Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcappanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Voting_barpanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14497)
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcappanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Voting_barpanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcappanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Voting_barpanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcappanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Voting_barpanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcappanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Voting_barpanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcappanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Voting_barpanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcappanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Voting_barpanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcappanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Voting_barpanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcappanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Voting_barpanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcappanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Voting_barpanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
89 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 89 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59380 usuários registrados
O último membro registrado é Rgomes1981

Os nossos membros postaram um total de 170494 mensagens em 12141 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_lcappanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Voting_barpanquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PANQUECARIA

+14
silvano ferrante
Marthenn
betofrotta
HugoDB
CracArte
robson14
Graziela Gresele
JEFERSON AILTON COELHO
AVLIS
elenice
Silvia pivatto
VITOR TOKORO
DOUTRINADOR
KELLY GOMES
18 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Empty Re: PANQUECARIA

Mensagem por Marthenn Sáb 17 Mar 2012, 01:00

Nossa adorei o fórum, tirou muitas de minhas dúvidas. Pois estamos iniciando um plano de negócio para abrir uma panquecaria.
Mas gostaria muito de ter o arquivo citado no início do tópico, pois o link não vai para o arquivo... se alguém puder disponibilizá-lo novamente ficaria muito grato.

No mais adorei o fórum.

Marthenn
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2012

Ir para o topo Ir para baixo

panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Empty Re: PANQUECARIA

Mensagem por Convidado Sáb 17 Mar 2012, 13:45

Marthen,

Ficamos felizes em saber q cada vez mais nosso trabalho esta sendo reconhecido atraves das mensagens de carinho e gratidão que recebemos diariamente.

Sobre a sua solicitação, gostaria que fosse mais especifica, pois temos varios links nesse mesmo topico, nem todos pertencem a nós, são membros que entendendo o espirito do forum contribuem para o enriquecimento de informações e as vezes esses arquivos são retirados da internet.

Nós diga, o que esta precisando ?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Empty Re: PANQUECARIA

Mensagem por Marthenn Sáb 17 Mar 2012, 13:51

Fabiano Olivares

O conteúdo do tópico já me ajudou d+

Foi 2 links que o doutrinador postou sobre o plano de negócio
mas acho que o link expirou.

Já entrei em contato com o mesmo via msg estarei aguardando o retorno, mas como já disse muitas de minhas dúvidas já foram tiradas com os comentários acima.


Marthenn
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Empty Re: PANQUECARIA

Mensagem por Convidado Sáb 17 Mar 2012, 13:59

Sobre os links creio que foram removidos mesmo, coisas de internet..rsrs

Sugiro a vc que de uma olhada no forum do empreendedor
( http://www.forumdoempreendedor.com.br/ )

Lá vc provavelmente encontrará tais planilhas, este forum que te indiquei é mantido pelo nosso amigo DOUTRINADOR e provavelmente deve estar na biblioteca dele, registre se por lá tb, encontrará muitas dicas uteis para o inicio de seu negocio.


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Empty Re: PANQUECARIA

Mensagem por Marthenn Sáb 17 Mar 2012, 14:04

Fabiano muito obrigado, vou dar uma olhadinha lá tbm.

Estarei sempre por aqui procurando dicas e assim que possível dar dicas também. Valeu!

Marthenn
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Empty Re: PANQUECARIA

Mensagem por Convidado Sáb 17 Mar 2012, 14:11

Isso ai amigo,

Venha participar também do forum de pizzas, pois este espaço é feito para todos, onde a troca de informação é o ponto alto de tudo por aqui.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Empty copia

Mensagem por silvano ferrante Qui 28 Fev 2013, 17:01

DOUTRINADOR escreveu:Minutinho Kelly, vou subir o arquivo e te passo o link de uma apostila que ajudará muito.

Só um instante,ok?
Ola,eu tambem estou com esta ideia de montar uma panquecaria em goiania-goias e gostaria que vc me enviasse o arquivo tambem,obrigado
silvano ferrante
silvano ferrante
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : goiania
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Empty Re: PANQUECARIA

Mensagem por silvano ferrante Qui 28 Fev 2013, 17:04

estou com vontade montar uma panquecaria elivery na minha cidade (Goiania-Go)e nao tenho ideia por ondecomeçar,vcs podem me ajudar?
silvano ferrante
silvano ferrante
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : goiania
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Empty Re: PANQUECARIA

Mensagem por CracArte Qui 28 Fev 2013, 20:32

Boa Noite Silvano

Aqui vai algumas respostas que enviei para um membro.

1- Faz diferença a panquequeira á gás ou elétrica ?(qual é melhor e qual consome mais)

Para Mim a melhor é a elétrica croydon, pois Você tem um controle da
temperatura muito melhor (minha esposa trabalhava com temperatura de 140
e 170), isto é mais fácil pelo fato de trabalhar com resistências
elétricas, e não depender do controle Humano para regular a tempratura
através da chama do queimador.


2- Como faço pra gratinar
as panquecas com os molhos e qto tempo devo deixa-las ? (no microondas,
no forno elétrico ou forno comum)
George, após preparar as massas e reservá-las, (pois
não vai esperar entrar o pedido para preparar a massa, se fizer isto
com certeza irá atrasar toda a sua produção, e as massas não ficam
velhas, se sobrar coloque sobre um prato ou forma redonda grande e cubra
com filme plástico, e use no outro dia sem preocupação)
ao
entrar o pedido Você fará a montagem e colocará novamente no disco da
panquequeira para derreter o queijo, aquecer os outros recheios e
gratinar a panqueca, após este procedimento montará o prato e cobrindo-a
com o molho de escolha do cliente e outros acompanhamentos.
Não necessita Forno de nenhum tipo.


3-
Olhei o layout que vc postou e gostaria de saber qual a necessidade do
Cooktop, É realmente necessário ou posso substituir por outro eletro ?
Pode substituir sem problema, é que ali não tinha espaço em outro local.

4- Vc poderia me passar a receita que vc usa na massa ?
8 ovos
2 l leite
1 k a 1,1k de farinha
2 col sopa de açúcar
1 col sobremesa rasa de sal
1/2 copo americano de óleo

5-
Como é feita o preparo dos recheios ? Posso congelar e reservar para
usar no outro dia ou tenho que preparar os recheios todos os dias ?
Preparávamos os recheios e reservávamos somente o utilisaríamos
no dia e quardávamos a "estimativa" para o dia seguinte no
refrigerador, e o restante congelávamos e usávamos conforme necessidade


Este é o link em que minha Esposa utiliza uma panquequeira elétrica.

https://www.youtube.com/watch?v=9IzKlK8q3Cg

Silvano, dê uma olhada neste Tópico:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2122-panquecaria#86570

Abraços

Cleber
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Empty Re: PANQUECARIA

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 28 Fev 2013, 21:29

Que aula.
E que saudade destes dois, Cleber, vocês são parte da nossa família.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Empty Panquecaria

Mensagem por Cesar.vallillo Ter 20 Ago 2013, 09:58

Gostaria muito de poder ter acesso a apostila sitada, porém não consigo abrir nenhum dos links, poderiam enviar ao meu e-mail ficarei muito grato pois estou em planejamento para abertura de panquecaria pizzaria.

Muito obrigado

e-mail  cesar.vallillo@gmail.com

Cesar.vallillo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rua Roberto Rohe,89 Vila Ema SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/08/2013
Emprego/lazer : Corretor de Seguros
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Empty Re: PANQUECARIA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 20 Ago 2013, 10:50

Ótimas informações.


Última edição por DOUTRINADOR em Seg 01 Set 2014, 06:39, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Empty Re: PANQUECARIA

Mensagem por Marízia Moura Qua 20 Nov 2013, 00:17

Olá Cleber, acredito como a maioria aqui no fórum está com interesse em abrir uma panquecaria, li quase todas as conversas mais não consegui abrir o plano de negocio. Sou Nutricionista, moro em Feira de Santana - Ba e estou querendo abrir meu próprio negócio. Poderia me ajudar inicialmente com o plano de negócio, tenho muito interesse em saber os prós e contras, e tudo que poder me passar sobre panquecaria. De ante mão obrigado pelas dicas

Marízia Moura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Feira de Santana
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Empty Re: PANQUECARIA

Mensagem por jussara nobre Qui 13 Fev 2014, 00:46

Laughing Queria agradecer por todos, os esclarecimentos sobre PANQUECARIA!!!Acho que agora já estou me sentindo muito mais segura...Muito obrigada ao Cleber e a Claudia. Laughing

jussara nobre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : caçapava do sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/08/2011
Emprego/lazer : autonoma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

panquecaria - PANQUECARIA - Página 2 Empty Re: PANQUECARIA

Mensagem por MARIANA CINTIA Seg 01 Set 2014, 01:37

Boa Noite, muito obrigado pelas informações acima... Foi de grande serventia para mim e para todos mais que entrarem procurando saber um pouco mais do mundo das Panquecas...


Mariana Cintia.

MARIANA CINTIA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : GOIAS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################