Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 365 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 365 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
4 participantes
Página 1 de 1
rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
Bom galera acabei de montar minha pizzaria estou meio perdido, só trbalho com pronta entrega, mas me apareceu um cliente que gostou tanto da nossa pizza, que agora ele esta querendo fazer um rodizio para 300 pessoas na igreja dele, me ajuda porque estou meio perdido.
1- quantos discos de 35cm tenho que fazer?
2- quanto de mussarela devo gastar? ja que no rodizio não colocam a mesma quantidade de mussarela que usamos normalmente
3-quntos garsons eu tenho que chamar?
valeu galera e obrigado, por mais uma vitoria.
1- quantos discos de 35cm tenho que fazer?
2- quanto de mussarela devo gastar? ja que no rodizio não colocam a mesma quantidade de mussarela que usamos normalmente
3-quntos garsons eu tenho que chamar?
valeu galera e obrigado, por mais uma vitoria.
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
Que bom Rodnei...
Eu fiz recentemente para 120 pessoas, gastei 60 discos....+ou- 4 fatias por pessoa...uns comem mais ou menos...
Usei mais ou menos 300 grs por pizza, foaram mais ou menos 19 kgs de mussarela.
Foram 5 garçons (sem experiência) pois foi um evento beneficiente do Lions do qual participo e deram conta do recado, agora para esta quantidade que voce vai atender, vai depender da experiencia dos garçons para um bom atendimento....mas essa aí eu deixo para outros membros te ajudarem oK?
Outra coisa, fiz os discos com um pouco mais de massa, do que faço habitualmente mas sem ser aquela massa alta....
Eu fiz recentemente para 120 pessoas, gastei 60 discos....+ou- 4 fatias por pessoa...uns comem mais ou menos...
Usei mais ou menos 300 grs por pizza, foaram mais ou menos 19 kgs de mussarela.
Foram 5 garçons (sem experiência) pois foi um evento beneficiente do Lions do qual participo e deram conta do recado, agora para esta quantidade que voce vai atender, vai depender da experiencia dos garçons para um bom atendimento....mas essa aí eu deixo para outros membros te ajudarem oK?
Outra coisa, fiz os discos com um pouco mais de massa, do que faço habitualmente mas sem ser aquela massa alta....
Convidad- Convidado
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
valeu saulojr brigado.
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
Rodnei,
Vejo vc preocupado com os discos e mussa, mas e onde vc vai assar ? Na sua pizzaria ? Qual a sua logistica para levar na igreja ? Só terá pizza de mussa ?
Como será um evento que vc sabe com antecipação, já pensou em deixar as porções prontas para o evento, ou quem sabe o disco já pré-assado, montado com o recheio e somente assar na hora ?
Dê mais detalhes para o povo te ajudar.
Abs
Vejo vc preocupado com os discos e mussa, mas e onde vc vai assar ? Na sua pizzaria ? Qual a sua logistica para levar na igreja ? Só terá pizza de mussa ?
Como será um evento que vc sabe com antecipação, já pensou em deixar as porções prontas para o evento, ou quem sabe o disco já pré-assado, montado com o recheio e somente assar na hora ?
Dê mais detalhes para o povo te ajudar.
Abs
Convidad- Convidado
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
Grande Ricardo, sempre atento a detalhes que são até mais importantes do que a quantidade, pois pode ocorrer um afunilamento na hora de assar e pronto, a quantidade de pizzas pode não atender.
A conta está certa, quatro pedaços por pessoa, mas vái ter refrigerantes?
Eu trabalharia com massa pré-assada e daria uma sobra de 25% por segurança. Se por acaso sobrar daria pra resfriar e aproveitar no outro dia.
Sobre a mussarela, para calcular precisariamos saber os sabores que irão compor o cardápio e a porcentagem de cada pizza.
Se forem cinco sabores eu sugeriria 20% de cada um.
Abs
A conta está certa, quatro pedaços por pessoa, mas vái ter refrigerantes?
Eu trabalharia com massa pré-assada e daria uma sobra de 25% por segurança. Se por acaso sobrar daria pra resfriar e aproveitar no outro dia.
Sobre a mussarela, para calcular precisariamos saber os sabores que irão compor o cardápio e a porcentagem de cada pizza.
Se forem cinco sabores eu sugeriria 20% de cada um.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
Rodnei,
costumo fazer rodízio em domicílio e minhas pizzas tem em torno de 28 cm. Calculo 1 por pessoa para ter folga. São 8 pedaços. Geralmente sobra. Se fizer 1 por pessoa vai trabalhar tranquilo. Quanto a mussarela costumo usar 150 gr por disco.
Abs,
costumo fazer rodízio em domicílio e minhas pizzas tem em torno de 28 cm. Calculo 1 por pessoa para ter folga. São 8 pedaços. Geralmente sobra. Se fizer 1 por pessoa vai trabalhar tranquilo. Quanto a mussarela costumo usar 150 gr por disco.
Abs,
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
Olá Amigos, Boa Noite!
Estou na mesma situação que o Amigo Rodnei.
Após ter participado do Curso Do Mestre Hassin em março, e aquisição dos equipamentos em abril, no dia 1º de maio fizemos uma confraternização (uma cobaiação) em nossa casa onde estiveram 8 adultos e 4 crianças, e consumiram 12 pizzas salgadas e 5 doces de 35cm, bem recheadas.
No dia 22 de maio no aniversário do meu Primogênito, foram 16 adultos e 8 crianças e foram consumidas 13 salgadas e 6 doces, Tá bom eu sei já deu uma melhorada, mais pessoas, quase a mesma quantidade de Pizzas.
Porém na Igreja que somos Membros, estamos em estudo para realizar a Noite Da Pizza em Julho ou Agosto para 120 Pessoas, e como é uma cidade de colonização Polonesa e a maioria dos seu 4500 habitantes são agricultores e não há na cidade pizzaria (eles tem que se deslocar 50Km até a minha cidade), e já tive a oportunidade de vê-los degustando um alimento bem elaborado, sei que a média de consumo por pessoa será de 14 fatias fácil, fácil, sem exageros.
Em MP o Mestre Hassin raltou para a Claudia que uma boa média seria 12 Fatias P/Pessoa, mas para estes Clientes não dá, pois o que consumirem a noite gastarão tudo pela manhã no campo.
ENTÂO!!!
Fizemos a seguinte relação e quantidade de pizzas:
SALGADAS
20 Pizzas Calabresa;
20 Pizzas Bacon;
20 Pizzas Strognof (aquela Doutrinador);
10 Pizzas Frango;
15 Pizzas Alho e Óleo;
15 Pizzas 4 Queijos;
10 Pizzas Vegetarianas;
10 Pizzas Atum.
DOCES
5 Pizzas Coco Cremoso (receita da Patroa);
5 Pizzas Chocolate e Frutas;
5 Pizzas Doce de Leite e Coco;
5 Pizzas Chocolate Branco e Chocolate ao Leite Forneável;
Tenho em mente que gastarei:
4 Bisnaga de Requeijão;
40 Kg de Mussarela (300gr nas salgadas e 120gr nas doces;
3 Kg Calabresa;
2,4 Kg de Bacon;
4 Kg de Peito de Frango;
0,75 KG de Parmesão;
0,75 Kg de Provolone;
2 Kg de Batata Palha;
5 Kg de Carne;
30 Kg de Farinha;
30 Ovos;
7 Lt de Leite;
4 Bisnagas de Chocolate Forneável;
E mais algumas coisinhas poucas.
Quantos aos Garçons, acredito que contarei com +/- uns 5, isto é fácil, a correria vai ser pré-assar(cozer), em 2 pessoas, na montagem será umas 3 pessoas (Eu Forneiro, a Claudia Pizzaiola e uma ajudante, e depois finalizar em um Di volpi, penso que vai ser difícil e por este motivo já estou providenciando o conserto de meu FB 900, para rodar melhor.
Espero que com o meu planejamento, alé de ter compartilhado minhas intenções, ajudado o Amigo Rodnei.
Abraços a Todos
Cleber Luis
Estou na mesma situação que o Amigo Rodnei.
Após ter participado do Curso Do Mestre Hassin em março, e aquisição dos equipamentos em abril, no dia 1º de maio fizemos uma confraternização (uma cobaiação) em nossa casa onde estiveram 8 adultos e 4 crianças, e consumiram 12 pizzas salgadas e 5 doces de 35cm, bem recheadas.
No dia 22 de maio no aniversário do meu Primogênito, foram 16 adultos e 8 crianças e foram consumidas 13 salgadas e 6 doces, Tá bom eu sei já deu uma melhorada, mais pessoas, quase a mesma quantidade de Pizzas.
Porém na Igreja que somos Membros, estamos em estudo para realizar a Noite Da Pizza em Julho ou Agosto para 120 Pessoas, e como é uma cidade de colonização Polonesa e a maioria dos seu 4500 habitantes são agricultores e não há na cidade pizzaria (eles tem que se deslocar 50Km até a minha cidade), e já tive a oportunidade de vê-los degustando um alimento bem elaborado, sei que a média de consumo por pessoa será de 14 fatias fácil, fácil, sem exageros.
Em MP o Mestre Hassin raltou para a Claudia que uma boa média seria 12 Fatias P/Pessoa, mas para estes Clientes não dá, pois o que consumirem a noite gastarão tudo pela manhã no campo.
ENTÂO!!!
Fizemos a seguinte relação e quantidade de pizzas:
SALGADAS
20 Pizzas Calabresa;
20 Pizzas Bacon;
20 Pizzas Strognof (aquela Doutrinador);
10 Pizzas Frango;
15 Pizzas Alho e Óleo;
15 Pizzas 4 Queijos;
10 Pizzas Vegetarianas;
10 Pizzas Atum.
DOCES
5 Pizzas Coco Cremoso (receita da Patroa);
5 Pizzas Chocolate e Frutas;
5 Pizzas Doce de Leite e Coco;
5 Pizzas Chocolate Branco e Chocolate ao Leite Forneável;
Tenho em mente que gastarei:
4 Bisnaga de Requeijão;
40 Kg de Mussarela (300gr nas salgadas e 120gr nas doces;
3 Kg Calabresa;
2,4 Kg de Bacon;
4 Kg de Peito de Frango;
0,75 KG de Parmesão;
0,75 Kg de Provolone;
2 Kg de Batata Palha;
5 Kg de Carne;
30 Kg de Farinha;
30 Ovos;
7 Lt de Leite;
4 Bisnagas de Chocolate Forneável;
E mais algumas coisinhas poucas.
Quantos aos Garçons, acredito que contarei com +/- uns 5, isto é fácil, a correria vai ser pré-assar(cozer), em 2 pessoas, na montagem será umas 3 pessoas (Eu Forneiro, a Claudia Pizzaiola e uma ajudante, e depois finalizar em um Di volpi, penso que vai ser difícil e por este motivo já estou providenciando o conserto de meu FB 900, para rodar melhor.
Espero que com o meu planejamento, alé de ter compartilhado minhas intenções, ajudado o Amigo Rodnei.
Abraços a Todos
Cleber Luis
Última edição por CracArte em Ter 15 Jun 2010, 11:00, editado 1 vez(es)
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
Boa Cleber,
Quanto a média do Hassin, veja se ele não se baseou nele, pois to sabendo que o homem come mais do que eu... no meu caso acho exagero...kkkkkk
Doutrina,
Isso mesmo, são nos detalhes que as coisas dão erradas... vc pode preparar tudo e na hora o forno não dar conta e o pessoal ficar olhando pro prato vazio.... e todos os produtos parados na cozinha...
Quanto a média por pessoa é complicado, pois depende se as suas pizzas são muito recheadas ou não, se tem mais homem do que mulher, se são pessoas que comem muito como o amigo Cleber disse acima. A única coisa que penso é que é melhor sobrar do que faltar, pois caso contrário vc pode manchar sua imagem na cidade.
Abs
Quanto a média do Hassin, veja se ele não se baseou nele, pois to sabendo que o homem come mais do que eu... no meu caso acho exagero...kkkkkk
Doutrina,
Isso mesmo, são nos detalhes que as coisas dão erradas... vc pode preparar tudo e na hora o forno não dar conta e o pessoal ficar olhando pro prato vazio.... e todos os produtos parados na cozinha...
Quanto a média por pessoa é complicado, pois depende se as suas pizzas são muito recheadas ou não, se tem mais homem do que mulher, se são pessoas que comem muito como o amigo Cleber disse acima. A única coisa que penso é que é melhor sobrar do que faltar, pois caso contrário vc pode manchar sua imagem na cidade.
Abs
Convidad- Convidado
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
Engraçado Ricardo, o Cleber não pareceu ser um glutão quando o encontrei na escola.
Grande amigo ele e a esposa, tudo de bom pra eles pois merecem.
O caso de trabalhar com pré-assada já daria uma maior agilidade na coisa, um funcionário extra poderia ajudar caso faltasse recheio, o que tambem evitaria fatiar recheio demais.
Acredito que neste caso o certo é jogar alto e com o tempo ir se acostumando com a modalidade rodizio.
Abs
Grande amigo ele e a esposa, tudo de bom pra eles pois merecem.
O caso de trabalhar com pré-assada já daria uma maior agilidade na coisa, um funcionário extra poderia ajudar caso faltasse recheio, o que tambem evitaria fatiar recheio demais.
Acredito que neste caso o certo é jogar alto e com o tempo ir se acostumando com a modalidade rodizio.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
valeu galera, pela ajuda.
já estou começando a me encontrar, estou aberto a novas ideias.
já estou começando a me encontrar, estou aberto a novas ideias.
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
CracArte,
deu certo a Noite da Pizza?
Suas estimativas bateram?
deu certo a Noite da Pizza?
Suas estimativas bateram?
CracArte escreveu:Olá Amigos, Boa Noite!
Estou na mesma situação que o Amigo Rodnei.
Após ter participado do Curso Do Mestre Hassin em março, e aquisição dos equipamentos em abril, no dia 1º de maio fizemos uma confraternização (uma cobaiação) em nossa casa onde estiveram 8 adultos e 4 crianças, e consumiram 12 pizzas salgadas e 5 doces de 35cm, bem recheadas.
No dia 22 de maio no aniversário do meu Primogênito, foram 16 adultos e 8 crianças e foram consumidas 13 salgadas e 6 doces, Tá bom eu sei já deu uma melhorada, mais pessoas, quase a mesma quantidade de Pizzas.
Porém na Igreja que somos Membros, estamos em estudo para realizar a Noite Da Pizza em Julho ou Agosto para 120 Pessoas, e como é uma cidade de colonização Polonesa e a maioria dos seu 4500 habitantes são agricultores e não há na cidade pizzaria (eles tem que se deslocar 50Km até a minha cidade), e já tive a oportunidade de vê-los degustando um alimento bem elaborado, sei que a média de consumo por pessoa será de 14 fatias fácil, fácil, sem exageros.
Em MP o Mestre Hassin raltou para a Claudia que uma boa média seria 12 Fatias P/Pessoa, mas para estes Clientes não dá, pois o que consumirem a noite gastarão tudo pela manhã no campo.
ENTÂO!!!
Fizemos a seguinte relação e quantidade de pizzas:
SALGADAS
20 Pizzas Calabresa;
20 Pizzas Bacon;
20 Pizzas Strognof (aquela Doutrinador);
10 Pizzas Frango;
15 Pizzas Alho e Óleo;
15 Pizzas 4 Queijos;
10 Pizzas Vegetarianas;
10 Pizzas Atum.
DOCES
5 Pizzas Coco Cremoso (receita da Patroa);
5 Pizzas Chocolate e Frutas;
5 Pizzas Doce de Leite e Coco;
5 Pizzas Chocolate Branco e Chocolate ao Leite Forneável;
Tenho em mente que gastarei:
4 Bisnaga de Requeijão;
40 Kg de Mussarela (300gr nas salgadas e 120gr nas doces;
3 Kg Calabresa;
2,4 Kg de Bacon;
4 Kg de Peito de Frango;
0,75 KG de Parmesão;
0,75 Kg de Provolone;
2 Kg de Batata Palha;
5 Kg de Carne;
30 Kg de Farinha;
30 Ovos;
7 Lt de Leite;
4 Bisnagas de Chocolate Forneável;
E mais algumas coisinhas poucas.
Quantos aos Garçons, acredito que contarei com +/- uns 5, isto é fácil, a correria vai ser pré-assar(cozer), em 2 pessoas, na montagem será umas 3 pessoas (Eu Forneiro, a Claudia Pizzaiola e uma ajudante, e depois finalizar em um Di volpi, penso que vai ser difícil e por este motivo já estou providenciando o conserto de meu FB 900, para rodar melhor.
Espero que com o meu planejamento, alé de ter compartilhado minhas intenções, ajudado o Amigo Rodnei.
Abraços a Todos
Cleber Luis
Convidad- Convidado
Re: rodizio de pizzas para 300 pessoas, me ajuda galera.
Olá Amigo Augusto!
Ainda não realizamos o evento para as 120 convidados, porém o Grupo de Jovens ao término de uma gincana muito bacana, confraternizaram com uma rodada de Pizza e sabe como é? Fomos e foi espetacular, além das expectativas, atendemos 28 pessoas (8 adultos e 20 jovens) e o consumo foi de 13 pizzas.
Então ficou na média de 1 pizza para cada 2 pessoas, estou até começando a ver com bons olhos a idéia de trabalhar com rodízio na nossa futura casa.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Tópicos semelhantes
» rodizio para 20 pessoas
» Festa para 45 Pessoas,Quantas PIZZAS vao no total???
» TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS
» Festa para 45 Pessoas,Quantas PIZZAS vao no total???
» TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin