Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 303 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 303 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
+4
Eduardo Santos
VITOR TOKORO
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
ESTIMADOS MEMBROS,
BOM DIA!
O FÓRUM DE PIZZAS ESTARÁ PRESENTE NA FISPIZZA 2010, E IREMOS PRESTIGIAR ESTA IDÉIA PARA QUE O NOSSO SEGMENTO POSSA CONTAR SEMPRE COM ESTA FERRAMENTA QUE DARÁ APOIO, CULTURA E UNIAO À NOSSA CLASSE. CONTO COM A PRESENÇA DE TODOS VOCÊS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOM DIA!
O FÓRUM DE PIZZAS ESTARÁ PRESENTE NA FISPIZZA 2010, E IREMOS PRESTIGIAR ESTA IDÉIA PARA QUE O NOSSO SEGMENTO POSSA CONTAR SEMPRE COM ESTA FERRAMENTA QUE DARÁ APOIO, CULTURA E UNIAO À NOSSA CLASSE. CONTO COM A PRESENÇA DE TODOS VOCÊS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Sempre estaremos na FISPIZZA mestre HASSIN, pois se o proprio segmento não da a valor as coisas feitas a ela, quem olhara a essa classe tão volumoso em nosso pais ???
Devemos todos que tiverem condições de comparecer na FIZPIZZA 2010 e procurar inovações e novas ideias para seu negocio, cobrar fornecedores por melhores serviços e ou produtos.
Precisamos valorizar a classe, mostrar o nosso real pontecial!!!
E o FORUM DE PIZZAS estará lá para depois da FISPIZZA continuar no dia a dia ajudanto o mestre pizzeiro em nossa batalha diaria.
Abraços,
Devemos todos que tiverem condições de comparecer na FIZPIZZA 2010 e procurar inovações e novas ideias para seu negocio, cobrar fornecedores por melhores serviços e ou produtos.
Precisamos valorizar a classe, mostrar o nosso real pontecial!!!
E o FORUM DE PIZZAS estará lá para depois da FISPIZZA continuar no dia a dia ajudanto o mestre pizzeiro em nossa batalha diaria.
Abraços,
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Caros colegas!
Acredito que o evento deva ser muito importante para todos que aqui participam e provávelmente muitos estarão lá prestigiando, inclusive eu hehehe...mas meus caros, acho que a Administração, promotores da feira estão ausentes e pouco dão importância aos visitantes, haja vista o fato de sequer haver divulgação por parte deles na mídia ou por meio de mala direta.....fraquinhos pelo jeito!
Abçs
Acredito que o evento deva ser muito importante para todos que aqui participam e provávelmente muitos estarão lá prestigiando, inclusive eu hehehe...mas meus caros, acho que a Administração, promotores da feira estão ausentes e pouco dão importância aos visitantes, haja vista o fato de sequer haver divulgação por parte deles na mídia ou por meio de mala direta.....fraquinhos pelo jeito!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Ronaldo, deixe-me explicar a situação com carinho.
A atual agencia de promoção pegou uma feira que foi muito mal administrada no passado (E pegou o bonde andando, sem tempo hábil para muita coisa) e se dispôs a tentar reverter a situação.
Para isso fomos chamados a uma reunião e posso falar com segurança que para este ano a agencia não esperava muita coisa, mas sim, fariamos uma parceria para o futuro.
Como bem me conhece, sabe que meu futuro é hoje e não me dou por vencido. Por isso, apesar de conseguir-mos um espaço nobre para representar o forum, eu e o Hassin nos dispomos a ajudar na divulgação e na captação de expositores.
Isso não faz parte da proposta inicial.
A senhorita Patricia nos cedeu o espaço sem nenhuma cobrança para este ano, mas sim pensando no ano vindouro.
Nós que nos propômos a captar expositores e divulgar da melhor forma possivel, pois:
Nós (e você tambem que eu sei) não nos sentiriamos felizes por nos encontrarmos em um local pouco visitado e com poucas informações e expositores.
Se for assim marcamos uma cervejada em qualquer ponto da cidade, hehehe...
Por outro lado, queremos sim melhorar nossa relação com os fornecedores e para isso contamos com a força deste forum, que pela sua participação (Ronaldoyk) e de muitos outros membros, hoje é visto por muitos fornecedores e produtores.
Queremos respeito este ano e no ano vindouro.
Queremos uma verdadeira festa, pois somos muitos e temos voz alta para representar a classe.
Os erros deixaremos pra trás, os acertos depende de nós daqui por diante.
Abraços e conto em conhece-lo pessoalmente lá, seria uma honra para mim e para o Hassin.
A atual agencia de promoção pegou uma feira que foi muito mal administrada no passado (E pegou o bonde andando, sem tempo hábil para muita coisa) e se dispôs a tentar reverter a situação.
Para isso fomos chamados a uma reunião e posso falar com segurança que para este ano a agencia não esperava muita coisa, mas sim, fariamos uma parceria para o futuro.
Como bem me conhece, sabe que meu futuro é hoje e não me dou por vencido. Por isso, apesar de conseguir-mos um espaço nobre para representar o forum, eu e o Hassin nos dispomos a ajudar na divulgação e na captação de expositores.
Isso não faz parte da proposta inicial.
A senhorita Patricia nos cedeu o espaço sem nenhuma cobrança para este ano, mas sim pensando no ano vindouro.
Nós que nos propômos a captar expositores e divulgar da melhor forma possivel, pois:
Nós (e você tambem que eu sei) não nos sentiriamos felizes por nos encontrarmos em um local pouco visitado e com poucas informações e expositores.
Se for assim marcamos uma cervejada em qualquer ponto da cidade, hehehe...
Por outro lado, queremos sim melhorar nossa relação com os fornecedores e para isso contamos com a força deste forum, que pela sua participação (Ronaldoyk) e de muitos outros membros, hoje é visto por muitos fornecedores e produtores.
Queremos respeito este ano e no ano vindouro.
Queremos uma verdadeira festa, pois somos muitos e temos voz alta para representar a classe.
Os erros deixaremos pra trás, os acertos depende de nós daqui por diante.
Abraços e conto em conhece-lo pessoalmente lá, seria uma honra para mim e para o Hassin.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Ok! Você venceu! hehehe.
Valeu Doutrina...eu não sabia destas peculiaridades, afinal não tive a oportunidade de conhecer a Fizpizza em outras edições...espero que, com a ajuda de vcs, os promotores consigam seus objetivos, afinal será uma Feira específica...diferente da Fispal que tive a oportunidade de conhecer em tempos passados...que vislumbrava algo maior...uma Feira de alimentação, uma mega feira, mas abrangendo um Universo maior e consequentemente o nosso meio...apenas coadjuvante.
Abçs
Valeu Doutrina...eu não sabia destas peculiaridades, afinal não tive a oportunidade de conhecer a Fizpizza em outras edições...espero que, com a ajuda de vcs, os promotores consigam seus objetivos, afinal será uma Feira específica...diferente da Fispal que tive a oportunidade de conhecer em tempos passados...que vislumbrava algo maior...uma Feira de alimentação, uma mega feira, mas abrangendo um Universo maior e consequentemente o nosso meio...apenas coadjuvante.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Hoje somos muitos.
Independente de Sindicatos e outros, conseguimos algo extraordinário, um espaço onde não são comentados temas como "mil maneiras de derrubar seu concorrente" e sim, "como se aliar a seu concorrente".
Eu e o Hassin estamos em constante comunicação, analisamos muitos tópicos, falamos de receitas por telefone, acredita?
Consegue imaginar eu e o Hassin falando sobre a receita do Maéstro Maurojonas em plena 23 de maio engarrafada?
Uma situação atipica, se não fosse o respeito e o amor que reina neste espaço.
Aqui estamos nos unindo e juntando forças.
E o melhor, á nivel nacional e internacional, pois existem pessoas que frequentam o forum que estão no Japão, Canadá, EUA,, Russia e inclusive e por incrivel que pareça, Italia.
Não podemos deixar de nos mobilizar nesta hora.
Temos de aproveitar o momento.
A historia é farta de entidades de sucesso que souberam aproveitar o momento.
E nossa força?
Vem de você e de todos os que participam deste forum...
Se ficarmos apáticos, veremos a banda passar e abafar a nossa vóz.
Nunca é tarde ou cedo pra se começar...
Com sua ajuda e de todos...
Abraços
Independente de Sindicatos e outros, conseguimos algo extraordinário, um espaço onde não são comentados temas como "mil maneiras de derrubar seu concorrente" e sim, "como se aliar a seu concorrente".
Eu e o Hassin estamos em constante comunicação, analisamos muitos tópicos, falamos de receitas por telefone, acredita?
Consegue imaginar eu e o Hassin falando sobre a receita do Maéstro Maurojonas em plena 23 de maio engarrafada?
Uma situação atipica, se não fosse o respeito e o amor que reina neste espaço.
Aqui estamos nos unindo e juntando forças.
E o melhor, á nivel nacional e internacional, pois existem pessoas que frequentam o forum que estão no Japão, Canadá, EUA,, Russia e inclusive e por incrivel que pareça, Italia.
Não podemos deixar de nos mobilizar nesta hora.
Temos de aproveitar o momento.
A historia é farta de entidades de sucesso que souberam aproveitar o momento.
E nossa força?
Vem de você e de todos os que participam deste forum...
Se ficarmos apáticos, veremos a banda passar e abafar a nossa vóz.
Nunca é tarde ou cedo pra se começar...
Com sua ajuda e de todos...
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
23 DE MAIO ENGARRAFADA...
Caramba o cara tava aqui na "CARPITAL" e nem passou aqui...Fmz seu DOUTRINA!!!
Caramba o cara tava aqui na "CARPITAL" e nem passou aqui...Fmz seu DOUTRINA!!!
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Prometo em meu nome e no do Hassin que a Fama será nossa próxima parada quando estivermos na capital.
Ato falho meu, mas o tempo estava escasso e tinhamos muitas coisas pra resolver.
Desculpe apenas desta vez.
Beijos gordinho...
Ato falho meu, mas o tempo estava escasso e tinhamos muitas coisas pra resolver.
Desculpe apenas desta vez.
Beijos gordinho...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Amigos
Seria viavel a organização disponibilizar dois ou mais computadores ligas na internet e com o fórum ligado 24 horas nestes computadores?? Quem não pode ir a feira ou que esta em outro país poderia interagir com o publico da feira !!
Sera que é possivel!!
Abraços
Seria viavel a organização disponibilizar dois ou mais computadores ligas na internet e com o fórum ligado 24 horas nestes computadores?? Quem não pode ir a feira ou que esta em outro país poderia interagir com o publico da feira !!
Sera que é possivel!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Caro amigo Ricki,
A administraçao da feira nao poderá ceder os computadores para os dias do evento, porém, podemos levar alguns laps e tentar uma conexao remota para ceder a internet.
Quem quiser disponibilizar os laps, seja bem vindo!
Eu nao disponho de algum, pois nao os uso, prefiro o compuatdor tradicional.
Um forte abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
A administraçao da feira nao poderá ceder os computadores para os dias do evento, porém, podemos levar alguns laps e tentar uma conexao remota para ceder a internet.
Quem quiser disponibilizar os laps, seja bem vindo!
Eu nao disponho de algum, pois nao os uso, prefiro o compuatdor tradicional.
Um forte abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Rickie sua ideia é otima!!!
Seria otimo um topico FISPIZZA ON-LINE, já pensou quem tiver la pode passar as novidades que terá na feira, fazer um bate bola com a galera de longe, pegar contatos de fornecedores e passar para o forum... ideias não faltarão!!!
Tirar fotos e ir colocando no topico, meio que na hora mesmo, dos convidados que visitarem o FORUM DE PIZZAS na FISPIZZA...
Seria otimo um topico FISPIZZA ON-LINE, já pensou quem tiver la pode passar as novidades que terá na feira, fazer um bate bola com a galera de longe, pegar contatos de fornecedores e passar para o forum... ideias não faltarão!!!
Tirar fotos e ir colocando no topico, meio que na hora mesmo, dos convidados que visitarem o FORUM DE PIZZAS na FISPIZZA...
Ricki Graeff escreveu:Amigos
Seria viavel a organização disponibilizar dois ou mais computadores ligas na internet e com o fórum ligado 24 horas nestes computadores?? Quem não pode ir a feira ou que esta em outro país poderia interagir com o publico da feira !!
Sera que é possivel!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Ótima idéia, Ricki!!
O problema é viabilizá-la, como disse o Hassin. Mas vamos aguardar alguém que possa estar lá com o Mestre e tenha um laptop para emprestar.
Abraços,
O problema é viabilizá-la, como disse o Hassin. Mas vamos aguardar alguém que possa estar lá com o Mestre e tenha um laptop para emprestar.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Isso mesmo galera, pena que a organização não pode emprestar um computador de mesa!! Mas sei que vai ter uma alma bondosa que vai levar seu computador portatil (Lap top).
Vamos aguardar e ver se rola essa idéia!!
Abraços
Vamos aguardar e ver se rola essa idéia!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
A ideia é otima!
Penso da seguinte maneira.
Poderiam criar um topico exclusivo como por exemplo, "Fizpizza On line" e automaticamente um email onde os integrantes do forum possam enviar suas perguntas, duvidas e curiosidades enfim, conversar com os integrantes do forum que estarão lá no evento. Para respostas on line. Acredito que um MSN exclusivo seria o ideal. É caso de se pensar e nomear ou alguem se habilitar ficar como responsavél por essa parte.
Assim o forum poderia ter um lado meio que jornalistico no dia do evento, postando assuntos importantes e sanando duvidas.
Podemos pensar nisso!
Abraços a todos!
Obs, duas semanas já na vida de pizzeiro e perdendo os cabelos...rsrsr!
Penso da seguinte maneira.
Poderiam criar um topico exclusivo como por exemplo, "Fizpizza On line" e automaticamente um email onde os integrantes do forum possam enviar suas perguntas, duvidas e curiosidades enfim, conversar com os integrantes do forum que estarão lá no evento. Para respostas on line. Acredito que um MSN exclusivo seria o ideal. É caso de se pensar e nomear ou alguem se habilitar ficar como responsavél por essa parte.
Assim o forum poderia ter um lado meio que jornalistico no dia do evento, postando assuntos importantes e sanando duvidas.
Podemos pensar nisso!
Abraços a todos!
Obs, duas semanas já na vida de pizzeiro e perdendo os cabelos...rsrsr!
Eduardo Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País :
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Esta ideia e otima, mas ainda esta esbarrando num pequeno problema tecnico, a falta de um lap top
abraços
Newton
abraços
Newton
Eduardo Santos escreveu:A ideia é otima!
Penso da seguinte maneira.
Poderiam criar um topico exclusivo como por exemplo, "Fizpizza On line" e automaticamente um email onde os integrantes do forum possam enviar suas perguntas, duvidas e curiosidades enfim, conversar com os integrantes do forum que estarão lá no evento. Para respostas on line. Acredito que um MSN exclusivo seria o ideal. É caso de se pensar e nomear ou alguem se habilitar ficar como responsavél por essa parte.
Assim o forum poderia ter um lado meio que jornalistico no dia do evento, postando assuntos importantes e sanando duvidas.
Podemos pensar nisso!
Abraços a todos!
Obs, duas semanas já na vida de pizzeiro e perdendo os cabelos...rsrsr!
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
POis é pessoal a falta do Laptop é um problema. mas até a feira vamos ver se rola alguma coisa, outra coisa é o grupo do fórum no MSN, hoje temos bastante colegas cadastrados poderiamos usar esse canal pra bater papo online na feira, pelo menos com os membros do fporum que vão estar lá!! Que tal?
Abraço
Abraço
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
O end. do grupo de bate-papo no MSN é group279719@groupsim.com
É so ADD.
Abraço
É so ADD.
Abraço
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Alguém sabe o valor do ingresso, ou a entrada é franca? Como funciona?
Abs
Abdalla Zarour (Dona Giovana)
Abs
Abdalla Zarour (Dona Giovana)
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Grande! Hassin.
Como vai, tudo bem. Já está no Brasil?
Como vai, tudo bem. Já está no Brasil?
HASSIN escreveu:ESTIMADOS MEMBROS,
BOM DIA!
O FÓRUM DE PIZZAS ESTARÁ PRESENTE NA FISPIZZA 2010, E IREMOS PRESTIGIAR ESTA IDÉIA PARA QUE O NOSSO SEGMENTO POSSA CONTAR SEMPRE COM ESTA FERRAMENTA QUE DARÁ APOIO, CULTURA E UNIAO À NOSSA CLASSE. CONTO COM A PRESENÇA DE TODOS VOCÊS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
rodrigo dmilano- PARTICIPANTE
- Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Geralmente esses eventos são gratuitos, você faz o pré-credenciamento pelo site, porém esse ano ainda não disponibilizarão essa ferramenta, pelo menos eu não encontrei.
Doutrina você que tem contato direto com os organizadores, poderia pesquisar para nós, se já está disponível o pré-credenciamento.
Doutrina você que tem contato direto com os organizadores, poderia pesquisar para nós, se já está disponível o pré-credenciamento.
Dona Giovana escreveu:Alguém sabe o valor do ingresso, ou a entrada é franca? Como funciona?
Abs
Abdalla Zarour (Dona Giovana)
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Boa tarde colegas!
Indo de encontro ao que falou nosso Fabí..Bambi, sugiro que se crie um membro "Fórum/Fispizza" e as fotos sejam adicionadas em álbum, evitando-se abrir diversos tópicos que poderiam tornar extenso os assuntos com fotos.
Abçs
Indo de encontro ao que falou nosso Fabí..Bambi, sugiro que se crie um membro "Fórum/Fispizza" e as fotos sejam adicionadas em álbum, evitando-se abrir diversos tópicos que poderiam tornar extenso os assuntos com fotos.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Kira falarei com eles.
Ronaldo, boa idéia a sua.
Abraços
Ronaldo, boa idéia a sua.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
como foi, vá para o msn
doutrinador escreveu:Kira falarei com eles.
Ronaldo, boa idéia a sua.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Ronaldo...
To rindo ate agora...kkkkk
To rindo ate agora...kkkkk
RONALDOYK escreveu:Boa tarde colegas!
Indo de encontro ao que falou nosso Fabí..Bambi, sugiro que se crie um membro "Fórum/Fispizza" e as fotos sejam adicionadas em álbum, evitando-se abrir diversos tópicos que poderiam tornar extenso os assuntos com fotos.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Amigos. esta sendo um prazer imesuravel ter conhecido o forum de pizzas.`É muito honroso compartilhar idéias e aprender tbm com nossos amigos aki dispostos.
Sou um sonhador, que acredita realizar partes destes sonhos, admiro homens e mulheres sonhadores e idealizadores, sabemos ser bem de fato que com a turma que vc anda vc absorve e se torna igual ou parecidos a eles.
neste fispizza não pois não ha tempo habil, mas espero em DEUS que no proximo estarei representando a minha maneira de trabalho que é proporcionar uma qualidade e excelência em fornos para pizzaria pois é o que sei fazer alem de pizzas é logico...
Amigos que fazem parte deste maravilhoso foum, moderadores e admin. desejo a todos um excelente começo de semana alem de que cada dia seja o dia da conquista pois precisamos conquistar todos os dias de nossas vidas, respeito, lealdade e crença em DEUS.
Sou um sonhador, que acredita realizar partes destes sonhos, admiro homens e mulheres sonhadores e idealizadores, sabemos ser bem de fato que com a turma que vc anda vc absorve e se torna igual ou parecidos a eles.
neste fispizza não pois não ha tempo habil, mas espero em DEUS que no proximo estarei representando a minha maneira de trabalho que é proporcionar uma qualidade e excelência em fornos para pizzaria pois é o que sei fazer alem de pizzas é logico...
Amigos que fazem parte deste maravilhoso foum, moderadores e admin. desejo a todos um excelente começo de semana alem de que cada dia seja o dia da conquista pois precisamos conquistar todos os dias de nossas vidas, respeito, lealdade e crença em DEUS.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Peço desculpas por ter pego esse post com atraso....acabei abrindo um tópico...ai ai...kkkk
fabiano Olivares escreveu:Ronaldo...
To rindo ate agora...kkkkk
RONALDOYK escreveu:Boa tarde colegas!
Indo de encontro ao que falou nosso Fabí..Bambi, sugiro que se crie um membro "Fórum/Fispizza" e as fotos sejam adicionadas em álbum, evitando-se abrir diversos tópicos que poderiam tornar extenso os assuntos com fotos.
Abçs
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Mauro,
Agradeço à vc em nome de todos os moderadores e do Hassin (meu irmão e administrador do Fórum).
Desejamos que você encontre aqui tudo o que procura e que possa colaborar com a experiência que tem em "fornos" para que outros membros desfrutem de valiosas informações.
Tenha uma ótima semana.
Atte.
Agradeço à vc em nome de todos os moderadores e do Hassin (meu irmão e administrador do Fórum).
Desejamos que você encontre aqui tudo o que procura e que possa colaborar com a experiência que tem em "fornos" para que outros membros desfrutem de valiosas informações.
Tenha uma ótima semana.
Atte.
Mauro Lucena escreveu:Amigos. esta sendo um prazer imesuravel ter conhecido o forum de pizzas.`É muito honroso compartilhar idéias e aprender tbm com nossos amigos aki dispostos.
Sou um sonhador, que acredita realizar partes destes sonhos, admiro homens e mulheres sonhadores e idealizadores, sabemos ser bem de fato que com a turma que vc anda vc absorve e se torna igual ou parecidos a eles.
neste fispizza não pois não ha tempo habil, mas espero em DEUS que no proximo estarei representando a minha maneira de trabalho que é proporcionar uma qualidade e excelência em fornos para pizzaria pois é o que sei fazer alem de pizzas é logico...
Amigos que fazem parte deste maravilhoso foum, moderadores e admin. desejo a todos um excelente começo de semana alem de que cada dia seja o dia da conquista pois precisamos conquistar todos os dias de nossas vidas, respeito, lealdade e crença em DEUS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
ok amiga Ded, obrigado...
att. mauro
att. mauro
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Tópicos semelhantes
» PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
» RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
» FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
» RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
» FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin