Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 203 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 203 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
+3
DOUTRINADOR
maurojonas brito
VITOR TOKORO
7 participantes
Página 1 de 1
ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
AMIGOS!!
MAIS UMA VEZ ESTOU AQUI PARA MOSTRAR A TODOS MAIS UMA DE MINHAS VISITAS !!!
COMFESSO QUE CADA VEZ FICO MAIS IMPRESSIONADO COM TAMANHA AMIZADE, CONFIANÇA , E ALTRUÍSMO, PROVA DO QUE ESTE FORUM É CAPAZ.
EIS AQUI MAIS UM GRANDE MESTRE QUE ME DEIXOU MUITO IMPRESSIONADO COM SUA MANEIRA DE TRABALHAR, SUA INVENÇÃO QUE VOU MOSTRAR MAIS ABAIXO, SUA HUMILDADE, INTELIGENCIA E CAPACIDADE DE FASER DA PIZZA UMA ARTE CADA VEZ MAIS DIFERENCIADA.
ESTIVE EM SUA PIZZARIA EM PENAPOLIS PARA ENTREGAR UM DOS FORNOS QUE COM MUITA FELICIDADE FOI VENDIDO AO ADRIANO " PER TUTTI".
ESPERO AMIGO QUE ESTE FORNO VENHA LHE TRAZER MUITAS FELICIDADES, LUCROS E PROGRESSO !!!!
EIS AQUI ALGUMAS FOTOS DA MINHA FELIZ VISITA !!!
AQUI O ADRIANO E EU BONITÃO RSRSRSRSRSRSR
OLHA QUE LINDO O PE DE MANJERICÃO !!!!!!!!!!!!1
AGORA VCS VAO CONHECER UM DOS INVENTOS DO ADRIANO .... O "FORNO GIRATORIO " MUITO INTELIGENTE, PARABENS ADRIANO!!!!
COLOCA AS PIZZAS NAS DUAS PEDRAS REDONDAS DEPOIS É SO LIGAR O BOTAO E AS PIZZAS FOCAM GIRANDO LA DENTRO !!!!
UMA INTELIGENTE MISTURA DE """ CLASSICO COM MODERNISMO """
PENA QUE NOVAMENTE ESTIVE LA EM UM HORARIO EM QUE NAO TINHA PIZZAS RSRSRSR......MAS GENTE , É IMPRESSIONANTE A SIMPLICIDADE E AO MESMO TEMPO TECNOLOGIA APLICADA PELO ADRIANO NESTE FORNO !!!
AQUI É O SEGUNDO FORNO MAIS APERFEIÇOADO QUE ESTA AINDA EM FASE DE CONSTRUÇÃO... TEM QUE PATENTEAR ISSO AMIGO !!!!!
E PRA FINALIZAR MEU LINDO PIZZAIOLINHO FASENDO A PROPAGANDA DO GRANDE ADRIANO !!!!
PARABENS AMIGO !!!!!!!!!!
MAIS UMA VEZ ESTOU AQUI PARA MOSTRAR A TODOS MAIS UMA DE MINHAS VISITAS !!!
COMFESSO QUE CADA VEZ FICO MAIS IMPRESSIONADO COM TAMANHA AMIZADE, CONFIANÇA , E ALTRUÍSMO, PROVA DO QUE ESTE FORUM É CAPAZ.
EIS AQUI MAIS UM GRANDE MESTRE QUE ME DEIXOU MUITO IMPRESSIONADO COM SUA MANEIRA DE TRABALHAR, SUA INVENÇÃO QUE VOU MOSTRAR MAIS ABAIXO, SUA HUMILDADE, INTELIGENCIA E CAPACIDADE DE FASER DA PIZZA UMA ARTE CADA VEZ MAIS DIFERENCIADA.
ESTIVE EM SUA PIZZARIA EM PENAPOLIS PARA ENTREGAR UM DOS FORNOS QUE COM MUITA FELICIDADE FOI VENDIDO AO ADRIANO " PER TUTTI".
ESPERO AMIGO QUE ESTE FORNO VENHA LHE TRAZER MUITAS FELICIDADES, LUCROS E PROGRESSO !!!!
EIS AQUI ALGUMAS FOTOS DA MINHA FELIZ VISITA !!!
AQUI O ADRIANO E EU BONITÃO RSRSRSRSRSRSR
OLHA QUE LINDO O PE DE MANJERICÃO !!!!!!!!!!!!1
AGORA VCS VAO CONHECER UM DOS INVENTOS DO ADRIANO .... O "FORNO GIRATORIO " MUITO INTELIGENTE, PARABENS ADRIANO!!!!
COLOCA AS PIZZAS NAS DUAS PEDRAS REDONDAS DEPOIS É SO LIGAR O BOTAO E AS PIZZAS FOCAM GIRANDO LA DENTRO !!!!
UMA INTELIGENTE MISTURA DE """ CLASSICO COM MODERNISMO """
PENA QUE NOVAMENTE ESTIVE LA EM UM HORARIO EM QUE NAO TINHA PIZZAS RSRSRSR......MAS GENTE , É IMPRESSIONANTE A SIMPLICIDADE E AO MESMO TEMPO TECNOLOGIA APLICADA PELO ADRIANO NESTE FORNO !!!
AQUI É O SEGUNDO FORNO MAIS APERFEIÇOADO QUE ESTA AINDA EM FASE DE CONSTRUÇÃO... TEM QUE PATENTEAR ISSO AMIGO !!!!!
E PRA FINALIZAR MEU LINDO PIZZAIOLINHO FASENDO A PROPAGANDA DO GRANDE ADRIANO !!!!
PARABENS AMIGO !!!!!!!!!!
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Um dia ainda chego la com meu pezinho de manjericão...
Putz isso é mais que um pé... é uma floresta de manjericão!!!
Parabéns, amigo por nos brindar com mais essa em "TCHELLO VISITA"
Adriano, pelo jeito tens uma boa estrutura, seu forno, é algo para se filmar e colocar no forum aqui para matar as lombrigas do doutrinador (tenho certeza que ele esta arrancando os cabelos para ver esse forno), PATENTE NELE URGENTE!!!
Putz isso é mais que um pé... é uma floresta de manjericão!!!
Parabéns, amigo por nos brindar com mais essa em "TCHELLO VISITA"
Adriano, pelo jeito tens uma boa estrutura, seu forno, é algo para se filmar e colocar no forum aqui para matar as lombrigas do doutrinador (tenho certeza que ele esta arrancando os cabelos para ver esse forno), PATENTE NELE URGENTE!!!
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Grande Tchello,
nosso Amauri Jr. das pizzas nos brindando com mais esta visita. Depois desta fiquei pra trás...rsrsrs.
Grande Adriano,
parabéns pela inventividade. Sucesso!!
Fabiano, acho que o Doutrina não vai conseguir arrancar os cabelos, mas que ele deve estar se coçando, isso deve.
Abraços,
nosso Amauri Jr. das pizzas nos brindando com mais esta visita. Depois desta fiquei pra trás...rsrsrs.
Grande Adriano,
parabéns pela inventividade. Sucesso!!
Fabiano, acho que o Doutrina não vai conseguir arrancar os cabelos, mas que ele deve estar se coçando, isso deve.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Adriano,
Por favor, faça um filme do seu forno funcionando.
Já tinha visto um que postaram em algum tópico... mas era de longe do Brasil...
Agora vemos um com tecnologia brasileira... show de bola..
Tchello... parabéns pela visita... vc está ganhando...risos...
(eu ainda espero o convite do Fabiano para conhecer minha primeira pizzaria do fórum, pois a minha não valeu...)
Abs
Por favor, faça um filme do seu forno funcionando.
Já tinha visto um que postaram em algum tópico... mas era de longe do Brasil...
Agora vemos um com tecnologia brasileira... show de bola..
Tchello... parabéns pela visita... vc está ganhando...risos...
(eu ainda espero o convite do Fabiano para conhecer minha primeira pizzaria do fórum, pois a minha não valeu...)
Abs
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Ó...VOU DIZER UMA COISA...
O DOUTRINA PODE NÃO CONSEGUIR ARRANCAR OS CABELOS,MAS EU,ESTOU ARRANCANDO OS MEUS.
ESSE VÍDEO QUE O QUERIDO RICARDO FOLOU,EU TENHO NO MEU PC E É SIMPLESMENTE UM ESPETÁCULO A PARTE.
VOU VER SE CONSIGO POSTAR.
AGORA...O ANDRÉ ESTÁ DE PARABÉNS E PODE TER CERTEZA QUE LOGO LOGO ESSE TIPO DE FORNO ESTARÁ SENDO UTILIZADO POR MUITAS PIZZARIAS,PELA PRATICIDADE QUE OFERCE.
DEPOIS FALO MAIS.
MAURO
O DOUTRINA PODE NÃO CONSEGUIR ARRANCAR OS CABELOS,MAS EU,ESTOU ARRANCANDO OS MEUS.
ESSE VÍDEO QUE O QUERIDO RICARDO FOLOU,EU TENHO NO MEU PC E É SIMPLESMENTE UM ESPETÁCULO A PARTE.
VOU VER SE CONSIGO POSTAR.
AGORA...O ANDRÉ ESTÁ DE PARABÉNS E PODE TER CERTEZA QUE LOGO LOGO ESSE TIPO DE FORNO ESTARÁ SENDO UTILIZADO POR MUITAS PIZZARIAS,PELA PRATICIDADE QUE OFERCE.
DEPOIS FALO MAIS.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
DEI UMA FUÇADA E CONSEGUI.
É SÓ CLICAR E ASSISTIR.
https://www.youtube.com/watch?v=gKUJqmcBj0E
MAURO
É SÓ CLICAR E ASSISTIR.
https://www.youtube.com/watch?v=gKUJqmcBj0E
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Obrigado pelo Video Maéstro.
Parabens Adriano pela linda loja.
Parabens pelo tópico Tchello, o Fabiano deu uma ótima idéia para uma sessão do forum no futuro e pelo jeito já temos nosso Amaury Junior particular.
Vamos ao assunto que me chamou atenção (adivinha?):
Eu já havia falado sobre isso ao Hassin (Ele que puxou o assunto), e ele tem até um projeto de forno giratório.
Vocês sabem do meu descontentamento em relação aos preços cobrados pelos fabricantes de forno.
Pela minha vida profissional, são quase 30 anos inventando maquinas, sei o que tem dentro dos equipamentos e sei o preço das peças.
Se eu demorar mais que meia hora pra desenhar um projeto á mão em uma folha de caderno, com medidas e material usado, de um forno de esteira, pode deixar que pago a conta da pizzaria.
Já fiz muito mais que isso em minha vida.
Maquinas que vocês nem imaginariam o gráu de sofsticação e automação.
Por isso estou sendo procurado por duas grandes empresas este mês.
Uma do ramo de alimentação e outra automotiva.
Num futuro próximo, estudo sim a abertura de uma metalurgica pra fazer equipamento para pizzarias e similares.
Não pretendo cobrar os olhos da cara por estes equipamentos pois acredito na demanda e daí se fala no lucro.
(Ontem mesmo falamos sobre isso, eu e o Fabiano pelo telefone)
Sobre patentes, existem N's maneiras de se fazer a mesma coisa.
Só pra se ter uma idéia, um forno desses pode ser movido por motor eletrico e seu movimento giratório pode se dar através de cremalheira, redutor, polias, ou, imaginem, até mesmo pela queima de lenha ou gás.
É só esquentar que começa a rodar sem nada eletrico ligado a ele.
Ainda não pensei nisso com carinho, pois como sabem, meus primeiros pensamentos estão em meu plano de negocio e em uma briga judicial que estou preparando junto á meu advogado.
(Mudando de assunto, mas já com a lingua coçando pra meter a lenha, imagine um cliente que chega ao advogado com o processo montado?
É muito legal ver a cara de espanto de um profissional.)
A evolução natural do Forum de pizzas é uma coisa que nos surpreende e surpreenderá no futuro. Isso porque não fazemos nada sozinhos, na verdade, somos uma equipe com mais de 4 mil pessoas atualmente.
Nesta equipe, não existem chefes e supervisores, todo mundo é igual e com um potencial a ser considerado.
Por isso o sucesso.
Amor e dedicação ao próximo.
Altruismo em primeiro lugar.
Mas voltando ao tema, desta vez vocês não me surpreenderam, porque a semente do forno giratório já foi plantada pelo Mestre em minha cabeça de cabelos FARTOS.
Estão FARTANDO.
Meus cabelos são rebeldes.
Tão rebeldes que na ultima rebelião fugiram.
Mas estamos aí, e fica meu contentamento com a idéia do Fabiano:
"TCHELLO VISITA"
Abraços
Parabens Adriano pela linda loja.
Parabens pelo tópico Tchello, o Fabiano deu uma ótima idéia para uma sessão do forum no futuro e pelo jeito já temos nosso Amaury Junior particular.
Vamos ao assunto que me chamou atenção (adivinha?):
Eu já havia falado sobre isso ao Hassin (Ele que puxou o assunto), e ele tem até um projeto de forno giratório.
Vocês sabem do meu descontentamento em relação aos preços cobrados pelos fabricantes de forno.
Pela minha vida profissional, são quase 30 anos inventando maquinas, sei o que tem dentro dos equipamentos e sei o preço das peças.
Se eu demorar mais que meia hora pra desenhar um projeto á mão em uma folha de caderno, com medidas e material usado, de um forno de esteira, pode deixar que pago a conta da pizzaria.
Já fiz muito mais que isso em minha vida.
Maquinas que vocês nem imaginariam o gráu de sofsticação e automação.
Por isso estou sendo procurado por duas grandes empresas este mês.
Uma do ramo de alimentação e outra automotiva.
Num futuro próximo, estudo sim a abertura de uma metalurgica pra fazer equipamento para pizzarias e similares.
Não pretendo cobrar os olhos da cara por estes equipamentos pois acredito na demanda e daí se fala no lucro.
(Ontem mesmo falamos sobre isso, eu e o Fabiano pelo telefone)
Sobre patentes, existem N's maneiras de se fazer a mesma coisa.
Só pra se ter uma idéia, um forno desses pode ser movido por motor eletrico e seu movimento giratório pode se dar através de cremalheira, redutor, polias, ou, imaginem, até mesmo pela queima de lenha ou gás.
É só esquentar que começa a rodar sem nada eletrico ligado a ele.
Ainda não pensei nisso com carinho, pois como sabem, meus primeiros pensamentos estão em meu plano de negocio e em uma briga judicial que estou preparando junto á meu advogado.
(Mudando de assunto, mas já com a lingua coçando pra meter a lenha, imagine um cliente que chega ao advogado com o processo montado?
É muito legal ver a cara de espanto de um profissional.)
A evolução natural do Forum de pizzas é uma coisa que nos surpreende e surpreenderá no futuro. Isso porque não fazemos nada sozinhos, na verdade, somos uma equipe com mais de 4 mil pessoas atualmente.
Nesta equipe, não existem chefes e supervisores, todo mundo é igual e com um potencial a ser considerado.
Por isso o sucesso.
Amor e dedicação ao próximo.
Altruismo em primeiro lugar.
Mas voltando ao tema, desta vez vocês não me surpreenderam, porque a semente do forno giratório já foi plantada pelo Mestre em minha cabeça de cabelos FARTOS.
Estão FARTANDO.
Meus cabelos são rebeldes.
Tão rebeldes que na ultima rebelião fugiram.
Mas estamos aí, e fica meu contentamento com a idéia do Fabiano:
"TCHELLO VISITA"
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
PARABENS,
PELA CASA MUITO LINDA
IMAGINE VC COMER UMA MARGHERITA COM MANJERICÃO RECEM COLHIDO NO QUINTAL.
O MEU FORNO A GAZ A PEDRA E GIRATORIA , MAS SO QUE E UMA ROTAÇÃO MANUAL.
EU NO MEU PROCESSO DE INTIMIDADE COM O FORNO AINDA NÃO TIVE O TREINAMENTO UTILIZAR ESTE GIRO NA HORA CERTA.
AINDA ESTOU NA FASE DE DAR O TEMPO CERTO PARA NÃO QUEIMAR A PIZZA
MAIS UMA VEZ ADRIAN, PARABENS
NEWTON
PELA CASA MUITO LINDA
IMAGINE VC COMER UMA MARGHERITA COM MANJERICÃO RECEM COLHIDO NO QUINTAL.
O MEU FORNO A GAZ A PEDRA E GIRATORIA , MAS SO QUE E UMA ROTAÇÃO MANUAL.
EU NO MEU PROCESSO DE INTIMIDADE COM O FORNO AINDA NÃO TIVE O TREINAMENTO UTILIZAR ESTE GIRO NA HORA CERTA.
AINDA ESTOU NA FASE DE DAR O TEMPO CERTO PARA NÃO QUEIMAR A PIZZA
MAIS UMA VEZ ADRIAN, PARABENS
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Ricardo, precisa de convite ???
Seria um prazer tremendo receber qualquer integrante do forum em minha casa, as portas sempre estrão abertas!!!
Mas vamos marcar um encontro de DEVASSAS para depois do carnaval...rsrsrs
Seria um prazer tremendo receber qualquer integrante do forum em minha casa, as portas sempre estrão abertas!!!
Mas vamos marcar um encontro de DEVASSAS para depois do carnaval...rsrsrs
Ricardo San Martino escreveu:Adriano,
Por favor, faça um filme do seu forno funcionando.
Já tinha visto um que postaram em algum tópico... mas era de longe do Brasil...
Agora vemos um com tecnologia brasileira... show de bola..
Tchello... parabéns pela visita... vc está ganhando...risos...
(eu ainda espero o convite do Fabiano para conhecer minha primeira pizzaria do fórum, pois a minha não valeu...)
Abs
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
SERÁ QUE VAI TER TODDY OU NASCAU GELADASSO,???
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Adriano,
Parabéns pelo seu forno, aqui em Araçatuba já tinha ouvido falar dele sim ... e que bom saber que foi vc mesmo quem fabricou ...
Parabéns pelo seu forno, aqui em Araçatuba já tinha ouvido falar dele sim ... e que bom saber que foi vc mesmo quem fabricou ...
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Caro Doutrinador,
Se eu demorar mais do que 30 minutos para desenhar um projeto, arranca o papel da minha mão ... que só vai estar escrito besteira nele ...... sou um zero a esquerda para esses detalhes técnicos, só sei dizer o que eu preciso a nível de equipamentos, se eu dependesse dessa parte de projeto e execução morreria de fome .... e particularmente acho isso facinante como as vezes um projeto que parece ser de alta complexidade é um simples conjunto de roldanas por exemplo .......
Se um dia resolver partir para esse lado, tente desenvolver um projeto para colocarmos o requeijão na pizza, tipo uma pistola de ar ... e também um que já solte a mussarela por cima da pizza ... com certeza eu compraria ...
Se eu demorar mais do que 30 minutos para desenhar um projeto, arranca o papel da minha mão ... que só vai estar escrito besteira nele ...... sou um zero a esquerda para esses detalhes técnicos, só sei dizer o que eu preciso a nível de equipamentos, se eu dependesse dessa parte de projeto e execução morreria de fome .... e particularmente acho isso facinante como as vezes um projeto que parece ser de alta complexidade é um simples conjunto de roldanas por exemplo .......
Se um dia resolver partir para esse lado, tente desenvolver um projeto para colocarmos o requeijão na pizza, tipo uma pistola de ar ... e também um que já solte a mussarela por cima da pizza ... com certeza eu compraria ...
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Graande Tchello ....
Gostei do termo Tchello visita .... o nosso Amaury Júnior das pizzas ...
Gostei do termo Tchello visita .... o nosso Amaury Júnior das pizzas ...
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
OLA, PESSOAL DESSE FORUM MARIVOLHO.
PRIMEIRO QUERO AGRADECER DEMAIS A VISITA DO AMIGO DUTCHELLO E SUA FAMILIA, SEM PALAVRAS PARA AGRADECER, AS PALAVRAS DE AMIZADE E TAMBEM DE CONFIANÇA.FIQUEI MUITO FELIZ MESMO, DE CORAÇÃO. SEGUNDO QUERO AGRADECER ATODOS QUE ESTÃO NESSE TOPICOS PELOS ELOGIOS, ABRAÇOS A TODOS E A CASA TA ABERTA A TODOS.
SOBRE O FORNO COMO ESTOU NO INTERIOR DO ESTADO FIQUEI MEIO SEM CONDIÇÕES, DE FAZER A PATENTE POIS TUDO ERA EM SÃO PAULO, E POR FEZ PERDI O INTERESSE QUANDO ME DISSERAM, QUE SE OUTRO FAZER O MESMO FORNO COM 6 ALTERAÇÕES DE MEDIDAS OU QUALQUER COISA TECNICA, JA NÃO SERIA COPIA.
MAS ACHO QUANDO SE TEM PROJETOS QUE VC ACHA QUE VAI DAR CERTO TEM QUE FAZER E VER O QUE VAI DAR, FOI O QUE EU FIZ.
ESTUDEI MUITO DURANTE DOIS ANOS PRA FAZER ESSE, JA ESTOU USANDO HA TRES ANOS SEM PROBLEMAS. SO AGORA QUE COMO PODEM VER ALGUMAS PEDRAS QUEBRARAM POR ISSO ESTOU FAZENDO OUTRO.
GENTE COMO DOUTRINA FALOU, AS FABRICAS DE NOSSO PRODUTOS ESPLORAM DE MAIS NOS PREÇOS, ACHO QUE PODEMOS NOS UNIR NESSA DIREÇÃO E COMEÇAR A PRODUZIR NOSSO PROPRIOS EQUIPAMENTOS, QUE ACHAM? JA TEMOS ATE SUPER TECNICO NISSO NÉ DOUTRINA.
AGORA COMPREI O DI VOLPI DO TCHELLO, VOU SER SINCERO, FIQUEI MEIO COM PE ATRAS, POIS SOU UM APAIXONADO PELA TRADIÇAO DO FORNO A LENHA, MAS ME DOBREI DIANTE DESSE FORNO E MESMO ESPETACULAR. FALEI PRO QUE SE TIVESSE CONDIÇÕES COMPRAVA OS OUTROS DOIS DELE. DE TANTO QUE GOSTEI.
GENTE DEIXA EU PARA SI NÃO VAI VIRAR UMA CARTA.
A TODOS MESMO , DEIXO O MEU ABRAÇO, E SEMPRE ESTOU A DISPOSIÇÃO DE TODOS. ADRIANO MOSCA
PRIMEIRO QUERO AGRADECER DEMAIS A VISITA DO AMIGO DUTCHELLO E SUA FAMILIA, SEM PALAVRAS PARA AGRADECER, AS PALAVRAS DE AMIZADE E TAMBEM DE CONFIANÇA.FIQUEI MUITO FELIZ MESMO, DE CORAÇÃO. SEGUNDO QUERO AGRADECER ATODOS QUE ESTÃO NESSE TOPICOS PELOS ELOGIOS, ABRAÇOS A TODOS E A CASA TA ABERTA A TODOS.
SOBRE O FORNO COMO ESTOU NO INTERIOR DO ESTADO FIQUEI MEIO SEM CONDIÇÕES, DE FAZER A PATENTE POIS TUDO ERA EM SÃO PAULO, E POR FEZ PERDI O INTERESSE QUANDO ME DISSERAM, QUE SE OUTRO FAZER O MESMO FORNO COM 6 ALTERAÇÕES DE MEDIDAS OU QUALQUER COISA TECNICA, JA NÃO SERIA COPIA.
MAS ACHO QUANDO SE TEM PROJETOS QUE VC ACHA QUE VAI DAR CERTO TEM QUE FAZER E VER O QUE VAI DAR, FOI O QUE EU FIZ.
ESTUDEI MUITO DURANTE DOIS ANOS PRA FAZER ESSE, JA ESTOU USANDO HA TRES ANOS SEM PROBLEMAS. SO AGORA QUE COMO PODEM VER ALGUMAS PEDRAS QUEBRARAM POR ISSO ESTOU FAZENDO OUTRO.
