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Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
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Gunnarbrs
Luiz Paolilo
Glauco
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
Amigos,
Preciso de uma dicas para a pizza de:
Alho Poró - Mussarela coberta com alho poró e parmesão. Essa não experimentei.
Shitake e Shimeji - essa "copiei" de um concorrente fazendo assim: passar o shitake e shimeji na manteiga com shoyu. Na massa, colocar molho, esse shitake e shimeji e cobrir com mussarela de búfala. Experimentei e ficou muito bom. Mais alguma dica ?
Abs
Preciso de uma dicas para a pizza de:
Alho Poró - Mussarela coberta com alho poró e parmesão. Essa não experimentei.
Shitake e Shimeji - essa "copiei" de um concorrente fazendo assim: passar o shitake e shimeji na manteiga com shoyu. Na massa, colocar molho, esse shitake e shimeji e cobrir com mussarela de búfala. Experimentei e ficou muito bom. Mais alguma dica ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
Ricardo,
Molho, base de mussarela(pde ser de bufala), kani kama fatiado e alho poró refogado.
A mulherada adora.
Abraços.
Glauco
ps- talvez um pouquinho de alho salpicado por cima, mas bem pouco
Molho, base de mussarela(pde ser de bufala), kani kama fatiado e alho poró refogado.
A mulherada adora.
Abraços.
Glauco
ps- talvez um pouquinho de alho salpicado por cima, mas bem pouco
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
Glauco, valeu...
pena que detesto esse tal de kani kama..risos... mas a base está igual a minha..risos... o alho por cima pode ser uma boa, mas tem muita gente que não gosta...eu AMO por sinal.
Abs
pena que detesto esse tal de kani kama..risos... mas a base está igual a minha..risos... o alho por cima pode ser uma boa, mas tem muita gente que não gosta...eu AMO por sinal.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
Ricardo,
Alho Poró e Creme Chesse. Vc prepara o alho poró como de costume, refogado, e mistura ao creme chesse fazendo uma pasta. Depois é só cobrir a massa e mandar para o forno. Fica muito bom.
Experimente.
Abraços
Luiz
Alho Poró e Creme Chesse. Vc prepara o alho poró como de costume, refogado, e mistura ao creme chesse fazendo uma pasta. Depois é só cobrir a massa e mandar para o forno. Fica muito bom.
Experimente.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
Valeu Luiz...
Esse creme cheese é caro ?
Abs
Esse creme cheese é caro ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
A gente usa o Philadelphia. Aquele da propaganda dos anjos, lembra?Custa em torno de 3 a 4 reais o pacote com 200g. Que é o que vai numa pizza + ou -.
É calcular o custo para ver se compensa e se vc aprova o produto final.
Abraços
Luiz
É calcular o custo para ver se compensa e se vc aprova o produto final.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
Luiz,
Vou tentar me informar depois te conto.
Abs e valeu pela dica...
Abs
Vou tentar me informar depois te conto.
Abs e valeu pela dica...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
tem o cream cheese em baldes d 3k e bisnagas de 1.8kg tb...sai mais enconta!!! mas no é o philadelphia esse acho q é Sadia..oq dos baldes e bisnagas q conheço é Polenguin
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
ahh e respondendo sua pergunta..cream cheese e bem mas caro dq o requeijao...mas com sabor impar claro...realmente valoriza o produto..ia utiliza-lo em uma pizza...mas achei muito suave com o recheio q escolhei e optei pelo polenguin em cubos...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
Valeu Gunnar,
Já vi uma pizza de abobrinha com polenguinho fantástica...achei cara e desisti da idéia... mas era muito gostosa.
Abs... vou atrás do cream cheese para descobrir o valor
Já vi uma pizza de abobrinha com polenguinho fantástica...achei cara e desisti da idéia... mas era muito gostosa.
Abs... vou atrás do cream cheese para descobrir o valor
Convidad- Convidado
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
Ricardo,
o cream cheese philadelphia é da Sadia. Converse com seu fornecedor.
Para o shiitake e/ou shimeji, além de refogá-lo na manteiga e shoyu, acrescente um pouco de saque culinário. Mas tem que ser o culinário e a medida é à "zóio". Eu faço assim, numa frigideira de 35cm, uma colher de sopa de manteiga, uns 50ml de shoyu e uns 100ml de saque para a frigideira cheia de cogumelo. Desculpe as medidas caseiras, mas ainda não fiz em larga escala, só em casa. Vá experimentando e aumentando ou diminuindo conforme seu gosto.
Abraços,
o cream cheese philadelphia é da Sadia. Converse com seu fornecedor.
Para o shiitake e/ou shimeji, além de refogá-lo na manteiga e shoyu, acrescente um pouco de saque culinário. Mas tem que ser o culinário e a medida é à "zóio". Eu faço assim, numa frigideira de 35cm, uma colher de sopa de manteiga, uns 50ml de shoyu e uns 100ml de saque para a frigideira cheia de cogumelo. Desculpe as medidas caseiras, mas ainda não fiz em larga escala, só em casa. Vá experimentando e aumentando ou diminuindo conforme seu gosto.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
Vitor...valeu...
Se não der certo tomo o saque que sobrou..risos..
Abs
Se não der certo tomo o saque que sobrou..risos..
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
rsrsrs...
é isso aí: na cozinha nada se perde, tudo se aproveita.
é isso aí: na cozinha nada se perde, tudo se aproveita.
_________________
Vitor Tokoro
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
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Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
Quando fizer me avisa.
Ajudo a se livrar do Saquê.
Ajudo a se livrar do Saquê.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
bom, se sobrar saque podem me chamar que também faço este pequeno sacrifício de ajudá-los a dar um ippon no saque.
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
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Localização : Mato Grosso do Sul
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Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
Deve combinar com devassa.
Rapaz, não acredito, amanhã vou buscar uma caninha de 1883 que o Saulo esqueceu pra mim na escola.
Já tem estante preparada pra ela.
Rapaz, não acredito, amanhã vou buscar uma caninha de 1883 que o Saulo esqueceu pra mim na escola.
Já tem estante preparada pra ela.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
como é que é??
cátia de 1883??
o duro é que vou perder esta...
cátia de 1883??
o duro é que vou perder esta...
_________________
Vitor Tokoro
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
Vitor, esta ficará guardada, mas logo que puder eu vou lá na fonte pegar agua.
Me aguarde.
Me aguarde.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
alho poró
1) lavar muito bem (principalmente nas pontas)
2) cortar o mais fino possível
3) refogar na manteiga
4) adicionar o sal
5) asssim que terminar de refogar tire do fogo e imediatamente misture o cream cheese
1) lavar muito bem (principalmente nas pontas)
2) cortar o mais fino possível
3) refogar na manteiga
4) adicionar o sal
5) asssim que terminar de refogar tire do fogo e imediatamente misture o cream cheese
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
O tempo passa, o tempo voa... fui atrás dessa pizza ano passado e ainda não a coloquei no cardápio.
Fiz um teste ontem e ficou boa... Amanhã faço uma degustação em casa para meus amigos dizerem o que acharam..
A de shitacke, o valor tá muito alto por aqui... 10,00 a bandeja com 300 gr... que SOME quando vai para a frigideira...
Mais algumas novidades de quem andou fazendo ?
Abs
Fiz um teste ontem e ficou boa... Amanhã faço uma degustação em casa para meus amigos dizerem o que acharam..
A de shitacke, o valor tá muito alto por aqui... 10,00 a bandeja com 300 gr... que SOME quando vai para a frigideira...
Mais algumas novidades de quem andou fazendo ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
A de alho poré que faço:
Molho de tomate como base.
Refogar um dente de alho amassado em um pouco de manteira, de preferência clarificada (ghee - manteiga usada na culinária ayurvedica - mesmo gosto só não tem as impurezas). Refogue levemente , tempere com um pouquinho de sal grosso moido com um pouco de ervas finas ou de provence ou mesmo chimichurry.
Espalhe sobre a pizza e cubra com muzzarela normal, porém deixando alguns espaços para o alho poró aparecer. Salpique um excelente parmesão por cima e leve ao forno bem quente para derreter rapidamente a muzzarela e não cozinhar o alho poró que, como qualquer hortaliça deve ser comida al dente.
A de shimeji e shitake são extremamente saudáveis, riquissimos em proteínas e não devem ser cozidos ao extremo.
Em uma frigideira grande refogue um ou dois dentes de alho filetados na manteiga (vide acima), retire do fogo e reserve.
Volte a frigideira para o fogo até esquentar muito bem, uma colherinha de manteiga sem deixar queimar e jogue os cogumelos lá dentro e salteie rapidamente. Desligue o fogo, acrescente a manteiga com o alho reservada e um pouco de shoyu (*) a gostoe um pouquinho de gengibre ralado (opcional).
Se quiser forrar o fundo da pizza com molho de tomate, tudo bem, mas não é necessário. Para quem aprecisa o sabor oriental - eu por exemplo - não coloco queijo mas sim tofu. Leve ao forno já bem quente só para aquecer mesmo, pois não há nada mais para ser cozido.
Retire do fogo e salpique bastante cebolinha picada.
Uma excelente pizza da linha ovolactovegetariana e leve, baixo teor calórico e riquissima em minerais e vitaminas.
Molho de tomate como base.
Refogar um dente de alho amassado em um pouco de manteira, de preferência clarificada (ghee - manteiga usada na culinária ayurvedica - mesmo gosto só não tem as impurezas). Refogue levemente , tempere com um pouquinho de sal grosso moido com um pouco de ervas finas ou de provence ou mesmo chimichurry.
Espalhe sobre a pizza e cubra com muzzarela normal, porém deixando alguns espaços para o alho poró aparecer. Salpique um excelente parmesão por cima e leve ao forno bem quente para derreter rapidamente a muzzarela e não cozinhar o alho poró que, como qualquer hortaliça deve ser comida al dente.
A de shimeji e shitake são extremamente saudáveis, riquissimos em proteínas e não devem ser cozidos ao extremo.
Em uma frigideira grande refogue um ou dois dentes de alho filetados na manteiga (vide acima), retire do fogo e reserve.
Volte a frigideira para o fogo até esquentar muito bem, uma colherinha de manteiga sem deixar queimar e jogue os cogumelos lá dentro e salteie rapidamente. Desligue o fogo, acrescente a manteiga com o alho reservada e um pouco de shoyu (*) a gostoe um pouquinho de gengibre ralado (opcional).
Se quiser forrar o fundo da pizza com molho de tomate, tudo bem, mas não é necessário. Para quem aprecisa o sabor oriental - eu por exemplo - não coloco queijo mas sim tofu. Leve ao forno já bem quente só para aquecer mesmo, pois não há nada mais para ser cozido.
Retire do fogo e salpique bastante cebolinha picada.
Uma excelente pizza da linha ovolactovegetariana e leve, baixo teor calórico e riquissima em minerais e vitaminas.
Ricardo San Martino escreveu:Amigos,
Preciso de uma dicas para a pizza de:
Alho Poró - Mussarela coberta com alho poró e parmesão. Essa não experimentei.
Shitake e Shimeji - essa "copiei" de um concorrente fazendo assim: passar o shitake e shimeji na manteiga com shoyu. Na massa, colocar molho, esse shitake e shimeji e cobrir com mussarela de búfala. Experimentei e ficou muito bom. Mais alguma dica ?
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
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Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
Ia fazer uma observação com relação ao shoyu e acabei esquecendo.
Os vendidos no Brasil são cheios de quimica e muito mais sódio.
Principalmente para quem mora em Sampa, com toda essa facilidade de comércio gastronomico de todos os países, principalmente Japão, recomendo que gastem um pouquinho mais e comprem um bom shoyu japones.
Eu uso um e acho que a marca é Khoykyshi de rótulo branco que é mais para pratos quentes.
Para sushis e sashimis acho que temum outro rótulo.
Cuidado com esses molhos. Lembro de um que comprei uma vez que era uma tinta e me deu uma dor de barriga astronômica. E olha que sou resistente. Posso comer chumbo. Passei muito mal.
Depois reparei como ele deixava resíduos no fundo. Tem um macete para comprar que é virar de cabeça para baixo e ver se o líquido escorre facilmente ou se o fundo fica sujo de shoyu. Isso foi uma dica de uma amiga japonesa. E funciona.
Mas depois que descobri esse vendido em uma loja oriental no Rio, só uso dele.
Mas também, como todo shoyu tem muito sódio, então usar com parcimônia.
Me corrijam se eu estive errada ou tiver dito alguma heresia.
Os vendidos no Brasil são cheios de quimica e muito mais sódio.
Principalmente para quem mora em Sampa, com toda essa facilidade de comércio gastronomico de todos os países, principalmente Japão, recomendo que gastem um pouquinho mais e comprem um bom shoyu japones.
Eu uso um e acho que a marca é Khoykyshi de rótulo branco que é mais para pratos quentes.
Para sushis e sashimis acho que temum outro rótulo.
Cuidado com esses molhos. Lembro de um que comprei uma vez que era uma tinta e me deu uma dor de barriga astronômica. E olha que sou resistente. Posso comer chumbo. Passei muito mal.
Depois reparei como ele deixava resíduos no fundo. Tem um macete para comprar que é virar de cabeça para baixo e ver se o líquido escorre facilmente ou se o fundo fica sujo de shoyu. Isso foi uma dica de uma amiga japonesa. E funciona.
Mas depois que descobri esse vendido em uma loja oriental no Rio, só uso dele.
Mas também, como todo shoyu tem muito sódio, então usar com parcimônia.
Me corrijam se eu estive errada ou tiver dito alguma heresia.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
Já tentou essa:
Molho,lombo,alho poró refogado no bacom cobertura de mussarela (alho frito se desejar)
Molho,lombo,alho poró refogado no bacom cobertura de mussarela (alho frito se desejar)
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
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Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Pizza de Alho Poró, Shitake e Shimeji
Opa pessoal,
2 anos depois retornei ao Forum.
Ontem fizemos uma de shimeji com cobertura de muçarela.
A bandeija com 180 g custou 12,00, depois de refogado ela passou para 125 g e só deu para cobrir meia pizza de 35 cm.
Qual a melhor maneira de refogar o cogumelos, que dá o melhor resultado?
Abraços
2 anos depois retornei ao Forum.
Ontem fizemos uma de shimeji com cobertura de muçarela.
A bandeija com 180 g custou 12,00, depois de refogado ela passou para 125 g e só deu para cobrir meia pizza de 35 cm.
Qual a melhor maneira de refogar o cogumelos, que dá o melhor resultado?
Abraços
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
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» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin