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Mensagem por naty Qua 02 Jun 2010, 10:33

Pessoal, tenho muitas duvidas a esclarecer, meu pizzaiolo é meio turrão, tudo tem que ser do jeito dele, da forma dele. Mtas coisas ele está certo, outras estou de implicancia sei lá. Bato sempre de frente com ele na questão da quantidade de mussa a ser colocada na pizza, meu forno e a lenha , minha pizza é mto elogiada, e bem aceita, mas alguns clientes chegaram a reclamar de muita mussa na pizza, acredito que quantidade não é qualidade, e sim uma boa pizzza seria com bons ingrdientes, que ém o que pratico....
Cheguei ate a colocar um potinho dentro da vasilha de mussa pra ver se ele cria o habito ate colocar a quantidade só no olho, sabe o que ele fez??? Sumiu com o potinho deopis de alguns dias, e conmtinuou enchendo a mão na mussa, não sei mas o que faço....rsrsrsrs
naty
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Mensagem por Convidad Qua 02 Jun 2010, 10:44

Bom dia Naty
tambem concordo com a senhora quantidade de muzzarela não é qualidade.
qualidade para mim esta na distribuição do s receheios.
a senhora procurando neste forum vera algumas informações que a quantidade de Muzzarella deve ser = para cada grama de massa 1 grama de muzzarella eu mesmo não utilizo esta medida, pois minha massa de 350 gramas utilizo 250 gramas.
alem do que o valor da muzzarela esta muito alto.
acho que a senhora conseguira um jeito de fazer com que seu pizzaiolo obedeça sua orientação de diminuir a quantidade de muzzarela, pois assim um dia ele vai prejudicar sua condição de pagar o salario dele.
mesmo porque vc esta fazendo esta alteração baseado em reclamação de clientes.
Newton


naty escreveu:Pessoal, tenho muitas duvidas a esclarecer, meu pizzaiolo é meio turrão, tudo tem que ser do jeito dele, da forma dele. Mtas coisas ele está certo, outras estou de implicancia sei lá. Bato sempre de frente com ele na questão da quantidade de mussa a ser colocada na pizza, meu forno e a lenha , minha pizza é mto elogiada, e bem aceita, mas alguns clientes chegaram a reclamar de muita mussa na pizza, acredito que quantidade não é qualidade, e sim uma boa pizzza seria com bons ingrdientes, que ém o que pratico....
Cheguei ate a colocar um potinho dentro da vasilha de mussa pra ver se ele cria o habito ate colocar a quantidade só no olho, sabe o que ele fez??? Sumiu com o potinho deopis de alguns dias, e conmtinuou enchendo a mão na mussa, não sei mas o que faço....rsrsrsrs

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Mensagem por maurojonas brito Qua 02 Jun 2010, 11:02

QUERIDA NATY:

PORCIONE A MUSSARELA EM SAQUINHO PLÁSTICO,E SÓ DE A ELE UM SAQUINHO POR PIZZA.

A QUANTIDADE,VOCÊ PODE CALCULAR DA SEGUINTE FÓRMA:

1cm DE MASSA X 10g DE MUSSARELA.

EX:

35cm ------ 350g DE MUSSA
25cm ------ 250g DE MUSSA
20cm ------ 200g DE MUSSA.

E SE NÃO FUNCIONAR,COLOQUE O SEU PIZZAIOLO NO SAQUINHO PLÁSTICO,PONHA NO LIXO E ARRUME UM QUE TENHA DISCERNIMENTO PRÁ SABER QUEM É DONO E QUEM É EMPREGADO.

POSSO ESTAR SENDO UM POUCO "CRUEL"MAS NO DECORRER DE TANTOS ANOS NO RAMO,JÁ TENTEI CONSERTAR INÚMEROS FUNCIONÁRIOS COM CERTOS "VÍCIOS" OPERACIONAIS,QUE CHEGUEI A CONCLUSÃO QUE É MAIS FÁCIL E ECONÔMICO CONTRATAR UM INICIANTE,CUSTEAR UM BOM CURSO"COMO O DO HASSIN POR EX." E RESOLVER O PROBLEMA DE VEZ.


ABRAÇO

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Mensagem por naty Qua 02 Jun 2010, 11:30

Acredito ter que ser bem radical mesmo, quem manda é o dono , no dia do pagaemnto ele não quer nem sabe se tá no peso ou não....rsrsrsrs ele quer o dele....obrigada!!!
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Mensagem por Convidad Qua 02 Jun 2010, 11:52

Naty,

Primeiramente seja bem vinda ao nosso fórum, o Mauro já te disse tudo...voce é que tem que dar as cartas.

Uai, mais uma mineira pra nossa famíla....

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Ingredientes Empty Re: Ingredientes

Mensagem por renatonp Qua 02 Jun 2010, 12:13

naty

A melhor maneira que você tem pra resolver isso é trabalhar com Fichas Técnicas.

Assim, você não precisa ficar discutindo com seu pizzaiolo, basta ele seguir o que está na Ficha Técnica e pronto.

E outra, se um dia você trocar de pizzaiolo, sua pizza continuará a mesma, suas pizzas ficarão padronizadas.

Exemplo de ficha técnica

[img]Ingredientes Fichatecnicai Uploaded with ImageShack.us[/img]
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Ingredientes Empty Re: Ingredientes

Mensagem por renatonp Qua 02 Jun 2010, 12:25

Peço por gentileza, algum moderador diminuir a imagem que eu postei!


@@@@@@@@
fiz a redução conforme seu pedido
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