Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 218 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 218 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Materiais para Disk Pizza
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Materiais para Disk Pizza
Sres,
Venho colaborar para os colegas que querem montar um disk pizza de porte pequeno a médio e não tem idéia dos materiais que implicam nesse processo.
Estou colocando por ordem alfabética e as quantidades podem variar em relação ao tamanho do disk e a variedade de produtos.
Se um moderador quiser transformar isso em tópico fixo, nossos amigos podem acrescentar produtos ou modelos de produtos que não foi especificado anteriormente.
Vamos lá:
Abridor de garrafa - 2 unid.
Afiador de faca - Chaira - 1 unid
Balança digital - 1 unid
Balcão de encosto refrigerado 4 portas - 1 unid ( Ideal para guardar os alimentos que sobram entre um dia de trabalho e outro.)
Bancada com tampo de inox - 1 unid. ( Ajuda no pré-preparo dos ingredientes)A Bancada pode ser de marmore ou granito.
Caixa Plástica de 7lts - 20 unid. ( Para guardar as sobras, ou o que vai usar no dia)
Caixa Plastica 15 lts - 10 unid (mesma coisa acima)
Caldeirão nr 30 - 2 unid. ( Para preparo de molhos)
Caldeirao nr 26 - 2 unid. ( idem)
Chapa Churrasqueira 80cm - 1 unid - ( Não é necessário, pode usar o fogao, mas a chapa é um item que ajuda em muito no pre-preparo de linguiça, bacon, e etc.)
Colher Plastico p/ molho 30 cm - 2 unid
Concha média pra molho 30 cm - 2 unid
Cortador de frios - 1 unid ( Neste caso o processador pode substituir)
Cortador de legumes tripé - 1 unid
Descascador de frutas e legumes - 1 unid
Espatula reta - 2 unid - (Para quem usa a chapa)
Faca p/ carnes - 2 unid
Fatiador de pizza - 2 unid
Fogão - minimo 2 bocas - 1 unid
Forno elétrico/gas/lenha
Freezer Horizontal 400lts - 1 unid
Fritadeira elétrica óleo 6 lts - 1 unid - (Ideal para quem quer acelerar o prepreparo em que se usa frituras)
Geladeira - 1 unid
GN 1/4 x 100 - 15 unid - Auxilia no pre-preparo. AS Gn's ficam sobre a bancada de montagem das pizzas com os ingredientes. Algumas pessoas usam baldes, ou caixas plásticas.
Liquidificador 4, 6 ou 8 lts - 1 unid. - Auxilia no pre-preparo do molho.
Lixo Plastico 135 lts - 1 unid
Masseira 7kg ou 25 kg o que melhor atender - 1 unid
Mochila de transporte de pizza e refrigerantes - 2 unid.
Pá pizza inox - 1 unid
Pá pizza madeira - 1 unid
Pegador universal - 15 unid.
Processador de alimentos c/ 6 discos - 1 unid (vai usar muito, a nao ser que vc queira cortar tudo a mao.)
Ralador de queijo -1 unid - ( Fica a critério, tem gente que gosta de usar fatia de queijo, pois da uma impressão melhor que usar queijo ralado)
Seladora de mesa 30cm - 1 unid. ( Importante, pois casp sobre alimentos eles devem ser guardados em recipientes proprios e a seladora ajuda nisso)
Tabua de corte - 2 unid
Caixas para pizza - pelo menos 600 unidades no primeiro mes - 50% de um volume de venda aceitável
Computador com sistema de reconhecimento de telefone e interface para estoque e contas a pagar e etc.
Linha telefonica
Central de gas para 2 P45
Rede elétrica adequada
Espaço para guardar lenha caso seja necessário
Produtos de limpeza - de preferencia a base de hipoclorito
Material de escritorio
Material de propaganda.
Todos os materiais descritos acima ficam em torno de 15 a 20 mil reais para aquisição de novos.
Se alguem quiser completar dique a vontade.
Abraços
Venho colaborar para os colegas que querem montar um disk pizza de porte pequeno a médio e não tem idéia dos materiais que implicam nesse processo.
Estou colocando por ordem alfabética e as quantidades podem variar em relação ao tamanho do disk e a variedade de produtos.
Se um moderador quiser transformar isso em tópico fixo, nossos amigos podem acrescentar produtos ou modelos de produtos que não foi especificado anteriormente.
Vamos lá:
Abridor de garrafa - 2 unid.
Afiador de faca - Chaira - 1 unid
Balança digital - 1 unid
Balcão de encosto refrigerado 4 portas - 1 unid ( Ideal para guardar os alimentos que sobram entre um dia de trabalho e outro.)
Bancada com tampo de inox - 1 unid. ( Ajuda no pré-preparo dos ingredientes)A Bancada pode ser de marmore ou granito.
Caixa Plástica de 7lts - 20 unid. ( Para guardar as sobras, ou o que vai usar no dia)
Caixa Plastica 15 lts - 10 unid (mesma coisa acima)
Caldeirão nr 30 - 2 unid. ( Para preparo de molhos)
Caldeirao nr 26 - 2 unid. ( idem)
Chapa Churrasqueira 80cm - 1 unid - ( Não é necessário, pode usar o fogao, mas a chapa é um item que ajuda em muito no pre-preparo de linguiça, bacon, e etc.)
Colher Plastico p/ molho 30 cm - 2 unid
Concha média pra molho 30 cm - 2 unid
Cortador de frios - 1 unid ( Neste caso o processador pode substituir)
Cortador de legumes tripé - 1 unid
Descascador de frutas e legumes - 1 unid
Espatula reta - 2 unid - (Para quem usa a chapa)
Faca p/ carnes - 2 unid
Fatiador de pizza - 2 unid
Fogão - minimo 2 bocas - 1 unid
Forno elétrico/gas/lenha
Freezer Horizontal 400lts - 1 unid
Fritadeira elétrica óleo 6 lts - 1 unid - (Ideal para quem quer acelerar o prepreparo em que se usa frituras)
Geladeira - 1 unid
GN 1/4 x 100 - 15 unid - Auxilia no pre-preparo. AS Gn's ficam sobre a bancada de montagem das pizzas com os ingredientes. Algumas pessoas usam baldes, ou caixas plásticas.
Liquidificador 4, 6 ou 8 lts - 1 unid. - Auxilia no pre-preparo do molho.
Lixo Plastico 135 lts - 1 unid
Masseira 7kg ou 25 kg o que melhor atender - 1 unid
Mochila de transporte de pizza e refrigerantes - 2 unid.
Pá pizza inox - 1 unid
Pá pizza madeira - 1 unid
Pegador universal - 15 unid.
Processador de alimentos c/ 6 discos - 1 unid (vai usar muito, a nao ser que vc queira cortar tudo a mao.)
Ralador de queijo -1 unid - ( Fica a critério, tem gente que gosta de usar fatia de queijo, pois da uma impressão melhor que usar queijo ralado)
Seladora de mesa 30cm - 1 unid. ( Importante, pois casp sobre alimentos eles devem ser guardados em recipientes proprios e a seladora ajuda nisso)
Tabua de corte - 2 unid
Caixas para pizza - pelo menos 600 unidades no primeiro mes - 50% de um volume de venda aceitável
Computador com sistema de reconhecimento de telefone e interface para estoque e contas a pagar e etc.
Linha telefonica
Central de gas para 2 P45
Rede elétrica adequada
Espaço para guardar lenha caso seja necessário
Produtos de limpeza - de preferencia a base de hipoclorito
Material de escritorio
Material de propaganda.
Todos os materiais descritos acima ficam em torno de 15 a 20 mil reais para aquisição de novos.
Se alguem quiser completar dique a vontade.
Abraços
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Materiais para Disk Pizza
Boa tarde Alessandro muito interessante este topico ajudou bastante, pois sai do ramo da informatica para entrar de cara em uma pizzaria, espero que Deus me ajude mas ainda estou pesquisando Abraço.
dideus- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Itapevi SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/02/2010
Humor : Simpatico
País :
Re: Materiais para Disk Pizza
Obrigado Dideus,
Eu fiz justamente pensando nas minhas dificuldades, e acredito que isso possa dar um norte para quem pretende montar um disk.
Abração e bons negócios
Eu fiz justamente pensando nas minhas dificuldades, e acredito que isso possa dar um norte para quem pretende montar um disk.
Abração e bons negócios
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Tópicos semelhantes
» MOTOQUEIRO PARA DISK PIZZA.
» alguem poderia me dizer qual o custo minimo para montar um disk pizza?
» Materiais para forno a lenha
» alguem poderia me dizer qual o custo minimo para montar um disk pizza?
» Materiais para forno a lenha
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin