Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 347 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 346 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
+39
deboramoura
desimone
Mafei
danjfs
rafaelghellere
Cheff Hassin
garciaz
Samuel L
gisele.cm
peperone
Ricardo
alima22
AndinhoAju
fael_crazy
betofrotta
Anja e Thiago
LINCOLN
ricardo correa
AVLIS
jcebrian
GILBERTO COSTA
rokoliva
Rafael Torres Castilho
ferritojr
Gunnarbrs
AmarildoBarros
Adry
DÉIA38
renatonp
Kary
feliana
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Manuel Gonçalves
johnny
Renata Dias
Betão
strombollino
maurojonas brito
DOUTRINADOR
43 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Caros amigos, achei interessante abrir um tópico sobre a experiencias dos amigos no primeiro mês da inauguração, primeira semana, segunda a etc.
1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
3 - Tinha outros produtos agregados?
4 - Usou panfletagem?
5 - Qual forno utilizou?
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
6 - Delivery, balcão ou salão?
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
10 - Quantos sabores?
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
Acho que poderemos fazer um tópico técnico que venha de encontro a quem está começando no ramo.
Abraços
1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
3 - Tinha outros produtos agregados?
4 - Usou panfletagem?
5 - Qual forno utilizou?
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
6 - Delivery, balcão ou salão?
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
10 - Quantos sabores?
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
Acho que poderemos fazer um tópico técnico que venha de encontro a quem está começando no ramo.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Excelente ideia Doutrina,
Pois acredito que se cada um de nós postar estas informações pedida, vai diminuir em muito a ansiedade que acomete a todos nas vespera da inauguração.
e ajudar a se prevenir contra alguns imprevistos que esta mesma ansiedade não lhe permite se preparar
abraços
Newton
Pois acredito que se cada um de nós postar estas informações pedida, vai diminuir em muito a ansiedade que acomete a todos nas vespera da inauguração.
e ajudar a se prevenir contra alguns imprevistos que esta mesma ansiedade não lhe permite se preparar
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
CARAMBA DOUTRINA;
QUE PERGUNTA DIFÍCIL,(NO MEU CASO),POIS FAZ MUITOS ANOS E NÃO ME LEMBRO MAIS.
PRÁ FALAR A VERDADE,EU NÃO LEMBRO NEM DA MINHA LUA DE MEL.he he he
QUE PERGUNTA DIFÍCIL,(NO MEU CASO),POIS FAZ MUITOS ANOS E NÃO ME LEMBRO MAIS.
PRÁ FALAR A VERDADE,EU NÃO LEMBRO NEM DA MINHA LUA DE MEL.he he he
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
quantas pizzas vendeu na primeira semana
Caríssimo Doutrina,
Boa Tarde .
Creio ser pertinente obter resposta a estas perguntas justamente agora que esta na ante véspera da inauguração de sua tudoria.
É um momento de muita apreensão e qualquer informação a mais nos dá um norte mais preciso para confrontar com o PN.
1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
Minha primeira pizza servi na mesa e no momento que fui tirar do forno a tampa fechou e prendeu-a foi um desastre tive que fazer outra rapidamente. No primeiro dia vendi 2 pizzas e na primeira semana 29 pizzas.
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
Achavam minha pizza "diferente "e a cada oportunidade os clientes retornavam trazendo outros interessados em conhecer a "pizza diferente"
3 - Tinha outros produtos agregados?
Não apenas pizzas apos 1 ano iniciei com esfihas.
4 - Usou panfletagem?
Sim e uso ainda hoje
5 - Qual forno utilizou?
Aquele DIVAMPI Cognominado pelo mestre Mauro rzrzr, que eu mesmo fabriquei.
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
No inicio eu era como , Diretor para assuntos internos e externos , Diretor de compras, Preparador. Masseiro. Forneiro. E Pizzaiollo.(somente),rzrzrz e etc... também, minha esposa como atendente, caixa,etc.. e meu filho no atendimento e apoio no forno .
6 - Delivery, balcão ou salão?
No inicio eu planejei conquistar 60% delivery e 40 % mesa graças a Deus hoje estou com 80% delivery e 20% mesa sendo mais no fim de semana
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
Respondida
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
Convidei amigos, conhecidos para uma 0800 geral total e irrestrito e para cada um distribui um pacote de folhetos e pedi que os mesmos divulgassem a pizzaria para mim o retorno foi bem interessante.
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
Não foi alcançada e ainda hoje ( depois de tres anos ) ultrapassei só um pouco do que almejava.
10 - Quantos sabores?
Iniciei com 80 sabores Hoje tenho 30 salgados e 5 doces
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
1ºA moda da casa( Frango, bacom catupiry, milho, azeitonas.
2ºPortuguesa
3ºCalabresa
4ºMozzarella
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
Masseira (feita por min ) e cilindro de 40 cm.
Espero que sirva para orientar algúem.
Amplexos
Strombollino
Boa Tarde .
Creio ser pertinente obter resposta a estas perguntas justamente agora que esta na ante véspera da inauguração de sua tudoria.
É um momento de muita apreensão e qualquer informação a mais nos dá um norte mais preciso para confrontar com o PN.
1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
Minha primeira pizza servi na mesa e no momento que fui tirar do forno a tampa fechou e prendeu-a foi um desastre tive que fazer outra rapidamente. No primeiro dia vendi 2 pizzas e na primeira semana 29 pizzas.
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
Achavam minha pizza "diferente "e a cada oportunidade os clientes retornavam trazendo outros interessados em conhecer a "pizza diferente"
3 - Tinha outros produtos agregados?
Não apenas pizzas apos 1 ano iniciei com esfihas.
4 - Usou panfletagem?
Sim e uso ainda hoje
5 - Qual forno utilizou?
Aquele DIVAMPI Cognominado pelo mestre Mauro rzrzr, que eu mesmo fabriquei.
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
No inicio eu era como , Diretor para assuntos internos e externos , Diretor de compras, Preparador. Masseiro. Forneiro. E Pizzaiollo.(somente),rzrzrz e etc... também, minha esposa como atendente, caixa,etc.. e meu filho no atendimento e apoio no forno .
6 - Delivery, balcão ou salão?
No inicio eu planejei conquistar 60% delivery e 40 % mesa graças a Deus hoje estou com 80% delivery e 20% mesa sendo mais no fim de semana
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
Respondida
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
Convidei amigos, conhecidos para uma 0800 geral total e irrestrito e para cada um distribui um pacote de folhetos e pedi que os mesmos divulgassem a pizzaria para mim o retorno foi bem interessante.
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
Não foi alcançada e ainda hoje ( depois de tres anos ) ultrapassei só um pouco do que almejava.
10 - Quantos sabores?
Iniciei com 80 sabores Hoje tenho 30 salgados e 5 doces
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
1ºA moda da casa( Frango, bacom catupiry, milho, azeitonas.
2ºPortuguesa
3ºCalabresa
4ºMozzarella
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
Masseira (feita por min ) e cilindro de 40 cm.
Espero que sirva para orientar algúem.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Se todos responderem com esta transparencia que vc respondeu, vai ser uma ajuda muito grande.
mas quem por ventura , não tiver em mãos todos os dados para resposta mas ter para responder pelo menos uma pergunta ja vai ajudar bastante
Newton
mas quem por ventura , não tiver em mãos todos os dados para resposta mas ter para responder pelo menos uma pergunta ja vai ajudar bastante
Newton
strombollino escreveu:Caríssimo Doutrina,
Boa Tarde .
Creio ser pertinente obter resposta a estas perguntas justamente agora que esta na ante véspera da inauguração de sua tudoria.
É um momento de muita apreensão e qualquer informação a mais nos dá um norte mais preciso para confrontar com o PN.
1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
Minha primeira pizza servi na mesa e no momento que fui tirar do forno a tampa fechou e prendeu-a foi um desastre tive que fazer outra rapidamente. No primeiro dia vendi 2 pizzas e na primeira semana 29 pizzas.
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
Achavam minha pizza "diferente "e a cada oportunidade os clientes retornavam trazendo outros interessados em conhecer a "pizza diferente"
3 - Tinha outros produtos agregados?
Não apenas pizzas apos 1 ano iniciei com esfihas.
4 - Usou panfletagem?
Sim e uso ainda hoje
5 - Qual forno utilizou?
Aquele DIVAMPI Cognominado pelo mestre Mauro rzrzr, que eu mesmo fabriquei.
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
No inicio eu era como , Diretor para assuntos internos e externos , Diretor de compras, Preparador. Masseiro. Forneiro. E Pizzaiollo.(somente),rzrzrz e etc... também, minha esposa como atendente, caixa,etc.. e meu filho no atendimento e apoio no forno .
6 - Delivery, balcão ou salão?
No inicio eu planejei conquistar 60% delivery e 40 % mesa graças a Deus hoje estou com 80% delivery e 20% mesa sendo mais no fim de semana
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
Respondida
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
Convidei amigos, conhecidos para uma 0800 geral total e irrestrito e para cada um distribui um pacote de folhetos e pedi que os mesmos divulgassem a pizzaria para mim o retorno foi bem interessante.
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
Não foi alcançada e ainda hoje ( depois de tres anos ) ultrapassei só um pouco do que almejava.
10 - Quantos sabores?
Iniciei com 80 sabores Hoje tenho 30 salgados e 5 doces
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
1ºA moda da casa( Frango, bacom catupiry, milho, azeitonas.
2ºPortuguesa
3ºCalabresa
4ºMozzarella
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
Masseira (feita por min ) e cilindro de 40 cm.
Espero que sirva para orientar algúem.
Amplexos
Strombollino
Convidad- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Amplexos Meu amigo, amplexos e muitos.
Gostei muito de sua resposta. Como bem disse o Newton, se todos tiverem a sua transparencia este tópico será um ponto de apôio importante nos planos de negocios feitos por nossos membros.
Obrigado meu querido.
Amplexos.
Gostei muito de sua resposta. Como bem disse o Newton, se todos tiverem a sua transparencia este tópico será um ponto de apôio importante nos planos de negocios feitos por nossos membros.
Obrigado meu querido.
Amplexos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
FIZ UMA PRÉ-INAUGURAÇÃO EM UMA TERÇA SOMENTE PARA CONVIDADOS E ABRI EFETIVAMENTE NA QUARTA-FEIRA E VENDI NESTA SEMANA ATÉ DOMINGO 209 PIZZAS
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
AUMENTO MÉDIO DE 17% NAS VENDAS A CADA MÊS (NOS PRIMEIROS 5 MESES) ATUALMENTE O AUMENTO ESTA EM TORNO DE 8 A 10% COM TENDÊNCIA A ESTABILIZAÇÃO ONDE PROJETO UM CRESCIMENTO EM TORNO DE 5% ATÉ ATINGIR MEU LIMITE DE PRODUÇÃO
3 - Tinha outros produtos agregados?
NÃO
4 - Usou panfletagem?
SIM (NOS PRIMEIROS 6 MESES 120.000) ATUALMENTE FAÇO EM MÉDIA 15000/mÊS
5 - Qual forno utilizou?
AINDA UTILIZO FORNO A LENHA
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
INICIALMENTE
01 PIZZAIOLO
01 AUXILIAR PIZZAIOLO
02 ATENDENTES (CONTANDO COMIGO)
02 ENTREGADORES
ATUALMENTE (APÓS 10 MESES)
01 PIZZAIOLO
02 AUXILIAR PIZZAIOLO
03 ATENDENTES A PARTIR DE QUINTA, FICANDO UMA PESSOA NA RETAGUARDA PARA CONFERIR E MONTAR OS PEDIDOS (UMA DESTAS 03 SOU EU)
01 AJUDANTE DE COZINHA SOMENTE AOS SÁBADOS
02 ENTREGADORES ATÉ QUINTA, 03 ENTREGADORES NA SEXTA E 04 OU 05 NO SÁBADO E 03 NO DOMINGO
6 - Delivery, balcão ou salão?
SOMENTE DELIVERY
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
100% DELIVERY
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
NENHUMA
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
SIM
10 - Quantos sabores?
30 SALGADAS
04 DOCES
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
*PORTUGUESA
*A MODA (MOLHO, MUSSARELA, PALMITO, CHAMPIGNON, BACON, TOMATE, ORÉGANO , AZEITONA)
*FRANGO COM CATUPIRY
*MUSSARELA
*CALABRESA COM CATUPIRY
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
O MÍNIMO NECESSÁRIO PARA INÍCIO, MASSEIRA, PROCESSADOR , FREEZER, GELADEIRA , ETC, ETC.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Boa Betão, muito obrigado.
Informações como esta enriquecem o forum. Abraços. Doutrina.
FIZ UMA PRÉ-INAUGURAÇÃO EM UMA TERÇA SOMENTE PARA CONVIDADOS E ABRI EFETIVAMENTE NA QUARTA-FEIRA E VENDI NESTA SEMANA ATÉ DOMINGO 209 PIZZAS
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
AUMENTO MÉDIO DE 17% NAS VENDAS A CADA MÊS (NOS PRIMEIROS 5 MESES) ATUALMENTE O AUMENTO ESTA EM TORNO DE 8 A 10% COM TENDÊNCIA A ESTABILIZAÇÃO ONDE PROJETO UM CRESCIMENTO EM TORNO DE 5% ATÉ ATINGIR MEU LIMITE DE PRODUÇÃO
3 - Tinha outros produtos agregados?
NÃO
4 - Usou panfletagem?
SIM (NOS PRIMEIROS 6 MESES 120.000) ATUALMENTE FAÇO EM MÉDIA 15000/mÊS
5 - Qual forno utilizou?
AINDA UTILIZO FORNO A LENHA
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
INICIALMENTE
01 PIZZAIOLO
01 AUXILIAR PIZZAIOLO
02 ATENDENTES (CONTANDO COMIGO)
02 ENTREGADORES
ATUALMENTE (APÓS 10 MESES)
01 PIZZAIOLO
02 AUXILIAR PIZZAIOLO
03 ATENDENTES A PARTIR DE QUINTA, FICANDO UMA PESSOA NA RETAGUARDA PARA CONFERIR E MONTAR OS PEDIDOS (UMA DESTAS 03 SOU EU)
01 AJUDANTE DE COZINHA SOMENTE AOS SÁBADOS
02 ENTREGADORES ATÉ QUINTA, 03 ENTREGADORES NA SEXTA E 04 OU 05 NO SÁBADO E 03 NO DOMINGO
6 - Delivery, balcão ou salão?
SOMENTE DELIVERY
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
100% DELIVERY
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
NENHUMA
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
SIM
10 - Quantos sabores?
30 SALGADAS
04 DOCES
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
*PORTUGUESA
*A MODA (MOLHO, MUSSARELA, PALMITO, CHAMPIGNON, BACON, TOMATE, ORÉGANO , AZEITONA)
*FRANGO COM CATUPIRY
*MUSSARELA
*CALABRESA COM CATUPIRY
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
O MÍNIMO NECESSÁRIO PARA INÍCIO, MASSEIRA, PROCESSADOR , FREEZER, GELADEIRA , ETC, ETC.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Boa Betão, muito obrigado.
Informações como esta enriquecem o forum. Abraços. Doutrina.
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Olá, vou abrir uma pizzaria e nao tenho ideia de como calcular o quanto vou vender na inauguração. Vocês podem me ajudar.
Obrigada e bom domingo!!!
Renata
Obrigada e bom domingo!!!
Renata
Renata Dias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : sao jose dos campos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/04/2010
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Renata
seja bem vinda e este forum antes quero desejar todo o sucesso na sua nova Pizzaria, este topico aqui foi criado justamente para que as pessoas pudessem postar quantas pizzas venderam no inicio da pizzaria e assim ajudar as pessoas que estão no mesmo caso de vc.
e tivemso alguns depoimentos bem verdadeiros do que aconteceu nos primeiros dias e meses apos a inauguração.
foaram tão transparentes que acho que podera ser uma boa base de como vc se preparar.
aproveito peço para que apos a inauguração de sua pizzaria, vc possa vir e postar neste topico dando as informações assim ajudando outras pessoas que passarão pelas mesmas duvidas suas
Leia o o post do strombolino e do Betão acima, que foram muito bem respondidos
SUCESSO para
Vc
Newton
seja bem vinda e este forum antes quero desejar todo o sucesso na sua nova Pizzaria, este topico aqui foi criado justamente para que as pessoas pudessem postar quantas pizzas venderam no inicio da pizzaria e assim ajudar as pessoas que estão no mesmo caso de vc.
e tivemso alguns depoimentos bem verdadeiros do que aconteceu nos primeiros dias e meses apos a inauguração.
foaram tão transparentes que acho que podera ser uma boa base de como vc se preparar.
aproveito peço para que apos a inauguração de sua pizzaria, vc possa vir e postar neste topico dando as informações assim ajudando outras pessoas que passarão pelas mesmas duvidas suas
Leia o o post do strombolino e do Betão acima, que foram muito bem respondidos
SUCESSO para
Vc
Newton
Renata Dias escreveu:Olá, vou abrir uma pizzaria e nao tenho ideia de como calcular o quanto vou vender na inauguração. Vocês podem me ajudar.
Obrigada e bom domingo!!!
Renata
Convidad- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Amigo vc contou uma historia tragicomica, mas valeu muito para incentivo a quem esta começando, para enfrentar os contratempos sem desanimar. na epoca do incendio da Brasilia, vc deve ter lamentado muito, hoje vc riu.
Agora uma pergunta, vc cobrou de sua professora? ou pelo menos deu um desconto?
ten um topico aqui que pede para as pessoas narrarem sua historia de sucesso, te convido a ir la e escrever um topico falando sua historia, a finalidade e justamente este,
as pessoas narrarem como foi o seu inicio e como venceram os percalços que aparecem pela frente.
Newton
Agora uma pergunta, vc cobrou de sua professora? ou pelo menos deu um desconto?
ten um topico aqui que pede para as pessoas narrarem sua historia de sucesso, te convido a ir la e escrever um topico falando sua historia, a finalidade e justamente este,
as pessoas narrarem como foi o seu inicio e como venceram os percalços que aparecem pela frente.
Newton
johnny escreveu:doutrinador escreveu:Caros amigos, achei interessante abrir um tópico sobre a experiencias dos amigos no primeiro mês da inauguração, primeira semana, segunda a etc.
1 - Quantas pizzas vendeu na primeira semana?
2 - Qual foi a resposta do público mês a mês?
3 - Tinha outros produtos agregados?
4 - Usou panfletagem?
5 - Qual forno utilizou?
5 - Numero de funcionários e seus cargos?
6 - Delivery, balcão ou salão?
7 - Porcentagem de vendas entre as modalidades acima, caso tenha mais de uma?
8 - Promoção utilizada na inauguração, caso tenha feito.
9 - Expectativa de vendas para o primeiro mês alcançada?
10 - Quantos sabores?
11 - Quais os que mais foram pedidos no primeiro mês?
12 - Quais equipamentos possuia alem do forno?
Acho que poderemos fazer um tópico técnico que venha de encontro a quem está começando no ramo.
Abraços
essa é legal: no meu primeiro dia vendi 2 pizzas, na semana 49 e no primeiro mes 321 pizzas. no começo só vendia pizzas e refrigerante lógico, panfletei uma unica vez e nunca mais , até hoje , era um forno elétrico que comprei financiado, eu mesmo fazia as pizzas que aprendi num curso de senac aqui de curitiba , com a professora Sueli dusnet, amor de pessoa. Curiosamente , minha primeira cliente de balcao , foi a primeira de entrega, que eu mesmo fiz com uma brasilia 79 bege,que uma semana depois pegou fogo kkkkkk, essa eu nunca vou esquecer.No meu caso meio a meio 100 pizzas balcao 100 entegas , mesa é bem pouco umas 20.Minha promocao de sucesso foi leve 2 pizzas ganhe um refri de 2 litros, fiz muitas outras ,mas essa deu melhor resultado.Eu nem sabia se tava bom ou ruim, mas tava curtindo fazer aquilo,e hoje nem me imagino fazendo outra coisa.Tinha 10 sabores de pizzas, hoje tenho mais de 100, mas o que mais vende são as tradicionais,e algumas que eu mesmo criei.Tinha alem do forno uma mesa pequena de granito para abrir massa que acabou com minhas costas,um rolo de madeira,uma mesa de inox,balcao, utensilios de cozinha,mai uns cacarecos todos financiados que demorei para pagar, mas paguei kkkkkkkkkkkk.Mas o principal,era a boa vontade, amor pelo que eu fazia , fé em deus e a minha esposa amada que nunca me deixou na mão, e nunca me deixou desanimar.Aproveitando vou deixar um Te amo demais pra ela.Espero ter ajudado,valeu.
Convidad- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Estou feliz.
Abri hoje.
Uma hora antes de abrir o telefone não estava funcionando.
Na primeira hora de atividade, choveu prá caramba.
Recebi muitas ligações. A do Eduardo, irmão de curso na primeira turma do Mestre Hassin, me emocionou. Valeu Eduardo.
Vendi 9 pizzas.
Foi a melhor venda da minha vida.
Que prazer, estar aqui contando essa experiência maravilhosa.
Obrigado Senhor por essa oportunidade.
Vale a pena.
Fiquem com Deus.
============================================
Mas ,bah tche. Foi muito bom, no meu primeiro dia vendi 2 pizzas.Continue na luta, se dedicando que cada dia vai ser melhor que o outro. Johnny
Abri hoje.
Uma hora antes de abrir o telefone não estava funcionando.
Na primeira hora de atividade, choveu prá caramba.
Recebi muitas ligações. A do Eduardo, irmão de curso na primeira turma do Mestre Hassin, me emocionou. Valeu Eduardo.
Vendi 9 pizzas.
Foi a melhor venda da minha vida.
Que prazer, estar aqui contando essa experiência maravilhosa.
Obrigado Senhor por essa oportunidade.
Vale a pena.
Fiquem com Deus.
============================================
Mas ,bah tche. Foi muito bom, no meu primeiro dia vendi 2 pizzas.Continue na luta, se dedicando que cada dia vai ser melhor que o outro. Johnny
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Parabéns Amigo ...
No ano passado li em algun tópico (pena não lebrar qual tópico)os sócios e membros , inaugurando sua pizzaria quase onlaine e um deles narrava a venda da nona pizza vendida naquele momento.
Lembrei deste episódio,e a felicidade dos mesmos.
Amigo espéro que vc seja muito feliz em sua pizzaria.
abraços
No ano passado li em algun tópico (pena não lebrar qual tópico)os sócios e membros , inaugurando sua pizzaria quase onlaine e um deles narrava a venda da nona pizza vendida naquele momento.
Lembrei deste episódio,e a felicidade dos mesmos.
Amigo espéro que vc seja muito feliz em sua pizzaria.
abraços
Manuel Gonçalves escreveu:Estou feliz.
Abri hoje.
Uma hora antes de abrir o telefone não estava funcionando.
Na primeira hora de atividade, choveu prá caramba.
Recebi muitas ligações. A do Eduardo, irmão de curso na primeira turma do Mestre Hassin, me emocionou. Valeu Eduardo.
Vendi 9 pizzas.
Foi a melhor venda da minha vida.
Que prazer, estar aqui contando essa experiência maravilhosa.
Obrigado Senhor por essa oportunidade.
Vale a pena.
Fiquem com Deus.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Obrigado aos amigos que torcem por nós.
Estou feliz.
Conto com o apoio de todos.
Mestre Hassin, teu exemplo nos inspira.
Canhoto e os demais, obrigado.
um abração
Manuel
Estou feliz.
Conto com o apoio de todos.
Mestre Hassin, teu exemplo nos inspira.
Canhoto e os demais, obrigado.
um abração
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Parabéns Manuel.
Temos certeza que a sua pizzaria será um sucesso. Ainda mais tendo se formado na escola do Mestre Hassin. Pretendo estar com a minha funcionando daqui uns dois mêses se Deus assim permitir.
Só de ver os relatos postados neste tópico da um misto de frio na barriga e de vontade de estar atrás do balcão.
Espero em breve estar relatando minhas experiências nesta arte de fazer e vender as redondas.
Um grande abraço!
Valdemir
Temos certeza que a sua pizzaria será um sucesso. Ainda mais tendo se formado na escola do Mestre Hassin. Pretendo estar com a minha funcionando daqui uns dois mêses se Deus assim permitir.
Só de ver os relatos postados neste tópico da um misto de frio na barriga e de vontade de estar atrás do balcão.
Espero em breve estar relatando minhas experiências nesta arte de fazer e vender as redondas.
Um grande abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Feliana,
Bom dia
como já havia falado para o Manuel, acho mque o frio na Barriga vai te acompanhar até o primeiro pedido de pizza, depois vc se acalma, e este fri vai acontecer sempre até o momento de abrir a pizzaria, pois teremos que ficar sempre atento para corrigir algum pequeno erro do dia anterior.
mas este topico esta sendo bom, porque mostra que não devemos nos desesperar com movimentos que fogem da expectativa no inicio do emprrendimento.
e tambem corrigir alguns erros antes que se tornem vicios
Newton
Bom dia
como já havia falado para o Manuel, acho mque o frio na Barriga vai te acompanhar até o primeiro pedido de pizza, depois vc se acalma, e este fri vai acontecer sempre até o momento de abrir a pizzaria, pois teremos que ficar sempre atento para corrigir algum pequeno erro do dia anterior.
mas este topico esta sendo bom, porque mostra que não devemos nos desesperar com movimentos que fogem da expectativa no inicio do emprrendimento.
e tambem corrigir alguns erros antes que se tornem vicios
Newton
feliana escreveu:Parabéns Manuel.
Temos certeza que a sua pizzaria será um sucesso. Ainda mais tendo se formado na escola do Mestre Hassin. Pretendo estar com a minha funcionando daqui uns dois mêses se Deus assim permitir.
Só de ver os relatos postados neste tópico da um misto de frio na barriga e de vontade de estar atrás do balcão.
Espero em breve estar relatando minhas experiências nesta arte de fazer e vender as redondas.
Um grande abraço!
Valdemir
Convidad- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Newton
Hoje vendi para clientes novos e 2 repetiram pedidos.
Obrigado a todos pelo incentivo.
O frio na barriga ocorre antes. Depois, muito trabalho, plantar para colher.
Fiquem com Deus amigos.
Manuel
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Isso amigo, o retorno do cliente pedindo mais e a certeza de que vc agradou,
estes pediram de novo, como outros voltarão a repetir o pedido
Newton.
Hoje vendi para clientes novos e 2 repetiram pedidos.
Obrigado a todos pelo incentivo.
O frio na barriga ocorre antes. Depois, muito trabalho, plantar para colher.
Fiquem com Deus amigos.
Manuel
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Isso amigo, o retorno do cliente pedindo mais e a certeza de que vc agradou,
estes pediram de novo, como outros voltarão a repetir o pedido
Newton.
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Olá,
a cada lida de topico fico mais emocionada, todos nós passamos por aprovações e depende unicamente de coragem e persistencia.É o que tenho aprendido com todos vcs, ainda sinto-me insegura pois afinal quebrar 4 vezes não é pouco coisa...mas sei que o caminho é este. E por incrivel que parece hoje me sinto literalmente "no lugar certo, na hora certa".
Abraços carinhosos.
a cada lida de topico fico mais emocionada, todos nós passamos por aprovações e depende unicamente de coragem e persistencia.É o que tenho aprendido com todos vcs, ainda sinto-me insegura pois afinal quebrar 4 vezes não é pouco coisa...mas sei que o caminho é este. E por incrivel que parece hoje me sinto literalmente "no lugar certo, na hora certa".
Abraços carinhosos.
Kary- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/05/2009
Emprego/lazer : Autonoma
Humor : quase sempre bom rsssss.
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Então karin, estas quatro quebras é para vc esquecer que existiu, esqueça este detalhe, para vc não se cobrar muito quando estiver la em cima.
vc quebrou 4 mas esta com força para se levantar, e é isto que se interessa
não tem aquela musica
"bebeu, caiu e se levantou...." que horrivel esta hehehe
estamos aqui para ajudar a ninguem cair.
vc é capaz e tem que acreditar nisto.
troque esta insegurança, por apenas um frio na barriga, este fri sempre passara quando vc ligar o forno para mais uma pizza
Sucesso
newton
vc quebrou 4 mas esta com força para se levantar, e é isto que se interessa
não tem aquela musica
"bebeu, caiu e se levantou...." que horrivel esta hehehe
estamos aqui para ajudar a ninguem cair.
vc é capaz e tem que acreditar nisto.
troque esta insegurança, por apenas um frio na barriga, este fri sempre passara quando vc ligar o forno para mais uma pizza
Sucesso
newton
Kary escreveu:Olá,
a cada lida de topico fico mais emocionada, todos nós passamos por aprovações e depende unicamente de coragem e persistencia.É o que tenho aprendido com todos vcs, ainda sinto-me insegura pois afinal quebrar 4 vezes não é pouco coisa...mas sei que o caminho é este. E por incrivel que parece hoje me sinto literalmente "no lugar certo, na hora certa".
Abraços carinhosos.
Convidad- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Na minha inauguração, vendi 8 pizzas, mas parecia que tinha vendido 80, imaginem o tamanho era a falta de entrosamento.
Eu, que não sou pizzaiolo muito menos cozinheiro (por enquanto), lavei louça, cortei shitake e grelhei as abobrinhas... foi uma verdadeira loucura...
Isso porque iniciei o ramo com uma franquia (esta não me ajudou em nada).
Hoje tenho 2 anos e aprendi muita coisa, tanto que não estou mais com a franquia, criei minha própria marca.
Mas por diversas vezes, pensei em vender a pizzaria e mudar de ramo, mas não desisto das coisas em que acredito.
E eu acredito na minha pizza, na minha pizzaria e em mim... E ouvir dos clientes que minha pizza é a melhor da cidade, dá uma força, um gás impressionante. Isso não tem preço.
Muitos clientes consideram minha pizza a melhor da cidade, me sinto muito honrado, agora, estou trabalhando para ter também a melhor pizzaria, no que se diz respeito à organização e profissionalismo.
E esse fórum, está sendo um aliado nessa minha fase de transição. Quando eu alcançar meu objetivo, com certeza lembrarei desse fórum com muito carinho e gratidão!
Eu, que não sou pizzaiolo muito menos cozinheiro (por enquanto), lavei louça, cortei shitake e grelhei as abobrinhas... foi uma verdadeira loucura...
Isso porque iniciei o ramo com uma franquia (esta não me ajudou em nada).
Hoje tenho 2 anos e aprendi muita coisa, tanto que não estou mais com a franquia, criei minha própria marca.
Mas por diversas vezes, pensei em vender a pizzaria e mudar de ramo, mas não desisto das coisas em que acredito.
E eu acredito na minha pizza, na minha pizzaria e em mim... E ouvir dos clientes que minha pizza é a melhor da cidade, dá uma força, um gás impressionante. Isso não tem preço.
Muitos clientes consideram minha pizza a melhor da cidade, me sinto muito honrado, agora, estou trabalhando para ter também a melhor pizzaria, no que se diz respeito à organização e profissionalismo.
E esse fórum, está sendo um aliado nessa minha fase de transição. Quando eu alcançar meu objetivo, com certeza lembrarei desse fórum com muito carinho e gratidão!
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Amigos
Felicidade. É isso aí, vendemos 56 pizzas na primeira semana. A cada dia a pizza sai melhor, mais linda, mais cheirosa, melhor assada.
É só trabalhar bem, com a inspiração do mestre Hassin, das dicas dos colegas.
Agora parto para superar as 100 na semana, e assim sucessivamente.
um abração
Fiquem com Deus.
Manuel
===========================================
Manuel,
Que boa notícia meu amigo...felicidades e que voce chegue nas 100 nas 200, 300....1000....Saulo Jr.
Felicidade. É isso aí, vendemos 56 pizzas na primeira semana. A cada dia a pizza sai melhor, mais linda, mais cheirosa, melhor assada.
É só trabalhar bem, com a inspiração do mestre Hassin, das dicas dos colegas.
Agora parto para superar as 100 na semana, e assim sucessivamente.
um abração
Fiquem com Deus.
Manuel
===========================================
Manuel,
Que boa notícia meu amigo...felicidades e que voce chegue nas 100 nas 200, 300....1000....Saulo Jr.
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Parabens amigo,
é gostoso lutar pelo que acreditamos e depois ver que valeu a pena,
vc mostrou duas coisa que vão de acordo com que penso.
Franquia nem sempre nos dão o suporte prometido para que valha a pena pagar pela marca.
e que se acreditamos no nosso produto, não devemos desistir
Parabens
Newton
é gostoso lutar pelo que acreditamos e depois ver que valeu a pena,
vc mostrou duas coisa que vão de acordo com que penso.
Franquia nem sempre nos dão o suporte prometido para que valha a pena pagar pela marca.
e que se acreditamos no nosso produto, não devemos desistir
Parabens
Newton
renatonp escreveu:Na minha inauguração, vendi 8 pizzas, mas parecia que tinha vendido 80, imaginem o tamanho era a falta de entrosamento.
Eu, que não sou pizzaiolo muito menos cozinheiro (por enquanto), lavei louça, cortei shitake e grelhei as abobrinhas... foi uma verdadeira loucura...
Isso porque iniciei o ramo com uma franquia (esta não me ajudou em nada).
Hoje tenho 2 anos e aprendi muita coisa, tanto que não estou mais com a franquia, criei minha própria marca.
Mas por diversas vezes, pensei em vender a pizzaria e mudar de ramo, mas não desisto das coisas em que acredito.
E eu acredito na minha pizza, na minha pizzaria e em mim... E ouvir dos clientes que minha pizza é a melhor da cidade, dá uma força, um gás impressionante. Isso não tem preço.
Muitos clientes consideram minha pizza a melhor da cidade, me sinto muito honrado, agora, estou trabalhando para ter também a melhor pizzaria, no que se diz respeito à organização e profissionalismo.
E esse fórum, está sendo um aliado nessa minha fase de transição. Quando eu alcançar meu objetivo, com certeza lembrarei desse fórum com muito carinho e gratidão!
Convidad- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Isso ai companheiro, vamos crescendo nesta progressão, porque que se chega ao Sucesso, com amor, carinho e honestidade.
Parabens
newton
Parabens
newton
Manuel Gonçalves escreveu:Amigos
Felicidade. É isso aí, vendemos 56 pizzas na primeira semana. A cada dia a pizza sai melhor, mais linda, mais cheirosa, melhor assada.
É só trabalhar bem, com a inspiração do mestre Hassin, das dicas dos colegas.
Agora parto para superar as 100 na semana, e assim sucessivamente.
um abração
Fiquem com Deus.
Manuel
Convidad- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Não sei bm se foi uma inauguração, pois eu já comprei o disk em andamdrnto, e as pessoas não sabiam ainda me estava sob nova direção, vendemos 54 pizzas neste ultimo sábado, mas pretendo aumentar isso em breve, com a nova faixa sob nova direção, e uma nova fachada e uma nova panfletagem, etc e tal depois eu conto...
Abçs
Andréa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lógico que foi uma inauguração, agora com a faixa vcs vão mostra a cara de vcs, seria interessante vcs fazerem panfletos com a nova proposta de vcs.
Parabens e desejo Muito Sucesso para vcs
Newton
Abçs
Andréa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lógico que foi uma inauguração, agora com a faixa vcs vão mostra a cara de vcs, seria interessante vcs fazerem panfletos com a nova proposta de vcs.
Parabens e desejo Muito Sucesso para vcs
Newton
DÉIA38- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 05/03/2010
Emprego/lazer : micro empresária
Humor : INSTÁVEL,POR ENQUANTO...
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Oiii vim contar aqui um pouco abri quarta feira, a Toca da Pizza, vendi 2 pizzas, no segundo dia 16 e ontem sexta foram 22 pizzas, vamos ver hj sabado, heheh que Deus nos abençõe!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Parabens menina.
esta progressão está otima
Newton
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Parabens menina.
esta progressão está otima
Newton
Adry- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo magro
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 22/04/2010
Humor : divertido
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Cada relatou, eu pensava...tomara o cabra(como diz o Geraldo hehe)vender mais e mais.
A expectativa de quem lê ,com cereteza déve ser igual com todos,ficamos com aquela vontade de saber não só do PRIMEIRO DIA,mas também da Semana ,mês e etc...e ao mesmo tempo torcendo que as vende aumente,o que significa que o mesmo esta no caminho cérto fazendo com que nós do lado de cá ,tomamos pra nós a mesma expectativa de futuro sucesso em nossa imaginação em nossa inauguração.
Deus ilumine o caminho de todos aqueles que já inaugurarão e guie o caminho de nóssa futura inauguração.
abraços
A expectativa de quem lê ,com cereteza déve ser igual com todos,ficamos com aquela vontade de saber não só do PRIMEIRO DIA,mas também da Semana ,mês e etc...e ao mesmo tempo torcendo que as vende aumente,o que significa que o mesmo esta no caminho cérto fazendo com que nós do lado de cá ,tomamos pra nós a mesma expectativa de futuro sucesso em nossa imaginação em nossa inauguração.
Deus ilumine o caminho de todos aqueles que já inaugurarão e guie o caminho de nóssa futura inauguração.
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Pessoal,
As dicas aqui, como sempre, muito positivas.
Mas, falando em inaguração...
Na minha futura "inauguração" será free* (1 ou 2 dias), para os convidados: amigos e família. *Menos as bebidas.
Bem, é claro que neste dia, além da felicidade de receber os amigos, transformarei em "Dia da Avaliação", ou seja, avaliar:
1. A Gestão do negócio: Validação do cálculo do estoque, avaliação da produção, avaliação dos recebimentos dos pagamentos...
2. A receptividade da clientela: Cada pessoa convidada (adultos e crianças) responderão um questionário informando da satisfação da: localização, atendimento, sabor...
No 3o dia (uma quarta-feira) é que será pra valer!...rs
Obs. Os custos deste(s) dia(s) free estarão no meu plano de negócio.
Abs
As dicas aqui, como sempre, muito positivas.
Mas, falando em inaguração...
Na minha futura "inauguração" será free* (1 ou 2 dias), para os convidados: amigos e família. *Menos as bebidas.
Bem, é claro que neste dia, além da felicidade de receber os amigos, transformarei em "Dia da Avaliação", ou seja, avaliar:
1. A Gestão do negócio: Validação do cálculo do estoque, avaliação da produção, avaliação dos recebimentos dos pagamentos...
2. A receptividade da clientela: Cada pessoa convidada (adultos e crianças) responderão um questionário informando da satisfação da: localização, atendimento, sabor...
No 3o dia (uma quarta-feira) é que será pra valer!...rs
Obs. Os custos deste(s) dia(s) free estarão no meu plano de negócio.
Abs
AmarildoBarros- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Isso ai Amarildo
de especial atenção a opinião das crianças pois elas não mentem
de qualquer forma depois poste para nos neste topico como foi
e sucesso
Newton
de especial atenção a opinião das crianças pois elas não mentem
de qualquer forma depois poste para nos neste topico como foi
e sucesso
Newton
Convidad- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Muito bem pensado meu irmão, se estiver no plano de negocios este teste passa a ser um investimento, pois agrega propaganda com pesquisa de opinião + testes internos.
Abraços
Abraços
AmarildoBarros escreveu:Pessoal,
As dicas aqui, como sempre, muito positivas.
Mas, falando em inaguração...
Na minha futura "inauguração" será free* (1 ou 2 dias), para os convidados: amigos e família. *Menos as bebidas.
Bem, é claro que neste dia, além da felicidade de receber os amigos, transformarei em "Dia da Avaliação", ou seja, avaliar:
1. A Gestão do negócio: Validação do cálculo do estoque, avaliação da produção, avaliação dos recebimentos dos pagamentos...
2. A receptividade da clientela: Cada pessoa convidada (adultos e crianças) responderão um questionário informando da satisfação da: localização, atendimento, sabor...
No 3o dia (uma quarta-feira) é que será pra valer!...rs
Obs. Os custos deste(s) dia(s) free estarão no meu plano de negócio.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Meu irmão Doutrina!
Então, depois desta sua aprovação e observação perfeita (investimento e não custo), é que fiquei mais motivado a fazê-lo.
Esperarei por você nesta "festa"!
Programa-se...
Abs.
Então, depois desta sua aprovação e observação perfeita (investimento e não custo), é que fiquei mais motivado a fazê-lo.
Esperarei por você nesta "festa"!
Programa-se...
Abs.
doutrinador escreveu:
Muito bem pensado meu irmão, se estiver no plano de negocios este teste passa a ser um investimento, pois agrega propaganda com pesquisa de opinião + testes internos.
AbraçosAmarildoBarros escreveu:Pessoal,
As dicas aqui, como sempre, muito positivas.
Mas, falando em inaguração...
Na minha futura "inauguração" será free* (1 ou 2 dias), para os convidados: amigos e família. *Menos as bebidas.
Bem, é claro que neste dia, além da felicidade de receber os amigos, transformarei em "Dia da Avaliação", ou seja, avaliar:
1. A Gestão do negócio: Validação do cálculo do estoque, avaliação da produção, avaliação dos recebimentos dos pagamentos...
2. A receptividade da clientela: Cada pessoa convidada (adultos e crianças) responderão um questionário informando da satisfação da: localização, atendimento, sabor...
No 3o dia (uma quarta-feira) é que será pra valer!...rs
Obs. Os custos deste(s) dia(s) free estarão no meu plano de negócio.
Abs
Última edição por AmarildoBarros em Qui 10 Jun 2010, 21:11, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : inclusão texto)
AmarildoBarros- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Com certeza Newton,
Terei o maior prazer em compartilhar com vocês o resultado.
Estou planejando começar o negócio no próximo verão, pois aproveitarei o maior fluxo de pessoas na rua (fica próximo a uma praça) e o aumento, muito sigficativo, do fluxo de turistas na cidade.
Abs.
Terei o maior prazer em compartilhar com vocês o resultado.
Estou planejando começar o negócio no próximo verão, pois aproveitarei o maior fluxo de pessoas na rua (fica próximo a uma praça) e o aumento, muito sigficativo, do fluxo de turistas na cidade.
Abs.
Mydiay escreveu:Isso ai Amarildo
de especial atenção a opinião das crianças pois elas não mentem
de qualquer forma depois poste para nos neste topico como foi
e sucesso
Newton
AmarildoBarros- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Meu amigo Amarildo, se tudo correr bem por aqui quem sabe não faço um tour pela bahia?
Afinal, graças a Deus tem muitos bahianos irmãos nesta familia o que sempre agrega muita animação e bom humor nos tópicos, o que é indispensavel neste espaço.
Em meus testes gastei cerca de mil reáis e não me arrependo, o povo gostou do agrado e ajudou bastante na montagem do cardápio que será composto em um primeiro momento de 15 sabores a um preço único e logo em seguida outra linha de produtos mais cara, feita a partir das receitas postadas no curso, muitas delas criações dos alunos.
Como pretendo abrir o setor de pizzaria em vinte dias, estarei este final de semana fazendo um apanhado das receitas aqui do forum.
Eu posso dizer com propriedade que o cardápio dos alunos é variado e incrivelmente saboroso e nunca vi em nenhuma pizzaria no Brasil.
Destaque para a pizza de chocolate do Mestre, que será a unica doce do cardápio, a pizza Hamilton, a pizza de coração de galinha e a de estrogonof do casal CracArt , coisa de louco.
Logo começarei a importunar alguns membros do forum pedindo suas receitas, podem esperar.
Abraços meus queridos.
Afinal, graças a Deus tem muitos bahianos irmãos nesta familia o que sempre agrega muita animação e bom humor nos tópicos, o que é indispensavel neste espaço.
Em meus testes gastei cerca de mil reáis e não me arrependo, o povo gostou do agrado e ajudou bastante na montagem do cardápio que será composto em um primeiro momento de 15 sabores a um preço único e logo em seguida outra linha de produtos mais cara, feita a partir das receitas postadas no curso, muitas delas criações dos alunos.
Como pretendo abrir o setor de pizzaria em vinte dias, estarei este final de semana fazendo um apanhado das receitas aqui do forum.
Eu posso dizer com propriedade que o cardápio dos alunos é variado e incrivelmente saboroso e nunca vi em nenhuma pizzaria no Brasil.
Destaque para a pizza de chocolate do Mestre, que será a unica doce do cardápio, a pizza Hamilton, a pizza de coração de galinha e a de estrogonof do casal CracArt , coisa de louco.
Logo começarei a importunar alguns membros do forum pedindo suas receitas, podem esperar.
Abraços meus queridos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Amarildo, fiz mais ou menos isso tb... não tão organizado como vc pretende..mas posso garantir sem medo...faça q é a melhor forma de começar seu negocio...realmente é um investimento...alem de conhecimento antecipado antes d lidar direto com cliente!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Olá Amigos,
Estou abrindo a minha pizzaria delivery nesta sexta feira 11/02/2011, depois de 4 meses de estudo sobre a arte de fazer pizza.
Ainda não tive a oportunidade de fazer o curso do mestre Hassin, mas as dicas que consegui neste maguinifico fórum foram de grande valia para meu começo na área.
Vou trabalhar apenas com a pizza 35cm, e vou fazer pizza doce de 20cm.
Vou ter tambem sanduiches bem recheados de: Picanha, Linguiça de Javali, Filé e Camarão Rosa.
Vou começar com os equipamentos necessários de acordo com meu estudo.
1 Masseira G-Paniz 25kg.
1 Forno à gás para 5 pizzas 35cm.
1 Processador PA27 G-Paniz
1 Balcão Refrigerado
1 Freezer 2 Portas
Vou iniciar com o seguinte quadro funcional:
1 Pizzaiolo experiente
1 Ajudante
1 atendente
2 Entregadores
1 Para atender o telefone (meu filho)
1 Caixa (minha esposa)
1 Gerente, Diretor, Comprador, Marketeiro, entregador se precisar, pizzaiolo se precisar, caixa se precisar (eu)
Divulgação e Promoção:
fiz 20.000 panfletos
1.000 Imãs de geladeira (8 imãs troca por 1 pizza)
Anúncio em Jornal de grande veiculação
Anúncio em Revista regional de grande venda
Parceria com locadora de Filmes
TO NERVOSO PRA CARAMBA, PREOCUPADO SE VAI DAR CERTO. hehehehe!
Semana que vem comento sobre a minha inaugurção no ramo.
Um Grande Abraço à Todos.
Estou abrindo a minha pizzaria delivery nesta sexta feira 11/02/2011, depois de 4 meses de estudo sobre a arte de fazer pizza.
Ainda não tive a oportunidade de fazer o curso do mestre Hassin, mas as dicas que consegui neste maguinifico fórum foram de grande valia para meu começo na área.
Vou trabalhar apenas com a pizza 35cm, e vou fazer pizza doce de 20cm.
Vou ter tambem sanduiches bem recheados de: Picanha, Linguiça de Javali, Filé e Camarão Rosa.
Vou começar com os equipamentos necessários de acordo com meu estudo.
1 Masseira G-Paniz 25kg.
1 Forno à gás para 5 pizzas 35cm.
1 Processador PA27 G-Paniz
1 Balcão Refrigerado
1 Freezer 2 Portas
Vou iniciar com o seguinte quadro funcional:
1 Pizzaiolo experiente
1 Ajudante
1 atendente
2 Entregadores
1 Para atender o telefone (meu filho)
1 Caixa (minha esposa)
1 Gerente, Diretor, Comprador, Marketeiro, entregador se precisar, pizzaiolo se precisar, caixa se precisar (eu)
Divulgação e Promoção:
fiz 20.000 panfletos
1.000 Imãs de geladeira (8 imãs troca por 1 pizza)
Anúncio em Jornal de grande veiculação
Anúncio em Revista regional de grande venda
Parceria com locadora de Filmes
TO NERVOSO PRA CARAMBA, PREOCUPADO SE VAI DAR CERTO. hehehehe!
Semana que vem comento sobre a minha inaugurção no ramo.
Um Grande Abraço à Todos.
ferritojr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belém
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/12/2010
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Parabens , amigo
vejo que fez um bom planejamento, e o nervoso faz parte chega a ser ate salutar, tenha fe emDeus que tudo dara certo,
boa Sorte e Sucesso
Newton
vejo que fez um bom planejamento, e o nervoso faz parte chega a ser ate salutar, tenha fe emDeus que tudo dara certo,
boa Sorte e Sucesso
Newton
ferritojr escreveu:Olá Amigos,
Estou abrindo a minha pizzaria delivery nesta sexta feira 11/02/2011, depois de 4 meses de estudo sobre a arte de fazer pizza.
Ainda não tive a oportunidade de fazer o curso do mestre Hassin, mas as dicas que consegui neste maguinifico fórum foram de grande valia para meu começo na área.
Vou trabalhar apenas com a pizza 35cm, e vou fazer pizza doce de 20cm.
Vou ter tambem sanduiches bem recheados de: Picanha, Linguiça de Javali, Filé e Camarão Rosa.
Vou começar com os equipamentos necessários de acordo com meu estudo.
1 Masseira G-Paniz 25kg.
1 Forno à gás para 5 pizzas 35cm.
1 Processador PA27 G-Paniz
1 Balcão Refrigerado
1 Freezer 2 Portas
Vou iniciar com o seguinte quadro funcional:
1 Pizzaiolo experiente
1 Ajudante
1 atendente
2 Entregadores
1 Para atender o telefone (meu filho)
1 Caixa (minha esposa)
1 Gerente, Diretor, Comprador, Marketeiro, entregador se precisar, pizzaiolo se precisar, caixa se precisar (eu)
Divulgação e Promoção:
fiz 20.000 panfletos
1.000 Imãs de geladeira (8 imãs troca por 1 pizza)
Anúncio em Jornal de grande veiculação
Anúncio em Revista regional de grande venda
Parceria com locadora de Filmes
TO NERVOSO PRA CARAMBA, PREOCUPADO SE VAI DAR CERTO. hehehehe!
Semana que vem comento sobre a minha inaugurção no ramo.
Um Grande Abraço à Todos.
Convidad- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Obrigado pela força amigo Newton, apostei o que tinha nesta pizzaria, dar certo é questão de honra pra mim.
assim que der vou fazer o curso.
assim que der vou fazer o curso.
ferritojr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belém
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/12/2010
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Gostamos dessa de trocar os ímãs por pizza!
O camarada guarda o ímã na geladeira e, quando quiser mais pizzas, não precisará procurar loucamente pela casa.
Adicionalmente, ele terá diante de seus olhos o número total de ímãs para atingir a promoção...
Pensamos que seja interessante agregar a ideia a outros tipos de promoção que entreguem outros 'mimos'.
Ah... daríamos 1 novo ímã em TODOS os pedidos, afinal, se ele ficar sem ímã por ocasião da retirada da pizza da promoção, talvez tenha dificuldades de voltar a ligar...
sucesso
O camarada guarda o ímã na geladeira e, quando quiser mais pizzas, não precisará procurar loucamente pela casa.
Adicionalmente, ele terá diante de seus olhos o número total de ímãs para atingir a promoção...
Pensamos que seja interessante agregar a ideia a outros tipos de promoção que entreguem outros 'mimos'.
Ah... daríamos 1 novo ímã em TODOS os pedidos, afinal, se ele ficar sem ímã por ocasião da retirada da pizza da promoção, talvez tenha dificuldades de voltar a ligar...
sucesso
Convidad- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Verdade, ao completar 8 imãs ele troca pela pizza e fica sem imã, ai que entra nossa equipe de marketing, vou colocar a molecada pra trabalhar, nossos clientes vão ser todos cadastrados com email, celular, MSN, rede social, entre outros. estas são as vantagens da internet, Vamos estar conectados com nossos clientes por todos os lados, de vez enquando enviando emails, e colocando nossas promoções diárias no twitter.
Só não pode bombardear os clientes com isso, que da um efeito contrário.
o certo é não deixar o cliente esquecer da nossa pizzaria enviando mensagens no máximo 1 vez por semana.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ferrito, lembre apenas de "panfletar" o suficiente para atender a demanda, pois se divulgar demais e não tiver como atender a procura vai acabar tendo um problema maior. Boa sorte. Ded
Só não pode bombardear os clientes com isso, que da um efeito contrário.
o certo é não deixar o cliente esquecer da nossa pizzaria enviando mensagens no máximo 1 vez por semana.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ferrito, lembre apenas de "panfletar" o suficiente para atender a demanda, pois se divulgar demais e não tiver como atender a procura vai acabar tendo um problema maior. Boa sorte. Ded
ferritojr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belém
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/12/2010
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Caro amigo Ferrito jr.
Bom dia!
Esse "friozinho" na barriga é normal.
Voce preparou tudo, programou tudo, testou tudo,está com refrigerante geladíiiiissimo, reservou uns R$300,00 de troco em moedas e notas de 2 e 5 , pronto é so ir pro abraço na 6ª feira.
Com as graças de Deus você executará seu plano de sucesso.
Esqueça, por ora quantas pizzas terá que vender , não é hora de pensar nisso.Boa sorte
Amplexos
Strombollino
Bom dia!
Esse "friozinho" na barriga é normal.
Voce preparou tudo, programou tudo, testou tudo,está com refrigerante geladíiiiissimo, reservou uns R$300,00 de troco em moedas e notas de 2 e 5 , pronto é so ir pro abraço na 6ª feira.
Com as graças de Deus você executará seu plano de sucesso.
Esqueça, por ora quantas pizzas terá que vender , não é hora de pensar nisso.Boa sorte
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
As vezes a gurizada que mora na mesma vizinhança costuma juntar os imas e pedir a pizza grátis.
Opinião pessoal:
Considero ideal ter um modelo de imã para panfletagem/divulgação e outro modelo específico para "junte 8 e ganhe 01 pizza", para evitar surpresas...
Opinião pessoal:
Considero ideal ter um modelo de imã para panfletagem/divulgação e outro modelo específico para "junte 8 e ganhe 01 pizza", para evitar surpresas...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Amigos
Bom dia,
Concordo e faço desta forma que o amigo Rafael pratica:bball: diz.
Pois o que tem de gente mais "ixperrrta" que a gente não é mole.
Amplexos a todos
Strombollino
Bom dia,
Concordo e faço desta forma que o amigo Rafael pratica:bball: diz.
Pois o que tem de gente mais "ixperrrta" que a gente não é mole.
Amplexos a todos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Boa Tarde Amigos,
Bem lembrado sobre a gurizada, penso que já foi vendido 8 pizzas, afinal se tem os imãs então são clientes da pizzaria, é justo trocar pela pizza grátis.
pra ganhar de novo vão comprar mais....
Eu me coloco sempre como cliente, e cliente tem que achar que ta levando vantagem. Cliente gosta de vantagens, então ofereço vantagens que não me prejudiquem.
è a história do cliente agulha: Acha que tá metendo mas tá sendo enfiado...hehehehe!
Bem lembrado sobre a gurizada, penso que já foi vendido 8 pizzas, afinal se tem os imãs então são clientes da pizzaria, é justo trocar pela pizza grátis.
pra ganhar de novo vão comprar mais....
Eu me coloco sempre como cliente, e cliente tem que achar que ta levando vantagem. Cliente gosta de vantagens, então ofereço vantagens que não me prejudiquem.
è a história do cliente agulha: Acha que tá metendo mas tá sendo enfiado...hehehehe!
ferritojr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belém
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/12/2010
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
A ideia de trocar o ima de geladeira é ótima, ontem eu estava falando sobre isso com minha esposa.
Quando vai ser sua inauguração? Compartilhe com a gente qual como foi a receptividade das pessoas com relação a essa promoção.
Abraço.
Quando vai ser sua inauguração? Compartilhe com a gente qual como foi a receptividade das pessoas com relação a essa promoção.
Abraço.
ferritojr escreveu:Boa Tarde Amigos,
Bem lembrado sobre a gurizada, penso que já foi vendido 8 pizzas, afinal se tem os imãs então são clientes da pizzaria, é justo trocar pela pizza grátis.
pra ganhar de novo vão comprar mais....
Eu me coloco sempre como cliente, e cliente tem que achar que ta levando vantagem. Cliente gosta de vantagens, então ofereço vantagens que não me prejudiquem.
è a história do cliente agulha: Acha que tá metendo mas tá sendo enfiado...hehehehe!
rokoliva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itu
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/02/2011
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Amigo Ferrito Jr, eu aqui já tive uma promoção assim: Junte oito pedaços de pizzas e ganhe uma outra MÉDIA de Mussarela. Vc tem de se prender a datas de validade da promoção, etc. Vc tem de se prender a tudo que o cliente pode se pegar para cobrar algo que vc não falou. Tome muito cuidado com promoções, afinal começar um negócio com promoção de algo pode não ser muito salutar para o CAIXA da firma. Vc terá de escrever quais os dias de troca, quantidade de trocas por dia se for o caso e tudo mais. Eu cheguei a criar uma arte na forma de uma fatia de pizza para a promoção, 8 fatias fazia o desenho da pizza, mas só trocava se o cliente estivesse de posse dos oito pedaços e não de sete pedaços somando 8 com aquele pedido. O cliente tem de estar ciente desse detalhe.
Boa sorte, mas tente inaugurar oferecendo qualidade e agilidade, esquece por enquanto promoções.
Um abração!!!
Boa sorte, mas tente inaugurar oferecendo qualidade e agilidade, esquece por enquanto promoções.
Um abração!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Caro Ferrito jr.
Eu concordo com o amigo Gilberto.
Venda pizza, rapidez, qualidade quantidade, diversidade, não venda promoção.
Amplexos
Strombollino
Eu concordo com o amigo Gilberto.
Venda pizza, rapidez, qualidade quantidade, diversidade, não venda promoção.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Boa Noite Amigos,
Estou muito satisfeito com a atenção de todos, embora tenha tomado todos os cuidados possiveis a esta promoção, sempre vai ter um espertinho... vou trocar os imãs apenas de terça a quinta.
Amigo Gilberto, eu gostaria muito de não fazer promoção, mas, neste mercado onde a concorrência já está com força no mercado é dificil conseguir clientes rápidos se não oferecer algo atraente no inicio, as promoções são por tempo limitado, apenas para ganhar os clientes, depois diminuo pra quase zero as promoções.
Obrigado à todos...
Estou muito satisfeito com a atenção de todos, embora tenha tomado todos os cuidados possiveis a esta promoção, sempre vai ter um espertinho... vou trocar os imãs apenas de terça a quinta.
Amigo Gilberto, eu gostaria muito de não fazer promoção, mas, neste mercado onde a concorrência já está com força no mercado é dificil conseguir clientes rápidos se não oferecer algo atraente no inicio, as promoções são por tempo limitado, apenas para ganhar os clientes, depois diminuo pra quase zero as promoções.
Obrigado à todos...
ferritojr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belém
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/12/2010
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Ferrito,
lemos um estudo de um especialista norte-americano em que se dizia que a promoções não devem ser tomadas como desculpa para redução de preços.
Acreditamos que se houver posicionamento estratégico orientado, caso a promoção se mostre inviável, haverá flexibilidade para ampliá-la ou eliminá-la.
lemos um estudo de um especialista norte-americano em que se dizia que a promoções não devem ser tomadas como desculpa para redução de preços.
Acreditamos que se houver posicionamento estratégico orientado, caso a promoção se mostre inviável, haverá flexibilidade para ampliá-la ou eliminá-la.
Convidad- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Rafael Torres Castilho escreveu:As vezes a gurizada que mora na mesma vizinhança costuma juntar os imas e pedir a pizza grátis.
Opinião pessoal:
Considero ideal ter um modelo de imã para panfletagem/divulgação e outro modelo específico para "junte 8 e ganhe 01 pizza", para evitar surpresas...
Muito bem pensado Rafael.
Hoje vejo que este tipo de promoção de junte 8 e ganhe uma é viavel, dado o retorno da pizzaria San Rafhaelo, hehehehe.
Aparecem pessoas com o bolso cheio de selos pra trocar.
Em concordancia demos um prazo para as pessoas trocarem os selos e terminamos a promoção.
Promoção esta sem noção, porque o antigo dono tinha preguiça de pensar.
Mas estou totalmente de acordo com promoções com tempo estipulado para término, quantidade de trocas por dia, dias permitidos para troca, tipos (categoria) de pizza que podem ser trocadas e etc.
A intenção da promoção é incrementar as vendas e se for bem pensada, funciona.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Doutrinador,
já foram enviadas fotos da pizzaria Don Rafhaelo?
Ainda não encontramos... Poderia nos passar o link?
já foram enviadas fotos da pizzaria Don Rafhaelo?
Ainda não encontramos... Poderia nos passar o link?
Convidad- Convidado
Re: Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Não tiramos fotos ainda.
O ritmo de trabalho e a falta de talento não permitiram.
Nem quando o Hassin nos visitou tiramos a tal foto, que inclusive poderia ser usada como propaganda no jornal daqui.
O ritmo de trabalho e a falta de talento não permitiram.
Nem quando o Hassin nos visitou tiramos a tal foto, que inclusive poderia ser usada como propaganda no jornal daqui.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana
» quantas pizzas devo ter no cardápio
» Quantas pizzas vende no primeiro mes ?
» quantas pizzas devo ter no cardápio
» Quantas pizzas vende no primeiro mes ?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin