Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
DED (8184)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
ISA (4949)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
schuman (1399)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 

Quem está conectado?
360 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 360 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta?

3 participantes

Ir para baixo

Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Empty Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 27 Abr 2010, 01:43

Caro amigo David,
Boa noite.
Muito prazer em conhecê-lo.
Obrigado por ser assim tao gentil e agradecido ao Fórum e a massa secreta.
Pessoas assim fazem a diferença neste mundo!!
Caro amigo, respondo a sua pergunta:

A quantidade ideal de fermento quimico seco usado na massa secreta diante da temperatura habitual do teu estado poderá ser de apenas 10 gramas por kilo.
O tempo de espera está correto, porém, ao baixar a 10 gramas por kilo, deixe pelo menos 1 hora está bem!

Seja bem vindo a Sao Paulo meu amigo e ao Curso de Pizzaiollos do Fórum de Pizzas!
Você já é bem vindo meu amigo desde já!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

David Peres escreveu:Ola! Hassin,

Meu nome é David Peres, moro em Belém-PA, e abrir uma pizzaria na cidade onde estou usando a sua receita secreta. A massa é maravilhosa, porem estou com algumas dúvidas, principalmente no fermento onde a nossa região é quente e umida é muito díficil de encontrar o fermento fresco, então estou utilizando o fermento seco (granulado) acho que é Saff o nome. a massa fica muito boa e macia, mas gostaria de saber a quantidade que posso colocar de fermento em uma massa para 1kg de trigo? estou utilizando entre 14 e 18 gramas e espero em média de 30min a 1 H, está bom o tempo de descanço?.
gostaria de agradecer-lhe pela ajuada, informações e pelo fórum que são ótimas.
em breve estarei realizando o curso em São Paulo com você.

Abraço!

David Peres.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? DcAUBNQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Empty Re: Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Abr 2010, 22:21

Up

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Empty Re: Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta?

Mensagem por SILVINHO Sex 30 Abr 2010, 23:42

BOA NOITE, E QUE QUANTIDADE DE FERMENTO USARIA EM UMA CIDADE FRIA COMO, CURITIBA,


OBRIGADO


SILVIO
SILVINHO
SILVINHO
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : curitiba - parana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/04/2010
Emprego/lazer : MANGA ROSA RESTAURANTE E PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Empty Re: Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta?

Mensagem por Convidad Sáb 01 maio 2010, 07:32

A quantidade informada na receita 150 gramas para 5 kilos de farinha,
de forma que usando o seco dividimos por tres = 50 gramas
se fosse uma cidade quente e que diminuiriamos esta quantidade
Newton

SILVINHO escreveu:BOA NOITE, E QUE QUANTIDADE DE FERMENTO USARIA EM UMA CIDADE FRIA COMO, CURITIBA,


OBRIGADO


SILVIO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################