Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 373 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 373 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
+20
roberto.cr
Cheff Hassin
Albino Pichi Junior
Gunnarbrs
daniquinteiro
eramos
Eduardo Mendes
PAULO PIZZAS
Newton Luiz Machado
DED
JOSE CARLOS (CANHOTO)
tre
maurojonas brito
Edson Martins
Luiz Paolilo
Rancc
Moisart
feliana
DOUTRINADOR
fracca
24 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 2 de 8
Página 2 de 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Bom, acredito que estou dentro.
Se for segunda feira melhor.
Quanto ao restaurante, não sei, acho que proximo do anhembi não tenha, mas é o caso de alguem da área pesquisar.
Outro ponto, os senhores estarão em regime de liberdade provisória ou provisória assistida.
Precisamos acertar isso.
O Fabiano já deve estar queimadinho depois de tantas farras.
O Ricardo tambem.
Eu assumo que estou, mas consigo dar uma fugidinha.
Se for segunda feira melhor.
Quanto ao restaurante, não sei, acho que proximo do anhembi não tenha, mas é o caso de alguem da área pesquisar.
Outro ponto, os senhores estarão em regime de liberdade provisória ou provisória assistida.
Precisamos acertar isso.
O Fabiano já deve estar queimadinho depois de tantas farras.
O Ricardo tambem.
Eu assumo que estou, mas consigo dar uma fugidinha.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Doutrina,
Bem negociado acho que tudo bem....
Quanto a um local, sei que na Braz Leme (não muito longe), tem cantina, churrascaria e lanchonete. Precisa ver se tem busão por lá.
Estarei de carro e posso ceder carona a mais 3, pois tenho as pernas longas e com 5 fica meio apertadinho de mais...risos.. Imagina então, eu, Saulo, Salsichão e Fabiano... o carro arreia..risos...
Abs
Bem negociado acho que tudo bem....
Quanto a um local, sei que na Braz Leme (não muito longe), tem cantina, churrascaria e lanchonete. Precisa ver se tem busão por lá.
Estarei de carro e posso ceder carona a mais 3, pois tenho as pernas longas e com 5 fica meio apertadinho de mais...risos.. Imagina então, eu, Saulo, Salsichão e Fabiano... o carro arreia..risos...
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Pensei melhor,
Não sei onde comer, mas do outro lado da rua, dentro do aeroclube tem o bar Brahma....
Achei ótima opção...risos
Abs
Não sei onde comer, mas do outro lado da rua, dentro do aeroclube tem o bar Brahma....
Achei ótima opção...risos
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Grande sacada Ricardo.
Conheço o bar.
Dá pra ir na entrada e na saída.
E nos interválos.
Conheço o bar.
Dá pra ir na entrada e na saída.
E nos interválos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Doutrina,
que tal levar o fispizza para lá ?
Daria menos trabalho..risos
Abs
que tal levar o fispizza para lá ?
Daria menos trabalho..risos
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Grande Doutrina e Ricardão ...
Qualquer coisa tem a churrascaria anhembi que é ao lado do parque de exposições onde será a Fispizza ...dá para ir a pé. a comida é excepcional .. e o preço também ... hoje algo de R$ 50,00 o rodízio...
Qualquer coisa tem a churrascaria anhembi que é ao lado do parque de exposições onde será a Fispizza ...dá para ir a pé. a comida é excepcional .. e o preço também ... hoje algo de R$ 50,00 o rodízio...
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Sérgião,
Tinha esquecido... descobri uma coisa... eu não esqueço dos botecos... vc dos restaurantes..risos... nossa união é perfeita... rodizio no almoço, boteco entre os intervalos e saída da feira...fechado...risos
Abs
Tinha esquecido... descobri uma coisa... eu não esqueço dos botecos... vc dos restaurantes..risos... nossa união é perfeita... rodizio no almoço, boteco entre os intervalos e saída da feira...fechado...risos
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Ainda bem que não paga para entrar na feira .... dá para ir no buteco toda hora ... kkkkkk
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
SERÁ QUE TEM ALGUMA "PIZZARIA" POR PERTO??
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Pô .... vou dar outra sugestão ... eu levo o meu forno Tonini e cada um leva sua massa e alguns ingredientes, assim experimentamos todas as pizzas dos nossos amigos
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
A ideia e excelente , mas vai esvaziar a visitação nos outros expositores, ai vão dizer que foi concorrencia desleal
Newton
Newton
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Pô .... vou dar outra sugestão ... eu levo o meu forno Tonini e cada um leva sua massa e alguns ingredientes, assim experimentamos todas as pizzas dos nossos amigos
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Grande Newton .... achei interessante a idéia também .. assim os amigos poderiam mostrar suas artes ...
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
MYDIAY,VOCÊ É O "CARA".
AGORA VOCÊ DISSE TUDO.
GOSTEI.
AGORA VOCÊ DISSE TUDO.
GOSTEI.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
EU LEVO O TODDY,NESCAU,OVOMALTINE,CHOCOLATE DO PADRE...!
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Ricardo, você sabe que no final é isso mesmo que acontece.
Sobre a idéia do Sergião, gostei muito. O que acham de consultar o Hassin e fazer uma degustação no stand do forum?
Poderiamos aproveitar e ver o Mestre Trabalhar tambem.
Maéstro, você comparecerá?
Sobre a idéia do Sergião, gostei muito. O que acham de consultar o Hassin e fazer uma degustação no stand do forum?
Poderiamos aproveitar e ver o Mestre Trabalhar tambem.
Maéstro, você comparecerá?
Ricardo San Martino escreveu:Doutrina,
que tal levar o fispizza para lá ?
Daria menos trabalho..risos
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Amigos, para quem quiser ir a carater:
Camiseta "EU AMO PIZZA
Estou com vontade de comprar pra familia inteira, mas estou achando os preços meis salgados.
Será que em Sampa encontro mais barato?
Camiseta "EU AMO PIZZA
Estou com vontade de comprar pra familia inteira, mas estou achando os preços meis salgados.
Será que em Sampa encontro mais barato?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Ô COISINHA FEIA...... !
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Ésta é mais Maéstro:
http://www.camiseteria.com/design.aspx?did=32683
Abs
http://www.camiseteria.com/design.aspx?did=32683
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Doutrina,
To fora..risos...
Quanto a idéia acho a logística meio complicada para fazer algo do tipo, pois além do forno, tem a parte do gaz que não sei se é autorizado, mais os potes com ingredientes, geladeiras, etc...
Apenas opinião..
Abs
To fora..risos...
Quanto a idéia acho a logística meio complicada para fazer algo do tipo, pois além do forno, tem a parte do gaz que não sei se é autorizado, mais os potes com ingredientes, geladeiras, etc...
Apenas opinião..
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Lembrei quando fui e teve degustação das pizzas cones... uma fila que dava volta na esquina...
Imagina o mestre querendo conversar e a turma na fila esperando para comer...
Abs
Imagina o mestre querendo conversar e a turma na fila esperando para comer...
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Não vamos desejar mal à nossos colegas...precisam aproveitar tbém a oportunidade...mas deixemos para a turma dos fornos esteira a tal degustação...quem sabe levamos umas massinhas para serem assadas no forno deles!
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
MINHA PRESENÇA CONFIRMADA PARA O DIA 13/04/2010
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Maurão,
A galera tá pensando dia 12.
Vc pode mudar ?
Abs
A galera tá pensando dia 12.
Vc pode mudar ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Grande Ricardão .. acho que vc está certo .. melhor a gente aproveitar para degustar as pizzas alheias .....
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
VOU FAZER TODO POSSÍVEL.
NA VERDADE GOSTARIA DE IR TODOS OS DIAS,MAS É IMPOSSÍVEL.
NA VERDADE GOSTARIA DE IR TODOS OS DIAS,MAS É IMPOSSÍVEL.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Maéstro, fale o dia por favor, eu farei força para encontrá-lo.
Posso até dormir por Sampa mesmo, mas não perderei a oportunidade.
Abraços
Posso até dormir por Sampa mesmo, mas não perderei a oportunidade.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
HÁ....QUERIDO DOUTRINA.......UM BEIJO NO SEU CORAÇÃO MEU VELHO.........!
OBRIGADO PELA HONRA.
OBRIGADO PELA HONRA.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Vamos esperar a resposta Isaias, porque tambem estou querendo saber.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Esperar a resposta de quem ?
Vamos e pronto...é só marcar...
O preço talvez seja salgado, mas por praticidade a churras que o Sérgião disse lá em cima..
Que tal ?
Abs
Vamos e pronto...é só marcar...
O preço talvez seja salgado, mas por praticidade a churras que o Sérgião disse lá em cima..
Que tal ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Pessoal,
Achei a churrascaria...
Chama Anhembi... http://www.churrascariaanhembi.com.br/, liguei e falei com o gerente 2221-4146, Soares.
Ele diz que na data de 12/04 (é essa a data ?), ele pode fazer 44,90, com buffets de carnes, massas, saladas. Chopp germania a 4,90, cerveja original 7,10 (não tem devassa..risos), refris a 4,20.
Sei que o preço é salgado, mas para padrões S.Paulo infelizmente não está tão fora assim.
A grande vantagem é que fica quase dentro do Anhembi...
Alguém sabe o horário das Fispizza ? Ops... fui ver...abre as 13 hs...
Imaginando que os stands podem ainda estar bagunçados, não perderiamos muita coisa se chegassemos umas 14hs por exemplo.
Abs
Obs. gente é sugestão hein... só estou ganhando 50% de comissão...he he he
Achei a churrascaria...
Chama Anhembi... http://www.churrascariaanhembi.com.br/, liguei e falei com o gerente 2221-4146, Soares.
Ele diz que na data de 12/04 (é essa a data ?), ele pode fazer 44,90, com buffets de carnes, massas, saladas. Chopp germania a 4,90, cerveja original 7,10 (não tem devassa..risos), refris a 4,20.
Sei que o preço é salgado, mas para padrões S.Paulo infelizmente não está tão fora assim.
A grande vantagem é que fica quase dentro do Anhembi...
Alguém sabe o horário das Fispizza ? Ops... fui ver...abre as 13 hs...
Imaginando que os stands podem ainda estar bagunçados, não perderiamos muita coisa se chegassemos umas 14hs por exemplo.
Abs
Obs. gente é sugestão hein... só estou ganhando 50% de comissão...he he he
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Fora dai, na Av. Braz Leme tem restaurantes, mas não lembro o nome...vou ver se pesquiso, mas ai teria que ter condução.. meu carro cabem 5 pessoas... Fabiano, mais 5... (já te escalei..risos)...
Abs
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Peguei em um guia da internet...
Cantina Biaggio - Restaurante
Avenida Brás Leme, 2141 - Santana - São Paulo
(11) 2950-3755
Estação Braz Leme - Restaurante
Avenida Brás Leme, 1950 - Santana - São Paulo
(11) 2959-2323
Manufatura Bar - Restaurante
Avenida Brás Leme, 2040 - Santana - São Paulo
(11) 2979-8538
Restaurante Kowloon
Avenida Brás Leme, 2087 - Santana - São Paulo
(11) 2976-7217
Sei que lá tinha uma churrascaria mais em conta... e uma cantina de massas, mas faz tempo que não vou para aqueles lados..
Se eu conseguir dou uma olhada...
Abs
Obs. Esses ai de cima não faço a minima idéia de como são e necessita de condução para o Anhembi.
Cantina Biaggio - Restaurante
Avenida Brás Leme, 2141 - Santana - São Paulo
(11) 2950-3755
Estação Braz Leme - Restaurante
Avenida Brás Leme, 1950 - Santana - São Paulo
(11) 2959-2323
Manufatura Bar - Restaurante
Avenida Brás Leme, 2040 - Santana - São Paulo
(11) 2979-8538
Restaurante Kowloon
Avenida Brás Leme, 2087 - Santana - São Paulo
(11) 2976-7217
Sei que lá tinha uma churrascaria mais em conta... e uma cantina de massas, mas faz tempo que não vou para aqueles lados..
Se eu conseguir dou uma olhada...
Abs
Obs. Esses ai de cima não faço a minima idéia de como são e necessita de condução para o Anhembi.
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Pena não ter tempo,e morar longe.
O cardapio da churrascaria que o Ricardo colocou o sait,que churrasco...tem uma fóto da churrasqueira que a carne ta escorrendo a gordurinha no fogo.
Sou grande apreciador de carne,uma cstéla e um vazio...sou apaixonado por estas duas carnes.
o espaço deles ,tem a té parte vip...chik ..hen.
abraços
O cardapio da churrascaria que o Ricardo colocou o sait,que churrasco...tem uma fóto da churrasqueira que a carne ta escorrendo a gordurinha no fogo.
Sou grande apreciador de carne,uma cstéla e um vazio...sou apaixonado por estas duas carnes.
o espaço deles ,tem a té parte vip...chik ..hen.
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Ricardo meu amigo, não se preocupe, onde for vou até a pé.
Apesar de não ter um carro no momento, pretendo tomar algumas e o Fabiano e você são nossa salvação.
Apesar de não ter um carro no momento, pretendo tomar algumas e o Fabiano e você são nossa salvação.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Putz...
E eu... o Fabiano dirige os dois carros..
Ah.. já sei, o Saulo dirige.......kkkkkkkk
Abs
E eu... o Fabiano dirige os dois carros..
Ah.. já sei, o Saulo dirige.......kkkkkkkk
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Alguem precisa se sacrificar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Gente .. como já conheço a churrascaria .... é de alto padrão realmente .... a carne é espetacular ..... atendimento VIP ..... acho que pela praticidade de estar ao lado do Anhembi, compensa pagar 15 ou 20 reais a mais e ficarmos mais despreocupados ... poderiamos marcar tipo 11 horas e sairmos de lá as 14 horas .. pois concordo com o Ricardão .... 13 horas vai estar tudo bagunçado ainda ....
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Ricardão .. essa sua foto foi da primeira edição da são silvestre ???
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Sérgião,
Foi não... último domingo, 21/03... 8 hs... sem sol... chuva no final...
Ainda é mais gostoso tomar uma devassa....risos... tudo bem, tomei depois...
Abs
Foi não... último domingo, 21/03... 8 hs... sem sol... chuva no final...
Ainda é mais gostoso tomar uma devassa....risos... tudo bem, tomei depois...
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Ricardão ... tem uma mulher atrás de vc que tá andando e tá quase te ultrapassando !!!!!
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
ACHO QUE VOU APROVEITAR PRÁ FATURAR ALGUM...!
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Sérgião,
Essa estória de ser ultrapassado já superei na boa.
vou te contar um causo:
Na primeira corrida, estava eu todo de lingua de fora, quando uma japonesinha de uns 70 e poucos anos, chegou do meu lado, com um passinho todo dela e começou a me "ameaçar" de passar... O "garotão", achando que tava arrasando, apertou o pé... Resumindo... Ela foi, eu fiquei e quase quebrei (não conseguir terminar a prova). Depois fiquei sabendo que ela, na CATEGORIA DELA, ganha todas as provas, inclusive termina maratonas (provas de 42km, que eu nunca tentei)... Já saiu até em revistas de corridas...rios..
Portanto... relaxo e deixo passar na boa... (entre nós, se for bonita, tento acompanhar uns 100 mts....risos, mas não conta pra patroa hein...)
Abs
Essa estória de ser ultrapassado já superei na boa.
vou te contar um causo:
Na primeira corrida, estava eu todo de lingua de fora, quando uma japonesinha de uns 70 e poucos anos, chegou do meu lado, com um passinho todo dela e começou a me "ameaçar" de passar... O "garotão", achando que tava arrasando, apertou o pé... Resumindo... Ela foi, eu fiquei e quase quebrei (não conseguir terminar a prova). Depois fiquei sabendo que ela, na CATEGORIA DELA, ganha todas as provas, inclusive termina maratonas (provas de 42km, que eu nunca tentei)... Já saiu até em revistas de corridas...rios..
Portanto... relaxo e deixo passar na boa... (entre nós, se for bonita, tento acompanhar uns 100 mts....risos, mas não conta pra patroa hein...)
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Prefiro um ônibus.
Este seu avatar me dá canseira, sou um sedentário.
Depois conto a estoria da velhinha e a porta de vidro.
Este seu avatar me dá canseira, sou um sedentário.
Depois conto a estoria da velhinha e a porta de vidro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Doutrina, também era...
Resumindo... 17 kgs a mais, pressão alta, apnéia do sono caso cirúrgico, com 65 despertares HORA....
Hoje... dentro do peso, pressão controlada, apnéia ainda ruim, mas melhorou muito....
Abs meu amigo...
Pode ser uma caminhada básica... já ajuda a saúde.
Abs
Resumindo... 17 kgs a mais, pressão alta, apnéia do sono caso cirúrgico, com 65 despertares HORA....
Hoje... dentro do peso, pressão controlada, apnéia ainda ruim, mas melhorou muito....
Abs meu amigo...
Pode ser uma caminhada básica... já ajuda a saúde.
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Ricardo olá...
Uma pergunta...você gostuma comer durante o trabalho e em horas de janta,ai na sua pizzaria...LANCHES OU PIZZA.
Uma pergunta...você gostuma comer durante o trabalho e em horas de janta,ai na sua pizzaria...LANCHES OU PIZZA.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Zé,
Aprendi a fazer várias refeições no dia... não feijoadas e pizzas tá..risos...
Como trabalho em casa, como uma fruta, uma barra de cereal, alguma coisa mais light durante o dia... Na hora do almoço, como muito mato, legumes, etc...
Calma, como muito... todos que já me conheceram já viram isso, mas faço muita compensação depois que abuso ou antes quando já sei que vou abusar...
A Atividade físical ajuda muito a queimar as porcarias que como... risos... ah.. as Devassas também...
Antes por exemplo, comia pizza quase todos os dias, agora dou uma controlada...
Abs
Aprendi a fazer várias refeições no dia... não feijoadas e pizzas tá..risos...
Como trabalho em casa, como uma fruta, uma barra de cereal, alguma coisa mais light durante o dia... Na hora do almoço, como muito mato, legumes, etc...
Calma, como muito... todos que já me conheceram já viram isso, mas faço muita compensação depois que abuso ou antes quando já sei que vou abusar...
A Atividade físical ajuda muito a queimar as porcarias que como... risos... ah.. as Devassas também...
Antes por exemplo, comia pizza quase todos os dias, agora dou uma controlada...
Abs
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Fórum de Pizzas....
Também é "Saúde"....inspire-se nessa ideia....
Também é "Saúde"....inspire-se nessa ideia....
Ricardo San Martino escreveu:Zé,
Aprendi a fazer várias refeições no dia... não feijoadas e pizzas tá..risos...
Como trabalho em casa, como uma fruta, uma barra de cereal, alguma coisa mais light durante o dia... Na hora do almoço, como muito mato, legumes, etc...
Calma, como muito... todos que já me conheceram já viram isso, mas faço muita compensação depois que abuso ou antes quando já sei que vou abusar...
A Atividade físical ajuda muito a queimar as porcarias que como... risos... ah.. as Devassas também...
Antes por exemplo, comia pizza quase todos os dias, agora dou uma controlada...
Abs
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Ded ..
Acho que comer tanta coisa assim deve fazer mal para a pele ... dá uma olhada na carinha do Ricardo ...
Acho que comer tanta coisa assim deve fazer mal para a pele ... dá uma olhada na carinha do Ricardo ...
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Sérgião,
Não entendi... minha mãe e meu filho me acham bonitinho....
Bom... já a esposa... quem sabe um dia já achou..risos..
Abs Brad Pitt de Araçatuba...
Não entendi... minha mãe e meu filho me acham bonitinho....
Bom... já a esposa... quem sabe um dia já achou..risos..
Abs Brad Pitt de Araçatuba...
Convidad- Convidado
Re: PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Ded ..
Acho que comer tanta coisa assim deve fazer mal para a pele ... dá uma olhada na carinha do Ricardo ...
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 2 de 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 2 de 8
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin