Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_lcapFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Voting_barFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_lcapFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Voting_barFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_rcap 
DED (8184)
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_lcapFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Voting_barFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_lcapFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Voting_barFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_lcapFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Voting_barFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_lcapFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Voting_barFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_lcapFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Voting_barFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_lcapFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Voting_barFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_lcapFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Voting_barFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_lcapFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Voting_barFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_rcap 

Quem está conectado?
245 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 244 visitantes :: 1 motor de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_lcapFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Voting_barFORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...

4 participantes

Ir para baixo

Em Curso FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 09 Fev 2010, 22:54

Caros membros do nosso dileto Forum, gostaria de falar um pouco com vocês e por isso peço a atenção de todos para um assunto que diz respeito á nossa classe.

Estivemos analisando o histórico da ultima Fispizza e notamos que não está havendo uma evolução, que seria natural neste tipo de feira em virtude do momento em que o país passa.

Todos os dias novos membros entram neste espaço buscando informações concretas para abrir sua pizzaria ou similar.

Em virtude deste crescimento, noto um pouco de descaso por parte dos fornecedores, parece que estagnaram, ou estão vendendo muito e não precisam expor seus produtos, ou estão nos desrespeitando no direito de termos informações sobre novos produtos.

Por isso, farei este tópico para que os membros nos auxiliem á montar uma lista de produtos e equipamentos, inclusive até, marcas, para identificarmos o que gostariamos de ver na Fispizza deste ano.

Eu enviarei pessoalmente á estes fornecedores citados neste tópico, uma mensagem por email e pelo correio, falando de nossos anseios e expectativas com o setor, pra ver realmente quem está preocupado conosco e quem é somente oportunista.

Por favor, peço que cada um colabore colocando quantos equipamentos, produtos e marcas quiser citar.

Peço ainda por favor, para que não deixem este tópico sem resposta, agora é a hora de mostrarmos que somos uma classe á ser respeitada e não substimada.

Colocarei desde já a minha contribuição:

Forno de esteira.

Fornecedores de farinha.

Fornecedores de muçarela.

Fornecedores utensilios.

Fabricantes de software dedicado a pizzarias.




Obrigado e espero a contribuição de todos.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...

Mensagem por VITOR TOKORO Ter 09 Fev 2010, 23:23

- forno à lenha Sandec

- amassadeira G Paniz

- processador de alimento Skymsen

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...

Mensagem por Convidad Qua 10 Fev 2010, 04:18

Bora lá então!!

Embalagens...

http://www.megaboxembalagens.com.br/

http://www.atitudemediabox.com.br/

http://www.crowcomercial.com.br/

http://embalagenslider.com.br/index.php

http://www.embalagemsaojose.com.br/

http://sampelsp.com.br/

Equipamentos....

http://www.engefrio.com/php/index.php

http://www.inoxminas.com.br/html_default.htm

http://www.rodorush.com.br/

http://www.metalmaq.com.br/index.html

http://www.comercialfrigel.com.br/

http://www.balancasbordon.com.br/

http://www.jjac.com.br/

http://www.montcarinox.com.br/


Novidades para pizzarias e restaurantes...

http://www.babypizza.com.br/

http://www.ferri.com.br/

http://www.neoboard.com.br/

http://www.nigro.com.br/

http://www.audiofive.com/

http://www.aventalecia.com/

http://www.portaldoempreendedor.gov.br/

http://www.pizzariasunidas.org.br/

http://www.webfabrica.com.br/

Ufaaaaa... vou descançar a mão e depois coloco mais OK..

Vamos lá pessoal vamos colaborar!!!!!!!!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...

Mensagem por AAF Qua 10 Fev 2010, 08:34

Eu gostaria muito de saber quem são os fornecedores de farinha. Neste segmento falta farinha nacional de qualidade!



abraço
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Fev 2010, 10:43

Amigos, vamos colaborando com sugestões.
Só assim ficaremos sabendo "in loco" e sem sombra de duvidas o que realmente precisamos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...

Mensagem por Convidad Qua 10 Fev 2010, 11:19

Precisamos de um forncedor de mussarela que se comprometa com o mercado de pizzas, fazendo um produto de qualidade com o mesmo padrão o ano todo!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...

Mensagem por Convidad Qua 10 Fev 2010, 11:38

Ricki,

Ótimas dicas.

Sugiro:

DiSalerno - http://www.disalerno.com.br/

Embalagens - Embizza - http://www.embizza.com.br/ - já participaram uma vez

Roldão - http://www.roldao.com.br/

Assai - http://www.assaiatacadista.com.br/

Castelão - 5033-9300

Inox - cozinhas industriais - http://www.casabaeta.com.br/

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Fev 2010, 16:00

Amigos, andei olhando alguns sites e empresas.

Sempre estou dentro de empresas e uma coisa que me chama a atenção é um quadro grande que existe em todas as empresas onde se lê:

Nossa Missão.

Blábláblá, etc...

Nosso objetivo.

Blábláblá, etc...

Responsabilidade social.

Blábláblá, etc...

Muito bonito um quadro destes com principios e compromisso.

Bonito mas é só pra ingles ver.

Vamos importunar um pouco os fornecedores/ produtores pra ver quem realmente honra o quadro bonito no hall de entrada de suas empresas.

Abraços e continuem com as sugestões.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Fev 2010, 22:28

Upando...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...

Mensagem por Convidad Qua 10 Fev 2010, 23:31

Uma empresa nova e que já tinha visto na FISPAL e esta crescendo muito aqui na minha região, e poderia ser um grande parceiro das pizzarias...

www.jundia.com.br

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...

Mensagem por Convidad Qua 10 Fev 2010, 23:35

Tem tambem uma grande empresa que deveria olhar mais ao nosso setor, pois hoje em dia varias e varias pizzarias estão colocando em seus cardapios pizzas doces e quem conhece sabe da qualidade dos produtos NUTELLA, portando essa empresa deveria receber seu email doutrina...

www.ferrero.com.br

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Fev 2010, 00:45

Fabiano meu querido, muito boa sua lembrança.

Entrarei em contato com eles.

Abraços.

Vamos falar de pizzas doces tambem?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Fev 2010, 10:35

Upando...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...

Mensagem por Convidad Qui 11 Fev 2010, 13:17

Lembrei da RG Alimentos que vi na última feira que vi (acho que foi a Fispal 2009).

Eles fazem camarão, bacalhau, carne seca, etc..

http://www.rgalimentos.com.br/

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: FORNECEDORES E A FISPIZZA 2010 - IMPORTANTE ...

Mensagem por feliana Qui 11 Fev 2010, 18:59

Olá. Pessoal semana passada estive em São Paulo para cotar os equipamentos do meu Diskpizza. Cotei também em São Caetano, por indicação de um amigo meu, a Rebal. A empresa possui uma grande variedade de iten e acredito que deve ter interesse em participar da feira. o endereço da internet é: www.rebal.com.br
Valdemir
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################