Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 211 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 211 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Cadê o Betão e o Gustavo Safi???
+6
Betão
Mauricio
gustavo_safi
cristianosouza
Cheff Hassin
delubiod
10 participantes
Página 1 de 1
Cadê o Betão e o Gustavo Safi???
Estava aqui lendo e relendo os tópicos pra ver se acho alguma coisa a mais pra minha empreitada, porque vai chegando o dia de inauguração da minha delivery, e notei que o Betão e o Gustavo_safi sumiram???
Alguém sabe o paradeiro destes dois colegas???
Não some não pessoal, vocês foram fantásticos até agora.
Eu não pretendo sumir, ao contrário quero sempre postar aqui mensagens sobre meu dia a dia na minha delivery e debater os tópicos, os problemas e acertos do meu negócio, pois é sem dúvida o melhor canal aqui na net.
Abraço a todos!!!
Alguém sabe o paradeiro destes dois colegas???
Não some não pessoal, vocês foram fantásticos até agora.
Eu não pretendo sumir, ao contrário quero sempre postar aqui mensagens sobre meu dia a dia na minha delivery e debater os tópicos, os problemas e acertos do meu negócio, pois é sem dúvida o melhor canal aqui na net.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Cadê o Betão e o Gustavo Safi???
Eu também gostaria de saber sobre o Eder, sua inauguração parece ter acontecido dia 11 mas até ogora não nos relatou nada.
Convidad- Convidado
Re: Cadê o Betão e o Gustavo Safi???
Eu pelo menos nao sei nada sobre eles, mas espero que estejam bem e com muito trabalho!
A casa está sempre aberta para todos nao é mesmo Delubio!
Boa noite querido amigo.
Ah! Já temos um chat on line no fórum!
Acabei de configurá-lo!
Vamos usar?
Hassin
A casa está sempre aberta para todos nao é mesmo Delubio!
Boa noite querido amigo.
Ah! Já temos um chat on line no fórum!
Acabei de configurá-lo!
Vamos usar?
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cadê o Betão e o Gustavo Safi???
Legal Delubio no meio de tantas preocupaçôes voçê se preocupar e notar a ausência de companheiros muito bonito de sua parte!
Um abraço e bons negócios!!!
Um abraço e bons negócios!!!
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Chat
Olá Hassin, Essa ideia de Chat foi muito boa vamos usar!!HASSIN escreveu:Eu pelo menos nao sei nada sobre eles, mas espero que estejam bem e com muito trabalho!
A casa está sempre aberta para todos nao é mesmo Delubio!
Boa noite querido amigo.
Ah! Já temos um chat on line no fórum!
Acabei de configurá-lo!
Vamos usar?
Hassin
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Cadê o Betão e o Gustavo Safi???
Pessoal,
Fico lisonjeado com a lembrança (rsrsrsrsrsrs). Não, não me esqueci ou abandonei os AMIGOS daqui!!
Deixe-me narrar um pouquinho do meu dia:
acordo as 6:00h - sigo para a fábrica do meu sogro;
07:30 as 12:40 aula na facul;
13:00 as 13:15 almoço;
13:30, começam as reuniões com fornecedores, arquiteto, imobiliária e etc...
16:30 entro no trabalho.
2:00 da manhã, chego em casa e me preparo para as minhas 3 horas de sono diárias.
Neste meio tempo, ainda tenho: esposa, tres gurias, uma cadelinha, um sobrinho (hiper ativo), uma mãe com um problema sério de saúde (controlado, mas incurável), fora estar resolvendo a compra do apê, troca dos carros da mãe e irmã (no meu nome), compra de uma moto (ganharei 30 minutos de sono graças a ela.), e renovação dos seguros de todos os veículos citados acima (mais o meu tb).
Estou digitando isto, com o notebook aberto no banco do carona do carro, indo para o médico.
Tão logo eu dê início as reformas, informarei aqui para vocês. E assim que eu inaugurar e o estabelecimento tiver condições de arcar com meu prolabore, terei muito mais tempo.
Abraços, saudades e correria!!
SUCESSO À TODOS!!
Promessa é dívida. Assim que possível, postarei aqui meu plano de negócios.
Estou desenvolvendo também, em access, uma "planilha" semelhante a do BETÃO.
Gustavo.
P.S. - Eu já me justifiquei!!!! E você Betão?
Fico lisonjeado com a lembrança (rsrsrsrsrsrs). Não, não me esqueci ou abandonei os AMIGOS daqui!!
Deixe-me narrar um pouquinho do meu dia:
acordo as 6:00h - sigo para a fábrica do meu sogro;
07:30 as 12:40 aula na facul;
13:00 as 13:15 almoço;
13:30, começam as reuniões com fornecedores, arquiteto, imobiliária e etc...
16:30 entro no trabalho.
2:00 da manhã, chego em casa e me preparo para as minhas 3 horas de sono diárias.
Neste meio tempo, ainda tenho: esposa, tres gurias, uma cadelinha, um sobrinho (hiper ativo), uma mãe com um problema sério de saúde (controlado, mas incurável), fora estar resolvendo a compra do apê, troca dos carros da mãe e irmã (no meu nome), compra de uma moto (ganharei 30 minutos de sono graças a ela.), e renovação dos seguros de todos os veículos citados acima (mais o meu tb).
Estou digitando isto, com o notebook aberto no banco do carona do carro, indo para o médico.
Tão logo eu dê início as reformas, informarei aqui para vocês. E assim que eu inaugurar e o estabelecimento tiver condições de arcar com meu prolabore, terei muito mais tempo.
Abraços, saudades e correria!!
SUCESSO À TODOS!!
Promessa é dívida. Assim que possível, postarei aqui meu plano de negócios.
Estou desenvolvendo também, em access, uma "planilha" semelhante a do BETÃO.
Gustavo.
P.S. - Eu já me justifiquei!!!! E você Betão?
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: Cadê o Betão e o Gustavo Safi???
ôpa!!! Valeu Gustavo, é muito bom ter você novamente por aqui.
Mas me fala, essa correria toda é de agora?
Cuidado, vá com calma, senão não sobra gás pra sua empreitada.
Abraço e até breve!!!!
Mas me fala, essa correria toda é de agora?
Cuidado, vá com calma, senão não sobra gás pra sua empreitada.
Abraço e até breve!!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Cadê o Betão e o Gustavo Safi???
Delubio.....
Até onde eu sei, o Betão com certeza deve estar na maior correria lá em Rio Claro, pois está em fase final de montagem da pizzaria dele..... se tudo der certo para ele, até o final desse mês ele já estará em pleno funcionamento.
Mas tenha certeza que ele logo estará de volta por aqui....
Um abraço.
Até onde eu sei, o Betão com certeza deve estar na maior correria lá em Rio Claro, pois está em fase final de montagem da pizzaria dele..... se tudo der certo para ele, até o final desse mês ele já estará em pleno funcionamento.
Mas tenha certeza que ele logo estará de volta por aqui....
Um abraço.
Mauricio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 16/03/2009
País :
Re: Cadê o Betão e o Gustavo Safi???
Valeu Maurício, e vamô que vamô. Bom demais a galera tá indo bem.
E sorte a todos nós e muito trabalho!!!
E sorte a todos nós e muito trabalho!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Cadê o Betão e o Gustavo Safi???
Delúbio.....
Ratificando......
O Betão vai abrir no começo de Maio.....
Quem me deu a informação foi o Ronaldo, proprietário do CTP, onde o Betão fez curso de pizzaiolo, cujo curso eu também estou fazendo nessa semana aqui em SP.
E é isso aí Delúbio.... vamo que vamo.... muito trabalho e muita sorte para todos nós !
Ratificando......
O Betão vai abrir no começo de Maio.....
Quem me deu a informação foi o Ronaldo, proprietário do CTP, onde o Betão fez curso de pizzaiolo, cujo curso eu também estou fazendo nessa semana aqui em SP.
E é isso aí Delúbio.... vamo que vamo.... muito trabalho e muita sorte para todos nós !
Mauricio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 16/03/2009
País :
O RETORNO
Caros amigos e amigas deste fórum espetacular, o BETÃO voltou!!!!!!!!!!
Desculpe pela minha ausência todo esse tempo, de fato, tive muitos contratempos que me deixaram impossibilitado de interagir com vocês. Por hora, serei breve, apenas comunico meu retorno a este fórum que para mim é o melhor do mundo. Inaugurei a pizzaria e graças a Deus está indo super bem. Ao longo dos dias desejo voltar a interação que tinha com todos vocês. Volto estar a disposição de todos para dentro de minhas possibilidades ajudar no que for necessário.
Saudades de todos vocês!!!!!
Forte abraço,
Betão.
Desculpe pela minha ausência todo esse tempo, de fato, tive muitos contratempos que me deixaram impossibilitado de interagir com vocês. Por hora, serei breve, apenas comunico meu retorno a este fórum que para mim é o melhor do mundo. Inaugurei a pizzaria e graças a Deus está indo super bem. Ao longo dos dias desejo voltar a interação que tinha com todos vocês. Volto estar a disposição de todos para dentro de minhas possibilidades ajudar no que for necessário.
Saudades de todos vocês!!!!!
Forte abraço,
Betão.
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: Cadê o Betão e o Gustavo Safi???
Grande Betão...
Lembro-me das suas pesquisas dos softs há alguns meses atrás, com muito emprenho.
Noutro dia, após uma releitura nos tópicos sobre assunto, ainda pensei em perguntar sobre você, se alguém tinha notícias. Mas passei em branco.
E a casa, inaugurou? E como vai??? E o bendito soft, por qual tanto pesquisou... hehe
Um abraço, sucesso e seja bem-vindo novamente!!!
Lembro-me das suas pesquisas dos softs há alguns meses atrás, com muito emprenho.
Noutro dia, após uma releitura nos tópicos sobre assunto, ainda pensei em perguntar sobre você, se alguém tinha notícias. Mas passei em branco.
E a casa, inaugurou? E como vai??? E o bendito soft, por qual tanto pesquisou... hehe
Um abraço, sucesso e seja bem-vindo novamente!!!
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Cadê o Betão e o Gustavo Safi???
Betão,
Sem polemizar...
Volta com o simbolo do timão cara...risos... já acostumamos com ele..
To brincando, o seu da pizzaria (espero que seja da sua) está bem bonito.
Abs
Ricardo
Sem polemizar...
Volta com o simbolo do timão cara...risos... já acostumamos com ele..
To brincando, o seu da pizzaria (espero que seja da sua) está bem bonito.
Abs
Ricardo
Convidad- Convidado
Re: Cadê o Betão e o Gustavo Safi???
Amigo Hugo, e demais colegas, inaugurei sim em maio. Ao longo da semana posto algumas fotos da casa. O início é de certa forma dolorido em todos os aspectos, mas dentro do que eu planejava está superando minhas expectativas. Com relação ao soft acabei fechando com a INFOCOOK. Ricardo, concordo com você.....rsrsrsr.....vou editar o logo da minha pizzaria para dar espaço também ao símbolo do timão.......heheheheheheh
Abs.
Betão.
Abs.
Betão.
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: Cadê o Betão e o Gustavo Safi???
Betão,
Boa sorte com a casa nova....
Precisando estamos por aqui.
Abs
Boa sorte com a casa nova....
Precisando estamos por aqui.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Cadê o Betão e o Gustavo Safi???
Betão,
seja bm-vindo de volta! Está chegando a minha hora. Tô correndo igual louco pra ver se consigo inaugurar minha pizzaria ainda este ano.
Vamos em frente!
Abraços,
seja bm-vindo de volta! Está chegando a minha hora. Tô correndo igual louco pra ver se consigo inaugurar minha pizzaria ainda este ano.
Vamos em frente!
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Cadê o Betão e o Gustavo Safi???
Obrigado Vitor, desejo todo o sucesso do mundo e se precisar de algo, estamos ai!!!!!!!!
Abs.
Betão
Abs.
Betão
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: Cadê o Betão e o Gustavo Safi???
Que bom Betão que está de volta me lembro que logo que comecei a participar do forum vc me auxilou em alguns assuntos especialmente no forno, estou na corrida para abrir as portas, a reforma está 95% pronta falta apenas alguns detalhes de acabamento o pior , ou o melhor, começa agora. Tentarei postar umas fotos para os amigos verem... vê lá Kira, Hassim, Delubio e todos os demais.
Abraço, e não pare mais de escrever aqui.
Abraço, e não pare mais de escrever aqui.
Luiz R- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País :
Re: Cadê o Betão e o Gustavo Safi???
não estou conseguindo enviar fotos para o album poderiam me explicar como. obrigado.
Luiz R- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País :
Re: Cadê o Betão e o Gustavo Safi???
KD o CHAT??????
ninaribeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin