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FISPIZZA 2011
+6
AAF
quinttal
Luiz Paolilo
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
daniquinteiro
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
FISPIZZA 2011
INDIGNAÇÃO!
Olhando para o estado de Sp, e vendo que existem bairros com uma enorme quantidade de pizzarias de todos os tipos e gêneros, é complicado ver uma feira com um porte como é esse! É lamentável termos em nosso Estado, um dos mercados mais concorridos e variados do país uma feira que não corresponde a realidade desse mercado!
Cadê os mercados atacadistas? Aqueles que desejam que compremos mais e mais! Cadê empresas de folders? Empresas de descartáveis? Copos, talheres, taças, etc???? Cadê as lojas da Paula Souza (rua aqui de Sp especialista nessa área)? Rua que fornece os principais equipamentos para nossas pizzarias? Cadê as empresas de cadeiras e mesas? Cadê as empresas de Toldos e coberturas? Empresas de Programas, automatização? Empresas de farinha? Aurora? Perdigão? Bunge? entre outros.....Já que surge novos todos os dias!!!
Fala sério heim! Estamos no estado que tem o maior giro financeiro em pizzarias e restaurantes com todos os níveis e tem uma feira dessas?!!!!
Acredito, em uma única coisa. Através do Fórum, podemos nos mobilizar para nos ser apresentado uma feira ao nível de nossa categoria e Estado! Até por termos condições de receber pessoas de outros estados também. Mas não nessas condições!
Ontem percebi que o Assai estava na feira,(calma, não estou recebendo nenhum tostão por isso) poderíamos prestigiar a loja por esse incentivo. O que acham? Mandando e-mails de agradecimento e apoio! E aos que não foram, mandar um e-mail de sentimento pela ausência da empresa que você acompanha e compra os produtos e o desejo que eles participem no próximo ano.
Galera, na boa! Se nós não podemos fazer greve (seria engraçado, kkkkk, voltando)ou coisas do gênero, podemos nos mobilizar para mostrar o nosso valor e o respeito em termos uma feira de nossa altura. Que vale a pena investir nesse mercado, que temos profissionais sérios e capazes de entrar em uma feira e consumir produtos apresentados ali. E depois repassados aos demais Estados!
Queremos, merecemos sim uma feira com a excelência de nossa categoria e classe!
E o povo diz..." AMÉMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Desculpem, mas precisava colocar para fora a minha indignação!
O que acham?
Beijocas
Olhando para o estado de Sp, e vendo que existem bairros com uma enorme quantidade de pizzarias de todos os tipos e gêneros, é complicado ver uma feira com um porte como é esse! É lamentável termos em nosso Estado, um dos mercados mais concorridos e variados do país uma feira que não corresponde a realidade desse mercado!
Cadê os mercados atacadistas? Aqueles que desejam que compremos mais e mais! Cadê empresas de folders? Empresas de descartáveis? Copos, talheres, taças, etc???? Cadê as lojas da Paula Souza (rua aqui de Sp especialista nessa área)? Rua que fornece os principais equipamentos para nossas pizzarias? Cadê as empresas de cadeiras e mesas? Cadê as empresas de Toldos e coberturas? Empresas de Programas, automatização? Empresas de farinha? Aurora? Perdigão? Bunge? entre outros.....Já que surge novos todos os dias!!!
Fala sério heim! Estamos no estado que tem o maior giro financeiro em pizzarias e restaurantes com todos os níveis e tem uma feira dessas?!!!!
Acredito, em uma única coisa. Através do Fórum, podemos nos mobilizar para nos ser apresentado uma feira ao nível de nossa categoria e Estado! Até por termos condições de receber pessoas de outros estados também. Mas não nessas condições!
Ontem percebi que o Assai estava na feira,(calma, não estou recebendo nenhum tostão por isso) poderíamos prestigiar a loja por esse incentivo. O que acham? Mandando e-mails de agradecimento e apoio! E aos que não foram, mandar um e-mail de sentimento pela ausência da empresa que você acompanha e compra os produtos e o desejo que eles participem no próximo ano.
