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PIZZA FRITA, VC TEM UMA RECEITA??
+4
mineiro1003
johnny
Gunnarbrs
Cheff Hassin
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
PIZZA FRITA, VC TEM UMA RECEITA??
Estimado Deivid,
Boa noite.
Realmente nao tenho uma receita de pizza frita, pois nao como frituras, por isso nunca me interessei.
Mas irei postar o seu pedido num tópico que criarei para você ok.
Monitore este link para saber das novidades!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Boa noite.
Realmente nao tenho uma receita de pizza frita, pois nao como frituras, por isso nunca me interessei.
Mas irei postar o seu pedido num tópico que criarei para você ok.
Monitore este link para saber das novidades!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
deivid escreveu:caro amigo estou procurando uma receita, de pizza frita .....Não achei no forun de pizza se tiveres poderias me passar...muito obrigado etec.......
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA FRITA, VC TEM UMA RECEITA??
isso existe??? fiquei curioso...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: PIZZA FRITA, VC TEM UMA RECEITA??
A primeira vez que comi pizza frita foi na cidade de Volta Redonda em uma festa religiosa que eles fazem no bairro Santo Agostinho . Ela é muito deliciosa . Por várias vezes fiz em casa e sempre usei a massa normal de pizza . Abria ela bem fina como se fosse um pastel , recheava e colocava prá fritar . É bão d ++++++++
Abraços do mineiro
Abraços do mineiro
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: PIZZA FRITA, VC TEM UMA RECEITA??
fiquei curioso tb
mas é algo que provavelmente eu deva evitar se eu não quiser dobrar meu peso
o que me lembrou que vi um vídeo sobre bacon coberto com chocolate (servido no espeto) e falam que muito, mas muito bom.
video no youtube (link): Chocolate Covered Bacon
no final do vídeo ele fala "Eu queria ter um agora mesmo." heheheh
mas é algo que provavelmente eu deva evitar se eu não quiser dobrar meu peso
o que me lembrou que vi um vídeo sobre bacon coberto com chocolate (servido no espeto) e falam que muito, mas muito bom.
video no youtube (link): Chocolate Covered Bacon
no final do vídeo ele fala "Eu queria ter um agora mesmo." heheheh
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: PIZZA FRITA, VC TEM UMA RECEITA??
Boa noite Deivid!
Mais uma receita pra você testar! rsrsrs
Aprendi uma receita de massa de pizza frita que é uma delícia! Ela fica bem sequinha!
A receita da massa é a seguinte:
Ingredientes:
- Farinha 100% ..................Valores comparativos em gramas..... 945 gr
- Purê de Batata 50% .......................................................... 470 gr
- Sal 2%............................................................................ 5 gr
- Óleo 15%......................................................................... 140 gr
- Fermento 5%.................................................................... 50 gr
- Leite 40%........................................................................ 380 gr
Modo de Preparo: Primeiro misturar os ingredientes secos e depois adicionar os molhados. Misturar até obter o aspecto de véu. Dividir a massa em bolinhos e deixar descansar por 50 minutos.
Boa sorte!
Abraços
Isa
Mais uma receita pra você testar! rsrsrs
Aprendi uma receita de massa de pizza frita que é uma delícia! Ela fica bem sequinha!
A receita da massa é a seguinte:
Ingredientes:
- Farinha 100% ..................Valores comparativos em gramas..... 945 gr
- Purê de Batata 50% .......................................................... 470 gr
- Sal 2%............................................................................ 5 gr
- Óleo 15%......................................................................... 140 gr
- Fermento 5%.................................................................... 50 gr
- Leite 40%........................................................................ 380 gr
Modo de Preparo: Primeiro misturar os ingredientes secos e depois adicionar os molhados. Misturar até obter o aspecto de véu. Dividir a massa em bolinhos e deixar descansar por 50 minutos.
Boa sorte!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: PIZZA FRITA, VC TEM UMA RECEITA??
Algumas receitas:
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/11436-pizza-frita-rapidinha.html
http://participereceitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Acompanhamentos/0,,REC1245-7774-7+218+PIZZA+FRITA,00.html
http://mundodesabores.com.br/receitas/pizza-frita
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/11436-pizza-frita-rapidinha.html
http://participereceitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Acompanhamentos/0,,REC1245-7774-7+218+PIZZA+FRITA,00.html
http://mundodesabores.com.br/receitas/pizza-frita
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Pizza frita
http://padaria2000.com.br/video/pizza_frita_video/pizza_frita_video.wmv
Ingredientes: Massa:
Farinha
de Trigo — 1000g
Fermento Boiológico Fresco — 15g
Banha Animal —
50g
Sal — 20g.
Açucar — 50g
Amido de Milho — 50g
Leite UHT
integral — 250ml
Água — 250ml Recheio:
Mussarela
— 150g
Calabresa Ralada — 100g
Requeijão— 100g
Molho de Tomate
Refogado — 70g
Orégano — a gosto Modo de preparo da
Massa: — Coloque todos os ingredientes secos na
batedeira, bata com o batedor tipo gancho na primeira velocidade por um
minuto.
— Acrescente o restante dos ingredientes deixando por
último a água, passe para a segunda velocidade, deixe bater só até
formar uma massa lisa e homogênea.
— Pese com 1700g, boleie e deixe
descansar por 15 minutos coberto com plástico.
— Divida na divisora e
modele 3º ou 4º ponto da modeladora tipo hot dog.
— Coloque em
assadeiras untadas com banha e deixe fermentar até dobrar de volume.
—
Leve ao forno e pré-asse com as seguintes temperaturas:
— Forno
tipo turbo: 160 a 170ºC
— Forno de Lastro: 200 a 210ºC
— Por um
tempo de12 minutos, sem vapor. Modo de Preparo da
Cobertura — Leve todos os ingredientes para o
liquidificador e bata por dois munutos.
Ingredientes: Massa:
Farinha
de Trigo — 1000g
Fermento Boiológico Fresco — 15g
Banha Animal —
50g
Sal — 20g.
Açucar — 50g
Amido de Milho — 50g
Leite UHT
integral — 250ml
Água — 250ml Recheio:
Mussarela
— 150g
Calabresa Ralada — 100g
Requeijão— 100g
Molho de Tomate
Refogado — 70g
Orégano — a gosto Modo de preparo da
Massa: — Coloque todos os ingredientes secos na
batedeira, bata com o batedor tipo gancho na primeira velocidade por um
minuto.
— Acrescente o restante dos ingredientes deixando por
último a água, passe para a segunda velocidade, deixe bater só até
formar uma massa lisa e homogênea.
— Pese com 1700g, boleie e deixe
descansar por 15 minutos coberto com plástico.
— Divida na divisora e
modele 3º ou 4º ponto da modeladora tipo hot dog.
— Coloque em
assadeiras untadas com banha e deixe fermentar até dobrar de volume.
—
Leve ao forno e pré-asse com as seguintes temperaturas:
— Forno
tipo turbo: 160 a 170ºC
— Forno de Lastro: 200 a 210ºC
— Por um
tempo de12 minutos, sem vapor. Modo de Preparo da
Cobertura — Leve todos os ingredientes para o
liquidificador e bata por dois munutos.
mabel me- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : madrid
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/04/2010
País :
Re: PIZZA FRITA, VC TEM UMA RECEITA??
Para quem quiser experimentar e andar por S.paulo, vá no lasorella de Moema, http://www.lasorellapizzaria.com.br/pizzaria.html e experimente a Agua na Boca (veja no cardápio deles).
Indico mesmo por gostar de pizza frita.
por incrível que pareça, várias vezes que saio com amigos, vou comer pizza frita....
Abs
Indico mesmo por gostar de pizza frita.
por incrível que pareça, várias vezes que saio com amigos, vou comer pizza frita....
Abs
Convidad- Convidado
Re: PIZZA FRITA, VC TEM UMA RECEITA??
Já ouvir falar em pizza frita, alguém sabe o processo?
Convidad- Convidado
Re: PIZZA FRITA, VC TEM UMA RECEITA??
Essa pizza que o mineiro 1003 se refere, realmente é muito boa, conheço bem pois sou de Volta Redonda, e posso afirmar que é o lanche mais consumido por lá e região...
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin