Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
DED (8184)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
ISA (4949)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 
schuman (1399)
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
256 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 256 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_lcapPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Voting_barPREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

+5
Good Pizza
baldaratt
strombollino
SABRINA
Manuel Gonçalves
9 participantes

Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Manuel Gonçalves Dom 20 Jun 2010, 21:30

Colegas

Proponho um Tópico para o Acompanhamento Semanal dos Preços dos Principais Insumos.

Estou em Pelotas RS

Esta semana comprei:

Mussarela - R$10,50 / kg

Gaz - R$33,00 / botijão 13 kg

Carne (aranha da alcatra) - R$ 8,90 / kg

Peito Frango com osso resfriado - R$ 3,90 / kg

Cebola - R$2,45 kg

Tomate - R$ 1,89 / kg

Calabreza - R$ 5, 49 / kg

Presunto - R$ 7,90 / fatiado


GUIZADO 2ªCX 10 KG R$ 4,40
ISCAS COXÃO MOLEIDEM R$ 8,40
AZEITONA VERDE C/ CAROÇOBALDE 2 KG R$ 14,80
AZEITONA VERDE S/ CAROÇOIDEM
AZEITONA VERDE FATIADAIDEM
TOMATE SECO1 KG R$ 25,00
CHAMPIGNON2 KG R$ 35,40
BATATA PRÉ-FRITA R$ 3,10
BATATA PALHA1 KG R$ 10,10
BACON FATIADO2 KG R$ 9,00
CALABREZA FATIADA2 KG R$ 7,50
QUEIJO MUSARELAPÇ 3,5 KG R$ 10,50
REQUEIJÃO CEDRENSEBISNAGA R$ 10,90



Quem se interessar no tópico coloca suas informações. Vou postar as minhas todo mes.

att

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Seg 21 Jun 2010, 10:48

Azeitona Verde Media R$ 4,86 kg
Calabresa Aurora R$ 6,10 Kg
Mussarela R$ 9,30 Kg
Cheddar Fatiado R$ 19,90 Kg
Pepperoni Cerati R$ 26,06
Lombo Aurora R$ 10,20 Kg
Queijo Prato R$ 8,88 Kg
Atum em pedaços R$ 8,49 500gr
Provolone R$ 10,90 kg
Farinha Anaconda 28,90 25 kg
Requeijão 2º linha "Original" R$ 8,15 1800gr
Milho R$ 0,78 200gr
Ervilha R$ 0,74 200gr
Ervilha R$ 5,40 2 kg
Milho R$ 6,80 2 Kg
Oregano R$ 7,00 kg
Cebola cx4 R$ 2,00 kg
Tomate maduro R$ 1,10 kg
Pimentão verde R$ 2,00 kg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por SABRINA Seg 21 Jun 2010, 10:56

Azeitona Verde Media R$ 4,86 kg
Calabresa Seara R$ 5,49 Kg
Mussarela DULEI ( SAMS CLUB) R$ 9,45 Kg
Cheddar Bisnaga R$ 13,50 Kg
Queijo Prato R$ 9,00 Kg
Atum em pedaços R$ 2,80 latinha
Provolone R$ 10,90 kg
Farinha bunge pro 6,50 kg
Requeijão Santo Creme 2º linha "Original" R$ 10,50 1800gr
Milho pacote com 2 kg congelado R$ 7,50
Ervilha congelada 1 kg R$ 5,50
Oregano R$ 2,00 200 gr
Cebola 19 kg R$ 37,00 kg
Tomate maduro R$ 27,00 caixa com 20 kg


Espero te ajudado

Abraços
SABRINA
SABRINA
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por strombollino Seg 21 Jun 2010, 11:54

EM CAMPINA GRANDE OS PREÇOS PRATICADOS ESTA SEMANA SÃO ESTES

FARINHA FINNA r$1,50
AZEITE GALLO 10,39(MAKRO)
AZEITE PORTUGUES GENÉRICO R$6,40(MAXXI)
MOZZARELLA r$ 9,40 GIROLANDA (MAKRO)
PRESUNTO PAULICEA r$ 5,90 (ATACADÃO)
CALABRESA SADIA 2,5KG R$16,50(MAXXI)
AZEITONA TING PRETA 21,00 (MAKRO)
TOMATE CX 20K R$ 30,00
PARMESÃO CRISTINA R$14,50 (ATACADÃO)
ÓLEO DE SOJA PRIMOR 1,95(MAXXI)
CHOCOLATE MEIO AMARO HARALD 5KG R$34,00(PALHETA)
DOCE DE LEITE COM CHOCOLATE - AUREA- 5KG R$17,00
PEPERONI SADIA (FATIADO) R$ 30,00(MAKRO)
FILE DE FRANGO - QUENTE R$6,50 GRANJA STA. INES
REQUEIJÃO ROSELI SEM AMIDO R$10,90 1,8KG (ATACADÃO)
REQUEIJÃO STO CREME COM AMIDO R$ 9,89 (MAKRO)
MILHO JUSSARA R$7,90 (MAXXI)
MIOLO DO ACEM( P/ ESFIHA) R$6,50 KILO
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por baldaratt Seg 21 Jun 2010, 13:39

Boa tarde.

Aloooo, amigos do estado de SP, gostaria de saber o preço da caixa do cogumelo, pois aqui em Mg, anda muito caro a caixa.

Esse e uns do meus ingradiente principal da pizza vegetariana.

Por memento agradesço.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Seg 21 Jun 2010, 14:27

Na região de Americana (interior de SP) os valores praticados são:

Azeitona Verde Azapa R$ 8,45kg
Azeitona Preta Azapa - R$ 8,49kg
Calabresa Aurora R$ 5,97Kg
Presunto Aurora R$ 8,00
Mussarela Scala R$ 11,80Kg
Cheddar bisnaga coronata 1,800 kg R$ 12,00Kg
Pepperoni Sadia R$ 27,00
Lombo Aurora R$ 8,80 Kg
Atum em pedaços gomes da costa R$ 3,45 120gr
Farinha Mirella 1,12 kg
Requeijão Catupiry R$ 19,40 1800gr
Ervilha R$ 5,40 2 kg
Milho R$ 6,80 2 Kg
Batata palha R$3,96 (500g)
Orégano R$ 8,45kg
Cebola R$ 45,00 20 kg
Tomate maduro R$ 1,25 kg
Azeite gallo - R$10,90
Peito de frango - R$ 3,00kg (c/ osso)
Chocolate forneável - R$ 10,90
Champignon gde fatiado- R$26,00 kg
Bacon - R$7,50 kg (manta)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 12:10

Amigos,

E o preço do tomate voltou ao normal em sua cidade?

Pois hoje vi uma faixa no Villefort, anunciando o kg a R$ 0,29..comprei lá semana passada a R$ 1,59, pois ele chegou a custar mais de R$ 4,00 há pouco tempo atrás...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 14:08

Saulo esta tudo voltando a normalidade aqui caixa de 20kg paguei R$ 15,00 essa semana.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Manuel Gonçalves Sáb 03 Jul 2010, 23:41

Respondendo ao Saulo em outro tópico.


Amigos,

E o preço do tomate voltou ao normal em sua cidade?

Pois hoje vi uma faixa no Villefort, anunciando o kg a R$ 0,29..comprei lá semana passada a R$ 1,59, pois ele chegou a custar mais de R$ 4,00 há pouco tempo atrás...

_________________
Abraços Mineiros

Saulo Jr.


Saulo

Por aqui também o preço do tomate começou a cair. Comprei ontem à R$0,99. A poucos dias estava acima de R$2,50 / kg.

um abração.

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Dom 04 Jul 2010, 19:59

Valeu Manuel

Abri os dois tópicos e achei que estava postando neste.. falha nossa....na proxima presto mais atenção...mas, fui lá comprar o tomate a tarde e tinha acabado tudo as 10 hs da manha..rsrsrsr

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Seg 05 Jul 2010, 15:08

Amigos amigos, esses preços chegam a ser uma mardade das grandes, da pra ficar babando aqui de longe vamos aos meus, Preparem seu corações

Farinha Mirella - R$ 2,10 o kg
Oleo Sadia - R$ 2,70 o Kilo
Peito de Frango com Osso Aurora - R$ 5,80
Mussarela da marca que aparece - R$ 12,50
Cebola - R$ 2,75
Bacon Resente - R$ 10,90
Azeitona Preta - 12,50 o Kg
Tomate - R$ 4,30 o Kg
Calabresa Aurora - R$ 6,50
Requeijão Canto de Minas - R$ 15,50 a bisnaga com 1,8 Kg
Catupiry - R$ 37,50 a Bisnaga com 1m8
Lombinho Defumado Perdigão - R$ 26.50 Kg
Apresuntado Peperi - R$ 6,50 o kg
Fermento Seco Fleixhmen - R$ 8,50 (500 gr)

Faltou um bem baratinho
Gás, a bagatela de R$ 43,00 o botijão

Viram como tudo é baratinho por aqui? é o que chamamos de "efeito balsa"

Ca c'est Macapá!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 22:20

Amigos a Farinha vai subir (se já não subiu).

Um fornecedor me avisou q a Argentina não esta suprindo e tivemos que importar do CANADA, como o navio num é corintiano e tem que atravessar a america, esta ai o motivo do aumento.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Sex 20 Ago 2010, 10:32

Raul,

Sou representante do óleo Sadia é posso dizer que o óleo de soja também está em alta, o preço da caixa já está ultrapassando os 45,00 estava a 35,00 a menos de 20 dias atrás....e estou com venda suspensa desde ontem, pois dever vir mais aumento.


raulsantos escreveu:Amigos amigos, esses preços chegam a ser uma mardade das grandes, da pra ficar babando aqui de longe vamos aos meus, Preparem seu corações

Farinha Mirella - R$ 2,10 o kg
Oleo Sadia - R$ 2,70 o Kilo
Peito de Frango com Osso Aurora - R$ 5,80
Mussarela da marca que aparece - R$ 12,50
Cebola - R$ 2,75
Bacon Resente - R$ 10,90
Azeitona Preta - 12,50 o Kg
Tomate - R$ 4,30 o Kg
Calabresa Aurora - R$ 6,50
Requeijão Canto de Minas - R$ 15,50 a bisnaga com 1,8 Kg
Catupiry - R$ 37,50 a Bisnaga com 1m8
Lombinho Defumado Perdigão - R$ 26.50 Kg
Apresuntado Peperi - R$ 6,50 o kg
Fermento Seco Fleixhmen - R$ 8,50 (500 gr)

Faltou um bem baratinho
Gás, a bagatela de R$ 43,00 o botijão

Viram como tudo é baratinho por aqui? é o que chamamos de "efeito balsa"

Ca c'est Macapá!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Sex 20 Ago 2010, 11:14

O pior que nossos clientes não aceitam repasse, to com um problema sério com o lombinho, o jeito vai ser tirar a pizza do cardápio, nem comprei hoje para o fim de semana

saulojr... escreveu:Raul,

Sou representante do óleo Sadia é posso dizer que o óleo de soja também está em alta, o preço da caixa já está ultrapassando os 45,00 estava a 35,00 a menos de 20 dias atrás....e estou com venda suspensa desde ontem, pois dever vir mais aumento.


raulsantos escreveu:Amigos amigos, esses preços chegam a ser uma mardade das grandes, da pra ficar babando aqui de longe vamos aos meus, Preparem seu corações

Farinha Mirella - R$ 2,10 o kg
Oleo Sadia - R$ 2,70 o Kilo
Peito de Frango com Osso Aurora - R$ 5,80
Mussarela da marca que aparece - R$ 12,50
Cebola - R$ 2,75
Bacon Resente - R$ 10,90
Azeitona Preta - 12,50 o Kg
Tomate - R$ 4,30 o Kg
Calabresa Aurora - R$ 6,50
Requeijão Canto de Minas - R$ 15,50 a bisnaga com 1,8 Kg
Catupiry - R$ 37,50 a Bisnaga com 1m8
Lombinho Defumado Perdigão - R$ 26.50 Kg
Apresuntado Peperi - R$ 6,50 o kg
Fermento Seco Fleixhmen - R$ 8,50 (500 gr)

Faltou um bem baratinho
Gás, a bagatela de R$ 43,00 o botijão

Viram como tudo é baratinho por aqui? é o que chamamos de "efeito balsa"

Ca c'est Macapá!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Good Pizza Sex 20 Ago 2010, 13:17

Olá a todos, abaixo alguns preços aqui de Arcos/MG

Farinha Nita: R$1,38 o kg
Filé de peito de frango cozido e desfiado Pifpaf: R4 7,50 o KG
Mussarela: R$ 9,80 o KG
ATUM Gomes da Costa: R$ 9,80 bag 500GR
Calabresa Rezende: R$ 5,90 o Kg
Bacon Rezende (manta): R$ 7,20 o KG
Requeijão Scala: 15,50 bag 1,8KG
Lombinho canadense: R$ 7,90 o KG
Apresuntado Rezende: R$ 5,27 o KG
Fermento Fleishman: 3,20 ( 500gr )
Azeitona Verde Média: 7,50 o KG
Orégano: R$ 7,00 o Kg
Gás: 40,00 13KG

Grande abraço
Good Pizza
Good Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Sex 20 Ago 2010, 13:35

Good Pizza

Seja bem vindo ao fórum e agradecemos pelos preços enviados praticados em sua região.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por americapizza Sex 20 Ago 2010, 16:42

Caros colegas percebi que o preço da farinha e do catupiry vem aumentando toda semana, sem contar a coca-cola 2 litros que subiu bastante tb, estava pagando 3,39 agora parece que foi para 3,60
as outras coisa que eu tenho certeza está aí o preço:
CATUPIRY ORIGINAL - R$21,70 ASSAÍ TATUAPÉ, R$27,80 SAMS CLUB
FARINHA BUNGE PRO PIZZA 5 KG - R$7,28 ASSAÍ , R$6,56 SAMS CLUB
GÁS P45 AQUI NO SUL DE MINAS - R$ 135,00
PRESUNTO PERDIGÃO - R$8,99 SAMS CLUB
MUÇARELA REGIONAL - R$ 9,20
CALABRESA RETA SADIA - R$ 6.95 (ASSAI)
CHEDAR CORONATA - R$16,50 (ASSAI)
FERMIX 125G - R$3,05 SMART ATACADO
REQUEIJÃO SANTO CREME - R$10,80 (ASSAI)
REQUEIJÃO REKEPIZZA - R$6,90 (ASSAI)
CAIXA DE PIZZA OITAVADA PERSONALIZADA - R$0,77

Ao colega Good Pizza estou mais ou menos perto da sua cidade...bem vindo ao fórum qualquer coisa que precisar estamos a disposição.
americapizza
americapizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Good Pizza Sáb 21 Ago 2010, 11:19

Muito obrigado caro amigo da America Pizza, qual a sua cidade? No que precisar também estamos a disposição. Grato.
Good Pizza
Good Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Manuel Gonçalves Seg 01 Nov 2010, 22:20

Pelotas RS 01/11/2010

Farinha pró pizza Bunge - R$6,56 - Maxxi
Caixa genérica 45 cm - R$1,89 - local
Cebola 20 kg - R$13,00 Ceasa
Tomate 20 kg - R$14,00 Ceasa
Batata palha Visconti - R$6,39 500 g local
Frango filé sem osso - R$5,89 local
Mussarela argentina - R$9,89 Maxxi
Coca cola 2 lts - R$2,89 Maxxi

foi o que comprei hoje

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Seg 01 Nov 2010, 22:41

Manuel qual marca de mussarela argentina vc comprou no Maxxi ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Ter 02 Nov 2010, 23:38

Manoel,

Não comprei a Mussarela Argentina no Maxxi, pois não havia a famosa tabela com os percentuais de gordura e outros.

Já usou ??? É boa ???? Quem sabe dá tempo de pegar pelo menos umas duas peças.

Muito vento por aí ???


Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Manuel Gonçalves Qua 03 Nov 2010, 14:16

Olá Flávio

A ventania foi demais.

A mussarela é muito boa.

Testei apenas 2 peças.


Preciso comprar caixas com preços melhores. Onde tu compras? que preços estás pagando?

um abração

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Qua 03 Nov 2010, 20:03

Amigo Manuel,

Ainda não estou operando meu Delivery.
Vai mais uns 30 dias. Começo a pensar se vale a pena inaugurar em Dezembro.
O que achas ????
Ou reboco tudo pra Capão ????

Estou tentando lembrar onde ví estes dias um anúncio de Caixas 35 à R$0,80.

Vou lembrar e te mando uma MP.

Abraço

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Manuel Gonçalves Qui 04 Nov 2010, 02:42

SUGIRO QUE ABRAS EM CAPÃO,
POIS JANEIRO E FEVEREIRO POA MORRE.

UM ABRAÇÃO

MANUEL
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Qui 04 Nov 2010, 09:31

Augusto,

Capão da Canoa é uma cidade litorânea a 120km de Porto Alegre.

Aqui temos um problema que gera uma brincadeira que diz assim:

O último a sair de Porto Alegre no verão, apaga a luz !!!!

Tamanha é a migração para as praias, seja aqui mesmo no RS, seja para Santa Catarina, que a população reduz em 35% nos dias de semana e no fim de semana só Deus sabe!!!!

Esposas e filhos vão para a praia e ficam. Maridos trabalham durante a semana e vão nos "findys".

Aposentados !!!!! Estes "já" vão agora em Novembro mesmo.

Vou ponderar seu conselho Manuel. Penso que de repente vale o investimento para ganhar experiência.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por elenice Sex 05 Nov 2010, 23:26

BOA NOITE AMIGOS!

AMANHÃ POSTAREI OS PREÇOS QUE VOU COTAR, TAMBÉM.

ESSE TÓPICO É BASTANTE INTERESSANTE, POIS PODEMOS CONHECER OS PREÇOS APLICADOS EM OUTROS ESTADOS.
UM ABRAÇO
PANKEPIZZA-MARINGÁ
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Convidad Sáb 06 Nov 2010, 00:11

Mussarela Argentina R$ 11,56. muito boa!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por elenice Sáb 06 Nov 2010, 19:11

olá pessoal! tudo bem?
OS PREÇOS AQUI EM MARINGÁ ESTÁ SALGADO EM:

- MUSSARELA FLORES R$ 10,70 O QUILO
- MANTA BACON R$ 6,70 O QUILO
- AZEITONA FATIADA R$ 19,99 BALDE 2 KG
- AZEITONA PRETA CALIFORNIS R$ 11,75 O KG
-CHOCOLATE AO LEITE HAROLD R$ 10,70 BARRA 1 KG E 43,00 5 KG
- CHOCOLATE BRANCO HAROLD R$ 12,20 BARRA 1 KG 46,50 5KG
- PRESUNTO PALMALI R$ 5,90 O KG
- PROVOLONE FLORES R$ 11,95 O KG
- PARMESSÃO RALADO R$ 23,00 OKG
- QUEIJO PRATO R$ 7,97 0 KG
- FARINHA SOL R$ 7,25 PACTE 5 KG
- ORÉGANO R$ 15,00 O KG
- ATUM RALADO 88 R$ 1,78 LATA 195 GRAMAS
- TOMATE SECO R$ 11,95 PCTE COM 700GR DRENADO
- TOMATE SECO PARA HIDRATAR R$ 17,00 O KL
- TOMATE R$ 1,19 KG RASTEIRO
- PIMENTÃO VERMELHO E AMARELO R$ 6,98 O KG
- PIMENTÃO VERDE R$ 1,99 KG
-OVOS BANDEIJA COM 30 UNIDADES R$ 4,59
- ALHO R$ 14,00
- MILHO R$ 6,95 LATA 2 KG
- ERVILHA R$ 5,95 LATA 2 KG
- PICANHA R$ 19,00 L
- CATUPIRY R$ 23,00 BISNAGA 1,5 KG
- CHEEDER R$ 12,00 BISNAGA 1,800
- MILHO LATA 2 KL R$ 6,95
- ERVILHA R$ 5,95


-
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 27 Nov 2010, 18:03

Como vcs amigos estão vendo, em junho a mussarela estava custando R$10,50. Era quanto eu tb pagava por aqui no Rio, porém, hoje estou pagando R$14,00 ou seja quase 40% de acréscimo. Terei de repassar esse aumento? Estou trabalhando quase que para empatar devido a alta dos outros insumos tb. E aí o que fazer? Segurar até a virada do ano e depois reajustar?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por Rafael Torres Castilho Sáb 27 Nov 2010, 18:44

Reajustar depois das chuvas...
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por elenice Sáb 27 Nov 2010, 20:13

OLA,
TUDO BEM?
EU ACHO QUE VC DEVE REAJUSTAR JÁ, POIS NÃO TEMOS CULPA DESSES AUMENTOS, PRECISAMOS REPASSAR IMEDIATAMENTE, EU JÁ ESTOU COM PREÇO NOVO, A PARTIR DE 1º DE DEZEMBRO, NÃO TEM JEITO, NÃO CONSEGUIMOS SEGURAR POR MUITO TEMPO,
TAMNBÉM ESTOU INCLUINDO ALGUNS ACOMPANHAMENTO, MAIS BARATO E SABOROSO, PARA DIMINUIR O CUSTO DA PIZZA NO MEU RODÍZIO.

uMA ABRAÇO
ELENICE
PANKEPIZZA-MARINGÁ
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 27 Nov 2010, 20:22

Olá Elenice, é um prazer trocar opiniões com vc. Realmente eu venho já a uns 2 meses pagando mais caro a mussarela e outros insumos diretos da pizza.
Farinha de trigo, Provolone, Parmezão, enfin, tudo sofreu reajuste. Só estou conseguindo respirar porque meu custo fixo é baixo.
Um abraço!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS Empty Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS

Mensagem por elenice Dom 28 Nov 2010, 20:53

BOA NOITE GILBERTO!
TUDO BEM??
É MESMO COMPLICADO A QUESTÃO DE DESPESAS, MAS NÃO TEMOS COMO EVITAR, O MEU CUSTO FIXO É MUITO ALTO, TENTO ABAIXAR MAS NÃO TEM JEITO, ENTÃO TENHO QUE CORRER ATRAS DE MÍDIA DIRETO PRA TRAZER O CLIENTE, POIS, NUNCA ,SABEMOS QUANTAS PESSOAS ATENDER, ENTÃO TEMOS QUE ESTAR EQUIPADO DE FUNCIONÁRIOS ATÉ OS DENTES, PARA DAR O MELHOR ATENDIMENTO, POIS SABE, UM CLIENTE BEM ATENDIMETO FAZ A SUA MIDIA BOCA A BOCA, QUE ESSA É A MELHOR, CASO CONTRÁRIO ELE FAZ SEU MOVIMENTO CAIR E ASSIM POR DIANTE, ENTÃO CARO AMIGO TENHO QUE PAGAR O PREÇO PARA ESTAR NO MERCADO DISPUTADISSIMO, DIGA SE DE PASSAGEM.
PELA POSTAGEM DOS AMIGOS AQUI NO FÓRUM, PERCEBO QUE AQUI NA MINHA REGIÃO OS PREÇOS ESTÃO MELHORES.

FORTE ABRAÇO.

ELENICE
PANKEPIZZA - MARINGÁ
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################