Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_lcapAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Voting_barAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_lcapAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Voting_barAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_rcap 
DED (8184)
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_lcapAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Voting_barAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_lcapAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Voting_barAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_rcap 
ISA (4949)
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_lcapAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Voting_barAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_lcapAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Voting_barAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_lcapAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Voting_barAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_lcapAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Voting_barAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_lcapAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Voting_barAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_rcap 
schuman (1399)
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_lcapAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Voting_barAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_rcap 

Quem está conectado?
302 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 302 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_lcapAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Voting_barAJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

3 participantes

Ir para baixo

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Empty AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

Mensagem por Convidad Qui 06 maio 2010, 15:44

Pessoal mais uma vez venho aki para saber se alguem ja passou por isso, noite passada pude perceber que um problema que estou tendo com minhas pizzas muito provavelmente seja a mussarela, eu uso uma mussarela exelente em termos de gosto testura dela crua, mais percebi que ela nao esta aguentando o calor do forno, a pizza assa por baixo rapidamente e por cima muita vezes pelo fato de ter um simples tomate em cima da mussarela ela acaba nao derretendo e percebi tbm que a resistencia dela ao calor é baixa pois ela gratina rapido demais e se eu deixar um pokinho mais no forno faz akela placa queimada por cima dela, sera que a minha desconfiança se confirma como o problema sendo mesmo da mussarela. Minhas pizzas fica no forno en trono de 3 minutos no maximo.

desde ja obrigado a todos.


Última edição por gerbelli em Ter 18 maio 2010, 14:39, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Empty Re: AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

Mensagem por Convidad Qui 06 maio 2010, 16:30

Amigo qual é o forno que vc usa?
qual é a temperatura que vc utiliza?
Acredito que não seja problema da Muzzarella, e sim da temperatura usada em seu forno
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Empty Re: AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

Mensagem por Convidad Qui 06 maio 2010, 16:38

oi mydiay eu uso um forno com pedra refrataria e dois infravermelhos a marca dele e brazmaq, mais estou desconfiado da mussarela pois o catupiri que eu uso se a pizza ficar tempo demais no forno ele comeca a queimar por cima tbm mais ontem fiz um teste e a borda ficou dourada o catupiri nao queimou e a mussarela gratinou rapido novamente.

Eduardo gerbelli

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Empty Re: AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

Mensagem por Convidad Qui 06 maio 2010, 17:19

Voce poderia experimentar com outra marca de Muzzarela
newton


gerbelli escreveu:oi mydiay eu uso um forno com pedra refrataria e dois infravermelhos a marca dele e brazmaq, mais estou desconfiado da mussarela pois o catupiri que eu uso se a pizza ficar tempo demais no forno ele comeca a queimar por cima tbm mais ontem fiz um teste e a borda ficou dourada o catupiri nao queimou e a mussarela gratinou rapido novamente.

Eduardo gerbelli

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Empty Re: AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

Mensagem por Convidad Qui 06 maio 2010, 18:18

vou terminar as que tenho aki essa semana e semana q vem confirmo se era isso mesmo e conto aki.

Eduardo Gerbelli

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Empty Re: AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

Mensagem por Convidad Qui 06 maio 2010, 19:31

Caro Gerbelli!
Com certeza o teu problema é a mussarela que tem em sua composição o excesso de amido e este tende a queimar em altas temperaturas, sugiro que vc evite problemas com sua clientela, testando outra marca e se constatado o problema....misture as duas marcas de modo a minimizar o problema e evitar insatisfação de seus clientes!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Empty Re: AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

Mensagem por Convidad Seg 10 maio 2010, 14:57

Ronaldo muio obrigado pela dica, mais infelismente axo q o problema nao era mussarela eu estava enganado, é meu forno mesmo, axo q os infravermelhos não sao ideais para trabalhar com pizzas por tostarem a parte de cima dela e meu forno como nao tem nenhuma regulagem de temperatura somente a intensidade do infras, resolvi comprar outro forno, antes que perca meu clientes, estou tendo que assar a pizza depois deixa-la em cima do forno na caixa para a mussarela acabar de derreter, optei por um forno tipo o divolpi, nao vou poder comprar o original pq axei muito caro hoje ele esta em R$5.560, axei um outro chamado Pizzajet e o vendededor me passou uma serie de vantagens em relacao ao divolpi entao estarei indo ver ele amanha em sao paulo, alguem ja trabalhou com esse forno para me falar alguma coisa sobre ele ?

Eduardo Gerbelli

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Empty Re: AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

Mensagem por strombollino Seg 10 maio 2010, 20:55

Caríssimo amigo

Eduardo Gerbelli

Boa Noite


Recentemente tive este mesmo problema com um forno de lastro de pedra e 2 infravermelho no teto.

Isto ocorreu quando migrei do meu DI FRANKeistain ( imitação feita por mim do forno Di Volpi) A solução encontrada foi retornar para os meus DI FRANK .

Se voce puder passar para um Di Volpi. ou similar com certeza voce estara indo para o caminho certo.

Melhor que eles só esteira ou o do Mestre Hassim. Alias faça uma busca ao forno do mestre para voce ir se familiarizando com seu futuro forno .

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Empty Re: AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

Mensagem por Convidad Qua 12 maio 2010, 10:49

Bom dia meu amigo Strombolino,

realizei meu sonho comprei meu forno tipo divolpi, comei a fazer testes hj com ele 7 horas da manha de tao ancioso, comprei o pizzajet mesmo, e pelo primeiros testes ja deu pra ver que o problema era forno mesmo, so esta faltando algumas regulagens para ficar perfeita. esse forno seu com os dois infras no teto nao seria akele que vende no mercadolivre ? se for ja fiz a bobagem de comprar dois desses uma vez.

Abraço

Eduardo Gerbelli

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Empty Re: AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

Mensagem por Convidad Qua 12 maio 2010, 12:50

Acho que ta havendo pouco entrosamento com os fornos.

Tem muitos fornos com infra na parte de cima e foncionam muito bem.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Empty Re: AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

Mensagem por belapizzaria Qua 12 maio 2010, 14:53

por curiosidade vc poderia dizer quanto custa este pizzajet?
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Empty Re: AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

Mensagem por Convidad Qua 12 maio 2010, 23:54

Acho que no caso nao foi falta de entrosamento Geraldo, o meu forno era ruim mesmo, os queimadors ficavam muito perto da pizza e eram dois queimadores testei cerca de umas 20 marcas de mussarela e sempre a mesma coisa....

Ahhh o Pizzajet comprei ontem por 4.500 em 4 x sem juros... estou trabalhando com ele hoje e posso te dizer que to surpreso com ele.


Abraçoss

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Empty Re: AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

Mensagem por Convidad Ter 18 maio 2010, 14:37

Prezado membros do forum;
me desculpe me insistencia nesse assunto mais ainda na consegui achar uma solucao aceitavel, troquei meu forno por um estio di volpi e continuei os testes com mussarela... ela esta derrentendo me parece até aceitavel mais não chega nakele ponto de fusao consigo ver os fios da mussarela ralada e quanto vai algum ingrediente por cima fica mais visivel ainda, a minha massa e mais grossa e pre-assada dei uma diminuida no acucar para aguentar mais tempo de forno cerca de 2 minutos e aumentei a temperatura do lastro (245 graus) pois achava que a espessura da massa nao estava deixando a parte de baixo (lastro) ajudar no derretimento, quando comecei com a pizzaria a 6 meses na tinha esse problema derrepente começou com o meu outro forno, até eu troca-lo e continua ainda, onde sera que estou errando, tentei varias mussarelas de laticinios de cidades proximas e industrializadas aki na minha cidade nao axo a Scala, que pelo que vi aki no forum e a melhor, precisa de mais tempo de forno em temperatura menor ? ou contrario ja fiz tantos tstes que ate me perdi.

Desde ja obrigado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Empty Re: AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

Mensagem por Convidad Ter 18 maio 2010, 14:48

Espero que não tenha que testar 20 marcas de fornos tambem.

Amigo vc tem que passar a sua receita passo a passo.

Como é sua pizza se é grossa (qual a expessura).

Coisas do tipo.

Tambem vc pode fazer um retrocesso. Por exemplo quando dava certo com sua pizzas. O que vc mudou?

Tem que ver onde começou a dar o problema.

Espero que vc tenha sorte.

E que o pessoal que tem forno com infra não entre em panico.
Pois como foi visto o problema não é exatamente o forno.

Um abraço a todos.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Empty Re: AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

Mensagem por Convidad Ter 18 maio 2010, 15:09

Pois entao Geraldo,
o problema nao era o forno, esse novo só me facilitou os teste pois tenho controle total da temperatura, desde que comecei nao mudei nada na massa nem ingredientes, só o frio que comecou agora, a minha massa tem de 1,5 a 2cm de expessura faço ela pre-assada em formas de aluminio depois as retiro das formas empilho de 6 em 6 ensaco e guardo no freezer, mais normalmente uso elas no mesmo dia...

Receita

4kg de farinha
80gr de sal
2300 agua
80gr de fermento
300gr leite em pó
170gr azeite
50gr de aúcar

antes eu usava mais acucar que sal diminui o acucar para a massa aguentar 2 minutos no forno sem queimar

1 etapa

coloco a farinha e o sal na masseira

2 etapa

misturo a agua o fermento fresco o leite em pó e o acucar separadamente em uma vasilha ate viras uma coisa só, depois jogo na masseira ao poucos ate misturar bem

3 etapa

depois de bem misturada a massa jogo o azeite e espero uns 20 min ate xegar no ponto

4 etapa
tiro da masseira peso as bolas com 370gr e boleio e deixo descansar por 30 minutos depois abro elas e deixo descansar nas formas por 1 hora furos elas e pre-asso em um forno industrial dako de 4 em 4

5 etapa

depois de frias desenformo empilho de 6 em 6 e ensaco


O proceso é esse um pouco complicado mais e desse jeito que estou fazendo


Tem algo errado?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Empty Re: AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

Mensagem por Convidad Ter 18 maio 2010, 15:18

Aparentemente o procedimento e normal, a principio achei tres minutos tempo demais, mas como vc falou que o problema é o não derretimento da muzzarella. retirei para este palpite.
vc usa a muzzarella ralada ou fatiada? e fatiada será se a espessura não esta maior doq ue vc usava anteriormente?
newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Empty Re: AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

Mensagem por Convidad Ter 18 maio 2010, 15:23

oi mydiay ! entao sempre usei ela ralada e continuo usando, ralada num processador de alimentos. eo tempo de forno com ela montada fica por volta de 2 minutos.

abraco

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Empty Re: AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

Mensagem por Convidad Ter 18 maio 2010, 16:00

A pizza dele é com massa grossa, talvez ele tenha que da uma preassada mais demorada.
Para na hora de assar com os ingredientes não tenha de demorar queimando o queijo.
Para mim dois centimetros de massa é bem grossa.
É como se fosse dois dedos juntos de mulher magra.
Mais se o povo da sua regiaão gosta assim.

Bom que os amigos continuem dando pitacos para que ele solucione seu problema.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Empty Re: AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

Mensagem por Convidad Ter 18 maio 2010, 17:14

rsrsrs na verdadade axo q da no maximo na borda 1,5 dei uma chutada na hora masi agora que medi direito.

abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi Empty Re: AJUDA - Problema com mussarela forno infravermelho e di volpi

Mensagem por ksyvickis Ter 18 maio 2010, 22:55

Vai ai uma dica... forno rapido tipo lenha, volpi e etc se deve usar massa aberta na hora pois a agua da massa ainda não evaporou, isso ajuda o cozimento da massa, vc tera mais tenpo para assar o recheio.

ksyvickis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################