Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 
DED (8184)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 
ISA (4949)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 
schuman (1399)
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 

Quem está conectado?
197 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 197 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_lcapMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Voting_barMUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

+3
DED
DOUTRINADOR
luforte
7 participantes

Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por luforte Qui 13 maio 2010, 11:15

Bom dia pessoal do forum!!
Essa pergunta já deve ter acontecido aqui no forum!
Uso na minha pizza mussarela fatiada para rechear, mas estou achando o consumo muito alto e gostaria de saber se vale a pena usar a mussarela ralada, rende mais ou da na mesma??
Qual o equipamento ideal p/ fazer esse processo de ralar o queijo?
Grato!
luforte
luforte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 13 maio 2010, 11:25

Existem vários tópicos sobre o assunto, irei citar alguns:

Mussarela, como vocês usam?

Vocês usam mussarela ralada ou fatiada?

Ralando a mussarela na mão, alguma idéia?

Mussarela ralada.

Mussarela fatiada ou ralada?

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por DED Qui 13 maio 2010, 11:26

Bom dia, Lu

Segundo o Hassin ensina aqui no curso, as lâminas de mussarela dão um acabamento muito melhor às pizzas, além de ser mais econômico. No entanto, não existe regra. Cada pessoa trabalha da maneira que acha mais conveniente. Mas, sendo o Hassin econômico por natureza, acho difícil que ele esteja enganado, ok? Boa sorte.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por pizzaiologourmet Qui 13 maio 2010, 14:56

eu prefiro ralar na hora de montar a pizza...
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por Convidad Qui 13 maio 2010, 15:01

Ralando vc pode espalhar melhor pelo disco.
ela fatiada segundo o Hassin, vc pode controlar mais a quantidade de muzzarella.
tipo se vc usa 10 fatias para cobrir um disco de 35 cm, sempre vc usara esta quantidade.
mas vc sempre deverá fartiar na mesma espessura, logicamente quando vc fatiar em espessura diferente, logicamente esta economia vai por terra.
eu eu ralo num multiprocessador sempre no mesmo peso, acredito que assim fica melhor
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por pizzaiologourmet Qui 13 maio 2010, 15:39

Newton,

em relação a manter sempre a mesma quantidade basta, na ralada, calcular o peso, por exemplo, 150 gr por disco. É assim que faço.

Abs,
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por Convidad Qui 13 maio 2010, 17:53

Sim por isto prefiro ela ralada
Newton

pizzaiologourmet escreveu:Newton,

em relação a manter sempre a mesma quantidade basta, na ralada, calcular o peso, por exemplo, 150 gr por disco. É assim que faço.

Abs,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por DED Qui 13 maio 2010, 18:08

Mas vc deve levar em conta que o seu pizzaiollo não vai ter o mesmo cuidado e de repente, ele pode encher a mão...rsrs...só uma opinião.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por Leonardo Machado Qui 13 maio 2010, 18:34

Ralada!!
O que eu faço.. EStabeleci uma medida referente as gramas que desejo por disco.
Fica mais rápido!!!

Fiz vários testes.. e adaptei um pote em uma garrafa de coca de 2litros.

Pronto... Esta é a minha medida para o meu disco...
é so encher o pote!
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 17 maio 2010, 00:51

Muito boa essa idéia da medida Leonardo, mais seria bom duas medidads uma para toda a pizza de mussarela e outra para apenas cobrir.

Tbm prefiro ralada pois na minha opnião qd se trata de cobrir uma pizza com mais recheios por baixo a mussarela ralada se fundi melhor a os recheios de baixo, no caso da em fatia ela impede a penetração da mesma pois fica uma camada total por cima dos recheios.

Isso eu observo na pratica pois a ralada deixa falhas na cobertura e prporcionando uma fusão melhor dos recheios.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 17 maio 2010, 00:58

Em todos os casos tbm pode haver disperdicio, nisto é sempre bom observar que no caso da mussarela fatiada o pizzaiolo pode fatia-la grossa demais fazendo assim um exagero no recheio, ja na ralada se vc controla-la por medidas a probabilidade de erro independe, pois o prosessador não tem como regular a espessura da mussarela, ela sai sempre da mesma forma.

Mais sendo o mais indicado é um dito popular ( O olho do dono que engorda a boiada ), mais ou menos assim...
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA FATIADA OU RALADA??? Empty Re: MUSSARELA FATIADA OU RALADA???

Mensagem por Bia Tourinho Seg 17 maio 2010, 11:15

A sugestão do pote é boa, mas dependendo d muzzarela, umas são mais pesadas, outras menos e aí pode haver perda ou exagero em recheio.

Eu uso um medidor qualquer, mas tenho sempre uma balança digital por perto. A primeira medida deve ser pesada nos padrões de cada um.

Suponhamos que eu use sempre 150gr de muzzarela para uma pizza. Então, pego o medidor e peso 150 gr nesse medidor. Vai dar um certo volume. Nas pizzs seguintes, basta pegar sempre essa medida (estou falando de muzzarela ralada ou processada). É batata.

Se mudar a muzzarela, meça novamente, pois ela ´pode ser menos compacta, mais aerada e isso dá diferença.

Outra dica é ao processar ou ralar a muzzarela, vá colocando-a no recipiente onde ela ficará disponível para uso. Antes de usar, sacuda esse recipiente para que ela fique soltinha. E volte a fazer isso de vez em quando, pois se ela ficar compactada, vai dar diferença no peso.

Façam o teste. Portanto, o pote é util, mas tem esses detalhes. Falo por experiência própria. Só faço assim, pois se não faço, há diferenças no final de´pendendo da muzzarela.

Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################