Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
216 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 216 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_lcapRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Voting_barRalando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

+21
ninaribeiro
AndreLG
Maikel Maciel Kieling
rubens martins borba
rafacrb
Good Pizza
Luiz Antonio da Fonseca
desimone
Ângela L S Oliveira
maurobonas
Rancc
Bia Tourinho
bima
ale_def
amorim
leomalveira
VITOR TOKORO
JOSE CARLOS (CANHOTO)
maurojonas brito
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
25 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Bia Tourinho Qua 21 Mar 2012, 12:53

Vou dar me palpite por experiencia própria.
Se você nao tem um ralador, tente encontrar um lugar que faça isso para você Se não tem, dê uma gorjeta a algum laticinio.
Mas e ==se for comprar um processador, pelo amor de Deus, não compre o tal Wallita Philips tão alardeado no Polishop. É uma porcaria, quebra a toa e a assistência Técnica é uma m.......

Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010

Ir para o topo Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por maurobonas Qua 21 Mar 2012, 13:01

Bia, complementando, não compre nenhum processador doméstico para ralar mussarela, não vai aguentar, já passei por isso enquanto tava fazendo testes funcionou tranquilamente, depois que inaugurei e comecei a ralar uma ou mais barra de mussarela por dia, perdi uma lâmina por dia, como veio com 3 lâminas, consegui usar por 3 dias.

maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Scarpelli Qua 21 Mar 2012, 13:30

Gosto de usar mussarela ralada, mas to pendendo pro lado do fatiador, acredito que será mais facil para controlar o consumo da mussarela, o problema está no $$ dos fatiadores rsrs...


Abraço,

Scarpelli

_________________
Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 12 Jun 2012, 15:21

E ai amigos já chegaram a uma conclusão, sobre um bom ralador de mussarela? Compartilha aí!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 12 Jun 2012, 20:24

Jorge, dá uma olhada nesse tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6955-moendo-mucarela-no-moedor-de-carne?highlight=moedo+a+mu%C3%A7arela+no+moedor+de+carne

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Convidado Sex 15 Jun 2012, 19:58

Não vale a pena não Doutrina.

Eu já tive uns 3 destes processadores e só não serve pra ralar queijo pois a lamina solta o miolo em 1 minuto....

Já a Loira...depende .....

DOUTRINADOR escreveu:Meus amigos, eu sempre usei o ralador manual, mas minha produção de pizzas na antiga Tudoria não passava de 200 mês, pois eu trabalhava com outros produtos com preço mais em conta, o que acabava por matar a pizza.

Eu estou pensando em comprar um processador. Outro dia vi na televisão num daqueles programas que as mulheres bonitas mostram os equipamentos pra cozinha um processador que me chamou a atenção.

A loirona colocou um kilo de carne no processador e saiu moida.
Depois fez o mesmo com um queijo.
Bom, o preço estava em torno de R$200,00.

Será que vale a pena?

Tô falando do processador e não da loira.

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Affraid

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por jorgesilvamacedo Sex 15 Jun 2012, 20:06

Ontem comprei um grande de zinco, hoje a primeira vez que comecei a ralar, ralei foi o dedão!! Ralar mussarela,tá sendo o mais trabalhoso aqui!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Sergio Contente Qui 16 Out 2014, 14:05

Amigos, 
dando uma de  coveiro ressuscitando topico, pq prefiro usar um topico já existente  sobre o assunto,do q criar um novo..
...
preciso de ajuda..de uma dica.

eu consigo a mussarela ralada sem q me cobrem a mais pra isso. Mas tenho que comprar a peça toda.
...
então eu guardo na geladeira mas na hora de usar a mussarela que comprei soltinha,  fica com umas bolas que não se soltam...

cheguei a tirar da geladeira de manhã para usar final da tarde, para ver se assim ficaria mais solta.. mas não...as bolinhas grudadas ficam lá...não se soltam
...
A mussarela é Scala, segundo alguns é uma das melhores.

tem algum truque para a mussarela ralada ficar soltinha na hora de usar ? ou somente ralando na hora ? troco de marca ?

puderem me ajudar, me dando ma dica...agradeço de coraçao

Sergio Contente
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por ISA Qui 16 Out 2014, 14:36

Boa tarde Sergio!

Obrigada por postar num tópico existente! Isso contribui bastante!!

Uma dica do Chef Isaías Soares é misturar um pouco de semolina à mussarela, assim ela não irá grudar e formar essas bolinhas.

Essa marca de mussarela é maravilhosa! Na minha opinião não precisa mudar! Também uso a Scala e adoro!

O que fazíamos quando usávamos ela ralada era manter sob refrigeração, gelada ela não vai grudar. Você pode retirar pequenas porções da geladeira, caso não tenha uma bancada refrigerada, para que você vá usando sempre sua mussarela gelada.
Quando acontecia de ficar em temperatura ambiente às vezes grudava, então separávamos as bolas e passávamos novamente no processador. Quando fazia muito calor deixávamos um pouco no freezer pra que ela ficasse bem gelada (sem congelar) para não grudar.

Atualmente usamos a mussarela fatiada para controlar melhor as porções usadas em cada pizza e manter os custos mais precisos. Para não perder tempo, usamos a técnica do Chef Hassin de intercalar as fatias, ou seja, colocar uma fatia em cima da outra com uma das pontas para fora, assim fica fácil de retirar a fatia. No caso da fatiada, se ela estiver muito gelada o manuseio é mais difícil.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por Sergio Contente Qui 16 Out 2014, 15:06

Isa, 
Obrigado pela resposta.
Eu vinha usando fatiada. Apenas na ultima vez usei a ralada e tive essa experiencia..
..
Eu achava que a ralada rendia mais rsss. e era mais rapido e pratico de se trabalhar..mas vejo que é engano meu. A gente faz a pizza na rua, ou em quintal a ceu aberto, e com esse sol... deixei a mussarela no isopor..mas o controle foi dificil..
..
Vou voltar para a fatiada..e guardar com as pontas desencontradas...acho q voce quer dizer em cruz..né..
..
aproveitando e ja abusando da boa vontade...
talvez seja dificil de responder..deve ser mais de olho, mas :

Qual uma espessura q voce acha ideal da fatia para grudar menos e não gastar tanto.
pois muito fina rende mais porem tambem gruda mais...

na ultima vez fiz a experiencia de mandar cortar bem grossa...ficou pratico, mas as mussarelas acabaram rapido..

e foi por causa disso então que  tentei experimentar usar a ralada..mas ai aconteceu as bolas.
..


 

Sergio Contente
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ralando a mussarela na mão!  Alguma ideia? - Página 3 Empty Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?

Mensagem por ISA Qui 16 Out 2014, 17:02

Realmente a ralada é mais fácil de trabalhar, mas é mais fácil de acontecer desperdícios. Colocamos a fatiada por isso e também para conseguirmos um padrão. Com a ralada a montagem acaba variando de pizzaiolo pra pizzaiolo. Nunca ficava igual, agora conseguimos um padrão.

Não precisa ser em cruz não... você coloca uma fatia mais para cima e outra mais para baixo, intercalando uma e outra, assim você puxa pela "aba" que ficou para fora. Não precisa ser muito não, acaba formando uma pilha normal, mas cada fatia com uma "aba" para cada lado.

Fatiamos a mussarela com 22g cada fatia, não me lembro agora a espessura, mas a fatia deve ficar com esse peso.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################