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Tomate Seco
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DED
DOUTRINADOR
Rafae Costa Chaves
johnny
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Tomate Seco
Amorim ...
Vc perguntou como se faz o tomate seco, segue uma receita que eu fazia por aqui ... hoje não faço mais .... acho que dá muito trabalho .... prefiro comprar os prontos ....
- Cortar os tomates ao meio e retirar as sementes ... colocar em uma travessa ... colocar um punhado de açúcar e um punhado de sal no lado do tomate que estiver por cima ... e colocar no forno .... esperar o tomate "desidratar" um pouco e virar ele, coloca-se mais um punhado de sal e açúcar no lado que ainda não tinha.... e mais forno ....... vai virando até ele desidratar .....
- Retira ele do forno e espera esfriar .... em um recipiente limpo e higienizado, colocar os tomates desidratados e encher com azeite .... vc pode colocar uns galinhos de alecrim e dentes de alho .... eles não tem apenas a função de "enfeitar", mas sim também de aromatizar os tomates ... fica muito bom ....
Abraços
Vc perguntou como se faz o tomate seco, segue uma receita que eu fazia por aqui ... hoje não faço mais .... acho que dá muito trabalho .... prefiro comprar os prontos ....
- Cortar os tomates ao meio e retirar as sementes ... colocar em uma travessa ... colocar um punhado de açúcar e um punhado de sal no lado do tomate que estiver por cima ... e colocar no forno .... esperar o tomate "desidratar" um pouco e virar ele, coloca-se mais um punhado de sal e açúcar no lado que ainda não tinha.... e mais forno ....... vai virando até ele desidratar .....
- Retira ele do forno e espera esfriar .... em um recipiente limpo e higienizado, colocar os tomates desidratados e encher com azeite .... vc pode colocar uns galinhos de alecrim e dentes de alho .... eles não tem apenas a função de "enfeitar", mas sim também de aromatizar os tomates ... fica muito bom ....
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Tomate Seco
Sergio este processo todo leva quanto tempo mais ou menos?
Newton
Newton
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Amorim ...
Vc perguntou como se faz o tomate seco, segue uma receita que eu fazia por aqui ... hoje não faço mais .... acho que dá muito trabalho .... prefiro comprar os prontos ....
- Cortar os tomates ao meio e retirar as sementes ... colocar em uma travessa ... colocar um punhado de açúcar e um punhado de sal no lado do tomate que estiver por cima ... e colocar no forno .... esperar o tomate "desidratar" um pouco e virar ele, coloca-se mais um punhado de sal e açúcar no lado que ainda não tinha.... e mais forno ....... vai virando até ele desidratar .....
- Retira ele do forno e espera esfriar .... em um recipiente limpo e higienizado, colocar os tomates desidratados e encher com azeite .... vc pode colocar uns galinhos de alecrim e dentes de alho .... eles não tem apenas a função de "enfeitar", mas sim também de aromatizar os tomates ... fica muito bom ....
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Tomate Seco
Pois é .... não sei te precisar o tempo de cocção meu amigo Newton ... mas é superior a 3 horas se for em um forno convencional....
Convidad- Convidado
Re: Tomate Seco
Tem alguma marca que possa ser bem superior a outra,tenho dúvida como se prepara o tomate seco para por na pizza!! é só retirar do vidro com óleo e por na pizza ou tem que temperar,com sal e mais algum tempero,acho um pouco sem gosto o tal,mas gosto é gosto e quem tem que gostar é o cliente.
Forte abraço
Rafael Costa Chaves
Forte abraço
Rafael Costa Chaves
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
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Número de Mensagens : 76
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Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País :
Re: Tomate Seco
Amigos, hoje a Ded, secretária e moderadora do forum e irmã do Mestre Hassin esteve aqui em minha humilde tenda, juntamente com o maridão, trouxe um mimo, um frasco de tomate seco e um de berinjela feitos por ela.
Eu fui bastante sincero dizendo que havia experimentado tomates secos industrializados e não havia gostado.
Olha, acabei de provar um tomate e já adorei o resultado.
Estou sempre aprendendo com a familia Ghannam.
Eu fui bastante sincero dizendo que havia experimentado tomates secos industrializados e não havia gostado.
Olha, acabei de provar um tomate e já adorei o resultado.
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Número de Mensagens : 15003
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tomate Seco
Adoro surpreender!!
Espero que tenha gostado também da berinjela....kkk
Espero que tenha gostado também da berinjela....kkk
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Ded
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Re: Tomate Seco
Ahhhh minha filha, estou proibido de encostar no tomate ou na berinjela enquanto a Gloria não provar, e ela tem de provar em grande estilo, vái fazer um jantar pra acompanhar o tomate seco, pode?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Tomate Seco
Hummm...eu conheço bem a dona Glória...é melhor esperar. Depois vou postar as fotos de hoje e também os comentários.
Agora vou tomar um banho pra ver se esquento um pouco, que aqui tá bem frio. Té +
Agora vou tomar um banho pra ver se esquento um pouco, que aqui tá bem frio. Té +
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Ded
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Re: Tomate Seco
DOUTRINADOR escreveu:Amigos, hoje a Ded, secretária e moderadora do forum e irmã do Mestre Hassin esteve aqui em minha humilde tenda, juntamente com o maridão, trouxe um mimo, um frasco de tomate seco e um de berinjela feitos por ela.
Eu fui bastante sincero dizendo que havia experimentado tomates secos industrializados e não havia gostado.
Olha, acabei de provar um tomate e já adorei o resultado.
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Pode até ser puxa-saquismo do Doutrina, mas essa fórmula eu vou querer conhecer...
Com toda essa propaganda, te prepara, Ded
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
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Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Tomate Seco
Werner,
Se eu te contar que essa foi a última vez que fiz os tomates secos você não vai acreditar...rsrs...o Fórum preencheu todo meu tempo livre...
Um abraço.
Se eu te contar que essa foi a última vez que fiz os tomates secos você não vai acreditar...rsrs...o Fórum preencheu todo meu tempo livre...
Um abraço.
wernerbg escreveu:DOUTRINADOR escreveu:Amigos, hoje a Ded, secretária e moderadora do forum e irmã do Mestre Hassin esteve aqui em minha humilde tenda, juntamente com o maridão, trouxe um mimo, um frasco de tomate seco e um de berinjela feitos por ela.
Eu fui bastante sincero dizendo que havia experimentado tomates secos industrializados e não havia gostado.
Olha, acabei de provar um tomate e já adorei o resultado.
Estou sempre aprendendo com a familia Ghannam.
Pode até ser puxa-saquismo do Doutrina, mas essa fórmula eu vou querer conhecer...
Com toda essa propaganda, te prepara, Ded
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Re: Tomate Seco
DED escreveu:Werner,
Se eu te contar que essa foi a última vez que fiz os tomates secos você não vai acreditar...rsrs...o Fórum preencheu todo meu tempo livre...
Um abraço.wernerbg escreveu:DOUTRINADOR escreveu:Amigos, hoje a Ded, secretária e moderadora do forum e irmã do Mestre Hassin esteve aqui em minha humilde tenda, juntamente com o maridão, trouxe um mimo, um frasco de tomate seco e um de berinjela feitos por ela.
Eu fui bastante sincero dizendo que havia experimentado tomates secos industrializados e não havia gostado.
Olha, acabei de provar um tomate e já adorei o resultado.
Estou sempre aprendendo com a familia Ghannam.
Pode até ser puxa-saquismo do Doutrina, mas essa fórmula eu vou querer conhecer...
Com toda essa propaganda, te prepara, Ded
Oi DED posta a receita aqui...do tomate e da berinjela
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Tomate Seco
Ded tudo certo?
Pelo visto vc ja foi intimada de postar as receitas do tomate seco e da beringela...rsrssrs
faz esse agrado ae pra gente faz???
abracos e boa vendas nesse fds pra todos
Pelo visto vc ja foi intimada de postar as receitas do tomate seco e da beringela...rsrssrs
faz esse agrado ae pra gente faz???
abracos e boa vendas nesse fds pra todos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Tomate Seco
Bom, a berinjela eu já nem lembro mais, mas o Tomate Seco eu vou procurar a receita, mas já adianto que tem que ter paciência pra fazer, viu?
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Tomate Seco
AQUI NO TOA TOA NÓS PREPARAMOS A BERINJELA NO MICROONDAS COM MUITA CEBOLA. PIMENTÃO E TEMPEROS UM POTE DE 2 K FICA NA PIZZARIA E OUTRO DE 1 K VAI PARA MINHA CASA....RESUMINDO..... ADORO BERINJELA
E A NOSSA COZINHEIRA É PROBLEMA NESTE ARTIGO...rsrsrsrrsr
MAS O TOMATE SECO É INDUSTRIAL E EU QUERO APRENDER A FAZER...
VOU AGUARDAR A RECEITA DA DED....
NILSON
E A NOSSA COZINHEIRA É PROBLEMA NESTE ARTIGO...rsrsrsrrsr
MAS O TOMATE SECO É INDUSTRIAL E EU QUERO APRENDER A FAZER...
VOU AGUARDAR A RECEITA DA DED....
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Tomate Seco
TOMATE SECO
Ingredientes:
- 3 xícaras de açúcar refinado
- 2 colheres de sopa não muito cheias de sal
- Tomate Débora ou Carmem
- Azeite
- Temperos secos (salsa desidratada, cebola desidratada, alho desidratado, pimenta calabresa).
Lavar os tomates e retirar o olho do tomate. Cortá-los em duas partes e retirar as sementes do mesmo. Deixá-los descansar em uma assadeira com a metade cortada para baixo à fim de escorrer a água.
Passar os tomates na mistura de sal e açúcar, os envolvendo bem, e colocá-los em uma assadeira forrada por papel alumínio com a parte cortada voltada para cima.
Levar ao forno até desidratar.
Em um recipiente com tampa derramar azeite e deitar os tomates secos sobre o mesmo forrando o fundo do recipiente. Cobrir os tomates com mais azeite e os temperos secos. Faça assim sucessivamente até que todos os tomates sejam armazenados. É importante temperar por camadas para que todo o tomate agarre sabor.
Ingredientes:
- 3 xícaras de açúcar refinado
- 2 colheres de sopa não muito cheias de sal
- Tomate Débora ou Carmem
- Azeite
- Temperos secos (salsa desidratada, cebola desidratada, alho desidratado, pimenta calabresa).
Lavar os tomates e retirar o olho do tomate. Cortá-los em duas partes e retirar as sementes do mesmo. Deixá-los descansar em uma assadeira com a metade cortada para baixo à fim de escorrer a água.
Passar os tomates na mistura de sal e açúcar, os envolvendo bem, e colocá-los em uma assadeira forrada por papel alumínio com a parte cortada voltada para cima.
Levar ao forno até desidratar.
Em um recipiente com tampa derramar azeite e deitar os tomates secos sobre o mesmo forrando o fundo do recipiente. Cobrir os tomates com mais azeite e os temperos secos. Faça assim sucessivamente até que todos os tomates sejam armazenados. É importante temperar por camadas para que todo o tomate agarre sabor.
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Ded
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Tomate Seco
Obrigada DED ja copiei e colei
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
De nada *-*. Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
De nada *-*. Ded
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
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Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Tomate Seco
DED escreveu:TOMATE SECO
Ingredientes:
- 3 xícaras de açúcar refinado
- 2 colheres de sopa não muito cheias de sal
- Tomate Débora ou Carmem
- Azeite
- Temperos secos (salsa desidratada, cebola desidratada, alho desidratado, pimenta calabresa).
Lavar os tomates e retirar o olho do tomate. Cortá-los em duas partes e retirar as sementes do mesmo. Deixá-los descansar em uma assadeira com a metade cortada para baixo à fim de escorrer a água.
Passar os tomates na mistura de sal e açúcar, os envolvendo bem, e colocá-los em uma assadeira forrada por papel alumínio com a parte cortada voltada para cima.
Levar ao forno até desidratar.
Em um recipiente com tampa derramar azeite e deitar os tomates secos sobre o mesmo forrando o fundo do recipiente. Cobrir os tomates com mais azeite e os temperos secos. Faça assim sucessivamente até que todos os tomates sejam armazenados. É importante temperar por camadas para que todo o tomate agarre sabor.
Ded,
Gostei muito da sua receita, e como já recebeu os devidos elogios acredito que deve ficar ótima. Antes de preparar fiquei com algumas dúvidas:
- Qual a quantidade de tomates para essa receita?
- Após desidratar os tomates, o sal e açúcar devem ser retirados para que o mesmo seja colocado no recipiente com óleo?
- Você sugere um tempo para o início do uso dos tomates secos? (até pegarem o sabor dos temperos)
Grato,
lucianospaniol- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Tomate Seco
Obrigada Luciano,
Não há uma quantidade certa para a receita, mas como é meio chatinho de fazer (demorado), quando fazia, fazia muitos quilos de uma vez (uns 4 ou 6) para ter somente um dia de trabalho.
Com o calor do forno os tomates absorvem o sal e açucar ficando no ponto ideal, não precisando retirar nada.
O ideal é você levar ao Forno 250°C deixando carnudinho ainda, assim fica mais gostoso. Quanto mais tempo de forno, mais ele desidrata e tem que olhar para que não queimem, ok?
Eu não sei se acontecem com os outros, mas os que fazia, logo ao retirar do forno mergulhava na mistura de azeite e temperos e no mesmo dia ele ficava com sabor incomparável.
Caso teste a receita não deixe de nos contar o resultado, está bem?
Um abraço.
Não há uma quantidade certa para a receita, mas como é meio chatinho de fazer (demorado), quando fazia, fazia muitos quilos de uma vez (uns 4 ou 6) para ter somente um dia de trabalho.
Com o calor do forno os tomates absorvem o sal e açucar ficando no ponto ideal, não precisando retirar nada.
O ideal é você levar ao Forno 250°C deixando carnudinho ainda, assim fica mais gostoso. Quanto mais tempo de forno, mais ele desidrata e tem que olhar para que não queimem, ok?
Eu não sei se acontecem com os outros, mas os que fazia, logo ao retirar do forno mergulhava na mistura de azeite e temperos e no mesmo dia ele ficava com sabor incomparável.
Caso teste a receita não deixe de nos contar o resultado, está bem?
Um abraço.
lucianospaniol escreveu:
Ded,
Gostei muito da sua receita, e como já recebeu os devidos elogios acredito que deve ficar ótima. Antes de preparar fiquei com algumas dúvidas:
- Qual a quantidade de tomates para essa receita?
- Após desidratar os tomates, o sal e açúcar devem ser retirados para que o mesmo seja colocado no recipiente com óleo?
- Você sugere um tempo para o início do uso dos tomates secos? (até pegarem o sabor dos temperos)
Grato,
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Ded
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Re: Tomate Seco
Olá Ded,
Valeu pelas dicas, vou preparar a receita e depois lhe dou os Feedback.
Obrigado,
Valeu pelas dicas, vou preparar a receita e depois lhe dou os Feedback.
Obrigado,
lucianospaniol- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Tomate Seco
Eu que agradeço Scarpelli.
_________________
Ded
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Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin