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Ajuda: forno portátil
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cristianosouza
cleuton
CracArte
Antonio Carlos moreira Ju
Moisart
Cheff Hassin
Eskimo
11 participantes
Página 1 de 1
Ajuda: forno portátil
Olá Hassin, e demais amigos do fórum !
Gostaria da ajuda de vocês...
Como já havia dito, estou montando meu delivery muito em breve, mas além disso, também estou para abrir uma espécie de pizzaria itinerante...Mas venho encontrando certa dificuldade em achar um forno que seja fácil de se locomover, e que dê conta do recado, assando pelo menos 12 pizzas/hora...
Agradeceria se os amigos pudessem me ajudar, indicando algum forno do tipo, ou mesmo me auxiliando com sites onde eu possa encotrá-los...
Grande abraço, e sucesso à todos !
Gostaria da ajuda de vocês...
Como já havia dito, estou montando meu delivery muito em breve, mas além disso, também estou para abrir uma espécie de pizzaria itinerante...Mas venho encontrando certa dificuldade em achar um forno que seja fácil de se locomover, e que dê conta do recado, assando pelo menos 12 pizzas/hora...
Agradeceria se os amigos pudessem me ajudar, indicando algum forno do tipo, ou mesmo me auxiliando com sites onde eu possa encotrá-los...
Grande abraço, e sucesso à todos !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Salve companheiro!
Você esta necessitando de um forno ambulante?
É isso?
Aguardo...
Hassin
Você esta necessitando de um forno ambulante?
É isso?
Aguardo...
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Olá Eskimo!
Pesquisei alguns fornos portáteis. Eu achei forno a gás com pedra refratária e o forno à lenha portátil de metal.
Conversei com um pedreiro que constrói fornos à lenha sobre a possibilidade de um forno à lenha portátil, ele diz que não tem como fazer, por vários motivos, alguns deles são o peso, a fumaça e o perigo de rachar o forno em função do transporte constante. Além da dificuldade de transporte em função de peso e temperatura.
Vou passar alguns links pra você dar uma olhada:
Fornos à gás com pedra refretária:
http://www.magazine286.com.br/detalhes.php?cat=1&codprod=613
http://www.maquinbal.com.br/Produtos/Detalhes/Fornos/0682.htm
http://www.ormimaquinas.com.br/produtos/fornosgas.htm
Forno à lenha portátil:
http://www.coprometal.com.br/index2.html
Espero que ajude!
Abraços
Pesquisei alguns fornos portáteis. Eu achei forno a gás com pedra refratária e o forno à lenha portátil de metal.
Conversei com um pedreiro que constrói fornos à lenha sobre a possibilidade de um forno à lenha portátil, ele diz que não tem como fazer, por vários motivos, alguns deles são o peso, a fumaça e o perigo de rachar o forno em função do transporte constante. Além da dificuldade de transporte em função de peso e temperatura.
Vou passar alguns links pra você dar uma olhada:
Fornos à gás com pedra refretária:
http://www.magazine286.com.br/detalhes.php?cat=1&codprod=613
http://www.maquinbal.com.br/Produtos/Detalhes/Fornos/0682.htm
http://www.ormimaquinas.com.br/produtos/fornosgas.htm
Forno à lenha portátil:
http://www.coprometal.com.br/index2.html
Espero que ajude!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Ajuda: forno portátil
Boa noite Eskimo.
Tambem ja procurei forno de tudo quanto foi modelo, lenha , gas, e acho que para o que vc esta procurando esse é ideal.
www.montcarinox.com.br
entre e de uma olhada, espero poder ter te ajudado.
Abraços, Moisés.
Tambem ja procurei forno de tudo quanto foi modelo, lenha , gas, e acho que para o que vc esta procurando esse é ideal.
www.montcarinox.com.br
entre e de uma olhada, espero poder ter te ajudado.
Abraços, Moisés.
Moisart- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Obrigado pela ajuda amigos...
Desculpa não responder antes, mas tenho andado bastante atarefado...
Darei uma olhada nos links, e logo lhes respondo...
Grande abraço....
Desculpa não responder antes, mas tenho andado bastante atarefado...
Darei uma olhada nos links, e logo lhes respondo...
Grande abraço....
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Ah, Hassin...
Quanto ao forno, sim...Seria um forno ambulante...
Mas não precisa ser aqueles forninhos minúsculos não...Apenas um que seja menos complicado de se transportar...E que tenha uma boa saída de pizzas/hora...
Não sei se agora ficou mais fácil de compreender...
Grande abraço, amigo.
Quanto ao forno, sim...Seria um forno ambulante...
Mas não precisa ser aqueles forninhos minúsculos não...Apenas um que seja menos complicado de se transportar...E que tenha uma boa saída de pizzas/hora...
Não sei se agora ficou mais fácil de compreender...
Grande abraço, amigo.
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Bom dia Amigo eskimo e amigos do forum eao nosso grande mestre hassin.
O forno que voce esta procurando eesteste forno da di volpi osite e http://www.divolpi.com.br/ , nao tem merlhor que este, pode confiar tenho 6 e toco 200 mesas com eles.
Um grade abraço.
O forno que voce esta procurando eesteste forno da di volpi osite e http://www.divolpi.com.br/ , nao tem merlhor que este, pode confiar tenho 6 e toco 200 mesas com eles.
Um grade abraço.
Antonio Carlos moreira Ju- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Parana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/04/2009
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Boa Noite Amigo Antonio Carlos Momeira Ju.
Eu estou estudando a viabilidade e esperando a entrada de um dinheiro da Justiça Federal (minha Esposa Trabalha com Aposentadoria), para abrir uma Pizzaria em Guaíba. Minha idéia é:
1º Atender balcão e Dellivery, pois vi um trabalho muito bem feito em uma pizzaria em Novo Hamburgo neste modelo;
2º Ter um Salão bem decorado oferecendo em um lado Rodízio com Refri Liberado, e no outro lado Servir À Carta e Rodízio Geral(Rodízios de Pizzas e Calzones, Pasteis, Massas e Lasanhas). Claro este último com o valor um pouco mais elevado.
Bom já falei bastante, vou direto então, tenho visto este forno no site da Di Volpi, e gostaria de saber se ele apresenta um sabor semelhante ao forno de pedra? Qual é o consumo real? É mesmo o relatado no site? Você trabalha com Rodízio na sua pizzari?
Desculpe por tanto questionamento. E seje muito bem vindo a esta Família, e tenho certeza que sua participação trará muita ajuda e esclarecimentos para nós.
Abraços
Cleber Luis
Eu estou estudando a viabilidade e esperando a entrada de um dinheiro da Justiça Federal (minha Esposa Trabalha com Aposentadoria), para abrir uma Pizzaria em Guaíba. Minha idéia é:
1º Atender balcão e Dellivery, pois vi um trabalho muito bem feito em uma pizzaria em Novo Hamburgo neste modelo;
2º Ter um Salão bem decorado oferecendo em um lado Rodízio com Refri Liberado, e no outro lado Servir À Carta e Rodízio Geral(Rodízios de Pizzas e Calzones, Pasteis, Massas e Lasanhas). Claro este último com o valor um pouco mais elevado.
Bom já falei bastante, vou direto então, tenho visto este forno no site da Di Volpi, e gostaria de saber se ele apresenta um sabor semelhante ao forno de pedra? Qual é o consumo real? É mesmo o relatado no site? Você trabalha com Rodízio na sua pizzari?
Desculpe por tanto questionamento. E seje muito bem vindo a esta Família, e tenho certeza que sua participação trará muita ajuda e esclarecimentos para nós.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Meu amigo este forno e incrivel ,quando comprei o primeiro era so para testar pois nao acrditava nele, ai fui na pizzaria deles em sao paulo e o dono me disse assim se voce nao gostar vc pode me devolver, enfim levei ,apos duas semanas voltei para buscar mais dois depois de dois meses parei com oforno a lenha pelo preço e pela dificuldade, e outros, hoje como te disse uso os 6 a toda, cada um gasta + ou - um botijao de gas a cada 15 dias.
Valeu e um grande abraço.
Valeu e um grande abraço.
Antonio Carlos moreira Ju- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Parana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/04/2009
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Bom dia Antonio Carlos,
Quanto custou esse forno...?
Quanto custou esse forno...?
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Amigo cleuton hoje de estar por volta de uns 6 a 7mil, va ate o site e mande um email para eles ok.
Um grande abraço.
Um grande abraço.
Antonio Carlos moreira Ju- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Parana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/04/2009
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Legal pessoal adorei o forno quanto ele custa mesmo?
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Amigo hoje eu nao sei mais e so entrar em contato com eles. ok
Antonio Carlos moreira Ju- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Parana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/04/2009
País :
Forno di volpi
Antonio Carlos moreira Ju escreveu:Bom dia Amigo eskimo e amigos do forum eao nosso grande mestre hassin.
O forno que voce esta procurando eesteste forno da di volpi osite e http://www.divolpi.com.br/ , nao tem merlhor que este, pode confiar tenho 6 e toco 200 mesas com eles.
Um grade abraço.
---------------------------------------------
Boa tarde Antonio Carlos,
Estou montando um projeto de delivery e também estou interessado nestes fornos da di volpi, entrei em contato com o pessoal e eles me mandaram tabela de preço... Qual o modelo que vc utiliza? Gasta muito gás/glp? Qual o consumo em butijão/mês? Média de tempo de assar cada pizza? Fica crocante a massa? Muita diferenciação do forno a lenha? Gostei muito da propagando deste forno em ser ecológicamente correto, só basta saber se realmente funciona...
Obrigado e sucesso!
André
André- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/03/2009
País :
Re: Ajuda: forno portátil
bom, outra dica seria um eletrico que atualmente os uso para minha entrega de pizzas que é pequeno e muito leve para o transporte no seu caso forno da layr entre no site www.layr.com.br e veja o forno
modelo super luxo de inox com 24000wats de potencia distribuidos 1200
na parte superior e 1200 na inferior assa pizza ate 35cm em 4minutos
aquecimento para o inicio do trabalho em 10 minutos e o melhor com
custo de R$ 700,00 cada um, baixo consumo de energia vale a pena
olhar
modelo super luxo de inox com 24000wats de potencia distribuidos 1200
na parte superior e 1200 na inferior assa pizza ate 35cm em 4minutos
aquecimento para o inicio do trabalho em 10 minutos e o melhor com
custo de R$ 700,00 cada um, baixo consumo de energia vale a pena
olhar
vitor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Alguem aqui já comeu pizza assada no forno Di Volpi?
Eu experimentei recentemente e achei boa,o que vcs. acham?
Eu experimentei recentemente e achei boa,o que vcs. acham?
Convidad- Convidado
Re: Ajuda: forno portátil
mora a menos de 1km da pizzaria, e ja fui varias vezes la, acho um produto muito honesto, e o forno realmente funciona....
Convidad- Convidado
Forno Layr
vitor escreveu:bom, outra dica seria um eletrico que atualmente os uso para minha entrega de pizzas que é pequeno e muito leve para o transporte no seu caso forno da layr entre no site www.layr.com.br e veja o forno
modelo super luxo de inox com 24000wats de potencia distribuidos 1200
na parte superior e 1200 na inferior assa pizza ate 35cm em 4minutos
aquecimento para o inicio do trabalho em 10 minutos e o melhor com
custo de R$ 700,00 cada um, baixo consumo de energia vale a pena
olhar
Vitor, gostaria que você falasse mais desse forno Layr. Não tenha pizzaria, mas sou apaixonado por pizza e gosto de cozinhar. Meu sonho sempre foi fazer uma pizza "de verdade" como a de pizzarias e, por isso, tenho procurado um forno residencial elétrico que fosse realmente bom. Pesquisando, cheguei justamente a esse forno Layr Super Luxo que você tem.
Por isso, gostaria de saber se ele realmente dá pra fazer uma pizza boa, sem deixar a massa dura e assando ela por igual? Sua opinião será de grande ajuda, como também daqueles que conheçam algum forno que se iguale ou que também conheçam esse forno Layr.
Abraços.
fcpcoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2013
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Boa tarde Coelho. Será que vc obterá resposta de um post de 2009? Não seria melhor vc iniciar seus próprios questionamentos e pesquisa sobre o Forno Layr? Eu particularmente, não o vejo como um forno próprio para trabalhos em ritmo de um delivery. Pouco se fala sobre ele por aqui. Seria melhor vc optar por outro forno.
Porque vc não pensa na possibilidade de um Mini Cheff? Ele é indicado pelo Fórum e foi uma criação do nosso Mestre Hassin. As pessoas que o estão usando, gostaram!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735p200-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas#122458
Boa tarde!
Porque vc não pensa na possibilidade de um Mini Cheff? Ele é indicado pelo Fórum e foi uma criação do nosso Mestre Hassin. As pessoas que o estão usando, gostaram!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735p200-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas#122458
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda: forno portátil
GILBERTO COSTA escreveu:Boa tarde Coelho. Será que vc obterá resposta de um post de 2009? Não seria melhor vc iniciar seus próprios questionamentos e pesquisa sobre o Forno Layr? Eu particularmente, não o vejo como um forno próprio para trabalhos em ritmo de um delivery. Pouco se fala sobre ele por aqui. Seria melhor vc optar por outro forno.
Porque vc não pensa na possibilidade de um Mini Cheff? Ele é indicado pelo Fórum e foi uma criação do nosso Mestre Hassin. As pessoas que o estão usando, gostaram!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735p200-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas#122458
Boa tarde!
Gilberto, como sou novo no fórum, fiquei com medo de abrir um novo tópico só para discutir isso. De qualquer forma, ainda to pensando se compro um forno elétrico, porque talvez eu precise mudar de Estado e aqui em MG é quase sempre 110V, quando os demais Estados são 220V. Por isso aproveito a oportunidade para te perguntar sobre o seu forno e as modificações que fez nele.
Se eu quisesse tentar fazer o mesmo no meu, o que eu precisaria trocar? Pergunto, porque não entendo muita coisa de fornos e preciso saber o que pedir para um técnico fazer. Quem sabe essa alternativa já não me ajuda por enquanto? Deixo claro que minha intenção não é montar um delivery, mas sim fazer pizza para família e amigos. Por isso, num primeiro momento, não penso em fazer um investimento alto.
Agradeço demais a ajuda.
Abraço,
Fábio Coelho.
fcpcoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2013
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Fábio, boa noite!
Pelo que entendi vc quer um forno para usá-lo apenas de forma recreativa, é isso?
As alterações que fiz no meu forno foram simples:
-Abri mais a saída de gás do forno, bem no ejetor que libera o gás para a queima;
-Fechei as várias saídas de ar que havia no interior do forno e vim abrindo conforme a necessidade para uma melhor queima do gás;
-Troquei o registro do gás(redutor) por um maior vazão. O original, liberava 1kg de gás hora e eu o substitui por um que libera 2kg hora. Com isso eu amentei o calor interno do forno com uma chama mais forte.
mas o meu fogão erá velho e continua firme e forte aguentando o tranco, porém só se pode assar duas pizzas de 45cm por vez.
Quanto ao forno elétrico, vc deve pesquisar sim a eletricidade de cada cidade. Aqui no Rio de Janeiro é 127v.
Boa noite!
Pelo que entendi vc quer um forno para usá-lo apenas de forma recreativa, é isso?
As alterações que fiz no meu forno foram simples:
-Abri mais a saída de gás do forno, bem no ejetor que libera o gás para a queima;
-Fechei as várias saídas de ar que havia no interior do forno e vim abrindo conforme a necessidade para uma melhor queima do gás;
-Troquei o registro do gás(redutor) por um maior vazão. O original, liberava 1kg de gás hora e eu o substitui por um que libera 2kg hora. Com isso eu amentei o calor interno do forno com uma chama mais forte.
mas o meu fogão erá velho e continua firme e forte aguentando o tranco, porém só se pode assar duas pizzas de 45cm por vez.
Quanto ao forno elétrico, vc deve pesquisar sim a eletricidade de cada cidade. Aqui no Rio de Janeiro é 127v.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda: forno portátil
Gilberto, boa noite!
Isso mesmo! Minha necessidade de um forno bom é só para usá-lo de forma recreativa.
O que tenho embutido com o fogão é péssimo! Para pré-assar uma massa posso deixar 10 minutos que continua branca, e mesmo assando, a massa pode ficar 30 min, que ficará dura e branca e não pega cor! Penso eu que isso se deve a baixa temperatura, pelo pouco que já aprendi aqui.
Para fazer essas mudanças no seu forno, você mesmo que fez ou precisou de um técnico? Se eu pedir algum para fazer isso para mim, ele saberá o que fazer?
Mais uma vez, obrigado!
Isso mesmo! Minha necessidade de um forno bom é só para usá-lo de forma recreativa.
O que tenho embutido com o fogão é péssimo! Para pré-assar uma massa posso deixar 10 minutos que continua branca, e mesmo assando, a massa pode ficar 30 min, que ficará dura e branca e não pega cor! Penso eu que isso se deve a baixa temperatura, pelo pouco que já aprendi aqui.
Para fazer essas mudanças no seu forno, você mesmo que fez ou precisou de um técnico? Se eu pedir algum para fazer isso para mim, ele saberá o que fazer?
Mais uma vez, obrigado!
fcpcoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2013
País :
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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