Galera, na boa! Se nós não podemos fazer greve (seria engraçado, kkkkk, voltando)ou coisas do gênero, podemos nos mobilizar para mostrar o nosso valor e o respeito em termos uma feira de nossa altura. Que vale a pena investir nesse mercado, que temos profissionais sérios e capazes de entrar em uma feira e consumir produtos apresentados ali. E depois repassados aos demais Estados!
Queremos, merecemos sim uma feira com a excelência de nossa categoria e classe!
E o povo diz..." AMÉMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Desculpem, mas precisava colocar para fora a minha indignação!
O que acham?
Beijocas
Última edição por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 11:58, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : correção da data)
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: FISPIZZA 2011
Ontem após a meia noite conversei com o Hassin sobre isso, fizemos uma pequena reunião pra colocar as coisas em dia.
Pelo que conheço dele, ele não se deixa deslumbrar com qualquer coisa, mas enxerga os potenciáis que poderão ser melhor trabalhados.
Eu confesso a vocês que em duas horas de conversa, eu e o Hassin não conversamos nem 10% sobre o que temos em mente.
Mas o pouco que conversamos, tratamos de ver se as idéias estão de acordo, conosco primeiramente e depois se é bom para a familia em geral.
Ontem conversamos sobre nossa essência, que nada mais é do que o espirito de doação e de respeito ao próximo.
Falamos sobre a migração deste forum para outro espaço.
Sobre a criação de uma sede fisica para receber os membros e fazer a nossa própria reunião, talvez mensal, bimestral, semestral, sei lá. Isso se verá mais a frente.
Pelo que ele me relatou, a feira deste ano foi um sucesso em relação ás outras edições. Inclusive isso é reconhecido pelos organizadores do evento e por empresários que o procuraram para dizer que estão arrependidos de não terem investido este ano na feira.
No ano que vem, eu acredito que já viraremos o jogo, podem apostar nisso. Primeiro porque estaremos mais organizados.
Hoje temos corrido por fóra com a Escola de Pizzaiolos Do Forum, e com nossos investimentos pessoáis.
Mas daqui pra frente iremos nos mobilizar em todos os sentidos.
Eu não fiquei indignado, mas triste quando soube das edições anteriores, e esta informação não partiu de nenhum membro do forum, mas sim da organizadora do evento, numa demonstração verdadeira de que gostaria que opinassemos sobre o que pode mudar e tambem para juntarmos as forças pra fazer o melhor para o ramo.
Mas a direção do evento foi repassada á esta promotora na ultima hora, e o que eles fizeram pra mim ainda foi um milagre.
Na reunião que tivemos os promotores do evento pediram nossa cooperação para "as proximas edições".
Sendo assim, eu tenho a mais absoluta confiança que a proxima edição será um sucesso.
Hoje eu fui encarregado pelo Hassin pra dirigir o departamento de progaganda do forum.
Com isso tenho em minha lista de telefones e emails, contatos com grandes fornecedores de equipamentos e tudo que se relaciona ao setor.
Conversamos regularmente sobre o futuro e como firmaremos parcerias que visem uma ajuda mútua, porem, como o Hassin enfatiza sempre, o primeiro quesito para se tornar nosso parceiro é ter a mesma linha de conduta:
Ajudar os membros e criar facilidades é o principal.
Partindo daí, só temos de acreditar que este ano será diferente para o setor.
Abs
Pelo que conheço dele, ele não se deixa deslumbrar com qualquer coisa, mas enxerga os potenciáis que poderão ser melhor trabalhados.
Eu confesso a vocês que em duas horas de conversa, eu e o Hassin não conversamos nem 10% sobre o que temos em mente.
Mas o pouco que conversamos, tratamos de ver se as idéias estão de acordo, conosco primeiramente e depois se é bom para a familia em geral.
Ontem conversamos sobre nossa essência, que nada mais é do que o espirito de doação e de respeito ao próximo.
Falamos sobre a migração deste forum para outro espaço.
Sobre a criação de uma sede fisica para receber os membros e fazer a nossa própria reunião, talvez mensal, bimestral, semestral, sei lá. Isso se verá mais a frente.
Pelo que ele me relatou, a feira deste ano foi um sucesso em relação ás outras edições. Inclusive isso é reconhecido pelos organizadores do evento e por empresários que o procuraram para dizer que estão arrependidos de não terem investido este ano na feira.
No ano que vem, eu acredito que já viraremos o jogo, podem apostar nisso. Primeiro porque estaremos mais organizados.
Hoje temos corrido por fóra com a Escola de Pizzaiolos Do Forum, e com nossos investimentos pessoáis.
Mas daqui pra frente iremos nos mobilizar em todos os sentidos.
Eu não fiquei indignado, mas triste quando soube das edições anteriores, e esta informação não partiu de nenhum membro do forum, mas sim da organizadora do evento, numa demonstração verdadeira de que gostaria que opinassemos sobre o que pode mudar e tambem para juntarmos as forças pra fazer o melhor para o ramo.
Mas a direção do evento foi repassada á esta promotora na ultima hora, e o que eles fizeram pra mim ainda foi um milagre.
Na reunião que tivemos os promotores do evento pediram nossa cooperação para "as proximas edições".
Sendo assim, eu tenho a mais absoluta confiança que a proxima edição será um sucesso.
Hoje eu fui encarregado pelo Hassin pra dirigir o departamento de progaganda do forum.
Com isso tenho em minha lista de telefones e emails, contatos com grandes fornecedores de equipamentos e tudo que se relaciona ao setor.
Conversamos regularmente sobre o futuro e como firmaremos parcerias que visem uma ajuda mútua, porem, como o Hassin enfatiza sempre, o primeiro quesito para se tornar nosso parceiro é ter a mesma linha de conduta:
Ajudar os membros e criar facilidades é o principal.
Partindo daí, só temos de acreditar que este ano será diferente para o setor.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FISPIZZA 2011
Doutrinador, boa!
Muito legal esse retorno!
Excelentíssimas idéias!
Sugestão: Já que tem os contatos das empresas, o que acha que pedirmos em nome do fórum um comparecimento dessas empresas na feira?????
Eu fiquei decepcionada pelo fato de temos um potencial maravilhoso e não está sendo aproveitado como deveria. E como todo talento mal aproveitado me gera indignação me revolta...entristece!
Mas que bom saber que já existe um pensamento mais além, isso alegrou meu coração . BOm saber que estão além de onde os olhos possam ver...E se precisar pode contar comigo viu! Estamos ai para o melhor desenvolvimento e aproveitamento desse e outros espaços que virão!
Valeu mesmo!
Perfect
Muito legal esse retorno!
Excelentíssimas idéias!
Sugestão: Já que tem os contatos das empresas, o que acha que pedirmos em nome do fórum um comparecimento dessas empresas na feira?????
Eu fiquei decepcionada pelo fato de temos um potencial maravilhoso e não está sendo aproveitado como deveria. E como todo talento mal aproveitado me gera indignação me revolta...entristece!
Mas que bom saber que já existe um pensamento mais além, isso alegrou meu coração . BOm saber que estão além de onde os olhos possam ver...E se precisar pode contar comigo viu! Estamos ai para o melhor desenvolvimento e aproveitamento desse e outros espaços que virão!
Valeu mesmo!
Perfect
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: FISPIZZA 2011
Bem Dani, pode ter certeza de que os fornecedores que não fizeram seus stands este ano estão aparecendo no stand do forum pra conversar.
Como disse antes, tem muita gente que se arrependeu de não ter apostado na Fispizza este ano, já que a feira começou a melhorar.
Os fornecedores e fabricantes que mantenho contato tem se mostrado muito confiantes no futuro do Forum e tem nos ajudado da melhor forma possivel, apesar que hoje eu só estou pedindo material técnico para a melhora do acervo técnico.
Alguns até já tem conversado com o Hassin pessoalmente ou por telefone, demonstrando interesse de participar da familia.
Este forum é uma grande familia, moderadores, instrutores, membros, anunciantes avulsos, empresas, todos são irmãos e tem o mesmo tratamento, as regras variam de um para outro, mas no final todos tem os mesmos direitos e todos se beneficiam.
Isso é inédito.
Abraços
Como disse antes, tem muita gente que se arrependeu de não ter apostado na Fispizza este ano, já que a feira começou a melhorar.
Os fornecedores e fabricantes que mantenho contato tem se mostrado muito confiantes no futuro do Forum e tem nos ajudado da melhor forma possivel, apesar que hoje eu só estou pedindo material técnico para a melhora do acervo técnico.
Alguns até já tem conversado com o Hassin pessoalmente ou por telefone, demonstrando interesse de participar da familia.
Este forum é uma grande familia, moderadores, instrutores, membros, anunciantes avulsos, empresas, todos são irmãos e tem o mesmo tratamento, as regras variam de um para outro, mas no final todos tem os mesmos direitos e todos se beneficiam.
Isso é inédito.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: FISPIZZA 2011
Quando o Mercado é grande(pizzarias) os fornecedores e fabricantes, enxergam de maneira diferente este espaço,(Fispizza)
Motivo pelo qual esle sabem que tem consumidor pra tudo e todos.
Deixa os pequenos investidores ,fabricante e fornecedores se alojarem em um evento desta invergadura ,que eles começam a ver de outra maneira e mudão de opimião.
Na minha modésta vissão, acho que o caminho da roça hehehe , é este evento (Fispizza) apostar no pequeno e médio Empressário.
Descupe se falei alguma bobagen, mas é o que vejo,depois que via as fótos e o relatos acima citados.
abraços
Motivo pelo qual esle sabem que tem consumidor pra tudo e todos.
Deixa os pequenos investidores ,fabricante e fornecedores se alojarem em um evento desta invergadura ,que eles começam a ver de outra maneira e mudão de opimião.
Na minha modésta vissão, acho que o caminho da roça hehehe , é este evento (Fispizza) apostar no pequeno e médio Empressário.
Descupe se falei alguma bobagen, mas é o que vejo,depois que via as fótos e o relatos acima citados.
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: FISPIZZA 2011
A feira pode ter sido boa de públio, pois os expositores não deram as caras.
Como a Dani falou, não teve mesas, cadeiras, tolos, utencílios de cozinha, atacadistas, embalagens.
Eu esperava muito mais da feira. Adiei meus investimentos esperando pela feira, achando que iria ter idéias e ajudas especiais, ver novidades do setor. Mas infelizmente não tinha nada disso.
Foi bom para conhecer o pessoal do forum e mais nada.
Abraços
Luiz
Como a Dani falou, não teve mesas, cadeiras, tolos, utencílios de cozinha, atacadistas, embalagens.
Eu esperava muito mais da feira. Adiei meus investimentos esperando pela feira, achando que iria ter idéias e ajudas especiais, ver novidades do setor. Mas infelizmente não tinha nada disso.
Foi bom para conhecer o pessoal do forum e mais nada.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: FISPIZZA 2011
Concordo com a idéia de que devemos contatar os fornecedores exigindo a presença deles no evento do ano que vem.
Parabéns a todos.
Parabéns a todos.
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Considerações sobre a FISPIZZA 2010
Boa tarde Amigos,
Sou um neófito no mundo das pizzas mas tenho um bom conhecimento do ramo de restaurantes e de participação em feiras em Sampa e no exterior.
Concordo plenamente com a importância, urgência e necessidade de trabalharmos em parceria, unidos. Minhas observações caminham com esse teor.
Estou ainda boquiaberto com a enorme quantidade de problemas que eu e outros visitantes (vindos de regiões como Centro-oeste, Norte, Nordeste, Sul, MG, RJ, interior de SP...) enfrentamos durante a Fispizza 2010.
Problemas de toda ordem que - se não fosse por esforços emergênciais sinceros de membros do staff da feira - teriam comprometido o projeto de muitos dos que vieram a São Paulo em busca de capacitação e informação sobre esse mercado disputadíssimo mas ainda fantástico para se trabalhar e empreender.
No 2º Congresso por exemplo - que contou com palestrantes de alto nível e dedicados - tivemos praticamente todos os dias problemas intercalados com infraestrutura e atrasos:
Excesso de luz no "auditório" - o que efetivamente inviabilizava a leitura - tanto pelos participantes como dos próprios palestrantes - dos gráficos, tabelas e textos projetados na tela; calor - ficamos instalados sob um tenda, numa sala feita de divisórias com teto aberto, sem ar condicionado e proteção acústica; blackout - muitas faltas de energia (microfones e datashow ficaram evidentemente inoperantes) interrompendo as falas e linhas de raciocínio dos participantes; atividades diferentes - aula sobre produção de pizzas x workshops - que exigiam microfones e sistemas de som altos acontecendo lado a lado sem nenhum isolamento acústico, o que levou a uma desagradável sobreposição de assuntos; pessoal trabalhando com ferramentas elétricas e montagem de stands ao mesmo tempo em que participavamos das palestras.
Não pretendo nem entrar na questão de stands vazios, da pouquíssima diversidade de representantes desse rico setor de produção no que tange a fornecedores de insumos, equipamentos e serviços.
Claro que como empresários soubemos o que extrair de melhor diante da realidade dos fatos mas não creio que muitos de nós voltemos para uma próxima FISPIZZA com esse nível de organização.
E não foi sem razão que muitos voltaram antecipadamente para seus trabalhos e lares.
Fiquei com um sentimento - compartilhado por outros participantes - de que alguns itens importantes, sobretudo a infraestrutura, não foram pensados com esmero. Os serviços que nos foi oferecido, estavam distantes do que foi apresentado na divulgação do evento.
A qualidade e saber dos palestrantes e dos participantes foi, certamente, o ponto alto do evento, embora sacrificados por fatores alheios a vontade de todos nós.
Perdoem -me pois, se não posso concordar que houve um "milagre" pois a percepção que tenho é de que, se aconteceram motivos que "desacreditaram" anteriorente o evento, alguns desses mesmos motivos ou novos acontecimentos relacionados a intraestrutura e dinâmica da FISPIZZA 2010 permaneceram e tiraram o brilho de algo que poderia ter como marca maior a excelência comercial e intelectual.
Comentários de um chato talvez mas que acredita e muito na nossa capacidade de alcançarmos, conquistarmos e realizarmos sonhos
e objetivos profissionaios e comerciais no mercado brasileiro de alimentos.
Deixo um grande obrigado a todos que fizeram o seu melhor para sanar as dificuldades, realçar as qualidades da feira e que nos brindaram com informações valiosas.
Abraços,
Quinttal.
Sou um neófito no mundo das pizzas mas tenho um bom conhecimento do ramo de restaurantes e de participação em feiras em Sampa e no exterior.
Concordo plenamente com a importância, urgência e necessidade de trabalharmos em parceria, unidos. Minhas observações caminham com esse teor.
Estou ainda boquiaberto com a enorme quantidade de problemas que eu e outros visitantes (vindos de regiões como Centro-oeste, Norte, Nordeste, Sul, MG, RJ, interior de SP...) enfrentamos durante a Fispizza 2010.
Problemas de toda ordem que - se não fosse por esforços emergênciais sinceros de membros do staff da feira - teriam comprometido o projeto de muitos dos que vieram a São Paulo em busca de capacitação e informação sobre esse mercado disputadíssimo mas ainda fantástico para se trabalhar e empreender.
No 2º Congresso por exemplo - que contou com palestrantes de alto nível e dedicados - tivemos praticamente todos os dias problemas intercalados com infraestrutura e atrasos:
Excesso de luz no "auditório" - o que efetivamente inviabilizava a leitura - tanto pelos participantes como dos próprios palestrantes - dos gráficos, tabelas e textos projetados na tela; calor - ficamos instalados sob um tenda, numa sala feita de divisórias com teto aberto, sem ar condicionado e proteção acústica; blackout - muitas faltas de energia (microfones e datashow ficaram evidentemente inoperantes) interrompendo as falas e linhas de raciocínio dos participantes; atividades diferentes - aula sobre produção de pizzas x workshops - que exigiam microfones e sistemas de som altos acontecendo lado a lado sem nenhum isolamento acústico, o que levou a uma desagradável sobreposição de assuntos; pessoal trabalhando com ferramentas elétricas e montagem de stands ao mesmo tempo em que participavamos das palestras.
Não pretendo nem entrar na questão de stands vazios, da pouquíssima diversidade de representantes desse rico setor de produção no que tange a fornecedores de insumos, equipamentos e serviços.
Claro que como empresários soubemos o que extrair de melhor diante da realidade dos fatos mas não creio que muitos de nós voltemos para uma próxima FISPIZZA com esse nível de organização.
E não foi sem razão que muitos voltaram antecipadamente para seus trabalhos e lares.
Fiquei com um sentimento - compartilhado por outros participantes - de que alguns itens importantes, sobretudo a infraestrutura, não foram pensados com esmero. Os serviços que nos foi oferecido, estavam distantes do que foi apresentado na divulgação do evento.
A qualidade e saber dos palestrantes e dos participantes foi, certamente, o ponto alto do evento, embora sacrificados por fatores alheios a vontade de todos nós.
Perdoem -me pois, se não posso concordar que houve um "milagre" pois a percepção que tenho é de que, se aconteceram motivos que "desacreditaram" anteriorente o evento, alguns desses mesmos motivos ou novos acontecimentos relacionados a intraestrutura e dinâmica da FISPIZZA 2010 permaneceram e tiraram o brilho de algo que poderia ter como marca maior a excelência comercial e intelectual.
Comentários de um chato talvez mas que acredita e muito na nossa capacidade de alcançarmos, conquistarmos e realizarmos sonhos
e objetivos profissionaios e comerciais no mercado brasileiro de alimentos.
Deixo um grande obrigado a todos que fizeram o seu melhor para sanar as dificuldades, realçar as qualidades da feira e que nos brindaram com informações valiosas.
Abraços,
Quinttal.
doutrinador escreveu:Ontem após a meia noite conversei com o Hassin sobre isso, fizemos uma pequena reunião pra colocar as coisas em dia.
Pelo que conheço dele, ele não se deixa deslumbrar com qualquer coisa, mas enxerga os potenciáis que poderão ser melhor trabalhados.
Eu confesso a vocês que em duas horas de conversa, eu e o Hassin não conversamos nem 10% sobre o que temos em mente.
Mas o pouco que conversamos, tratamos de ver se as idéias estão de acordo, conosco primeiramente e depois se é bom para a familia em geral.
Ontem conversamos sobre nossa essência, que nada mais é do que o espirito de doação e de respeito ao próximo.
Falamos sobre a migração deste forum para outro espaço.
Sobre a criação de uma sede fisica para receber os membros e fazer a nossa própria reunião, talvez mensal, bimestral, semestral, sei lá. Isso se verá mais a frente.
Pelo que ele me relatou, a feira deste ano foi um sucesso em relação ás outras edições. Inclusive isso é reconhecido pelos organizadores do evento e por empresários que o procuraram para dizer que estão arrependidos de não terem investido este ano na feira.
No ano que vem, eu acredito que já viraremos o jogo, podem apostar nisso. Primeiro porque estaremos mais organizados.
Hoje temos corrido por fóra com a Escola de Pizzaiolos Do Forum, e com nossos investimentos pessoáis.
Mas daqui pra frente iremos nos mobilizar em todos os sentidos.
Eu não fiquei indignado, mas triste quando soube das edições anteriores, e esta informação não partiu de nenhum membro do forum, mas sim da organizadora do evento, numa demonstração verdadeira de que gostaria que opinassemos sobre o que pode mudar e tambem para juntarmos as forças pra fazer o melhor para o ramo.
Mas a direção do evento foi repassada á esta promotora na ultima hora, e o que eles fizeram pra mim ainda foi um milagre.
Na reunião que tivemos os promotores do evento pediram nossa cooperação para "as proximas edições".
Sendo assim, eu tenho a mais absoluta confiança que a proxima edição será um sucesso.
Hoje eu fui encarregado pelo Hassin pra dirigir o departamento de progaganda do forum.
Com isso tenho em minha lista de telefones e emails, contatos com grandes fornecedores de equipamentos e tudo que se relaciona ao setor.
Conversamos regularmente sobre o futuro e como firmaremos parcerias que visem uma ajuda mútua, porem, como o Hassin enfatiza sempre, o primeiro quesito para se tornar nosso parceiro é ter a mesma linha de conduta:
Ajudar os membros e criar facilidades é o principal.
Partindo daí, só temos de acreditar que este ano será diferente para o setor.
Abs
quinttal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/03/2010
País :
Re: FISPIZZA 2011
Estou só observando porque não tive a oportunidade de ir na feira.
Dos poucos posts deste tópico muita coisa já foi dita. E há muito trabalho para 2011.
O Quinttal trouxe uma série de problemas para serem corrigidos para a próxima edição.
Me parece que todos devem fazer o mesmo.
Quem organiza o FISPIZZA? Acho importante que participe desta conversa.
Caso contrário, não terá efeito algum a troca de idéias.
Dos poucos posts deste tópico muita coisa já foi dita. E há muito trabalho para 2011.
O Quinttal trouxe uma série de problemas para serem corrigidos para a próxima edição.
Me parece que todos devem fazer o mesmo.
Quem organiza o FISPIZZA? Acho importante que participe desta conversa.
Caso contrário, não terá efeito algum a troca de idéias.
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: FISPIZZA 2011
Boa noite,
Eu fiquei muito desapontado com a quantidade de expositores na Fizpizza 2010, sempre entrava no site para saber quando seria a edição deste ano, pois não fui na de 2009. Sou do Rio de Janeiro e me programei para estar neste evento, pois São Paulo é um ponto de referência quando se trata em pizza no Brasil.
Fui contando em encontrar novos modelos de equipamentos e matéria prima para o setor de pizzarias em geral, mas ficou muito abaixo das minhas expectativas. Voutei para o Rio frustrado não sei se voltaria na próxima.
Mas no meio disso tudo, ficou a alegria e satisfação de ter conhecido o forum de pizza, onde podemos tirar muitas dúvidas e conhecer varios pizzairos preucupados com a qualidade de nossas pizzas em todo Brasil.
Fica aqui meu desabafo!
Att,
Vinicius,rj
Eu fiquei muito desapontado com a quantidade de expositores na Fizpizza 2010, sempre entrava no site para saber quando seria a edição deste ano, pois não fui na de 2009. Sou do Rio de Janeiro e me programei para estar neste evento, pois São Paulo é um ponto de referência quando se trata em pizza no Brasil.
Fui contando em encontrar novos modelos de equipamentos e matéria prima para o setor de pizzarias em geral, mas ficou muito abaixo das minhas expectativas. Voutei para o Rio frustrado não sei se voltaria na próxima.
Mas no meio disso tudo, ficou a alegria e satisfação de ter conhecido o forum de pizza, onde podemos tirar muitas dúvidas e conhecer varios pizzairos preucupados com a qualidade de nossas pizzas em todo Brasil.
Fica aqui meu desabafo!
Att,
Vinicius,rj
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: FISPIZZA 2011
Bom dia a todos...
Infelizmente cheguei ao FORUM justamente no dia final da FISPIZZAS ou seja não conhecia nem o Forum, nem a FEIRA.
Como disse anteriormente estou voltando ao ramo e todas as minhas idéias de centralização do setor que tinha a 13 anos atras se refletem neste FORUM.
Fiquei abismado com a dedicação de vcs todos e tive uma visão que meus sonhos passados podem tornar-se realidade.
Toda a confraternização que envolve nossa "BELA REDONDA" se traduz no espirito aqui demonstrado.
Espero sim podermos ser cada vez mais fortes e me coloco a disposição deste FORUM, fui diretor de comunicação em uma agência de publicidade no tempo em que estive fora do ramo e coloco toda a minha experiência à disposição do FORUM.
Vcs não tem ideía ou se tem melhor ainda da força do nosso ramo unido.
A potencialidade da FIZPIZZA pra 2.011 tem de ser gerada já e olha que eu nem participei, mas sei do que estou falando...rs
A organização tem de trabalhar em conjunto com o FORUM, que sá em prol de nosso FORUM.
"AMAMOS FAZER PIZZA"
contem comigo e nem abri a minha pizzaria ainda...rs
Infelizmente cheguei ao FORUM justamente no dia final da FISPIZZAS ou seja não conhecia nem o Forum, nem a FEIRA.
Como disse anteriormente estou voltando ao ramo e todas as minhas idéias de centralização do setor que tinha a 13 anos atras se refletem neste FORUM.
Fiquei abismado com a dedicação de vcs todos e tive uma visão que meus sonhos passados podem tornar-se realidade.
Toda a confraternização que envolve nossa "BELA REDONDA" se traduz no espirito aqui demonstrado.
Espero sim podermos ser cada vez mais fortes e me coloco a disposição deste FORUM, fui diretor de comunicação em uma agência de publicidade no tempo em que estive fora do ramo e coloco toda a minha experiência à disposição do FORUM.
Vcs não tem ideía ou se tem melhor ainda da força do nosso ramo unido.
A potencialidade da FIZPIZZA pra 2.011 tem de ser gerada já e olha que eu nem participei, mas sei do que estou falando...rs
A organização tem de trabalhar em conjunto com o FORUM, que sá em prol de nosso FORUM.
"AMAMOS FAZER PIZZA"
contem comigo e nem abri a minha pizzaria ainda...rs
SAXX- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País :
Re: FISPIZZA 2011
Só existe uma palavra para o fim da feira, LAMENTAVEL.
Todos estamos perdendo.
Todos estamos perdendo.
Sebastiao V. Veiga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Joinville, Santa Catarina
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/09/2010
Emprego/lazer : Gerente de Restaurante, Gastronomia
País :
Re: FISPIZZA 2011
AVISO IMPORTANTE SOBRE A FISPIZZA E O 1° CONGRESSO MARCADO PARA ABRIL DESTE ANO.
ESTIMADOS MEMBROS,
COMUNICO-LHES QUE POR MOTIVO DE FORÇA MAIOR, A DIREÇÃO ADMINISTRATIVA DA FISPIZZA RESOLVEU CANCELAR O EVENTO DESTE ANO MARCADO PARA OS DIAS 18,19 E 20 DE ABRIL.
DESSA FORMA, O NOSSO 1° CONGRESSO FICOU TAMBÉM CANCELADO PARA A MESMA DATA.
PORTANTO, TRANSFERIREMOS A DATA DO NOSSO 1° CONGRESSO PARA O MES DE JULHO DE 2011 APOIADO POR UM NOVO EVENTO FERIAL: A EXPO PIZZA!
LOGO QUE TIVERMOS AS DATAS EU AS POSTAREI NESTE MESMO TÓPICO!
O LOCAL CONTINUARÁ SENDO O HOLIDAY INN NO PARQUE DO AHEMBI.
CERTO DA COMPREENSÃO DE VOCÊS,
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
ADMIN. DO FÓRUM DE PIZZAS
ESTIMADOS MEMBROS,
COMUNICO-LHES QUE POR MOTIVO DE FORÇA MAIOR, A DIREÇÃO ADMINISTRATIVA DA FISPIZZA RESOLVEU CANCELAR O EVENTO DESTE ANO MARCADO PARA OS DIAS 18,19 E 20 DE ABRIL.
DESSA FORMA, O NOSSO 1° CONGRESSO FICOU TAMBÉM CANCELADO PARA A MESMA DATA.
PORTANTO, TRANSFERIREMOS A DATA DO NOSSO 1° CONGRESSO PARA O MES DE JULHO DE 2011 APOIADO POR UM NOVO EVENTO FERIAL: A EXPO PIZZA!
LOGO QUE TIVERMOS AS DATAS EU AS POSTAREI NESTE MESMO TÓPICO!
O LOCAL CONTINUARÁ SENDO O HOLIDAY INN NO PARQUE DO AHEMBI.
CERTO DA COMPREENSÃO DE VOCÊS,
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
ADMIN. DO FÓRUM DE PIZZAS
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
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» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin