Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Pizza Delivery EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Pizza Delivery EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Pizza Delivery EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Pizza Delivery EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Pizza Delivery EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Pizza Delivery EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Pizza Delivery EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Pizza Delivery EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Pizza Delivery EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Pizza Delivery EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Pizza Delivery EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pizza Delivery EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Delivery EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Delivery EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Delivery EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pizza Delivery EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Delivery EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pizza Delivery EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pizza Delivery EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pizza Delivery EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pizza Delivery EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pizza Delivery EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizza Delivery EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizza Delivery EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pizza Delivery EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pizza Delivery EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Delivery EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pizza Delivery EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pizza Delivery EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza Delivery EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pizza Delivery EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pizza Delivery EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pizza Delivery EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pizza Delivery EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pizza Delivery EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pizza Delivery EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pizza Delivery EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pizza Delivery EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pizza Delivery EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pizza Delivery EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pizza Delivery EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pizza Delivery EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pizza Delivery EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pizza Delivery EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pizza Delivery EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza Delivery EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pizza Delivery EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pizza Delivery EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Delivery EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pizza Delivery EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Delivery EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizza Delivery EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pizza Delivery EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pizza Delivery EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pizza Delivery EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pizza Delivery EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pizza Delivery EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pizza Delivery EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pizza Delivery EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pizza Delivery EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pizza Delivery EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pizza Delivery EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pizza Delivery EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pizza Delivery EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Delivery EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pizza Delivery EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizza Delivery EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizza Delivery EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizza Delivery EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
272 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 272 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Delivery

Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Pizza Delivery

Mensagem por marconi Ter 04 maio 2010, 17:06

Primeiro vou me apresentar meu nome é Marconi, profissão designer gráfico. ( tá tudo bem eu sei não tem nada a ver com pizzaria) mas eu uma vez arrendei uma pizzaria, tava indo tudo bem até dar uma chuva e a caixa de gordura transbordar com o esgoto da rua foi o maior pesadelo da minha vida imaginem a cena a agua tranbordando levando os rolinhos de cocô pelo chão...
a dona do local falou que ia arrumar e nada ai tive que desistir, mas sempre gostei de pizzaria, quanto a minha esposa tem até calafrios quando cito o assunto, recentemente tivemos a ideia de montar uma pizzaria delivery somente entrega por telefone. tenho algumas facilidades devido a minha profissão como panfletos e cardápio, e estou montando um outdoor. na divugação acho que dá pra levar mas peciso, de alguns toques se puderem me ajudar claro.

por exemplo não tenho forno profissional e nem grana pois to com a corda no pescoço mesmo assimserá que consigo começar com um forno domestico?

e a farinha li que recomendam fortemente a bunge pre mas estou no interior de Minas Gerais isso aki não existe é mais certo eu encontra o Obana no mercado que ela.(creio eu) farinhas como Dona Benta ou Santa Luzia fariam Alguma coisa? o melhorador que citam é o mesmo melhorador de pão? ajudariam nessas farinha s de trigo?

outra coisa são embalagens de pizza vi umas muito apresentaveis porém eu preciso de umas 50 a 100 caixas somente para começar e eu não estou encontrando um fornecedor que queira me vender esta pequena quantidade.

se puderem me ajudar ficaria muito grato mesmo.

Hassin seu curso é um sonho de consumo, assim que eu firmar as pernas espero poder estudar com vc.
marconi
marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por Convidad Ter 04 maio 2010, 17:35

marconi escreveu:Primeiro vou me apresentar meu nome é Marconi, profissão designer gráfico. ( tá tudo bem eu sei não tem nada a ver com pizzaria) mas eu uma vez arrendei uma pizzaria, tava indo tudo bem até dar uma chuva e a caixa de gordura transbordar com o esgoto da rua foi o maior pesadelo da minha vida imaginem a cena a agua tranbordando levando os rolinhos de cocô pelo chão...
a dona do local falou que ia arrumar e nada ai tive que desistir, mas sempre gostei de pizzaria, quanto a minha esposa tem até calafrios quando cito o assunto, recentemente tivemos a ideia de montar uma pizzaria delivery somente entrega por telefone. tenho algumas facilidades devido a minha profissão como panfletos e cardápio, e estou montando um outdoor. na divugação acho que dá pra levar mas peciso, de alguns toques se puderem me ajudar claro. Vou tentar lhe ajudar

por exemplo não tenho forno profissional e nem grana pois to com a corda no pescoço mesmo assimserá que consigo começar com um forno domestico? o forno domestico serve, mas vc tera um consumo grande de gas e um tempo maior para cocção da Pizza. mas para iniciar sem problema.

e a farinha li que recomendam fortemente a bunge pre mas estou no interior de Minas Gerais isso aki não existe é mais certo eu encontra o Obana no mercado que ela.(creio eu) farinhas como Dona Benta ou Santa Luzia fariam Alguma coisa? o melhorador que citam é o mesmo melhorador de pão? ajudariam nessas farinha s de trigo? Eu aqui uso a Dona Benta, não tive problema nenhum com ela.

outra coisa são embalagens de pizza vi umas muito apresentaveis porém eu preciso de umas 50 a 100 caixas somente para começar e eu não estou encontrando um fornecedor que queira me vender esta pequena quantidade.

se puderem me ajudar ficaria muito grato mesmo. Realmente esta pequena quantidade e um grande problema, aqui no forum tem pessoas ofertando embalagens, não sei de quantidades minimas ou preços, se não me engano esta na parte de classificados deste forum.
va no nosso buscador e digite embalagens que aparecera varios topicos sobre embalagens

Hassin seu curso é um sonho de consumo, assim que eu firmar as pernas espero poder estudar com vc.
Faz sim, pois este curso eu fiz e valeu muito a pena para mim.
acredito que outras pessoas vão postar aqui e dar as opiniões que tambem serão bem proveitosas.
de uma navegada pelo forum que vc aprendera muito
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por marconi Ter 04 maio 2010, 18:39

Caramba, resposta mais rapida que pedir uma pizza. muito obrigado Mydiay mesmo pela luz, deixa eu aproveitar mais um pouco da boa vontade de vcs. uma meta proxima seria adquirir um forno na pizzaria onde eu arrendei tinha um forno a lenha. eu vi comentarios de colegas aqui do forum sobre forno tipo o di vopi ou pizza jet alguem aqui tem? oque acha melhor que o a gaz comum? obrigado novamente.
marconi
marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por Convidad Ter 04 maio 2010, 18:43

Di volpi e um excelente forno
mas não é barato.
o gá comum , e este de bujão que vc usa na sua cozinha
newton
marconi escreveu:Caramba, resposta mais rapida que pedir uma pizza. muito obrigado Mydiay mesmo pela luz, deixa eu aproveitar mais um pouco da boa vontade de vcs. uma meta proxima seria adquirir um forno na pizzaria onde eu arrendei tinha um forno a lenha. eu vi comentarios de colegas aqui do forum sobre forno tipo o di vopi ou pizza jet alguem aqui tem? oque acha melhor que o a gaz comum? obrigado novamente.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################