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Mensagem por Edupizzaiolo Seg 22 Fev 2010, 18:36

Companheiros do Fórum>
Estou querendo abrir um pizzaria, que no meu pensamento funcionaria da seguinte maneira:
- Horário de funcionamento seria basicamente em horário comercial, com algumas alterações na hora de abrir ( 10,ooh) e fechar por volta das 19 ou 20 horas.
- Serviria pedaços de pizza, como se fosse um rodízio, mas o cliente pagaria somente pelo que consumiu ( 1 pedaço, 2 pedaços etc.)
-E teria outros produtos para venda, como espaguetes.
- E para os horários intermediários das 15 até 18 h, serviria lanches, tipo pão de queijo, café espresso, etc.

Gostaria de sugestões e críticas dos amigos, para que eu possa me posicionar melhor.
Inclusive sobre o que agregar no cardápio, para que eu consiga sobreviver desta forma.

Obrigado
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Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 18:46

Esta forma de rodizio parece que esta começando a surgir , acho eu, pois minha filha que mora Em Governador valadares falou que eles la estão trabalhando assim e o pessoal esta gostando.
mas acho que este horario para pizza e que tenho minhas duvidas, pois geralmente o pessoal pede pizza mais tarde não pela manha, e quando digo mais tarde digo depois das 20 horas
vc poderia aproveitar este topico e aguardar opiniões de outras pessoas com mais experiencia para falarem sobre os horarios de picos e os horarios de poucos pedidos.
acho eu que este horario que vc citou e o de poucos pedidos
e quanto a venda de outros pedidos com produtos SIMILARES , acho otimo pois nem sempre a pessoa vai acompanhada de outro que queira pizza ai tera outras opções
Newton

Edupizzaiolo escreveu:Companheiros do Fórum>
Estou querendo abrir um pizzaria, que no meu pensamento funcionaria da seguinte maneira:
- Horário de funcionamento seria basicamente em horário comercial, com algumas alterações na hora de abrir ( 10,ooh) e fechar por volta das 19 ou 20 horas.
- Serviria pedaços de pizza, como se fosse um rodízio, mas o cliente pagaria somente pelo que consumiu ( 1 pedaço, 2 pedaços etc.)
-E teria outros produtos para venda, como espaguetes.
- E para os horários intermediários das 15 até 18 h, serviria lanches, tipo pão de queijo, café espresso, etc.

Gostaria de sugestões e críticas dos amigos, para que eu possa me posicionar melhor.
Inclusive sobre o que agregar no cardápio, para que eu consiga sobreviver desta forma.

Obrigado
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Montagem de Pizzaria Empty Re: Montagem de Pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 22 Fev 2010, 19:07

Rodizio de pizza é minha especialidade.

Como cliente.

Está pegando muito esta modalidade pelo interior de São paulo.

Todo rodizio é em pedaços, claro.

Mas nunca vi ninguem cobrando por pedaços, mas tá aí uma idéia.

Edu, porque á noite você não aproveita que faz pizzas e vende:

Pizzas.

Salão, delivery e balcão. Com fechamento á meia noite.

Sobre colocar espaguete, já vi muita pizzaria servindo massa mais requintadas como um talharin ao molho branco, um caneloni com molho de carne moida e tomates, nhoque, lasanha.

Sobre sanduiches, hoje é uma realidade.


Olha, dá uma olhada neste site de macarrões (gostou do plural paulista?):

http://www.abima.com.br/eam_formatos.html

Vái no final do site e coloca o mouse sobre os nomes e veja as imagens.

Outra coisa que pode dar resultado, é uma área para sopas.

Tem cada sopa que o pessoal não consegue resistir.

Qual sua cidade, qual o clima?

Turistica?

A localização da loja, rua movimentada, não?

Tudo isso tem de ser levado em conta.

_________________
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Mensagem por Edupizzaiolo Ter 23 Fev 2010, 15:48

Mydiay e Doutrinador me desculpem a demora na resposta e obrigado pelas dicas, como sempre muito prestativos.
A minha ideia é exatamente esta, diversificar com alguns produtos durante o dia, mas de início eu estava querendo evitar o atendimento até muito tarde, ainda estou amadurecendo a ideia.
Quanto às sopas/caldos é um caso a pensar pois são muito populares aqui mas só no inverno, a média de temperatura aqui é 35-36 graus, e não tem praia, é muito quente, estamos na entrada do serrado. Minha cidade é Sete Lagoas, estamos a 70 km de BH.
Eduardo
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Mensagem por Convidad Ter 23 Fev 2010, 20:25

Caro Edu!
Ainda não temos idéia do tamanho de seu estabelecimento, ou seja, se é possível um grande número de mesas, mas uma coisa é certa...pizzas são muuuuuuiiito mais consumidas à noite mesmo que sejam em fatias, portanto se deseja ter o seu estabelecimento funcionando durante o dia...realmente vc vai precisar ter opções diurnas...e como estou achando que não pretende partir para o serviço de restaurante...carnes, aves, arroz,feijão...enfim pratos mais comuns no almoço e sim no ramo das massas...o espaguete, talharim,canelone, ravioli, tortelline...serão essenciais para manter-se no movimento durante o dia!
Em tempo: Caso opte para as pizzas oferecidas em fatias avulsas, o fluxo de pessoas tem que ser grande, pois, depois de alguns minutos as pizzas em estufa....tendem a ressecar ou a ficarem com aspecto feio..quem sabe mini pizzas feitas na hora possam ser uma boa pedida.
Abçs

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Mensagem por Edupizzaiolo Qua 24 Fev 2010, 09:41

Ronaldo, obrigado pelas suas dicas, realmente acredito que minha loja comportará aproximadamente de 15 a 20 mesas, mais atendimento de balcão.
A minha rua é bem movimentada, mas que agrega publico das classes C,D e E.


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Mensagem por Edupizzaiolo Qua 24 Fev 2010, 10:26

Minha loja tem aproximadamente 100m² mais sobreloja para deposito, escritorio, etc.

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Mensagem por Convidad Qua 24 Fev 2010, 12:39

Caro Edu!
Se vc pretende trabalhar no sistema Fast food de pizzas e massas, dá uma olhada no esquema do Spolleto...onde as massas são preparadas aos olhos do cliente(freguês como diz o Maurão hehehe)...bem legal!
Abçs

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Mensagem por Edupizzaiolo Qua 24 Fev 2010, 13:29

É exatamente esta a idéia, preparar a massa à vista do cliente, como no caso das pizzas, o cliente assistindo o preparo.

Obrigado
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