GENTE COMO DOUTRINA FALOU, AS FABRICAS DE NOSSO PRODUTOS ESPLORAM DE MAIS NOS PREÇOS, ACHO QUE PODEMOS NOS UNIR NESSA DIREÇÃO E COMEÇAR A PRODUZIR NOSSO PROPRIOS EQUIPAMENTOS, QUE ACHAM? JA TEMOS ATE SUPER TECNICO NISSO NÉ DOUTRINA.
AGORA COMPREI O DI VOLPI DO TCHELLO, VOU SER SINCERO, FIQUEI MEIO COM PE ATRAS, POIS SOU UM APAIXONADO PELA TRADIÇAO DO FORNO A LENHA, MAS ME DOBREI DIANTE DESSE FORNO E MESMO ESPETACULAR. FALEI PRO QUE SE TIVESSE CONDIÇÕES COMPRAVA OS OUTROS DOIS DELE. DE TANTO QUE GOSTEI.
GENTE DEIXA EU PARA SI NÃO VAI VIRAR UMA CARTA.
A TODOS MESMO , DEIXO O MEU ABRAÇO, E SEMPRE ESTOU A DISPOSIÇÃO DE TODOS. ADRIANO MOSCA
mosca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Adriano,
existem tres tipos de patentes,
que e a invenção que surgiu do nada, que hoje em dia e dificilimo.
a patente que e um aperfeiçoamento de algo que ja foi feito antes, (acho que este e seu caso), ou seja existe um produto e vc acrescentou algo que fez a diferença.
e a outra situação, juro que não me lembro mais ja faz tanto tempo que eu trabalhei com isto.
mas de qualquer forma, infelizmente se não me falha a memoria vc ja furou um quesito, e que vc teria que ficar um periodo sem mostrar sua invenção, não é seu caso, pois ele ja foi exposto..
depois arranjar uma firma para produzir seu produto. (estes dois casos se não cumprir cai em dominio publico. (ao contrario da marca vc não pode redepositar o pedido de patente caso não consiga na primeira tentativa, caiu em dominio publico qualquer pessoa podera fabricar.
futuramente se vc criar algo e quser patentear, arranje uma pessoa que faça o desenho detalhado do invento. pois vai ser necessario.
e vcv recisara ir a são paulo apenas para fazer o deposito do pedido, depois vc podera acompanar o processo pela pagina semanalmente.
abraços
Newton
existem tres tipos de patentes,
que e a invenção que surgiu do nada, que hoje em dia e dificilimo.
a patente que e um aperfeiçoamento de algo que ja foi feito antes, (acho que este e seu caso), ou seja existe um produto e vc acrescentou algo que fez a diferença.
e a outra situação, juro que não me lembro mais ja faz tanto tempo que eu trabalhei com isto.
mas de qualquer forma, infelizmente se não me falha a memoria vc ja furou um quesito, e que vc teria que ficar um periodo sem mostrar sua invenção, não é seu caso, pois ele ja foi exposto..
depois arranjar uma firma para produzir seu produto. (estes dois casos se não cumprir cai em dominio publico. (ao contrario da marca vc não pode redepositar o pedido de patente caso não consiga na primeira tentativa, caiu em dominio publico qualquer pessoa podera fabricar.
futuramente se vc criar algo e quser patentear, arranje uma pessoa que faça o desenho detalhado do invento. pois vai ser necessario.
e vcv recisara ir a são paulo apenas para fazer o deposito do pedido, depois vc podera acompanar o processo pela pagina semanalmente.
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Adriano amigo...Emp rimeiro lugar parabéns por sua Pizzaria e pela compro do forno do nosso Amauri junior da pizzas,BRINADEIRA.
COM RELEÇÃO AO FORNO ,POSSO DIZER QUE VOCÊ ACERTOU NA MOSCA. DESCULPE O TROCADILHO.
ABRAÇOS.
COM RELEÇÃO AO FORNO ,POSSO DIZER QUE VOCÊ ACERTOU NA MOSCA. DESCULPE O TROCADILHO.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
GALERA ....
VCS SÃO DEMAIS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VCS SÃO DEMAIS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Adriano,
qualquer dificuldade quanto a patente tu pode procurar uma empresa que preste assessoria nesta área, tipo esta daqui http://marpa.com.br/
qualquer dificuldade quanto a patente tu pode procurar uma empresa que preste assessoria nesta área, tipo esta daqui http://marpa.com.br/
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Eu queria ser assim!!!!
maurojonas brito escreveu:DEI UMA FUÇADA E CONSEGUI.
É SÓ CLICAR E ASSISTIR.
https://www.youtube.com/watch?v=gKUJqmcBj0E
MAURO
Mauro meu amigo! Como já havia dito antes, quando eu crescer quero ser igaul a vc! Eu conhecia esse vídeo, realmente muito bonito o forno e mais linda ainda a produção das pizzas. Qualquer um de nós ficaria muito orgulhoso de uma produção diária assim. Mas me contento com meus esforços que com certeza será reconhecido algum dia. Um abraço a todos!!!!! E o livro, ainda está de pé????
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Olha o logo do Departamento de Engenharia do Fórum!!!!!!!!
Brincadeira galera!!!!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Grande Gilberto...
Ficou excelente .... parabéns ...
Ficou excelente .... parabéns ...
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Gilberto...
Ficou excelente .... parabéns ...
Obrigado companheiro! É só uma brincadeira. Quem sabe realmente um dia o Fórum ão venha a ter um Departamento de Engenharia para nos auxiliar com várias questões. Um grande abraço!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Se um dia isso acontecer, já temos o logotipo.
Parabens pelo talento Gilberto.
Parabens pelo talento Gilberto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Valeu Doutrinador! É um mérito de todos nós.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Já temos o logotipo e o engenheiro né doutrina ?????
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
entao ja temos o logotipo, o engenheiro e o adriano é o primeiro inventor !!!!! rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Vamos lá galera!!!!! Se puxarmos mais já vai sair a primeira turma de colaboradores do Departamento de Engenharia do Fórum!!!!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Grande meus amigos.
Mas a realidade não vái tão longe do que hoje se comenta neste tópico.
Eu creio piamente que será mais uma das evoluções que estão reservadas a ésta familia no futuro.
1 ano, 2 anos?
Não sei, ando sem nenhuma bala na agulha (corinho de rato) na carteira estes dias por conta de gastos com meu plano de negocios.
E pra fazer alguma coisa neste sentido é necessário um alto investimento inicial.
Mesmo assim, em minha vida nunca estive tão otimista, nunca mesmo.
Acho que este ano é nosso, desta grande familia.
Vamos plantar uma semente que germinará em belos frutos.
E estes frutos estarão ao alcance de todos, pois são frutos de amor fraterno.
Abraços
Mas a realidade não vái tão longe do que hoje se comenta neste tópico.
Eu creio piamente que será mais uma das evoluções que estão reservadas a ésta familia no futuro.
1 ano, 2 anos?
Não sei, ando sem nenhuma bala na agulha (corinho de rato) na carteira estes dias por conta de gastos com meu plano de negocios.
E pra fazer alguma coisa neste sentido é necessário um alto investimento inicial.
Mesmo assim, em minha vida nunca estive tão otimista, nunca mesmo.
Acho que este ano é nosso, desta grande familia.
Vamos plantar uma semente que germinará em belos frutos.
E estes frutos estarão ao alcance de todos, pois são frutos de amor fraterno.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
MEU QUERIDO "GÊNIOBERTO COSTA;
PARABÉNS PELA INICIATIVA E PELACRIATIVIDADE.
SE MEXER UMA VIRGULA DESSE LOGOTIPO,BRIGO COM VOCÊ.
QUANDO DIZ;
Mas me contento com meus esforços que com certeza será reconhecido algum dia. Um abraço a todos!!!!! E o livro, ainda está de pé????
QUERO TE DIZER UMA COISA;
NÓS TODOS ESTAMOS MUITO CONTENTES COM A SUA EVOLUÇÃO,QUE TEM SE MOSTRADO EXEMPLAR.
SENTIMOS MUITO ORGULHO TAMBÉM,E O MAIS IMPORTANTE,SEUS ESFÓRÇOS ESTÃO SENDO RECONHECIDOS E RESPEITADOS.
E TENHO CERTEZA QUE EM MUITO BREVE,NO MUNDO SÓ EXISTIRÁ 4 TIPOS DE PIZZAS.
AS BOAS
AS RUINS
AS MINHAS E
AS SUAS.he he he .!(mandei bem,tenho que reconhecer)
PORTANTO FAÇA AS PIZZAS "DUO CUORE"
ABRAÇO A TODOS
MAURO
PARABÉNS PELA INICIATIVA E PELACRIATIVIDADE.
SE MEXER UMA VIRGULA DESSE LOGOTIPO,BRIGO COM VOCÊ.
QUANDO DIZ;
Mas me contento com meus esforços que com certeza será reconhecido algum dia. Um abraço a todos!!!!! E o livro, ainda está de pé????
QUERO TE DIZER UMA COISA;
NÓS TODOS ESTAMOS MUITO CONTENTES COM A SUA EVOLUÇÃO,QUE TEM SE MOSTRADO EXEMPLAR.
SENTIMOS MUITO ORGULHO TAMBÉM,E O MAIS IMPORTANTE,SEUS ESFÓRÇOS ESTÃO SENDO RECONHECIDOS E RESPEITADOS.
E TENHO CERTEZA QUE EM MUITO BREVE,NO MUNDO SÓ EXISTIRÁ 4 TIPOS DE PIZZAS.
AS BOAS
AS RUINS
AS MINHAS E
AS SUAS.he he he .!(mandei bem,tenho que reconhecer)
PORTANTO FAÇA AS PIZZAS "DUO CUORE"
ABRAÇO A TODOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Mago vc esta certissimo, em tudo que falou do Gilberto.
como ja falei em outros topicos
ve é o mago e ele o Aprendiz de mago.mas ele te fez uma pergunta e vc não respondeu.
Como vai o Livro.
não esquecemos deste projeto não viu
Abraços
Newton
como ja falei em outros topicos
ve é o mago e ele o Aprendiz de mago.mas ele te fez uma pergunta e vc não respondeu.
Como vai o Livro.
não esquecemos deste projeto não viu
Abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
GRANDE NEWTON;
OS INGREDIÊNTES PARA ESSA OBRA,ESTÃO SENDO PREPARADOS,COM MUITO CARINHO E A UM BOM TEMPO.
MAS É AQUELE NEGÓCIO,EM GASTRONOMIA,CADA INSTANTE,É UMA SURPRESA,QUANDO A GENTE PENSA QUE APRENDEU ALGUMA COISA,CAIMOS NA REALADADE QUE NÃO APRENDEMOS TANTO ASSIM.
MAS COM CALMA CONSIGUIREMOS REUNIR MATERIAL PARA PELO MENOS COMEÇAR.
OBRIGADO GRANDE AMIGO MYDIAY
ABRAÇO
MAURO
OS INGREDIÊNTES PARA ESSA OBRA,ESTÃO SENDO PREPARADOS,COM MUITO CARINHO E A UM BOM TEMPO.
MAS É AQUELE NEGÓCIO,EM GASTRONOMIA,CADA INSTANTE,É UMA SURPRESA,QUANDO A GENTE PENSA QUE APRENDEU ALGUMA COISA,CAIMOS NA REALADADE QUE NÃO APRENDEMOS TANTO ASSIM.
MAS COM CALMA CONSIGUIREMOS REUNIR MATERIAL PARA PELO MENOS COMEÇAR.
OBRIGADO GRANDE AMIGO MYDIAY
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Que seja pra este ano.
Quero meu exemplar autografado.
E dou meu apôio, que não é tão importante, mas é de todo o coração.
Abraços
Quero meu exemplar autografado.
E dou meu apôio, que não é tão importante, mas é de todo o coração.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
QUERIDO DOUTRINA;
VOCÊ PODE FICAR SOSSEGADO,COM RELAÇÃO AO SEU EXEMPLAR,MAS PODE FICAR BEM ESPERTO,EM RELAÇÃO A OBRA EM SI POIS VOCÊ E MAIS ALGUMAS PESSOAS IRÃO FAZER PARTE INTEGRANTE DESSA MARAVILHA.
ABRAÇO
MAURO
VOCÊ PODE FICAR SOSSEGADO,COM RELAÇÃO AO SEU EXEMPLAR,MAS PODE FICAR BEM ESPERTO,EM RELAÇÃO A OBRA EM SI POIS VOCÊ E MAIS ALGUMAS PESSOAS IRÃO FAZER PARTE INTEGRANTE DESSA MARAVILHA.
ABRAÇO
MAURO
Última edição por maurojonas brito em Seg 15 Fev 2010, 00:49, editado 2 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Muito obrigado amigo Mauro. Fiquei muito envaidecido por suas palavras. Muito obrigado a todos do Fórum! Sempre estarei pronto a ajudar na forma em que eu puder, com meu pouco conhecimento e muita boa vontade. MUITO OBRIGADO!!!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Meu caro Gilberto,
mereces todos os parabéns. Incluo aqui os meus. Você tem se mostrado um exemplo a ser seguido. Não só pela sua criatividade, mas também pelo seu amor às pizzas e determinação.
Abraços,
mereces todos os parabéns. Incluo aqui os meus. Você tem se mostrado um exemplo a ser seguido. Não só pela sua criatividade, mas também pelo seu amor às pizzas e determinação.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Muito obrigado amigo Vitor! Temos de ser sempre fraternos. Um grande abraço!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Isso é verdade meu amigo Vítor... o Gilberto a cada dia que passa tem se mostrado um verdadeiro altruísta...
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO NA PIZZARIA " PER TUTTI " DO AMIGO ADRIANO
Muito obrigado amigo Sérgio. Só tenho comigo um pensamento: Ajudar sempre! Tenho a certeza que essa é a CHAVE do segredo. Ajudar sempre, sempre. Muito grato!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Tópicos semelhantes
» Pizzaria em trailer e forno "portatil"
» Processo "Esponja" no preparo da massa,alguem utiliza?
» SÓ PARA DESCONTRAIR "SE POR ACASO NAO SE LEMBRA DA SUA IDADE"
» Processo "Esponja" no preparo da massa,alguem utiliza?
» SÓ PARA DESCONTRAIR "SE POR ACASO NAO SE LEMBRA DA SUA IDADE"
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin