Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Revista - Pizza Magazine EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Revista - Pizza Magazine EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Revista - Pizza Magazine EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Revista - Pizza Magazine EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Revista - Pizza Magazine EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Revista - Pizza Magazine EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Revista - Pizza Magazine EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Revista - Pizza Magazine EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Revista - Pizza Magazine EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Revista - Pizza Magazine EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Revista - Pizza Magazine EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Revista - Pizza Magazine EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Revista - Pizza Magazine EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Revista - Pizza Magazine EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
DED (8184)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
ISA (4949)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
schuman (1399)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 

Quem está conectado?
303 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 303 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Revista - Pizza Magazine

5 participantes

Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas Qua 14 Abr 2010, 23:35

Estava fazendo a minha pesquisa diária pelo Google, procurando novidades sobre pizzarias quando me deparo com uma revista especializada em Pizzas, vale a pena dar uma visitada.

Site da revista http://www.pmq.com/
Estou lendo a de abril em: http://www.pmq.com/digital/201004/
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet Qui 15 Abr 2010, 20:52

Interessante. Pena que aqui não há nenhuma publicação do gênero. Há uma outra, a Canadian Pizza Magazine (www.canadianpizzamag.com) Vc conhece?
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 15 Abr 2010, 20:58

Ainda não existe Pedrão, ainda, hehehehe.

pizzaiologourmet escreveu:Interessante. Pena que aqui não há nenhuma publicação do gênero. Há uma outra, a Canadian Pizza Magazine (www.canadianpizzamag.com) Vc conhece?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet Qui 15 Abr 2010, 21:05

Doutrina,

acredito que aqui no fórum há muito material para a primeira edição. Smile
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 15 Abr 2010, 21:13

Hehehehe, meu irmão, tem toda a razão.
Eu de vez em quando dou umas pangadas (apaga o cerebro e aparece uma idéia) e isso dura alguns segundos.

Acho que todo mundo tem disso.

Bom, eu já estou trabalhando na criação de um clube de compras.
Como isso exige uma programação mais voltada a segurança de dados, estou diariamente em foruns brasileiros e americanos procurando informações, perguntando, enchendo o saco de gente que está lá longe, mas já estou no caminho certo.

Hoje me deparei com algumas coisas pra incrementar o clube de compras, uma seção de noticias e novidades, uma revista eletronica mesmo.

Agora que você tocou no assunto acendeu uma luzinha aqui e eu vou me dedicar mais ao tema.

Converso hoje com muitas empresas do setor, e poderia mostrar as novidades sobre tudo isso pro pessoal tambem.

Estou daqui com meus códigos incrementando a idéia.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas Qui 15 Abr 2010, 23:54

Uma revista eletrônica do ramo já começaria com 5000 leitores (os membros do forum) é mais do que a tiragem de muitos jornais/revistas.

Mas é uma empreitada muito grande, editor, redator, jornalistra, ilustradores, etc...

Será que temos pessoal capacitado para assumir uma empreitada desse porte?

Doutrinador, se lembre que o Clube de Compras já é uma empreitada gigante e que deve tomar muito tempo.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Abr 2010, 09:16

Você entrou bem no mérito da questão Mauro.
A empreitada é grande mesmo, a parte mais dificil é sobre os jornalistas e a legislação, que é confusa.

Eu teria de conversar mais uma vez com advogados, pois hoje eu tomo este cuidado sempre, porque estou vendo muita coisa neste sentido pela internet.

Sobre o clube de compras, quando não estou aqui no forum estou trabalhando nele. Como estou em standy by em casa, esperando que me convoquem para uma viagem profissional, vou adiantando as coisas.

Mas vamos indo em frente, com a estrutura montada fica bem facil depois para resolver o que dá pra fazer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 16 Abr 2010, 15:31

Sem comentários! É só uma viajem!

Revista - Pizza Magazine Caparevistaforum2
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet Sáb 17 Abr 2010, 09:12

Doutrina,

o Gilberto pode ser o diagramador da revista! O que acha Gilberto? Ficou muito boa a capa, parabéns!!
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 17 Abr 2010, 10:44

Escalado, uma boa aquisição.

pizzaiologourmet escreveu:Doutrina,

o Gilberto pode ser o diagramador da revista! O que acha Gilberto? Ficou muito boa a capa, parabéns!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 17 Abr 2010, 12:57

Vamos botar pra rolar!!!!!!!!!!!!!!! Tô dentro!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet Dom 18 Abr 2010, 13:33

E se for uma versão digital. Quem sabe começamos com um blog? Assim poderiamos ter varios colaboradores.
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 18 Abr 2010, 13:56

Temos de ver se não vale mais a pena fazer em forma de informativos digitais que poderam ser enviado aos amigos do Fórum via email. Não sei se ao criarmos uma revista digital, as pessoas deixassem de entrar no Fórum. Temos de avaliar pra não gerar um conflito de informações gratuítas. O que menos queremos é conflitos ou confusões.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet Dom 18 Abr 2010, 14:22

Você tem razão. Mas acredito que o forum não deixará de ser um espaço para discutirmos assuntos de interesse comum, tirarmos nossas duvidas e expor nossas opiniões. Enfim, o forum sempre terá sua importância.
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 18 Abr 2010, 14:53

Então vamos fazer um piloto e apresentar ao Fórum!!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Abr 2010, 14:59

Caros amigos, um blog com possibilidade de comentarios não funcionaria como uma revista e nem dá possibilidade de propaganda de patrocinadores, teriamos de pesquisar outro tipo de aplicativo.

Conhecem outros?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 18 Abr 2010, 15:38

Boa tarde Doutrinador!!!!!!!! Eu havia pensado em montar uma revista digital que seria enviado aos participantes do Fórum exclusivamente a princípio. Poderia ser enviado no formato .PDF que é largamente utilizado pata transporte de documentos via web. O que acha?
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Abr 2010, 18:34

Beleza Giberto, eu mesmo não sei nem como se gera um PDF, mas dou meu apôio.

Vamos fazer o seguinte, já que neste caso não sei onde poderei ajudar, porque falou em pdf falou grago comigo, caso você faça um piloto, falamos com o Hassin pra mandá-lo em massa a todos os membros do forum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 18 Abr 2010, 21:39

Tudo bem então! O .PDF é gerado no momento em que vc manda imprimir um documento, vc escolhe ao invés de mandar pra imprimir, mandar gerar um documento em .PDF. É tudo via impressão, só que sem imprimir nada.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Abr 2010, 21:48

Gilberto, o que eu estava pensando éra mais complexo, mais dificil e talvez nada bom.

Sua idéia é mais ágil.

Vamos ver no que dá isso, acredito que seria mais um periódico não é isso?

Você pretende procurar materia onde?
No forum tambem?

Gosto das coisas mais faceis e me parece que é isso que conseguiremos com um pdf.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Abr 2010, 21:49

Mais uma pergunta, onde conseguiu aprender tanta coisa assim?

Já trabalhou com isso?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 18 Abr 2010, 23:54

Meu amigo Doutrinador. Eu já trabalhei com isso até me considerarem velho para o Designer. Infelizmente estamos no Brasil e era essa a cultura da época, mas já passou e eu resisti a tudo isso. Creio que seria um periódico sim. Eu receberia de vcs os assuntos e passaria de volta o periódico pronto para a aprovação. Quanto as matérias eu tentaria fazê-las por aqui em Niterói com as pessoas da área de pizzas, se puder. Mas só as colocaria depois de um sinal verde dos organizadores do Fórum!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 19 Abr 2010, 00:06

Cada um de nós, do Fórum, colaboraria de alguma forma para o periódico com imagens, dicas, conselhos e no que puder enriquecer o trabalho. Mas eu não sou o CARA, se algum amigo se apresentar para isso, que seja bem vindo e vamos colaborar com toda certeza. Nosso amigo Mauro Jonas poderia colaborar escrevendo sobre receitas. Espero não estar colocando a carroça na frente dos burros como se diz. Sou apenas um entusiasmado colaborador.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet Seg 19 Abr 2010, 10:49

Me coloco a disposição. Posso aproveitar meu lado "gourmet" e colaborar com receitas diferenciadas: pera com gorgonzola, queijo brie com geléia de pimenta, entre outras. Escolho um ingrediente, escrevo um pouco sobre ele e sugiro uma receita na qual ele faça parte. O que acham? Se a idéia for aprovada a seção poderia se chamar "Pizza Gourmet" e os leitores/membros desse forum poderiam utilizá-las em suas pizzarias.
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas Seg 19 Abr 2010, 11:45

Temos que começar com um fusquinha e com o tempo chegarmos a uma BMW. Com os pés no chão, comoeça com poucas páginas e com o tempo vai evoluindo para uma revista completa.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas Seg 19 Abr 2010, 11:47

link para texto como criar uma revista: http://www.explorando.com.br/pdf/como-criar-revista-digital.pdf
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas Seg 19 Abr 2010, 11:56

O Adobe INDESIGN é um dos programas ideais para se criar uma revista, o único problema é ser um Software Proprietário e como sou completamente contra a pirataria recomendo o Scribus.

Algumas literaturas sobre Scribus:
http://wiki.scribus.net/index.php/Entendendo_o_Scribus:1
http://www.menta.sitedaescola.com/?p=24
http://www.revistawebdesign.com.br/index.php/scribus-diagramacao-software-livre/
http://www.edersonmelo.com/2010/01/scribus.html
Revista - Pizza Magazine Edersonmelo_aqua2.preview
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 19 Abr 2010, 12:05

Estou de acordo com tudo o que já foi dito.

Consultarei o Hassin sobre isso, mas ele já tinha alguma coisa em mente muito lá no começo do forum e deve concordar comigo que é uma boa idéia, tanto para o forum quanto para os membros.


Abraços e seguimos com o assunto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por Convidad Seg 19 Abr 2010, 15:04

Grande Doutrina

A galera tem muita criatividade em!!! Acho essa idéia muito legal e creio que temos tudo pra colocar em pratica, vou postar aqui algumas idéias mais tarde OK.

Depois te mando uma MP Doutrina!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por VITOR TOKORO Seg 19 Abr 2010, 18:46

ótima ideia, Doutrina.

Grande Gilberto, cada dia nos surpreendendo com suas criações. Parabéns, ficou muito boa a chamada de capa.

Existe um outro tipo de revista que fica hospedada num website e quando vc clica tem acesso às informações. Vejam um exemplo abaixo (só não me perguntem como se faz):

http://www.incorporese.com.br/edicao26/revista.asp
(é, eu também sou corredor igual ao Ricardo)

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas Seg 19 Abr 2010, 18:57

No site da empresa em que trabalho tem um seção onde colocamos reportagens sobre a empresa ( http://www.ogummarinho.com.br/pousada-em-praia-do-forte/central-de-relacionamento-contato/sala-de-imprensa.php ) o site onde hospedamos as reportagens/revistas é o http://issuu.com/ próprio para hospedagens de revistas digitais.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Revista - Pizza Magazine Empty Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 19 Abr 2010, 21:22

Vou baixa-lo e falo depois!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################