Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
equipamentos EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
equipamentos EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
equipamentos EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
equipamentos EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
equipamentos EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
equipamentos EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
equipamentos EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
equipamentos EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
equipamentos EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
equipamentos EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
equipamentos EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
equipamentos EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
equipamentos EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
equipamentos EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
equipamentos EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
equipamentos EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
equipamentos EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
equipamentos EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
equipamentos EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
equipamentos EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
equipamentos EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
equipamentos EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
equipamentos EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
equipamentos EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
equipamentos EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
equipamentos EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
equipamentos EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
equipamentos EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
equipamentos EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
equipamentos EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
equipamentos EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
equipamentos EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
equipamentos EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
equipamentos EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
equipamentos EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
equipamentos EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
equipamentos EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
equipamentos EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
equipamentos EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
equipamentos EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
equipamentos EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
equipamentos EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
equipamentos EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
equipamentos EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
equipamentos EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
equipamentos EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
equipamentos EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
equipamentos EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
equipamentos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
equipamentos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
equipamentos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
equipamentos EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
equipamentos EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
equipamentos EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
equipamentos EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
equipamentos EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
equipamentos EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
equipamentos EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
equipamentos EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
equipamentos EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
equipamentos EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
equipamentos EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
equipamentos EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
equipamentos EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
equipamentos EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
equipamentos EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
equipamentos EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
equipamentos EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
equipamentos EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
equipamentos EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
equipamentos Vote_lcapequipamentos Voting_barequipamentos Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
equipamentos Vote_lcapequipamentos Voting_barequipamentos Vote_rcap 
DED (8184)
equipamentos Vote_lcapequipamentos Voting_barequipamentos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
equipamentos Vote_lcapequipamentos Voting_barequipamentos Vote_rcap 
ISA (4949)
equipamentos Vote_lcapequipamentos Voting_barequipamentos Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
equipamentos Vote_lcapequipamentos Voting_barequipamentos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
equipamentos Vote_lcapequipamentos Voting_barequipamentos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
equipamentos Vote_lcapequipamentos Voting_barequipamentos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
equipamentos Vote_lcapequipamentos Voting_barequipamentos Vote_rcap 
schuman (1399)
equipamentos Vote_lcapequipamentos Voting_barequipamentos Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
343 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 343 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
equipamentos Vote_lcapequipamentos Voting_barequipamentos Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

equipamentos

5 participantes

Ir para baixo

equipamentos Empty equipamentos

Mensagem por johrel Seg 24 maio 2010, 17:01

Ae estou ha procura de maquinas para diskpizza em sc catarina se tiver alguen que tenha um contato post aqui que eu entro encontato beleza até mais galera!

johrel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : sao bento do sul/sc
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos Empty Re: equipamentos

Mensagem por Convidad Dom 06 Jun 2010, 21:52

amigo vc poderia ser mais claro em quais equipamentos esta interessado, não seria o caso de procurar pizzarias que estão se desfazendo e arrematar
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos Empty Equipamentos RJ

Mensagem por Pedro Perissé Qua 04 Ago 2010, 16:09

Olá,
pretendo abrir em breve minha pizzaria aqui no RJ. Fiz o curso com o Mestre Hassim recentemente em Petrópolis. Cheguei a conclusão que os Paulistas realmente trabalham melhor que os cariocas. Sou carioca e infelizmente tenho que constatar isso ao pedir um orçamento para alguns fornecedores de equipamento daqui e passar por tudo. Desde ser ignorado até receber orçamento de camaras frigoríficas para necrotério. Sem falarI nas empresas que demoraram até 30 dias para me responder que precisam de mais um tempo para enviar o orçamento.
Bom, lamentos à parte, cheguei a conclusão que vale mais apena, tanto pelo atendimento quanto pelo preço, comprar em SP e contratar um frete pra cá.

Mas a esperança nos meus conterrâneos ainda existe e queria saber se alguém conhece, aqui no RJ, alguns fornecedores de equipamentos como forno a gás, amassadeira, cortador de frios e etc.

desculpem o desabafo
Obrigado
Pedro Perissé
Pedro Perissé
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos Empty Re: equipamentos

Mensagem por Convidad Qua 04 Ago 2010, 16:20

Pedro vc neste desabafo disse tudo, e concordo com vc em tudo mas se te serve de consolo, eu tive que ir fazer o Curso em São paulo, vc ja fez o Curso aqui,(culpa minha por não conseguir esperar) felizmente tivemos a mesma qualidade, pois o seu Mestre foi o mesmo meu.
mas em relação a equipamento, em que parte do Rio vc está?
aqui no Rio de Janeiro, o unico local onde vc conseguiria seria na Rua De Santana, é uma loja atras da outra , com varios equipamentos, mas pode ter sido por problema meu, pois quando fui lá, não tinha noção nenhuma de equipamentos e não soube perguntar nada, por isto me contentava com preços dados, ai fiquei cheio de papelzinho com preços mas ignorante sobre equipamentos.
o outro caminho seria vc fazer pesquisa no Jornal Balcão na Internet, la vc conseguiria equipamentos usados de lanchonetes e pizzarias se desfazendo de equipamentos.
se nenhum destes dois te atender (que não é dificil), vc pode pegar um onibus na rodoviaria ou a ponte aerea e visitar são Paulo, aproveitando visitando o Mestre, comprar tudo lá.
Newton

Pedro Perissé escreveu:Olá,
pretendo abrir em breve minha pizzaria aqui no RJ. Fiz o curso com o Mestre Hassim recentemente em Petrópolis. Cheguei a conclusão que os Paulistas realmente trabalham melhor que os cariocas. Sou carioca e infelizmente tenho que constatar isso ao pedir um orçamento para alguns fornecedores de equipamento daqui e passar por tudo. Desde ser ignorado até receber orçamento de camaras frigoríficas para necrotério. Sem falarI nas empresas que demoraram até 30 dias para me responder que precisam de mais um tempo para enviar o orçamento.
Bom, lamentos à parte, cheguei a conclusão que vale mais apena, tanto pelo atendimento quanto pelo preço, comprar em SP e contratar um frete pra cá.

Mas a esperança nos meus conterrâneos ainda existe e queria saber se alguém conhece, aqui no RJ, alguns fornecedores de equipamentos como forno a gás, amassadeira, cortador de frios e etc.

desculpem o desabafo
Obrigado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos Empty Re: equipamentos

Mensagem por Convidad Qua 04 Ago 2010, 17:01

Pedro

Em São Paulo é na Rua/AV Paula Souza, perto do mercado e da 25 de março....lá também é uma loja atrás da outra.....estivemos lá eu, o Newton Amarante e mais alguns dos partcipantes do curso em Março deste ano e tem muitas opçoes de compra.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos Empty Re: equipamentos

Mensagem por SABRINA Qua 04 Ago 2010, 17:43

Olá Pedro,

Tenho um ex tio rsrsr( separou da minha tia legitima) ele trabalha em uma loja que trabalha com tudo relacionado a pizzaria , padaria e etc.. Peça um orçamento á ele e diz que fui eu que indiquei , se ele não te responder rápido me diga que eu puxo a orelha dele..

Se não me engano eles mandam por transportadora os produtos que precisar ..
Segue o link da loja e o email ( msn tambem) dele
O nome dele é Enrico
http://pontodopadeiro.com.br/loja/,
prycovassalo@hotmail.com

Abraços e muito sussesso ( Ah chore o preço, ele é filho de turco kkkkkk)

Sabrina Freire
SABRINA
SABRINA
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos Empty Re: equipamentos

Mensagem por Pedro Perissé Qua 04 Ago 2010, 18:14

Po pessoal,
valeu mesmo pelas dicas.
Depois mando o convite da inauguração da pizzaria. Serão todos muito bem-vindos. Principalemente pra ajudar na cozinha! eheheheh
Brincadeira.

Muito obrigado mesmo.
Abraços
Pedro Perissé
Pedro Perissé
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos Empty Re: equipamentos

Mensagem por Convidad Qua 04 Ago 2010, 20:01

No quesito ir pra cozinha, o Newton está mais perto aí de você....hehehe

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SAULO MEU IRMÃO
VC É MUI AMIGO HEHEHEEH
NEWTON

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos Empty Re: equipamentos

Mensagem por soraya merched Sex 22 Out 2010, 22:54

Já trabalhei fazendo pizzas vendendo p/amigas,mercados de bairros e agora quero montar uma fábrica caseira de mini pizzas. Mas quero adquirir uma masseira. Qual seria a mais indicada no meu caso/ e qual custo aproximado? Soraya
soraya merched
soraya merched
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : armação do buzios rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/09/2010
Emprego/lazer : professora do fundamental
Humor : super bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos Empty Re: equipamentos

Mensagem por Convidad Sáb 23 Out 2010, 07:47

Seja bem vinda Soraya.
Te garanto que em breve nossos amigos do fórum entraram em ação para te auxiliar. Não posso opnar sobre o assunto pq minha produção é praticamente artesanal.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos Empty Re: equipamentos

Mensagem por Convidad Sáb 23 Out 2010, 07:55

Eu comprei na Rua de Santana no inicio deste mes uma GPANIZ, masseira basculhate semi rapida para 7 kilos me saiu a 1300,00 ( porque fiz pagamanto a vista) mas o preço dela era de 1380,00.
comprei com esta capacidade por me atender ao que preciso
não sei qual vai ser a capacidade que lhe atende, mas normalmente compram de 25 kilos.
Na Rua de Santana , tem varias lojas que vendem.
se quiser te informo o endereço da loja que me vendeu.
eles lá costumam ter para pronta entrega.
tem algumas que mandam vc aguardar uns 5 dias
Newton

soraya merched escreveu:Já trabalhei fazendo pizzas vendendo p/amigas,mercados de bairros e agora quero montar uma fábrica caseira de mini pizzas. Mas quero adquirir uma masseira. Qual seria a mais indicada no meu caso/ e qual custo aproximado? Soraya


Última edição por Newton do Amarante em Sáb 23 Out 2010, 08:50, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos Empty Re: equipamentos

Mensagem por Rafael Torres Castilho Sáb 23 Out 2010, 09:31

Tanto a de 7 kg AM07 - mencionada acima - como a de 25 kg da Gpaniz são excelentes...eu ia comprar uma Gpaniz 7 kg nova por 1.385,00 aqui na região, mas no jornal de usados achei a de 25kg semi nova (40 dias de uso) por 1.400,00, pura sorte. Acredito que quando sua produção for aumentando gradativamente , a 25 kg atenderá melhor...

soraya merched escreveu:Já trabalhei fazendo pizzas vendendo p/amigas,mercados de bairros e agora quero montar uma fábrica caseira de mini pizzas. Mas quero adquirir uma masseira. Qual seria a mais indicada no meu caso/ e qual custo aproximado? Soraya

equipamentos Gpaniz
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos Empty Re: equipamentos

Mensagem por soraya merched Sáb 23 Out 2010, 16:19

Muito obrigada, pelas respostas e sugestões, muito úteis. show de bola .
soraya merched
soraya merched
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : armação do buzios rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/09/2010
Emprego/lazer : professora do fundamental
Humor : super bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos Empty Re: equipamentos

Mensagem por soraya merched Sáb 23 Out 2010, 19:13

Tbm quero colocar minha foto, como faço? soraya
soraya merched
soraya merched
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : armação do buzios rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/09/2010
Emprego/lazer : professora do fundamental
Humor : super bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos Empty Re: equipamentos

Mensagem por Convidad Sáb 23 Out 2010, 19:25

Clique no perfii na parte superior do forum ,
depois clique na aba avatar
clique em procurar arquivo procure a sua foto
e depois clique em salvar
e finalmente em reiniciar
e pronto
Newton

soraya merched escreveu: Tbm quero colocar minha foto, como faço? soraya

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos Empty Re: equipamentos

Mensagem por Convidad Sáb 23 Out 2010, 22:25

Srs e Sras,


Estou metido atraz de meu computador a mais ou menos 45 dias.
Achei Amassadeira Gpaniz AM 25 por R$ 1.600,00, quase na garantia.
Fatiador Felizola 101S - R$ 600,00,
Hoje estou negociando Geladeira Cooler Expositor 530L - Metalfrio à R$ 900,00.
Tem de tudo no mercado de usados. Para quem está em São Paulo e Rio é mais fácil, pois custo de frete, não existe. Para nós do interior do pais fica mais difícil,pois é necessário que o vendedor tenha NF de compra, para podermos originar uma nota fiscal de Simples Remessa.
Boa pequisa, trará bons resultados. Minha lição é ... ensista !!!! Pesquise muito!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos Empty Re: equipamentos

Mensagem por Convidad Sáb 23 Out 2010, 22:48

fLAVIO PELO QUE EU SAIBA A GPANIZ É AI EM POA, POR ISTO ACREDITO QUE SEJA MAIS BARATO, POIS AQUI EU PAGUEI 1300 POR UMA AM 7, POR CAUSA QUE ELE VEM DAI.
NEWTON

Flavioguima escreveu:Srs e Sras,


Estou metido atraz de meu computador a mais ou menos 45 dias.
Achei Amassadeira Gpaniz AM 25 por R$ 1.600,00, quase na garantia.
Fatiador Felizola 101S - R$ 600,00,
Hoje estou negociando Geladeira Cooler Expositor 530L - Metalfrio à R$ 900,00.
Tem de tudo no mercado de usados. Para quem está em São Paulo e Rio é mais fácil, pois custo de frete, não existe. Para nós do interior do pais fica mais difícil,pois é necessário que o vendedor tenha NF de compra, para podermos originar uma nota fiscal de Simples Remessa.
Boa pequisa, trará bons resultados. Minha lição é ... ensista !!!! Pesquise muito!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos Empty Re: equipamentos

Mensagem por Convidad Sáb 23 Out 2010, 23:02

Newton,

Comprei em Osasco/SP.
Aqui em Porto Alegre, é a coisa mais difícil do mundo.
Gaúcho não acredita em Internet, ML e etc.
Anunciam tudo no ZH que é o Estadão local.
Comprei a Fatiadora em Jaguarão-RS (ML) e estou atrás de uma Geladeira Cooler aí em Sao Bernardo.

Sou pentelho de Internet, enquanto não acho o que me interessa não paro.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################