algumas pessoas estavam de mudança.
Algumas pessoas usavam a cidade como dormitório, almoçavam e jantavam em empresas onde trabalhavam e nos finais de semana viajavam.
Abraços meu amigo e sempre á disposição.
Eu demorei 8 meses para fazer a pesquisa.
Fizemos eu, minha esposa e minha filha.
Ao final da entrevista davamos um imã de geladeira e uma caneta para quem fizesse um cadastro.
Fiz em torno de cinco mil questionários, mas alguns se mostraram irrelevantes.
Explico o porque:
Alguns demonstraram que as pessoas não costumavam comprar pizzas.
(Mas os cadastros serão aproveitados no futuro, quando enviarei um mimo á casa dos entrevistados)
Algumas pessoas estavam de mudança.
Algumas pessoas usavam a cidade como dormitório, almoçavam e jantavam em empresas onde trabalhavam e nos finais de semana viajavam.
Abraços meu amigo e sempre á disposição.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: PESQUISA DE CAMPO.
Valeu Doutrina. Abraço meu amigo!
feliana- INSTRUTOR
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Humor : Bem Humorado
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» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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