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Fubá para esfiha
+9
marcelo waddington
tre
ANTENOR
Ricardo Imbassahy
danjfs
Adalberto.Ribeiro
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
adri
13 participantes
Página 1 de 1
Fubá para esfiha
olá, amigos em minha pizzaria o esfiheiro usa fubá para abrir as esfihas, o fubá é apenas para ajudar na hora de abrir e não grudar a massa na pedra, mas tem um porem, ela suja todo o frono a lenha, ai toda vez tem que varrer o forno antes de colocar as esfihas no forno, então gostaria de saber se existe outra coisa que pode se colocar no lugar do fuba´? e a semolina, qual a finalidade dela nas esfihas? onde poderei acrescentar la, , para abrir as esfihas ou na massa quando ainda esta a preparando?
obrigadaaaaaaaaaa
obrigadaaaaaaaaaa
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Fubá para esfiha
O fubá e a semolina cumprem a mesma função: Ajudar na abertura da massa sem que ela grude e também para acrescentar um pouco mais de crocância à massa.
Quanto ao fato de sujar o forno, infelizmente é assim mesmo.
É preciso limpá-lo periodicamente.
Prá ser sincero, tudo deve ser limpo periodicamente!! rsrsrsrs
São os ossos do ofício de quem preza a qualidade dos seus serviços, não é mesmo!!
Hassin
Quanto ao fato de sujar o forno, infelizmente é assim mesmo.
É preciso limpá-lo periodicamente.
Prá ser sincero, tudo deve ser limpo periodicamente!! rsrsrsrs
São os ossos do ofício de quem preza a qualidade dos seus serviços, não é mesmo!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fubá para esfiha
Otima consulta meus amigos , muito obrigada, adorei poder receber idéias que só me deixa mais segura no que estou fazendo obridada mesmo
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Acho que estão usando para a pizza também.
Este tópico foi aberto questionando-se o uso em esfihas.
Mas e em pizza, usar o Fubá que efeito pode dar ou os benefícios ou não?
Mas e em pizza, usar o Fubá que efeito pode dar ou os benefícios ou não?
Convidad- Convidado
Re: Fubá para esfiha
Olá Bambino!
Agradeço a sua gentileza em postar este vídeo!
Qual a minha opinião nesse sentido?
Bem, eu acho que para se fazer uma boa pizza, se pode usar qualquer ingrediente, já que o gosto e o paladar de cada pessoa é o que deve ser respeitado.
Obviamente, cada pizzaiollo ou pizzaria, segue uma linha diferenciada e em harmonia com o gosto principal dos seus clientes.
Usar o fubá ou a semolina na massa de pizza não é a minha principal preocupação como profissional, mas sim essa idéia odiosa norte americana que "Tempo é dinheiro" onde tudo é cronometrado...
Eu odeio isso, é antinatural para mim, e com alimentos, não devíamos usar estas regras.
O pizzaiollo do vídeo parece que está manipulando algo que não parece ser um alimento, pelo menos para ele!
Alimento se manipula com amor, pois iremos comer este alimento em seguida e vamos introduzir em nosso organismo algo com a energia do toque, do tato, e das sensações de quem o manipulou!
Não comeremos apenas a massa e os ingredientes, mas também estes invisíveis toques muitas vezes repletos de vibrações de agonia e estress por cumprir produção num período de tempo inumano.
Eu sou rápido no preparo das minhas pizzas, mas toco o alimento como deve ser tocado, como bênção, e entrego para ser comido como bênção!
Quem não é capaz de esperar, que se retire e vá comer em outra parte. Eu não trabalho com esta idéia cronometrada de que "tempo é dinheiro"
Para mim, nenhuns dos dois existem!
O que existe é o alimento e o amor que nele reside, mesmo antes deu tocá-lo!
Eu sei que sai um pouco do tema, mas sempre gosto de deixar claro que alimento são bênçãos e devemos saber a forma correta de manipulá-lo!
Grande abraço Bambino!
Hassin Ghannam
Agradeço a sua gentileza em postar este vídeo!
Qual a minha opinião nesse sentido?
Bem, eu acho que para se fazer uma boa pizza, se pode usar qualquer ingrediente, já que o gosto e o paladar de cada pessoa é o que deve ser respeitado.
Obviamente, cada pizzaiollo ou pizzaria, segue uma linha diferenciada e em harmonia com o gosto principal dos seus clientes.
Usar o fubá ou a semolina na massa de pizza não é a minha principal preocupação como profissional, mas sim essa idéia odiosa norte americana que "Tempo é dinheiro" onde tudo é cronometrado...
Eu odeio isso, é antinatural para mim, e com alimentos, não devíamos usar estas regras.
O pizzaiollo do vídeo parece que está manipulando algo que não parece ser um alimento, pelo menos para ele!
Alimento se manipula com amor, pois iremos comer este alimento em seguida e vamos introduzir em nosso organismo algo com a energia do toque, do tato, e das sensações de quem o manipulou!
Não comeremos apenas a massa e os ingredientes, mas também estes invisíveis toques muitas vezes repletos de vibrações de agonia e estress por cumprir produção num período de tempo inumano.
Eu sou rápido no preparo das minhas pizzas, mas toco o alimento como deve ser tocado, como bênção, e entrego para ser comido como bênção!
Quem não é capaz de esperar, que se retire e vá comer em outra parte. Eu não trabalho com esta idéia cronometrada de que "tempo é dinheiro"
Para mim, nenhuns dos dois existem!
O que existe é o alimento e o amor que nele reside, mesmo antes deu tocá-lo!
Eu sei que sai um pouco do tema, mas sempre gosto de deixar claro que alimento são bênçãos e devemos saber a forma correta de manipulá-lo!
Grande abraço Bambino!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fubá para esfiha
Complementando o que o nobre Hassin falou e pela minha concordancia:
Eu preparo o alimento para mim.
O cliente compra um alimento inicialmente preparado para mim e minha familia, meus amigos, o qual eu compartilho com prazer.
Não tem nada melhor que o cliente te chamar pra elogiar.
Infelizmente isso me comove e a cena parece um dramalhão.
Eu preparo o alimento para mim.
O cliente compra um alimento inicialmente preparado para mim e minha familia, meus amigos, o qual eu compartilho com prazer.
Não tem nada melhor que o cliente te chamar pra elogiar.
Infelizmente isso me comove e a cena parece um dramalhão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fubá para esfiha
Eu também particularmente não gosto da maneira como são manuseadas as pizzas pelos funcionários dessas redes de fastfood.
Dá a entender que a meta deles é de fazer no menor tempo possível, pois a qualidade não se consegue passar daquilo.
Sou a favor também de tratar com carinho o alimento.
Fazer pro próximo (ainda mais quem tá pagando) o mesmo que eu faria pra minha familia e eu.
Dá a entender que a meta deles é de fazer no menor tempo possível, pois a qualidade não se consegue passar daquilo.
Sou a favor também de tratar com carinho o alimento.
Fazer pro próximo (ainda mais quem tá pagando) o mesmo que eu faria pra minha familia e eu.
Convidad- Convidado
Re: Fubá para esfiha
É isso mesmo amigos!
Agradeço os comentários do Bambino e do Doutrinador!
É isso mesmo amigos, se vamos fazer algo de comer para nós mesmos ou para vender, a meta e o objetivo entao é fazer com amor, tocando o alimento com respeito, carinho, gratidao, pois em tudo está a criaçao!
E onde está a criaçao, está o amor!
Se atuarmos corretamente, juntos poderemos mudar este hábito do Fast Food para um serviço verdadeiramente correto e humano, onde cada pessoa terá o prazer de comer bençaos feitas com carinho, em detalhes importantes, no tempo certo e com uma boa vibraçao positiva.
Eu defendo e pratico esta idéia amigos, e lhes prometo que a alegria e a satisfaçao que sinto é fantástica!
Agradeço amavelmente o apoio de vocês!
Muito obrigado!
Tenham um excelente fim de semana!
Hassin
Agradeço os comentários do Bambino e do Doutrinador!
É isso mesmo amigos, se vamos fazer algo de comer para nós mesmos ou para vender, a meta e o objetivo entao é fazer com amor, tocando o alimento com respeito, carinho, gratidao, pois em tudo está a criaçao!
E onde está a criaçao, está o amor!
Se atuarmos corretamente, juntos poderemos mudar este hábito do Fast Food para um serviço verdadeiramente correto e humano, onde cada pessoa terá o prazer de comer bençaos feitas com carinho, em detalhes importantes, no tempo certo e com uma boa vibraçao positiva.
Eu defendo e pratico esta idéia amigos, e lhes prometo que a alegria e a satisfaçao que sinto é fantástica!
Agradeço amavelmente o apoio de vocês!
Muito obrigado!
Tenham um excelente fim de semana!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fubá para esfiha
Que legal ler estes comentários, isso realmente faz a diferença e vocês estão de parabéns...Trabalho com Esfiha em Taubaté, e também trabalho da mesma forma. Sucesso a todos.
Adalberto.Ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Taubaté-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2010
País :
Re: Fubá para esfiha
GOSTEI MTO DO VÍDEO, UMA PIZZA FEITA COM AMOR E COM TODA ESSA PRATICIDADE ATENDE QUALQUER DEMANDA.
danjfs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País :
Re: Fubá para esfiha
Concordo com o danjfs, mesmo num delivery bombando você pode fazer com capricho mas tem que ser na correria e concentração de atividades, delivery é guerra e já percebi isso em pouco mais de um mês de operação, é totalmente diferente de um atendimento light no salão, aonde o cliente está batendo um papo e relaxando com uma cervejinha ou um vinho. Efetivamente não há como se entregar seja lá qual forno for uma faixa de 30/40/50 pizzas por hora se a retaguarda não trabalhar coesa em suas funções pré-estabelecidas e em ritmo alucinante. Quanto ao fubá de milho para abrir a pizza a resposta é sim, num delivery é muito complicado se dar um tratamento de escovação do excesso de farinha para evitar sua calcinação no forno e que também impede a boa cocção do disco em sua parte inferior, o fubá aporta como a semolina crocância na massa e não impede como a farinha a cocção inferior do disco na pedra, trabalho aqui sobre um lastro de esteatita. Quanto aos resíduos da calcinação isso são ossos do oficio de quem não trabalha em esteira, mas é justamente com esse diferencial que podemos enfrentar as redes de esteira que oferecem pizza papel celofane.
Ricardo Imbassahy- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/06/2011
País :
Re: Fubá para esfiha
OLA PESSOAL,
GOSTARIA DE COMPARTILHAR COM TODOS A RECEITA DE MEU PREPARADO DE FUBÁ QUE UTILIZO PARA ABRIR MINHAS ESFIHAS:
1 KG DE FUBÁ
20 GR DE CANELA EM PÓ
20 GR DE PIMENTA DO REINO
12 GR DE CRAVO MOÍDO
20 GR DE NÓS MOSCADA.
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UM RECIPIENTE E MISTURE BEM, ESTÁ PRONTO PARA O USO.
ESPERO QUE GOSTEM DO RESULTADO FINAL.
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!
GOSTARIA DE COMPARTILHAR COM TODOS A RECEITA DE MEU PREPARADO DE FUBÁ QUE UTILIZO PARA ABRIR MINHAS ESFIHAS:
1 KG DE FUBÁ
20 GR DE CANELA EM PÓ
20 GR DE PIMENTA DO REINO
12 GR DE CRAVO MOÍDO
20 GR DE NÓS MOSCADA.
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UM RECIPIENTE E MISTURE BEM, ESTÁ PRONTO PARA O USO.
ESPERO QUE GOSTEM DO RESULTADO FINAL.
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Vi uns vídeos de pizzaiolos napolitanos e a velocidade de alguns deles é perto da do vídeo.
No Utube tem vídeos de italianos, em Nápoles, abrindo discos em 15, 20 segundos. Tem gente muito habilidosa. De qualquer forma, o tempo padrão da Dominos ( total para abrir disco e condimentar) é de 1 pizza/minuto/funcionário na produção.
HASSIN escreveu:Olá Bambino!
Agradeço a sua gentileza em postar este vídeo!
Qual a minha opinião nesse sentido?
Bem, eu acho que para se fazer uma boa pizza, se pode usar qualquer ingrediente, já que o gosto e o paladar de cada pessoa é o que deve ser respeitado.
Obviamente, cada pizzaiollo ou pizzaria, segue uma linha diferenciada e em harmonia com o gosto principal dos seus clientes.
Usar o fubá ou a semolina na massa de pizza não é a minha principal preocupação como profissional, mas sim essa idéia odiosa norte americana que "Tempo é dinheiro" onde tudo é cronometrado...
Eu odeio isso, é antinatural para mim, e com alimentos, não devíamos usar estas regras.
O pizzaiollo do vídeo parece que está manipulando algo que não parece ser um alimento, pelo menos para ele!
Alimento se manipula com amor, pois iremos comer este alimento em seguida e vamos introduzir em nosso organismo algo com a energia do toque, do tato, e das sensações de quem o manipulou!
Não comeremos apenas a massa e os ingredientes, mas também estes invisíveis toques muitas vezes repletos de vibrações de agonia e estress por cumprir produção num período de tempo inumano.
Eu sou rápido no preparo das minhas pizzas, mas toco o alimento como deve ser tocado, como bênção, e entrego para ser comido como bênção!
Quem não é capaz de esperar, que se retire e vá comer em outra parte. Eu não trabalho com esta idéia cronometrada de que "tempo é dinheiro"
Para mim, nenhuns dos dois existem!
O que existe é o alimento e o amor que nele reside, mesmo antes deu tocá-lo!
Eu sei que sai um pouco do tema, mas sempre gosto de deixar claro que alimento são bênçãos e devemos saber a forma correta de manipulá-lo!
Grande abraço Bambino!
Hassin Ghannam
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Fubá para esfiha
Perdoem a falta de modos: Boa noite, Hassin, boa noite a todos os demais!
Long time no see!
Long time no see!
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Fubá para esfiha
PESSOAL,
PEÇO AOS SRS RECEITA DE ESFIRA, TENTEI SEM SUCESSO A RECEITA QUE VEIO NO MANUAL DO CURSO. FICOU BEM DIFERENTE DO QUE EU TINHA EM MENTE TENDO COMO REFERENCIA HABIBS, LEVE,SABOROSA.
FICO NO AGUARDO DE VOSSA AJUDA.
ILSON RAMOS
PEÇO AOS SRS RECEITA DE ESFIRA, TENTEI SEM SUCESSO A RECEITA QUE VEIO NO MANUAL DO CURSO. FICOU BEM DIFERENTE DO QUE EU TINHA EM MENTE TENDO COMO REFERENCIA HABIBS, LEVE,SABOROSA.
FICO NO AGUARDO DE VOSSA AJUDA.
ILSON RAMOS
ILSON RAMOS NOGUEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País :
Re: Fubá para esfiha
Boa tarde Ilson!
Respondi pra você em outro tópico à respeito da modificação que você fez na receita. Te garanto que a massa de esfiha do Hassin é muito melhor do que a do Habibs. Digo isso porque já provei as esfihas que ele faz e são de comer rezando! Vamos acompanhar seus procedimentos para avaliarmos onde está o erro está bem?
Conte conosco
Abs
Isa
Respondi pra você em outro tópico à respeito da modificação que você fez na receita. Te garanto que a massa de esfiha do Hassin é muito melhor do que a do Habibs. Digo isso porque já provei as esfihas que ele faz e são de comer rezando! Vamos acompanhar seus procedimentos para avaliarmos onde está o erro está bem?
Conte conosco
Abs
Isa
ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:PESSOAL,
PEÇO AOS SRS RECEITA DE ESFIRA, TENTEI SEM SUCESSO A RECEITA QUE VEIO NO MANUAL DO CURSO. FICOU BEM DIFERENTE DO QUE EU TINHA EM MENTE TENDO COMO REFERENCIA HABIBS, LEVE,SABOROSA.
FICO NO AGUARDO DE VOSSA AJUDA.
ILSON RAMOS
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fubá para esfiha
Boa tarde,
Gostaria de saber se existe diferença entre fubá e cuscuz? Ou é tudo a mesma coisa?
Gostaria de saber se existe diferença entre fubá e cuscuz? Ou é tudo a mesma coisa?
Jandersondoacre- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País :
Re: Fubá para esfiha
Boa tarde Janderson!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Para fazer o cuzcuz usa-se uma farinha de milho grossa que é diferente do fubá que é uma farinha de milho fina.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Para fazer o cuzcuz usa-se uma farinha de milho grossa que é diferente do fubá que é uma farinha de milho fina.
Abs
Isa
Jandersondoacre escreveu:Boa tarde,
Gostaria de saber se existe diferença entre fubá e cuscuz? Ou é tudo a mesma coisa?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fubá para esfiha
Gentem vcs são demais...adoro ficar aki!
vivian alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País :
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
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Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
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Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
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Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin