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PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
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Good Pizza
baldaratt
strombollino
SABRINA
Manuel Gonçalves
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 1 de 1
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Colegas
Proponho um Tópico para o Acompanhamento Semanal dos Preços dos Principais Insumos.
Estou em Pelotas RS
Esta semana comprei:
Mussarela - R$10,50 / kg
Gaz - R$33,00 / botijão 13 kg
Carne (aranha da alcatra) - R$ 8,90 / kg
Peito Frango com osso resfriado - R$ 3,90 / kg
Cebola - R$2,45 kg
Tomate - R$ 1,89 / kg
Calabreza - R$ 5, 49 / kg
Presunto - R$ 7,90 / fatiado
Quem se interessar no tópico coloca suas informações. Vou postar as minhas todo mes.
att
Manuel
Proponho um Tópico para o Acompanhamento Semanal dos Preços dos Principais Insumos.
Estou em Pelotas RS
Esta semana comprei:
Mussarela - R$10,50 / kg
Gaz - R$33,00 / botijão 13 kg
Carne (aranha da alcatra) - R$ 8,90 / kg
Peito Frango com osso resfriado - R$ 3,90 / kg
Cebola - R$2,45 kg
Tomate - R$ 1,89 / kg
Calabreza - R$ 5, 49 / kg
Presunto - R$ 7,90 / fatiado
GUIZADO 2ª | CX 10 KG | R$ 4,40 |
ISCAS COXÃO MOLE | IDEM | R$ 8,40 |
AZEITONA VERDE C/ CAROÇO | BALDE 2 KG | R$ 14,80 |
AZEITONA VERDE S/ CAROÇO | IDEM | |
AZEITONA VERDE FATIADA | IDEM | |
TOMATE SECO | 1 KG | R$ 25,00 |
CHAMPIGNON | 2 KG | R$ 35,40 |
BATATA PRÉ-FRITA | R$ 3,10 | |
BATATA PALHA | 1 KG | R$ 10,10 |
BACON FATIADO | 2 KG | R$ 9,00 |
CALABREZA FATIADA | 2 KG | R$ 7,50 |
QUEIJO MUSARELA | PÇ 3,5 KG | R$ 10,50 |
REQUEIJÃO CEDRENSE | BISNAGA | R$ 10,90 |
Quem se interessar no tópico coloca suas informações. Vou postar as minhas todo mes.
att
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Azeitona Verde Media R$ 4,86 kg
Calabresa Aurora R$ 6,10 Kg
Mussarela R$ 9,30 Kg
Cheddar Fatiado R$ 19,90 Kg
Pepperoni Cerati R$ 26,06
Lombo Aurora R$ 10,20 Kg
Queijo Prato R$ 8,88 Kg
Atum em pedaços R$ 8,49 500gr
Provolone R$ 10,90 kg
Farinha Anaconda 28,90 25 kg
Requeijão 2º linha "Original" R$ 8,15 1800gr
Milho R$ 0,78 200gr
Ervilha R$ 0,74 200gr
Ervilha R$ 5,40 2 kg
Milho R$ 6,80 2 Kg
Oregano R$ 7,00 kg
Cebola cx4 R$ 2,00 kg
Tomate maduro R$ 1,10 kg
Pimentão verde R$ 2,00 kg
Calabresa Aurora R$ 6,10 Kg
Mussarela R$ 9,30 Kg
Cheddar Fatiado R$ 19,90 Kg
Pepperoni Cerati R$ 26,06
Lombo Aurora R$ 10,20 Kg
Queijo Prato R$ 8,88 Kg
Atum em pedaços R$ 8,49 500gr
Provolone R$ 10,90 kg
Farinha Anaconda 28,90 25 kg
Requeijão 2º linha "Original" R$ 8,15 1800gr
Milho R$ 0,78 200gr
Ervilha R$ 0,74 200gr
Ervilha R$ 5,40 2 kg
Milho R$ 6,80 2 Kg
Oregano R$ 7,00 kg
Cebola cx4 R$ 2,00 kg
Tomate maduro R$ 1,10 kg
Pimentão verde R$ 2,00 kg
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Azeitona Verde Media R$ 4,86 kg
Calabresa Seara R$ 5,49 Kg
Mussarela DULEI ( SAMS CLUB) R$ 9,45 Kg
Cheddar Bisnaga R$ 13,50 Kg
Queijo Prato R$ 9,00 Kg
Atum em pedaços R$ 2,80 latinha
Provolone R$ 10,90 kg
Farinha bunge pro 6,50 kg
Requeijão Santo Creme 2º linha "Original" R$ 10,50 1800gr
Milho pacote com 2 kg congelado R$ 7,50
Ervilha congelada 1 kg R$ 5,50
Oregano R$ 2,00 200 gr
Cebola 19 kg R$ 37,00 kg
Tomate maduro R$ 27,00 caixa com 20 kg
Espero te ajudado
Abraços
Calabresa Seara R$ 5,49 Kg
Mussarela DULEI ( SAMS CLUB) R$ 9,45 Kg
Cheddar Bisnaga R$ 13,50 Kg
Queijo Prato R$ 9,00 Kg
Atum em pedaços R$ 2,80 latinha
Provolone R$ 10,90 kg
Farinha bunge pro 6,50 kg
Requeijão Santo Creme 2º linha "Original" R$ 10,50 1800gr
Milho pacote com 2 kg congelado R$ 7,50
Ervilha congelada 1 kg R$ 5,50
Oregano R$ 2,00 200 gr
Cebola 19 kg R$ 37,00 kg
Tomate maduro R$ 27,00 caixa com 20 kg
Espero te ajudado
Abraços
SABRINA- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
EM CAMPINA GRANDE OS PREÇOS PRATICADOS ESTA SEMANA SÃO ESTES
FARINHA FINNA r$1,50
AZEITE GALLO 10,39(MAKRO)
AZEITE PORTUGUES GENÉRICO R$6,40(MAXXI)
MOZZARELLA r$ 9,40 GIROLANDA (MAKRO)
PRESUNTO PAULICEA r$ 5,90 (ATACADÃO)
CALABRESA SADIA 2,5KG R$16,50(MAXXI)
AZEITONA TING PRETA 21,00 (MAKRO)
TOMATE CX 20K R$ 30,00
PARMESÃO CRISTINA R$14,50 (ATACADÃO)
ÓLEO DE SOJA PRIMOR 1,95(MAXXI)
CHOCOLATE MEIO AMARO HARALD 5KG R$34,00(PALHETA)
DOCE DE LEITE COM CHOCOLATE - AUREA- 5KG R$17,00
PEPERONI SADIA (FATIADO) R$ 30,00(MAKRO)
FILE DE FRANGO - QUENTE R$6,50 GRANJA STA. INES
REQUEIJÃO ROSELI SEM AMIDO R$10,90 1,8KG (ATACADÃO)
REQUEIJÃO STO CREME COM AMIDO R$ 9,89 (MAKRO)
MILHO JUSSARA R$7,90 (MAXXI)
MIOLO DO ACEM( P/ ESFIHA) R$6,50 KILO
FARINHA FINNA r$1,50
AZEITE GALLO 10,39(MAKRO)
AZEITE PORTUGUES GENÉRICO R$6,40(MAXXI)
MOZZARELLA r$ 9,40 GIROLANDA (MAKRO)
PRESUNTO PAULICEA r$ 5,90 (ATACADÃO)
CALABRESA SADIA 2,5KG R$16,50(MAXXI)
AZEITONA TING PRETA 21,00 (MAKRO)
TOMATE CX 20K R$ 30,00
PARMESÃO CRISTINA R$14,50 (ATACADÃO)
ÓLEO DE SOJA PRIMOR 1,95(MAXXI)
CHOCOLATE MEIO AMARO HARALD 5KG R$34,00(PALHETA)
DOCE DE LEITE COM CHOCOLATE - AUREA- 5KG R$17,00
PEPERONI SADIA (FATIADO) R$ 30,00(MAKRO)
FILE DE FRANGO - QUENTE R$6,50 GRANJA STA. INES
REQUEIJÃO ROSELI SEM AMIDO R$10,90 1,8KG (ATACADÃO)
REQUEIJÃO STO CREME COM AMIDO R$ 9,89 (MAKRO)
MILHO JUSSARA R$7,90 (MAXXI)
MIOLO DO ACEM( P/ ESFIHA) R$6,50 KILO
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Boa tarde.
Aloooo, amigos do estado de SP, gostaria de saber o preço da caixa do cogumelo, pois aqui em Mg, anda muito caro a caixa.
Esse e uns do meus ingradiente principal da pizza vegetariana.
Por memento agradesço.
Aloooo, amigos do estado de SP, gostaria de saber o preço da caixa do cogumelo, pois aqui em Mg, anda muito caro a caixa.
Esse e uns do meus ingradiente principal da pizza vegetariana.
Por memento agradesço.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Na região de Americana (interior de SP) os valores praticados são:
Azeitona Verde Azapa R$ 8,45kg
Azeitona Preta Azapa - R$ 8,49kg
Calabresa Aurora R$ 5,97Kg
Presunto Aurora R$ 8,00
Mussarela Scala R$ 11,80Kg
Cheddar bisnaga coronata 1,800 kg R$ 12,00Kg
Pepperoni Sadia R$ 27,00
Lombo Aurora R$ 8,80 Kg
Atum em pedaços gomes da costa R$ 3,45 120gr
Farinha Mirella 1,12 kg
Requeijão Catupiry R$ 19,40 1800gr
Ervilha R$ 5,40 2 kg
Milho R$ 6,80 2 Kg
Batata palha R$3,96 (500g)
Orégano R$ 8,45kg
Cebola R$ 45,00 20 kg
Tomate maduro R$ 1,25 kg
Azeite gallo - R$10,90
Peito de frango - R$ 3,00kg (c/ osso)
Chocolate forneável - R$ 10,90
Champignon gde fatiado- R$26,00 kg
Bacon - R$7,50 kg (manta)
Azeitona Verde Azapa R$ 8,45kg
Azeitona Preta Azapa - R$ 8,49kg
Calabresa Aurora R$ 5,97Kg
Presunto Aurora R$ 8,00
Mussarela Scala R$ 11,80Kg
Cheddar bisnaga coronata 1,800 kg R$ 12,00Kg
Pepperoni Sadia R$ 27,00
Lombo Aurora R$ 8,80 Kg
Atum em pedaços gomes da costa R$ 3,45 120gr
Farinha Mirella 1,12 kg
Requeijão Catupiry R$ 19,40 1800gr
Ervilha R$ 5,40 2 kg
Milho R$ 6,80 2 Kg
Batata palha R$3,96 (500g)
Orégano R$ 8,45kg
Cebola R$ 45,00 20 kg
Tomate maduro R$ 1,25 kg
Azeite gallo - R$10,90
Peito de frango - R$ 3,00kg (c/ osso)
Chocolate forneável - R$ 10,90
Champignon gde fatiado- R$26,00 kg
Bacon - R$7,50 kg (manta)
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Amigos,
E o preço do tomate voltou ao normal em sua cidade?
Pois hoje vi uma faixa no Villefort, anunciando o kg a R$ 0,29..comprei lá semana passada a R$ 1,59, pois ele chegou a custar mais de R$ 4,00 há pouco tempo atrás...
E o preço do tomate voltou ao normal em sua cidade?
Pois hoje vi uma faixa no Villefort, anunciando o kg a R$ 0,29..comprei lá semana passada a R$ 1,59, pois ele chegou a custar mais de R$ 4,00 há pouco tempo atrás...
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Saulo esta tudo voltando a normalidade aqui caixa de 20kg paguei R$ 15,00 essa semana.
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Respondendo ao Saulo em outro tópico.
Amigos,
E o preço do tomate voltou ao normal em sua cidade?
Pois hoje vi uma faixa no Villefort, anunciando o kg a R$ 0,29..comprei lá semana passada a R$ 1,59, pois ele chegou a custar mais de R$ 4,00 há pouco tempo atrás...
_________________
Abraços Mineiros
Saulo Jr.
Saulo
Por aqui também o preço do tomate começou a cair. Comprei ontem à R$0,99. A poucos dias estava acima de R$2,50 / kg.
um abração.
Manuel
Amigos,
E o preço do tomate voltou ao normal em sua cidade?
Pois hoje vi uma faixa no Villefort, anunciando o kg a R$ 0,29..comprei lá semana passada a R$ 1,59, pois ele chegou a custar mais de R$ 4,00 há pouco tempo atrás...
_________________
Abraços Mineiros
Saulo Jr.
Saulo
Por aqui também o preço do tomate começou a cair. Comprei ontem à R$0,99. A poucos dias estava acima de R$2,50 / kg.
um abração.
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Valeu Manuel
Abri os dois tópicos e achei que estava postando neste.. falha nossa....na proxima presto mais atenção...mas, fui lá comprar o tomate a tarde e tinha acabado tudo as 10 hs da manha..rsrsrsr
Abri os dois tópicos e achei que estava postando neste.. falha nossa....na proxima presto mais atenção...mas, fui lá comprar o tomate a tarde e tinha acabado tudo as 10 hs da manha..rsrsrsr
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Amigos amigos, esses preços chegam a ser uma mardade das grandes, da pra ficar babando aqui de longe vamos aos meus, Preparem seu corações
Farinha Mirella - R$ 2,10 o kg
Oleo Sadia - R$ 2,70 o Kilo
Peito de Frango com Osso Aurora - R$ 5,80
Mussarela da marca que aparece - R$ 12,50
Cebola - R$ 2,75
Bacon Resente - R$ 10,90
Azeitona Preta - 12,50 o Kg
Tomate - R$ 4,30 o Kg
Calabresa Aurora - R$ 6,50
Requeijão Canto de Minas - R$ 15,50 a bisnaga com 1,8 Kg
Catupiry - R$ 37,50 a Bisnaga com 1m8
Lombinho Defumado Perdigão - R$ 26.50 Kg
Apresuntado Peperi - R$ 6,50 o kg
Fermento Seco Fleixhmen - R$ 8,50 (500 gr)
Faltou um bem baratinho
Gás, a bagatela de R$ 43,00 o botijão
Viram como tudo é baratinho por aqui? é o que chamamos de "efeito balsa"
Ca c'est Macapá!
Farinha Mirella - R$ 2,10 o kg
Oleo Sadia - R$ 2,70 o Kilo
Peito de Frango com Osso Aurora - R$ 5,80
Mussarela da marca que aparece - R$ 12,50
Cebola - R$ 2,75
Bacon Resente - R$ 10,90
Azeitona Preta - 12,50 o Kg
Tomate - R$ 4,30 o Kg
Calabresa Aurora - R$ 6,50
Requeijão Canto de Minas - R$ 15,50 a bisnaga com 1,8 Kg
Catupiry - R$ 37,50 a Bisnaga com 1m8
Lombinho Defumado Perdigão - R$ 26.50 Kg
Apresuntado Peperi - R$ 6,50 o kg
Fermento Seco Fleixhmen - R$ 8,50 (500 gr)
Faltou um bem baratinho
Gás, a bagatela de R$ 43,00 o botijão
Viram como tudo é baratinho por aqui? é o que chamamos de "efeito balsa"
Ca c'est Macapá!
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Amigos a Farinha vai subir (se já não subiu).
Um fornecedor me avisou q a Argentina não esta suprindo e tivemos que importar do CANADA, como o navio num é corintiano e tem que atravessar a america, esta ai o motivo do aumento.
Um fornecedor me avisou q a Argentina não esta suprindo e tivemos que importar do CANADA, como o navio num é corintiano e tem que atravessar a america, esta ai o motivo do aumento.
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Raul,
Sou representante do óleo Sadia é posso dizer que o óleo de soja também está em alta, o preço da caixa já está ultrapassando os 45,00 estava a 35,00 a menos de 20 dias atrás....e estou com venda suspensa desde ontem, pois dever vir mais aumento.
Sou representante do óleo Sadia é posso dizer que o óleo de soja também está em alta, o preço da caixa já está ultrapassando os 45,00 estava a 35,00 a menos de 20 dias atrás....e estou com venda suspensa desde ontem, pois dever vir mais aumento.
raulsantos escreveu:Amigos amigos, esses preços chegam a ser uma mardade das grandes, da pra ficar babando aqui de longe vamos aos meus, Preparem seu corações
Farinha Mirella - R$ 2,10 o kg
Oleo Sadia - R$ 2,70 o Kilo
Peito de Frango com Osso Aurora - R$ 5,80
Mussarela da marca que aparece - R$ 12,50
Cebola - R$ 2,75
Bacon Resente - R$ 10,90
Azeitona Preta - 12,50 o Kg
Tomate - R$ 4,30 o Kg
Calabresa Aurora - R$ 6,50
Requeijão Canto de Minas - R$ 15,50 a bisnaga com 1,8 Kg
Catupiry - R$ 37,50 a Bisnaga com 1m8
Lombinho Defumado Perdigão - R$ 26.50 Kg
Apresuntado Peperi - R$ 6,50 o kg
Fermento Seco Fleixhmen - R$ 8,50 (500 gr)
Faltou um bem baratinho
Gás, a bagatela de R$ 43,00 o botijão
Viram como tudo é baratinho por aqui? é o que chamamos de "efeito balsa"
Ca c'est Macapá!
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
O pior que nossos clientes não aceitam repasse, to com um problema sério com o lombinho, o jeito vai ser tirar a pizza do cardápio, nem comprei hoje para o fim de semana
saulojr... escreveu:Raul,
Sou representante do óleo Sadia é posso dizer que o óleo de soja também está em alta, o preço da caixa já está ultrapassando os 45,00 estava a 35,00 a menos de 20 dias atrás....e estou com venda suspensa desde ontem, pois dever vir mais aumento.raulsantos escreveu:Amigos amigos, esses preços chegam a ser uma mardade das grandes, da pra ficar babando aqui de longe vamos aos meus, Preparem seu corações
Farinha Mirella - R$ 2,10 o kg
Oleo Sadia - R$ 2,70 o Kilo
Peito de Frango com Osso Aurora - R$ 5,80
Mussarela da marca que aparece - R$ 12,50
Cebola - R$ 2,75
Bacon Resente - R$ 10,90
Azeitona Preta - 12,50 o Kg
Tomate - R$ 4,30 o Kg
Calabresa Aurora - R$ 6,50
Requeijão Canto de Minas - R$ 15,50 a bisnaga com 1,8 Kg
Catupiry - R$ 37,50 a Bisnaga com 1m8
Lombinho Defumado Perdigão - R$ 26.50 Kg
Apresuntado Peperi - R$ 6,50 o kg
Fermento Seco Fleixhmen - R$ 8,50 (500 gr)
Faltou um bem baratinho
Gás, a bagatela de R$ 43,00 o botijão
Viram como tudo é baratinho por aqui? é o que chamamos de "efeito balsa"
Ca c'est Macapá!
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Olá a todos, abaixo alguns preços aqui de Arcos/MG
Farinha Nita: R$1,38 o kg
Filé de peito de frango cozido e desfiado Pifpaf: R4 7,50 o KG
Mussarela: R$ 9,80 o KG
ATUM Gomes da Costa: R$ 9,80 bag 500GR
Calabresa Rezende: R$ 5,90 o Kg
Bacon Rezende (manta): R$ 7,20 o KG
Requeijão Scala: 15,50 bag 1,8KG
Lombinho canadense: R$ 7,90 o KG
Apresuntado Rezende: R$ 5,27 o KG
Fermento Fleishman: 3,20 ( 500gr )
Azeitona Verde Média: 7,50 o KG
Orégano: R$ 7,00 o Kg
Gás: 40,00 13KG
Grande abraço
Farinha Nita: R$1,38 o kg
Filé de peito de frango cozido e desfiado Pifpaf: R4 7,50 o KG
Mussarela: R$ 9,80 o KG
ATUM Gomes da Costa: R$ 9,80 bag 500GR
Calabresa Rezende: R$ 5,90 o Kg
Bacon Rezende (manta): R$ 7,20 o KG
Requeijão Scala: 15,50 bag 1,8KG
Lombinho canadense: R$ 7,90 o KG
Apresuntado Rezende: R$ 5,27 o KG
Fermento Fleishman: 3,20 ( 500gr )
Azeitona Verde Média: 7,50 o KG
Orégano: R$ 7,00 o Kg
Gás: 40,00 13KG
Grande abraço
Good Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Good Pizza
Seja bem vindo ao fórum e agradecemos pelos preços enviados praticados em sua região.
Seja bem vindo ao fórum e agradecemos pelos preços enviados praticados em sua região.
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Caros colegas percebi que o preço da farinha e do catupiry vem aumentando toda semana, sem contar a coca-cola 2 litros que subiu bastante tb, estava pagando 3,39 agora parece que foi para 3,60
as outras coisa que eu tenho certeza está aí o preço:
CATUPIRY ORIGINAL - R$21,70 ASSAÍ TATUAPÉ, R$27,80 SAMS CLUB
FARINHA BUNGE PRO PIZZA 5 KG - R$7,28 ASSAÍ , R$6,56 SAMS CLUB
GÁS P45 AQUI NO SUL DE MINAS - R$ 135,00
PRESUNTO PERDIGÃO - R$8,99 SAMS CLUB
MUÇARELA REGIONAL - R$ 9,20
CALABRESA RETA SADIA - R$ 6.95 (ASSAI)
CHEDAR CORONATA - R$16,50 (ASSAI)
FERMIX 125G - R$3,05 SMART ATACADO
REQUEIJÃO SANTO CREME - R$10,80 (ASSAI)
REQUEIJÃO REKEPIZZA - R$6,90 (ASSAI)
CAIXA DE PIZZA OITAVADA PERSONALIZADA - R$0,77
Ao colega Good Pizza estou mais ou menos perto da sua cidade...bem vindo ao fórum qualquer coisa que precisar estamos a disposição.
as outras coisa que eu tenho certeza está aí o preço:
CATUPIRY ORIGINAL - R$21,70 ASSAÍ TATUAPÉ, R$27,80 SAMS CLUB
FARINHA BUNGE PRO PIZZA 5 KG - R$7,28 ASSAÍ , R$6,56 SAMS CLUB
GÁS P45 AQUI NO SUL DE MINAS - R$ 135,00
PRESUNTO PERDIGÃO - R$8,99 SAMS CLUB
MUÇARELA REGIONAL - R$ 9,20
CALABRESA RETA SADIA - R$ 6.95 (ASSAI)
CHEDAR CORONATA - R$16,50 (ASSAI)
FERMIX 125G - R$3,05 SMART ATACADO
REQUEIJÃO SANTO CREME - R$10,80 (ASSAI)
REQUEIJÃO REKEPIZZA - R$6,90 (ASSAI)
CAIXA DE PIZZA OITAVADA PERSONALIZADA - R$0,77
Ao colega Good Pizza estou mais ou menos perto da sua cidade...bem vindo ao fórum qualquer coisa que precisar estamos a disposição.
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Muito obrigado caro amigo da America Pizza, qual a sua cidade? No que precisar também estamos a disposição. Grato.
Good Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Pelotas RS 01/11/2010
Farinha pró pizza Bunge - R$6,56 - Maxxi
Caixa genérica 45 cm - R$1,89 - local
Cebola 20 kg - R$13,00 Ceasa
Tomate 20 kg - R$14,00 Ceasa
Batata palha Visconti - R$6,39 500 g local
Frango filé sem osso - R$5,89 local
Mussarela argentina - R$9,89 Maxxi
Coca cola 2 lts - R$2,89 Maxxi
foi o que comprei hoje
Manuel
Farinha pró pizza Bunge - R$6,56 - Maxxi
Caixa genérica 45 cm - R$1,89 - local
Cebola 20 kg - R$13,00 Ceasa
Tomate 20 kg - R$14,00 Ceasa
Batata palha Visconti - R$6,39 500 g local
Frango filé sem osso - R$5,89 local
Mussarela argentina - R$9,89 Maxxi
Coca cola 2 lts - R$2,89 Maxxi
foi o que comprei hoje
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
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Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Manuel qual marca de mussarela argentina vc comprou no Maxxi ?
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Manoel,
Não comprei a Mussarela Argentina no Maxxi, pois não havia a famosa tabela com os percentuais de gordura e outros.
Já usou ??? É boa ???? Quem sabe dá tempo de pegar pelo menos umas duas peças.
Muito vento por aí ???
Abç
Flávio
Não comprei a Mussarela Argentina no Maxxi, pois não havia a famosa tabela com os percentuais de gordura e outros.
Já usou ??? É boa ???? Quem sabe dá tempo de pegar pelo menos umas duas peças.
Muito vento por aí ???
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Olá Flávio
A ventania foi demais.
A mussarela é muito boa.
Testei apenas 2 peças.
Preciso comprar caixas com preços melhores. Onde tu compras? que preços estás pagando?
um abração
Manuel
A ventania foi demais.
A mussarela é muito boa.
Testei apenas 2 peças.
Preciso comprar caixas com preços melhores. Onde tu compras? que preços estás pagando?
um abração
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
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Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Amigo Manuel,
Ainda não estou operando meu Delivery.
Vai mais uns 30 dias. Começo a pensar se vale a pena inaugurar em Dezembro.
O que achas ????
Ou reboco tudo pra Capão ????
Estou tentando lembrar onde ví estes dias um anúncio de Caixas 35 à R$0,80.
Vou lembrar e te mando uma MP.
Abraço
Flávio
Ainda não estou operando meu Delivery.
Vai mais uns 30 dias. Começo a pensar se vale a pena inaugurar em Dezembro.
O que achas ????
Ou reboco tudo pra Capão ????
Estou tentando lembrar onde ví estes dias um anúncio de Caixas 35 à R$0,80.
Vou lembrar e te mando uma MP.
Abraço
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
SUGIRO QUE ABRAS EM CAPÃO,
POIS JANEIRO E FEVEREIRO POA MORRE.
UM ABRAÇÃO
MANUEL
POIS JANEIRO E FEVEREIRO POA MORRE.
UM ABRAÇÃO
MANUEL
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
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Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Augusto,
Capão da Canoa é uma cidade litorânea a 120km de Porto Alegre.
Aqui temos um problema que gera uma brincadeira que diz assim:
O último a sair de Porto Alegre no verão, apaga a luz !!!!
Tamanha é a migração para as praias, seja aqui mesmo no RS, seja para Santa Catarina, que a população reduz em 35% nos dias de semana e no fim de semana só Deus sabe!!!!
Esposas e filhos vão para a praia e ficam. Maridos trabalham durante a semana e vão nos "findys".
Aposentados !!!!! Estes "já" vão agora em Novembro mesmo.
Vou ponderar seu conselho Manuel. Penso que de repente vale o investimento para ganhar experiência.
Abç
Flávio
Capão da Canoa é uma cidade litorânea a 120km de Porto Alegre.
Aqui temos um problema que gera uma brincadeira que diz assim:
O último a sair de Porto Alegre no verão, apaga a luz !!!!
Tamanha é a migração para as praias, seja aqui mesmo no RS, seja para Santa Catarina, que a população reduz em 35% nos dias de semana e no fim de semana só Deus sabe!!!!
Esposas e filhos vão para a praia e ficam. Maridos trabalham durante a semana e vão nos "findys".
Aposentados !!!!! Estes "já" vão agora em Novembro mesmo.
Vou ponderar seu conselho Manuel. Penso que de repente vale o investimento para ganhar experiência.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
BOA NOITE AMIGOS!
AMANHÃ POSTAREI OS PREÇOS QUE VOU COTAR, TAMBÉM.
ESSE TÓPICO É BASTANTE INTERESSANTE, POIS PODEMOS CONHECER OS PREÇOS APLICADOS EM OUTROS ESTADOS.
UM ABRAÇO
PANKEPIZZA-MARINGÁ
AMANHÃ POSTAREI OS PREÇOS QUE VOU COTAR, TAMBÉM.
ESSE TÓPICO É BASTANTE INTERESSANTE, POIS PODEMOS CONHECER OS PREÇOS APLICADOS EM OUTROS ESTADOS.
UM ABRAÇO
PANKEPIZZA-MARINGÁ
elenice- PARTICIPANTE
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Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
olá pessoal! tudo bem?
OS PREÇOS AQUI EM MARINGÁ ESTÁ SALGADO EM:
- MUSSARELA FLORES R$ 10,70 O QUILO
- MANTA BACON R$ 6,70 O QUILO
- AZEITONA FATIADA R$ 19,99 BALDE 2 KG
- AZEITONA PRETA CALIFORNIS R$ 11,75 O KG
-CHOCOLATE AO LEITE HAROLD R$ 10,70 BARRA 1 KG E 43,00 5 KG
- CHOCOLATE BRANCO HAROLD R$ 12,20 BARRA 1 KG 46,50 5KG
- PRESUNTO PALMALI R$ 5,90 O KG
- PROVOLONE FLORES R$ 11,95 O KG
- PARMESSÃO RALADO R$ 23,00 OKG
- QUEIJO PRATO R$ 7,97 0 KG
- FARINHA SOL R$ 7,25 PACTE 5 KG
- ORÉGANO R$ 15,00 O KG
- ATUM RALADO 88 R$ 1,78 LATA 195 GRAMAS
- TOMATE SECO R$ 11,95 PCTE COM 700GR DRENADO
- TOMATE SECO PARA HIDRATAR R$ 17,00 O KL
- TOMATE R$ 1,19 KG RASTEIRO
- PIMENTÃO VERMELHO E AMARELO R$ 6,98 O KG
- PIMENTÃO VERDE R$ 1,99 KG
-OVOS BANDEIJA COM 30 UNIDADES R$ 4,59
- ALHO R$ 14,00
- MILHO R$ 6,95 LATA 2 KG
- ERVILHA R$ 5,95 LATA 2 KG
- PICANHA R$ 19,00 L
- CATUPIRY R$ 23,00 BISNAGA 1,5 KG
- CHEEDER R$ 12,00 BISNAGA 1,800
- MILHO LATA 2 KL R$ 6,95
- ERVILHA R$ 5,95
-
OS PREÇOS AQUI EM MARINGÁ ESTÁ SALGADO EM:
- MUSSARELA FLORES R$ 10,70 O QUILO
- MANTA BACON R$ 6,70 O QUILO
- AZEITONA FATIADA R$ 19,99 BALDE 2 KG
- AZEITONA PRETA CALIFORNIS R$ 11,75 O KG
-CHOCOLATE AO LEITE HAROLD R$ 10,70 BARRA 1 KG E 43,00 5 KG
- CHOCOLATE BRANCO HAROLD R$ 12,20 BARRA 1 KG 46,50 5KG
- PRESUNTO PALMALI R$ 5,90 O KG
- PROVOLONE FLORES R$ 11,95 O KG
- PARMESSÃO RALADO R$ 23,00 OKG
- QUEIJO PRATO R$ 7,97 0 KG
- FARINHA SOL R$ 7,25 PACTE 5 KG
- ORÉGANO R$ 15,00 O KG
- ATUM RALADO 88 R$ 1,78 LATA 195 GRAMAS
- TOMATE SECO R$ 11,95 PCTE COM 700GR DRENADO
- TOMATE SECO PARA HIDRATAR R$ 17,00 O KL
- TOMATE R$ 1,19 KG RASTEIRO
- PIMENTÃO VERMELHO E AMARELO R$ 6,98 O KG
- PIMENTÃO VERDE R$ 1,99 KG
-OVOS BANDEIJA COM 30 UNIDADES R$ 4,59
- ALHO R$ 14,00
- MILHO R$ 6,95 LATA 2 KG
- ERVILHA R$ 5,95 LATA 2 KG
- PICANHA R$ 19,00 L
- CATUPIRY R$ 23,00 BISNAGA 1,5 KG
- CHEEDER R$ 12,00 BISNAGA 1,800
- MILHO LATA 2 KL R$ 6,95
- ERVILHA R$ 5,95
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elenice- PARTICIPANTE
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Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Como vcs amigos estão vendo, em junho a mussarela estava custando R$10,50. Era quanto eu tb pagava por aqui no Rio, porém, hoje estou pagando R$14,00 ou seja quase 40% de acréscimo. Terei de repassar esse aumento? Estou trabalhando quase que para empatar devido a alta dos outros insumos tb. E aí o que fazer? Segurar até a virada do ano e depois reajustar?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Reajustar depois das chuvas...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Localização : MG
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Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
OLA,
TUDO BEM?
EU ACHO QUE VC DEVE REAJUSTAR JÁ, POIS NÃO TEMOS CULPA DESSES AUMENTOS, PRECISAMOS REPASSAR IMEDIATAMENTE, EU JÁ ESTOU COM PREÇO NOVO, A PARTIR DE 1º DE DEZEMBRO, NÃO TEM JEITO, NÃO CONSEGUIMOS SEGURAR POR MUITO TEMPO,
TAMNBÉM ESTOU INCLUINDO ALGUNS ACOMPANHAMENTO, MAIS BARATO E SABOROSO, PARA DIMINUIR O CUSTO DA PIZZA NO MEU RODÍZIO.
uMA ABRAÇO
ELENICE
PANKEPIZZA-MARINGÁ
TUDO BEM?
EU ACHO QUE VC DEVE REAJUSTAR JÁ, POIS NÃO TEMOS CULPA DESSES AUMENTOS, PRECISAMOS REPASSAR IMEDIATAMENTE, EU JÁ ESTOU COM PREÇO NOVO, A PARTIR DE 1º DE DEZEMBRO, NÃO TEM JEITO, NÃO CONSEGUIMOS SEGURAR POR MUITO TEMPO,
TAMNBÉM ESTOU INCLUINDO ALGUNS ACOMPANHAMENTO, MAIS BARATO E SABOROSO, PARA DIMINUIR O CUSTO DA PIZZA NO MEU RODÍZIO.
uMA ABRAÇO
ELENICE
PANKEPIZZA-MARINGÁ
elenice- PARTICIPANTE
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Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Olá Elenice, é um prazer trocar opiniões com vc. Realmente eu venho já a uns 2 meses pagando mais caro a mussarela e outros insumos diretos da pizza.
Farinha de trigo, Provolone, Parmezão, enfin, tudo sofreu reajuste. Só estou conseguindo respirar porque meu custo fixo é baixo.
Um abraço!!!!
Farinha de trigo, Provolone, Parmezão, enfin, tudo sofreu reajuste. Só estou conseguindo respirar porque meu custo fixo é baixo.
Um abraço!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
BOA NOITE GILBERTO!
TUDO BEM??
É MESMO COMPLICADO A QUESTÃO DE DESPESAS, MAS NÃO TEMOS COMO EVITAR, O MEU CUSTO FIXO É MUITO ALTO, TENTO ABAIXAR MAS NÃO TEM JEITO, ENTÃO TENHO QUE CORRER ATRAS DE MÍDIA DIRETO PRA TRAZER O CLIENTE, POIS, NUNCA ,SABEMOS QUANTAS PESSOAS ATENDER, ENTÃO TEMOS QUE ESTAR EQUIPADO DE FUNCIONÁRIOS ATÉ OS DENTES, PARA DAR O MELHOR ATENDIMENTO, POIS SABE, UM CLIENTE BEM ATENDIMETO FAZ A SUA MIDIA BOCA A BOCA, QUE ESSA É A MELHOR, CASO CONTRÁRIO ELE FAZ SEU MOVIMENTO CAIR E ASSIM POR DIANTE, ENTÃO CARO AMIGO TENHO QUE PAGAR O PREÇO PARA ESTAR NO MERCADO DISPUTADISSIMO, DIGA SE DE PASSAGEM.
PELA POSTAGEM DOS AMIGOS AQUI NO FÓRUM, PERCEBO QUE AQUI NA MINHA REGIÃO OS PREÇOS ESTÃO MELHORES.
FORTE ABRAÇO.
ELENICE
PANKEPIZZA - MARINGÁ
TUDO BEM??
É MESMO COMPLICADO A QUESTÃO DE DESPESAS, MAS NÃO TEMOS COMO EVITAR, O MEU CUSTO FIXO É MUITO ALTO, TENTO ABAIXAR MAS NÃO TEM JEITO, ENTÃO TENHO QUE CORRER ATRAS DE MÍDIA DIRETO PRA TRAZER O CLIENTE, POIS, NUNCA ,SABEMOS QUANTAS PESSOAS ATENDER, ENTÃO TEMOS QUE ESTAR EQUIPADO DE FUNCIONÁRIOS ATÉ OS DENTES, PARA DAR O MELHOR ATENDIMENTO, POIS SABE, UM CLIENTE BEM ATENDIMETO FAZ A SUA MIDIA BOCA A BOCA, QUE ESSA É A MELHOR, CASO CONTRÁRIO ELE FAZ SEU MOVIMENTO CAIR E ASSIM POR DIANTE, ENTÃO CARO AMIGO TENHO QUE PAGAR O PREÇO PARA ESTAR NO MERCADO DISPUTADISSIMO, DIGA SE DE PASSAGEM.
PELA POSTAGEM DOS AMIGOS AQUI NO FÓRUM, PERCEBO QUE AQUI NA MINHA REGIÃO OS PREÇOS ESTÃO MELHORES.
FORTE ABRAÇO.
ELENICE
PANKEPIZZA - MARINGÁ
elenice- PARTICIPANTE
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
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Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
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» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
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» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin