Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
COMEÇANDO EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
COMEÇANDO EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
COMEÇANDO EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
COMEÇANDO EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
COMEÇANDO EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
COMEÇANDO EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
COMEÇANDO EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
COMEÇANDO EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
COMEÇANDO EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
COMEÇANDO EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
COMEÇANDO EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
COMEÇANDO EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
COMEÇANDO EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
COMEÇANDO EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
COMEÇANDO EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
COMEÇANDO EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
COMEÇANDO EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
COMEÇANDO EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
COMEÇANDO EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
COMEÇANDO EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
COMEÇANDO EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
COMEÇANDO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
COMEÇANDO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
COMEÇANDO EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
COMEÇANDO EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
COMEÇANDO EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
COMEÇANDO EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
COMEÇANDO EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
COMEÇANDO EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
COMEÇANDO EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
COMEÇANDO EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
COMEÇANDO EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
COMEÇANDO EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
COMEÇANDO EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
COMEÇANDO EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
COMEÇANDO EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
COMEÇANDO EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
COMEÇANDO EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
COMEÇANDO EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
COMEÇANDO EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
COMEÇANDO EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
COMEÇANDO EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
COMEÇANDO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
COMEÇANDO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
COMEÇANDO EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
COMEÇANDO EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
COMEÇANDO EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
COMEÇANDO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
COMEÇANDO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
COMEÇANDO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
COMEÇANDO EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
COMEÇANDO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
COMEÇANDO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
COMEÇANDO EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
COMEÇANDO EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
COMEÇANDO EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
COMEÇANDO EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
COMEÇANDO EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
COMEÇANDO EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
COMEÇANDO EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
COMEÇANDO EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
COMEÇANDO EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
COMEÇANDO EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
COMEÇANDO EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
COMEÇANDO EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
COMEÇANDO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
COMEÇANDO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
COMEÇANDO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
COMEÇANDO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
COMEÇANDO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COMEÇANDO Vote_lcapCOMEÇANDO Voting_barCOMEÇANDO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
COMEÇANDO Vote_lcapCOMEÇANDO Voting_barCOMEÇANDO Vote_rcap 
DED (8184)
COMEÇANDO Vote_lcapCOMEÇANDO Voting_barCOMEÇANDO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMEÇANDO Vote_lcapCOMEÇANDO Voting_barCOMEÇANDO Vote_rcap 
ISA (4949)
COMEÇANDO Vote_lcapCOMEÇANDO Voting_barCOMEÇANDO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
COMEÇANDO Vote_lcapCOMEÇANDO Voting_barCOMEÇANDO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COMEÇANDO Vote_lcapCOMEÇANDO Voting_barCOMEÇANDO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMEÇANDO Vote_lcapCOMEÇANDO Voting_barCOMEÇANDO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMEÇANDO Vote_lcapCOMEÇANDO Voting_barCOMEÇANDO Vote_rcap 
schuman (1399)
COMEÇANDO Vote_lcapCOMEÇANDO Voting_barCOMEÇANDO Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
335 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 335 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COMEÇANDO Vote_lcapCOMEÇANDO Voting_barCOMEÇANDO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMEÇANDO

+2
JOSE CARLOS (CANHOTO)
HAROLDO DF
6 participantes

Ir para baixo

COMEÇANDO Empty COMEÇANDO

Mensagem por HAROLDO DF Dom 21 Mar 2010, 20:26

ESTOU COMEÇANDO AGORA,GOSTARIA DE TROCAR IDEIAS COM PESSOAS JÁ ESPERIENTES NO RAMO,AGURDO CONTATOS,VLW...........

HAROLDO DF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por Convidad Dom 21 Mar 2010, 20:46

Haroldo,

Seja muito bem vindo ao Fórum,

Tenha a certeza que todas suas dúvidas serão esclarecidas neste Fórum ...

Antes de fazer alguma pergunta ... por favor ... digite no buscador sua dúvida para verificar se já não foi discutida por aqui ...

Caso contrário, seja bem específico em seu questionamento que teremos o maior prazer em ajudá-lo ...

Um grande abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMEÇANDO Empty A SENHORA MORA AONDE ?????

Mensagem por HAROLDO DF Dom 21 Mar 2010, 20:51

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Haroldo,

Seja muito bem vindo ao Fórum,

Tenha a certeza que todas suas dúvidas serão esclarecidas neste Fórum ...

Antes de fazer alguma pergunta ... por favor ... digite no buscador sua dúvida para verificar se já não foi discutida por aqui ...

Caso contrário, seja bem específico em seu questionamento que teremos o maior prazer em ajudá-lo ...

Um grande abraço

HAROLDO DF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por Convidad Dom 21 Mar 2010, 21:24

Caro Haroldo!
Dona Amélia é o nome da Pizzaria do Sergio!
O Sergio é o mestre das pizzas em Araçatuba-SP
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por Convidad Dom 21 Mar 2010, 21:46

Grande Ronaldo ..

Valeu ... já estava me imaginando com uma saia montando pizzas ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 22 Mar 2010, 09:22

Olá Haroldo... Falando em experiencia,você foi recpcionado acima, por duas ótimas pessoas que entendem do assunto.
Em relação as suas duvidas,como disso no amigo sérgio,discrevá-as com mais detalhes como por exemplo.
Sua pizzaria vai ser Delivery..
ser delivery e balcão..
ser deliveri ,balcão e salão...
ou ainda,você tem local própio,ou aluguel,..você já comprou equipamentos,você já fez algum curso de pizzaolo,e etc...
Através desta dicas e outras nós poderemos orientalo melhor com relação ao seu futuro negócio.
Abraços...
no aguardo.





JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por DED Seg 22 Mar 2010, 11:44

HAROLDO DF,

Bom dia!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Meu nome é Ded. Sou secretária e Moderadora do Fórum. Se deseja iniciar um negócio relacionado a pizzas você está no lugar certo. Aqui encontrará o suporte necessário para desenvolver o seu projeto. Nos colocamos a disposição para orientá-lo no que for preciso.
Sucesso para você.
Atte.
Ded
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por Tales Qua 24 Mar 2010, 16:36

Ded, boa tarde.

Quais os tipos de orientação vocês podem me fornecer?

Tales
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 16:45

Boa tarde
de uma navegada em todos os topicos deste forum e vc verá que temos diversas orientações para as duvidas cujo tema seja relacionado a Pizza.
da mesma forma que vc encontrou este topico entitulado começando, vc encontrara outros topicos.
caso vc queira pesquisar sobre receitas, basta digitar a palavra receita na janelicha acima a direita e clicar e buscar. com certeza aparecerá varios topicos referente a receitas, o mesmo se vc quiser sobre fermento ou outro assunto.
caso nenhum dos topicos te satisfaça, crie um topico falando qual duvida vc tem que alguem podera lhe explicar, sempre que tiver duvidas esteja a vontade para perguntar
abraços
newton

Tales escreveu:Ded, boa tarde.

Quais os tipos de orientação vocês podem me fornecer?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por DED Qua 24 Mar 2010, 21:16

Tales, boa noite!

O Mydiay respondeu muito bem. Existem vários tópicos no fórum sobre vários assuntos. Se a sua dúvida for mais específica, tente colocar o máximo de informação para que nossos moderadores possam te responder com mais precisão, ok?
Atte.
Ded

Mydiay escreveu:Boa tarde
de uma navegada em todos os topicos deste forum e vc verá que temos diversas orientações para as duvidas cujo tema seja relacionado a Pizza.
da mesma forma que vc encontrou este topico entitulado começando, vc encontrara outros topicos.
caso vc queira pesquisar sobre receitas, basta digitar a palavra receita na janelicha acima a direita e clicar e buscar. com certeza aparecerá varios topicos referente a receitas, o mesmo se vc quiser sobre fermento ou outro assunto.
caso nenhum dos topicos te satisfaça, crie um topico falando qual duvida vc tem que alguem podera lhe explicar, sempre que tiver duvidas esteja a vontade para perguntar
abraços
newton

Tales escreveu:Ded, boa tarde.

Quais os tipos de orientação vocês podem me fornecer?
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 25 Mar 2010, 00:17

Complementando, em nosso quadro de moderadores e membros existem pessoas que são empresários e alguns cuidam de diversas pizzarias, cada um possui um estilo próprio e peculiar.
Alguns são voltados mais para o setor de vendas em quantidades, outros em venda artesanal e muito ainda agregam outros tipos de comercio em suas pizzarias.

Todos passaram por todos os processos existentes para a aberturas de seus comercios, por isso poderão prestar ajuda tanto no setor contabil, indicando profissionáis, setor sanitário ou quanto ao controle de seus custos.

Só não fazemos planos de negocio para ninguem, pois dá um trabalhão danado, eu que o diga.
Se isso for feito por alguem terá de ser cobrado, mas ainda não temos este tipo de serviço.

Porem podemos orientar como fazer, dar links para manuáis constante em nosso arquivo técnico.

De outra forma se estiver com problemas em relação a sua massa, duvidas de recheios e outros relativos ao produto temos pessoas aqui capacitadas para indicar uma receita na medida certa.

Tambem poderemos atuar na consulta sobre equipamentos, pois aqui dificilmente existe um maquinário que ninguem ainda testou.

Existe tambem dois membros que podem te ajudar em relação ao seu logo, nome do comercio e tudo o mais, mas precisa ter paciencia pois existe fila para ser atendido.

Aqui podemos atuar em relação a montagem do cardápio, indicando os sabores preferidos em cada região do país.

Tudo isso totalmente gratis.

Posso tambem te indicar um curso fornecido pela escola do forum.
O Curso Para Mestres Pizzaiolos do Hassin, com 100% de aprovação por parte dos alunos.

Como vê, aqui tem tudo o que é necessário para que você aprenda tudo relacionado ao setor Pizzeiro.

Basta perguntar.

Porem se ainda não souber por onde começar, utilize a busca que existe ricas informações em nossos topicos.

Se não souber o que buscar é só navegar entre os tópicos pois é por ali que se começa a aprender sobre o meio e surgem as duvidas.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por calukartes Seg 05 Abr 2010, 20:30

Boa Noite pessoal, estou chegando agora já li alguns Post e estou gostando muito.
Bom eu me chamo Caio Augusto, sou de Sarapuí/SP (interior) estou muito entusiasmado em abrir uma pizzaria em minha cidade, bom aqui é uma pequena cidade com 9 mil habitantes, onde tem 2 pizzarias mas que deixam muito a desejar, péssimo atendimento, pizzas muito ruim de sabor enfim, e a minha idéia é abrir uma pizzaria de verdade e como estamos chegando em época de Copa do Mundo é colocar um telão para concentração dos jogos do Brasil e com transmissão em HD e também em dias de jogos de Liberatores e outros Campeonatos e em final de semana com música ao vivo num ambiente bem familiar mesmo.
Bom estou acertando aluguel do Ponto que é bem no centro da cidade, bem localizado com estacionamento. Mas minha área de atuação é outra, queria saber o que tanto preciso comprar, decorar enfim pra deixar minha Pizzaria Shekinah montada.
Pretendo fazer entregas.
Desculpa de me estendi muito no Post mas preciso de um ponta pé inicial.
calukartes
calukartes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sarapuí/SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/04/2010
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por Convidad Seg 05 Abr 2010, 20:55

Amigo vc não extendeu demais não, ate faltou informação, mas vamos lá.
vc ja deve ter visto varios topicos e acredito que varios topicos serão de seu interesse, leia interaja , vai ser um aprendizado.
se vc tiver interesse em fazer um curso, que mesmo que vc não seja o pizzaiolo, seria interessante vc saber fazer a piza ate para controlar a qualidadee da pizza feita pelo seu pizzaiolo.
maiores informações de um excelente curso, vc pode clicar nesta foto da primeira turma onde eu tive a felicidade de participar, depois deste curso posso dizer que ja sei fazer pizza, e tenho condições de aprender mais de igual para igual com outra pessoa.
neste forum existe ate arquitetos que podera lhe assessorar na construção de sua pizzaria.
navegue no forum e vc tera conhecimento de receitas de massas, recheios, promoções, fornecedores, equipamentos
não se acanhe de quetionar qualquer coisa que tenha duvida
seja bem vindo
Newton
este e o telefone do curso, que e ministrado em são paulo pelo mestree Hassin
Novo telefone da escola de pizzaiolos (11) 2509 - 7241.

calukartes escreveu:Boa Noite pessoal, estou chegando agora já li alguns Post e estou gostando muito.
Bom eu me chamo Caio Augusto, sou de Sarapuí/SP (interior) estou muito entusiasmado em abrir uma pizzaria em minha cidade, bom aqui é uma pequena cidade com 9 mil habitantes, onde tem 2 pizzarias mas que deixam muito a desejar, péssimo atendimento, pizzas muito ruim de sabor enfim, e a minha idéia é abrir uma pizzaria de verdade e como estamos chegando em época de Copa do Mundo é colocar um telão para concentração dos jogos do Brasil e com transmissão em HD e também em dias de jogos de Liberatores e outros Campeonatos e em final de semana com música ao vivo num ambiente bem familiar mesmo.
Bom estou acertando aluguel do Ponto que é bem no centro da cidade, bem localizado com estacionamento. Mas minha área de atuação é outra, queria saber o que tanto preciso comprar, decorar enfim pra deixar minha Pizzaria Shekinah montada.
Pretendo fazer entregas.
Desculpa de me estendi muito no Post mas preciso de um ponta pé inicial.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por DED Seg 05 Abr 2010, 21:00

Boa Noite, Caio!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Você escolheu um ramo que tem crescido muito a cada dia e aqui certamente encontrará todo o suporte necessário para desenvolver as suas ideias.
Tenho certeza de que você quer oferecer um serviço de qualidade aos seus clientes e para isso deve se preparar bem para isso.
Conte conosco e boa sorte.
Atte.


calukartes escreveu:Boa Noite pessoal, estou chegando agora já li alguns Post e estou gostando muito.
Bom eu me chamo Caio Augusto, sou de Sarapuí/SP (interior) estou muito entusiasmado em abrir uma pizzaria em minha cidade, bom aqui é uma pequena cidade com 9 mil habitantes, onde tem 2 pizzarias mas que deixam muito a desejar, péssimo atendimento, pizzas muito ruim de sabor enfim, e a minha idéia é abrir uma pizzaria de verdade e como estamos chegando em época de Copa do Mundo é colocar um telão para concentração dos jogos do Brasil e com transmissão em HD e também em dias de jogos de Liberatores e outros Campeonatos e em final de semana com música ao vivo num ambiente bem familiar mesmo.
Bom estou acertando aluguel do Ponto que é bem no centro da cidade, bem localizado com estacionamento. Mas minha área de atuação é outra, queria saber o que tanto preciso comprar, decorar enfim pra deixar minha Pizzaria Shekinah montada.
Pretendo fazer entregas.
Desculpa de me estendi muito no Post mas preciso de um ponta pé inicial.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

COMEÇANDO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 06 Abr 2010, 07:28

Olá Caio, os membros acima já lhe dérão uma luz, mais ou menos do pontapé inicial como vc mesmo disse hehehe.
O que eu pósse lhe dizer é que já estou aqui neste fórum quase um ano, e todos os dias aprendo e fico conhecendo pessoas altamente capacitadas do ramo,e assim mesmo as redondas(pizzas)parecem não parar de me supreender com a divercidade de coisa a serem feitas,diariamente, tanto na administração , produção e entrega.Acha visto o tamanho numero de tópicos aqui postados.
Pódes contar com agente ,que sempre estamos aqui.
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMEÇANDO Empty Re: COMEÇANDO

Mensagem por calukartes Ter 06 Abr 2010, 09:37

Nossa ja estou me sentindo em casa com este Forum, confesso que foi um grande achado isto tudo, era exatamente o que eu procurava e tenho certeza que agora vou conseguir abrir minha pizzaria graças ao conhecimento de cada um aqui.

Forte Abraço!

Caio
calukartes
calukartes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sarapuí/SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/04/2010
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################